Гость
Статьи
Муж упрекнул, что я не …

Муж упрекнул, что я не работаю

Недавно муж был не в настроении и кинул мне претензию, что шла бы я работать. Меня это огорчило.

Мы с ним 9 лет вместе, я забеременела в самом начале отношений. Были проблемы с …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Домохозяйка это не профессия, а это её прямые обязанности по дому. Или что тогда клух, мужик в браке работает у жены - грузчиком, охранником, сан техником, психологом и тд. Мозги включи, курочка.

Мозги включи, пе.тух (именно в "том" смысле, судя по манере общения). Если это ее прямые обязанности по дому, которые она выполняет каждый день (а сантехник сколько раз нужен? у тебя в халупе каждый день что-то ломается? ) значит, обязанности мужика в браке - деньги в дом нести и содержать семью. И может на диване валяться, за деньги сантехник-электрик все сделает, таксист отвезёт, грузчики занесут. Если нет, то когда не нужен сантехник, напополам делится то, что нужно. В том числе уборка, готовка и т.д., есть ребенок - все обязанности что его касаются. Неделю он дежурит, неделю она. Если ремонт сам сделал (нормально), собрал мебель, поставил новую сантехнику, поменял проводку и подобное (не пару гвоздей вбить) - фиг с тобой, месяц не дежуришь.

Гость
Гость

Ну потому что мужчин как правило ни к врачу не загнать, ни таблетку выпить не заставить, ведут малоподвижный образ жизни (офисный планктон днём, вечером - диванные войска), бухают и курят больше. Сами виноваты

Какую ты таблетку от онкологии то принимать предлагаешь? Или сердечно-сосудистые это когда он всю жизнь не разгибаясь пашет на благо всех? Витаминок ему попить надо?

Гость
Диванный эксперт

Мороженый пирог? Что то слабо себе такое представляю))

Пастуший пирог - это фарш с пюре) не готовили никогда?

Гость
Заводная

Так объясните мужу,что если вы выйдете на работу,то половина домашних дел ляжет на его плечи. Или он наивно полагает,что вы после работы ещё и дом на себе тащить будете?

Конечно ляжет - принесет столько ко же денег как и мужик так и сразу.

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Психически здоровый чел такое не напишет. Т.к. неизвестно, кто "оппонент". Если не веришь, смысл писать чушь. Если веришь - то чернушников хватает, кто-то может так "ответить", а то и в целях профилактики, так сказать, первым вдарить, что заманаешься снимать (если успеешь :) ).

Гость

В России мужчины трудоспособного возраста чаще всего умирают от болезней системы кровообращения, «внешних причин» (ДТП, несчастных случаев, убийств, самоубийств и алкогольных отравлений) и новообразований. Причем по уровню мужского суицида Россия и вовсе абсолютный мировой лидер.

Говоря о низкой продолжительности жизни, стоит учитывать не только уровень медицины, но и представления о том, каким, по мнению россиян, должен быть «настоящий мужчина». Гендерные стереотипы могут мешать мужчинам следить за состоянием своего здоровья, своевременно обращаться за помощью к врачам или психологам, а также делиться своими переживаниями и проблемами и находить поддержку у близких.

«Если я признаю свою слабость, скажу, что я болею, устал или не могу зарабатывать больше 40 000 в месяц, например, то меня спишут. Всë, сломался, несите другого мужчину» — примерно так может рассуждать обычный россиянин, говорит Максим Кузьмин.

Гость
Вау🐈

Какая круглосуточная? Она дома киснет, поэтому от безделья мается, с подружками гуляет.

Oн завидует реально. Хотел бы родиться женщиной 100%.

Гость
Гость

Автор пишет, что муж так изначально решил.

А сейчас хочет отказаться от своего решения и ответственности. Рашен Вася типичный. Поэтому никаких детей рожать не надо.

Гость
Эгоистка

Спасибо, рожать не собираюсь, детей не люблю
А замуж мне еще рано)

А если залет?

