Недавно муж был не в настроении и кинул мне претензию, что шла бы я работать. Меня это огорчило.
Мы с ним 9 лет вместе, я забеременела в самом начале отношений. Были проблемы с …
Нормальный мужик сильный зарабатывает много работает за одного а платят за троих потому что он сильный Но вам этого видать не понять вы можете только на одного наверное заработать
Не будем считать мои копейки, хорошо? А если мужик, который много зарабатывает, получает за троих, в один прекрасный момент поменял старую жену на молодую, он остался сильным или нет?
Не надо мне вот эту лапшу вешать и разводить меня как лохушку я не буду жалеть мужчин которым надо зарабатывать Потому что когда я много лет убиралась и готовила Мой муж меня не жалел и мне не помогал
Да почему Вы то должны жалеть? Ничто никому ничего не должен. Вы жалеть, муж вас обеспечивать.
То есть, тут такое разделение, как я понял. Если муж обеспечивает жену, то сильный, а если она работает, то слабый.. Ню ню.. Интересная трактовка, "логичная" главное.
Ага. Типа если позволяет себя использовать то сильный. Если не позволяет то слабый. Лев в природе самый слабый зверь. Его самки кормят.
Если муж получает более полумиллиона за свой труд, то в чем проблема купить большую квартиру? Перестаньте оголтело растрачивать то, что он зарабатывает.
Или пусть любовницу заведёт, а вы благородно закроете глаза.
Но эти варианты вам же тоже не подходят, да?
Было у меня такое. Жена отправила к любовницам. Типа ей самой столько секса не нужно. Ну поначалу прикольно было. А потом чет напрягло. Я значит должен с любовницами замарачиваться. Вместо того что бы вечера в семье проводить. И это при жене на полном моем содержании, с модельной внешностью с тюнингом, с пластикой сделанной. Нафига мне это.
Когда когда я одна уматывала с семьи чтобы заработать наполовину квартиры а муж мой на своей лёгкой работе отдыхал Я ещё после работы готовила и убирала он нет у меня почему-то в голову не пришло и начать скандалить со своим мужем и что-то от него требовать жалкие никчёмные людишки
Я читаю и не понимаю вас. У вас вообще нет образования? Низкий интеллект от природы или просто лень накатила от безделия?
"Просто сидит за ноутбуком"? Я думаю ваша основная проблема автор, это неблагодарность и неспособность увидеть как много делает для вас муж и что он слишком добр к вам. Ваш ребенок большой, ходит в школу, вам давно пора работать, а не сидеть как овощ дома. Домохозяйка - это не профессия. Вы явно ничего не можете дать ребенку дома, ничему научить, только обед подать и все. Случится что-то с мужем, что вы будете делать? А случится может, ведь он совсем не отдыхает, а пашет на вас без перерыва.
Было у меня такое. Жена отправила к любовницам. Типа ей самой столько секса не нужно. Ну поначалу прикольно было. А потом чет напрягло. Я значит должен с любовницами замарачиваться. Вместо того что бы вечера в семье проводить. И это при жене на полном моем содержании, с модельной внешностью с тюнингом, с пластикой сделанной. Нафига мне это.
Проблема для ленивых никакуш в этой теме в том, что муж автора обеспеченный, образованный, трудолюбивый чел. То есть, он будет очень нарасхват у теток при выпинывании жены. Если захочет повторит свой опыт, конечно. Так что у авторши не большой выбор..
Я и посложнее стресс вывозила
И не умерла и не ныла
Вам слабые мужчины ради бога нравится ради бога мне не нравятся я про это и пишу имею право у нас свобода слова
При чем тут слабость?
Я видела как мужчина тащил семью в одно лицо, все считали, что иак оно и должно быть, а потом он умер.
Не от слабости, от нелюбви.
Любой адекватный человек вне зависимости от пола должен понимать что ничто не длится бесконечно, тем более лафа. Адекватная женщина за предоставленные ей 9 лет декрета уже освоила бы удаленную работу и тоже зарабатывала бы для семьи.
очевидно чтобы снять часть нагрузки с мужа, который" не вывозит" и почти прямо вам об этом говорит.
Поддержу большинство.
