Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ocean
Гость

Без женщин может быть. Писали о браке, семье. Мужчины не рвутся в это даже в сожительство. Многие предпочитают встречаться, иногда с несколькими женщинами и жить в одиночестве

Когда он встретит свою женщину, он побежит жениться. Ну или будет одиноким дедом)

Ocean

Сообщение было удалено

Вы свой личный неудачный опыт с какой целью распространяете?

Гость
Гость

Чушь.

Ну, если вы считаете что 30, хорошо, если 40 тыс. Зарплаты в провинции достаточно на все: заплатить коммуналку, правильно питаться, прилично одеваться, покупать бытовую технику по необходимости, лечить зубы, ухаживать за собой, путешествовать, то тогда вы большой оптимист.

Гость

Ну, если вы считаете что 30, хорошо, если 40 тыс. Зарплаты в провинции достаточно на все: заплатить коммуналку, правильно питаться, прилично одеваться, покупать бытовую технику по необходимости, лечить зубы, ухаживать за собой, путешествовать, то тогда вы большой оптимист.

Так-то это и есть российская реальность)

Гость
Ocean

И ухажёры наверное есть у таких женщин?😉

Муж и ухажер - это две большие разницы.

Гость
Гость

Базовое доверие к миру и базовое доверие к мужчине не равно.

Если я ожидаю от мира хорошего, доверяю людям в принципе, не боюсь оставаться одна, решать житейские вопросы, открыта к общению - это доверие к миру.

Если я открыта к общению с мужчинами, доверяю им в целом, то это доверие к мужскому полу.

базовое доверие к мужчине - это только часть базового доверия к миру

Ocean
н

т.е я в 30 познакомлюсь, минимум 5 лет что бы проверить мужика. а там уже риски родить урода. нахрена мне больной ребенок

Зачем в 30 пять лет проверять мужика? В 30 нужно максимум год его проверять - способен/не способен ради семьи стараться и быстро рожать. Да, сук, чтоб ребёнок родился здоровый, чтобы самой легче выносить, родить и выращивать.

Гость
Гость

Да ладно. Я, например. У мужа столько времени нет свободного. Я и на больше могу уехать.

Так вы видно не боитесь мужа то одного оставлять, а они глаз с него не спускают, стерегут, счастливицы😄

Ocean
Гость

Забыли добавить не нужны абы какие мужчины. От доброго, умного , щедрого и тд партнёра мало кто откажется

Это во многом зависит от женщины

Ocean
н

2 года гулять, 3 года пожить, если дуры готовы родить дауна. флаг им в руки, меня такие риски не устраивают, я бы в идеале лет 15 мужика проверяла прежде чем родить

А сама хотела бы, чтобы тебя 15 лет проверяли?

Ocean
Гость

Вы личность или как?
Самостоятельная, взрослая?
Что за вопрос..🙄

А что нельзя быть взрослой самостоятельной и в чём-то надеяться на близких? Где корреляция вообще?

Ocean
н

вам достаточно. а мне нет, я проектировщик. у работа сделать так что бы все выстояло при самом худшем стечении обстоятельств

Ты не женщина, ты проектировщик?)

Ocean

От чего он заскучал, если нам весело и хорошо друг с другом? Давай я ему дел навалю, чтобы не скучал.
Представляю сидит муж такой. Жена красивая, любимая и вдруг заскучал. Ну подро,чи, раз заскучал, отпустит. Это каким ло,хом надо быть, чтобы добротно выстроенное рушить, ради чего? Нее, так не бывает. Если муж уходит потому, что заскучал, значит в этой семье давно не лады были, просто жена не понимала и хотела видеть этого. Мужчины не исправляют то, что не сломано.

Примитивные рассуждения. Как будучи мальчиком, отлынивают от домашних обязанностей и уроков, так уже мужчиной убегают под любым предлогом из дома, чтобы также обязанностей избежать.

Ocean
н

Что значит оправдание, хороший проектировщик всегда считает, вас устроит мост или дом построенный на авось? но рожать так нормально?
подумаешь будет больной ребенок, в дд сдать и содержать всю жизнь?

Фобия родить больного ребёнка? Вам он не светит)

Ocean
Красотка

Вы знаете и что у Влади было в детстве. Пц.

Это была шутка)

Ocean
Arianna

Ну когда влюблена и детей нет, то как-то ненапряжно сначала и убраться, и приготовить. И муж молодой не наглеет, а рядом в помощниках крутится. Но со временем все успокаиваются и оказывается, что готовка и всё остальное-это время и труд. И муж уже не крутится рядом на кухне, а даже подкидывает глажку и стирку, приговаривая:ну что тебе трудно, всё равно ведь гладишь/стираешь. Постепенно весь быт оказывается на женщине. ((

Ни фига. Поэтому нужно постоянно мужчину просить что-то сделать, чтобы он приучивался жене помогать.

Ocean
Гость

Ну вот видимо не проносит наслаждения такая жизнь... Если создаются такие темы. Да и все знакомые с детьми не выглядят радостными

Потому что неправильно себя ведут

Ocean
Гость

Что Вы несёте?Какие молодые любовники,нах они нужны?Все женщины с недвигой,хорошей зарплатой,у кого-то свой бизнес.*** никому не нужно.

