Гость
Статьи
Муж упрекнул, что я не …

Муж упрекнул, что я не работаю

Недавно муж был не в настроении и кинул мне претензию, что шла бы я работать. Меня это огорчило.

Мы с ним 9 лет вместе, я забеременела в самом начале отношений. Были проблемы с …

Автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

То есть, если ты в виду каких то причин работала на очень тяжёлой работе, муж просто обязан уволиться с лёгкой и устроиться на более тяжёлую? Не, а что, какая то "логика" в этом есть..

Вот и жена не должна страдать ,автор темы. А ее муж хочет чтоб жена страдала. Типа мне плохо пусть и ей будет плохо
Чмошшник

Гость

А тут как раз жена на мужа переваливает свою проблему, а именно то, что она не хочет работать. У мужа то как раз проблема в том, что он увидел, что его пользуют. Следующей проблемой мужа вполне может стать: как более безболезненное выпнуть из своей жизни халявщицу.

Значит меня муж пользовал когда я много тяжело работала ? И мне надо было с ним скандалить? Семья создаётся чтоб насиловать и мучить друг друга?

Гость
Гость

И чем закончилось?
Мне кажется, у него в голове вот ровно то, что вы написали. Но я же люблю его и мне не все равно!
Почему вы решили, что вашей жене пофиг? Это она сказала?

Ну конечно вы его "любите")))
Если бы вы его любили, то пошли бы работать, чтобы снять с него часть стресса. Он волнуется за всю семью. Вот если что с ним случится, то что будет с его сыном? От вас толку мало. И он это наконец понял. Ищите работу.

Гость
Beauty

Вот и жена не должна страдать ,автор темы. А ее муж хочет чтоб жена страдала. Типа мне плохо пусть и ей будет плохо
Чмошшник

Муж работает, жена не работает. Он страдает. Это нормально. А если оба работают, то жена страдает. Это не нормально. Лихо закручено..

Гость
Beauty

Значит меня муж пользовал когда я много тяжело работала ? И мне надо было с ним скандалить? Семья создаётся чтоб насиловать и мучить друг друга?

А с чего Вы решили, что Вы тяжелей работали? Это ваше суждение и не более. Вы работали, муж работал. Где тут сидение мужа у вас на шее?

Красотка
Гость

Это решит то, что муж увидит, что его не пользуют. У многих миллиардеров жены работают. Или им тоже денег не хватает? Может их жены имеют совесть и понимают, что один не должен уматываться в семье, а?

Там другое, чуть выше потребности. Никому не интересна жена-домохозяйка и обслуга. Всем интересна личность. А личность всегда к чему-то стремится.

Красотка
Beauty

Чмошшник

Вы 9 лет мужа содержали неработающего? Нет? Ну вот и всё.

Гость

А с чего Вы решили, что Вы тяжелей работали? Это ваше суждение и не более. Вы работали, муж работал. Где тут сидение мужа у вас на шее?

Того что я знаю что я не нытик и всегда много работаю и не ною за каждой мелочи Я знаю как я работаю я спала по 5 часов и толком не успевала покушать и пописать сходить не надо мне тут сказки рассказывать и даже голову не пришло своему мужу что-то говорить я работала на двух работах после первой работы брала переводы сидела переводила Мой муж в это время звал к себе друга Они сидели пили пиво ели копчёную курицу и играли в игры А я сидела и делала перевод и в голову не пришло им сказать ах высокий развлекаетесь пока я работаю Вот так я воспитана А вы какие-то нюненькие п****иддарасы*** и слабаки поэтому вы на х*уйй* не нужны

Красотка

Там другое, чуть выше потребности. Никому не интересна жена-домохозяйка и обслуга. Всем интересна личность. А личность всегда к чему-то стремится.

Не правда
Кем ты работаешь ,личность? Где училась?

Красотка

Вы 9 лет мужа содержали неработающего? Нет? Ну вот и всё.

Она с ребёнком

Очнись

Если он не может содержать ребёнка не надо было его заводить понятно что когда ребёнок появляется женщине труднее работать его никто не заставлял заводить семью и ребёнка. Пахала как лошадь много лет и даже в голову не пришло мужа попрекать в чём-то. Как этому ишаку мужику
Лохз и слабак!

