Гость
Статьи
Муж отключил розетки …

Муж отключил розетки моей дочери

Ситуация такая. Я замужем, есть ребёнок от первого брака и двое совместных . Когда мы познакомились , у меня был бизнес любимое дело , мы с дочкой жили на съёмной хорошей квартире, я полностью хорошо …

Она
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

дочка похоже всех и все нанавидит . была одна самая любимая и единственная . в частную школу ходила , папа помогает , мама при деньгах . а тут левый мужик , два орущих мелких , мать то на таксикозе то на истериках . из частной школы попала в обычную обломавшая бывшая боготейка . да и возрост у нее 13 лет очень не простой .

Гость
Blueberry_

И жили на съеме??

Тоже не понимаю этой показного швыряния деньгами, будучи бездомной ещё и с ребёнком. Никто не говорит, что надо сидеть на хлебе и воде, но имеющиеся лишние деньги разумнее направлять на досрочное погашение ипотеки, заодно и выплаты по процентам банку уменьшая. Жила одним одним днём и плодилась бездумно, теперь муж плохой.

Сэмми
Гость

Мозгов не хватило послать подальше халявщика который погодок захотел? Ту по рылые бабы, как же вы достали беспросветной ту пиз ной.
ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ!!!

Да счас! А как же тогда все эти ежедневные темы на вумене про парней/мужей гадов?
Вы представьте, если каждая будет головой думать, к чему это привести может? Демография даже не в яму, а в Марианскую впадину рухнет, суды будут пустовать, детдома тоже... Психика у людей более здоровая станет, и само здоровье тоже. А это потеря работы у врачей.Не, так нельзя.

фаина преподобная
aleks036ss

ну значит по факту небыло квартиры . бизнес хорошо у меня работает , я там вообще не нужен , могу на форуме сидеть . а у вас был плохой . вот вы сели с детьми и нету бизнеса , это факт . вы сами добровольно создали шаткий бизнес , не заработали на квартиру , о чем вы думали . вот по факту в семью вам нечего вложить. вы нищенка .

Мужик на женском форуме сидит-это днище. Иди займись мужским делом- дрова наколи, корову почистить надо и свежей соломы принести, дерево посади, в гараж сходи.

Гость
Гость

Ребёнка бить и обзывать не позволяю

Вот прям ни за что ни про что бьет и обзывает ? Ну так же не бывает.

Гость

Автор, а в какой момент/год вы заметили плохое отношение мужа к вашей дочери?

фаина преподобная

Мужик на женском форуме сидит-это днище. Иди займись мужским делом- дрова наколи, корову почистить надо и свежей соломы принести, дерево посади, в гараж сходи.

так я же не мужик . а мужчина. поэтому у меня нет таких проблем .

Гость

В кой раз убеждаюсь, если мужчина настаивает на детях, а тем более на погодках - это красный флаг его невменяемости. Я подчеркну не просто предлагает или намекает, а именно настаивает на детях в отношениях. И дальше если это сработало начинается ад. Если это реальная история, то, то что написана автор это еще небось вершина айсберга

Гость

Ну, так разезжайтесь. Ваша доля + доля каждого ребёнка против его доли.Решение может принять суд. Даже если он против. Плохое отношение к детям сегодня особенно весомый аргумент.

Гость
aleks036ss

дочка похоже всех и все нанавидит . была одна самая любимая и единственная . в частную школу ходила , папа помогает , мама при деньгах . а тут левый мужик , два орущих мелких , мать то на таксикозе то на истериках . из частной школы попала в обычную обломавшая бывшая боготейка . да и возрост у нее 13 лет очень не простой .

Разумеется и без того колючий подросток воспринял в штыки существенное ухудшение обеспечиваемого ей раньше уровня жизни, отсутствие внимания матери в беспрерывной плодячке, появление ненужных подросткам орущих младенцев, оттягивающих все ресурсы мамы и отчима. Наверняка фыркает, огрызается на каждом шагу и младшим ещё вымещает, и это автор как яжемать умалчивает. Такое поведение только родные родители будут терпеть и то сквозь зубы, а уж посторонний дядя, у которого она имеет кров и стол, не будет и не обязан.

Гость
Гость

Ну, так разезжайтесь. Ваша доля + доля каждого ребёнка против его доли.Решение может принять суд. Даже если он против. Плохое отношение к детям сегодня особенно весомый аргумент.

