Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да …
Столько раз мусолили эту тему, тут все вполне однозначно. Власть = капитал, у кого деньги, за тем и последнее слово. Власть единоличная развращает. Понятно, что у всех домохозяек тут мужики распрекрасные, шелковые, пылинки с них сдувают и отдают зарплатную карту с паролем)) Но и такой аттракцион будет работать, пока вы е-бабельны. Фемки боролись за право учиться и работать именно для того, чтобы капитал также был у мужчин. Так не работать можно, только если у вас достаточный пассивный доход от недвиги или еще чего-то. Иначе это тупость
Столько раз мусолили эту тему, тут все вполне однозначно. Власть = капитал, у кого деньги, за тем и последнее слово. Власть единоличная развращает. Понятно, что у всех домохозяек тут мужики распрекрасные, шелковые, пылинки с них сдувают и отдают зарплатную карту с паролем)) Но и такой аттракцион будет работать, пока вы е-бабельны. Фемки боролись за право учиться и работать именно для того, чтобы капитал также был у мужчин. Так не работать можно, только если у вас достаточный пассивный доход от недвиги или еще чего-то. Иначе это тупость
Также был у женщин* опечатка
У меня папа полностью содержит маму уже 20 лет. Упрекнуть иногда может, когда ругаются, но все решения принимает мама. Мужчина голова - женщина шея)
Кто Вам сказал, что мы в браках поголовно не работаем? Я оствила карьеру на взлете для рождения и воспитания детей и муж понимает, что это жертва, ради семьи. Так же как и он жертвует, обеспечивая своих детей и свою жену. И его дети были воспитаны образованной и любящей мамой, а не левой теткой, которая тоже денег бы стоила. А хорошему отцу не пофиг, кто занимается его детьми.
Когда младшему исполнилось 10 лет, муж помог мне организовать бизнес и я работаю себе прекрасно, приношу свой вклад в семью. И к моей "еппабельности" это никакого отношения не имеет.
Кто Вам сказал, что мы в браках поголовно не работаем? Я оствила карьеру на взлете для рождения и воспитания детей и муж понимает, что это жертва, ради семьи. Так же как и он жертвует, обеспечивая своих детей и свою жену. И его дети были воспитаны образованной и любящей мамой, а не левой теткой, которая тоже денег бы стоила. А хорошему отцу не пофиг, кто занимается его детьми.
Когда младшему исполнилось 10 лет, муж помог мне организовать бизнес и я работаю себе прекрасно, приношу свой вклад в семью. И к моей "еппабельности" это никакого отношения не имеет.
Да-да, и вы после 10 лет стояния у плиты начали успешно руководить бизнесом, прослушав курс жены Джигана. Так оно всё и было
Таких бизнесов на деньги мужа полно открывается. Только они денег не приносят потому что таланты бизнесменши как правило лежат совсем в другой области.😌
Ради интереса, какой у вас бизнес, давайте посмотрим ваше ООО или что у вас там
Факт. Мой муж вообще не вмешивается, в курсе событий и только. Если только помощь его нужна или расходы крупные, тогда обсуждаем вместе. Его устраивает вариант чтобы без головной боли для него лично, а чтобы он еще какие-то истерики устраивал по ведению семейно-домашних дел, нафиг ему лишние нервотрепки, если и так все хорошо? Иногда очень по делу высказывает пожелания по поводу занятости детей, например, как с ним не согласиться, если и я понимаю, что он прав и так будет лучше.
С умным мужем никаких конфликтов не будет.
еще не встречала таких глупых мужчин, для которых планирование расходов и инвестиций было бы головной болью) Если мужчина слишком глуп, чтобы спланировать расходы то он как правило и не в состоянии достойно заработать.
Да-да, и вы после 10 лет стояния у плиты начали успешно руководить бизнесом, прослушав курс жены Джигана. Так оно всё и было
Почему Вы думаете, что все домохозяйки поголовно тупые? Я получила второе высшее за то время, пока не работала. Быт мой организован на пятерку, дети воспитаны и самостоятельны.
Бизнес - ничего сложного, как и любое хозяйство, что дом вести что бизнес, большое дело. Есть специалисты нанятые по налогам и финансам, консультанты. Штат 17 человек, представьте себе, справляюсь. Хорошая домохозяйка хороша во всем, чтобы она ни делала.
Почему Вы думаете, что все домохозяйки поголовно тупые? Я получила второе высшее за то время, пока не работала. Быт мой организован на пятерку, дети воспитаны и самостоятельны.
Бизнес - ничего сложного, как и любое хозяйство, что дом вести что бизнес, большое дело. Есть специалисты нанятые по налогам и финансам, консультанты. Штат 17 человек, представьте себе, справляюсь. Хорошая домохозяйка хороша во всем, чтобы она ни делала.
Ну так и что за бизнес, как называется ваша компания? Я тоже могу написать, что у меня личный водитель, штат 1120 человек, основной офис в Лондоне, мне 52 лет и мой муж до сих пор целует мои пальчики перед сном)
Потому что за время сидения дома любой человек деградирует неизбежно, а получение образования, особенно в РФ, вообще ничего не значит, его еще монетизировать нужно
Вот Вы реально знаете много таких семейных пар, как описали? Или просто слвшали о таких?
