Недавно муж был не в настроении и кинул мне претензию, что шла бы я работать. Меня это огорчило.
Мы с ним 9 лет вместе, я забеременела в самом начале отношений. Были проблемы с …
Ее 50 минус дорога, одежда, еда, доставки сильно помогут отложить? Да они ещё в минусе будут от такой работы. Не лукавьте, это нормальные деньги
Согласен. Поэтому пусть идет на ту работу от которой есть смысл. Дома за 50 . Или в не дома за 150. Почему она вправе выбирать работу какую считает подходящей . Тогда пусть и муж выбирает работу по душе. За 150 к примеру. Но нет . Он о семье думает. А она о том что хочет , что ей подходит
Автор, муж вам всё сказал - он просто завидует. А это плохое чувство. Сидит дома, смотрит на вас и завидует. Попробуйте приобщить его к домашней работе и готовке, урокам с ребенком, чтобы завидовать перестал. Скажитесь больной и переложите на него все свои обязанности - пусть прочувствует нагрузку. И не стесняйтесь говорить, что вас достала эта неблагодарная домашняя - бесплатная, круглосуточная работа.
++++++
чем тебе не дает покоя моя матка, которая работает по назначению, лошадка? тебя никто содержать не разбежался и ценна ты пахатой, как мужчина.
Сейчас бы домашнее животное вроде тебя мне говорило, что я ценна своей "пахатой". Это же тут воете, как долго вы готовите еду и вручную, видимо, полы надраиваете, для меня как раз это - пахота, а не работа со свободным графиком в IT с хорошей зарплатой, с компенсацией любых курсов и мед услуг.
Автор, муж вам всё сказал - он просто завидует. А это плохое чувство. Сидит дома, смотрит на вас и завидует. Попробуйте приобщить его к домашней работе и готовке, урокам с ребенком, чтобы завидовать перестал. Скажитесь больной и переложите на него все свои обязанности - пусть прочувствует нагрузку. И не стесняйтесь говорить, что вас достала эта неблагодарная домашняя - бесплатная, круглосуточная работа.
Какая круглосуточная? Она дома киснет, поэтому от безделья мается, с подружками гуляет.
Поменьше. И что в этом плохого? Хороший свадебный фотограф нарасхват, и далеко не копейки имеет, и к тому же радость приносит людям, если самому человеку это нравится, интересно, то отличное занятие, позитивное. Не похоронным же агентом предлагают устроиться )
С чего вы решили, что Автору это нравится и главное, что она может? Хороших фотографов - единицы. Все эти закончившие месячные онлайн курсы не в счёт)
Если бы проблемы не было, то все бы были начальниками) Не фига себе фи, ест свежее домашнее и фи? Вот когда придётся себе пиццу замороженную в духовке греть, сразу оценит, какая жизнь то была шикарная)
Так вот надо предоставить ему возможность погреть эту пиццу. И ребенка периодически в школу-из школы, на кружок-с кружка, уроки, к врачу, потому что жена сегодня не может, работа. Пусть сам выберет, что ему лучше. Тогда не будет претензий, что бы ни выбрал - его решение. И жена в плюсе в любом случае : или свой доход и муж по быту и с ребенком на подхвате, или дома сидит по просьбе мужа, он так захотел.
У нас на пандемию ушла домработница.
Я поубирала,подготовила,нагладилась и сказала мужу:Милый,любой труд должен быть оплачен.Согласился.
Я читаю и не понимаю вас. У вас вообще нет образования? Низкий интеллект от природы или просто лень накатила от безделия?
Я болею занимаюсь своим здоровьем и спортом читаю книги разрабатываю свои модели жилеток и шапок и шарфов. Деньги мне не нужны мне их хватает я реализовала себя и в учёбе и в работе мне не интересно
При чем тут слабость?
Я видела как мужчина тащил семью в одно лицо, все считали, что иак оно и должно быть, а потом он умер.
Не от слабости, от нелюбви.
Любой адекватный человек вне зависимости от пола должен понимать что ничто не длится бесконечно, тем более лафа. Адекватная женщина за предоставленные ей 9 лет декрета уже освоила бы удаленную работу и тоже зарабатывала бы для семьи.
