Гость
Статьи
Женское насилие

Женское насилие

Почему в пресловутом законопроекте о профилактике семейного насилия предполагаемый насильник всегда мужчина? Почему не обсуждаются случаи женского насилия над детьми и, зачастую, над мужем, в т.ч. и …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Какую правду.Обзывать женщин,хотите внушить свои устои,выгодные мужчинам,как раз насилует мозг.Садисты самые настоящие, веселитесь от того,что женщинам испортили сайт.

Это факт, сайт засррали именно мужики, раньше тут была более душевная атмосфера. Вантала пиарит свой канал за счет этого форума и бежит от него сюда всякое малоумное дурачье с членами

Гость
aleks036ss

Ну так за истину давай. С вами спорить это одно удовольствие. Я в жизни проффесионально этим занимаюсь. А тут просто детский сад.

С тобой? На высокие темы спорить? Ты шутишь?

Злобный Буратино
Гость

И что в этих темах не так? Разве траты в семье не надо обсуждать сообща? Я с мужем советуюсь, если собираюсь помочь родственникам и он со мной. А уж дети от первых браков - отдельная песня, надо договариваться до брака обо всем

Всë не так, женщина думает только о себе, мужчина о других. Мужчины
чаще патались поговорить или уже знают изначально стена глухонемая, себя только слышит и свои интересы и начинают морально тиранить, оскорблять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плашки раздают тем, кто тут безвылаздно сидит, чтобы сидели дальше и сайт раскручивали

Гость
Гость

Это факт, сайт засррали именно мужики, раньше тут была более душевная атмосфера. Вантала пиарит свой канал за счет этого форума и бежит от него сюда всякое малоумное дурачье с членами

ааа. так вот почему дегенераты му здесь стадами до сих пор смердят
вантала - это стремный мужик с серой рожей и с сальными волосами. попрошайка донатов

Гость
Злобный Буратино

чаще патались поговорить или уже знают изначально стена глухонемая, себя только слышит и свои интересы и начинают морально тиранить, оскорблять.

Ну придурошных баб не меньше, чем идиотов-мужиков. Природа всегда тяготеет к гармонии. А обобщать не хорошо. Люди разные

Гость
Гость

вантала - это стремный мужик с серой рожей и с сальными волосами. попрошайка донатов

Раньше АБФ пиарился на вумане, самые обсуждаемые темы из серии "а что бабы сегодня сказали", теперь еще этот импотент вантала добавился. Все кормятся с форума. Стадо тупое бегает с одного контента про женщин на другой и продолжают тут мычать, что женщины им не нужны. Анекдот

Гость

37летний гамадрил с диагнозом " Ментальное расстройство "
у тебя склероз
ты же бегал по форуму и орал как обезьяна чумная
" мы будем учить мужчин... и прочий бред мудешных сектантов"

Будем. А почему нет? Знания свет. Или вы против оброзавания и саморазвития?

Злобный Буратино
Гость

Ну придурошных баб не меньше, чем идиотов-мужиков. Природа всегда тяготеет к гармонии. А обобщать не хорошо. Люди разные

Никто не обобщал, что все, всего лишь пытаюсь приоткрыть занавес, который женщины почему то плохо видят, а именно психологическое и моральное насилие над мужчинами, достаточно массовое явление, а не редкие случаи.

Гость

Какую правду.Обзывать женщин,хотите внушить свои устои,выгодные мужчинам,как раз насилует мозг.Садисты самые настоящие, веселитесь от того,что женщинам испортили сайт.

Мы его исправляем для адекватных женщин и мужчин. Вон и форум меня в этом поддерживает . Скоро вас отсюда выдавим

Гость

С тобой? На высокие темы спорить? Ты шутишь?

Согласен . Куда уж тебе .

Гость

Это вы про кого вообще?

Гость
Злобный Буратино

Никто не обобщал, что все, всего лишь пытаюсь приоткрыть занавес, который женщины почему то плохо видят, а именно психологическое и моральное насилие над мужчинами, достаточно массовое явление, а не редкие случаи.

