Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ocean
Гость

С какими подругами если у них семьи, дети или просто отношения?

Отношения не мешают быть подругами. У меня есть подруги и есть муж)

Ocean
Облако в юбке

Эйнштейн? У него жена весьма не простая была. Сыграла роль в его открытиях.

У него жён было даже не одна) но замечено ,что наиболее продуктивные в науке его годы были как раз в отсутствии семьи или между браками.

Ocean
Гость

Для 90% наших женщин мужчина это прежде всего вопрос выживания, а уже потом все остальное.

Для меня мужчина - это вопрос комфортного выживания) более комфортного, чем без него)

Гость
Гость

И муж, пролежавший 9 лет на диване, тут же изменится, как по мановению волшебной палочки.

Если не изменится, то надо брать уже не палочку , а палку и гнать ею засрранца

Ocean
Гость

а как же "все решения принимает мужчина"? :)
Вы -манипулятор, вы в курсе? Вы считаете мужчину бабуином членоориентированным, но при этом смотрите на него с обожанием, что бы получить от него плюшки)
Поймите одну вещь: мужчины существуют не для того, чтобы делать женщину счастливой. Каждый человек рожден для счастья себя) И вот лежит он пьяный в луже и вы даже не представляете как ему кайфово)) Без вас.
И в этом ваша ошибка, что вы считаете мужчин примитивными дураками. Типа прогрызла ему в мозге дырку, он одарил денежками и все счастливы. Нет. Это вы счастливы. А для него возможно счастье как раз в одиночестве пьяным в луже)

Так он счастлив со мной, в чём проблема?

Гость

Это Вы, наоборот, расскажите, как Вы ухитряетесь работать (видимо, каждый день?), приходить домой в 7-8 вечера, заниматься с ребёнком-первоклассником — да ещё и готовить, и прочие домашние дела делать?! Поделитесь опытом!.. А муж, кстати, чем занимается?

Ocean
Гость

Вы -манипулятор, вы в курсе? Вы считаете мужчину бабуином членоориентированным, но при этом смотрите на него с обожанием, что бы получить от него плюшки)
Поймите одну вещь: мужчины существуют не для того, чтобы делать женщину счастливой. Каждый человек рожден для счастья себя) И вот лежит он пьяный в луже и вы даже не представляете как ему кайфово)) Без вас.
И в этом ваша ошибка, что вы считаете мужчин примитивными дураками. Типа прогрызла ему в мозге дырку, он одарил денежками и все счастливы. Нет. Это вы счастливы. А для него возможно счастье как раз в одиночестве пьяным в луже)

Он счастлив со мной, что не валяется пьяный в луже, а вполне себе приличный гражданин 🤭

Гость
Гость

Просто ржунемагу 😂😂😂
Авторша да на тебе пахать надо как на тракторе блть!☝️😎

Тёлки тут каждый день воют как им лошадям тяжело быт бытовать блть!

В начале прошлого века тёлки по 8...14 детей рожали и клавиш с кнопками у них не было – и Людьми были уважать которых хотелось!

А сегодня ни бабы, а бездари позорные блть!☝️😂

А в прошлом веке хозяин дома и отец 10 детей на диване валялся?

Ocean
Гость

Если выглядит счастливой, то может и плакать, а если счастлива и счастье это в глазах плещется, то не поверю , что плачет.

Счастье в глазах женщины плещется... представила такую ухоженную красивую женщину только что от,тра,ханную красавчиком с кунькой😁

Гость
Гость

Депрессия после родов на у всех, но даже есть это год-два. У никому ненужного человека депрессия всю жизнь

У меня небыло послеродовых депрессий, не знаю что это такое

Ocean
Гость

У меня есть родственницы, у которых мужья сидят только с ними дома. С ними ходят по магазинам. Не имеют мужчин друзей. Играют дома в танчики. Или на диване смотрят футбол. Это тоже не нормально. Всё таки у мужчины должны быть друзья. Чтобы был тестестерон он должен быть среди мужчин. Например ходить в тренажёрный зал и потом идти с мужиками на рыбалку, палатку строить, стрелять по банкам
Я знаю много подкаблучников которые без спроса жены в магазин не пойдут и отчиьывпются замкаждый звонок. Их жены сексуально не удовлетворены
. Никого не возбуждают семейные *** подкаблучники котоые дома играют в виртуальные игры . Все таки у мужчины должны быть друзья мужики. Другое дело когда он всевремя веселится только в своих компаниях, а жена ему как роженица и мамка нужна. Эти уже другая история.

Согласна.

