Гость
Статьи
Муж упрекнул, что я не …

Муж упрекнул, что я не работаю

Недавно муж был не в настроении и кинул мне претензию, что шла бы я работать. Меня это огорчило.

Мы с ним 9 лет вместе, я забеременела в самом начале отношений. Были проблемы с …

Автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Beauty

Цитирую своего мужа он мне сказал ты сильная а они слабые поэтому мы за них платим тот факт что я болела работала ещё готовила и убирала сегодня волновал абсолютно кто везёт на том и едут

Поэтому теперь я слабая А работает у нас муж а все эти друзья его предали и давно исчезли из нашей жизни

Диванный эксперт

Смешно написал. Как будто люди ходят - тут работа за 200, тут за 300, тут с руками отрывают за 500. Не, пойду ка я лучше за 50)) Автор вообще то написала, что ей даже 50 не светит

И что? Пусть учится старается . В чем проблема. Спросите мнение любой женщины . Они считают что мужчины ленятся вместо того что бы хорошо зарабатывать. Типа это обязанность. И должен стараться. Вот пусть и она старается

Гость
Гость

Если проблемы с репродуктивным здоровьем,мама суррогатная стоит 2,5 миллиона

Если проблемы с головой, то там за 10 миллионов лечение перевалит без гарантий, если что
Сочувствую

Гость
Гость

да, когда все заботы на жене, жена умирает от усталости.

Да,как моя бабушка,мать 9 детей,очень рано умерла,вся сработанная.
Сраный патриархат,где женщина была бесплатной ломовой лошадью

Гость
Гость

Услуги домработницы сейчас-4-5 тысяч рублей.Это один день только.

На авито полно резюме с 15к-20к в месяц, если что
Добро пожаловать в реальность

Гость
Гость

Если проблемы с головой, то там за 10 миллионов лечение перевалит без гарантий, если что
Сочувствую

Проблемы с логикой?
Я пишу об оплате женского репродуктивного труда,у авторки ребенок.

Гость
Гость

По числу самоубийств на душу населения Россия превышает среднемировые показатели в 2,5 раза (26,5 случая на 100 тысяч человек - против 10,5). Выше - только у Лесото и Гайаны (28,9 и 30,2 соответственно).

Уровень самоубийств среди мужчин в России в шесть раз выше, чем среди женщин. По данным ВОЗ за 2019 год, уровень самоубийств среди мужчин составил 44 смерти на 100.000 населения, тогда как аналогичный показатель у женщин — 9 смертей. В сельской местности смертность самоубийств в 2,2 раза выше, чем в городах.

//

Мужская смертность в возрасте 35–40 лет в два раза выше женской

Как было сказано выше, непростая экономическая ситуация провоцирует мужское население России работать «на износ». Работа не только вызывает стресс и истощение организма – зачастую у людей не остается времени на отдых, тем более активный. Многие мужчины уверены, что у них нет времени на посещение врачей, и даже нет возможности взять больничный. Такое поведение приводит к тому, что проблемы со здоровьем не обнаруживаются вовремя, существующие болезни прогрессируют, а организм изнашивается.

Что будешь делать, когда твой ослик сломается? На панель пойдешь или в клининг?

вазэктомия есть, пусть вазектомируются и содержат только себя. платят за секс, если жена не нужна, но без последствий для женщины, то есть без справки о вазектомии нужно запретить законом приближаться к женщинам. спарвки нет - будь добр содержать полноценно т.к. есть вероятность залета.

Гость
Гость

Ребенок сам занимается или помогаете?
У нас репетитор по математике стоил 2,5 тысячи полтора часа.
Русский язык,подготовка ЕГЭ-2 тысячи полтора часа у соседкой девочки.
Английский -2000 ,полтора часа.
Вы мужу озвучиваете цифры?С чего у вас чувство вины?

Вы на полном серьезе сравниваете авторшу и проф репетитора для ЕГЭ?

Гость
Гость

Так один раз в неделю выходит 20 тысяч.
Авторка сколько раз в неделю убирается?

Гость
Beauty

Именно
И от своего мужа я жалости не видела
Более того когда мы ходили в кафе он там платил за друзей и их жён с наших денег именно после этого я и ушла с работы когда она мои неоднократные просьбы прекратить за них платить он со мной ругался и отказывался я посчитала что мы очень богатая семья и раз он может оплачивать кафешки чужим нам людям то я не должна работать!

молодец, правильно сделала.

Эгоистка

А причем тут одно к другому?
Или когда выходишь замуж - жалость к мужьям чужим пропадает?

