Гость
Статьи
Муж отключил розетки …

Муж отключил розетки моей дочери

Ситуация такая. Я замужем, есть ребёнок от первого брака и двое совместных . Когда мы познакомились , у меня был бизнес любимое дело , мы с дочкой жили на съёмной хорошей квартире, я полностью хорошо …

Она
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А дочь свою старшую вы учили, что с посторонними людьми надо уметь выстраивать отношения, как и с друзьями, которые дружат только с симпатичными им людьми на взаимной основе? Не только отчим должен стараться, но и отдачу видеть. Чужих детей никто не любит и не обязан любить автоматом только потому что «онжеребенок». Это только свой ребёнок любим независимо ни от чего. А чужой ребёнок - это чужой человек, который может быть симпатичен или нет. Похоже у вас старшей дочери позволено все, а муж прям обязан…. Так не бывает.

Она старается из комнаты лизаний раз не выходить.

Гость
Гость

А дочь свою старшую вы учили, что с посторонними людьми надо уметь выстраивать отношения, как и с друзьями, которые дружат только с симпатичными им людьми на взаимной основе? Не только отчим должен стараться, но и отдачу видеть. Чужих детей никто не любит и не обязан любить автоматом только потому что «онжеребенок». Это только свой ребёнок любим независимо ни от чего. А чужой ребёнок - это чужой человек, который может быть симпатичен или нет. Похоже у вас старшей дочери позволено все, а муж прям обязан…. Так не бывает.

Любить не обязан, но нормально разговаривать без унижений постоянных должен .

Гость
Гость

Она старается из комнаты лизаний раз не выходить.

И это все ее старания? Почему она не старалась стать хотя бы приятным в общении и поведении ребёнком, чтоб не приходилось в комнате прятаться? Ведь не все ж чужие дети вам тоже нравится автоматом? Чужие Дети ещё как отворачивают от себя своим поведением, и это вина их родителей. Но бывают и такие милые, что располагают к себе и по-хорошему влюбляет в себя. Налицо явно недостаток вашего воспитания, о котором вы умалчиваете. А виноват отчим?

Гость
Гость

Любить не обязан, но нормально разговаривать без унижений постоянных должен .

Ну вот опять , он все что-то должен ей. А она что должна? Или у него только обязанности, а неё только права? Права и обязанности идут в одной связке. Начнём с того, что он ей вообще ничего не должен. И время для их взаимной любви давно упущено, вами.

Гость

Уважаемый автор, Вашего мужа очень сильно раздражает Ваш ребенок, сделать с этим Вы ничего не сможете, пока зависимы от него. В противном случае он бы себе такого не позволял, а сейчас понимает, что Вы никуда не денетесь с 3 детьми. Я Вас очень понимаю, есть фраза "муж познается в декрете", почти все мужчины наглеют и не стесняются в выражениях, когда женщина от него зависит. Правильно мужина Вам написал, что Вы сами себя поставили в это положение. У меня не было детей от других браков, только совместные дети, и я тоже выслушивала всякие гадости в свой адрес, причем он у меня жил. А Вам остается только терпеть, детей в сад, а самой потом на работу. Сейчас мои дети взрослые, и я не завишу материально от мужа и он так себя не ведет, потому что я могу спокойно выставить его за дверь и жить в свое удовольствие и он это понимает прекрасно.

Гость

Старшей дочери я сама всё покупаю . Нет не под дулом пистолета, а под «мы же семья, я мужчина , всё потяну, мы же любим друг друга и тд».
У меня была своя квартира в ипотеке- сдавала так как однокомнатная, с дочкой снимала большую 2хкомнатную , я её продала , закрыла долг и остальные (тысяч 100) вложила в оформление страховки на новую (общую).
От какой ответственности я отказываюсь ? Тем что прошу мужа не оскорблять старшую дочь ? Вы меня не с кем не путаете ? Тем что воспитываю троих детей ? Продукты он покупает, но из них пироги и супы готовлю я.

ну . вы договорились . и добровольно сами соглосились . какие теперь к нему вопросы , он обеспечивает . вас никто не застовлял идти на это . по факту вы нищенка , из приданного только иждевенка невоспитанная . с кторой он вынужден жить и кормить ее . очень мало мужчин пойдут на такую не выгодную сделку . а вы то конечно с удовольствием соглосились , где вы еще такого влюбленного дурочка найдете . или он про квартиру знал , а про долги от успешного бизнеса не знал . и не потому ли вы соглосились с ним семью создовать и детей рожать , так как на тот момент были уже банкротом . и нужно было срочно найти мужчину который оргонизует вам проживание и содержание вас и вашей дочери . а теперь обманываете и его и себя и форум . что вы ради него отказались от шикарной жизни . и он теперь вам должен за это . а по факту он спас от нищенской жизни . он то это хорошо понимает и адекватно вас оценивает .

