Недавно муж был не в настроении и кинул мне претензию, что шла бы я работать. Меня это огорчило.
Мы с ним 9 лет вместе, я забеременела в самом начале отношений. Были проблемы с …
Так и признайте, что вы травмированный. И не несите свои обиды в массы. Проработайте их с психологом что ли. Зачем вы их на посторонних вешаете? У каждого свои ситуации и проблемы
Да где там . Я после развода два раза влюблялся. Очень много вложил ресурсов в них и не жалею. И сейчас считаю что мне не интересна женщина которая будет где то работать. На какого-то работодателя и будет чьей-то подчинённой.
Да какой там труд. Ребенку 9 лет. Тоесть вы хотите сказать что женщины форума врут когда пишут что им отлично и легко живется одним с их ребенком , да еще на работу ходят и счастливы. Каждый день тут пишут, развелась и счастлива. Эта не работает и устает.
Она не пишет, что устаёт🤣🤣 но в восприятии многих если она выйдет на работу или хоть чем-нибудь приносящим доход займётся, то устанет🤷♀️
А, понял . Значит авторше легче будет одной жить на зп 50 но не обслуживать мужа . Чем не работая, но вместе с мужем с его зп 500. Шиза конечно. Но это ваше мнение .
Без плохого мужа в любом случае лучше. Может она этих денег не видит вообще? Я с таким мужем жила, а как развелись так у меня жизнь стала интереснее намного. А был бы ребёнок, на алименты бы плдала и нет проблем)
У нас санта барбара. Мне не очень понятная. Мы развелись . Она вышла на работу за копейки. Тепрь ездит ко мне по выходным готовить убирать. Я расплачиваюсь сексом. Что это, почему так . Я уже устал разбираться. Там шиза из интернета . Типа она должна работать, быть независемой. Вот месяц это наблюдаю .
У нас санта барбара. Мне не очень понятная. Мы развелись . Она вышла на работу за копейки. Тепрь ездит ко мне по выходным готовить убирать. Я расплачиваюсь сексом. Что это, почему так . Я уже устал разбираться. Там шиза из интернета . Типа она должна работать, быть независемой. Вот месяц это наблюдаю .
Так в этой теме вы за кого топите?))
дарова, придурки
Блины да, тоже замораживаю. Пироги - от рецептуры и как на чей вкус. Но мои например именно на пироги замороженные фыркают почему-то, и муж и дети, несколько раз пробовала (блинчики, пельмени домашние и вареники из морозилки им ок). Не то чтобы не вкусно, есть можно. Но "не совсем то" по сравнению со свеженькими, что в морозилке не бывали. Хотя тут скорее "Оксана сильно балована" )))
Т.е., насколько я понимаю, вы не хотели бы, чтобы ваша жена работала, так? Но муж автора прав, когда гонит на работу свою жену, так? Ну и где логика? Вроде у женщин говорят с ней не очень... )
Ну вопервых я лям зарабатываю . Во вторых у меня очень много свободного времени. В неделю я два вечера работаю на бирже. И в течении дня немного вопросы решаю. У меня много проектов. Тоесть женщина нужна для совместного времяпрепровождения. Так что на работу у нее ходить не получится просто по времени. Я подстраиваться под ее график не буду . У автора вообще другая история.
Ну вопервых я лям зарабатываю . Во вторых у меня очень много свободного времени. В неделю я два вечера работаю на бирже. И в течении дня немного вопросы решаю. У меня много проектов. Тоесть женщина нужна для совместного времяпрепровождения. Так что на работу у нее ходить не получится просто по времени. Я подстраиваться под ее график не буду . У автора вообще другая история.
Значит вам не жена нужна, а не упаханная подруга на содержании. Берите чью то бывшую на содержании жену - самый вариант для вас. И как раз исполните голубую мечту здешних домохозяек - найти другого обеспечуна)) после порчи предыдущего.
Значит вам не жена нужна, а не упаханная подруга на содержании. Берите чью то бывшую на содержании жену - самый вариант для вас. И как раз исполните голубую мечту здешних домохозяек - найти другого обеспечуна)) после порчи предыдущего.
Парадокс. Начинает воротить . Они быстро стоновятся скучными , эгоистичными, инфантильными. Я эстет. Мало кто может угодить.
Полдня назад было 400 тыс😂🙈
Автор у меня тоже такое было. Работы было много и денег очень много. И как то мысль в голову а ради чего это все. Что я от этого получаю. А жизнь проходит. А кроме работы ничем не занимаюсь. А если не работать, то семье меньше достанется. Понаблюдал за женой. Понял что ей глубоко пофиг что со мной, как я. Ей главное деньги. Короче поменял свою жизнь и стал стараться жить для себя. Но денег стало меньше. Жене такая картина очень не понравилась.
Бабы все сцуки
Вы путаете понятия, вы и выше кто писал про «перевод в 50к».
Если я пойду работать, это не будет равно какой-то левой ежемесячной выплате для него. Это будет значить, что за деньги, которые он зарабатывает за три дня, нго любимая женщина будет работать по 8 часов, подчиняться другому мужику, ходить нервная, станет меньше следить за собой, а ему - и так упаханному уже сейчас - надо будет перенять часть обязанностей по дому и ребёнку.
Оно того не стоит.
Ооо, жто по дебилу Сатье разговорчики))) а мож ты бабе будешь подчиняться почему мужику то?
Вооот! Самый главный вопрос для тупых завистливых работающих за 20 т. яколок! Их подкаблучники по дому втыривпют небось как эл. веники. Ну дык это правильно- или ты работаешь и кормишь семью, или влючешься в общую бытовуху вместе с работающей женой.
Или надо как? На работе отрахала, а потом во вторую смену мужика облизывать и ребенка растить? А не до зера от баб хотите?
Одна моя хорошая знакомая в Москве, вернее, мамина подруга оформляла пенсию. Она очень и очень состоятельная. Муж ей говорит, зачем тебе это нужно. А она ему, умножь на 12 месяцев и сумочка от Шанель. А здесь у девушки из нищей семьи ненужными оказываются 50 тысяч в месяц.
Только плебеи могут при низкой зарплате копить на сумку Шанель! Она может иметь не пять, а четыре сумки и не Шанель и чувствовать себя комфортно. Женщина может работать, но она не должна, это мужская обязанность!