А у меня другой опыт поэтому Я сужу на его основании.
Согласен. Поэтому пусть идет на ту работу от которой есть смысл. Дома за 50 . Или в не дома за 150. Почему она вправе выбирать работу какую считает подходящей . Тогда пусть и муж выбирает работу по душе. За 150 к примеру. Но нет . Он о семье думает. А она о том что хочет , что ей подходит
Смешно написал. Как будто люди ходят - тут работа за 200, тут за 300, тут с руками отрывают за 500. Не, пойду ка я лучше за 50)) Автор вообще то написала, что ей даже 50 не светит
Сейчас бы домашнее животное вроде тебя мне говорило, что я ценна своей "пахатой". Это же тут воете, как долго вы готовите еду и вручную, видимо, полы надраиваете, для меня как раз это - пахота, а не работа со свободным графиком в IT с хорошей зарплатой, с компенсацией любых курсов и мед услуг.
так ты не замужем, куда тебе время девать, только работать остается.
При чем тут слабость?
Я видела как мужчина тащил семью в одно лицо, все считали, что иак оно и должно быть, а потом он умер.
Не от слабости, от нелюбви.
Любой адекватный человек вне зависимости от пола должен понимать что ничто не длится бесконечно, тем более лафа. Адекватная женщина за предоставленные ей 9 лет декрета уже освоила бы удаленную работу и тоже зарабатывала бы для семьи.
А у меня нет лафы я раньше и работала и готовила убиралась А теперь отдыхаю потому что заслужила отдых и слабый мужчина рядом мне не нужен имею право И мне всё равно кто что про это думает я своё мнение высказываю спорить со мной бесполезно
У меня мама в декрете 6 лет была,после чего побежала на работу,теряя тапки.Хотя папа предлагал остаться дома,он хорошо зарабатывал.Домашняя работа-это круглосуточная рутина плюс дети маленькие,это каждодневный каторжный труд.
Я бы на месте автора вышла на работу а на мужа оставила бы ребёнка готовку и уборку он же дома сидит отпусти убирает всё и готовит Я бы уходила на работу рано утром после работы ходила бы где-нибудь тусовалась возвращалась бы домой только поспать ещё и на выходные уматывала бы куда-нибудь
У меня мама в декрете 6 лет была,после чего побежала на работу,теряя тапки.Хотя папа предлагал остаться дома,он хорошо зарабатывал.Домашняя работа-это круглосуточная рутина плюс дети маленькие,это каждодневный каторжный труд.
вот именно. женщины согласны на бытовуху, если она хорошо оплачивается, иначе лучше работать действительно, из секса только куни практиковать для своего оргазма, если муж пополамщик. член пусть пихает куда-то в другое место, если не содержит.
Неужели 500 на семью в России мало, чтобы ещё что то монетизировать? Да у 1 % населения такой доход, даже совместный
Дело не в том, какой доход. Дело в том, какие расходы. Ибо просррать можно всё. Если бы жена в этой паре взяла на себя домашнюю бухгалтерию, распределение расходов, и вела эту бухгалтерию грамотно - у них было бы своё жильё хотя бы на этапе строительства и какой то нз на случай форсмажора. Муж это видел бы, понимал, что жена разумно и грамотно распределяет его финансы, умеет где можно сэкономить, доход не проедается вчистую, но и вкладывается на будущее. Понимал бы, что сам этим всем скорее всего не заморачивался бы, и молчал бы скорее всего про работу.
Есть вариант ещё лучше детей не рожаешь сидишь дома не готовишь покупаешь готовую еду убираешься когда хочешь живёшь для себя счастливо выглядишь на 20 лет моложе тех кто рожает занимаешься собой своим здоровьем своей фигурой Не благодари
ты завидуешь иждивенкам, лошадь рабочая. задача медика спасать жизни, точно такая же, как и у женщины со здоровой репродуктивной функцией - давать жизь. больных и бесплодных много, они никому не нужны, поэтому, да, репродуктивное здоровье женщины - это ценный ресурс за который мужичью надо платить.