Гость
Гость

ты что "армянский электрик"?

СЧетчик
но не со счетчика, а с электрощита, там обычно выключатели на каждую комнату

Не на комнату, а на группу.

фаина преподобная
aleks036ss

ну . вы договорились . и добровольно сами соглосились . какие теперь к нему вопросы , он обеспечивает . вас никто не застовлял идти на это . по факту вы нищенка , из приданного только иждевенка невоспитанная . с кторой он вынужден жить и кормить ее . очень мало мужчин пойдут на такую не выгодную сделку . а вы то конечно с удовольствием соглосились , где вы еще такого влюбленного дурочка найдете . или он про квартиру знал , а про долги от успешного бизнеса не знал . и не потому ли вы соглосились с ним семью создовать и детей рожать , так как на тот момент были уже банкротом . и нужно было срочно найти мужчину который оргонизует вам проживание и содержание вас и вашей дочери . а теперь обманываете и его и себя и форум . что вы ради него отказались от шикарной жизни . и он теперь вам должен за это . а по факту он спас от нищенской жизни . он то это хорошо понимает и адекватно вас оценивает .

Автор, не слушайте эту малолетку, пожалуйста.
Он же ненавистник женщин, ёханый бабай.

фаина преподобная

Автор, не слушайте эту малолетку, пожалуйста.
Он же ненавистник женщин, ёханый бабай.

с чего вы взяли . женьщин очень люблю и они меня тоже . ценят за успешный бизнес , недвижимости , хорошее обращение .

Гость

Автор, попробуйте сплавить старшую дочь бабушке. И вообще, пусть побыстрее 9 классов закончит и уезжает учиться в другой город.
А вы еще год-два с младшими посидите и выходите на работу. Тогда поймёте, можете себе позволить развод, или нет.

Для меня мой ребенок важнее любого мужла.
Сестра не вышла замуж до тех пор, пока не убедилась в адекватности своего мужчины. Она год смотрела на отношение своей дочери и отчима , ни единого необоснованного крика в ее сторону не позволяла . Живут счастливо и ребенок растет в любви . Зашел разговор о втором , но она уже третий год его проверяет , поэтому не решается .
Поэтому , автор , я вас не могу понять 🤷🏻‍♀️ все имеют право на счастье , но не через слезы собственного ребенка .

Саша

Сестра не вышла замуж до тех пор, пока не убедилась в адекватности своего мужчины. Она год смотрела на отношение своей дочери и отчима , ни единого необоснованного крика в ее сторону не позволяла . Живут счастливо и ребенок растет в любви . Зашел разговор о втором , но она уже третий год его проверяет , поэтому не решается .
Поэтому , автор , я вас не могу понять 🤷🏻‍♀️ все имеют право на счастье , но не через слезы собственного ребенка .

Плюс вы лишись всего ради Жалких штанов 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Не знаю как это переводится, но я покупала себе сумки брендовые, делала маник в самом дорогом салоне , массажи, одежда, деньги зарабатывала в среднем 250 тыс в месяц. А теперь я должна терпеть плохое отношение из-за еды ? Вы кто?

Вы сами отказались от этого и выбрали нынешний образ жизни. Выход - нанять няню и снова начать зарабатывать для себя.

Гость
aleks036ss

Долги не от бизнеса , а за квартиру, она же в ипотеке была +процент ) что вы придумали ) ? Бизнес хорошо работал. Уж точно не нищенка.

Гость
Гость

Автор, попробуйте сплавить старшую дочь бабушке. И вообще, пусть побыстрее 9 классов закончит и уезжает учиться в другой город.
А вы еще год-два с младшими посидите и выходите на работу. Тогда поймёте, можете себе позволить развод, или нет.

Ага, конечно , ещё кого куда сплавить? Моя дочь будет жить там где я, так было и так будет.

Гость
Гость

И это все ее старания? Почему она не старалась стать хотя бы приятным в общении и поведении ребёнком, чтоб не приходилось в комнате прятаться? Ведь не все ж чужие дети вам тоже нравится автоматом? Чужие Дети ещё как отворачивают от себя своим поведением, и это вина их родителей. Но бывают и такие милые, что располагают к себе и по-хорошему влюбляет в себя. Налицо явно недостаток вашего воспитания, о котором вы умалчиваете. А виноват отчим?