Какая жалость к мужьям, да ещё чужим?! Себя пожалейте. Вас никто не пожалеет.
Или вы мужчина, прикидывающийся на вумене женщиной и зарабатывающий по 15 рублей за пост?

Гость

Я вам тут навскидку накидала цифры оплаты женского труда в браке,озвучьте их мужу

Гость
Гость

А если женщина с педобразованием,с ребенком занимается дома ,сколько стоит ее труд?

Гость
Гость

Да,как моя бабушка,мать 9 детей,очень рано умерла,вся сработанная.
Сраный патриархат,где женщина была бесплатной ломовой лошадью

очень жаль бабушку, наконец-то женщины восстановили справедливость и могут распоряжаться своей маткой, хотят - рожают на обеспечении хорошего мужа, хотят - хорошо зарабатывают и угнетают нищих Васьков яйценосцов бесполезных. молодцы женщины.

Гость
Гость

очень жаль бабушку, наконец-то женщины восстановили справедливость и могут распоряжаться своей маткой, хотят - рожают на обеспечении хорошего мужа, хотят - хорошо зарабатывают и угнетают нищих Васьков яйценосцов бесполезных. молодцы женщины.

Да,у женщины есть выбор.
И в любом случае от нищеьродов держаться подальше -с ними семья невозможна.

Гость
Arianna

Или вы мужчина, прикидывающийся на вумене женщиной и зарабатывающий по 15 рублей за пост?

Он точно муж ло,судя по его ответам.

Гость
Гость

Да,у женщины есть выбор.
И в любом случае от нищеьродов держаться подальше -с ними семья невозможна.

да, именно так. пусть нищуки вымирают на обочине жизни без женщин.

Гость
Гость

А если женщина с педобразованием,с ребенком занимается дома ,сколько стоит ее труд?

Каким именно педобразованием? Нельзя выучиться на все предметы сразу, только если вы на начальных классах специализируетесь, но там егэ нет

Гость
Диванный эксперт

С чего вы решили, что Автору это нравится и главное, что она может? Хороших фотографов - единицы. Все эти закончившие месячные онлайн курсы не в счёт)

Ну это один из тысяч вариантов ) есть же то, что автору нравится? Практически на любом хобби можно подработать. Или вообще ничего не интересно, кроме посиделок с подружками, магазинов и зала? Так муж может быть тогда не из-за работы как таковой придирается, с ней просто не о чем говорить, скучно? Отсюда и придирки.

Гость
Гость

Тут говорят что того кто не работает надо выкидывать из дома пинком под зад.

Это только к мужчинам относится. Для женщин норма не работать

Гость
Гость

Ну это один из тысяч вариантов ) есть же то, что автору нравится? Практически на любом хобби можно подработать. Или вообще ничего не интересно, кроме посиделок с подружками, магазинов и зала? Так муж может быть тогда не из-за работы как таковой придирается, с ней просто не о чем говорить, скучно? Отсюда и придирки.

Мои фитнес инструкторши не урабатываются, выглядят отлично
Можно вообще стать лицензированным преподавателем йоги и свою студию йоги открыть)

Но тут у всех теток все занятия, кроме праздности - это "пахание"

Ядерный Путлоо (Наставник)

Мдддааа. Автор, да вы содержанка... Лично я бы вас давно выгнал. А намёк мужик правильно сделал, так как вы нихууууя не делаете. О чем говорят ваши слова, что муж периодически сам себе готовит... Не жена, а Позорище. Пизздуй работать.

А эта фраза - просто сидит перед ноутом... Ой баба, хорошо что я не твой муж, ведь при мне ты бы уже в трусах на лестничной клетке стояла.

Красотка
Диванный эксперт

Если бы проблемы не было, то все бы были начальниками) Не фига себе фи, ест свежее домашнее и фи? Вот когда придётся себе пиццу замороженную в духовке греть, сразу оценит, какая жизнь то была шикарная)

Иногда можно и пиццу, почему нет, можно не замороженную а с доставкой. В остальных случаях кухонные гаджеты - загрузил, через нное время они тебе пропикали, что всё готово.

Гость

Это только к мужчинам относится. Для женщин норма не работать

Не для женщин, а для порядочных жён. Обычные клуши обязаны работать, чтобы с голоду не сдохнуть.

Гость
Arianna

Не поняла, то есть нельзя сочувствовать мужу?

Гость

Не поняла, то есть нельзя сочувствовать мужу?

Так она мефка, ты ещё с ней по общайся и не такого услышишь.

