Гость
Статьи
Жалею, что женился и …

Жалею, что женился и завел детей

43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.

Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.

Алексей
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это его проблемы. Прежде чем кончать - надо думать.

В 23 года уже взрослый, быть без денег странно, сейчас же не 90-е.

Гость
Гость

Бедняга, жизнь тебя измордовала как

Вам тоже не ананасы с авокадо в меню достались

Гость
Гость

Что, тебя тоже обосанный и тот кинул? Предварительно накончав без предохранения и без спроса?

Я не даю убогим, дед. Яйца не подкатывай, твой контингент бабки в климаксе и бесплодные больнухи.

Гость
Гость

В 23 года уже взрослый, быть без денег странно, сейчас же не 90-е.

В 90е первая партия дебилков укатила рабами осваивать плантации цивилизации

Гость
Гость

Так зачем эти молодые и трясущиеся за свои писсськи замуж идут и с мужиками живут?
Можно же одиноко жить и беречь писеньку до лучших времен. 😁

Зря вы мужиков защищаете, они НИКОГДА не будут на стороне женщин и никогда их не поймут. А женщин которые набрасываются на других женщин (из-за мужиков) считают е ба ну тыми, хоть и не скажут этого.

Гость
Гость

Самые обыкновенные, дурачком не прикидывайся.

Таки подают на пару евро в день выше

Гость
Гость

Ствятые таких тем не создают. Стыдно тебе должно быть старому извращенцу на губы кончать.

Да, изврат какой-то. Он еще дррочит на бесплодных и старых климатеричек. Здоровых и молодых не любит.

Гость
Гость

Автор пахал не поднимая головы, на автомате, так 20 лет и пролетели. Он же пишет. И такую "райскую" жизнь ему жена подсунула.

Поздно ныть и вопить, поезд ушел. Надо думать, прежде чем кончать.

Гость
Гость

Да, изврат какой-то. Он еще дррочит на бесплодных и старых климатеричек. Здоровых и молодых не любит.

Самоходный дед, как джо-биден

Гость
Гость

Кстати да, если доживет...
Но все равно автору уже ничего не поделать...

Мужицкий век короток, что поделать. В 40 лет уже в хлам превратился. Фу.

Гость
Гость

Можно отказаться, если хочешь быть шааллавенью, а не женой.

А просто свободной девушкой без отношений нельзя быть? 🤦

Гость
Гость

Почему то в других странах пьют таблетки и потом спокойно рожают. Только в России полно буйнопомешанных, таблетки их "травят", жесть.

Если в России никого не травят, вот сам и пей. Для мужикой есть таблетки тоже, есть вазектомия, это не вредно. Сделай жене приятно - стерилизуйся.

Гость
Гость

Мужицкий век короток, что поделать. В 40 лет уже в хлам превратился. Фу.

Найдет работу на другом форуме с либep-пидopaми, подумаешь оплата пониже чем на этом

Алексей
aleks036ss

Ну так не оплачивай образование детей . Что бы они так же потом на полочку положили.

На детей кстати никогда не давил в выборе увлечений и профессии.

Дочка учится на дизайнера, это ее мечта.
Сын ищет себя. Любит спорт и музыку. Даже если скажет: пап, хочу стать боксером или музыкантом. Я не против. Это его выбор.

Гость
Гость

Я не валяюсь, вы от плодячки озлобились уже.

Дед ты еб ну лся. Лечись.

Гость
Гость

А просто свободной девушкой без отношений нельзя быть? 🤦

Честные девушки по подобным ресурсам не околачиваются

Гость
Гость

Зря вы мужиков защищаете, они НИКОГДА не будут на стороне женщин и никогда их не поймут. А женщин которые набрасываются на других женщин (из-за мужиков) считают е ба ну тыми, хоть и не скажут этого.