Гость

Вали работать, очередная саморазвивалка за счёт мужчины

Гость
Beauty

Того что я знаю что я не нытик и всегда много работаю и не ною за каждой мелочи Я знаю как я работаю я спала по 5 часов и толком не успевала покушать и пописать сходить не надо мне тут сказки рассказывать и даже голову не пришло своему мужу что-то говорить я работала на двух работах после первой работы брала переводы сидела переводила Мой муж в это время звал к себе друга Они сидели пили пиво ели копчёную курицу и играли в игры А я сидела и делала перевод и в голову не пришло им сказать ах высокий развлекаетесь пока я работаю Вот так я воспитана А вы какие-то нюненькие п****иддарасы*** и слабаки поэтому вы на х*уйй* не нужны

И что? Муж работал, Вы работали. Тут в теме жена не работает совсем. До сих пор не понятно, что ситуации разные?

Гость

И что? Муж работал, Вы работали. Тут в теме жена не работает совсем. До сих пор не понятно, что ситуации разные?

Мой муж просто ездил на работу и играл там в игры это не работа. Авторы то больше польза приносит она ребёнка растит стирает убирает гладит и готовит ещё вопросы?

Гость
Beauty

Она с ребёнком

Очнись

Если он не может содержать ребёнка не надо было его заводить понятно что когда ребёнок появляется женщине труднее работать его никто не заставлял заводить семью и ребёнка. Пахала как лошадь много лет и даже в голову не пришло мужа попрекать в чём-то. Как этому ишаку мужику
Лохз и слабак!

Ребенку 9 лет. Она его до сих пор чисткой кормит, что на работу выйти не может? И чем ты могла попрекнуть мужа, если он тоже работал? Попрекала бы, если бы он, как автор нихрена в семью не нес и по пивнушка постоянно шарился.

Гость

Ребенку 9 лет. Она его до сих пор чисткой кормит, что на работу выйти не может? И чем ты могла попрекнуть мужа, если он тоже работал? Попрекала бы, если бы он, как автор нихрена в семью не нес и по пивнушка постоянно шарился.

Она убирает готовит
Мой муж просто на работе игрался и дома не убирал не готовил

Гость

Мой муж нёс м для себя и иг рался
Я не понимаю вот этой злобой ненависти к своей жене к своему мужу лично я своего мужа любила и была рада за него что у него лёгкая работа откуда вы такие завистливые *** берёте с ненавижу завистливых мразей

Гость
Beauty

Мой муж просто ездил на работу и играл там в игры это не работа. Авторы то больше польза приносит она ребёнка растит стирает убирает гладит и готовит ещё вопросы?

Если он играя в игры , зарабатывал деньги и нес их в семью, какая тебе разница, что он делал на работе? Или тебе главное, чтобы муж, как грузчик или дворник главное замучился и копейки в дом принес?

Гость

Если он играя в игры , зарабатывал деньги и нес их в семью, какая тебе разница, что он делал на работе? Или тебе главное, чтобы муж, как грузчик или дворник главное замучился и копейки в дом принес?

Зачем мне его деньги если у меня были свои деньги и помимо этого я убиралась и готовила?

Гость

А тебе главное чтоб жена деньги несла?

Гость

Я несла деньги в дом и что? Ещё убирала и готовила
Лучше тогда одной жить....

Гость
Beauty

Она убирает готовит

У нас в Россиюшке 90% женщин успевают и работать и убирать и готовить. Если у автора руки не из того места растут или совести нет, это уже другой вопрос.

Гость
Beauty

Мой муж нёс м для себя и иг рался
Я не понимаю вот этой злобой ненависти к своей жене к своему мужу лично я своего мужа любила и была рада за него что у него лёгкая работа откуда вы такие завистливые *** берёте с ненавижу завистливых мразей

Кто завистливый? Мужа автора не устраивает, что жена уселась на его шейку и едет на ней. Почему он обязан кормить взрослого дееспособного человека, если ребенку уже больше трёх лет?

Красотка
Beauty

Она с ребёнком

Очнись

Лохз и слабак!

С 9летним ребёнком. У всех дети и все работают.

Гость

У нас в Россиюшке 90% женщин успевают и работать и убирать и готовить. Если у автора руки не из того места растут или совести нет, это уже другой вопрос.

