Ситуация такая. Я замужем, есть ребёнок от первого брака и двое совместных . Когда мы познакомились , у меня был бизнес любимое дело , мы с дочкой жили на съёмной хорошей квартире, я полностью хорошо …
Вы конечно вляпались , зря отказную написали на квартиру, вы получили мат капитал потому что ВЫ Были беременная и ВЫ рожали два раза, не муж , а ВЫ .Узнайте у грамотного юриста можно ли оспорить отказ на квартиру
Да счас! А как же тогда все эти ежедневные темы на вумене про парней/мужей гадов?
Вы представьте, если каждая будет головой думать, к чему это привести может? Демография даже не в яму, а в Марианскую впадину рухнет, суды будут пустовать, детдома тоже... Психика у людей более здоровая станет, и само здоровье тоже. А это потеря работы у врачей.Не, так нельзя.
👏👏👏
В кой раз убеждаюсь, если мужчина настаивает на детях, а тем более на погодках - это красный флаг его невменяемости. Я подчеркну не просто предлагает или намекает, а именно настаивает на детях в отношениях. И дальше если это сработало начинается ад. Если это реальная история, то, то что написана автор это еще небось вершина айсберга
Согласна с вами.
1. Рожать он не способен, ну вот природа так распорядилась
2. Ты как мать обязана обеспечивать детей, если ты понимаешь что не способна обеспечить 3, а способна только 2, то третьего рожать не нужно
3. Вариант с беременностью надо обдумать, причем основательно.
Поражаюсь таким вот, ты уже стала матерью 2-х детей, а все остаешься инфантилкой подростком. Пора взрослеть и быстро
Она не инфантилка, мужик поменялся на 180 градусов, кто ж знал что он носил маску ,а теперь открыл свое истинное лицо?
Дважды алименщик без жилья. Ему придется ипотеку брать после развода. Алименщик-ипотечник вуху! С руками оторвут!
Выпинывай этого плешивого из дома. Его доля там четвертушка, можешь по суду ее годами выплачивать по три копейки и ничего не сделает он. Мать с тремя детьми ты, а п*ганый алиментщик он.
Вот если это правда, то так и сделать!
Авторица разродилась и теперь будет терпеть в тряпочку, куда ей теперь с выводком детей? Она не вытянет. Только рожать умеет. Может скоро 4-го забубенит. А обрыгaн будет старшую девочку гнобить.
Как мне жаль ребенка, который из комнаты лишний раз не выходит. Вы представляете какой стресс для ребенка? У меня в похожей ситуации слетела щитовидка, от постоянного долгого стресса. Всю жизнь на гормонах.
Автор, какая же вы ***. Я была в точно такой же ситуации как ваша старшая дочь. Моя мать притащила домой ублюдка, выплачивала его кредиты, а этот утырок мне ещё рот затыкал, орал и запрещал в доме, в моём доме!, в который он припёрся, выходить из комнаты, кушать столько, сколько я хочу и много всего ещё. Тварь ты, паршивая. Я до сих пор лечусь у психиатра, восстанавливаю здоровье после всего стресса. И мамаша моя привела мужика, когда мне 13 лет было. Прям как ты, мр@зь. Я сбежала из дома в 18 лет. Как только предоставилась возможность. Ненавижу таких как ты. Думаешь пЕзд@й, а не головой. А страдает твоя дочь! И как сейчас у нее поломана психика от стресса в доме, только один бог знает. Гори в аду
Ты родила двоих детей и закрыла свой бизнес (=свой доход) ради мужика который называет твоего ребенка днищем?
У тебя с головой всё в порядке?
Автор, какая же вы ***. Я была в точно такой же ситуации как ваша старшая дочь. Моя мать притащила домой ублюдка, выплачивала его кредиты, а этот утырок мне ещё рот затыкал, орал и запрещал в доме, в моём доме!, в который он припёрся, выходить из комнаты, кушать столько, сколько я хочу и много всего ещё. Тварь ты, паршивая. Я до сих пор лечусь у психиатра, восстанавливаю здоровье после всего стресса. И мамаша моя привела мужика, когда мне 13 лет было. Прям как ты, мр@зь. Я сбежала из дома в 18 лет. Как только предоставилась возможность. Ненавижу таких как ты. Думаешь пЕзд@й, а не головой. А страдает твоя дочь! И как сейчас у нее поломана психика от стресса в доме, только один бог знает. Гори в аду
Ну это конечно сильно сказано, но все же не такая у Автора ситуация сейчас, чтобы разводиться. Надо ставить мужика на место. Хотел детей, пусть затнет своё "я" в одно место.
Вам нужно родить ещё одну ляличку.
Я сама когда-то была «прицепом» своей разведенной мамы. И она бы вышвырнула за дверь любого кто меня обидел бы.
Если не хотите потерять свою дочь и чтобы она спустя годы припоминала вам что вы не защитили ее от ментального насильника - расставьте границы с ним или еще лучше выгоните
Я сама когда-то была «прицепом» своей разведенной мамы. И она бы вышвырнула за дверь любого кто меня обидел бы.
Если не хотите потерять свою дочь и чтобы она спустя годы припоминала вам что вы не защитили ее от ментального насильника - расставьте границы с ним или еще лучше выгоните
И что в итоге, мать так и жила в одиночку?
Разумеется и без того колючий подросток воспринял в штыки существенное ухудшение обеспечиваемого ей раньше уровня жизни, отсутствие внимания матери в беспрерывной плодячке, появление ненужных подросткам орущих младенцев, оттягивающих все ресурсы мамы и отчима. Наверняка фыркает, огрызается на каждом шагу и младшим ещё вымещает, и это автор как яжемать умалчивает. Такое поведение только родные родители будут терпеть и то сквозь зубы, а уж посторонний дядя, у которого она имеет кров и стол, не будет и не обязан.