Я не защищаю мужиков, я не понимаю почему женщины выходят замуж и сразу рожают.
Мне реально не понять почему не хотят пожить для себя?
Ведь каждая женщина сейчас знает, да и всегда знали, что ребенок всегда будет на женщине до конца ее дней, поэтому мне и странно, что женщины не берегут себя от скорых родов.

Гость
Гость

Давайте вам лоботомию сделаем

Себе сделай, убожество.

Гость
Гость

Я не защищаю мужиков, я не понимаю почему женщины выходят замуж и сразу рожают.
Мне реально не понять почему не хотят пожить для себя?
Ведь каждая женщина сейчас знает, да и всегда знали, что ребенок всегда будет на женщине до конца ее дней, поэтому мне и странно, что женщины не берегут себя от скорых родов.

Для себя это как? Умные речи лет десять от главы Еврокомиссии слушать?

Гость
Гость

Значит надо было взэктомию делать. Вот лидер МД сделал стерилизацию себе в молодости, у него нет детей и не будет.
https://youtu.be/mNn60BFR4iI
https://www.youtube.com/live/GrtEg4qgcic?feature=share

+++
Вот, мужик сказал - мужик сделал.

Гость
Гость

Честные девушки по подобным ресурсам не околачиваются

Теперь я знаю все о здешних девушках 😁

Гость
Гость

Нормальные женщины пьют таблетки.

Ну и мр.а.зь же ты старый урод. Чтоб ты сдох уе .бок тупой. Купи эти таблетки ган дон старый и почитай. Более 40 побочек от них. В инструкции там все написано.

Гость
Гость

Нет, не ищут. Они могут не хотеть, а потом захотеть. В 20-25 рожают только отбитые.

Поэтому тебе и предлагают контингент теток за 45, в климаксе никто не рожает. Женись на тетках 45+. Молоденькой писечки не вкусишь.

Гость
Гость

Для себя это как? Умные речи лет десять от главы Еврокомиссии слушать?

Вот видите вы даже не знаете, как для себя жить...

Гость
Алексей

На детей кстати никогда не давил в выборе увлечений и профессии.

Дочка учится на дизайнера, это ее мечта.
Сын ищет себя. Любит спорт и музыку. Даже если скажет: пап, хочу стать боксером или музыкантом. Я не против. Это его выбор.

Почему никто не хочет пойти на строителя беспилотников? Недурно платят

Гость
Гость

Вот видите вы даже не знаете, как для себя жить...

Мы знаем в отличии от вас

Гость
Гость

Есть же дро ч ка и вазэктомия которая ужасно бесит и злит мужиков.

Да, агрятся очень. Хотя вон дед пишет, что вазектомия не вредно и все практикуют, неполноценными, больными, хворыми себя не чувствуют. Пусть делают, жалко что ли для жены стерилизоваться.

Гость
Гость

Поэтому тебе и предлагают контингент теток за 45, в климаксе никто не рожает. Женись на тетках 45+. Молоденькой писечки не вкусишь.

Гречки бы покушать, да нету в местных маркетах

Гость
Гость

Мы знаем в отличии от вас

И как же по-вашему жить для себя?

Гость
Гость

Уже тему нельзя создать. Ну да, надо молча, закусив удила, терпеть, паши, конь и пикнуть не смей.

Нельзя. Иди на абф и камрадам кончай куда угодно.

Гость
Гость

Почему то в других странах пьют таблетки и потом спокойно рожают. Только в России полно буйнопомешанных, таблетки их "травят", жесть.

А сфигали я ради какого-то куска 💩с яйцами должна гробить свое здоровье? Не хочешь в презике идешь на фаллос.

Гость
Гость

Ну и мр.а.зь же ты старый урод. Чтоб ты сдох уе .бок тупой. Купи эти таблетки ган дон старый и почитай. Более 40 побочек от них. В инструкции там все написано.

В цивилизованных странах любые таблетки в продаже, можете купить даже из рациона норвежских лыжников

Гость
Гость

Ничего страшного нет от них. Сама и сдохнешь, твои речи тебе на плечи))

Гость
Гость

Бабам что не дрочится, раз мужики такие плохие?