Реже выходит, потому что любое движение может его раздражать . Не так села , не так встала , кружку не туда поставила и тд . А ему не хамит , не посылает, дома всё помогает что скажешь.

Гость
Гость

ее дочь НИКОМУ нахеррр не нужна

А вот да! И ей самой, если она на нее наплевалп и махнула за мужика, с ная, что у него с ее дочкой контакта нет.

Гость
Гость

Долги не от бизнеса , а за квартиру, она же в ипотеке была +процент ) что вы придумали ) ? Бизнес хорошо работал. Уж точно не нищенка.

Такой успешный бизнес, что средств от него хватило только на покрытие остатка долга от ипотеки однушки))? Успешных бизнесменов уговорами в двойной декрет не затащишь.

Гость

А что ты хотела? Обычное отношение

Гость
Гость

угораздило тебя найти придурка в мужья.... отключать розетки - идиотизм

А кто ещё будет связываться с рспехой?

Гость
Гость

Ну вот опять , он все что-то должен ей. А она что должна? Или у него только обязанности, а неё только права? Права и обязанности идут в одной связке. Начнём с того, что он ей вообще ничего не должен. И время для их взаимной любви давно упущено, вами.

Он ее дочери должен все то что отнял у нее появившись в их семье, заставив ее мать отказаться от работы.
Этого yпыpя надо сливать и без жилья оставить.

Гость
Гость

Ребёнку младшему год , средней 2,5. Полноценно не могу выйти на работу, завести детей - это общаЯ идея , у него своя ответственность, у меня своя . Вещи и всё старшей покупаю я сама , доход есть небольшой (30 тыс)

Отправь жить к бабушке, дети должны жить с родственниками. У вас своя семья.

Гость
Гость

Реже выходит, потому что любое движение может его раздражать . Не так села , не так встала , кружку не туда поставила и тд . А ему не хамит , не посылает, дома всё помогает что скажешь.

Вы что-то не договариваете, выгораживая своего ребёнка. Это раздражение у него не появилось из ниоткуда. И по началу его не было, иначе в бы с ним не увязли в брак и двоих запланированных детей подряд. Раздражение может быть только результатом чьего-то раздражающего поведения. Знаете , главная ошибка р.с.п. обоих полов в том, что они регулярно забывают, что дети являются ценностью только их кровных родителей, посторонние же люди (даже если это ваши любящие супруги, лояльные к чужим им детям), оценивают детей как взрослых - по отношению к себе и поведению. И надо не только повеление супруга/и по отношению к ребёнку под микроскопом рассматривать, но и в обратном порядке - поведение и отношение ребёнка к партнеру выстраивать и направлять, чтобы сформировалось взаимная принятие у обоих. Чужие дети бывают и их никто не обязан и не может любить по определению, кроме родителей.

Гость
aleks036ss

Ты наркоман, она же писала что жилье свое было и бизнес до брака с этим ур•дом. Получается автор все потеряла из за него.

Гость
Гость

Дома помогает только по вашей просьбе или по его тоже?

Гость
Гость

Старшей дочери я сама всё покупаю . Нет не под дулом пистолета, а под «мы же семья, я мужчина , всё потяну, мы же любим друг друга и тд».
У меня была своя квартира в ипотеке- сдавала так как однокомнатная, с дочкой снимала большую 2хкомнатную , я её продала , закрыла долг и остальные (тысяч 100) вложила в оформление страховки на новую (общую).
От какой ответственности я отказываюсь ? Тем что прошу мужа не оскорблять старшую дочь ? Вы меня не с кем не путаете ? Тем что воспитываю троих детей ? Продукты он покупает, но из них пироги и супы готовлю я.

А где отец старшей дочери? Почему вы все сама?

Гость
Гость

Вы сами отказались от этого и выбрали нынешний образ жизни. Выход - нанять няню и снова начать зарабатывать для себя.

Этот нищий прохиндей не может оплатить няню.

Гость
Гость

Не знаю как это переводится, но я покупала себе сумки брендовые, делала маник в самом дорогом салоне , массажи, одежда, деньги зарабатывала в среднем 250 тыс в месяц. А теперь я должна терпеть плохое отношение из-за еды ? Вы кто?

Пока ты это зарабатывала, прицепа муж терпел. Теперь всё по другому🤷‍♂️
А как ты хотела?

Гость
Гость

Такой успешный бизнес, что средств от него хватило только на покрытие остатка долга от ипотеки однушки))? Успешных бизнесменов уговорами в двойной декрет не затащишь.