Ну конечно, ага)

Ocean
Красотка

Мужчина для этого и создан - окружать заботой женщину
_________
Вы знаете, вы какого-то придурка описываете. Я больше мужчин уважая, чем вы и их жизнь к служению юбке не свожу. Это ужасно(((

А я и не писала про служение юбке.

Ocean
Красотка

Мужчина для этого и создан - окружать заботой женщину
_________
Вы знаете, вы какого-то придурка описываете. Я больше мужчин уважая, чем вы и их жизнь к служению юбке не свожу. Это ужасно(((

Каким мужчина должен быть по-твоему? Служить юбке нельзя, мы уже поняли) а что можно?)

Гость
Гость

Да ладно. Я, например. У мужа столько времени нет свободного. Я и на больше могу уехать.

И я, всегда ездила с мужем и детьми. Последние два раза с мужем, с детьми и с подругой и ее детьми. Думаю, что в следующий раз поеду только с подругой и с ее детьми.

Предвижу, что напишут, что так у меня не останется мужа….у меня и так его, считай, нет…

Ocean
Красотка

А вы замуж выходили не ходя по свиданиям? Папка с мамкой за калым, что ли продали?

Ходила, поэтому знаю

Ocean
Красотка

Сатья?))

И не только. Джон Грей. И другие психологи и ютуберы. Я много читала и смотрела про психологию взаимоотношений. А что нельзя?

Ocean
Гость

Мой разносторонний кругозор не представляет даже, какой же такой-растакой бабой надо быть, что мужчина добровольно желал исполнять то, что ты намечтала в своём посте??!!🤭😎

Просто ржунемагу 😂😂😂

Такой бабой - быть женственной, быть собой, любить себя, быть верной себе и своим желаниям, быть аутентичной, осознавать свою уникальность так же, как и уникальность всех людей.

Ocean
Гость

Очнулись ,потому что окунулись в реальность-женский мир изменился.Думали,как раньше будет,а все по-другому сейчас.А мужчины хотят женской ласки и заботы,но женщинам они сто лет не вперлись.Если только пойти в ресторан,пообщаться ,да и с подругами это легче и спокойнее можно.Никто не хочет обслуживать мужчин да и вообще встречаться с ними.

Не следует говорить за всех)

Ocean
Гость

Полно. "я же мамка" Они всю жизнь только и говорят про детей. Какая она хорошая мать. Как рожать сложно. Мужу уши греют с утра до вечера этими разговорами. Что если он семью бросит то ребёнку травма! Как она любит ребёнка. Как ребёнок покакал. Поел. Отрыгнул. Самое смешное что иногда такие даже сами не сидят с ребёнком (бабушка или няня) но всем говорят целыми днями как дочурку любят. Бьёт себя в грудь и вопит что она мать. Больше никаких тем от них нет. Походу у них нет интересов.

Ну и что?

Гость

Так мы исправимся и всем понравимся

Ocean
Silvandir2023

мне кажется, такое еще на стадии встреч можно заметить. Моя мама ничего не советовала насчет парней, обращала внимание только на их образованность, ум. Но она их и видела-то мельком. А так чтобы предупреждать-вот если будет вести себя определенным образом , то это плохо. Такого не было. Я сама обращала внимание на "звоночки". Если все время спрашивает, умею ли я то, се (по дому), как-то это сразу настораживало. Ведь мне почему-то не приходило в голову их сразу экзаменовать на тему, смогут ли они починить унитаз. А один на второе свидание принес брюки и попросил ушить. Некая интуиция мне всегда говорила от таких бежать без оглядки)

Брюки!🤦🏼‍♀️

Ocean
н

потому что статистика говорит что риски, что мне делать с больным ребенком, я обучена учитывать все риски

Ребёнка родить - не то же самое, что конструктив моста рассчитать. Миллионы женщин рожали и рожают. Но мосты проектировать могут не все)

Ocean
Гость

Как ни на кого,? На себя же любимого! Такой выбор никогда не подведет.

Ну конечно. Хотите сказать наши выборы никогда нас не подводят.

Ocean
н

Затем что я с большим трудом схожусь с людьми и рожать через 2 года не хочу, для меня в идеале лет 15 дружбы

Ну значит родите в 45 от старого друга-одноклассника)

Ocean
Гость

Адекватным женщинам они нах не сдались, патриорхалочкам с жгс конечно нужен мужичок

Одыкватных женщин можно на отдельную планету отселить. Безмужиковия называется. Или only women.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если её вообще пригласят на трибунал)

Гость

Кстати, а вы в курсе, что Сибирь будет китайской. Поздравим Китай заочно с новосельем!!! Ура! Ура! Ура!

Ocean
Гость

Да, что ты милая? Вот у каждой поля поклонников и она корыряет- выбирает самого самого. На землю то спустись из своих фантазий.

У нас есть целый СЗ)

Ocean
н

а с чего вы взяли что я его выбрала что бы восторгаться?