Вот
А нам надоело
Сами готовьте

Гость

Кто завистливый? Мужа автора не устраивает, что жена уселась на его шейку и едет на ней. Почему он обязан кормить взрослого дееспособного человека, если ребенку уже больше трёх лет?

Вот и я в какой-то момент подумала Почему я работаю А ещё убираюсь и готовлю Зачем мне везти на шее своего мужа и за ним убирать и готовить просто так и без всяких попрёков Я просто ушла с работы

Красотка
Beauty

Она убирает готовит

И что что она готовит? Муж тоже прекрасно может себе готовить, когда его чуть разгрузят.
Человек в стрессе и так понятно, такая колоссальная ответственность на нём за всех. Ещё и престарелых родителей и своих и её.

Гость
Beauty

Я несла деньги в дом и что? Ещё убирала и готовила
Лучше тогда одной жить....

Ну и живите одна , в чем проблема? Вы имеете полное право уйти от мужа, если считаете, что муж мало зарабатывает и не помогает Вам. Так же и муж автора имеет право в любое время послать сидящую у него на шее.

Красотка
Гость

Это не значит, что это норма.

Красотка

И что что она готовит? Муж тоже прекрасно может себе готовить, когда его чуть разгрузят.
Человек в стрессе и так понятно, такая колоссальная ответственность на нём за всех. Ещё и престарелых родителей и своих и её.

Я же говорю автору лучше просто уйти от мужа и оставить ему ребёнка.

Гость
Beauty

Вот и я в какой-то момент подумала Почему я работаю А ещё убираюсь и готовлю Зачем мне везти на шее своего мужа и за ним убирать и готовить просто так и без всяких попрёков Я просто ушла с работы

Ну и ладно. А как же муж? Он же вроде легко работал и домой ничего не приносил? Существуете на пособия..((((

Гость

Ну и живите одна , в чем проблема? Вы имеете полное право уйти от мужа, если считаете, что муж мало зарабатывает и не помогает Вам. Так же и муж автора имеет право в любое время послать сидящую у него на шее.

Мой муж мужчина адекватный. Его устроила что я ушла с работы и ему не в тягость меня содержать.

Гость

Ну и ладно. А как же муж? Он же вроде легко работал и домой ничего не приносил? Существуете на пособия..((((

Я не понимаю к чему эти фантазии где я писала что муж ничего домой не приносил. Я писала что мне его деньги на тот момент не были важны я и без него приносила в дом деньги и выводингах я не нуждалась И мне всё равно приносил он их или нет Если мы оба работали то оба должны были убираться и готовить а он этого не хотел Поэтому я ушла с работы

Гость

Знаете особого желания общаться с психбольными которые передёргивают слова нет так что прощайте

Красотка

Я и посложнее стресс вывозила
И не умерла и не ныла
Вам слабые мужчины ради бога нравится ради бога мне не нравятся я про это и пишу имею право у нас свобода слова

Гость
Beauty

Мой муж мужчина адекватный. Его устроила что я ушла с работы и ему не в тягость меня содержать.

Ну посмотрим посмотрим. А то мож так же как муж автора подумает в один переломный момент, а нахрена мне за двоих упахиваться?.

Гость

У меня муж сильный мужчина Слава тебе Господи со слабым я бы жить не стала не вижу смысла Я сама сильная мне не интересно со слабым

Гость
Beauty

У меня муж сильный мужчина Слава тебе Господи со слабым я бы жить не стала не вижу смысла Я сама сильная мне не интересно со слабым

То есть, тут такое разделение, как я понял. Если муж обеспечивает жену, то сильный, а если она работает, то слабый.. Ню ню.. Интересная трактовка, "логичная" главное.

Гость
Beauty

Я не понимаю к чему эти фантазии где я писала что муж ничего домой не приносил. Я писала что мне его деньги на тот момент не были важны я и без него приносила в дом деньги и выводингах я не нуждалась И мне всё равно приносил он их или нет Если мы оба работали то оба должны были убираться и готовить а он этого не хотел Поэтому я ушла с работы

Тут каждый сам решает работать ему или нет. Кто то работает и ещё пашет по хозяйству одна, кто то пополам. Тут в теме дело не в том, что тетка решила, а хочет ли мужик так дальше жить. А похоже он не хочет.

Гость

Ну посмотрим посмотрим. А то мож так же как муж автора подумает в один переломный момент, а нахрена мне за двоих упахиваться?.