По-вашему успешный бизнес это заводы? У меня был детский центр, мое любимое дело , с доходом 200 -250 тыс в месяц. Закрыла его на 9 месяце беременности третьим ребёнком , так как понимала что времени не будет хватать с двумя маленькими детьми.

Гость
Гость

Детей содержать смогу , всегда работала и зарабатывала. Только 1 год дома за всю жизнь (до самых третьих родов работала ).

Рспеха не имеет право сидеть дома. Обязанна накопить- родить- бежать опять зарабатывать.

Гость
Гость

Есть, хоть это и непросто будет.

Отдай дочь бабушке, она должна жить с кровными родственниками.

Гость
Гость

Отправь жить к бабушке, дети должны жить с родственниками. У вас своя семья.

У меня нет прицепов, если вы про мужа , то у него нет родственников.

Гость
Гость

А надо было раньше думать о том - выходить за муж ща муДдака, которому твоя дочь нахеррр не нужна.

Дочь всем мужикам наххрен не нужна.
Максимум её будут терпеть, если мать с деньгами и квартирой.

Гость
Гость

Дома помогает только по вашей просьбе или по его тоже?

И по его тоже неважно от кого

Гость
Гость

По-вашему успешный бизнес это заводы? У меня был детский центр, мое любимое дело , с доходом 200 -250 тыс в месяц. Закрыла его на 9 месяце беременности третьим ребёнком , так как понимала что времени не будет хватать с двумя маленькими детьми.

На алименты можно и в браке подать. И разводись с этим ур•дом, выпинывай его из жилья.

Гость
Гость

А где отец старшей дочери? Почему вы все сама?

Первый муж платит алименты , деньги на дочь всегда есть у меня + подрабатываю удалённо.

Гость
Гость

Рспеха не имеет право сидеть дома. Обязанна накопить- родить- бежать опять зарабатывать.

Изыди нечисть.

Гость
Гость

Пока ты это зарабатывала, прицепа муж терпел. Теперь всё по другому🤷‍♂️
А как ты хотела?

Нет, дочь ходила в частную школу -гимназию . Я это оплачивала . Там с утра занятия , потом репетиры, потом на кружки их водили .

Гость
Гость

Изыди нечисть.

Схерали? 😳

Гость
Гость

Нет, дочь ходила в частную школу -гимназию . Я это оплачивала . Там с утра занятия , потом репетиры, потом на кружки их водили .

А сейчас кто оплачивает частную школу?😳

Гость
Гость

А сейчас кто оплачивает частную школу?😳

Никто, пришлось перевести в обычную 😞

Гость

И что же он у неё отнял? Съемную хату бизнесменши-матери?

Гость
Гость

И по его тоже неважно от кого

Значить там какой-то другой негатив от неё исходит , не бывает раздражения у взрослого человека к дружелюбному ребёнку вдруг на ровном месте.

Гость

Если бы муж был просто равнодушным к девочке было бы намного лучше. Любая здравомыслящая женщина опасается связываться с мужчиной если у неё дочь растет. Смотрите чтобы его негативное отношение к ней не переросло в похоть, потому что он не видит в ней ребенка а девочку которая ему мешает. Как только у нее начнет расти грудь и оформляться попа начнется. 13 лет гормоны и она злюка и бука а 14-15 начнет глазки строить всем подряд. Осторожно с мужиками и с подростками. Осторожно

Гость
Гость

А зачем закрывать успешное дело, если можно передать во временное управление заместителю. Ну не договариваете вы явно.

фаина преподобная

Как же вы достали своей злобой.

Всё правильно написали автору. Её дочь называют днище, она притащила в дом чужого дядьку, нарожала от него, теперь страдает девочка. Потому что мама без мозга или мозг ниже находится, откуда рожают. Жила девочка нормально в любви и заботе, а теперь в 13 лет в таких условиях и унижении.

Гость

И жили на съеме??

Гость

Всегда ругаемся из-за этого, не позволяю, говорит мы должны вместе делать, а я вот не согласна с ним и не позволяю .

Нет, вы позволяете. Он же так называет. У меня после первого раза в него прилетело бы любое, что было под рукой.

Гость

ну значит по факту небыло квартиры . бизнес хорошо у меня работает , я там вообще не нужен , могу на форуме сидеть . а у вас был плохой . вот вы сели с детьми и нету бизнеса , это факт . вы сами добровольно создали шаткий бизнес , не заработали на квартиру , о чем вы думали . вот по факту в семью вам нечего вложить. вы нищенка .

Саша

++ миллион