Гость
aleks036ss

И что? Пусть учится старается . В чем проблема. Спросите мнение любой женщины . Они считают что мужчины ленятся вместо того что бы хорошо зарабатывать. Типа это обязанность. И должен стараться. Вот пусть и она старается

Тебе бы самому замуж выйти удачно, да?

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость

Какую ты таблетку от онкологии то принимать предлагаешь? Или сердечно-сосудистые это когда он всю жизнь не разгибаясь пашет на благо всех? Витаминок ему попить надо?

Ему надо просто дома поставить феммло грушу, желательно живую, чтобы он свой негатив в нее переливал!

Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость

Психически здоровый чел такое не напишет. Т.к. неизвестно, кто "оппонент". Если не веришь, смысл писать чушь. Если веришь - то чернушников хватает, кто-то может так "ответить", а то и в целях профилактики, так сказать, первым вдарить, что заманаешься снимать (если успеешь :) ).

Помогает помогает, попомни мои слова!

Гость
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)

Сообщение было удалено

Муж права имеет, значит с головой всё нормально )))

Гость
Красотка

Чтобы стать матерью или отцом достаточно одномккончить, как тут одна писала, а друго - родить.
Размножаются и кошки.

Иметь потомство и быть родителями - не одном то же. Сколько ж вам лет, что вы до сих пор этого не осознали.

Гость
Красотка

Всем этим людям платят другие люди, потому что они делают это для других людей. И никакому дворнику, пришедшему после смены домой, не доплачивают за то, что он себе сам поесть приготовил или себе и своей жене.

Себе - это самообслуживание, а вот другому - уже труд.

Гость
Гость

Многие? ) Без доп занятий по профильным предметам? Вообще, без репетиторов, без курсов и т.п.? ) Ну видимо у вас в окружении много очень талантвых детей, но они обычно все равно занимаются дополнительно, олимпиады у них и т.п. У меня окружение обычное, и тех, кто поступил вообще без доп. денежных вложений родителей, чисто школьные уроки + самоподготовка, я по пальцам одной руки пересчитаю среди знакомых и родни. Именно кого знаю лично, что это правда, а не абстрактные "многие". А то говорят некоторые, наш мол сам-сам, без репетиторов, а выясняется, что там и курсы были при вузе, и то и это.

Подкурсы и частные репетиторы - совсем не одно и то же😉

Гость
Гость

У доктора спроси какую таблетку принимать , бухай поменьше и спортом занимайся.

Диванный эксперт
Гость

Пастуший пирог - это фарш с пюре) не готовили никогда?

Нет. Киньте рецепт)

Гость
Гость

Конечно ляжет - принесет столько ко же денег как и мужик так и сразу.

Ну тогда пусть с мужиком живет, яйцами меряется

Красотка
Гость

Иметь потомство и быть родителями - не одном то же. Сколько ж вам лет, что вы до сих пор этого не осознали.

Потрясающе, вы только что писали что на должность мать и отец так же нигде не выпускают, а теперь вы переобуваетесь в воздухн, говоря, что не одно и то же. Сколько ж вам лет, что вы одно с другим согласовать не можете.

Гость
Гость

Во-во.

Красотка
Гость

Себе - это самообслуживание, а вот другому - уже труд.

А что, мужчина по-вашему не может себе приготовить еды?

Гость
Красотка

А что, мужчина по-вашему не может себе приготовить еды?

Теоретически - может, на практике, особенно имея в доме женщину- этого не делает

Гость
Красотка

Потрясающе, вы только что писали что на должность мать и отец так же нигде не выпускают, а теперь вы переобуваетесь в воздухн, говоря, что не одно и то же. Сколько ж вам лет, что вы одно с другим согласовать не можете.

Слушайте, если вы не поняли смысл прочитанного, то проблема в вас, а не в написанном.

Гость

Автор, ваш муж за_ебался на тяжелой работе.
Вам не губки дуть надо, а предложить ему рассмотреть отпуск по БС хотя бы месяца два-три.
Отложите деньги и всё распланируйте.
Вы тоже, простите, упоротая - "по факту сидит за ноутом". Рукалицо.

