Гость
Статьи
Муж отключил розетки …

Муж отключил розетки моей дочери

Ситуация такая. Я замужем, есть ребёнок от первого брака и двое совместных . Когда мы познакомились , у меня был бизнес любимое дело , мы с дочкой жили на съёмной хорошей квартире, я полностью хорошо …

Она
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы конечно вляпались , зря отказную написали на квартиру, вы получили мат капитал потому что ВЫ Были беременная и ВЫ рожали два раза, не муж , а ВЫ .Узнайте у грамотного юриста можно ли оспорить отказ на квартиру

Гость
D.Koprofield

1. твой муж прав, он за все платит. А ты просто обнаглела от халявы.
2. твоя дочь ему никто.
3. окажешься на улице вспомнишь что муж был не такой уж плохой.

Ты чего вообще ненормальный? А мат капитал кто получил в 600 тыс( на двоих)? Мужик ходил беременный? Мужик рожал детей?

Красотка
Гость

Никто, пришлось перевести в обычную 😞

Пе__ст__етс... вот поэтому и говорят - уровень жизни с приходом мужчины должен повышаться, но никак не понижаться.

Ну что, зато у вас "семья", с гнилым мужиком.

Красотка
Сэмми

Да счас! А как же тогда все эти ежедневные темы на вумене про парней/мужей гадов?
Вы представьте, если каждая будет головой думать, к чему это привести может? Демография даже не в яму, а в Марианскую впадину рухнет, суды будут пустовать, детдома тоже... Психика у людей более здоровая станет, и само здоровье тоже. А это потеря работы у врачей.Не, так нельзя.

👏👏👏

Красотка
Гость

Вот прям ни за что ни про что бьет и обзывает ? Ну так же не бывает.

У мужлоговна, которое говорит жене, которая родила ему 2х и маткапитал в хату вложила, чтобы она написала отказную на квартиру и не такое бл бывает.

Красотка
Гость

В кой раз убеждаюсь, если мужчина настаивает на детях, а тем более на погодках - это красный флаг его невменяемости. Я подчеркну не просто предлагает или намекает, а именно настаивает на детях в отношениях. И дальше если это сработало начинается ад. Если это реальная история, то, то что написана автор это еще небось вершина айсберга

Согласна с вами.

Гость
Гость

1. Рожать он не способен, ну вот природа так распорядилась
2. Ты как мать обязана обеспечивать детей, если ты понимаешь что не способна обеспечить 3, а способна только 2, то третьего рожать не нужно
3. Вариант с беременностью надо обдумать, причем основательно.

Поражаюсь таким вот, ты уже стала матерью 2-х детей, а все остаешься инфантилкой подростком. Пора взрослеть и быстро

Она не инфантилка, мужик поменялся на 180 градусов, кто ж знал что он носил маску ,а теперь открыл свое истинное лицо?

Красотка
Гость

Дважды алименщик без жилья. Ему придется ипотеку брать после развода. Алименщик-ипотечник вуху! С руками оторвут!
Выпинывай этого плешивого из дома. Его доля там четвертушка, можешь по суду ее годами выплачивать по три копейки и ничего не сделает он. Мать с тремя детьми ты, а п*ганый алиментщик он.

Вот если это правда, то так и сделать!

Гость
Гость

Никто, пришлось перевести в обычную 😞

Тuпица авторица разродилась, забит на старшую девочку и отняв у нее будущее. Как жаль... Я была в похожем положении, рожать обрыгaну не стала и погнала его ссаными тряпками. А авторица тупoрылая терпит...

Гость
Гость

Попробовал бы мою дочь муж так назвать. Как вообще можно позволить к ребенку такое отношение.

Авторица разродилась и теперь будет терпеть в тряпочку, куда ей теперь с выводком детей? Она не вытянет. Только рожать умеет. Может скоро 4-го забубенит. А обрыгaн будет старшую девочку гнобить.
Как мне жаль ребенка, который из комнаты лишний раз не выходит. Вы представляете какой стресс для ребенка? У меня в похожей ситуации слетела щитовидка, от постоянного долгого стресса. Всю жизнь на гормонах.

фаина преподобная
aleks036ss

ну это ваше мнение . а меня тут держат , благодарность за мое здравое мнение и советы . за помощь которую могу дать людям .

