Недавно муж был не в настроении и кинул мне претензию, что шла бы я работать. Меня это огорчило.
Мы с ним 9 лет вместе, я забеременела в самом начале отношений. Были проблемы с …
Домохозяйка это не профессия, а это её прямые обязанности по дому. Или что тогда клух, мужик в браке работает у жены - грузчиком, охранником, сан техником, психологом и тд. Мозги включи, курочка.
Мозги включи, пе.тух (именно в "том" смысле, судя по манере общения). Если это ее прямые обязанности по дому, которые она выполняет каждый день (а сантехник сколько раз нужен? у тебя в халупе каждый день что-то ломается? ) значит, обязанности мужика в браке - деньги в дом нести и содержать семью. И может на диване валяться, за деньги сантехник-электрик все сделает, таксист отвезёт, грузчики занесут. Если нет, то когда не нужен сантехник, напополам делится то, что нужно. В том числе уборка, готовка и т.д., есть ребенок - все обязанности что его касаются. Неделю он дежурит, неделю она. Если ремонт сам сделал (нормально), собрал мебель, поставил новую сантехнику, поменял проводку и подобное (не пару гвоздей вбить) - фиг с тобой, месяц не дежуришь.
Ну потому что мужчин как правило ни к врачу не загнать, ни таблетку выпить не заставить, ведут малоподвижный образ жизни (офисный планктон днём, вечером - диванные войска), бухают и курят больше. Сами виноваты
Какую ты таблетку от онкологии то принимать предлагаешь? Или сердечно-сосудистые это когда он всю жизнь не разгибаясь пашет на благо всех? Витаминок ему попить надо?
Сообщение было удалено
Психически здоровый чел такое не напишет. Т.к. неизвестно, кто "оппонент". Если не веришь, смысл писать чушь. Если веришь - то чернушников хватает, кто-то может так "ответить", а то и в целях профилактики, так сказать, первым вдарить, что заманаешься снимать (если успеешь :) ).
В России мужчины трудоспособного возраста чаще всего умирают от болезней системы кровообращения, «внешних причин» (ДТП, несчастных случаев, убийств, самоубийств и алкогольных отравлений) и новообразований. Причем по уровню мужского суицида Россия и вовсе абсолютный мировой лидер.
Говоря о низкой продолжительности жизни, стоит учитывать не только уровень медицины, но и представления о том, каким, по мнению россиян, должен быть «настоящий мужчина». Гендерные стереотипы могут мешать мужчинам следить за состоянием своего здоровья, своевременно обращаться за помощью к врачам или психологам, а также делиться своими переживаниями и проблемами и находить поддержку у близких.
«Если я признаю свою слабость, скажу, что я болею, устал или не могу зарабатывать больше 40 000 в месяц, например, то меня спишут. Всë, сломался, несите другого мужчину» — примерно так может рассуждать обычный россиянин, говорит Максим Кузьмин.
Психически здоровый чел такое не напишет. Т.к. неизвестно, кто "оппонент". Если не веришь, смысл писать чушь. Если веришь - то чернушников хватает, кто-то может так "ответить", а то и в целях профилактики, так сказать, первым вдарить, что заманаешься снимать (если успеешь :) ).
Помогает помогает, попомни мои слова!
Сообщение было удалено
Муж права имеет, значит с головой всё нормально )))
Многие? ) Без доп занятий по профильным предметам? Вообще, без репетиторов, без курсов и т.п.? ) Ну видимо у вас в окружении много очень талантвых детей, но они обычно все равно занимаются дополнительно, олимпиады у них и т.п. У меня окружение обычное, и тех, кто поступил вообще без доп. денежных вложений родителей, чисто школьные уроки + самоподготовка, я по пальцам одной руки пересчитаю среди знакомых и родни. Именно кого знаю лично, что это правда, а не абстрактные "многие". А то говорят некоторые, наш мол сам-сам, без репетиторов, а выясняется, что там и курсы были при вузе, и то и это.
Подкурсы и частные репетиторы - совсем не одно и то же😉
Иметь потомство и быть родителями - не одном то же. Сколько ж вам лет, что вы до сих пор этого не осознали.
Потрясающе, вы только что писали что на должность мать и отец так же нигде не выпускают, а теперь вы переобуваетесь в воздухн, говоря, что не одно и то же. Сколько ж вам лет, что вы одно с другим согласовать не можете.
Потрясающе, вы только что писали что на должность мать и отец так же нигде не выпускают, а теперь вы переобуваетесь в воздухн, говоря, что не одно и то же. Сколько ж вам лет, что вы одно с другим согласовать не можете.
Слушайте, если вы не поняли смысл прочитанного, то проблема в вас, а не в написанном.
Автор, ваш муж за_ебался на тяжелой работе.
Вам не губки дуть надо, а предложить ему рассмотреть отпуск по БС хотя бы месяца два-три.
Отложите деньги и всё распланируйте.
Вы тоже, простите, упоротая - "по факту сидит за ноутом". Рукалицо.
Я никогда не смогу заработать столько, сколько он. В лучшем случае это в нашем городе будет 10-я часть того, что получает он.
По этой же причине я не смогу помочь толком с приближением квартиры. Не смогу отправить его на отдых, став кормильцем. Мы не вывезем без его пахоты. Да и не должна я, он специалист и годами добивался этого, сознательно. Он мужчина, ему органична роль кормильца и он себя реализует через неё.
Ребёнок был общим решением, мы его оба хотели и в сыне он души не чает.