Диванный эксперт

Но мужей чужих Жалко)) И обидно, что тебе никто 500 в мес не приносит, да?

Зачем мне чужие деньги, если у меня свои есть?
Буду жить не одна - будет общий бюджет
Чужого мне не надо)

Диванный эксперт
aleks036ss

И что? Пусть учится старается . В чем проблема. Спросите мнение любой женщины . Они считают что мужчины ленятся вместо того что бы хорошо зарабатывать. Типа это обязанность. И должен стараться. Вот пусть и она старается

Так ваша вторая работает?)

Гость

Да у тебя все ответы на уровне детского сада.

Спасибо, мне очень интересно мнение домашней болонки)

Beauty

Я бы на месте автора вышла на работу а на мужа оставила бы ребёнка готовку и уборку он же дома сидит отпусти убирает всё и готовит Я бы уходила на работу рано утром после работы ходила бы где-нибудь тусовалась возвращалась бы домой только поспать ещё и на выходные уматывала бы куда-нибудь

На месте автора достаточно по собеседованиям неделю - две побегать, а муж пусть работу, дом и ребенка совмещает.
У меня приятельница так хорошо оплачиваемую работу оставила, потому что муж с ребенком избылись, что им есть нечего и у них гастриты, желудки болят и в доме сраач и тд. А потом снова денег стало не хватать ребенку институт оплачивать, только такую же зарплату подруга уже три месяца найти не может, ищет, ходит по собеседованиям.

Диванный эксперт
Гость

Проф репетиторы тоже знаете разные бывают, от некоторых толку ноль

Диванный эксперт
Гость

Каким именно педобразованием? Нельзя выучиться на все предметы сразу, только если вы на начальных классах специализируетесь, но там егэ нет

В 9 лет егэ не актуален

Beauty

Да пропадает например Мой муж в начале нашего брака на мне ездил. Так что да.пропалает

На мне бывший муж тоже ездил, к нему - пропало
но это не значит, что все мужчины такие
Тут зеркальная ситуация, просто совесть иметь надо
А то как на тебе ездят - не нравится, а на ком-то ездить - за милую душу
Двойные стандарты такая прелесть

Красотка
Гость

Только ***** могло написать такой бред.

🤣🤣ну расскажите про свою готовку)
Только не про пироги с жареными ингредиентами, а про что-то более вменяемое и полезное.

Красотка
Диванный эксперт

Само оно не развесится и не погладится, даже если и не в проруби

Глажка это вообще мужская задача.

Гость
Гость

Если проблемы с репродуктивным здоровьем,мама суррогатная стоит 2,5 миллиона

Ага, без 100% гарантии, что она один раз бокал винишка не выпьет, или таблетку от головной боли не примет, или не потащится в людное место и не подцепит инфекцию, и что именно вот в этот момент эта таблетка или инфекция не "ляжет" так, что нарушит развитие ребенка. Накосячил чужой человек (а ей ребенка не растить, деньги взяла, до свидания), а разгребать мне. Спасибо ((( лучше по старинке. Или уж усыновить тогда, потому что если яйцеклетки не годятся, суррогатка не поможет тоже, это всё равно по сути усыновление получается. А кровных своих детей, если детей хочет и есть возможность, нормальная женщина сама выносит.

Гость

Совершенно верно. Если бы она просто скромнее жила. То была бы уже эконмия. Да и поведению автора видно какая у нее совесть. Не думаю что она прям сильно благадорит мужа. А ведет себя так что это норма и он должен. А она ничего не должна. По причине что у нее лапки

Гость
Диванный эксперт

Проф репетиторы тоже знаете разные бывают, от некоторых толку ноль

Ну там не только от репетитора зависит, еще от ребенка
Образование не дают, а получают

Arianna

А зачем мне себя жалеть? у меня все в порядке)
Я ни на ком не езжу и на мне никто не ездит, живу в свое удовольствие, родителям финансово помогаю

Гость
Гость

Проблемы с пониманием базовой логики? Так в том ты как раз и виновата, наверстывай

Мне зачем? У меня всё норм ) И пахать кстати наравне с мужем не приходится, и не требует этого ) А вас видать жаба давит и зависть гложет. Потому что если бы вы были счастливы и свою работу обожали, манера общения другой была бы.

aleks036ss

Совершенно верно. Если бы она просто скромнее жила. То была бы уже эконмия. Да и поведению автора видно какая у нее совесть. Не думаю что она прям сильно благадорит мужа. А ведет себя так что это норма и он должен. А она ничего не должна. По причине что у нее лапки

Эта позиция особенно бесит. Когда человек свой недостаток выставляет обьективностью и не хочет нести ответственность за свои недостатки.