Не только мужичью. Государство должно детей полностью обеспечивать, если семье/матери денег не хватает. А то как сво, то дети государству нужны, в как алименты с папаш востребовать и ребенка в этот период обеспечить, то механизмов/законов нет. Пока сайгаки-алиментщики по стране скачут ребенок голодать должен?! Да и сумма алиментов должна быть достойной, а не 7 тысяч. Если нет у папаши, то государство должно доплатить и обеспечить каждому ребёнку достойную жизнь.
По числу самоубийств на душу населения Россия превышает среднемировые показатели в 2,5 раза (26,5 случая на 100 тысяч человек - против 10,5). Выше - только у Лесото и Гайаны (28,9 и 30,2 соответственно).
Уровень самоубийств среди мужчин в России в шесть раз выше, чем среди женщин. По данным ВОЗ за 2019 год, уровень самоубийств среди мужчин составил 44 смерти на 100.000 населения, тогда как аналогичный показатель у женщин — 9 смертей. В сельской местности смертность самоубийств в 2,2 раза выше, чем в городах.
//
Мужская смертность в возрасте 35–40 лет в два раза выше женской
Как было сказано выше, непростая экономическая ситуация провоцирует мужское население России работать «на износ». Работа не только вызывает стресс и истощение организма – зачастую у людей не остается времени на отдых, тем более активный. Многие мужчины уверены, что у них нет времени на посещение врачей, и даже нет возможности взять больничный. Такое поведение приводит к тому, что проблемы со здоровьем не обнаруживаются вовремя, существующие болезни прогрессируют, а организм изнашивается.
Что будешь делать, когда твой ослик сломается? На панель пойдешь или в клининг?
Есть вариант ещё лучше детей не рожаешь сидишь дома не готовишь покупаешь готовую еду убираешься когда хочешь живёшь для себя счастливо выглядишь на 20 лет моложе тех кто рожает занимаешься собой своим здоровьем своей фигурой Не благодари
Именно к этому всё идет. В европе почти не рожают уже и живут по одиночке.
Ребенок сам занимается или помогаете?
У нас репетитор по математике стоил 2,5 тысячи полтора часа.
Русский язык,подготовка ЕГЭ-2 тысячи полтора часа у соседкой девочки.
Английский -2000 ,полтора часа.
Вы мужу озвучиваете цифры?С чего у вас чувство вины?
Не только мужичью. Государство должно детей полностью обеспечивать, если семье/матери денег не хватает. А то как сво, то дети государству нужны, в как алименты с папаш востребовать и ребенка в этот период обеспечить, то механизмов/законов нет. Пока сайгаки-алиментщики по стране скачут ребенок голодать должен?! Да и сумма алиментов должна быть достойной, а не 7 тысяч. Если нет у папаши, то государство должно доплатить и обеспечить каждому ребёнку достойную жизнь.
Поэтому умные не рожают
да, когда все заботы на жене, жена умирает от усталости.
Именно
И от своего мужа я жалости не видела
Более того когда мы ходили в кафе он там платил за друзей и их жён с наших денег именно после этого я и ушла с работы когда она мои неоднократные просьбы прекратить за них платить он со мной ругался и отказывался я посчитала что мы очень богатая семья и раз он может оплачивать кафешки чужим нам людям то я не должна работать!
Именно
И от своего мужа я жалости не видела
Более того когда мы ходили в кафе он там платил за друзей и их жён с наших денег именно после этого я и ушла с работы когда она мои неоднократные просьбы прекратить за них платить он со мной ругался и отказывался я посчитала что мы очень богатая семья и раз он может оплачивать кафешки чужим нам людям то я не должна работать!
Цитирую своего мужа он мне сказал ты сильная а они слабые поэтому мы за них платим тот факт что я болела работала ещё готовила и убирала сегодня волновал абсолютно кто везёт на том и едут
в принципе согласна, тогда кто-то из гос.думы миллионер должен кончать в женщину и содержать ее и выводок свой, а не Васек. Васьков предлагаю кастрировать на законодательном уровне.
Услуги домработницы сейчас-4-5 тысяч рублей.Это один день только.