Вы видимо здесь не штатным уборщиком зачислены, следите за неугодными комментариями, стирает их, и естественно благодарность получаете. 😉

Гость
Гость

ее дочь НИКОМУ нахеррр не нужна

Что за бред? Почему никому? Она нужна матери, там наверное есть ещё родители автора, которые любят внучку

Мимо проходила

Автор, какая же вы ***. Я была в точно такой же ситуации как ваша старшая дочь. Моя мать притащила домой ублюдка, выплачивала его кредиты, а этот утырок мне ещё рот затыкал, орал и запрещал в доме, в моём доме!, в который он припёрся, выходить из комнаты, кушать столько, сколько я хочу и много всего ещё. Тварь ты, паршивая. Я до сих пор лечусь у психиатра, восстанавливаю здоровье после всего стресса. И мамаша моя привела мужика, когда мне 13 лет было. Прям как ты, мр@зь. Я сбежала из дома в 18 лет. Как только предоставилась возможность. Ненавижу таких как ты. Думаешь пЕзд@й, а не головой. А страдает твоя дочь! И как сейчас у нее поломана психика от стресса в доме, только один бог знает. Гори в аду

Диана

Ты родила двоих детей и закрыла свой бизнес (=свой доход) ради мужика который называет твоего ребенка днищем?
У тебя с головой всё в порядке?

Гость
Андрей

А как можно отключить розетки???

В современных квартирах пакетником

Гость
Гость

Ребёнку младшему год , средней 2,5. Полноценно не могу выйти на работу, завести детей - это общаЯ идея , у него своя ответственность, у меня своя . Вещи и всё старшей покупаю я сама , доход есть небольшой (30 тыс)

На фига было замуж выходить?

фаина преподобная

Вы видимо здесь не штатным уборщиком зачислены, следите за неугодными комментариями, стирает их, и естественно благодарность получаете. 😉

всмысле стирать каменты ?

Гость
Мимо проходила

Автор, какая же вы ***. Я была в точно такой же ситуации как ваша старшая дочь. Моя мать притащила домой ублюдка, выплачивала его кредиты, а этот утырок мне ещё рот затыкал, орал и запрещал в доме, в моём доме!, в который он припёрся, выходить из комнаты, кушать столько, сколько я хочу и много всего ещё. Тварь ты, паршивая. Я до сих пор лечусь у психиатра, восстанавливаю здоровье после всего стресса. И мамаша моя привела мужика, когда мне 13 лет было. Прям как ты, мр@зь. Я сбежала из дома в 18 лет. Как только предоставилась возможность. Ненавижу таких как ты. Думаешь пЕзд@й, а не головой. А страдает твоя дочь! И как сейчас у нее поломана психика от стресса в доме, только один бог знает. Гори в аду

Ну это конечно сильно сказано, но все же не такая у Автора ситуация сейчас, чтобы разводиться. Надо ставить мужика на место. Хотел детей, пусть затнет своё "я" в одно место.

Гость
Гость

Что за бред? Почему никому? Она нужна матери, там наверное есть ещё родители автора, которые любят внучку

А может действительно бабушке внучку отдать?

Гость

Вам нужно родить ещё одну ляличку.

Я сама когда-то была «прицепом» своей разведенной мамы. И она бы вышвырнула за дверь любого кто меня обидел бы.
Если не хотите потерять свою дочь и чтобы она спустя годы припоминала вам что вы не защитили ее от ментального насильника - расставьте границы с ним или еще лучше выгоните

Гость
Vivi

Я сама когда-то была «прицепом» своей разведенной мамы. И она бы вышвырнула за дверь любого кто меня обидел бы.
Если не хотите потерять свою дочь и чтобы она спустя годы припоминала вам что вы не защитили ее от ментального насильника - расставьте границы с ним или еще лучше выгоните

И что в итоге, мать так и жила в одиночку?

Гость

Разумеется и без того колючий подросток воспринял в штыки существенное ухудшение обеспечиваемого ей раньше уровня жизни, отсутствие внимания матери в беспрерывной плодячке, появление ненужных подросткам орущих младенцев, оттягивающих все ресурсы мамы и отчима. Наверняка фыркает, огрызается на каждом шагу и младшим ещё вымещает, и это автор как яжемать умалчивает. Такое поведение только родные родители будут терпеть и то сквозь зубы, а уж посторонний дядя, у которого она имеет кров и стол, не будет и не обязан.

У неё и так был кров и стол более чем приличный. В итоге появился дядька, который наделал маме двух детей, мама ушла с работы и теперь девочку попрекают крышей над головой и называют днищем, отключают розетки. Она дяде этому благодарна должна быть? Серьезно??

Гость

Чужие дети никому не нужны. Но вы, наивная, поверили в разводку про "Полюбит меня, полюбит и ребенка?"

