Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да …
Да уж как вы стараетесь,куда уж нам. На вумене подъехала новая тема- бизнес таланты домохозяек. То выше рассказывали, что экономно живут на 60 т., им всего хватает и больше не надо, жизни их прекрасна в уютном доме. А теперь начали задаигать темы про бизнесы и капитаны, которые видимо накопили на мужчину зарплату в полтос. Верим, верим.
Что? О каких 60тыс. речь? Вы о чем вообще, мадама?))🤣
Нет, просто я изнутри видела запуск языковой школы и выездного детского лагеря, оба проекта пошли на ура. Но там основательницы могли внятно объяснить, как они начинали, как привлекали инвестиции и тд. У вас пока только "тык-мык и тут у меня штат 17 человек и сеть садиков!"
А я Вам чего должна тут внятно все выкладывать? Я Вас вообще не знаю. Вы видели изнутри и молодец, значит знаете, что все это возможно, вот и я о том же😄
Да, могли, и человеку изнутри, как вы сами подчеркнули. Кстати, если она сделала это бесплатно, то не особо умная. А вы кто, чтобы вам тут все объясняли, еще и даром? Будем обсуждать условия сделки, паспорт у вас с собой?)) Или слив засчитывать?)🤣
Мда) вы же знаете, что люди даже специально организуют форумы, куда съезжаются предприниматели и обмениваются идеями? Или постоянно проводятся конференции, где рассказывают историю бизнеса и делятся процессами оптимизации. Они все, наверное, крайне, прям максимально, неумные)
Мда) вы же знаете, что люди даже специально организуют форумы, куда съезжаются предприниматели и обмениваются идеями? Или постоянно проводятся конференции, где рассказывают историю бизнеса и делятся процессами оптимизации. Они все, наверное, крайне, прям максимально, неумные)
Да-да-да.)) Прямо все лазейки и бизнес-идеи выкладывают конкурентам.)))🤣
Ну Вы форумы тогда перепутали, этот форум развлекательный, я тут на разное реагирую и режим инкогнито меня более чем устраивает.
По теме высказалась - нефиг чморить женщин, как хотят, так и живут, как с мужьями своми решили, что для семьи лучше будет. Поменяются приоритеты, поменяется и жизнь, свой пример я не напрасно привела, может и воодушевит кого.
Да уж как вы стараетесь,куда уж нам. На вумене подъехала новая тема- бизнес таланты домохозяек. То выше рассказывали, что экономно живут на 60 т., им всего хватает и больше не надо, жизни их прекрасна в уютном доме. А теперь начали задаигать темы про бизнесы и капитаны, которые видимо накопили на мужчину зарплату в полтос. Верим, верим.
Ячитала эту тему про 60 тысяч, это другой стиль жизни, минималистичный, люди вкладываются в ценные бумаги, для жизни им много не нужно, знаю такие семьи тоже.
Кажется это Вы и там выступали, приставали к Автору с вопросами, что да как она вкладывает, куда сколько тратит и тоже были ею посланы😄
Ячитала эту тему про 60 тысяч, это другой стиль жизни, минималистичный, люди вкладываются в ценные бумаги, для жизни им много не нужно, знаю такие семьи тоже.
Кажется это Вы и там выступали, приставали к Автору с вопросами, что да как она вкладывает, куда сколько тратит и тоже были ею посланы😄
Вы что, ни боже мой, чтобы я ещё интересовалась у домохозяек, куда они вкладывают. Это была не я. Просто на 60 т. вряд-ли накопишь капитал на бизнес или купишь ценных бумах для доходности. Вы все таки противоречивые, как настоящие домохозяйки. То живут экономно, то уже бизнесвуменши.
Ээ ну вы сами-то представляете, чтобы Наташа Денона или Худа заинтересовались тетей Глашей из настолько небольшого города, что там нет сетевых магазинов ?
Так он на них и не претендует. Найдет тетеньку попроще, которая себе фейс отмейкапит в магазине жёнушки. И то польза от бизнеса будет семейного.
Вы что, ни боже мой, чтобы я ещё интересовалась у домохозяек, куда они вкладывают. Это была не я. Просто на 60 т. вряд-ли накопишь капитал на бизнес или купишь ценных бумах для доходности. Вы все таки противоречивые, как настоящие домохозяйки. То живут экономно, то уже бизнесвуменши.
Есть домохозяйки, у которых мужья скромно зарабатывают, есть домохозяйки, у которых мужья средне зарабатывают, есть домохозяйки, у которых мужья много зарабатывают, есть домохозяйки, у которых мужья очень много зарабатывают. Просвещайтесь.
Понятно, итого - успешная бизнесвуманша, открывшая сеть садиков с зарплаты мужа, начинавшая с " совсем малых проектов детских садов", а каких именно - "что непонятно, вы что не умеете читать". Все понятно, спасибо
Ну не знаю, детские сады бизнес серьезный. Можно и присесть, если с ребенком что нибудь случиться.
А Вы такая злая, как настоящая загнанная ненавистной работой баба-лошадь.
