43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.
Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.
моим родителям 26 было , когда я родилась.
мама и папа совмещали учебу в меде , работу на скорой и меня.
Вот именно.
Потому что мужики себя берегут, им плевать на здоровье женщин. Поэтому орут тут, что бабы и путин во всем виноваты)) Мужики хотят кончать во влагалище женщинам, но против беременности. Вот такой парадокс рашенмудил (к мужчинам такие существа не имеют никакого отношения).
Конечно, вам кроме рашенмудил никто и не светит) как сами подлые, таких же и притягиваете.
В каком смысле нет? Муж нянек оплатит же. Или пусть кончает в бесплодную и старую, таблетки пьет, вазэктомируется, вариантов много.
Это все на словах только останется, любая женщина уже знает, что ребенок на ней будет висеть до конца жизни, а мужик может в любой момент свалить, поэтому я и не понимаю таких женщин, которые сразу беременеют после свадьбы, а некоторые и до свадьбы беременеют. .
Он только окончил вуз. Если не мажор, то зарабатывает мало! А на шее уже жена с дитем пристроились. Соответственно, не начиная и жить придется впахивать как папа Карло. Зачем это нужно? Вот и будь порядочным.
Не зря потом мужчины и отьезжаются на таких после 30-40.
Это его проблемы. Прежде чем кончать - надо думать.
Финский стыд, когда взрослый человек, мужчина, скулит.
В 20 действительно рановато в брак (причём обоим), но и в 40 ты никому не вcpaлся.
Финский стыд, когда взрослый человек, мужчина, скулит.
В 20 действительно рановато в брак (причём обоим), но и в 40 ты никому не вcpaлся.
Так жена своей плодячкой довела, что аж заскулил.
В 40 ничего тяжелого нет жену найти. Это вам невыгодно, тогда не получится орать, что всех щенками разобрали.
Дед размечтался о том, как молодая жена будет травиться теблетками во имя секса с ним. Бабку в климаксе он не хочет почему-то, хотя ей ничего пить не нужно. Странный дед.
Почему то в других странах пьют таблетки и потом спокойно рожают. Только в России полно буйнопомешанных, таблетки их "травят", жесть.
Вот именно.
Потому что мужики себя берегут, им плевать на здоровье женщин. Поэтому орут тут, что бабы и путин во всем виноваты)) Мужики хотят кончать во влагалище женщинам, но против беременности. Вот такой парадокс рашенмудил (к мужчинам такие существа не имеют никакого отношения).
+++
Если мужик любит - вазектомируется и не доставляет жене проблем.
Это все на словах только останется, любая женщина уже знает, что ребенок на ней будет висеть до конца жизни, а мужик может в любой момент свалить, поэтому я и не понимаю таких женщин, которые сразу беременеют после свадьбы, а некоторые и до свадьбы беременеют. .
Бла-бла-бла, пей таблетки, становичь бесплодной больнухой, кто тебе мешает-то. Только свою идеологию не надо в массы транслировать, мы-то знаем, когда мужик любит - он вазектомируется ради жены.
Ну и дебииилки тут))))