Гость
Статьи
Муж упрекнул, что я не …

Муж упрекнул, что я не работаю

Недавно муж был не в настроении и кинул мне претензию, что шла бы я работать. Меня это огорчило.

Мы с ним 9 лет вместе, я забеременела в самом начале отношений. Были проблемы с …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Так и признайте, что вы травмированный. И не несите свои обиды в массы. Проработайте их с психологом что ли. Зачем вы их на посторонних вешаете? У каждого свои ситуации и проблемы

Да где там . Я после развода два раза влюблялся. Очень много вложил ресурсов в них и не жалею. И сейчас считаю что мне не интересна женщина которая будет где то работать. На какого-то работодателя и будет чьей-то подчинённой.

Красотка
aleks036ss

Да какой там труд. Ребенку 9 лет. Тоесть вы хотите сказать что женщины форума врут когда пишут что им отлично и легко живется одним с их ребенком , да еще на работу ходят и счастливы. Каждый день тут пишут, развелась и счастлива. Эта не работает и устает.

Она не пишет, что устаёт🤣🤣 но в восприятии многих если она выйдет на работу или хоть чем-нибудь приносящим доход займётся, то устанет🤷‍♀️

Красотка

Она не пишет, что устаёт🤣🤣 но в восприятии многих если она выйдет на работу или хоть чем-нибудь приносящим доход займётся, то устанет🤷‍♀️

Так я не ей писал. А этим дибилкам которые пишут что она заслуживает такой жизни так как занимается бытом. А муж это не ценит.

Красотка
Гость

Тут весь форум вам завидует, поэтому такие злые комменты.

Вы весь форум с собой не ровняйте.
Форумчанам пофиг - сегодня языком потрепали и разошлись, а этим супругам ещё жить вместе.
А уж завидовать буквам из интернета. Даже не смешно.
Жизнь всё равно по местам всё расставит😏

Красотка
Гость

У меня много одиноких подруг, им очень тяжело одним. Постоянно ищут мужчину, чтоб помогал.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

aleks036ss

А, понял . Значит авторше легче будет одной жить на зп 50 но не обслуживать мужа . Чем не работая, но вместе с мужем с его зп 500. Шиза конечно. Но это ваше мнение .

Без плохого мужа в любом случае лучше. Может она этих денег не видит вообще? Я с таким мужем жила, а как развелись так у меня жизнь стала интереснее намного. А был бы ребёнок, на алименты бы плдала и нет проблем)

Диванный эксперт
Гость

Он сам писал. Там полный набор. И нарк, и лечение у психиатра, и ещё куча всяких проблем. Свой опыт с женщинами с низкой социальной ответственностью, которых он зачем-то тащил в брак, вываливает тут. В любой ситуации видит свою, не вникая

Ой 🙈🙈🙈

Диванный эксперт
aleks036ss

А, понял . Значит авторше легче будет одной жить на зп 50 но не обслуживать мужа . Чем не работая, но вместе с мужем с его зп 500. Шиза конечно. Но это ваше мнение .

Авторша всем довольна. Она не ваша бывшая, ребёнка растит с удовольствием, хозяйством занимается. Что не так?

Диванный эксперт
aleks036ss

Да где там . Я после развода два раза влюблялся. Очень много вложил ресурсов в них и не жалею. И сейчас считаю что мне не интересна женщина которая будет где то работать. На какого-то работодателя и будет чьей-то подчинённой.

Так писали, что ваша теперешняя работает)) ничего не понятно

Вау🐈

Без плохого мужа в любом случае лучше. Может она этих денег не видит вообще? Я с таким мужем жила, а как развелись так у меня жизнь стала интереснее намного. А был бы ребёнок, на алименты бы плдала и нет проблем)

Так она пишет что кудряво живет . Читайте тему

Диванный эксперт

Авторша всем довольна. Она не ваша бывшая, ребёнка растит с удовольствием, хозяйством занимается. Что не так?

А где я пишу что не довольна? Вы что то путаете

Гость
aleks036ss

А много ли ей от его 500 остаётся? Она не говорила. Да и про 500 не говорила

Гость
Красотка

Главное, чтобы муж не обесценил))

Он уже обесценил

Гость
aleks036ss

Что тогда вы делаете в этой теме? Зарабатываете?

Диванный эксперт

Так писали, что ваша теперешняя работает)) ничего не понятно

У нас санта барбара. Мне не очень понятная. Мы развелись . Она вышла на работу за копейки. Тепрь ездит ко мне по выходным готовить убирать. Я расплачиваюсь сексом. Что это, почему так . Я уже устал разбираться. Там шиза из интернета . Типа она должна работать, быть независемой. Вот месяц это наблюдаю .

Гость

Всмысле ей остается. У них семья. Они на квартиру копят. Какие еще ей

Гость

Всмысле не говорила . Вы вообще читаете что она пишет. Или вы тут с другой целью?

aleks036ss

Так она пишет что кудряво живет . Читайте тему

Не вижу что кудряво.

Диванный эксперт
aleks036ss

У нас санта барбара. Мне не очень понятная. Мы развелись . Она вышла на работу за копейки. Тепрь ездит ко мне по выходным готовить убирать. Я расплачиваюсь сексом. Что это, почему так . Я уже устал разбираться. Там шиза из интернета . Типа она должна работать, быть независемой. Вот месяц это наблюдаю .

Так в этой теме вы за кого топите?))

Диванный эксперт

Так в этой теме вы за кого топите?))

За ее мужа конечно.