Муж работает на износ. Жена совершенно не ценит, если так пишет "просто за компом сидит". Она небось и ему так же говорила. Еще и указывает - иди на другую работу. Кроме того, если он зарабатывает 500 тыс., то почему они без жилья??? Даже с учетом того, что все живут на его зарплату, и что не всегда он так зарабатывал и пусть даже живут в какой-то столице. Тут либо врет про его зарплату, либо жить по средствам не умеет. Хрен с ним не ценит, но надо как-то понимать что на муже все держится и базар-то свой фильтровать. Автор какая-то совсем недалекая. Давно надо было эту клушу выгнать, офонарела совсем
Автор у меня тоже такое было. Работы было много и денег очень много. И как то мысль в голову а ради чего это все. Что я от этого получаю. А жизнь проходит. А кроме работы ничем не занимаюсь. А если не работать, то семье меньше достанется. Понаблюдал за женой. Понял что ей глубоко пофиг что со мной, как я. Ей главное деньги. Короче поменял свою жизнь и стал стараться жить для себя. Но денег стало меньше. Жене такая картина очень не понравилась.
То есть стараться хорошо жить надо ради жены, а не ради себя? Я думала, человек ради себя в первую очередь все делает. Разницу между «очень много денег» и просто «много» в обеспеченных семьях вряд ли заметят, чего то вы не договариваете. В месяц все равно больше 10000 - 15000 долл. очень сложно потратить, даже если очень стараться, поверьте мне на слово, и это я в очень дорогой стране живу.
согласна, муж автора просто вдруг осознал, что он пашет, что б КТО ТО другой красиво жил, тусуюсь с подружками и фитнесам....вот мужчине и стало обидно, что ЕГО жизнь проходит зря, за компом, что б женушка на шопинг могла бегать да телек смотреть. Мужчине пора просто расставить приоритеты, и свою жизнь поменять, СЕБЯ поставить на первое место (как все психологи советуют), не пахать ради ленивой домохозяйки, а заняться своим хобби, больше времени себе на отдых и развлечения. Ну любовницу пусть заведет хоть))) - хоть какая то отдушина
Блин, ну пусть не пашет, тогда все будут жить некрасиво. Как будто одолжение делает
ему нужно не упрекать тебя, моль костлявая, а выставить тебя за порог и тогда ты сама найдешь работу, подработку и еще по выходным туалеты в ТЦ будешь убирать.
Молодец ваш муж. Зачем ему убогая жена? Я женщина, вижу, как успешные мужчины быстро расстаются с такими. О чем ему с вами разговаривать? Вы, видимо, в глубокой провинции, поэтому для вас эта сумма огого. Завтра он вас бросит, умрет, заболеет, не будет востребован. Вы, как никчемное приложение, что будете делать?
Расскажите, какая у вас сумма😂
Почему бросать. Скоро он осознает что не в деньгах счастье. И поменяет работу. И ваша возможная зп будет не 10 часть и треть. Очень даже весома. У вас автор в преорете ваша красивая жизнь. А не счастливый муж. Я одно время бизнес хотел продать и перехать в деревню. Но меня все мое окружение отговорили. Особенно сотрудники повлияли.
Не в деньгах счастье, но без них знаете ли тоже не очень.
Сама женщина, но с таких дур с куриными мозгами как у авторши даже у меня бомбит.
Некоторые бабы реально тупые овцы, сидящие дома годами и даже на половину своего мозжечка не представляют, каково ЭТО - зарабатывать деньги! Каждый день, каждый месяц, причём столько зарабатывать, чтобы кормить кроме себя еще несколько ртов и их одевать, обувать, лечить, куда-то возить отдыхать и т.д.
Бабы, вы бы хоть немного голову включали, хоть иногда. И с уважением относились к мужьям, которые вас содержат и обеспечивают ваш дом, куда вы сами ни копейки не приносите.
Вот вам плющит. Зарабатывать деньги это не женское дело, по хорошему. Да, тяжело, но кому легче, если страдать будут оба, а ребёнок будет заброшенный? Ну бред же
Одна моя хорошая знакомая в Москве, вернее, мамина подруга оформляла пенсию. Она очень и очень состоятельная. Муж ей говорит, зачем тебе это нужно. А она ему, умножь на 12 месяцев и сумочка от Шанель. А здесь у девушки из нищей семьи ненужными оказываются 50 тысяч в месяц.