Гость
Гость

Я никогда не смогу заработать столько, сколько он. В лучшем случае это в нашем городе будет 10-я часть того, что получает он.
По этой же причине я не смогу помочь толком с приближением квартиры. Не смогу отправить его на отдых, став кормильцем. Мы не вывезем без его пахоты. Да и не должна я, он специалист и годами добивался этого, сознательно. Он мужчина, ему органична роль кормильца и он себя реализует через неё.

Ребёнок был общим решением, мы его оба хотели и в сыне он души не чает.

При зп 500 000 для вас проблема купить квартиру? Зачем вы пишете очевидное вранье на форуме?

Гость
Рыжая бестия

Я бы пошла и специально, приходила измотанная и ничего не делала. Так как было бы не до чего, какой секс сразу спать сил же нет.
Вот если вы его встречали и улыбались, а потом будете приходить уставшая как в мыли , он поймёт разницу. Сделайте по Сатьи, сходите да так, чтобы он пожалел об этом решении и передумал) Оно дело когда, вы займётесь любимым делом и энергии хватит на всё. Вы женщина, а он мужчина. Мужчина по природе добытчик.

О емое, это фейспалм

Гость
Диванный эксперт

От хорошего мужа не одна жена не уйдёт, да ещё и с ребёнком. Вы только прикиньте, как чморят ***, одной все это тащить большая радость? Что то не так в вашем рассказе. Большой заработок это круто конечно, но может вы тиран или алкаш или псих, вы же здесь не напишете. Такое, чтобы в хорошем браке да с детьми и женщина вдруг сама сваливает - сказки какие то

Он нарк

Гость
Гость

Пшлнх

У него тут дежурство)

Диванный эксперт
Гость

Он нарк

Если так, то это многое объясняет

Гость
Диванный эксперт

Он сам писал. Там полный набор. И нарк, и лечение у психиатра, и ещё куча всяких проблем. Свой опыт с женщинами с низкой социальной ответственностью, которых он зачем-то тащил в брак, вываливает тут. В любой ситуации видит свою, не вникая

Гость
Гость

У него тут дежурство)

Судя по тому овну, что он изрыгает, причем не в одной теме (но ни по одной теме, чисто поток грязи) у него просто обострение. Что диагноз есть, так это, судя по писанине только в этой теме, несомненно. Вот почитаешь такое, и не по себе становится, фиг его знает где такой больной живёт и не лечится. Станет совсем худо, как не фиг делать на улицу выскочит с топором. А если не дай Бог живёт не один, то родным хоть ты вешайся ((( И ведь пока с топором не выскочит, не заберут в дурку, низзя, ущемление прав человека (((

Гость

Тут весь форум вам завидует, поэтому такие злые комменты.

Гость

Почему то людей раздражает чужое благополучие, у вас все правильно, будете работать дом забросите, настроение ваше изменится. Живите так, как вам комфортно.

Гость
Гость

Почему то людей раздражает чужое благополучие, у вас все правильно, будете работать дом забросите, настроение ваше изменится. Живите так, как вам комфортно.

Вот я сижу, и офигеваю. Его вклад все видят. А ее уже в бездельницы записали. Хотя вроде все сыты, одеты в чистое, живут не в свинарнике. Ещё что-то про обесценивание трудов мужа пишут. А ее труд сами обесценили и вычеркнули

Диванный эксперт

А ты верь больше всяким психам.

Гость

Он сам писал. Там полный набор. И нарк, и лечение у психиатра, и ещё куча всяких проблем. Свой опыт с женщинами с низкой социальной ответственностью, которых он зачем-то тащил в брак, вываливает тут. В любой ситуации видит свою, не вникая

И? Мне тяжело дался развод . Пустился во все тяжкие. А вы думаете легко год незнать где ваши дети. Особенно если сами их ростили своими руками.

