Гость
Статьи
Жена всю жизнь не …

Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!

Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да …

Счастливый Семейный мужчина
1 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Да это просто очевидно, если жена не работает годами, то это личная договоренность супругов, по которой всех все устраивало. Или получала три копейки, опять же, супруга это устраивало и он был согласен.

Это так кажецо.

Helena
Гость

Страдаай)))

Сам страдай.) 🤣

Гость
Helena

Сам страдай.) 🤣

ТП.

Helena
Гость

ТП.

ТХ.

Гость
Гость

Это так кажецо.

Если у тебя нет яиц, чтобы спокойно и по-мужски решать с женой подобные вопросы

Гость

Столько раз мусолили эту тему, тут все вполне однозначно. Власть = капитал, у кого деньги, за тем и последнее слово. Власть единоличная развращает. Понятно, что у всех домохозяек тут мужики распрекрасные, шелковые, пылинки с них сдувают и отдают зарплатную карту с паролем)) Но и такой аттракцион будет работать, пока вы е-бабельны. Фемки боролись за право учиться и работать именно для того, чтобы капитал также был у мужчин. Так не работать можно, только если у вас достаточный пассивный доход от недвиги или еще чего-то. Иначе это тупость

Гость
Гость

Столько раз мусолили эту тему, тут все вполне однозначно. Власть = капитал, у кого деньги, за тем и последнее слово. Власть единоличная развращает. Понятно, что у всех домохозяек тут мужики распрекрасные, шелковые, пылинки с них сдувают и отдают зарплатную карту с паролем)) Но и такой аттракцион будет работать, пока вы е-бабельны. Фемки боролись за право учиться и работать именно для того, чтобы капитал также был у мужчин. Так не работать можно, только если у вас достаточный пассивный доход от недвиги или еще чего-то. Иначе это тупость

Также был у женщин* опечатка

У меня папа полностью содержит маму уже 20 лет. Упрекнуть иногда может, когда ругаются, но все решения принимает мама. Мужчина голова - женщина шея)

Гость
Гость

Аленья семейка.

просто другое время было.

Гость
Гость

Кто Вам сказал, что мы в браках поголовно не работаем? Я оствила карьеру на взлете для рождения и воспитания детей и муж понимает, что это жертва, ради семьи. Так же как и он жертвует, обеспечивая своих детей и свою жену. И его дети были воспитаны образованной и любящей мамой, а не левой теткой, которая тоже денег бы стоила. А хорошему отцу не пофиг, кто занимается его детьми.
Когда младшему исполнилось 10 лет, муж помог мне организовать бизнес и я работаю себе прекрасно, приношу свой вклад в семью. И к моей "еппабельности" это никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

Кто Вам сказал, что мы в браках поголовно не работаем? Я оствила карьеру на взлете для рождения и воспитания детей и муж понимает, что это жертва, ради семьи. Так же как и он жертвует, обеспечивая своих детей и свою жену. И его дети были воспитаны образованной и любящей мамой, а не левой теткой, которая тоже денег бы стоила. А хорошему отцу не пофиг, кто занимается его детьми.
Когда младшему исполнилось 10 лет, муж помог мне организовать бизнес и я работаю себе прекрасно, приношу свой вклад в семью. И к моей "еппабельности" это никакого отношения не имеет.

Да-да, и вы после 10 лет стояния у плиты начали успешно руководить бизнесом, прослушав курс жены Джигана. Так оно всё и было

Гость
Гость

Таких бизнесов на деньги мужа полно открывается. Только они денег не приносят потому что таланты бизнесменши как правило лежат совсем в другой области.😌

Гость
Анжела

У меня папа полностью содержит маму уже 20 лет. Упрекнуть иногда может, когда ругаются, но все решения принимает мама. Мужчина голова - женщина шея)

это время ушло безвозвратно

Гость
Гость

Ради интереса, какой у вас бизнес, давайте посмотрим ваше ООО или что у вас там

Гость
Гость

Факт. Мой муж вообще не вмешивается, в курсе событий и только. Если только помощь его нужна или расходы крупные, тогда обсуждаем вместе. Его устраивает вариант чтобы без головной боли для него лично, а чтобы он еще какие-то истерики устраивал по ведению семейно-домашних дел, нафиг ему лишние нервотрепки, если и так все хорошо? Иногда очень по делу высказывает пожелания по поводу занятости детей, например, как с ним не согласиться, если и я понимаю, что он прав и так будет лучше.
С умным мужем никаких конфликтов не будет.

еще не встречала таких глупых мужчин, для которых планирование расходов и инвестиций было бы головной болью) Если мужчина слишком глуп, чтобы спланировать расходы то он как правило и не в состоянии достойно заработать.