Сумочка от Шанель с Черкизона?))) На настоящую сумочку от Шанель надо пенсию лет за 20 умножать😂 Она минимум 5000 долл стоит
Она единственная родившая в мире или стране? Кто не хочет терять квалификацию, тот ее не теряет. Что вы всех пузом пугаете? Ничего страшного в этом нет. Это в России нежные создания ничего не могут во время беременности. У нас с работы в госпиталь рожать. Все довольные и веселые. Как раз сегодня проводили туда сотрудницу, ждём новости.
Боже, и что хорошего? Кое где и декрета нет, тоже будете в пример ставить? Это ужас ужасный по любым меркам
Сообщение было удалено
Ну обесценить, что 500 тыс. в месяц это мало только на вумане завистники могут😂 В Реале таких денег никто сроду не видел. Вот и об.сирают Автора
Ну конечно вы его "любите")))
Если бы вы его любили, то пошли бы работать, чтобы снять с него часть стресса. Он волнуется за всю семью. Вот если что с ним случится, то что будет с его сыном? От вас толку мало. И он это наконец понял. Ищите работу.
Народ, вот как можно писать такое. Ну она же пишет, что заработает максимум 50. Из них минус на офисную одежду, обеды, дорогу - короче ещё тыс. 40)) в сухом остатке 10. Мужу сильно полегчает? Плюс дома ничего не сделано, не приготовлено, не постирано, не поглажено, ребёнок заброшен. Класс советчики здесь) Просто услышали цифру 500 тыс и перекосило всех. Для тех, кто будет рекомендовать взять уборщицу, повариху и водителя и няню - это стоит гораздо дороже чем 50 тыс))
Там другое, чуть выше потребности. Никому не интересна жена-домохозяйка и обслуга. Всем интересна личность. А личность всегда к чему-то стремится.
Личность, которая несётся к 8 утра обслуживать нужды начальника? Которая бежит решать задачи чужого дядьки? Для уважающего себя мужчины такое фи просто
Если муж получает более полумиллиона за свой труд, то в чем проблема купить большую квартиру? Перестаньте оголтело растрачивать то, что он зарабатывает.
Или пусть любовницу заведёт, а вы благородно закроете глаза.
Но эти варианты вам же тоже не подходят, да?
Любовница как решит проблему? Деньги мешками будет приносить ему? На нее одни растраты. Вот любовник мог бы материально помочь автору. Если муж единолично не справляется закрывать финансовые потребности семьи, позорно гонит жену на работу, то логично, что ему нужен помощник.
То есть стараться хорошо жить надо ради жены, а не ради себя? Я думала, человек ради себя в первую очередь все делает. Разницу между «очень много денег» и просто «много» в обеспеченных семьях вряд ли заметят, чего то вы не договариваете. В месяц все равно больше 10000 - 15000 долл. очень сложно потратить, даже если очень стараться, поверьте мне на слово, и это я в очень дорогой стране живу.
Я деньги вкладывал в бизнес. А жена по тихому деньги копила и на мать квартиры покупала. Но цели у нас разные были. Я думал все это для семьи в которой сам же и присуцтвую тоесть для меня получается. А жена думала что бы это все по максимуму отжать себе после развода. Хорошо я вовремя начал думать о себе. А не о типа семье.
Я деньги вкладывал в бизнес. А жена по тихому деньги копила и на мать квартиры покупала. Но цели у нас разные были. Я думал все это для семьи в которой сам же и присуцтвую тоесть для меня получается. А жена думала что бы это все по максимуму отжать себе после развода. Хорошо я вовремя начал думать о себе. А не о типа семье.
И много квартир купила на заначки?)) Вы что ли в провинции где то?
В вашей ситуации стоит пойти работать. Одно дело когда мужа всё устраивает, другое - когда начинаются претензии. Дальше будет больше, неизвестно чем закончится. Поэтому ищите работу, у вас будет свой доход на всякий случай, это раз, меньше будете друг другу глаза мозолить два и будет видеть что вы тоже заняты. Продолжит и после этого придираться - надо серьезно разговаривать, возможно поработать с психологом, возможно ему тоже снизить нагрузку, потому что человек может выгореть, сорваться и вообще нормального дохода не будет. Отдыхать вместе съездите, вообще его тоже вытягивайте хоть на прогулку, в бассейн, досуг какой то. Конечно завоет чел, в таком ритме. А свой личный доход пусть будет обязательно, раз такое уже было сказано.
