Почему в пресловутом законопроекте о профилактике семейного насилия предполагаемый насильник всегда мужчина? Почему не обсуждаются случаи женского насилия над детьми и, зачастую, над мужем, в т.ч. и …
Я тебя понял . Даже не смеюсь больше.Извини если обидел .
Но не муж"ло же. В плане муж!ла, однозначно да!
Везде где негативная статистика, муж!ло в первых рядах. 1.Алкоголизм- м-95%, ж-5%. Маньяки, серийные убийцы м- 99.9%. Насильники м-99.9%. Воры м-90% ж-10%. Педо!филы м-100% коррупционеры м-80% ж-20%. Бездельники-тунеядцы трутни, паразиты м-95% ж-5%. и далее ... Приблизительная, но точная статистика.
Ты *** который даже законов твой страны не знает. Позорище. Чем с бабами спорить не стремно? Горазд только на форумах трепать дичь? Ты не мужик. Необразовщина. Есть закон, но я не Скажу. Дитя
Где я писал что нет такого закона ? Вы читать умеете? Не нужно переверать мои слова. Очень невоспитано себя ведете. Вы мой текст читать не хотите . А сейчас бросился законы шерстить ради вас. Ага .
Ахаха😄 Знаешь, есть такой закон, что на женском форуме из мужиков одни питтарасы сидят. Поищи в интернете, да, такой закон есть
Да ладно. Пускай поскулит как его женщины бедолагу обижают. Аж в его фантазиях мы на его выдуманных законах его притесняем. Пусть поплачет. На обиженных воду возят)
Эти люди не воспринимают реальность, живут в придуманной иллюзии. Там они бедные обосранные маленькие мальчики, бабы их бьют, обижают и плакать не дают
У вас тут сходка что ли ? Психов . Ты вообще кто ? То от женского рода пишешь. То от мужского. Вроде не полнолуние. А я если что бизнесом занимаюсь . Сам все создавал с нуля .
Давно известен факт, что олигархи, бизнесмены еще те бездельники. Касаемо твоих предпочтений, мне не интересно, но все же поясню, а есть и женщины в таких профессиях как хирург, гинеколог, ветеринар, парикмахер повар и так далее. Ты удивлен? Я глядя на тебе подобных, давно нет. 😅
Ютубер мдешник. Берет темы с вуман форума, как правило дурковатые, не исключено, что сам их тут сочиняет и размещает, и устраивает разбор тем на своем канале, в контексте: посмотрите какие бабы сссуки/ дуры/меркантильные/подлые ( нужное подчеркнуть)
Под эту тему клянчит у контингента донаты и впаривает рекламу. Может колаба с вуман, может просто использует контент, чтобы было о чем лохам рассказать и видео создавать
Психологическое насилие может быть не только в семье, и причем не только от женского пола, но и во внешней среде, например банально на работе. И за такое не садят. Только, если есть физическое преступление. А как известно, в семье женщина "давить" может только от того, что ее уже "давит" муж... бытовым бездействием, упреками по поводу внешнего вида, моргинальным поведением, пустыми обещаниями, незапланированными тратами, то есть созданием жене лишних проблем. Просто так жена "орать", не будет.
и просто так жену муж лупить не будет - это круг
Подобное точно не подойдет в СНГ. Этот закон могут уже приенять в еуропэ или америке. Там бабы контролят муж!зло, и чуть что сразу бегут их судить на пожизненное. Поэтому там уже издают законы о гендерном неравенстве. Сами себя переплюнули в извращениях.
Женоненавистник один,маразматик старый наснимал видео о вумантру,реакции.Одни из последних видео:мы стареем,а первокурсницы нет(тупая песня о том,что женщине в 35 пора в утиль,Вантала наслаждается,улыбка до ушей под эту песня),другое видел автоледи непригодна для брака (там тупые аргументы почему женщина с машиной непригодна для семьи🤦).Такой неадыкватеш.А его такие же неадекватные поклонники пришли сюда🤦.
Но не муж"ло же. В плане муж!ла, однозначно да!
Везде где негативная статистика, муж!ло в первых рядах. 1.Алкоголизм- м-95%, ж-5%. Маньяки, серийные убийцы м- 99.9%. Насильники м-99.9%. Воры м-90% ж-10%. Педо!филы м-100% коррупционеры м-80% ж-20%. Бездельники-тунеядцы трутни, паразиты м-95% ж-5%. и далее ... Приблизительная, но точная статистика.