Гость
н

почему вы ваше легче переносите на других? мне проще рассчитать колонну чем сделать макияж

Женщины всякие нужны, женщины всякие важны

Гость
Гость

Не сказать хорошо, нормально живем, детей нет. На отдых есть время. По домашним делам, помогаем друг другу.
Сравниваю людей с батарейками, к алкалиновым, можно подключить 2-3 светодиода, к солевой - только одну. Солевая, быстрее свои ресурсы отдаст и её можно выбросить. Так и люди, жизненный запас энергии, здоровья разный. Вывод, для вас эта жизнь губительна. На неё ваш ресурс не расчитан.

Гениально! Спасибо за Ваш ответ! Я его долго ждала. Тоже всегда так считала, но — удивительно! — никогда не встречала никого, кто понял бы такую, казалось бы, нехитрую мысль (про батарейки). Я свою энергию очень быстро растратила и с ужасом поняла, что ресурс практически иссяк :-( Стала жить очень экономно, но, к сожалению, уже поздно... Главное — плевать на тех уродов, кто не понимает, что у всех этот ресурс разный, и старается оттяпать у тебя последние жизненные силы.

Гость

Даже когда 28. Вот в прошлом году, 2 раза в спа -отели ездила, что мужу там делать? Маски и обертывания? Он не поедет, это для него потеря времени, а мне нравится. Летом в Европу поехала, у него шенгена не было. Он вообще в этом году отпуск не брал, работы много.

Для меня это не семья. Как лебедь, рак и щука 🤷 что в этом хорошего, когда каждый сам по себе , даже в отпуске

Гость

Так это и называется поклонники.

Нет, это не поклонники 😂
Это люди, с которыми вы знакомитесь допустим в инсте или в Тиндере, переписываетесь и ходите на свидания)

Ocean
Гость

??? То есть вы общаетесь общаетесь с человеком например по работе, он никакого внимания вам как женщине не оказывает, но вы решили , что все, он мне подходит, беру в мужья, о чем ему, обалдевшему, и сообщаете. Или ещё проще - понравился человек на улице - подошли и радостно сообщили, что будете с ним общаться и узнавать его, может он вам в мужья подойдет? Или вы принцесса неотразимая, с полцарством приданного и от ваших приглашений никто не отказывается?

СЗ

Ocean
Гость

Во все времена для мужчин на первом месте были и есть власть и деньги

Чтобы иметь лучших баб. Всё верно.

Ocean
Гость

Потому что алкаш запойный, других причин уходить в запой нет. Но даже себе признаться боятся, что просто запойные, с причиной, оно как то по приличнее что ли. А причина запоя, ну конечно же, женщина.)

А кто?

Ocean
Гость

А вы -*** что ли?

А что быт это не работа? Зачем сразу обзываться? 😡

Ocean
Гость

Однако, бывает, короли отказываются от короны ,чтобы быть с женщиной, которую выбрал сам, редкость, но все же.

Не такая уж и редкость в современной монархии, когда отказываются от титула и привилегий)

Гость
Гость

Да конечно. С чего бы. Муж привык уже годами что жена ему вторая мама. Не будет он теперь ничего делать.надо было сразу говорить что я готовлю, а ты убирай и все мой. А она ещё и работает сама . Жила под дивизом. " Я лошадь и мужик я и баба я и бык" а сейчас резко станет принцессой? Не будет так. Уже испортила мужа. Да и горничную нанять ему дорого видимо... Если даже пиццу или еду из ресторана дорого заказать . Горничной надо платить 5 тысяч за уборку. А он жадный как я поняла. Или мало зарабатывает

Попробовать можно, что Автор теряет?

Ocean
Гость

Перечитайте топик автора - вот там про реальный брак, коих у нас 90%. А у вас розовые сопли до поры до времени.

Ну конечно розовые сопли в 40 лет, в уже не первом браке)

Гость
Гость

Это все взаимосвязано вообще-то, ладно у вас тут наблюдается явный патриархат-мозга, не можете уже логичную цепочку выстроить

У Вас как-бы агрессия к женщинам, которые в браке и счастливы, не?

Гость
Гость

Нафиг нужен такой, который счастлив пьяный в луже? Люди сходятся именно по мировоззрению. Счастливая женщина - визитная карточка ее мужа

Гость
Гость

Во все времена для мужчин на первом месте были и есть власть и деньги

Для того,чтобы принести все это женщине

Гость

Вы же пишите, что работа высокооплачиваемая. Почему не наймете помощницу по хозяйству? Не понимаю, как можно себя так загонять, вместо того, чтобы просто взять и облегчить себе жизнь. И не надо вам ни к какому психологу, хороший психолог будет слушать вас годами, в месяц стоить столько же, сколько домработница, но практической пользы в вашем случае больше именно от домработницы, а не от мозгоправа.

