Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да …
У подруги такая семья была. Мама сидела дома и весь день смотрела в окна, в отец работал, кормил и изменял. Она знала это но смиренно принимала. А че она сделает то? Уйдёт что ли? Всю жизнь не работала. Он умер и что дальше? А дальше она сидит на обеспечении дочери. Такие паразитки если честно вымораживают. Подруге свою жизнь строить надо а тут за мамой ухаживай. Из за того что женщина ни в молодости работать не хотела на шее мужа сидела и в зрелом возрасте сидит опять на шее. У подруги ни мужа ни ребёнка и кормить надо взрослую ленивую тетю. Как совести хватает всю жизнь сидеть обузой на шее у людей.
Причем здесь Л’этуаль? Мы говорили о Золотом яблоке. В л’этуале ассортимент масс маркет, из проф.косметики там многих брендов вообще нет, даже нет того, что есть в ЗЯ, например.
Так какой косметикой вы торгуете и в каком городе ее нет? Онлайн магазин Летуаль давно стал маркет плейсом, проф брендов там очень много и постоянно добавляются
Почему дома обязательно надо "сидеть"? Постоянная занятость с детьми, социальные проекты, как участие так и организация. Куча мероприятий, также театры, выставки, концерты, ивенты, спорт, все доступно, даже если ты не работаешь😄😄
Это все классно, но к проф реализации никак не относится. Сидеть дома - это вроде устоявшегося выражения
Это все классно, но к проф реализации никак не относится. Сидеть дома - это вроде устоявшегося выражения
Конечно относится. В моем случае точно, именно из-за организации досуга собственных детей я и стала принимать участие и, впоследствии, организовывать социально-образовательные детские проекты, получила профильное образование и теперь занимаюсь этим на бизнес-основе.
Поймите Вы, что еще от человека зависит, если ты амеба, то и в офисе будешь сидеть амебой и дома также
Так какой косметикой вы торгуете и в каком городе ее нет? Онлайн магазин Летуаль давно стал маркет плейсом, проф брендов там очень много и постоянно добавляются
Я не торгую. Вы в теме косметики абсолютный профан, сравните ассортимент хотя бы в зя и л’этуаль, узнайте какие марки популярны у визажистов.)) Провожу ликбез, маркетплейс - это интернет магазин, в котором косметику вы закажете наугад! А если не подойдет тон, то вернуть не сможете. На маркетплейсе заказывают то, что уже пробовали, есть название бренда и номер тона.
Конечно относится. В моем случае точно, именно из-за организации досуга собственных детей я и стала принимать участие и, впоследствии, организовывать социально-образовательные детские проекты, получила профильное образование и теперь занимаюсь этим на бизнес-основе.
Поймите Вы, что еще от человека зависит, если ты амеба, то и в офисе будешь сидеть амебой и дома также
Ок, вы говорите, что у вас филиалы детских садов. Где вы взяли первоначальные инвестиции для аренды помещений, инвентаря, брендинга, маркетинга и найма сотрудников?
Я не торгую. Вы в теме косметики абсолютный профан, сравните ассортимент хотя бы в зя и л’этуаль, узнайте какие марки популярны у визажистов.)) Провожу ликбез, маркетплейс - это интернет магазин, в котором косметику вы закажете наугад! А если не подойдет тон, то вернуть не сможете. На маркетплейсе заказывают то, что уже пробовали, есть название бренда и номер тона.
Так с какими брендами вы работаете? Если вы называете меня профаном, вы как-то подтверждайте свои слова уже наконец)
Ок, вы говорите, что у вас филиалы детских садов. Где вы взяли первоначальные инвестиции для аренды помещений, инвентаря, брендинга, маркетинга и найма сотрудников?
Начинала с малого, с проектов, вложилась из семейных денег, с мужем все обсуждала, он меня поддержал, знал, что это мое, что у меня получится. Еще вопросы?😄
Так, ок, вы не торгуете. Так каких проф марок нет в ИДботе, Летуаль и тд? У меня знакомые визажисты пользуются мак, too faced, huda beauty, benefit и тд) что за мистические бренды, интересно
Автор, работодатели иногда и не так орут и еще больше унижают. Так то хоть муж. На работе там хуже в разы. Там коллеги сплетничают, подставляют, начальство орет, зп вообще задержать могут, нервы с самой работой. Ужс. Вставать рано, ехать хз куда.
Тут еще многие говорят, типа а вот если муж умрет или найдет другую? Так если также и на работе начальство другого сотрудника найдет или разорится? Что тогда? Найдете другую работу. Также можно и другого мужа найти. Вы скажите: да кому ты нужна да еще и с довеском? А вы кому нужны? Вы зачем новым работодателям? Всегда же есть кандидаты умнее, с лучшим образованием и моложе и хитрее и проворнее.
В 35 новую работу найти проще, чем в 20, а вот мужа намного сложнее.
Спустя месяц декретного отпуска, по легенде) хотя легенда очень мутная. Но даже если в нее поверить, получается, что Бакальчук вроде как и не домохозяйка, она в декрете с самого начала работала)
Какая разница? У меня не Wildberries, все гораздо скромнее, но сам факт, что это возможно и у массы женщин это получается более чем хорошо
Так с какими брендами вы работаете? Если вы называете меня профаном, вы как-то подтверждайте свои слова уже наконец)
Что вам подтвердить то?) Что на маркетплейсе заказ косметики осуществляется вслепую? Это даже ребенку понятно, т.к. по фото вы не оцените ни плотность, ни структуру, ни то, как ложиться продукт, а уж про оттенки я вообще молчу.