Гость

Вот я сижу, и офигеваю. Его вклад все видят. А ее уже в бездельницы записали. Хотя вроде все сыты, одеты в чистое, живут не в свинарнике. Ещё что-то про обесценивание трудов мужа пишут. А ее труд сами обесценили и вычеркнули

Да какой там труд. Ребенку 9 лет. Тоесть вы хотите сказать что женщины форума врут когда пишут что им отлично и легко живется одним с их ребенком , да еще на работу ходят и счастливы. Каждый день тут пишут, развелась и счастлива. Эта не работает и устает.

Гость
Гость

Судя по тому овну, что он изрыгает, причем не в одной теме (но ни по одной теме, чисто поток грязи) у него просто обострение. Что диагноз есть, так это, судя по писанине только в этой теме, несомненно. Вот почитаешь такое, и не по себе становится, фиг его знает где такой больной живёт и не лечится. Станет совсем худо, как не фиг делать на улицу выскочит с топором. А если не дай Бог живёт не один, то родным хоть ты вешайся ((( И ведь пока с топором не выскочит, не заберут в дурку, низзя, ущемление прав человека (((

Ну здоровый человек разве будет такое городить и столько дерьма и проклятий на себя же насылать

Гость
aleks036ss

Да какой там труд. Ребенку 9 лет. Тоесть вы хотите сказать что женщины форума врут когда пишут что им отлично и легко живется одним с их ребенком , да еще на работу ходят и счастливы. Каждый день тут пишут, развелась и счастлива. Эта не работает и устает.

У меня много одиноких подруг, им очень тяжело одним. Постоянно ищут мужчину, чтоб помогал.

Гость
aleks036ss

Легко живётся - потому что скинули с себя ещё одного иждивенца. Один иждивенец (ребёнок) - это как бы проще чем два.

Гость
Гость

Дворник и уборщица - да.

Чтоб работать санитаркой, нужно профобучение на специальность "Санитар", там свидетельство выдается.

Чтоб работать няней в детсаду, нужен диплом о педобразовании. Если вы не работали по специальности и сидели дома, в стаж сидение со своими детьми не идет, конечно, и после 9 лет этот диплом уже ничего стоить не будет

Для того, чтобы работать няней в дет саду диплома о педобразовании не надо. Это вы с воспитателем перепутали.

Гость
aleks036ss

И? Мне тяжело дался развод . Пустился во все тяжкие. А вы думаете легко год незнать где ваши дети. Особенно если сами их ростили своими руками.

Так и признайте, что вы травмированный. И не несите свои обиды в массы. Проработайте их с психологом что ли. Зачем вы их на посторонних вешаете? У каждого свои ситуации и проблемы

Гость
Гость

То же самое с готовкой, недавно готовила блины, так вот их сразу приготовила на неделю вперед и заморозила. Готовила карри с курицей, соуса получилось много, я его заморозила, на следующий раз хватит. До этого готовила сразу два больших пастушьих пирога, один заморозила. Смысла упахиваться каждый день на кухне нет.

После заморозки пироги и блины такие же вкусные остаются?

Гость
Гость

Модераторы, ау! А почему вы допускаете такие комменты и таких комментаторов? Или правил форума уже не существует?

Жалобу для этого надо оставлять

Красотка
Гость

Теоретически - может, на практике, особенно имея в доме женщину- этого не делает

Остаётся удивляться где вы таких безруких подбираете.

Гость

Легко живётся - потому что скинули с себя ещё одного иждивенца. Один иждивенец (ребёнок) - это как бы проще чем два.

А, понял . Значит авторше легче будет одной жить на зп 50 но не обслуживать мужа . Чем не работая, но вместе с мужем с его зп 500. Шиза конечно. Но это ваше мнение .

Красотка
Гость

Слушайте, если вы не поняли смысл прочитанного, то проблема в вас, а не в написанном.

А как вас понимать - вы написпли, что на мать и отца не учатся, но при этом все становятся матерями и отцами по факту рождения этими людьми детей. А потом оказывается, что не достаточно.

Гость
Гость

После заморозки пироги и блины такие же вкусные остаются?

Да

Красотка
Гость

Главное, чтобы муж не обесценил))