Ты его в качестве мужика выбрала, а не чтобы восторгаться. Вот и восторгайся своим выбором.

Гость
Героин

Сообщение было удалено

Мне, как гражданину россии, прекрасно известно, что её нет.
Но сожалений горьких нет)))

Облако в юбке
Roshen

Несколько дней - это не путешествие
Семейные подруги и правда не поедут в отпуск друг с другом. Поедут или с мужем вдвоем или всей семьёй

В смысле - несколько дней это не путешествие? Почему?

Ocean
Гость

Это ужасно, любой любимый опостылеет в момент, если постоянно будет над душой висеть. Разные мы все, очень разные.

А никто и не говорит, что нужно постоянно всё делать вместе. У каждого есть своя работа и свои дела. Но делать что-то вместе, даже примитивный быт, проводить время вместе - это прикольно. Ты не одна и это прикольно. Даже если одной тебе нравилось, теперь стало ещё интереснее.

Ocean
Гость

Елена Батурина без накаченной попки отлично прожила и замуж вышла, потому что у неё мозги есть, а не только задница и курсы шарлатанов о женской энергии)) и как правильно мужу советы давать. Ноготочки, айфон, татуаж и силикон не нужен. Бугага, мииилый, сделай это....

Молодец Батурина чё. Не думаю, что на кастрюлях сильно упахивалась.

Ocean
Гость

Это очень хорошо было видно, когда навещала родственницу в онкологии: ко всем мужикам жены навещать приходили, а к женщинам - мамы и дети в подавляющем большинстве. Мужчина посетитель в женском отделении -это былая редкая редкость.

Серьёзно? Мы с сестрой папу в больнице навещали.

Ocean
Гость

Не так разумеется, пицца еда нищих, мы блины печем, потом с творогом, сметаной, красной икрой ...

У нас блины муж печёт)
Хорошо бы ещё с красной икрой почаще)

Ocean
Arianna

Потому что им хочется постоянного праздника. А быт на жену сваливают. Эгоисты алкаши.

Мужчине нужна ответственность, дисциплина. А если у него вечный праздник, то пусть туда и идёт. Рано ему ещё семью.

Гость
Ocean

Мужчине нужна ответственность, дисциплина. А если у него вечный праздник, то пусть туда и идёт. Рано ему ещё семью.

Какой идиотт вообще думает о семье при таком перенаселении на планете?

Ocean
н

а кто сказал что любить умею

Это все могут. Смотрела Интервью с вампиром? Посмотри, как там вампир девочку любит. А она его. При том что все вампиры были кровожадные и бесчувственные.

Гость
Ocean

Одыкватных женщин можно на отдельную планету отселить. Безмужиковия называется. Или only women.

Блин, идеально. Пусть там будет как на Пандоре…только бе мужиков…но что бы мать - великая Эйва была.

Ocean
Гость

Если бы мужчина был мне друг... А большинство мужчин просто сходятся с женщиной ради выгоды. А дружат они с мужиками. Дела, развлечения, прогулки мужчина обычно хочет совершать с своими дружбанами. А жена ему не интересна как друг. Она нужна чтобы готовила, убирала, зарабатывала деньги или выкладывала в его бизнес. Или детей воспитывала. Как друг мужчинам женщена не нужна. Если бы.... Если бы...

Так не подпускай к себе такого, которому ты не интересна.

Гость
Ocean

А никто и не говорит, что нужно постоянно всё делать вместе. У каждого есть своя работа и свои дела. Но делать что-то вместе, даже примитивный быт, проводить время вместе - это прикольно. Ты не одна и это прикольно. Даже если одной тебе нравилось, теперь стало ещё интереснее.

По молодости - да. Потом, когда у них загоны начинаются, то если ты с детьми, то тоже не одна, с ними тоже весело и здорово многое делать.

Мужчины некоторые начинают понимать, что не вытягивают женщину (боятся, что уйдёт - она красивая допустим, или мало зарабатывают на себя злятся или кажется что жизнь прожили не так как хотели и все из-за семьи, много причин разных) и начинают женщину обесценивать и игнорировать. И ты смотришь на него, но вот ещё 10 лет назад он надышаться на тебя не мог, восхищался и глаз горел и все вы делали вдвоём с радостью, а теперь зайдёт в дом и привет не скажет, глаз бывает не поднимет на тебя за весь день. А начнёшь разговор, что тебя не устраивает так, скажет «не выноси мне мозг, я на работе устал». И так тянется дни, годы…

Гость
Ocean

Серьёзно? Мы с сестрой папу в больнице навещали.

О том и речь, что женщины в больнице навещают

Ocean
Гость

Об этом и речь, что каждому свое! Но почему-то большинство комментаторов уверены, что если они не могут жить счастливо без мужчины, то и никто не может 🤷 А , если кто то говорит, что кайфует от свободной жизни, то она просто врёт и плачет ночами. Иначе просто и быть не может. Ну глупо же.

Вам не про это говорят. А про то, что быть свободной это кайф, но мужчину тоже хочется и стремиться в отношения - нормально.