Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Сообщение было удалено
Вы свой личный неудачный опыт с какой целью распространяете?
Ну, если вы считаете что 30, хорошо, если 40 тыс. Зарплаты в провинции достаточно на все: заплатить коммуналку, правильно питаться, прилично одеваться, покупать бытовую технику по необходимости, лечить зубы, ухаживать за собой, путешествовать, то тогда вы большой оптимист.
Так-то это и есть российская реальность)
Базовое доверие к миру и базовое доверие к мужчине не равно.
Если я ожидаю от мира хорошего, доверяю людям в принципе, не боюсь оставаться одна, решать житейские вопросы, открыта к общению - это доверие к миру.
Если я открыта к общению с мужчинами, доверяю им в целом, то это доверие к мужскому полу.
базовое доверие к мужчине - это только часть базового доверия к миру
т.е я в 30 познакомлюсь, минимум 5 лет что бы проверить мужика. а там уже риски родить урода. нахрена мне больной ребенок
Зачем в 30 пять лет проверять мужика? В 30 нужно максимум год его проверять - способен/не способен ради семьи стараться и быстро рожать. Да, сук, чтоб ребёнок родился здоровый, чтобы самой легче выносить, родить и выращивать.
От чего он заскучал, если нам весело и хорошо друг с другом? Давай я ему дел навалю, чтобы не скучал.
Представляю сидит муж такой. Жена красивая, любимая и вдруг заскучал. Ну подро,чи, раз заскучал, отпустит. Это каким ло,хом надо быть, чтобы добротно выстроенное рушить, ради чего? Нее, так не бывает. Если муж уходит потому, что заскучал, значит в этой семье давно не лады были, просто жена не понимала и хотела видеть этого. Мужчины не исправляют то, что не сломано.
Примитивные рассуждения. Как будучи мальчиком, отлынивают от домашних обязанностей и уроков, так уже мужчиной убегают под любым предлогом из дома, чтобы также обязанностей избежать.
Ну когда влюблена и детей нет, то как-то ненапряжно сначала и убраться, и приготовить. И муж молодой не наглеет, а рядом в помощниках крутится. Но со временем все успокаиваются и оказывается, что готовка и всё остальное-это время и труд. И муж уже не крутится рядом на кухне, а даже подкидывает глажку и стирку, приговаривая:ну что тебе трудно, всё равно ведь гладишь/стираешь. Постепенно весь быт оказывается на женщине. ((
Ни фига. Поэтому нужно постоянно мужчину просить что-то сделать, чтобы он приучивался жене помогать.
И я, всегда ездила с мужем и детьми. Последние два раза с мужем, с детьми и с подругой и ее детьми. Думаю, что в следующий раз поеду только с подругой и с ее детьми.
Предвижу, что напишут, что так у меня не останется мужа….у меня и так его, считай, нет…
Мой разносторонний кругозор не представляет даже, какой же такой-растакой бабой надо быть, что мужчина добровольно желал исполнять то, что ты намечтала в своём посте??!!🤭😎
Просто ржунемагу 😂😂😂
Такой бабой - быть женственной, быть собой, любить себя, быть верной себе и своим желаниям, быть аутентичной, осознавать свою уникальность так же, как и уникальность всех людей.
Очнулись ,потому что окунулись в реальность-женский мир изменился.Думали,как раньше будет,а все по-другому сейчас.А мужчины хотят женской ласки и заботы,но женщинам они сто лет не вперлись.Если только пойти в ресторан,пообщаться ,да и с подругами это легче и спокойнее можно.Никто не хочет обслуживать мужчин да и вообще встречаться с ними.
Не следует говорить за всех)
Полно. "я же мамка" Они всю жизнь только и говорят про детей. Какая она хорошая мать. Как рожать сложно. Мужу уши греют с утра до вечера этими разговорами. Что если он семью бросит то ребёнку травма! Как она любит ребёнка. Как ребёнок покакал. Поел. Отрыгнул. Самое смешное что иногда такие даже сами не сидят с ребёнком (бабушка или няня) но всем говорят целыми днями как дочурку любят. Бьёт себя в грудь и вопит что она мать. Больше никаких тем от них нет. Походу у них нет интересов.
