Гость
Статьи
Жалею, что женился и …

Жалею, что женился и завел детей

43 года. Жена ровесница. Дочери 20 лет, сыну 11.

Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.

Алексей
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Тут есть тема про взэктомию, почитайте. Му ди лы старые писали там: "А зачем мы будет себя калечить? Пусть жена пьет таблетки, аборты делает. Вдруг мы потом молодых девок встретим и с ними захотим новую семью и новых детей"
Вот так муж ло думает, а бабы истошно орут: "зато мы взамужах!"
А по факту они простые спермоглотки, мужерабки и штанопоклонницы, которых мужья в любую минуту заменят на молодую.
Даже автору этой темы мужики вангуют что он старый, с двумя прицепами, легко найдет себе молодую. Еб.ало.сь оно в рот такое "замужество" с бесстыжими муд.ил.ами.

У вас столько мата в постах, в ГУЛАГ в свое время отдыхали?

Гость
Гость

Ну точно, достойный к такой хамке близко не приблизится. Потом воют, где все нормальные)

Нормальные не обслуживают старых извращенцев вроде тебя. Уймись, старпёр.))

Маргоша
Гость

И где сейчас ты? Вонь, грязь, мигранты и ccaнина во Франции надоели?

Не пойму с какой стороны задан вопрос ?
Франция прекрасна !!просто мск люблю
И где сейчас я ?в лучшем месте !
В Москве,в своей квартире ,есть бизнес ,который хорошо приносит ,всегда в пути ,встречи ,какие то новые знакомые ,обучение,тренировки...но это все не вынужденные действия..а мною созданные ..
Обучение инвестициям (пончла ,что важное проаустила в жизни ,авось если получится, езжу на курсы уже 3месяца).
На пилатес,йогу ..
Когда со мной хотят познакомится,всегда морожусь .я вижу как обувь ,мужика ,если дорого выглядит ,но г человек в процессе (прям в минуту вижу) или подделку ,когда подкатывает 6ка чья-то, на майбахе ,но с взглядом нищего ,да и все видно ! Потому что никто не видит владельцев майбах ща рулем,там водилы .. есть выбор,клеются,но я не настроена на сужика ,ни хо чу ! Все ! Неблагодарное это дело !!
Я хочу спа салон открыть ..не с маникюром и парикм залом ,а именно упор на уход тела ,похудения ..мне это дает энергии вызывает интерес . А мужик нет. Одни и те же вопросы ,примитив ..фу фу.
А детей ,мне после племянника иметь перехотелось,да ,люблю его .. но как этот пи/з/д/ены/ш всех ищматывает один ,жалко мать и отца (бабушку и дедушку),которые всю жить помогают и с ребенком посидеть и деньгами ,сестре "замужней")))
Примеров полно .
Хоть заколите меня не зааамужем,незааамужем ..спикулянты ..пытаются и пытаются продать старый миксер ***//дь .. я говорю ,он старый ,не работает,током бьет ,одни же минусы!!.. а они послушают и заново "ну купи" ..
Сводники боядь ..свои концы с концами сведите ..

Гость
Гость

А просто свободной девушкой без отношений нельзя быть? 🤦

Без отношений? А что мужику только секс что ли давать? Щаз. Пока не вазектомирован и не содержит - никакого секса.

В жизни нельзя получить всё. Тем временем другие люди жалеют что потратили время и силы на карьеру, а семьи у них нет и радость первых шагов ребёнка и прочее подобное им неведомо. Не надо брать на себя ответственность давать людям советы, что им выбирать. Ботаник будет жалеть, что не отрывался в молодости, а гуляка что учёбу просрал. Думаю, только умение наслаждаться тем, что имеешь всегда выгодно))

Гость
Маргоша

Не пойму с какой стороны задан вопрос ?
Франция прекрасна !!просто мск люблю
И где сейчас я ?в лучшем месте !
В Москве,в своей квартире ,есть бизнес ,который хорошо приносит ,всегда в пути ,встречи ,какие то новые знакомые ,обучение,тренировки...но это все не вынужденные действия..а мною созданные ..
Обучение инвестициям (пончла ,что важное проаустила в жизни ,авось если получится, езжу на курсы уже 3месяца).
На пилатес,йогу ..
Когда со мной хотят познакомится,всегда морожусь .я вижу как обувь ,мужика ,если дорого выглядит ,но г человек в процессе (прям в минуту вижу) или подделку ,когда подкатывает 6ка чья-то, на майбахе ,но с взглядом нищего ,да и все видно ! Потому что никто не видит владельцев майбах ща рулем,там водилы .. есть выбор,клеются,но я не настроена на сужика ,ни хо чу ! Все ! Неблагодарное это дело !!
Я хочу спа салон открыть ..не с маникюром и парикм залом ,а именно упор на уход тела ,похудения ..мне это дает энергии вызывает интерес . А мужик нет. Одни и те же вопросы ,примитив ..фу фу.
А детей ,мне после племянника иметь перехотелось,да ,люблю его .. но как этот пи/з/д/ены/ш всех ищматывает один ,жалко мать и отца (бабушку и дедушку),которые всю жить помогают и с ребенком посидеть и деньгами ,сестре "замужней")))
Примеров полно .
Хоть заколите меня не зааамужем,незааамужем ..спикулянты ..пытаются и пытаются продать старый миксер ***//дь .. я говорю ,он старый ,не работает,током бьет ,одни же минусы!!.. а они послушают и заново "ну купи" ..
Сводники боядь ..свои концы с концами сведите ..

Года три назад Франция выглядела очень благопристойно

Гость
Гость

Найдет работу на другом форуме с либep-пидopaми, подумаешь оплата пониже чем на этом

Он подрабатывает тут 100%, накидывает roвно на вентилятор.

Гость
Ехидна

В жизни нельзя получить всё. Тем временем другие люди жалеют что потратили время и силы на карьеру, а семьи у них нет и радость первых шагов ребёнка и прочее подобное им неведомо. Не надо брать на себя ответственность давать людям советы, что им выбирать. Ботаник будет жалеть, что не отрывался в молодости, а гуляка что учёбу просрал. Думаю, только умение наслаждаться тем, что имеешь всегда выгодно))

Умение наслаждаться...чем? Ценами?

Гость
Гость

Дед ты еб ну лся. Лечись.

Ага, сумасшедший женоненавистник он.

Маргоша
Алексей

Так образование получил для родителей. Все. Корочку на стол положил.
После планировал поступать в мед и учиться для себя. Думаю, это было бы реально. Знаю тех, кто успевал подрабатывать, учась в меде. Конечно, это безумно сложно, но реально.

Вы мне напоминаете из "Отчаянные домохозяйки " мужа Линет.
Если у вас такой характер ,то да ,какая бы она добрая не была,но она давила мужа ..но он и сам виноват ..ему это было удобно всегда .ленивый.

40 лет отличный возраст, для любого пола .разбейте свой поан по шагам .и начинайте действовать.

Гость
Гость

Где против семьи написано хоть слово? Плодиться зачем сразу? Пися зудит?

Не знаю у кого что зудит, но ты явно больной при ду рок.

Гость
Гость

Он подрабатывает тут 100%, накидывает roвно на вентилятор.

Не зря их понатыкали по всему ЕС, простаки подумали для элекрогенерации

Маргоша
Гость

Он так и рассчитывал на женщине проехаться.

А притянули за яйки

Гость
Гость

Не знаю у кого что зудит, но ты явно больной при ду рок.

Знаете какая самая востребованная профессия в цивилизованных странах?

Гость
Гость

Тему автор создал. Ему даже поныть не дали. Только паши на гадин мерзких. Молча при чем.

Пхаха, ну узелком надо было завязать или делать вазектомию, если семью не тянет. Его проблемы-то, а мужик - решатель проблем.

Гость
Маргоша

А притянули за яйки

В СССР говорили к дверной ручке за это место привязали

Маргоша
Гость

Не хотите детей - предохраняйтесь.
Или откажитесь от секса.

А не обвиняйте женщину, которая вам на член упала и "изнасиловала"!

!!!!!!!лучший комментарий вечера.
Расходимся

Гость
Гость

Мужики с неудавшейся кредитной историей пьют более тяжелые препараты

😂

Гость
Гость

Так если в презике ему неудобно почему ему не отказать в отношениях и не рисковать?
Или самой предохраняться? Я реально не догоняю этого.

Ну дык он же думал что успеет вынуть, но не успел. А она наверное, поверила ему, надеялась, что пронесет)) Но не пронесло😂😂
угарная тема на самом деле
😂

Гость
Гость

Пхаха, ну узелком надо было завязать или делать вазектомию, если семью не тянет. Его проблемы-то, а мужик - решатель проблем.

Мужики решатели пока на фронте все, остались быдлованы и бытовые инвалиды

Гость
Гость

Ну дык он же думал что успеет вынуть, но не успел. А она наверное, поверила ему, надеялась, что пронесет)) Но не пронесло😂😂
угарная тема на самом деле
😂

Это да, полфорума угорает

Гость
Гость

И хорошо. Все равно вас всех скоро уничтожат вирусами, землятресениями, ядеркой. Подумайте на что своих детей обрекаете.

А ты,типа
,в сторонке постоишь?Первому и пиндец.Так что можешь не тянуть резину,выпиливайся вотпрямщаз.

Гость
Маргоша

!!!!!!!лучший комментарий вечера.
Расходимся

Сидеть

Гость
Алексей

Родился ребенок

Зачем жениться побежал?Зачем женщине без презика присунул?Надо было идти к цели.Сам себе и виноват.Или ребенок родился без твоего участия?

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Мне они зачем? Есть полно нормальных девушек, не все только на детей молятся.

Нормальная тебе не даст, пока вазектомию не сделаешь. Твоя девушка это дунька, ну максимум праста дешевая, она как раз на таблетках или бесплодная уже от наркоты и беспорядочных половых связей, болезней.

Гость
Гость

Зачем жениться побежал?Зачем женщине без презика присунул?Надо было идти к цели.Сам себе и виноват.Или ребенок родился без твоего участия?

Ребенок счастье, вырастет наследник и воин, или амазонка

Гость
Гость

Тут есть тема про взэктомию, почитайте. Му ди лы старые писали там: "А зачем мы будет себя калечить? Пусть жена пьет таблетки, аборты делает. Вдруг мы потом молодых девок встретим и с ними захотим новую семью и новых детей"
Вот так муж ло думает, а бабы истошно орут: "зато мы взамужах!"
А по факту они простые спермоглотки, мужерабки и штанопоклонницы, которых мужья в любую минуту заменят на молодую.
Даже автору этой темы мужики вангуют что он старый, с двумя прицепами, легко найдет себе молодую. Еб.ало.сь оно в рот такое "замужество" с бесстыжими муд.ил.ами.

+++
Да, мужичье подлое.

Гость
Гость

Мне они зачем? Есть полно нормальных девушек, не все только на детей молятся.

Думаешь,нормальная девушка в случае залета выскребаться побежит?Для этого надо найти убежденную чф,да молиться,чтоб не передумала.

Гость
Гость

+++
Да, мужичье подлое.

Не все, добровольцами ушли очень много

Гость
Гость

В каком смысле нет? Муж нянек оплатит же. Или пусть кончает в бесплодную и старую, таблетки пьет, вазэктомируется, вариантов много.

А бесплодным и старым женщинам мужики зачем? У мужиков большой выбор: резиновая зина, дупло дерева, овечка, ишак, собака, самка крокодила, дро ч ка, очко товарища, пчелиный улей (были случаи), труба торчащая из стены, матрас, глушитель автомобиля - это все мужики использовали для удовлетворения своих хотелок))

Гость

Ну у меня двое коллег, 34 и 36 лет, тоже не женятся, сказали, никакой официальной семьи и детей до 40. Ещё один знакомый (32) вообще в другую страну уехал. Большинство современных неглупых мужчин и не спешат жениться.

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Сейчас онлайн уже и хирургов наверное учат.
Не дай бог конечно

Гость
Гость

А бесплодным и старым женщинам мужики зачем? У мужиков большой выбор: резиновая зина, дупло дерева, овечка, ишак, собака, самка крокодила, дро ч ка, очко товарища, пчелиный улей (были случаи), труба торчащая из стены, матрас, глушитель автомобиля - это все мужики использовали для удовлетворения своих хотелок))

Вы все время жизнь маргиналов и неудачников с социалкой 350 евро описываете, кроме них полно успешных мужиков

Гость
Гость

Конечно, вам кроме рашенмудил никто и не светит) как сами подлые, таких же и притягиваете.

Старый извращенец вангует😄 Взд ро чни дядя, ты перевозбудился😄

Гость
Маргоша

Действительно. Сейчас онлайн уже и хирургов наверное учат.
Не дай бог конечно

Судя по качеству медицины в цивилизованных странах онлайн был востребован как никогда

Гость
Гость

Мужик, а не мальчик. Мозга не хватает сообразить, откуда у него деньги в 23?

Гость
Гость

Ну у меня двое коллег, 34 и 36 лет, тоже не женятся, сказали, никакой официальной семьи и детей до 40. Ещё один знакомый (32) вообще в другую страну уехал. Большинство современных неглупых мужчин и не спешат жениться.

Не на что жениться, посмотрите какая инфляция и сколько стоит еда

Гость
Гость

Наркотики продает

Гость
Гость

Вы все время жизнь маргиналов и неудачников с социалкой 350 евро описываете, кроме них полно успешных мужиков

Им такие не светят. Только каких как автор могут плеткой захлестать чтоб до ЗАГСа быстрей бежал.

Гость
Гость

Им такие не светят. Только каких как автор могут плеткой захлестать чтоб до ЗАГСа быстрей бежал.

Не то время, бежать нужно быстро по пересеченной местности

Гость
Гость

Не факт, что они нормальные. Скорее всего не могут найти девственницу, умницу, красавицу, которая согласна таблетки глотать, как умалишенная. А старых штанопоклонниц не хотят. Или ***.

Гость
Гость

Не факт, что они нормальные. Скорее всего не могут найти девственницу, умницу, красавицу, которая согласна таблетки глотать, как умалишенная. А старых штанопоклонниц не хотят. Или ***.

Или это трансвecтит

Гость
Гость

Бабам что не дрочится, раз мужики такие плохие?

А нам зачем дро чить? Это муж ло озабоченное.

Гость
Гость

А нам зачем дро чить? Это муж ло озабоченное.

Равноправие, в Британии три пола, учитесь

Гость
Гость

Какой он мальчик-то. Мальчик непорочный и несовершеннолетний. А это взрослый, осознанный человек уже. Не тянешь семью - член в штанах держи или в бабку сливай без последствий. Но нет обязательно нужно молоденькую, здоровую жену заиметь, мужичье же без этого не может.

Гость
Гость

Мне 22. Бабушка твоя померла давно, теперь у тебя дунька и мечты о молодой жене, которая травиться таблетками.

А орешь как старые бабки местные)

Гость
Гость

Какой он мальчик-то. Мальчик непорочный и несовершеннолетний. А это взрослый, осознанный человек уже. Не тянешь семью - член в штанах держи или в бабку сливай без последствий. Но нет обязательно нужно молоденькую, здоровую жену заиметь, мужичье же без этого не может.

Откуда деньги сразу после вуза?? Туппые

Гость
Гость

Откуда деньги сразу после вуза?? Туппые

Наркотики предлагают в любом европейском заведении, доход неплохой если не попасться

Гость
Гость

Не старайся, мимо все твой бред.

Потуши пер дак.