Гость
Гость

Да ад то в чем? Наоборот замужем классно.

Прекрасно замужем может быть

Гость
Гость

А не надо судить только по себе если у вас так, для большинства женщин это ад и точка. Я куею реально, закрывают глазенки на проблемы всех и судят только по своему опыту, самой не смешно?

Так это Вы судите по своему неудачному опыту

Гость
Roshen

Конечно, везде хороша золотая середина
Но для меня тоже муж ближе подруг. Это нормально. А как иначе может быть ?

Да. Если это не так, то замужество можно считать неудавшимся

Гость
Гость

))) дада..
И это одна я - знаю нескольких. При небольшом круге подруг приятельниц.

У меня нет таких подруг. Все с мужьями ездят в отпуск. С подругами можно расслабиться в СПА на целый день и пр

Гость
Гость

Плачет - именно от его присутствия в жизни.
Куда более распространённый вариант.

Не верю. Всегда можно уйти, или нравится плакать?

Ocean

А как жить то, если ни на кого в этом мире не надеяться, никому не доверять?

Я вам глаза открою: ни на кого в жизни нельзя надеяться, и никому нельзя доверять. Более того- себе тоже доверять нельзя, мы сами делаем ошибки, даже без чьего -то влияния.

Гость
Кот Бегемот

Никак. терпи, или разводись... 🤷🏻‍♂️ У всех так. Люди как то приспасабливаются. Я вот "приспособился" не жениться и не иметь детей...

Но и ты терпишь, ты же не так хотел

Ocean

Да ради Бога. Суть то не в том, кто что сделает, а в обмене заботой, когда твоя жизнь существенно облегчается за счёт сильного плеча.

Ну какое сильное плечо? Вы простой вещи не понимаете, что человек всегда выбирает себя. И всю жизнь идет борьба за своё место под солнцем. Каждый испытывает границы другого- как можно далеко зайти, чтобы поудобней присесть на шею (дети в том числе). И если это позволять, то ЛЮБОЙ сядет и поедет и ни о какой заботе не вспомнит.

Гость

Я тоже ржу - мужики заходят на ЖЕНСКИЕ форумы и убеждают женщин, что женщины им не интересны. Ёжики плакали, но ели кактусы…

Не ёжики, а мыши. Кактус ели, чтобы стать ёжиками и чтобы совы их не ели.

Гость

Я про категорию 40 плюс и выше.Раньше я такого одиночества у мужчин не наблюдала.
И такого желания жить с женщиной.
Но женщинам не надо сейчас,намучились в браках,лучше одной.

Это так, одиноких мужиков раньше не было, даже алкаши все в семьях были. И даже с работы алкашей не выгоняли, а всем коллективом воспитывали. Все жили одинаково бедно. Но жизнь изменилась, пришел капитализм, жизнь стала дорогая и деньги стали главными. И доставаться стали нелегко. Поэтому мужик с маленькой зарплатой для семьи негоден, так как женщине придётся тратить на него свои силы и деньги. То есть больше работать и меньше отдыхать. А медицина у нас теперь тоже за деньги. Бесплатно только угробить могут.

Ocean
Гость

Вот ещё, глупости какие говорите

А что быт для вас отдых? Для меня работа.

Ocean
Гость

А потом он станет задерживаться на работе, перестанет замечать тебя, начнёт прятать телефон, соберётся и уйдёт, напоследок сказав слова от которых человек может умерить «я тебя больше не люблю»

Не факт, что он так сделает

Ocean
Гость

Только про королев не надо. Чтобы быть королевой надо просто удачно родиться, никакими особенными качествами королевы не обладают.

Именно обладают.

Гость
Гость

По молодости - да. Потом, когда у них загоны начинаются, то если ты с детьми, то тоже не одна, с ними тоже весело и здорово многое делать.