Гость
Гость

Да-да, и вы после 10 лет стояния у плиты начали успешно руководить бизнесом, прослушав курс жены Джигана. Так оно всё и было

Почему Вы думаете, что все домохозяйки поголовно тупые? Я получила второе высшее за то время, пока не работала. Быт мой организован на пятерку, дети воспитаны и самостоятельны.
Бизнес - ничего сложного, как и любое хозяйство, что дом вести что бизнес, большое дело. Есть специалисты нанятые по налогам и финансам, консультанты. Штат 17 человек, представьте себе, справляюсь. Хорошая домохозяйка хороша во всем, чтобы она ни делала.

Гость
Гость

Почему Вы думаете, что все домохозяйки поголовно тупые? Я получила второе высшее за то время, пока не работала. Быт мой организован на пятерку, дети воспитаны и самостоятельны.
Бизнес - ничего сложного, как и любое хозяйство, что дом вести что бизнес, большое дело. Есть специалисты нанятые по налогам и финансам, консультанты. Штат 17 человек, представьте себе, справляюсь. Хорошая домохозяйка хороша во всем, чтобы она ни делала.

Ну так и что за бизнес, как называется ваша компания? Я тоже могу написать, что у меня личный водитель, штат 1120 человек, основной офис в Лондоне, мне 52 лет и мой муж до сих пор целует мои пальчики перед сном)

Helena
Гость

Да тот же магазин/он-лайн магазин косметики открыть, оч прибыльное дело.)

Гость
Гость

Потому что за время сидения дома любой человек деградирует неизбежно, а получение образования, особенно в РФ, вообще ничего не значит, его еще монетизировать нужно

Гость
Helena

Да тот же магазин/он-лайн магазин косметики открыть, оч прибыльное дело.)

Онлайн магаз косметики прибыльный?) Это когда под себя уже подмяли рынок крупные игроки-агрегаторы? даже если вы на вайлдберриз перепродаете паль с садовода, там для вас будет дичайшая конкуренция

Гость

Вот Вы реально знаете много таких семейных пар, как описали? Или просто слвшали о таких?

Гость
Гость

Какая карьера? Какой бизнес? Чо ты несешь?!

Красотка
Гость

Автор, работодатели иногда и не так орут и еще больше унижают. Так то хоть муж. На работе там хуже в разы. Там коллеги сплетничают, подставляют, начальство орет, зп вообще задержать могут, нервы с самой работой. Ужс. Вставать рано, ехать хз куда.
Тут еще многие говорят, типа а вот если муж умрет или найдет другую? Так если также и на работе начальство другого сотрудника найдет или разорится? Что тогда? Найдете другую работу. Также можно и другого мужа найти. Вы скажите: да кому ты нужна да еще и с довеском? А вы кому нужны? Вы зачем новым работодателям? Всегда же есть кандидаты умнее, с лучшим образованием и моложе и хитрее и проворнее.

Так то хоть муж.
______

Ну если вы довольны тем, что вас хоть муж унижает, тогда конечно.

Helena
Гость

Онлайн магаз косметики прибыльный?) Это когда под себя уже подмяли рынок крупные игроки-агрегаторы? даже если вы на вайлдберриз перепродаете паль с садовода, там для вас будет дичайшая конкуренция

Да, прибыльный. У крупных игроков в продаже масс маркет, а проф.косметику у нас (в моем городе) нигде не купишь, только заказывать наугад. Причем здесь паль и Садовод? Я не про паль говорю.

Гость
Гость

Таких бизнесов на деньги мужа полно открывается. Только они денег не приносят потому что таланты бизнесменши как правило лежат совсем в другой области.😌

Нет, ну если там муж организует жене бизнес, чтобы отмывать деньги, то да, успешный успех))

Гость
Гость

Жырух, ну какие консультанты когда 17 человек?!)))

Гость
Helena

Да, прибыльный. У крупных игроков в продаже масс маркет, а проф.косметику у нас (в моем городе) нигде не купишь, только заказывать наугад. Причем здесь паль и Садовод? Я не про паль говорю.

Это какую же проф косметику не купить на озоне или в золотом яблоке?)

Helena
Гость

Потому что за время сидения дома любой человек деградирует неизбежно, а получение образования, особенно в РФ, вообще ничего не значит, его еще монетизировать нужно

Неправда, я деградировала как раз на работе, т.к. каждый день - день сурка, одно и то же. Один и тот же набор обязанностей, работа с одними и теми же документами, анализ однотипной отчетности. Все +/- одно и то же.

Гость
Гость

Жырух, ну какие консультанты когда 17 человек?!)))

Да у нее и личный водитель есть со своим мейбахом, это же вуман

Гость
Helena

Неправда, я деградировала как раз на работе, т.к. каждый день - день сурка, одно и то же. Один и тот же набор обязанностей, работа с одними и теми же документами, анализ однотипной отчетности. Все +/- одно и то же.

А что именно удержало вас от повышения квалификации?