Гость
Гость

Подкурсы и частные репетиторы - совсем не одно и то же😉

Не одно. Но в любом случае родители деньги на это тратят. А тут пишут, что вообще ничего не надо, школьных уроков хватит.

Гость

дарова, придурки

Гость
Гость

После заморозки пироги и блины такие же вкусные остаются?

Блины да, тоже замораживаю. Пироги - от рецептуры и как на чей вкус. Но мои например именно на пироги замороженные фыркают почему-то, и муж и дети, несколько раз пробовала (блинчики, пельмени домашние и вареники из морозилки им ок). Не то чтобы не вкусно, есть можно. Но "не совсем то" по сравнению со свеженькими, что в морозилке не бывали. Хотя тут скорее "Оксана сильно балована" )))

Гость
aleks036ss

За ее мужа конечно.

Т.е., насколько я понимаю, вы не хотели бы, чтобы ваша жена работала, так? Но муж автора прав, когда гонит на работу свою жену, так? Ну и где логика? Вроде у женщин говорят с ней не очень... )

Гость

Т.е., насколько я понимаю, вы не хотели бы, чтобы ваша жена работала, так? Но муж автора прав, когда гонит на работу свою жену, так? Ну и где логика? Вроде у женщин говорят с ней не очень... )

Ну вопервых я лям зарабатываю . Во вторых у меня очень много свободного времени. В неделю я два вечера работаю на бирже. И в течении дня немного вопросы решаю. У меня много проектов. Тоесть женщина нужна для совместного времяпрепровождения. Так что на работу у нее ходить не получится просто по времени. Я подстраиваться под ее график не буду . У автора вообще другая история.

Красотка
aleks036ss

Ну вопервых я лям зарабатываю . Во вторых у меня очень много свободного времени. В неделю я два вечера работаю на бирже. И в течении дня немного вопросы решаю. У меня много проектов. Тоесть женщина нужна для совместного времяпрепровождения. Так что на работу у нее ходить не получится просто по времени. Я подстраиваться под ее график не буду . У автора вообще другая история.

Значит вам не жена нужна, а не упаханная подруга на содержании. Берите чью то бывшую на содержании жену - самый вариант для вас. И как раз исполните голубую мечту здешних домохозяек - найти другого обеспечуна)) после порчи предыдущего.

Красотка

Значит вам не жена нужна, а не упаханная подруга на содержании. Берите чью то бывшую на содержании жену - самый вариант для вас. И как раз исполните голубую мечту здешних домохозяек - найти другого обеспечуна)) после порчи предыдущего.

Парадокс. Начинает воротить . Они быстро стоновятся скучными , эгоистичными, инфантильными. Я эстет. Мало кто может угодить.

Диванный эксперт
aleks036ss

Полдня назад было 400 тыс😂🙈

Диванный эксперт

Полдня назад было 400 тыс😂🙈

Читай еще раз . 400 тратили просто на месяц. Еще есть отпуска , смена машин, престройка дома.

Красотка
aleks036ss

Парадокс. Начинает воротить . Они быстро стоновятся скучными , эгоистичными, инфантильными. Я эстет. Мало кто может угодить.

Тогда работающая на себя - и личность сохранна и рабочий график гибкий.

Красотка

Тогда работающая на себя - и личность сохранна и рабочий график гибкий.

Да. Первая жена то свои проекты пилила , неочень удачные . То в моих участвовала. Было интересно.

Гость
aleks036ss

Автор у меня тоже такое было. Работы было много и денег очень много. И как то мысль в голову а ради чего это все. Что я от этого получаю. А жизнь проходит. А кроме работы ничем не занимаюсь. А если не работать, то семье меньше достанется. Понаблюдал за женой. Понял что ей глубоко пофиг что со мной, как я. Ей главное деньги. Короче поменял свою жизнь и стал стараться жить для себя. Но денег стало меньше. Жене такая картина очень не понравилась.

Бабы все сцуки

Гость
Гость

Вы путаете понятия, вы и выше кто писал про «перевод в 50к».

Если я пойду работать, это не будет равно какой-то левой ежемесячной выплате для него. Это будет значить, что за деньги, которые он зарабатывает за три дня, нго любимая женщина будет работать по 8 часов, подчиняться другому мужику, ходить нервная, станет меньше следить за собой, а ему - и так упаханному уже сейчас - надо будет перенять часть обязанностей по дому и ребёнку.

Оно того не стоит.

Ооо, жто по дебилу Сатье разговорчики))) а мож ты бабе будешь подчиняться почему мужику то?

Гость
Крепкий кофе

А муж возьмет на себя часть домашних дел, если автор выйдет на работу?

Вооот! Самый главный вопрос для тупых завистливых работающих за 20 т. яколок! Их подкаблучники по дому втыривпют небось как эл. веники. Ну дык это правильно- или ты работаешь и кормишь семью, или влючешься в общую бытовуху вместе с работающей женой.
Или надо как? На работе отрахала, а потом во вторую смену мужика облизывать и ребенка растить? А не до зера от баб хотите?

Гость
Гость

Одна моя хорошая знакомая в Москве, вернее, мамина подруга оформляла пенсию. Она очень и очень состоятельная. Муж ей говорит, зачем тебе это нужно. А она ему, умножь на 12 месяцев и сумочка от Шанель. А здесь у девушки из нищей семьи ненужными оказываются 50 тысяч в месяц.

Только плебеи могут при низкой зарплате копить на сумку Шанель! Она может иметь не пять, а четыре сумки и не Шанель и чувствовать себя комфортно. Женщина может работать, но она не должна, это мужская обязанность!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: