Гость
Статьи
Жена всю жизнь не …

Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!

Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да …

Счастливый Семейный мужчина
1 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

У подруги такая семья была. Мама сидела дома и весь день смотрела в окна, в отец работал, кормил и изменял. Она знала это но смиренно принимала. А че она сделает то? Уйдёт что ли? Всю жизнь не работала. Он умер и что дальше? А дальше она сидит на обеспечении дочери. Такие паразитки если честно вымораживают. Подруге свою жизнь строить надо а тут за мамой ухаживай. Из за того что женщина ни в молодости работать не хотела на шее мужа сидела и в зрелом возрасте сидит опять на шее. У подруги ни мужа ни ребёнка и кормить надо взрослую ленивую тетю. Как совести хватает всю жизнь сидеть обузой на шее у людей.

Гость
Helena

Причем здесь Л’этуаль? Мы говорили о Золотом яблоке. В л’этуале ассортимент масс маркет, из проф.косметики там многих брендов вообще нет, даже нет того, что есть в ЗЯ, например.

Так какой косметикой вы торгуете и в каком городе ее нет? Онлайн магазин Летуаль давно стал маркет плейсом, проф брендов там очень много и постоянно добавляются

Гость
Гость

В чем проблема сказать название компании? Вы уже выдали много деталей вплоть до численности сотрудников, а тут сливаетесь. Впрочем ожидаемо)

Никаких деталей я не выдала. И не выдам

Гость
Гость

Почему дома обязательно надо "сидеть"? Постоянная занятость с детьми, социальные проекты, как участие так и организация. Куча мероприятий, также театры, выставки, концерты, ивенты, спорт, все доступно, даже если ты не работаешь😄😄

Это все классно, но к проф реализации никак не относится. Сидеть дома - это вроде устоявшегося выражения

Гость
Гость

Дада, и все они управляются домохозяйками, которые дцать лет сидели дома, особенно нефттранссервис. Бакальчук вообще начала свой бизнес после месяца декрета)

Конкретно Wildberries был организован домохозяйкой в декретном отпуске, да

Гость
Helena

Подтвердите свою личность для начала.

Зачем мне ее подтверждать, если я ничего не утверждаю? Это вы мне говорите, что перепродажей косметики можно хорошо зарабатывать. Но при этом не можете даже назвать город, в котором вы находитесь, и бренды, с которыми вы работаете

Гость
Helena

Подтвердите свою личность для начала.

😄
Какие-то дурные люди, ей-Богу.

Helena
Гость

В любой должности есть горизонтальный и вертикальный рост, где у вас качественно меняются задачи) что вам помешало его осуществить

С чего вы взяли, что роста не было и что принципиально меняются задачи?)) Специальность/сфера то одна и я ее переросла.) В чем интерес?)

Гость
Гость

😄

Ага, какая-то конкретика им нужна, факты. Больные люди)

Гость
Гость

Мужик посреди рабочего дня приходит и сорит!!! Негодяй какой! Еще и диван изодрал!!

Хоумофис 🤷🏻‍♀️

Гость
Helena

С чего вы взяли, что роста не было и что принципиально меняются задачи?)) Специальность/сфера то одна и я ее переросла.) В чем интерес?)

Какая у вас была специальность/сфера вы тоже не скажете?)

Гость
Гость

Конкретно Wildberries был организован домохозяйкой в декретном отпуске, да

Спустя месяц декретного отпуска, по легенде) хотя легенда очень мутная. Но даже если в нее поверить, получается, что Бакальчук вроде как и не домохозяйка, она в декрете с самого начала работала)

Гость
Гость

Это все классно, но к проф реализации никак не относится. Сидеть дома - это вроде устоявшегося выражения

Конечно относится. В моем случае точно, именно из-за организации досуга собственных детей я и стала принимать участие и, впоследствии, организовывать социально-образовательные детские проекты, получила профильное образование и теперь занимаюсь этим на бизнес-основе.
Поймите Вы, что еще от человека зависит, если ты амеба, то и в офисе будешь сидеть амебой и дома также

Helena
Гость

Так какой косметикой вы торгуете и в каком городе ее нет? Онлайн магазин Летуаль давно стал маркет плейсом, проф брендов там очень много и постоянно добавляются

Я не торгую. Вы в теме косметики абсолютный профан, сравните ассортимент хотя бы в зя и л’этуаль, узнайте какие марки популярны у визажистов.)) Провожу ликбез, маркетплейс - это интернет магазин, в котором косметику вы закажете наугад! А если не подойдет тон, то вернуть не сможете. На маркетплейсе заказывают то, что уже пробовали, есть название бренда и номер тона.

Гость
Гость

Конечно относится. В моем случае точно, именно из-за организации досуга собственных детей я и стала принимать участие и, впоследствии, организовывать социально-образовательные детские проекты, получила профильное образование и теперь занимаюсь этим на бизнес-основе.
Поймите Вы, что еще от человека зависит, если ты амеба, то и в офисе будешь сидеть амебой и дома также

Ок, вы говорите, что у вас филиалы детских садов. Где вы взяли первоначальные инвестиции для аренды помещений, инвентаря, брендинга, маркетинга и найма сотрудников?

Гость
Helena

Я не торгую. Вы в теме косметики абсолютный профан, сравните ассортимент хотя бы в зя и л’этуаль, узнайте какие марки популярны у визажистов.)) Провожу ликбез, маркетплейс - это интернет магазин, в котором косметику вы закажете наугад! А если не подойдет тон, то вернуть не сможете. На маркетплейсе заказывают то, что уже пробовали, есть название бренда и номер тона.

Так с какими брендами вы работаете? Если вы называете меня профаном, вы как-то подтверждайте свои слова уже наконец)

Гость
Гость

Ок, вы говорите, что у вас филиалы детских садов. Где вы взяли первоначальные инвестиции для аренды помещений, инвентаря, брендинга, маркетинга и найма сотрудников?

Начинала с малого, с проектов, вложилась из семейных денег, с мужем все обсуждала, он меня поддержал, знал, что это мое, что у меня получится. Еще вопросы?😄

Гость
Helena

Так, ок, вы не торгуете. Так каких проф марок нет в ИДботе, Летуаль и тд? У меня знакомые визажисты пользуются мак, too faced, huda beauty, benefit и тд) что за мистические бренды, интересно

Helena
Гость

😄

Ага. Все им вынь да положь, еще и бренды назови и город со свободной нишей, может бизнес-план еще выложить бесплатно? 😁 Сейчас в ход пойдут оскорбления и унижения, меня вон уже в жительницы пгт записали.)

Гость
Гость

Начинала с малого, с проектов, вложилась из семейных денег, с мужем все обсуждала, он меня поддержал, знал, что это мое, что у меня получится. Еще вопросы?😄

Извиняюсь, как детсад может быть "малым проектом"? И что вы под ним понимаете?

Гость
Гость

Автор, работодатели иногда и не так орут и еще больше унижают. Так то хоть муж. На работе там хуже в разы. Там коллеги сплетничают, подставляют, начальство орет, зп вообще задержать могут, нервы с самой работой. Ужс. Вставать рано, ехать хз куда.
Тут еще многие говорят, типа а вот если муж умрет или найдет другую? Так если также и на работе начальство другого сотрудника найдет или разорится? Что тогда? Найдете другую работу. Также можно и другого мужа найти. Вы скажите: да кому ты нужна да еще и с довеском? А вы кому нужны? Вы зачем новым работодателям? Всегда же есть кандидаты умнее, с лучшим образованием и моложе и хитрее и проворнее.

В 35 новую работу найти проще, чем в 20, а вот мужа намного сложнее.

Гость
Гость

Спустя месяц декретного отпуска, по легенде) хотя легенда очень мутная. Но даже если в нее поверить, получается, что Бакальчук вроде как и не домохозяйка, она в декрете с самого начала работала)

Какая разница? У меня не Wildberries, все гораздо скромнее, но сам факт, что это возможно и у массы женщин это получается более чем хорошо

Helena
Гость

Так с какими брендами вы работаете? Если вы называете меня профаном, вы как-то подтверждайте свои слова уже наконец)

Что вам подтвердить то?) Что на маркетплейсе заказ косметики осуществляется вслепую? Это даже ребенку понятно, т.к. по фото вы не оцените ни плотность, ни структуру, ни то, как ложиться продукт, а уж про оттенки я вообще молчу.

Гость
Helena

Ага. Все им вынь да положь, еще и бренды назови и город со свободной нишей, может бизнес-план еще выложить бесплатно? 😁 Сейчас в ход пойдут оскорбления и унижения, меня вон уже в жительницы пгт записали.)

Вообше непонятно, откуда эти люди вылезли. У них глаз нет или мозгов? Полно успешных в бизнесе женщин, многие реально начинали с нулей или в зрелом уже возрасте.

Гость
Helena

Что вам подтвердить то?) Что на маркетплейсе заказ косметики осуществляется вслепую? Это даже ребенку понятно, т.к. по фото вы не оцените ни плотность, ни структуру, ни то, как ложиться продукт, а уж про оттенки я вообще молчу.

Вы сказали, что в крупных магазинах все очень плохо с косметикой, которой пользуются проф визажисты. Это что за бренды, вы скажете, наконец?

Гость
Гость

Извиняюсь, как детсад может быть "малым проектом"? И что вы под ним понимаете?

Вы читать не умеете? Извините, я бесплатно не обучаю

Гость
Гость

Что Вы пристали?

Helena
Гость

Вы сказали, что в крупных магазинах все очень плохо с косметикой, которой пользуются проф визажисты. Это что за бренды, вы скажете, наконец?

Что тоже заинтересовались?) Надо подумать за какую сумму я готова раскрыть эту информацию.) За анализ рынка придется хорошо заплатить, надеюсь вы это прекрасно понимаете.)

Гость
Helena

Да тот же магазин/он-лайн магазин косметики открыть, оч прибыльное дело.)

Ага. Все побегут туда покупать. Или в интернете неизвестные бренды будут разбирать, как горячие пирожки.

Гость
Helena

Что тоже заинтересовались?) Надо подумать за какую сумму я готова раскрыть эту информацию.) За анализ рынка придется хорошо заплатить, надеюсь вы это прекрасно понимаете.)

Смотря как информация, если ваша информация про то, что вы покупаете умеренно годную косметику на алиэкспресс и перепродаете, то она мне особо не нужна, мне нравятся крутые бренды, а у них у всех уже есть и имя, и своя ниша

Helena
Гость

Что Вы пристали?

Тоже ищет чем заняться, чтобы с работы сбежать, и надеется, что мы такие простые возьмем и выложим ей всю инфу бесплатно.😁 Вангую, скоро будет нас брать на «слив засчитан».😁

Гость
Гость

В 35 новую работу найти проще, чем в 20, а вот мужа намного сложнее.

Поэтому в 20 выходим замуж, рожаем детей, находимся на содержании мужа, а к 35 понимаем, чем себя дальше занять с пользой

Helena
Гость

Поэтому в 20 выходим замуж, рожаем детей, находимся на содержании мужа, а к 35 понимаем, чем себя дальше занять с пользой

Чем-то приятным.)

Гость
Helena

Тоже ищет чем заняться, чтобы с работы сбежать, и надеется, что мы такие простые возьмем и выложим ей всю инфу бесплатно.😁 Вангую, скоро будет нас брать на «слив засчитан».😁

Ага, чего стоят вопросы: "а где деньги взяла на инвестиции"
Хоть бы насосала, какое дело анониму?😄

Helena
Гость

Смотря как информация, если ваша информация про то, что вы покупаете умеренно годную косметику на алиэкспресс и перепродаете, то она мне особо не нужна, мне нравятся крутые бренды, а у них у всех уже есть и имя, и своя ниша

Мне нравится, как вы пытаетесь бесплатно выудить у меня информацию.😁 Нет, не алиэкспресс, вы что?))

Гость
Гость

Да там не все прозрачно и ясно в организации бизнеса. Это точно.

Гость
Helena

Мне нравится, как вы пытаетесь бесплатно выудить у меня информацию.😁 Нет, не алиэкспресс, вы что?))

Да не старайтесь набивать себе цену с информацией. Все уже поняли, какова ей цена.

Helena
Гость

Им надо узнать, где денег можно взять. Потому что когда ты работаешь на работе, ты весь выполняешь свой круг обязанностей, за что несешь и ответственность. Им некогда изучать рынок, а работа возможно приелась, надеятся у домохозок все выведать, но бесплатно не получится.😁

Гость
Helena

Им надо узнать, где денег можно взять. Потому что когда ты работаешь на работе, ты весь выполняешь свой круг обязанностей, за что несешь и ответственность. Им некогда изучать рынок, а работа возможно приелась, надеятся у домохозок все выведать, но бесплатно не получится.😁

Это шутка юмора. Достаточно неудачно.

Гость
Helena

И зачем мне выуживать у вас информацию? Я как потребитель покупаю нормальные бренды, которые уже представлены в основных магазинах. Если вы утаиваете очередную корейщину или белорусскую косметику - да мне пофиг как бы))

Helena
Гость

Да не старайтесь набивать себе цену с информацией. Все уже поняли, какова ей цена.

Женщина, вы тоже не старайтесь тут зря.😁

Helena
Helena

Весь день*

Гость
Helena

Нет, просто вы бред несете и это очевидно

Helena
Гость

И зачем мне выуживать у вас информацию? Я как потребитель покупаю нормальные бренды, которые уже представлены в основных магазинах. Если вы утаиваете очередную корейщину или белорусскую косметику - да мне пофиг как бы))

Поэтому вы решили методом исключения выведывать? 🤣 Снова мимо.

Гость
Гость

Нет, просто я изнутри видела запуск языковой школы и выездного детского лагеря, оба проекта пошли на ура. Но там основательницы могли внятно объяснить, как они начинали, как привлекали инвестиции и тд. У вас пока только "тык-мык и тут у меня штат 17 человек и сеть садиков!"

Helena
Гость

Нет, просто вы бред несете и это очевидно

Очевидно, что бред несете вы, и наивно полагаете, что я вступлю с вами в полемику и выдам все за так, ага, щаз. 😁 Давайте следующую попытку провакаций.😉

Гость
Helena

Поэтому вы решили методом исключения выведывать? 🤣 Снова мимо.

Потому что большим брендам, которые производят качественную продукцию, вы явно не нужны

Гость
Helena

Чем-то приятным.)

Однозначно, работа должна быть по-настоящему интересной, просиживать штаны на ненавистной работе, - путь в депрессивно-разраженное состояние по жизни. Такие женщины и срывают свое зло в семье, срррутся с мужьями, разводятся.
И этож как оголодать надо? Или чтобы муж тебя в три шеи гнал зарабатывать? Нафига такой муж нужен? Или я бы практиковала минимализм, пара джинсов и кеды, но не работала бы на работе, которая мне отвратительна, это делает несчастной женщину

Helena
Гость

Нет, просто я изнутри видела запуск языковой школы и выездного детского лагеря, оба проекта пошли на ура. Но там основательницы могли внятно объяснить, как они начинали, как привлекали инвестиции и тд. У вас пока только "тык-мык и тут у меня штат 17 человек и сеть садиков!"

Да, могли, и человеку изнутри, как вы сами подчеркнули. Кстати, если она сделала это бесплатно, то не особо умная. А вы кто, чтобы вам тут все объясняли, еще и даром? Будем обсуждать условия сделки, паспорт у вас с собой?)) Или слив засчитывать?)🤣

Гость
Helena

Женщина, вы тоже не старайтесь тут зря.😁

Да уж как вы стараетесь,куда уж нам. На вумене подъехала новая тема- бизнес таланты домохозяек. То выше рассказывали, что экономно живут на 60 т., им всего хватает и больше не надо, жизни их прекрасна в уютном доме. А теперь начали задаигать темы про бизнесы и капитаны, которые видимо накопили на мужчину зарплату в полтос. Верим, верим.