Гость

Девочка права. Приперся в ее семью, забрал у нее все что она имела. Девочка уже подросток, скоро она его на три буквы посылать начнет.

Абсолютно!! Я бы на месте девочки, когда выросла мамочке "спасибо" сказала за такое детство.

Гость
Гость

Не знаю как это переводится, но я покупала себе сумки брендовые, делала маник в самом дорогом салоне , массажи, одежда, деньги зарабатывала в среднем 250 тыс в месяц. А теперь я должна терпеть плохое отношение из-за еды ? Вы кто?

Так вы сами себе жизнь ухудшили. И да, если не разводка, вы с зп 250 не купили хотя бы студию-добрачку перед рождением погодок, чтобы потом не пришлось такое терпеть? Какими судьбами у вас такой прибыльный бизнес оказался? Любовник купил? Отец дочери от 1 брака?

Гость
Гость

Детей содержать смогу , всегда работала и зарабатывала. Только 1 год дома за всю жизнь (до самых третьих родов работала ).

Разводкой пахнет. Такие Ж на погодок не согласятся, тем более если 1 ребенок уже есть. Одного только максимум родить еще могут, и то не факт.

Гость
Гость

Что значит на халяву? Ещё раз мы познакомились поженились , я очень хорошо зарабатывала , на шее не сидела , бриллианты себе сама покупала . Решили родить одного - родила и работала через неделю с ребёнком грудным ! Потом ещё одного, он прям настраивал, говорил буду обеспечивать - поверила , теперь год я дома , да он покупает продукты, в этом молодец, но где халява , простите? Я сплю по 4 -5 часов , просыпаюсь по 2-4 раза каждую ночь , готовлю, убираю, с детьми занимаюсь ! Не помню когда в последний раз к косметологу ходила . Детей очень люблю, в обиду не дам.
Пишу на форуме , потому что не хочу рассказывать подругам - но послушать мнения мне нужно, уверенна тут много достойных.

Что-то недоговариваете. Были бы вы такая внушаемая - не было у вас бизнес-империи, которую вы описываете.

Красотка

В чём здесь злоба? Что за херррня, что нужно было обязательно родить хе...ррр пойми от кого, чтобы обделить своего первого ребёнка и ещё травмировать его подобной "семейной" обстановкой?

ещё ладно бы одного! так нет, погодок

Гость
Гость

Старшей дочери я сама всё покупаю . Нет не под дулом пистолета, а под «мы же семья, я мужчина , всё потяну, мы же любим друг друга и тд».
У меня была своя квартира в ипотеке- сдавала так как однокомнатная, с дочкой снимала большую 2хкомнатную , я её продала , закрыла долг и остальные (тысяч 100) вложила в оформление страховки на новую (общую).
От какой ответственности я отказываюсь ? Тем что прошу мужа не оскорблять старшую дочь ? Вы меня не с кем не путаете ? Тем что воспитываю троих детей ? Продукты он покупает, но из них пироги и супы готовлю я.

> «мы же семья, я мужчина , всё потяну, мы же любим друг друга и тд».

На такие разводки ведутся только неумные, которые все равно больше ничего в жизни не видели и точно не увидят. Но никак не богатые бизнес-леди, к тому же с уже как минимум одиним неудачным браком.

Гость
Blueberry_

У неё и так был кров и стол более чем приличный. В итоге появился дядька, который наделал маме двух детей, мама ушла с работы и теперь девочку попрекают крышей над головой и называют днищем, отключают розетки. Она дяде этому благодарна должна быть? Серьезно??

Да. Это и есть семья. Не нравится, пусть валит жить к бабке с дедом.

Гость
Мимо проходила

Чего 18 лет ждала, чтобы из дома свалить? Я в 14 свалила. Только не от отчима, а от родных родителей - там не сядь, там не стань, и вообще не дыши! Так что вполне возможно, что родной папка с мамкой были бы похлеще отчима)
Потому что не вижу причину ждать 18 лет

Гость
Гость

Разводкой пахнет. Такие Ж на погодок не согласятся, тем более если 1 ребенок уже есть. Одного только максимум родить еще могут, и то не факт.

Конечно разводка. И продавать добрачную квартиру ни одна тупая курица не стала бы.

Гость

А может действительно бабушке внучку отдать?

чтобы муженьку жить не мешала??

Гость

Да. Это и есть семья. Не нравится, пусть валит жить к бабке с дедом.

Жаль, что вы не в курсе, что такое нормальная семья.