Гость
Гость

Хорош свистеть, до 90% социально-ориентированного бизнеса реализуется именно женщинами. Успешно реализуется.
43% частных компаний в России возглавляют женщины. Мало фактов? Поинтересуйтесь, кто ведет компанию Wildberries? «Стройгазмонтаж»? «Иркутская нефтяная компания» ? «Детский мир»? «Светофор»? «Илим»? «Дон-Строй Инвест»? «Нефтетранссервис»? Л`Этуаль? «Ренессанс Страхование»? могу еще продолжить.... Это крупнейшие компании списка форбс.
Даже этот портал, на котором вы безвылаздно сидитие и *** всякую фуйню, принадлежит женщине😄

Гость
Гость

У меня частный детский сад, уже с филиалами

Гость
Гость

У меня частный детский сад, уже с филиалами

Так название будет или нет?

Красотка
Гость

Хахаха))) еще и как орут. Ну может мужики начальники и не особо, а вот бабы начальницы так постоянно. В общем, на работе не сладко и это мягко сказано. Там ад адский, я там была и было у меня работодателей 5-6. Из них ток один норм и то работала я там до упаду, а остальные начальники просто придуpки. Я могу тут долго рассуждать об ужасах работы и о счастье сидения дома.

Вы можете долго рассказывать о том с чем вы не справились. Это ваша личная неудача. У других людей по-другому.

Helena
Гость

Это какую же проф косметику не купить на озоне или в золотом яблоке?)

Золотого яблока у нас нет. Получается озон, wb и золотое яблоко - заказ онлайн вслепую, не знаешь подойдет тон или нет, тестер не попробуешь. К тому же на озоне и wb очень маленький выбор, там перекупы и стоит в разы дороже. Гигиеничка детская на озоне в 4 раза дороже чем в магнит-косметике.

Гость
Helena

Золотого яблока у нас нет. Получается озон, wb и золотое яблоко - заказ онлайн вслепую, не знаешь подойдет тон или нет, тестер не попробуешь. К тому же на озоне и wb очень маленький выбор, там перекупы и стоит в разы дороже. Гигиеничка детская на озоне в 4 раза дороже чем в магнит-косметике.

Как ваш город называется?

Helena
Гость

А что именно удержало вас от повышения квалификации?

Что вы имеете в виду, говоря о повышении квалификации?))

Helena
Гость

Почему человек должен вам название говорить? Выложите сюда ваш паспорт, потом может и скажет.

Гость
Гость

Может еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)

Helena
Гость

Как ваш город называется?

Зачем вам мой город?

Гость
Гость

Хорош свистеть, до 90% социально-ориентированного бизнеса реализуется именно женщинами. Успешно реализуется.
43% частных компаний в России возглавляют женщины. Мало фактов? Поинтересуйтесь, кто ведет компанию Wildberries? «Стройгазмонтаж»? «Иркутская нефтяная компания» ? «Детский мир»? «Светофор»? «Илим»? «Дон-Строй Инвест»? «Нефтетранссервис»? Л`Этуаль? «Ренессанс Страхование»? могу еще продолжить.... Это крупнейшие компании списка форбс.
Даже этот портал, на котором вы безвылаздно сидитие и *** всякую фуйню, принадлежит женщине😄

Дада, и все они управляются домохозяйками, которые дцать лет сидели дома, особенно нефттранссервис. Бакальчук вообще начала свой бизнес после месяца декрета)

Гость
Гость

Да у нее и личный водитель есть со своим мейбахом, это же вуман

Да нет, сама вожу с 19 лет

Гость
Гость

Может еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)

В чем проблема сказать название компании? Вы уже выдали много деталей вплоть до численности сотрудников, а тут сливаетесь. Впрочем ожидаемо)

Гость
Helena

Зачем вам мой город?

Мне интересно знать, что это за "город", в котором даже летуаль нет) или вы городом называете ПГТ?

Гость
Helena

Почему человек должен вам название говорить? Выложите сюда ваш паспорт, потом может и скажет.

Потому что можно сказать что угодно, но если не подтвердить это фактами, история так и останется россказнями, поэтому?

Гость
Helena

Что вы имеете в виду, говоря о повышении квалификации?))

В любой должности есть горизонтальный и вертикальный рост, где у вас качественно меняются задачи) что вам помешало его осуществить

Гость
Гость

Почему дома обязательно надо "сидеть"? Постоянная занятость с детьми, социальные проекты, как участие так и организация. Куча мероприятий, также театры, выставки, концерты, ивенты, спорт, все доступно, даже если ты не работаешь😄😄

Гость
Гость

Какая карьера? Какой бизнес? Чо ты несешь?!

Не подавись, береги себя.

Helena
Гость

Мне интересно знать, что это за "город", в котором даже летуаль нет) или вы городом называете ПГТ?

Причем здесь Л’этуаль? Мы говорили о Золотом яблоке. В л’этуале ассортимент масс маркет, из проф.косметики там многих брендов вообще нет, даже нет того, что есть в ЗЯ, например.

Helena
Гость

Потому что можно сказать что угодно, но если не подтвердить это фактами, история так и останется россказнями, поэтому?

Подтвердите свою личность для начала.