Гость

Он точно муж ло,судя по его ответам.

Вам так неприятно осознавать, что женщина может быть против того, чтобы в браке пахал только мужчина?
Что ж поделать, привыкайте
Нас таких много
Отношения должны быть без перекоса

Красотка
Гость

Тут еще пишут, что трудно мужу работать, жалуется он видите ли, а автор, когда пузо носила 9 месяцев тоже хотела бы, чтоб муж поносил за нее, помог, трудно же. Но роды, декрет, это пресловутые женские обязанности, а его обязанности тогда где? Если он денег хочет - работать не может, немощный, ребенка хочет - рожать не может, опять жена все делает, а что спрашивается он вообще может-то? Без жены ничего получается. А мужланы тут ежедневно по 50 тем строчат о том, какие плюсы в браке у них на шее хрупкой жены. Фу, какое свинство. Неудивительно, что столько разводов в стране, мужланы-то никчемные. Прежде, чем рожать, нужно квартиру требовать себе и ребенку, финансовую подушку безопасности в виде нескольких миллионов на счет, тогда мужлан, который ничего не может и чуть что - просит мамкину cиcькy, сам отвалится. И семьи будут создавать, размножаться достойные мужчины, которые хотят и могут, и жену любят, ценят.

Вы так пишете, будто ей этот ребёнок наherне vsraлся. А говорят ещё материнство это счастье. Врут? Она могла бы так собой не жертвовать - проблем нет. Рожают по желанию.

Диванный эксперт

Так ваша вторая работает?)

Да

Гость
Гость

согласна, муж автора просто вдруг осознал, что он пашет, что б КТО ТО другой красиво жил, тусуюсь с подружками и фитнесам....вот мужчине и стало обидно, что ЕГО жизнь проходит зря, за компом, что б женушка на шопинг могла бегать да телек смотреть. Мужчине пора просто расставить приоритеты, и свою жизнь поменять, СЕБЯ поставить на первое место (как все психологи советуют), не пахать ради ленивой домохозяйки, а заняться своим хобби, больше времени себе на отдых и развлечения. Ну любовницу пусть заведет хоть))) - хоть какая то отдушина

Да, муж прав в этой ситуации. Потому что он хоть и много зарабатывает, по факту даже на квартиру большую не заработал.

Гость

Я вам тут навскидку накидала цифры оплаты женского труда в браке,озвучьте их мужу

Если озвучить - он не поймёт. А если уйти из дома, например, на собеседование, в спортзал (лечить спину/ноги), библиотеку (для повышения квалификации) и переложить ребенка и готовку с магазинами на мужа, то он взвоет через неделю точно. 😂

Гость
Гость

Пускать к себе в дом человека с "резюме с авито" - ну такое себе ) Не говоря о том, что это строго оговоренный набор услуг, и там будет "слегка по верхам", без готовки и многого другого. Вылизывать каждый угол и выготавливать как себе никто вам не будет за эти деньги. Нормальная помощница, за которой ходить проверять не нужно и носом в грязь тыкать, которая и сготовит (и руки перед этим помоет, а не пизз.ту почешет) и которую можно спокойно в доме одну оставить, не перероет все шкафы и не будет вашим бельем, в прямом и переносном смысле, перед подружайками трясти, а то и онлайн - такая 40 самый минимум, да ещё и найди попробуй, если повезёт, или если из знакомых кто "передаст эстафетой". Если о реальности, а не "чисто теоретически".

Arianna

Если озвучить - он не поймёт. А если уйти из дома, например, на собеседование, в спортзал (лечить спину/ноги), библиотеку (для повышения квалификации) и переложить ребенка и готовку с магазинами на мужа, то он взвоет через неделю точно. 😂

И подаст на развод.

Гость
aleks036ss

Вот решение проблемы, это ему зарабатывать тысяч 100-150. И он не упашется и вам смысл будет.

Он сам так не захочет. Да и кто захотел бы, имея возможность зарабатывать столько

Гость

Все уроки с ребенком, кроме математики и английского (был репетитор), были на мне. И занимало это по 3 часа в день. По истории, биологии, географии я писала конспекты в тетрадке и дочь эти конспекты уже учила. Иначе на всю домашку времени вообще не хватало. По 5-12 листов по одной истории могли задавать. А физик вообще по 20-30 задач задавал. Иногда специально школу пропускали, так как физически всё выполнить даже взрослому было не под силу.