РСПеха с тремя прицепами- это успех🤦

Гость
Гость

Долги не от бизнеса , а за квартиру, она же в ипотеке была +процент ) что вы придумали ) ? Бизнес хорошо работал. Уж точно не нищенка.

Так а где деньги от продажи квартиры??

Гость
Гость

Ага, конечно , ещё кого куда сплавить? Моя дочь будет жить там где я, так было и так будет.

Ну попробуйте муженька сплавить, который сособственник жилья)
А девочка уже взрослая, в 14 лет я уже отдельно от родителей жила и была очень этому рада.

Гость
Гость

В кой раз убеждаюсь, если мужчина настаивает на детях, а тем более на погодках - это красный флаг его невменяемости. Я подчеркну не просто предлагает или намекает, а именно настаивает на детях в отношениях. И дальше если это сработало начинается ад. Если это реальная история, то, то что написана автор это еще небось вершина айсберга

А что можете сказать о бабенках, которые идут на поводу у этих мужчин??

Гость
Гость

Два сапога пара

Гость
Гость

Наивные женщины. Надо требовать 5 млн ей на счет подушку безопасности если детей захотел. И жилье общее должен обеспечить.

Гость
Гость

РСПеха с тремя прицепами- это успех🤦

Дважды алименщик без жилья. Ему придется ипотеку брать после развода. Алименщик-ипотечник вуху! С руками оторвут!
Выпинывай этого плешивого из дома. Его доля там четвертушка, можешь по суду ее годами выплачивать по три копейки и ничего не сделает он. Мать с тремя детьми ты, а п*ганый алиментщик он.

Гость
Гость

Разумеется и без того колючий подросток воспринял в штыки существенное ухудшение обеспечиваемого ей раньше уровня жизни, отсутствие внимания матери в беспрерывной плодячке, появление ненужных подросткам орущих младенцев, оттягивающих все ресурсы мамы и отчима. Наверняка фыркает, огрызается на каждом шагу и младшим ещё вымещает, и это автор как яжемать умалчивает. Такое поведение только родные родители будут терпеть и то сквозь зубы, а уж посторонний дядя, у которого она имеет кров и стол, не будет и не обязан.

Девочка права. Приперся в ее семью, забрал у нее все что она имела. Девочка уже подросток, скоро она его на три буквы посылать начнет.

Гость
aleks036ss

Ты наркоман, алкаш и жрешь антидепрессанты.

Гость
Гость

Дважды алименщик без жилья. Ему придется ипотеку брать после развода. Алименщик-ипотечник вуху! С руками оторвут!
Выпинывай этого плешивого из дома. Его доля там четвертушка, можешь по суду ее годами выплачивать по три копейки и ничего не сделает он. Мать с тремя детьми ты, а п*ганый алиментщик он.

Мать с тремя детьми это уже приговор.
Алиментщик скорее всего свалил и пропадёт на просторах страны= опять завидный жених. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Тоже не понимаю этой показного швыряния деньгами, будучи бездомной ещё и с ребёнком. Никто не говорит, что надо сидеть на хлебе и воде, но имеющиеся лишние деньги разумнее направлять на досрочное погашение ипотеки, заодно и выплаты по процентам банку уменьшая. Жила одним одним днём и плодилась бездумно, теперь муж плохой.

Она однушку ипотечную сдавала и снимала двушку им с дочкой.

Марина А.
Гость

"При каждом случае он мне напоминает что это ОН кормит всех и это ЕГО КВАРТИРА."

Правильно говорит

Неправильно говорит. Если квартира взята в ипотеку с маткапиталрм, то там пять собственников - мать, отец и все дети, включая старшую дочь.
Так что неплохо бы напомнить мужу, что у него там только одна пятая, и если будет возбухать - ему эту одну пятую сунут в зубы ( невелика доля, можно выкупить) и вышвырнут его нафиг. И дочь, как и сыновья, полноправные собственники, так что впредь к ним уважительно и на вы. Ладно, можно на "ты"
А если доли не выделены, то в опеку, полицию и прокуратуру, так мол и так, муж обманом завладел маткапиталом, жилье мошенническим образом оформил на себя. Пусть и банк потрясут, и мужа. И делать это надо срочно, а то потрясут вас, что маткапитал присвоили

Марина А.
Гость

Пятая часть, а не четвертушка.
У автора трое детей. Доля выделяется каждому ребенку.
И, кстати, учитывая, что ипотека для семьи с тремя детьми существенно ниже, и там , кроме льготных процентов, даётся очень приличная субсидия , до миллиона, квартиру приобрели во многом благодаря наличию дочери и уж явно усилиями жены.

Марина А.
Гость

Она старается из комнаты лизаний раз не выходить.

А вот это повод очень серьезно призадуматься.
Почему она так боится отчима?
Разбирайтесь. Говорите с дочкой, с учителями( нет ли проблем с поведении, каких-то необычных реакций ), друзьями ( вдруг на что жаловалась) . На предмет синяков осмотрите.
Это ненормально, когда ребенок прячется.

Марина А.

И, кстати, учитывая, что ипотека для семьи с тремя детьми существенно ниже, и там , кроме льготных процентов, даётся очень приличная субсидия , до миллиона, квартиру приобрели во многом благодаря наличию дочери и уж явно усилиями жены.

я вот не пойму в случае развода кто остаток кредита выплачивать должен . им ее еще лет 20 плотить . он ее 2.5 года платит судя по тексту . плюс она помогала пока работала . небольшая потеря для него . оформить развод и свалить от этой семейки .

ну так мы как сделали . вернули мат капитал . сняли обременение и скинули недвижку . мат капитал остался у государства , на образавание и все такое .

фаина преподобная
aleks036ss

У тебя самая большая проблема-это сидеть на женском форуме. Если ты "мужчина", общайся на мужском форуме, обсуждай- сцепление, мотор, коробку передач и масло машинное хорошего качества.

фаина преподобная

У тебя самая большая проблема-это сидеть на женском форуме. Если ты "мужчина", общайся на мужском форуме, обсуждай- сцепление, мотор, коробку передач и масло машинное хорошего качества.

поздно . я уже лет 10 в машины не лазию . слишком навореченные , лучше сервис . а тут смешно и интересно . и куча других эмоций

фаина преподобная
aleks036ss

поздно . я уже лет 10 в машины не лазию . слишком навореченные , лучше сервис . а тут смешно и интересно . и куча других эмоций

Книги читать, в театр ходить, с друзьями пообщаться - не пробовал?
Сидишь здесь днями, сам собой восхищаешься, бурду несёшь не к месту. Кому нужны твои комментарии незрелые, нет позитива, логики. Про доброту- смолчу, одно гнилье.

Гость

ну и ну. Вышли замуж. Родили двоих. А от общей квартиры написать отказную? Ну и муженек у вас...

Гость
Марина А.

А вот это повод очень серьезно призадуматься.
Почему она так боится отчима?
Разбирайтесь. Говорите с дочкой, с учителями( нет ли проблем с поведении, каких-то необычных реакций ), друзьями ( вдруг на что жаловалась) . На предмет синяков осмотрите.
Это ненормально, когда ребенок прячется.

ага и только ли синяков. И к гинекологу сводить можно. Авторша ***, так подставить свою дочь ради нового мужа и новых детей

Гость
aleks036ss

ну так мы как сделали . вернули мат капитал . сняли обременение и скинули недвижку . мат капитал остался у государства , на образавание и все такое .

а если вернуть маткапитал. его повторно на ипотеку уже нельзя?

Красотка

Автор, это клиника. А вы не боитесь, что муж настолько неадекват, что когда-нибудь грохнет вас или дочь?
Это не звоночки. Это целый наббат.
Если вы видели такое отношение к своему ребёнку до замужества, то это целиком ваша вина. Бедный ребь.

Красотка
фаина преподобная

Как же вы достали своей злобой.

В чём здесь злоба? Что за херррня, что нужно было обязательно родить хе...ррр пойми от кого, чтобы обделить своего первого ребёнка и ещё травмировать его подобной "семейной" обстановкой?

Красотка
Гость

Не знаю как это переводится, но я покупала себе сумки брендовые, делала маник в самом дорогом салоне , массажи, одежда, деньги зарабатывала в среднем 250 тыс в месяц. А теперь я должна терпеть плохое отношение из-за еды ? Вы кто?

И? Зато теперь у вас "семья". Вы недовольны чем-то?

Манго

Это псих больной, жлоб, врун, негодяй. Как Впс угоращдило. Просто даже поверить в такое сложно. Я вот тосно знаю если мужчина в начале связи начинапт попрекать мелочами, тратами на кафе и кино, то бежать надо сломя голову! Дальше будет хлеще и хлеще.

Гость
Гость

Мать с тремя детьми это уже приговор.
Алиментщик скорее всего свалил и пропадёт на просторах страны= опять завидный жених. 🤷‍♂️

Сейчас есть группы открытые где выкладывают ФИО алиментщиков и разных приживал. Просто выкладываешь ФИО сбежавшего папашки и никому он не нужен больше ни в одной точке страны.

Гость
Гость

ну и ну. Вышли замуж. Родили двоих. А от общей квартиры написать отказную? Ну и муженек у вас...

Меня тоже покоробило, когда я это прочла. По этому случаю уже понятно какой муженек человек.

Гость
Марина А.

Да, верно 1/5 у него. Выпнуть его с 1/5 этой и жить спокойно. А дочь научить затыкать халявщика п*ганого, пусть на нем тренируется как мyжлo наглое на место ставить. В жизни пригодится. Иногда надо просто жестко орать, иногда в глотку удар и руку ломать, иногда финансово наказывать.

Красотка
Гость

Что значит на халяву? Ещё раз мы познакомились поженились , я очень хорошо зарабатывала , на шее не сидела , бриллианты себе сама покупала . Решили родить одного - родила и работала через неделю с ребёнком грудным ! Потом ещё одного, он прям настраивал, говорил буду обеспечивать - поверила , теперь год я дома , да он покупает продукты, в этом молодец, но где халява , простите? Я сплю по 4 -5 часов , просыпаюсь по 2-4 раза каждую ночь , готовлю, убираю, с детьми занимаюсь ! Не помню когда в последний раз к косметологу ходила . Детей очень люблю, в обиду не дам.
Пишу на форуме , потому что не хочу рассказывать подругам - но послушать мнения мне нужно, уверенна тут много достойных.

Детей очень люблю, в обиду не дам.

Которых детей вы в обиду не дадите? От этого упыря? Свою дочь вы ему уже дали в обиду. Говорил он вам, что будет заботится? Сколько времени вы с ним вместе? Он когда-нибудь заботился о вас с детьми?

Красотка
Гость

Ребёнка бить и обзывать не позволяю

А "днище" это что? Ещё бы вы ему бить её позволяли...

Гость

Мужикам нельзя рожать совместных детей, они наглеют и гнобят вашего ребенка от первого брака .исключение,если только вы очень богатая или ваш отец сильный и богатый - не даст в обиду старшего внука

Красотка
Гость

Поэтому и пишу на форум. Не жалуюсь подругам . Вы меня не знаете , и ваш комментарий о чем ? Я прошу совета , если вы мужчина напишите мне нормально ли это его поведение ?

Вы что сами не понимаете, что его поведение - ДНИЩЕ?

фаина преподобная

Книги читать, в театр ходить, с друзьями пообщаться - не пробовал?
Сидишь здесь днями, сам собой восхищаешься, бурду несёшь не к месту. Кому нужны твои комментарии незрелые, нет позитива, логики. Про доброту- смолчу, одно гнилье.

ну это ваше мнение . а меня тут держат , благодарность за мое здравое мнение и советы . за помощь которую могу дать людям .

Гость

а если вернуть маткапитал. его повторно на ипотеку уже нельзя?

можно

Красотка
Гость

Она старается из комнаты лизаний раз не выходить.

Звиздец

Гость

Попробовал бы мою дочь муж так назвать. Как вообще можно позволить к ребенку такое отношение.

Гость
aleks036ss

ну это ваше мнение . а меня тут держат , благодарность за мое здравое мнение и советы . за помощь которую могу дать людям .

Тебе самому помощь нужна наркот.

Гость

Тащить ребенка которому всего полгода на самолёте куда то -глупость и безответственность - в этом ваш муж прав

Красотка
Гость

Он ее дочери должен все то что отнял у нее появившись в их семье, заставив ее мать отказаться от работы.
Этого yпыpя надо сливать и без жилья оставить.

Хорошо, хоть у автора ума хватило не подписывать отказную от квартиры. Это не мужчина, это м_р,а.з ь