При зп 500 000 для вас проблема купить квартиру? Зачем вы пишете очевидное вранье на форуме?
Я бы пошла и специально, приходила измотанная и ничего не делала. Так как было бы не до чего, какой секс сразу спать сил же нет.
Вот если вы его встречали и улыбались, а потом будете приходить уставшая как в мыли , он поймёт разницу. Сделайте по Сатьи, сходите да так, чтобы он пожалел об этом решении и передумал) Оно дело когда, вы займётесь любимым делом и энергии хватит на всё. Вы женщина, а он мужчина. Мужчина по природе добытчик.
О емое, это фейспалм
От хорошего мужа не одна жена не уйдёт, да ещё и с ребёнком. Вы только прикиньте, как чморят ***, одной все это тащить большая радость? Что то не так в вашем рассказе. Большой заработок это круто конечно, но может вы тиран или алкаш или псих, вы же здесь не напишете. Такое, чтобы в хорошем браке да с детьми и женщина вдруг сама сваливает - сказки какие то
Он нарк
Судя по тому овну, что он изрыгает, причем не в одной теме (но ни по одной теме, чисто поток грязи) у него просто обострение. Что диагноз есть, так это, судя по писанине только в этой теме, несомненно. Вот почитаешь такое, и не по себе становится, фиг его знает где такой больной живёт и не лечится. Станет совсем худо, как не фиг делать на улицу выскочит с топором. А если не дай Бог живёт не один, то родным хоть ты вешайся ((( И ведь пока с топором не выскочит, не заберут в дурку, низзя, ущемление прав человека (((
Тут весь форум вам завидует, поэтому такие злые комменты.
Почему то людей раздражает чужое благополучие, у вас все правильно, будете работать дом забросите, настроение ваше изменится. Живите так, как вам комфортно.
Почему то людей раздражает чужое благополучие, у вас все правильно, будете работать дом забросите, настроение ваше изменится. Живите так, как вам комфортно.
Вот я сижу, и офигеваю. Его вклад все видят. А ее уже в бездельницы записали. Хотя вроде все сыты, одеты в чистое, живут не в свинарнике. Ещё что-то про обесценивание трудов мужа пишут. А ее труд сами обесценили и вычеркнули
Он сам писал. Там полный набор. И нарк, и лечение у психиатра, и ещё куча всяких проблем. Свой опыт с женщинами с низкой социальной ответственностью, которых он зачем-то тащил в брак, вываливает тут. В любой ситуации видит свою, не вникая
И? Мне тяжело дался развод . Пустился во все тяжкие. А вы думаете легко год незнать где ваши дети. Особенно если сами их ростили своими руками.
Вот я сижу, и офигеваю. Его вклад все видят. А ее уже в бездельницы записали. Хотя вроде все сыты, одеты в чистое, живут не в свинарнике. Ещё что-то про обесценивание трудов мужа пишут. А ее труд сами обесценили и вычеркнули
Да какой там труд. Ребенку 9 лет. Тоесть вы хотите сказать что женщины форума врут когда пишут что им отлично и легко живется одним с их ребенком , да еще на работу ходят и счастливы. Каждый день тут пишут, развелась и счастлива. Эта не работает и устает.
Судя по тому овну, что он изрыгает, причем не в одной теме (но ни по одной теме, чисто поток грязи) у него просто обострение. Что диагноз есть, так это, судя по писанине только в этой теме, несомненно. Вот почитаешь такое, и не по себе становится, фиг его знает где такой больной живёт и не лечится. Станет совсем худо, как не фиг делать на улицу выскочит с топором. А если не дай Бог живёт не один, то родным хоть ты вешайся ((( И ведь пока с топором не выскочит, не заберут в дурку, низзя, ущемление прав человека (((
Ну здоровый человек разве будет такое городить и столько дерьма и проклятий на себя же насылать
Да какой там труд. Ребенку 9 лет. Тоесть вы хотите сказать что женщины форума врут когда пишут что им отлично и легко живется одним с их ребенком , да еще на работу ходят и счастливы. Каждый день тут пишут, развелась и счастлива. Эта не работает и устает.
У меня много одиноких подруг, им очень тяжело одним. Постоянно ищут мужчину, чтоб помогал.
Легко живётся - потому что скинули с себя ещё одного иждивенца. Один иждивенец (ребёнок) - это как бы проще чем два.
Дворник и уборщица - да.
Чтоб работать санитаркой, нужно профобучение на специальность "Санитар", там свидетельство выдается.
Чтоб работать няней в детсаду, нужен диплом о педобразовании. Если вы не работали по специальности и сидели дома, в стаж сидение со своими детьми не идет, конечно, и после 9 лет этот диплом уже ничего стоить не будет
Для того, чтобы работать няней в дет саду диплома о педобразовании не надо. Это вы с воспитателем перепутали.
И? Мне тяжело дался развод . Пустился во все тяжкие. А вы думаете легко год незнать где ваши дети. Особенно если сами их ростили своими руками.
Так и признайте, что вы травмированный. И не несите свои обиды в массы. Проработайте их с психологом что ли. Зачем вы их на посторонних вешаете? У каждого свои ситуации и проблемы
То же самое с готовкой, недавно готовила блины, так вот их сразу приготовила на неделю вперед и заморозила. Готовила карри с курицей, соуса получилось много, я его заморозила, на следующий раз хватит. До этого готовила сразу два больших пастушьих пирога, один заморозила. Смысла упахиваться каждый день на кухне нет.
После заморозки пироги и блины такие же вкусные остаются?