Мужчины некоторые начинают понимать, что не вытягивают женщину (боятся, что уйдёт - она красивая допустим, или мало зарабатывают на себя злятся или кажется что жизнь прожили не так как хотели и все из-за семьи, много причин разных) и начинают женщину обесценивать и игнорировать. И ты смотришь на него, но вот ещё 10 лет назад он надышаться на тебя не мог, восхищался и глаз горел и все вы делали вдвоём с радостью, а теперь зайдёт в дом и привет не скажет, глаз бывает не поднимет на тебя за весь день. А начнёшь разговор, что тебя не устраивает так, скажет «не выноси мне мозг, я на работе устал». И так тянется дни, годы…

А зачем с порога начинать ему говорить про то, "что не так"? Его надо обнять, приласкать сначала. Ты же тоже его любила и это было классно. Делай это снова

Гость
Гость

Гениально! Спасибо за Ваш ответ! Я его долго ждала. Тоже всегда так считала, но — удивительно! — никогда не встречала никого, кто понял бы такую, казалось бы, нехитрую мысль (про батарейки). Я свою энергию очень быстро растратила и с ужасом поняла, что ресурс практически иссяк :-( Стала жить очень экономно, но, к сожалению, уже поздно... Главное — плевать на тех уродов, кто не понимает, что у всех этот ресурс разный, и старается оттяпать у тебя последние жизненные силы.

Нет, просто нужно подсоединяться к зарядке не забывать. Найти этот источник, который будет тебя заряжать. А это может быть что угодно. Узнать его просто - это то, что будет тебя радовать

н

2 года гулять, 3 года пожить, если дуры готовы родить дауна. флаг им в руки, меня такие риски не устраивают, я бы в идеале лет 15 мужика проверяла прежде чем родить

Чем больше мужика знаешь/узнаешь, тем меньше хочешь за него замуж. 😂 Замужество - это дело молодых, которые наивные, ничего ещё не знают и верят в хорошее.

Гость
Arianna

Я вам глаза открою: ни на кого в жизни нельзя надеяться, и никому нельзя доверять. Более того- себе тоже доверять нельзя, мы сами делаем ошибки, даже без чьего -то влияния.

Так тоже жить невозможно. Просто не надо бояться, если твое доверие кто-то предаст. Это можно пережить. Можно даже знать заранее, что так может быть.

н

вам достаточно. а мне нет, я проектировщик. у работа сделать так что бы все выстояло при самом худшем стечении обстоятельств

Профессия проектировщика в жизни помогает? Просто интересно. Я по образованию экономист/финансист - мне помогает.

Гость

Красивая сказка, жаль нае_балово😁😜

Да нет, там как раз правда - муж подсказкой воспользовался, но успех себе приписал 😂

Ocean
Гость

По молодости - да. Потом, когда у них загоны начинаются, то если ты с детьми, то тоже не одна, с ними тоже весело и здорово многое делать.

Мужчины некоторые начинают понимать, что не вытягивают женщину (боятся, что уйдёт - она красивая допустим, или мало зарабатывают на себя злятся или кажется что жизнь прожили не так как хотели и все из-за семьи, много причин разных) и начинают женщину обесценивать и игнорировать. И ты смотришь на него, но вот ещё 10 лет назад он надышаться на тебя не мог, восхищался и глаз горел и все вы делали вдвоём с радостью, а теперь зайдёт в дом и привет не скажет, глаз бывает не поднимет на тебя за весь день. А начнёшь разговор, что тебя не устраивает так, скажет «не выноси мне мозг, я на работе устал». И так тянется дни, годы…

Не у всех так. У некоторых любовь только возрастает

Ocean
Arianna

Тогда будь человеком в скорлупе

Ocean
Arianna

Ну какое сильное плечо? Вы простой вещи не понимаете, что человек всегда выбирает себя. И всю жизнь идет борьба за своё место под солнцем. Каждый испытывает границы другого- как можно далеко зайти, чтобы поудобней присесть на шею (дети в том числе). И если это позволять, то ЛЮБОЙ сядет и поедет и ни о какой заботе не вспомнит.

Зря вы такого плохого мнения о людях

Гость

Нормально живут и женатые, и замужние, если дружат с головой. Твой пост - нытье очередной инфантилки. Вроде гаджетами и интернетом научилась пользоваться, кто тебе мешает пользоваться доставкой, а не готовить? Про уборку, уже давным давно есть клининг, раз в неделю можно вызвать, не обеднеешь. Если хочется тишины и покоя, то не надо было вообще рожать или сначала заработать на трёшку, где бы у тебя было свое пространство.

н
Ocean

Добилась)))
Прям билась, билась и добилась)
Гордиться следует мужем тем, что он заботиться, что деньги зарабатывает и вкладывает в семью, что он на должности. Может он вообще продвинул её по карьере. Но если, конечно, самой всего добиваться, то тут не знаю чем гордиться.

Он банковский работник, она проектировщик. Работала и получила результат, откуда возьмется восхищение если ты на одном уровне с мужчиной?