У неё и так был кров и стол более чем приличный. В итоге появился дядька, который наделал маме двух детей, мама ушла с работы и теперь девочку попрекают крышей над головой и называют днищем, отключают розетки. Она дяде этому благодарна должна быть? Серьезно??
Чужие дети никому не нужны. Но вы, наивная, поверили в разводку про "Полюбит меня, полюбит и ребенка?"
Не знаю как это переводится, но я покупала себе сумки брендовые, делала маник в самом дорогом салоне , массажи, одежда, деньги зарабатывала в среднем 250 тыс в месяц. А теперь я должна терпеть плохое отношение из-за еды ? Вы кто?
Так вы сами себе жизнь ухудшили. И да, если не разводка, вы с зп 250 не купили хотя бы студию-добрачку перед рождением погодок, чтобы потом не пришлось такое терпеть? Какими судьбами у вас такой прибыльный бизнес оказался? Любовник купил? Отец дочери от 1 брака?
Что значит на халяву? Ещё раз мы познакомились поженились , я очень хорошо зарабатывала , на шее не сидела , бриллианты себе сама покупала . Решили родить одного - родила и работала через неделю с ребёнком грудным ! Потом ещё одного, он прям настраивал, говорил буду обеспечивать - поверила , теперь год я дома , да он покупает продукты, в этом молодец, но где халява , простите? Я сплю по 4 -5 часов , просыпаюсь по 2-4 раза каждую ночь , готовлю, убираю, с детьми занимаюсь ! Не помню когда в последний раз к косметологу ходила . Детей очень люблю, в обиду не дам.
Пишу на форуме , потому что не хочу рассказывать подругам - но послушать мнения мне нужно, уверенна тут много достойных.
Что-то недоговариваете. Были бы вы такая внушаемая - не было у вас бизнес-империи, которую вы описываете.
Старшей дочери я сама всё покупаю . Нет не под дулом пистолета, а под «мы же семья, я мужчина , всё потяну, мы же любим друг друга и тд».
У меня была своя квартира в ипотеке- сдавала так как однокомнатная, с дочкой снимала большую 2хкомнатную , я её продала , закрыла долг и остальные (тысяч 100) вложила в оформление страховки на новую (общую).
От какой ответственности я отказываюсь ? Тем что прошу мужа не оскорблять старшую дочь ? Вы меня не с кем не путаете ? Тем что воспитываю троих детей ? Продукты он покупает, но из них пироги и супы готовлю я.
> «мы же семья, я мужчина , всё потяну, мы же любим друг друга и тд».
На такие разводки ведутся только неумные, которые все равно больше ничего в жизни не видели и точно не увидят. Но никак не богатые бизнес-леди, к тому же с уже как минимум одиним неудачным браком.
У неё и так был кров и стол более чем приличный. В итоге появился дядька, который наделал маме двух детей, мама ушла с работы и теперь девочку попрекают крышей над головой и называют днищем, отключают розетки. Она дяде этому благодарна должна быть? Серьезно??
Да. Это и есть семья. Не нравится, пусть валит жить к бабке с дедом.
Чего 18 лет ждала, чтобы из дома свалить? Я в 14 свалила. Только не от отчима, а от родных родителей - там не сядь, там не стань, и вообще не дыши! Так что вполне возможно, что родной папка с мамкой были бы похлеще отчима)
Потому что не вижу причину ждать 18 лет
И это все ее старания? Почему она не старалась стать хотя бы приятным в общении и поведении ребёнком, чтоб не приходилось в комнате прятаться? Ведь не все ж чужие дети вам тоже нравится автоматом? Чужие Дети ещё как отворачивают от себя своим поведением, и это вина их родителей. Но бывают и такие милые, что располагают к себе и по-хорошему влюбляет в себя. Налицо явно недостаток вашего воспитания, о котором вы умалчиваете. А виноват отчим?
Вы чего до ребёнка докопались? Ребёнок ничего постороннему мужику не должен . Она хорошо жила с мамой , вдруг нарисовался какой -то мужик , потом еше лишние дети . Дочка на *** не шлёт , истерики не закалывает , надо уже за это ей спасибо сказать .
Взрослый всегда ответственен за отношения с ребёнком хотя бы а силу жизненного опыта и разницы в возрасте )
Ну вот опять , он все что-то должен ей. А она что должна? Или у него только обязанности, а неё только права? Права и обязанности идут в одной связке. Начнём с того, что он ей вообще ничего не должен. И время для их взаимной любви давно упущено, вами.
Раз он ей обещал , что будет содержать , значит должен выполнять , разве нет ? В условиях не было сказано , что он ее попрекать будет и ребёнка унижать .
Вы чего до ребёнка докопались? Ребёнок ничего постороннему мужику не должен . Она хорошо жила с мамой , вдруг нарисовался какой -то мужик , потом еше лишние дети . Дочка на *** не шлёт , истерики не закалывает , надо уже за это ей спасибо сказать .
Взрослый всегда ответственен за отношения с ребёнком хотя бы а силу жизненного опыта и разницы в возрасте )
Ни чего не должен, это когда она может себя обеспечивать сама. Пока она привет, обязанна жить по правилам которые устанавливает отчим и мать.
Поняла?
Ну хорошо. А какой гад его тогда заставил с ней связаться? Он принц Чарль, которого мамка заставила жениться именно на этой Ж, никак не другой?
Дак он же на ТС женился, а не на её прицепе🤷♂️
Просто думал, что дотерпит до 18 лет прицепа, потом спопвит её куда-нибудь, как это все делают, но видимо она наглая и надела ему.
Бывает и так🤷♂️
"это ОН кормит всех и это ЕГО КВАРТИРА" - в чём он неправ ?