Мы люди обеспеченные из-за того что я работала У нас есть куча квартир которые мы можем сдавать мы их даже сейчас не сдаём нам денег и так хватает

Гость

Если мужу надоест работать мы будем сдавать наши квартиры и с этого жить. Если муж согласится убирать и готовить то я возьму репетиторство и буду зарабатывать деньги.

Гость

То есть, тут такое разделение, как я понял. Если муж обеспечивает жену, то сильный, а если она работает, то слабый.. Ню ню.. Интересная трактовка, "логичная" главное.

Нет тут другое разделение если я одна должна убирать и готовить то зарабатывать я не могу я уже купила трёхкомнатную квартиру у нас есть две однокомнатные Я не вижу смысла убираться готовить и ещё зарабатывать деньги можно однокомнатные квартиры сдавать А мы их не сдаём потому что зарплаты мужа нам хватает а я работала чтобы купить трёшку

Гость

У вас своя логика А у нас своя потому что вы слабый мужчина и мало зарабатывать А мой мужчина зарабатывает много поэтому ему не в тягость меня содержать А вам жену содержать в тягость поэтому ваша логика и наша не совпадают

Гость
Гость

Понимаете, все, кто пишет «иди работай», это ничего не решит. Это решает, когда вклад обоих супругов равный.

Ну то есть если в семье не хватает денег, то работают оба. У меня муж получает больше полумиллиона за свой труд. Я если пойду работать, то и 50к получать не буду. Что реально это решит?

Если муж получает более полумиллиона за свой труд, то в чем проблема купить большую квартиру? Перестаньте оголтело растрачивать то, что он зарабатывает.
Или пусть любовницу заведёт, а вы благородно закроете глаза.
Но эти варианты вам же тоже не подходят, да?

Гость

Тут каждый сам решает работать ему или нет. Кто то работает и ещё пашет по хозяйству одна, кто то пополам. Тут в теме дело не в том, что тетка решила, а хочет ли мужик так дальше жить. А похоже он не хочет.

Именно
Слабый мужик
Так как я сама сильная мне его не понять
У меня на таких не стоит
Фу сиошшник

Гость

Нормальный мужик сильный зарабатывает много работает за одного а платят за троих потому что он сильный Но вам этого видать не понять вы можете только на одного наверное заработать

Гость
Beauty

Мы люди обеспеченные из-за того что я работала У нас есть куча квартир которые мы можем сдавать мы их даже сейчас не сдаём нам денег и так хватает

У меня тоже куча квартир, но дело не в квартирах иди богатстве, а в отношении жены. Есть и побогаче вас в сотни раз, но жены работают не потому, что у них денег нет, а потому, что им самим скверно сидеть дома, когда супруг работает. И в тоже время есть очень не богатые семьи, мягко говоря, где жена сидит дома потому что муж ей обязан и в то же время дети лапшой Китай кой питаются. Тут дело не в деньгах, а в наплевательском отношении на супруга.

Гость

У меня тоже куча квартир, но дело не в квартирах иди богатстве, а в отношении жены. Есть и побогаче вас в сотни раз, но жены работают не потому, что у них денег нет, а потому, что им самим скверно сидеть дома, когда супруг работает. И в тоже время есть очень не богатые семьи, мягко говоря, где жена сидит дома потому что муж ей обязан и в то же время дети лапшой Китай кой питаются. Тут дело не в деньгах, а в наплевательском отношении на супруга.

Верно сидеть дома пока супруг работает Что за бред скверно сидеть дома когда супруг работает Что за х**** вы несёте ладно я пошла мне неинтересны такие беседы ебанушек

Гость

Не надо мне вот эту лапшу вешать и разводить меня как лохушку я не буду жалеть мужчин которым надо зарабатывать Потому что когда я много лет убиралась и готовила Мой муж меня не жалел и мне не помогал

Гость
Beauty

Именно
Слабый мужик
Так как я сама сильная мне его не понять
У меня на таких не стоит
Фу сиошшник

Согласен, мужик автора слабый. Сильный бы давно понял, что его имеют и выпнул ее на все четыре. Он достаточно зарабатывает, зачем ему такой геморрой?

Гость

Согласен, мужик автора слабый. Сильный бы давно понял, что его имеют и выпнул ее на все четыре. Он достаточно зарабатывает, зачем ему такой геморрой?

Адьес