Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
а как же "все решения принимает мужчина"? :)
Вы -манипулятор, вы в курсе? Вы считаете мужчину бабуином членоориентированным, но при этом смотрите на него с обожанием, что бы получить от него плюшки)
Поймите одну вещь: мужчины существуют не для того, чтобы делать женщину счастливой. Каждый человек рожден для счастья себя) И вот лежит он пьяный в луже и вы даже не представляете как ему кайфово)) Без вас.
И в этом ваша ошибка, что вы считаете мужчин примитивными дураками. Типа прогрызла ему в мозге дырку, он одарил денежками и все счастливы. Нет. Это вы счастливы. А для него возможно счастье как раз в одиночестве пьяным в луже)
Так он счастлив со мной, в чём проблема?
Это Вы, наоборот, расскажите, как Вы ухитряетесь работать (видимо, каждый день?), приходить домой в 7-8 вечера, заниматься с ребёнком-первоклассником — да ещё и готовить, и прочие домашние дела делать?! Поделитесь опытом!.. А муж, кстати, чем занимается?
Вы -манипулятор, вы в курсе? Вы считаете мужчину бабуином членоориентированным, но при этом смотрите на него с обожанием, что бы получить от него плюшки)
Поймите одну вещь: мужчины существуют не для того, чтобы делать женщину счастливой. Каждый человек рожден для счастья себя) И вот лежит он пьяный в луже и вы даже не представляете как ему кайфово)) Без вас.
И в этом ваша ошибка, что вы считаете мужчин примитивными дураками. Типа прогрызла ему в мозге дырку, он одарил денежками и все счастливы. Нет. Это вы счастливы. А для него возможно счастье как раз в одиночестве пьяным в луже)
Он счастлив со мной, что не валяется пьяный в луже, а вполне себе приличный гражданин 🤭
Просто ржунемагу 😂😂😂
Авторша да на тебе пахать надо как на тракторе блть!☝️😎
Тёлки тут каждый день воют как им лошадям тяжело быт бытовать блть!
В начале прошлого века тёлки по 8...14 детей рожали и клавиш с кнопками у них не было – и Людьми были уважать которых хотелось!
А сегодня ни бабы, а бездари позорные блть!☝️😂
А в прошлом веке хозяин дома и отец 10 детей на диване валялся?
У меня есть родственницы, у которых мужья сидят только с ними дома. С ними ходят по магазинам. Не имеют мужчин друзей. Играют дома в танчики. Или на диване смотрят футбол. Это тоже не нормально. Всё таки у мужчины должны быть друзья. Чтобы был тестестерон он должен быть среди мужчин. Например ходить в тренажёрный зал и потом идти с мужиками на рыбалку, палатку строить, стрелять по банкам
Я знаю много подкаблучников которые без спроса жены в магазин не пойдут и отчиьывпются замкаждый звонок. Их жены сексуально не удовлетворены
. Никого не возбуждают семейные *** подкаблучники котоые дома играют в виртуальные игры . Все таки у мужчины должны быть друзья мужики. Другое дело когда он всевремя веселится только в своих компаниях, а жена ему как роженица и мамка нужна. Эти уже другая история.
Согласна.
Не сказать хорошо, нормально живем, детей нет. На отдых есть время. По домашним делам, помогаем друг другу.
Сравниваю людей с батарейками, к алкалиновым, можно подключить 2-3 светодиода, к солевой - только одну. Солевая, быстрее свои ресурсы отдаст и её можно выбросить. Так и люди, жизненный запас энергии, здоровья разный. Вывод, для вас эта жизнь губительна. На неё ваш ресурс не расчитан.
Гениально! Спасибо за Ваш ответ! Я его долго ждала. Тоже всегда так считала, но — удивительно! — никогда не встречала никого, кто понял бы такую, казалось бы, нехитрую мысль (про батарейки). Я свою энергию очень быстро растратила и с ужасом поняла, что ресурс практически иссяк :-( Стала жить очень экономно, но, к сожалению, уже поздно... Главное — плевать на тех уродов, кто не понимает, что у всех этот ресурс разный, и старается оттяпать у тебя последние жизненные силы.