Ну и что?
Так мы исправимся и всем понравимся
мне кажется, такое еще на стадии встреч можно заметить. Моя мама ничего не советовала насчет парней, обращала внимание только на их образованность, ум. Но она их и видела-то мельком. А так чтобы предупреждать-вот если будет вести себя определенным образом , то это плохо. Такого не было. Я сама обращала внимание на "звоночки". Если все время спрашивает, умею ли я то, се (по дому), как-то это сразу настораживало. Ведь мне почему-то не приходило в голову их сразу экзаменовать на тему, смогут ли они починить унитаз. А один на второе свидание принес брюки и попросил ушить. Некая интуиция мне всегда говорила от таких бежать без оглядки)
Брюки!🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Если её вообще пригласят на трибунал)
Кстати, а вы в курсе, что Сибирь будет китайской. Поздравим Китай заочно с новосельем!!! Ура! Ура! Ура!
Сообщение было удалено
Мне, как гражданину россии, прекрасно известно, что её нет.
Но сожалений горьких нет)))
Это ужасно, любой любимый опостылеет в момент, если постоянно будет над душой висеть. Разные мы все, очень разные.
А никто и не говорит, что нужно постоянно всё делать вместе. У каждого есть своя работа и свои дела. Но делать что-то вместе, даже примитивный быт, проводить время вместе - это прикольно. Ты не одна и это прикольно. Даже если одной тебе нравилось, теперь стало ещё интереснее.
Елена Батурина без накаченной попки отлично прожила и замуж вышла, потому что у неё мозги есть, а не только задница и курсы шарлатанов о женской энергии)) и как правильно мужу советы давать. Ноготочки, айфон, татуаж и силикон не нужен. Бугага, мииилый, сделай это....
Молодец Батурина чё. Не думаю, что на кастрюлях сильно упахивалась.
Если бы мужчина был мне друг... А большинство мужчин просто сходятся с женщиной ради выгоды. А дружат они с мужиками. Дела, развлечения, прогулки мужчина обычно хочет совершать с своими дружбанами. А жена ему не интересна как друг. Она нужна чтобы готовила, убирала, зарабатывала деньги или выкладывала в его бизнес. Или детей воспитывала. Как друг мужчинам женщена не нужна. Если бы.... Если бы...
Так не подпускай к себе такого, которому ты не интересна.
А никто и не говорит, что нужно постоянно всё делать вместе. У каждого есть своя работа и свои дела. Но делать что-то вместе, даже примитивный быт, проводить время вместе - это прикольно. Ты не одна и это прикольно. Даже если одной тебе нравилось, теперь стало ещё интереснее.
По молодости - да. Потом, когда у них загоны начинаются, то если ты с детьми, то тоже не одна, с ними тоже весело и здорово многое делать.
Мужчины некоторые начинают понимать, что не вытягивают женщину (боятся, что уйдёт - она красивая допустим, или мало зарабатывают на себя злятся или кажется что жизнь прожили не так как хотели и все из-за семьи, много причин разных) и начинают женщину обесценивать и игнорировать. И ты смотришь на него, но вот ещё 10 лет назад он надышаться на тебя не мог, восхищался и глаз горел и все вы делали вдвоём с радостью, а теперь зайдёт в дом и привет не скажет, глаз бывает не поднимет на тебя за весь день. А начнёшь разговор, что тебя не устраивает так, скажет «не выноси мне мозг, я на работе устал». И так тянется дни, годы…
Об этом и речь, что каждому свое! Но почему-то большинство комментаторов уверены, что если они не могут жить счастливо без мужчины, то и никто не может 🤷 А , если кто то говорит, что кайфует от свободной жизни, то она просто врёт и плачет ночами. Иначе просто и быть не может. Ну глупо же.
Вам не про это говорят. А про то, что быть свободной это кайф, но мужчину тоже хочется и стремиться в отношения - нормально.