Гость
Гость

И это все ее старания? Почему она не старалась стать хотя бы приятным в общении и поведении ребёнком, чтоб не приходилось в комнате прятаться? Ведь не все ж чужие дети вам тоже нравится автоматом? Чужие Дети ещё как отворачивают от себя своим поведением, и это вина их родителей. Но бывают и такие милые, что располагают к себе и по-хорошему влюбляет в себя. Налицо явно недостаток вашего воспитания, о котором вы умалчиваете. А виноват отчим?

Вы чего до ребёнка докопались? Ребёнок ничего постороннему мужику не должен . Она хорошо жила с мамой , вдруг нарисовался какой -то мужик , потом еше лишние дети . Дочка на *** не шлёт , истерики не закалывает , надо уже за это ей спасибо сказать .
Взрослый всегда ответственен за отношения с ребёнком хотя бы а силу жизненного опыта и разницы в возрасте )

Гость
Blueberry_

Жаль, что вы не в курсе, что такое нормальная семья.

С рспехой априори не может быть классическая семья. Прицеп это всегда обуза в отношениях.

Гость
Гость

Ну вот опять , он все что-то должен ей. А она что должна? Или у него только обязанности, а неё только права? Права и обязанности идут в одной связке. Начнём с того, что он ей вообще ничего не должен. И время для их взаимной любви давно упущено, вами.

Раз он ей обещал , что будет содержать , значит должен выполнять , разве нет ? В условиях не было сказано , что он ее попрекать будет и ребёнка унижать .

Гость
Blueberry_

чтобы муженьку жить не мешала??

Там, кроме этой маленькой эгоистки, ещё 4 человека. Она одна всем жизнь портит.

Гость
Гость

Вы чего до ребёнка докопались? Ребёнок ничего постороннему мужику не должен . Она хорошо жила с мамой , вдруг нарисовался какой -то мужик , потом еше лишние дети . Дочка на *** не шлёт , истерики не закалывает , надо уже за это ей спасибо сказать .
Взрослый всегда ответственен за отношения с ребёнком хотя бы а силу жизненного опыта и разницы в возрасте )

Ни чего не должен, это когда она может себя обеспечивать сама. Пока она привет, обязанна жить по правилам которые устанавливает отчим и мать.
Поняла?

Гость
Гость

Там, кроме этой маленькой эгоистки, ещё 4 человека. Она одна всем жизнь портит.

Она такой же собственник жилья.

Гость
фаина преподобная

У тебя самая большая проблема-это сидеть на женском форуме. Если ты "мужчина", общайся на мужском форуме, обсуждай- сцепление, мотор, коробку передач и масло машинное хорошего качества.

А ты нас заставь, бугага. Здесь наш десант, ваш форум захвачен.

Гость
Гость

Раз он ей обещал , что будет содержать , значит должен выполнять , разве нет ? В условиях не было сказано , что он ее попрекать будет и ребёнка унижать .

Он должен содержать только свою жену и своих детей. Прицепа должен содержать свой отец. Все вопросы к нему.
Чё не понятно?

Гость
Гость

Ни чего не должен, это когда она может себя обеспечивать сама. Пока она привет, обязанна жить по правилам которые устанавливает отчим и мать.
Поняла?

*Привет= прицеп

Гость
Гость

Она такой же собственник жилья.

Её никто и не гонит из её угла. ТС так и написала, сидит в своей комнате.
Чё ещё надо?

Гость
Гость

С рспехой априори не может быть классическая семья. Прицеп это всегда обуза в отношениях.

Ну хорошо. А какой гад его тогда заставил с ней связаться? Он принц Чарль, которого мамка заставила жениться именно на этой Ж, никак не другой?

Гость
Гость

Ну хорошо. А какой гад его тогда заставил с ней связаться? Он принц Чарль, которого мамка заставила жениться именно на этой Ж, никак не другой?

Дак он же на ТС женился, а не на её прицепе🤷‍♂️
Просто думал, что дотерпит до 18 лет прицепа, потом спопвит её куда-нибудь, как это все делают, но видимо она наглая и надела ему.
Бывает и так🤷‍♂️

Гость

Не надо связываться тогда с рспехой
его никто туда не тащил и 2 детей делать не заставлял

Artem

"это ОН кормит всех и это ЕГО КВАРТИРА" - в чём он неправ ?

Гость
Blueberry_

Не надо связываться тогда с рспехой
его никто туда не тащил и 2 детей делать не заставлял

А с кем связываться? Сейчас куда не плюнь, кругом одни рспехи...
Какая-то РС.П эпидемия.