не могут быть педофилы 100% могли б сгладить свои псевдоданные
Ютубер мдешник. Берет темы с вуман форума, как правило дурковатые, не исключено, что сам их тут сочиняет и размещает, и устраивает разбор тем на своем канале, в контексте: посмотрите какие бабы сссуки/ дуры/меркантильные/подлые ( нужное подчеркнуть)
Под эту тему клянчит у контингента донаты и впаривает рекламу. Может колаба с вуман, может просто использует контент, чтобы было о чем лохам рассказать и видео создавать
+
Женоненавистник один,маразматик старый наснимал видео о вумантру,реакции.Одни из последних видео:мы стареем,а первокурсницы нет(тупая песня о том,что женщине в 35 пора в утиль,Вантала наслаждается,улыбка до ушей под эту песня),другое видел автоледи непригодна для брака (там тупые аргументы почему женщина с машиной непригодна для семьи🤦).Такой неадыкватеш.А его такие же неадекватные поклонники пришли сюда🤦.
Фу посмотрела ещё его видео,чуть не вырвала.Там этот мдшник призывает голосовать против закона о домашнем насилии,оправдывает агрессию мужчин,снял тупое видео "Почему девушка с тату непригодна для семьи"🤦
Фу посмотрела ещё его видео,чуть не вырвала.Там этот мдшник призывает голосовать против закона о домашнем насилии,оправдывает агрессию мужчин,снял тупое видео "Почему девушка с тату непригодна для семьи"🤦
Представляю с какими конченными мужчинами мы общаемся раз они от него пришли🤮.Фу,аж плохо стало.
Причем тут твое предположение, если речь о том, что ты сочиняешь сказки на ходу, и сам в эти сказки веришь. Так как любой знает, что такого закона у нас точно не должно быть. Так как *** браки у ас запрещены. О каком гендерном неравенстве идет речь. У нас, если избил муж жену, так менты порой не приезжают, если ситуацию повторяется регулярно, так как за это не садят. Только, если уже до убийства дойдет. Ты с луны упал?
Давно известен факт, что олигархи, бизнесмены еще те бездельники. Касаемо твоих предпочтений, мне не интересно, но все же поясню, а есть и женщины в таких профессиях как хирург, гинеколог, ветеринар, парикмахер повар и так далее. Ты удивлен? Я глядя на тебе подобных, давно нет. 😅
Все определение не могла подобрать для этого персонажа. Слабоумие - в точку👍
Причем тут твое предположение, если речь о том, что ты сочиняешь сказки на ходу, и сам в эти сказки веришь. Так как любой знает, что такого закона у нас точно не должно быть. Так как *** браки у ас запрещены. О каком гендерном неравенстве идет речь. У нас, если избил муж жену, так менты порой не приезжают, если ситуацию повторяется регулярно, так как за это не садят. Только, если уже до убийства дойдет. Ты с луны упал?
Причем тут твое предположение, если речь о том, что ты сочиняешь сказки на ходу, и сам в эти сказки веришь. Так как любой знает, что такого закона у нас точно не должно быть. Так как одно"полые браки у нас запрещены. О каком гендерном неравенстве идет речь? У нас, если избил муж жену, так менты порой не приезжают, если ситуация повторяется регулярно, так как за это не садят. Только, если уже до убийства дойдет. Ты с луны упал?
Представляю с какими конченными мужчинами мы общаемся раз они от него пришли🤮.Фу,аж плохо стало.
Я смотрела его видео, где он рассказывает, что мужчины в его окружениии его взглядов не разделяют и считают, что у него кукуха поехала. Но он таких, конечно, записал в олени и "непроснувшиеся" . По факту, его фолловеры раненые в голову, то бишь травмированные с детства, только на таких эта бредятина и работает
Я смотрела его видео, где он рассказывает, что мужчины в его окружениии его взглядов не разделяют и считают, что у него кукуха поехала. Но он таких, конечно, записал в олени и "непроснувшиеся" . По факту, его фолловеры раненые в голову, то бишь травмированные с детства, только на таких эта бредятина и работает
Не представляю как нормальные мужчины могут его в серьез воспринимать.Видимо у него почему то нормальные мужчины в окружении.
В общем ,я так поняла,что Вантала это мужской канал на Ютубе и там собрались неудачники,неликвиды,женоненавистники?И на обливании грязью женщин они зарабатывают?Их основная цель вести пропаганду против женщин и продвигать свои гнилые убеждения?