Зачем, если мужик ради секса может пить таблы и делать вазектомию?

Гость
Гость

И как же по-вашему жить для себя?

Не так как вы естественно

Гость
Гость

Нельзя. Иди на абф и камрадам кончай куда угодно.

Тему автор создал. Ему даже поныть не дали. Только паши на гадин мерзких. Молча при чем.

Гость
Гость

Зачем, если мужик ради секса может пить таблы и делать вазектомию?

Мужики с неудавшейся кредитной историей пьют более тяжелые препараты

Гость
Гость

Вам плохого не посоветуют на форуме, на таблетках сэкономите

Я и так их не пью, еще чего. Это удел мужиков, они секса хотят с молоденькой, пусть пьют, стерилизуются. Или к бабкам пускай идут.

Гость
Гость

Тему автор создал. Ему даже поныть не дали. Только паши на гадин мерзких. Молча при чем.

Молча у вас не выходит, то сопли то вопли

Гость
Гость

Ну вот и зачем таких ценить? Кто воняет: это его проблемы. Бабы, не думали что к вам по собачьи относятся, потому что вы этого заслужили?

Иди нахой отсюда, больной дед.

Гость
Гость

Мне они зачем? Есть полно нормальных девушек, не все только на детей молятся.

Гость
Гость

Не так как вы естественно

А как вы живёте для себя? Каждый год рожаете?

Гость
Гость

Петух старый раскукарекался, гнилые, му.дац.кие, примитивные манипуляции не работают😂 женщины прозрели

Ага, вазектомироваться он не хочет, ответственность за женщину и семью брать не хочет. И зачем такой нехочун нужен, всю жизнь испортит.

Гость
Гость

Ничего страшного нет от них. Сама и сдохнешь, твои речи тебе на плечи))

Зелен виноград, рано себя долгожителем в приличной стране записали

Гость
Гость

А как вы живёте для себя? Каждый год рожаете?

Вам отчет из местного департамента принести?

Гость
Гость

Мне они зачем? Есть полно нормальных девушек, не все только на детей молятся.

Дети в жизни любой женщины это все

Гость
Гость

Куда, бабушка ?

Мне 22. Бабушка твоя померла давно, теперь у тебя дунька и мечты о молодой жене, которая травиться таблетками.

Гость
Гость

Не твое собачье дело кому и во сколько заводить семью и делать ли это вообще, мудэ старое, тупое))). Потом сидят такие вот вонючки старые за сорок с протухшими яйцами и потрепанными, мерзкими рожами и рожалок фертильного возраста ищут, только вот нафиг никому не сдались завонявшиеся старые мудя. Семью как раз надо в молодом возрасте создавать, пока силы есть и все впереди. Неудачник ты старый, тупой.

Тут есть тема про взэктомию, почитайте. Му ди лы старые писали там: "А зачем мы будет себя калечить? Пусть жена пьет таблетки, аборты делает. Вдруг мы потом молодых девок встретим и с ними захотим новую семью и новых детей"
Вот так муж ло думает, а бабы истошно орут: "зато мы взамужах!"
А по факту они простые спермоглотки, мужерабки и штанопоклонницы, которых мужья в любую минуту заменят на молодую.
Даже автору этой темы мужики вангуют что он старый, с двумя прицепами, легко найдет себе молодую. Еб.ало.сь оно в рот такое "замужество" с бесстыжими муд.ил.ами.

Гость
Гость

Ага, вазектомироваться он не хочет, ответственность за женщину и семью брать не хочет. И зачем такой нехочун нужен, всю жизнь испортит.

Вам ли жалеть о своей несчастной жизни

Гость
Гость

Ну и дебииилки тут))))

Иди к бабкам в климаксе, зачуханец старый. Там тебе рады, можешь даже на губы кончишь климатеричкам, как тут расписывал.