Какая карьера? Какой бизнес? Чо ты несешь?!
Автор, работодатели иногда и не так орут и еще больше унижают. Так то хоть муж. На работе там хуже в разы. Там коллеги сплетничают, подставляют, начальство орет, зп вообще задержать могут, нервы с самой работой. Ужс. Вставать рано, ехать хз куда.
Тут еще многие говорят, типа а вот если муж умрет или найдет другую? Так если также и на работе начальство другого сотрудника найдет или разорится? Что тогда? Найдете другую работу. Также можно и другого мужа найти. Вы скажите: да кому ты нужна да еще и с довеском? А вы кому нужны? Вы зачем новым работодателям? Всегда же есть кандидаты умнее, с лучшим образованием и моложе и хитрее и проворнее.
Так то хоть муж.
______
Ну если вы довольны тем, что вас хоть муж унижает, тогда конечно.
Онлайн магаз косметики прибыльный?) Это когда под себя уже подмяли рынок крупные игроки-агрегаторы? даже если вы на вайлдберриз перепродаете паль с садовода, там для вас будет дичайшая конкуренция
Да, прибыльный. У крупных игроков в продаже масс маркет, а проф.косметику у нас (в моем городе) нигде не купишь, только заказывать наугад. Причем здесь паль и Садовод? Я не про паль говорю.
Жырух, ну какие консультанты когда 17 человек?!)))
Потому что за время сидения дома любой человек деградирует неизбежно, а получение образования, особенно в РФ, вообще ничего не значит, его еще монетизировать нужно
Неправда, я деградировала как раз на работе, т.к. каждый день - день сурка, одно и то же. Один и тот же набор обязанностей, работа с одними и теми же документами, анализ однотипной отчетности. Все +/- одно и то же.
Таких бизнесов на деньги мужа полно открывается. Только они денег не приносят потому что таланты бизнесменши как правило лежат совсем в другой области.😌
Хорош свистеть, до 90% социально-ориентированного бизнеса реализуется именно женщинами. Успешно реализуется.
43% частных компаний в России возглавляют женщины. Мало фактов? Поинтересуйтесь, кто ведет компанию Wildberries? «Стройгазмонтаж»? «Иркутская нефтяная компания» ? «Детский мир»? «Светофор»? «Илим»? «Дон-Строй Инвест»? «Нефтетранссервис»? Л`Этуаль? «Ренессанс Страхование»? могу еще продолжить.... Это крупнейшие компании списка форбс.
Даже этот портал, на котором вы безвылаздно сидитие и *** всякую фуйню, принадлежит женщине😄
Хахаха))) еще и как орут. Ну может мужики начальники и не особо, а вот бабы начальницы так постоянно. В общем, на работе не сладко и это мягко сказано. Там ад адский, я там была и было у меня работодателей 5-6. Из них ток один норм и то работала я там до упаду, а остальные начальники просто придуpки. Я могу тут долго рассуждать об ужасах работы и о счастье сидения дома.
Вы можете долго рассказывать о том с чем вы не справились. Это ваша личная неудача. У других людей по-другому.
Золотого яблока у нас нет. Получается озон, wb и золотое яблоко - заказ онлайн вслепую, не знаешь подойдет тон или нет, тестер не попробуешь. К тому же на озоне и wb очень маленький выбор, там перекупы и стоит в разы дороже. Гигиеничка детская на озоне в 4 раза дороже чем в магнит-косметике.
Золотого яблока у нас нет. Получается озон, wb и золотое яблоко - заказ онлайн вслепую, не знаешь подойдет тон или нет, тестер не попробуешь. К тому же на озоне и wb очень маленький выбор, там перекупы и стоит в разы дороже. Гигиеничка детская на озоне в 4 раза дороже чем в магнит-косметике.
Как ваш город называется?
Хорош свистеть, до 90% социально-ориентированного бизнеса реализуется именно женщинами. Успешно реализуется.
43% частных компаний в России возглавляют женщины. Мало фактов? Поинтересуйтесь, кто ведет компанию Wildberries? «Стройгазмонтаж»? «Иркутская нефтяная компания» ? «Детский мир»? «Светофор»? «Илим»? «Дон-Строй Инвест»? «Нефтетранссервис»? Л`Этуаль? «Ренессанс Страхование»? могу еще продолжить.... Это крупнейшие компании списка форбс.
Даже этот портал, на котором вы безвылаздно сидитие и *** всякую фуйню, принадлежит женщине😄
Дада, и все они управляются домохозяйками, которые дцать лет сидели дома, особенно нефттранссервис. Бакальчук вообще начала свой бизнес после месяца декрета)
Почему дома обязательно надо "сидеть"? Постоянная занятость с детьми, социальные проекты, как участие так и организация. Куча мероприятий, также театры, выставки, концерты, ивенты, спорт, все доступно, даже если ты не работаешь😄😄