У кого какой опыт. У меня соседи были сверху. Их менты забирали раз в неделю. Сначала орала баба, матом его крыла , потом он ее бил , потом менты. Когда начинались маты от нее, у меня даже жена в слух кричала ему , да влупи уже ей, заткни ей пасть. Бешенная семейка. Я когда переодически приходил к ним , его бить . Эта сволочь, его баба ,вцеплялась мне в спину своими когтями. Дабы меня отвлечь , и дать ему возможность убежать. Знала что ее бить не стану .
У кого какой опыт. У меня соседи были сверху. Их менты забирали раз в неделю. Сначала орала баба, матом его крыла , потом он ее бил , потом менты. Когда начинались маты от нее, у меня даже жена в слух кричала ему , да влупи уже ей, заткни ей пасть. Бешенная семейка. Я когда переодически приходил к ним , его бить . Эта сволочь, его баба ,вцеплялась мне в спину своими когтями. Дабы меня отвлечь , и дать ему возможность убежать. Знала что ее бить не стану .
Алекс ,а вы с канала Ванталы пришли?
О, кстати, еще один повод напомнить о несовершенствах муж!зла. Работают менты только за взятки, не раскрывая преступления, покрывая истинных вредителей, убийц, и власть имущих. Платят им хорошо, чтобы защищали власть-имущих от народа. Бы!дло высшего пошиба. Не приезжают на вызова избитых жен, под предлогом.."а чего от него не уходишь, сама виновата?" И все в таком роде. Не, конечно есть среди них, люди, но это не точно. В народе обычно есть мнение, что там работают одни отмо"розки. 😄
Зарисовка из жизни маргиналов, нам эти подробности зачем?
Нормальных, со здоровой психикой, мужчин все равно большинство. Сужу по своему окружению. Просто тут сидят зомбо-идиоты обиженные.
То-то оно.Я тоже заметила,что тут дегенераты сидят.Когда общалась с ними,заметила,что у них какая-то извращённая психика.Они внушают человеку,что аморальный поступок это норма.Как-будто пытаются сломать психику и внедрить свою гнилую мораль.
Похожи на сектантов.Обычно сектанты ломают психику человека
То-то оно.Я тоже заметила,что тут дегенераты сидят.Когда общалась с ними,заметила,что у них какая-то извращённая психика.Они внушают человеку,что аморальный поступок это норма.Как-будто пытаются сломать психику и внедрить свою гнилую мораль.
Им сломали и они пытаются. Просто надо смотреть как на психопатов во всей красе. Ассертивную психику просто так не сломаешь.
Да да ,у них тут все нормы сверх на голову.
Что то странное, я просто представила, если бы я это слышала, то или бы лучше попросила вести себя тише, или ментов вызывало, но твоя девушка подначивала мужику, а ты наоборот приходил его избить. Если это любители выпить, то у них мозги залиты, и они только и могут, что защищаться от че"ртей упавших с потолка. Они ж у себя дома, и ваше поведение посторонних, но идущих с ним на контакт скандалами, само собой подразумевает эффект защититься. А почему вы вправду не вызывали молча ментов, или мирно не просили их утихомириться? Подозреваю, что вы сами такие провокаторы. Хотя ситуация вполне посредственная, но все же ну, не понимаю, я людей, которые орут через стенку с соседями, а потом идут им морды бить. писец😄
Браво! А я то все время читая их коменты, не могла понять кого то они мне напоминают, вы дали им точное определение, Сектанты! 😂
Однозначно, что на женском форуме сидеть и устраивать срррачи с женщинами психически здоровый мужчина не станет, просто посчитает это ниже своего достоинства
Нормальный мужчина не станет оскорблять и крыть матом женщину.Это не по-мужски.
Причём я заметила,они призывают женщин быть терпилами,терпеть унижения от мужчин,не уважать себя,быть дешёвками,пропагандируют вести разгульный образ жизни,всем давать просто так,быть подстилками,понижают самооценку и прочие мерзости.Хотят обгадить межполовые отношения.
После общения с ними мерзко становится.И к тому же очень ядовитые.Я раньше думала как может в одном месте собраться столько моральных уродов.Теперь понятно
Браво! А я то все время читая их коменты, не могла понять кого то они мне напоминают, вы дали им точное определение, Сектанты! 😂
Да,именно сектанты.Потому что именно сектанты ломают психику.Когда на аморальный поступок им указываешь,они отрицают и вопят,что это норма!У них своя искажённая норма,отличающаяся от общепринятых норм морали.
Вот этим сектанты и отличаются
Народ, автор темы - Продавщица из Пятёрочки. А вы тут распинаетпсь.
Очередная ее разводка.
Пробейте этот номерок 3944805556, под ником Продавщицы пишет