Про 60 тыс не знаю, но про минималистов знаю и это реально получается у людей. Там конечно, принципы особые типа вторичного потребления и подсчетов, но живут люди, как им нравится
Есть домохозяйки, у которых мужья скромно зарабатывают, есть домохозяйки, у которых мужья средне зарабатывают, есть домохозяйки, у которых мужья много зарабатывают, есть домохозяйки, у которых мужья очень много зарабатывают. Просвещайтесь.
А вы, стесняюсь спросить, к какой категории относитесь? Здесь вроде разговор шел о среднестатистической семье, в которой жена домохозяйка. Никак не об олигархах и крупных бизнесменах.
Я не работаю, но мой мч мне не муж даже. Он не попрекает меня. Да и он в моей квартире живет. Однако я все же собираюсь работать и как-то зарабатывать, но тем чем мне нравится и на моих условиях. На шее хорошо сидеть, но я хочу больше денег в семью и больше свои денег.
На путешествия, недвижимость, инвестиции нужно больше денег все же. Не говоря о детях.
В общем у женщины должен быть свой доход в идеале.
А Вы такая злая, как настоящая загнанная ненавистной работой баба-лошадь.
Про 60 тыс не знаю, но про минималистов знаю и это реально получается у людей. Там конечно, принципы особые типа вторичного потребления и подсчетов, но живут люди, как им нравится
С чего бы это? Вы свой пост читали? Там как, злости не было? Как написали, то и получили.
В каком месте? Я вообще развлекаюсь и смеюсь тут в голос. Не приписывайте мне свои эмоции, женщина
Это вы как раз свои эмоции приписываете мне. Свою злость и неудовлетворённость. Я тоже тут развлекаюсь и ржу в голос с домохозяек. Особенно вы меня повеселили, когда раздел имущества и доходы супругов обсуждали.
По-моему, это больные фантазии автора, как он хотел бы себя вести с женщиной, если бы он был богат, а она бедная.
Я не работаю, занимаюсь домом, ребенком, однако, все важные решения мы принимаем вместе, у нас нет скандалов, никогда никто мне не говорит закрыть рот. Мой муж меня любит и уважает.
Просто интересно. Тут не стесняются хвастаться своими доходами, недвижимостью и прочими атрибутами успешной домохозяйки. Странно, почему вы стесняйтесь..
Интерес на пустом месте не бывает. Так с какой целью интересуетесь?) О себе расскажите сначала, потом вопросы задавайте, возможно вам и ответят.)
Это вы лекцию сейчас прочитали. Открыли здесь просиачкам бизнестайну?
Это вы как раз свои эмоции приписываете мне. Свою злость и неудовлетворённость. Я тоже тут развлекаюсь и ржу в голос с домохозяек. Особенно вы меня повеселили, когда раздел имущества и доходы супругов обсуждали.
Я это не обсуждала, а Вы пытаетесь обесценить все, что не Ваше. А это уже от негативных эмоций. Хоть злость, хоть зависть, мне все равно даже, но факт остается фактом
Нет не мои. Вернитесь и перечитайте внимательно. Там еще такие закорючки есть, называются запятые. Вот надо отделять по смыслу, где социально образовательные проекты, а где детский сад. Попробуйте еще раз, я в Вас верю😄
Ага, ок, вы начинали "с совсем малых социально образовательных проектов", а каких именно - "что непонятного, вы что, не умеете читать".
Так домохозяйки тут только хвастаться и обсирают работающих женщин. Причем каждая первая. Адекватных единицы. А когда получают обратно, то почему то обижаются. Дискуссий по поводу темы сидения дома я здесь не увидела, ибо люди не способны дискутировать и обсуждать.
Ага, ок, вы начинали "с совсем малых социально образовательных проектов", а каких именно - "что непонятного, вы что, не умеете читать".
Да идите Вы в задницу, "каких имено": Надо каких.
Приятному человеку в приятной беседе можно было бы и рассказать, это реально интересно. А так как вы только обосррать стремитесь, поэтому гуляйте неинформированная😄
Так домохозяйки тут только хвастаться и обсирают работающих женщин. Причем каждая первая. Адекватных единицы. А когда получают обратно, то почему то обижаются. Дискуссий по поводу темы сидения дома я здесь не увидела, ибо люди не способны дискутировать и обсуждать.
Проработайте свою травму с психотерапевтом, а не на всех подряд домохозяек бросайтесь.
Каждый видит то, что хочет увидеть. А Вас заело реально.
Я и домохозяйкой была и не домохозяйкой тоже. Ничего плохого не вижу ни в каком из состояний
Да идите Вы в задницу, "каких имено": Надо каких.
Приятному человеку в приятной беседе можно было бы и рассказать, это реально интересно. А так как вы только обосррать стремитесь, поэтому гуляйте неинформированная😄
Мда, вы даже на сарказм или иронию не способны, только на оскорбления)
Да мне ничего не надо от вас, просто чем больше ответов на вопросы, тем очевиднее ваш неразбавленный пiздеж, сами в нее идите