43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.
Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.
Так зачем эти молодые и трясущиеся за свои писсськи замуж идут и с мужиками живут?
Можно же одиноко жить и беречь писеньку до лучших времен. 😁
Зря вы мужиков защищаете, они НИКОГДА не будут на стороне женщин и никогда их не поймут. А женщин которые набрасываются на других женщин (из-за мужиков) считают е ба ну тыми, хоть и не скажут этого.
На детей кстати никогда не давил в выборе увлечений и профессии.
Дочка учится на дизайнера, это ее мечта.
Сын ищет себя. Любит спорт и музыку. Даже если скажет: пап, хочу стать боксером или музыкантом. Я не против. Это его выбор.
Зря вы мужиков защищаете, они НИКОГДА не будут на стороне женщин и никогда их не поймут. А женщин которые набрасываются на других женщин (из-за мужиков) считают е ба ну тыми, хоть и не скажут этого.
Я не защищаю мужиков, я не понимаю почему женщины выходят замуж и сразу рожают.
Мне реально не понять почему не хотят пожить для себя?
Ведь каждая женщина сейчас знает, да и всегда знали, что ребенок всегда будет на женщине до конца ее дней, поэтому мне и странно, что женщины не берегут себя от скорых родов.
Я не защищаю мужиков, я не понимаю почему женщины выходят замуж и сразу рожают.
Мне реально не понять почему не хотят пожить для себя?
Ведь каждая женщина сейчас знает, да и всегда знали, что ребенок всегда будет на женщине до конца ее дней, поэтому мне и странно, что женщины не берегут себя от скорых родов.
Для себя это как? Умные речи лет десять от главы Еврокомиссии слушать?
На детей кстати никогда не давил в выборе увлечений и профессии.
Дочка учится на дизайнера, это ее мечта.
Сын ищет себя. Любит спорт и музыку. Даже если скажет: пап, хочу стать боксером или музыкантом. Я не против. Это его выбор.
Почему никто не хочет пойти на строителя беспилотников? Недурно платят
Не твое собачье дело кому и во сколько заводить семью и делать ли это вообще, мудэ старое, тупое))). Потом сидят такие вот вонючки старые за сорок с протухшими яйцами и потрепанными, мерзкими рожами и рожалок фертильного возраста ищут, только вот нафиг никому не сдались завонявшиеся старые мудя. Семью как раз надо в молодом возрасте создавать, пока силы есть и все впереди. Неудачник ты старый, тупой.
Тут есть тема про взэктомию, почитайте. Му ди лы старые писали там: "А зачем мы будет себя калечить? Пусть жена пьет таблетки, аборты делает. Вдруг мы потом молодых девок встретим и с ними захотим новую семью и новых детей"
Вот так муж ло думает, а бабы истошно орут: "зато мы взамужах!"
А по факту они простые спермоглотки, мужерабки и штанопоклонницы, которых мужья в любую минуту заменят на молодую.
Даже автору этой темы мужики вангуют что он старый, с двумя прицепами, легко найдет себе молодую. Еб.ало.сь оно в рот такое "замужество" с бесстыжими муд.ил.ами.