Понимаете, все, кто пишет «иди работай», это ничего не решит. Это решает, когда вклад обоих супругов равный.
Ну то есть если в семье не хватает денег, то работают оба. У меня муж получает больше полумиллиона за свой труд. Я если пойду работать, то и 50к получать не буду. Что реально это решит?
Это решит
Тут скорее не вопрос того, чтобы вы зарабатывали
А чтобы вы с Мужем были в равных условиях
А так он не видит, что вы устаете
Он видит как вы хобби своим занимаетесь, да по подружкам бегаете
И логично, что ему это обидно
Он чувствует что живет ради вашего комфорта, а своего у него нет
Это решит
Тут скорее не вопрос того, чтобы вы зарабатывали
А чтобы вы с Мужем были в равных условиях
А так он не видит, что вы устаете
Он видит как вы хобби своим занимаетесь, да по подружкам бегаете
И логично, что ему это обидно
Он чувствует что живет ради вашего комфорта, а своего у него нет
Мда, новое течение на вумане - иди работай, чтобы мужу было не обидно) Такого ещё не было
Он голову пусть включит и пузо потаскает, родит, потеряет квалификацию, раз такой равноправный.
Давайте сравним тягание пуза 9 месяцев и пахоту как проклятому нон-стоп 9 лет, когда при тебе сидит жена, которая цветет как майская роза и ни тени усталости на лице
Я прекрасно понимаю мужика, он чувствует себя рабом на галере, который барыне комфортную жизнь обеспечивает, а сам, кроме ноута и за*банного лица в зеркале ничерта не видит. Альтруистов куда меньше, чем вам хотелось бы
И это не нормально, когда человек забивает на себя под эгидой "главное чтобы ей жилось хорошо, а я так, не важно"
Народ, вот как можно писать такое. Ну она же пишет, что заработает максимум 50. Из них минус на офисную одежду, обеды, дорогу - короче ещё тыс. 40)) в сухом остатке 10. Мужу сильно полегчает? Плюс дома ничего не сделано, не приготовлено, не постирано, не поглажено, ребёнок заброшен. Класс советчики здесь) Просто услышали цифру 500 тыс и перекосило всех. Для тех, кто будет рекомендовать взять уборщицу, повариху и водителя и няню - это стоит гораздо дороже чем 50 тыс))
копейка рубль бережет (с) Микеле Плачидо.
Муж может заболеть, на мужа может упасть кирпич, его инопланетяне могут украсть в конце-концоы, внимание вопрос: на что будет жить эта ленивая бабища и чодержать ребенка она будет на что?
я уверен, что вопрос там не в деньгах, а в том что баба данная теряет ощущение реальности и становится ту-пой чиздой.
Если муж начал высказывать претензии, пусть идёт на ту зп и на ту работу, которую в данный момент может получить. Возможно, ей самой понравится и даже захочется получить какие-то новые навыки, зарабатывать больше. Возможно, муж поймет, что пусть лучше она сидит дома, не сделает погоды ее доход. Но продолжать сидеть дома, игнорировать слова мужа, да ещё обесценивать его труд - точно не выход. По крайней мере стоит спокойно и по доброму поговорить с ним, все прикинуть и вместе решить как лучше. Да и спасибо лишний раз сказать, поцеловать, погладить, вот мимо идёшь как он за компом сидит - и погладь ) Принеси ему что вкусное, вечером погулять вытащи. Мелочи абсолютные, а человеку приятно, и настроение другое и отношение к жене. Я тоже, как здесь называют, домохоз (ну фактически, есть фриланс для души и "на помаду"), но детей 2е и старший уже студент. Так вот муж ни разу в жизни не ткнул ни деньгами, ни тем что я дома. Потому что ещё моя бабушка говорила - лаской и добром всего от мужика добьешься ) поцелуй его с утра, а не обгавкай, вечером и с подарком придёт, и сам расцелует, а не рыкнет ) Утрированно конечно, но принцип ясен.
тогда почему они до сих без жилья?!?!
Вы путаете понятия, вы и выше кто писал про «перевод в 50к».
Если я пойду работать, это не будет равно какой-то левой ежемесячной выплате для него. Это будет значить, что за деньги, которые он зарабатывает за три дня, нго любимая женщина будет работать по 8 часов, подчиняться другому мужику, ходить нервная, станет меньше следить за собой, а ему - и так упаханному уже сейчас - надо будет перенять часть обязанностей по дому и ребёнку.
Оно того не стоит.
А сейчас ваш любимый мужчина работает по 8+ часов (я знаю что такое работа лида), подчиняется другому мужику (что в принципе губительно для мужской психики, а тут еще и жена ничерта не делает), он ходит нервный, мало следит за собой и вообще за*бался от этой вашей мужской жизни.
Получается, что он вас должен любить больше, чем вы его
Он же с вашей точки зрения должен учитывать, что вы будете несчастненькая, работая. А то, что он несчастный и выжатый, как лимон - вам пофиг. Главное, чтобы вы не нервная и не уставшая были
Прям любовь к мужу как она есть.
Что там за супер быт с ребенком 9 лет? С доходом вашего мужа у вас есть вся необходимая техника 100%, начиная от робота-пылесоса и заканчивая мультиваркой
А если ее нет - приобретите, тогда, конечно, будет неудобно прикрываться домашними делами, но что поделать. У вас выбор не большой, либо оптимизировать быт техникой и устроиться хоть на пол дня куда-нибуть, чтобы муж видел, что вы тоже что-то делаете, а не только сливки снимаете. Либо через пару лет подпишите документы на развод
Ибо он выгорит 100%
Я же писала, он из дома работает, удалённо. Формально, единственная женщина на его работе - это я, хахаха.
А в команде женщин нет?
Поверьте, если он еще не плачется в грудь виртуально какой-нибудь тестеровщице/ПМ, то скоро начнет
И Видеться для этого абсолютно не обязательно
Достаточно чтобы она его качественно поддержала, чтобы на контрасте он увидел как она о нем заботится, и как о нем заботитесь вы
вы знаете, тупые бабищи (коих к сожалению сейчас большинство) именно в этой уверенности пребывают, что кто-то должен таскать для них кашатаны из костра, только по той причине, что у них есть вагина между ног.
Автору не на пятидневку надо, а просто себя чем-то занять, а то она видите ли "дома киснет". Муж весь в развитии, а автор деградирует. Ещё и мельтешит у мужа перед глазами, пока он работает, мается от безделья.
Начала бы какой нибудь бизнес развивать, что ли. Муж бы поддержал.
А то в разных вселённых окажетесь, муж поймёт, что вы разного уровня и все
Хм... Или вы ему надоела или изменяет. Это начало конца отношений. Бывшие мне также говорили когда я была с ними в браке ну и один до первого брака также болтал. Потом привел в дом другую и все. Я хлопнула дверью. У вашего мужа другая, однозначно. Он ищет повод от вас избавиться. Либо второй вариант: никого там нет и хочет так отдохнуть, вы работаете а он отдыхает. Или хз. Сложная ситуация. Как можно вымотаться за ноутом за целый день?!
"как можно вымотаться за ноутом"
ну если там сидеть кодить с горящими дедлайнами, а не на вумане строить сообщения, но сильно можно вымотаться
Вообще не понимаю, как с пустоголовыми тётками живут 😄
вы знаете, тупые бабищи (коих к сожалению сейчас большинство) именно в этой уверенности пребывают, что кто-то должен таскать для них кашатаны из костра, только по той причине, что у них есть вагина между ног.
Та они могут быть уверены в чем угодно
Непонятно откуда взялось искреннее мнение, что мужчина счастлив забить на себя болт и положить все к ногам женщины, и буде еще гордиться собой, что он ишак, который тянет все на себе, а она нежная утренняя роса
Это нравится только мужикам, которым деньги на голову падают, и он сам не сильно уставший
А когда ты как конь бессмертный, а рядом принцесса, которая живет в свое удовольствие - радости не много
"Психика человека не может долго мириться с несправедливостью" К. Юнг