Но вот Ваши же слова: " женщина думает только о себе, мужчина о других" Это и есть обобщение и субъективное мнение. Истине не соответсвует. Полно мужчин эгоистов и наоборот. Тоже самое и про женщин можно сказать

Гость
aleks036ss

Мы его исправляем для адекватных женщин и мужчин. Вон и форум меня в этом поддерживает . Скоро вас отсюда выдавим

С чего ты взял, что ты адекватен?

Гость
Злобный Буратино

Но и психологическое насилие над женщинами тоже.#Мужчины пришли на сайт для женщин и изнасиловали им мозг.

Гость
aleks036ss

Вот и кто ещё насильник психологический.Женщины сидели ,общались на своем сайте,а мужчины пришли исправлять,насиловать женский сайт,устанавливать свои правила.

Гость

Вот и кто ещё насильник психологический.Женщины сидели ,общались на своем сайте,а мужчины пришли исправлять,насиловать женский сайт,устанавливать свои правила.

А какие были правила? Тут правила форума больше всего женщины нарушают.

Гость
aleks036ss

А какие были правила? Тут правила форума больше всего женщины нарушают.

Там список есть правил,почитайте.Вот вы сами пишите :"Мы его исправляем","Скоро вас отсюда выдавим".Это ли не психологическое насилие?Пришли на сайт для женщин ,решили,что-то исправлять,кого-то выдавливать.Агрессоры и захватчики.

Гость

Там список есть правил,почитайте.Вот вы сами пишите :"Мы его исправляем","Скоро вас отсюда выдавим".Это ли не психологическое насилие?Пришли на сайт для женщин ,решили,что-то исправлять,кого-то выдавливать.Агрессоры и захватчики.

Так женщины нарушают правила форума . А нарушителей нужно гнать

Гость
aleks036ss

Так женщины нарушают правила форума . А нарушителей нужно гнать

Это не вам решать кого гнать,модераторы сами разбираться.Что за стремление командовать на чужой территории ,самое настоящее психологическое насилие.

Гость

Это не вам решать кого гнать,модераторы сами разбираться.Что за стремление командовать на чужой территории ,самое настоящее психологическое насилие.

Как не мне . Активно кидаю жалобы за неадекватное поведение.

Гость
aleks036ss

Как не мне . Активно кидаю жалобы за неадекватное поведение.

Я тоже на неадыкватных кидаю,но кому здесь быть решать не вам и не мне,модераторы сами разберутся.

Гость

Я тоже на неадыкватных кидаю,но кому здесь быть решать не вам и не мне,модераторы сами разберутся.

Молодец

Гость

На елену жалоб накидала когда она чет про глистов стала писать? Или это норм . Мужчин оскорблять можно.

Гость

Не может быть а так и надо делать, мужчине надо быть жесче, что позволяют то насилие. Почему чуть что им сразу абьюзьер, а на самом деле сама абьюзьерка зачастую

Гость

Потому что мужчины сильнее женщин физически.Даже самый маленький , худенький мужчина может дать отпор женщине.

Гость
Злобный Буратино

Все верно. Женщина хочет только поделить что то или составить мужика без штанов, дай ей все а сама другими переписчиками одновременно. Ищут дураков кого развести или месть на хребет

Я

Ну я как женщина скажу, что бывают тва-ри, которые так могут истериками довести, что их только пощечина приведет в чувство. Но в полную силу (и не в полную) избивать друг друга непозволительно ни для какого пола. А что касается бытовых убийств - вы серьезно думаете, что женщина такая поселилась с мужчиной и замыслила его уганд0шить, чтобы присесть? Это либо замооборона, либо оба неадеквата по пьяной лавочке, либо состояние аффекта - как писали выше довел унижениями и планомерным избением...

Гость
Ебокотик

Потому что женщины это нынче привелегированый пол, хитрее нужно действовать, ставить камеры и уже по этим фактам обвинять, это только у женщин не просят доказательства, у мужчины они должны быть железобетонными и то не факт что выиграет суд 😀

А может не надо мужчинам с такими женщинами вступать в отношения ?никто же не заставляет

Гость
Гость

Душевная это какая рассказы как баба жила препеваючи и ей. Скучно стало и пошла изменять!? А такие истории через один. Как мужики ещё не научились жён. В кулаке и держать и телефоны их проверять ,. А ведь доверяй но проверяй а не сразу все покупай

Гость

Потому что мужчины сильнее женщин физически.Даже самый маленький , худенький мужчина может дать отпор женщине.

