Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Кто-то хочет детей, кто-то очнулся и наконец понял что все уже по семьям, а она никому не нужна, карьеры нет, достижений нет, семьи нет. Амбиции выйти за олигарха или стать миллионершей не осуществились. Впереди увядание и старость. Надеяться состояться хоть как жена и мать хотя бы для общества и себя успокоить. Ну и чтоб не быть совсем одинокой.
Ребёнок это не для общества, это для себя. Когда кормишь ребёнка грудью и все идёт, как задумано природой, вырабатывается окситоцин - это такой кайф. А запах младенца для матери - это нечто, мурашки по голове, волосы шевелятся на затылке! И все, что делает ребёнок - пополз, сел, пошёл, заговорил, начал читать, это здорово и невероятно, как-будто наблюдаешь эволюцию человека. Это приближает к природе, к Создателю, к тайнам Вселенной!
На коньках катаемся, на роликах, смотрим кино, да много чего)
А вы с подругами прям каждую неделю встречаетесь ? Я нет. Вряд ли кто из семейных каждую неделю видится с друзьями)
"боится без моего согласия выйти из дома и не имеет мужчин друзей.. " - это ваша фантазия и выдумки, а не мои слова
Я написала лишь, что у нас мы друг другу ближе друзей и это нормально. А у кого-то жену не считает за человека/друга, неинтересно с ней вообще ...
Хм, мой не боится, но мы никогда не выходим из дома, не оповестив, а соответственно не получив согласие друг от друга. А как иначе?
Так себе и представляю картину маслом, я свалила к подружке, а муж не в курсе ... или наоборот. Это же дичь 🤷🏻♀️
Прикинь, как классно будет, когда ты все свои любимые занятия будешь делать вместе с любимым близким человеком.
А потом он станет задерживаться на работе, перестанет замечать тебя, начнёт прятать телефон, соберётся и уйдёт, напоследок сказав слова от которых человек может умерить «я тебя больше не люблю»
Конечно! Умница! Оценивается только то, что в тебя вложено. И чуть-чуть то, что вложила ты сама в другого человека. Любовь к себе - это вклад в себя, который повышает твою ценность. Не надо кошеварить. Королевы не кошеварят. Они направляют окружающих.
Только про королев не надо. Чтобы быть королевой надо просто удачно родиться, никакими особенными качествами королевы не обладают.
О чем речь.. женщины могут быть лес_би, есть кому мужчины отвратительны как люди и как личности, у кого-то мужчина вообще на последнем месте и списке жизни. У меня в кругу 4 девушки, красивые, умные, но они лес_би, конечно никто этого не знает, выглядят как обыкновенные, ухоженные девушки, клеятся к ним мужчины и тыкают словами «ой, а что ты одна?» «когда замуж?» «одинокая» а девушка просто лес_би, их откровенно волнуют только девушки. Поэтому не нужно всех под одну гребенку, не всем нужны мужчины и не все видят в них счастье.
Не удивлюсь если как минимум одна из ваших знакомых девушек однажды вдруг неожиданно окажется замужем.
Хм, мой не боится, но мы никогда не выходим из дома, не оповестив, а соответственно не получив согласие друг от друга. А как иначе?
Так себе и представляю картину маслом, я свалила к подружке, а муж не в курсе ... или наоборот. Это же дичь 🤷🏻♀️
Прям согласие спрашиваете можно ли вам встретиться с подругой?)))
Никак. терпи, или разводись... 🤷🏻♂️ У всех так. Люди как то приспасабливаются. Я вот "приспособился" не жениться и не иметь детей...
вы же писали что жена восхищаться, вот моя начальница зам. генерального чего ей мужем восхищаться она добилась того же.
Добилась)))
Прям билась, билась и добилась)
Гордиться следует мужем тем, что он заботиться, что деньги зарабатывает и вкладывает в семью, что он на должности. Может он вообще продвинул её по карьере. Но если, конечно, самой всего добиваться, то тут не знаю чем гордиться.
Женщина, оставьте ребенка мужу и отправьтесь в отпуск на месяц. Не контролируйте их, а отдохните. Ребенок не маленький, а муж пусть хозяйством займется.
Вдруг Вам понравится? Тогда и развестись можно. Если захотите. Ведь, возможно, жить начнете!
Как взрослая, самостоятельная личность, отвечаю, хреново жить без доверия. Это психологически нездоровая тема, когда у человека подорвано базовое доверие к миру.
Базовое доверие к миру и базовое доверие к мужчине не равно.
Если я ожидаю от мира хорошего, доверяю людям в принципе, не боюсь оставаться одна, решать житейские вопросы, открыта к общению - это доверие к миру.
Если я открыта к общению с мужчинами, доверяю им в целом, то это доверие к мужскому полу.
Даже когда 28. Вот в прошлом году, 2 раза в спа -отели ездила, что мужу там делать? Маски и обертывания? Он не поедет, это для него потеря времени, а мне нравится. Летом в Европу поехала, у него шенгена не было. Он вообще в этом году отпуск не брал, работы много.
Даже когда 28. Вот в прошлом году, 2 раза в спа -отели ездила, что мужу там делать? Маски и обертывания? Он не поедет, это для него потеря времени, а мне нравится. Летом в Европу поехала, у него шенгена не было. Он вообще в этом году отпуск не брал, работы много.
Вернее в прошлом году не брал, в 2022.