Даже когда 28. Вот в прошлом году, 2 раза в спа -отели ездила, что мужу там делать? Маски и обертывания? Он не поедет, это для него потеря времени, а мне нравится. Летом в Европу поехала, у него шенгена не было. Он вообще в этом году отпуск не брал, работы много.
Для меня это не семья. Как лебедь, рак и щука 🤷 что в этом хорошего, когда каждый сам по себе , даже в отпуске
??? То есть вы общаетесь общаетесь с человеком например по работе, он никакого внимания вам как женщине не оказывает, но вы решили , что все, он мне подходит, беру в мужья, о чем ему, обалдевшему, и сообщаете. Или ещё проще - понравился человек на улице - подошли и радостно сообщили, что будете с ним общаться и узнавать его, может он вам в мужья подойдет? Или вы принцесса неотразимая, с полцарством приданного и от ваших приглашений никто не отказывается?
СЗ
Да конечно. С чего бы. Муж привык уже годами что жена ему вторая мама. Не будет он теперь ничего делать.надо было сразу говорить что я готовлю, а ты убирай и все мой. А она ещё и работает сама . Жила под дивизом. " Я лошадь и мужик я и баба я и бык" а сейчас резко станет принцессой? Не будет так. Уже испортила мужа. Да и горничную нанять ему дорого видимо... Если даже пиццу или еду из ресторана дорого заказать . Горничной надо платить 5 тысяч за уборку. А он жадный как я поняла. Или мало зарабатывает
Попробовать можно, что Автор теряет?
Нафиг нужен такой, который счастлив пьяный в луже? Люди сходятся именно по мировоззрению. Счастливая женщина - визитная карточка ее мужа
Вы же пишите, что работа высокооплачиваемая. Почему не наймете помощницу по хозяйству? Не понимаю, как можно себя так загонять, вместо того, чтобы просто взять и облегчить себе жизнь. И не надо вам ни к какому психологу, хороший психолог будет слушать вас годами, в месяц стоить столько же, сколько домработница, но практической пользы в вашем случае больше именно от домработницы, а не от мозгоправа.
Да ради Бога. Суть то не в том, кто что сделает, а в обмене заботой, когда твоя жизнь существенно облегчается за счёт сильного плеча.
Ну какое сильное плечо? Вы простой вещи не понимаете, что человек всегда выбирает себя. И всю жизнь идет борьба за своё место под солнцем. Каждый испытывает границы другого- как можно далеко зайти, чтобы поудобней присесть на шею (дети в том числе). И если это позволять, то ЛЮБОЙ сядет и поедет и ни о какой заботе не вспомнит.
Я про категорию 40 плюс и выше.Раньше я такого одиночества у мужчин не наблюдала.
И такого желания жить с женщиной.
Но женщинам не надо сейчас,намучились в браках,лучше одной.
Это так, одиноких мужиков раньше не было, даже алкаши все в семьях были. И даже с работы алкашей не выгоняли, а всем коллективом воспитывали. Все жили одинаково бедно. Но жизнь изменилась, пришел капитализм, жизнь стала дорогая и деньги стали главными. И доставаться стали нелегко. Поэтому мужик с маленькой зарплатой для семьи негоден, так как женщине придётся тратить на него свои силы и деньги. То есть больше работать и меньше отдыхать. А медицина у нас теперь тоже за деньги. Бесплатно только угробить могут.
По молодости - да. Потом, когда у них загоны начинаются, то если ты с детьми, то тоже не одна, с ними тоже весело и здорово многое делать.