Даже самый огромный и сильный дать отпор не может. Если физически то его посадят сразу. Психологически у него вообще шансов нет. Поэтому в америке к примеру самым слабым и не защищенным человеком считается белый гетеросуксуальный мужчина средних лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ ещё один неадекват

Гость

А у вас подход как у США . Россия плохая потому что сильноя. Поэтому уже за это она виновата.

Гость
aleks036ss

Даже самый огромный и сильный дать отпор не может. Если физически то его посадят сразу. Психологически у него вообще шансов нет. Поэтому в америке к примеру самым слабым и не защищенным человеком считается белый гетеросуксуальный мужчина средних лет.

Почему психологически не сможет,языка нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой же психологический насильник,пришли и начали оскорблять,ещё на женщин что-то говорите,на себя посмотрите сначало.

Я

Ну я как женщина скажу, что бывают тва-ри, которые так могут истериками довести, что их только пощечина приведет в чувство. Но в полную силу (и не в полную) избивать друг друга непозволительно ни для какого пола. А что касается бытовых убийств - вы серьезно думаете, что женщина такая поселилась с мужчиной и замыслила его уганд0шить, чтобы присесть? Это либо замооборона, либо оба неадеквата по пьяной лавочке, либо состояние аффекта - как писали выше довел унижениями и планомерным избением...

Нет. Она не собиралась садиться. Думала отмажется

Гость

Сообщение было удалено

Почему тупая если сумела развести?

Гость

Почему психологически не сможет,языка нет?

Морально не потянет. Мужчина эмоционально слабея в разы. Вам поругаться даже в кайф. Как ужастик посмотреть. А мужчина забухает с горя

Гость
aleks036ss

Морально не потянет. Мужчина эмоционально слабея в разы. Вам поругаться даже в кайф. Как ужастик посмотреть. А мужчина забухает с горя

Да ну не выдумывайте, мужчины морально не слабее уж точно.В кино актеры сложные психологические роли играют,топ менеджеров мужчин много,а там нужно с клиентами уметь контакт устанавливать .

Гость
aleks036ss

Психиатров,психологов мужчин много.

Гость

Да ну не выдумывайте, мужчины морально не слабее уж точно.В кино актеры сложные психологические роли играют,топ менеджеров мужчин много,а там нужно с клиентами уметь контакт устанавливать .

Мда. А еще земля плоская .

Гость

Психиатров,психологов мужчин много.

И? От этого они лучше тянут сресс. Ну кто то лучше кто то хуже. Но до женщин как до китая.

Гость
aleks036ss

И? От этого они лучше тянут сресс. Ну кто то лучше кто то хуже. Но до женщин как до китая.

Покажите научные исследования пожалуйста

Гость
Гость

да сколько их этих насильниц - 1%? и остальные 99% мужиков

Их половина

aleks036ss

Ой цацы какие :) А мизогинные посты на денс ом форуме вы, конечно, не ради ругани целыми днями настраиваете, а ради благости и покоя :)

Елена

Ой цацы какие :) А мизогинные посты на денс ом форуме вы, конечно, не ради ругани целыми днями настраиваете, а ради благости и покоя :)

О! Для вас ж этот форум - повод, чтобы бухнуть. Можно прийти, на встроить какую-то провокацию, получить ругань, и вечером с чистой совестью и нажраться. Типа - кошерно, повод есть.

Гость

Покажите научные исследования пожалуйста

лучше давай поспорим круглая земля или плоская. Может хоть тут до тебя дойдет. Но вообще не уверен.

Елена

Я морально очень устойчив. Но до женщин мне далеко. Меня любая переигрывает.

Гость
aleks036ss

лучше давай поспорим круглая земля или плоская. Может хоть тут до тебя дойдет. Но вообще не уверен.

Нет ,то что Земля круглая учёные доказали ,в космос летали,фотографировали,спутники есть, а голословно раньше были уверены,что на слонах да черепах стоит.Так есть научные исследования?

Гость
Елена

Вот вот ругаются тут днями напролет с женщинами и говорят,что они морально неустойчивы😄