Ага. Все им вынь да положь, еще и бренды назови и город со свободной нишей, может бизнес-план еще выложить бесплатно? 😁 Сейчас в ход пойдут оскорбления и унижения, меня вон уже в жительницы пгт записали.)
Вообше непонятно, откуда эти люди вылезли. У них глаз нет или мозгов? Полно успешных в бизнесе женщин, многие реально начинали с нулей или в зрелом уже возрасте.
Что вам подтвердить то?) Что на маркетплейсе заказ косметики осуществляется вслепую? Это даже ребенку понятно, т.к. по фото вы не оцените ни плотность, ни структуру, ни то, как ложиться продукт, а уж про оттенки я вообще молчу.
Вы сказали, что в крупных магазинах все очень плохо с косметикой, которой пользуются проф визажисты. Это что за бренды, вы скажете, наконец?
Вы сказали, что в крупных магазинах все очень плохо с косметикой, которой пользуются проф визажисты. Это что за бренды, вы скажете, наконец?
Что тоже заинтересовались?) Надо подумать за какую сумму я готова раскрыть эту информацию.) За анализ рынка придется хорошо заплатить, надеюсь вы это прекрасно понимаете.)
Что тоже заинтересовались?) Надо подумать за какую сумму я готова раскрыть эту информацию.) За анализ рынка придется хорошо заплатить, надеюсь вы это прекрасно понимаете.)
Смотря как информация, если ваша информация про то, что вы покупаете умеренно годную косметику на алиэкспресс и перепродаете, то она мне особо не нужна, мне нравятся крутые бренды, а у них у всех уже есть и имя, и своя ниша
Смотря как информация, если ваша информация про то, что вы покупаете умеренно годную косметику на алиэкспресс и перепродаете, то она мне особо не нужна, мне нравятся крутые бренды, а у них у всех уже есть и имя, и своя ниша
Мне нравится, как вы пытаетесь бесплатно выудить у меня информацию.😁 Нет, не алиэкспресс, вы что?))
Ага, чего стоят вопросы: "а где деньги взяла на инвестиции"
Хоть бы насосала, какое дело анониму?😄
Им надо узнать, где денег можно взять. Потому что когда ты работаешь на работе, ты весь выполняешь свой круг обязанностей, за что несешь и ответственность. Им некогда изучать рынок, а работа возможно приелась, надеятся у домохозок все выведать, но бесплатно не получится.😁
Им надо узнать, где денег можно взять. Потому что когда ты работаешь на работе, ты весь выполняешь свой круг обязанностей, за что несешь и ответственность. Им некогда изучать рынок, а работа возможно приелась, надеятся у домохозок все выведать, но бесплатно не получится.😁
Это шутка юмора. Достаточно неудачно.
Мне нравится, как вы пытаетесь бесплатно выудить у меня информацию.😁 Нет, не алиэкспресс, вы что?))
И зачем мне выуживать у вас информацию? Я как потребитель покупаю нормальные бренды, которые уже представлены в основных магазинах. Если вы утаиваете очередную корейщину или белорусскую косметику - да мне пофиг как бы))
Нет, просто вы бред несете и это очевидно
Ага, чего стоят вопросы: "а где деньги взяла на инвестиции"
Хоть бы насосала, какое дело анониму?😄
Нет, просто я изнутри видела запуск языковой школы и выездного детского лагеря, оба проекта пошли на ура. Но там основательницы могли внятно объяснить, как они начинали, как привлекали инвестиции и тд. У вас пока только "тык-мык и тут у меня штат 17 человек и сеть садиков!"
Однозначно, работа должна быть по-настоящему интересной, просиживать штаны на ненавистной работе, - путь в депрессивно-разраженное состояние по жизни. Такие женщины и срывают свое зло в семье, срррутся с мужьями, разводятся.
И этож как оголодать надо? Или чтобы муж тебя в три шеи гнал зарабатывать? Нафига такой муж нужен? Или я бы практиковала минимализм, пара джинсов и кеды, но не работала бы на работе, которая мне отвратительна, это делает несчастной женщину
Нет, просто я изнутри видела запуск языковой школы и выездного детского лагеря, оба проекта пошли на ура. Но там основательницы могли внятно объяснить, как они начинали, как привлекали инвестиции и тд. У вас пока только "тык-мык и тут у меня штат 17 человек и сеть садиков!"
Да, могли, и человеку изнутри, как вы сами подчеркнули. Кстати, если она сделала это бесплатно, то не особо умная. А вы кто, чтобы вам тут все объясняли, еще и даром? Будем обсуждать условия сделки, паспорт у вас с собой?)) Или слив засчитывать?)🤣
Да уж как вы стараетесь,куда уж нам. На вумене подъехала новая тема- бизнес таланты домохозяек. То выше рассказывали, что экономно живут на 60 т., им всего хватает и больше не надо, жизни их прекрасна в уютном доме. А теперь начали задаигать темы про бизнесы и капитаны, которые видимо накопили на мужчину зарплату в полтос. Верим, верим.