Мужчины некоторые начинают понимать, что не вытягивают женщину (боятся, что уйдёт - она красивая допустим, или мало зарабатывают на себя злятся или кажется что жизнь прожили не так как хотели и все из-за семьи, много причин разных) и начинают женщину обесценивать и игнорировать. И ты смотришь на него, но вот ещё 10 лет назад он надышаться на тебя не мог, восхищался и глаз горел и все вы делали вдвоём с радостью, а теперь зайдёт в дом и привет не скажет, глаз бывает не поднимет на тебя за весь день. А начнёшь разговор, что тебя не устраивает так, скажет «не выноси мне мозг, я на работе устал». И так тянется дни, годы…
А зачем с порога начинать ему говорить про то, "что не так"? Его надо обнять, приласкать сначала. Ты же тоже его любила и это было классно. Делай это снова
Гениально! Спасибо за Ваш ответ! Я его долго ждала. Тоже всегда так считала, но — удивительно! — никогда не встречала никого, кто понял бы такую, казалось бы, нехитрую мысль (про батарейки). Я свою энергию очень быстро растратила и с ужасом поняла, что ресурс практически иссяк :-( Стала жить очень экономно, но, к сожалению, уже поздно... Главное — плевать на тех уродов, кто не понимает, что у всех этот ресурс разный, и старается оттяпать у тебя последние жизненные силы.
Нет, просто нужно подсоединяться к зарядке не забывать. Найти этот источник, который будет тебя заряжать. А это может быть что угодно. Узнать его просто - это то, что будет тебя радовать
2 года гулять, 3 года пожить, если дуры готовы родить дауна. флаг им в руки, меня такие риски не устраивают, я бы в идеале лет 15 мужика проверяла прежде чем родить
Чем больше мужика знаешь/узнаешь, тем меньше хочешь за него замуж. 😂 Замужество - это дело молодых, которые наивные, ничего ещё не знают и верят в хорошее.
Я вам глаза открою: ни на кого в жизни нельзя надеяться, и никому нельзя доверять. Более того- себе тоже доверять нельзя, мы сами делаем ошибки, даже без чьего -то влияния.
Так тоже жить невозможно. Просто не надо бояться, если твое доверие кто-то предаст. Это можно пережить. Можно даже знать заранее, что так может быть.
По молодости - да. Потом, когда у них загоны начинаются, то если ты с детьми, то тоже не одна, с ними тоже весело и здорово многое делать.
Мужчины некоторые начинают понимать, что не вытягивают женщину (боятся, что уйдёт - она красивая допустим, или мало зарабатывают на себя злятся или кажется что жизнь прожили не так как хотели и все из-за семьи, много причин разных) и начинают женщину обесценивать и игнорировать. И ты смотришь на него, но вот ещё 10 лет назад он надышаться на тебя не мог, восхищался и глаз горел и все вы делали вдвоём с радостью, а теперь зайдёт в дом и привет не скажет, глаз бывает не поднимет на тебя за весь день. А начнёшь разговор, что тебя не устраивает так, скажет «не выноси мне мозг, я на работе устал». И так тянется дни, годы…
Не у всех так. У некоторых любовь только возрастает
Ну какое сильное плечо? Вы простой вещи не понимаете, что человек всегда выбирает себя. И всю жизнь идет борьба за своё место под солнцем. Каждый испытывает границы другого- как можно далеко зайти, чтобы поудобней присесть на шею (дети в том числе). И если это позволять, то ЛЮБОЙ сядет и поедет и ни о какой заботе не вспомнит.
Зря вы такого плохого мнения о людях
Нормально живут и женатые, и замужние, если дружат с головой. Твой пост - нытье очередной инфантилки. Вроде гаджетами и интернетом научилась пользоваться, кто тебе мешает пользоваться доставкой, а не готовить? Про уборку, уже давным давно есть клининг, раз в неделю можно вызвать, не обеднеешь. Если хочется тишины и покоя, то не надо было вообще рожать или сначала заработать на трёшку, где бы у тебя было свое пространство.
Добилась)))
Прям билась, билась и добилась)
Гордиться следует мужем тем, что он заботиться, что деньги зарабатывает и вкладывает в семью, что он на должности. Может он вообще продвинул её по карьере. Но если, конечно, самой всего добиваться, то тут не знаю чем гордиться.
Он банковский работник, она проектировщик. Работала и получила результат, откуда возьмется восхищение если ты на одном уровне с мужчиной?