Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Автор, так вы же сами себя в такую жизнь загнали. Оба работаете, оба общего ребенка воспитываете, но почему-то весь быт и ребенок на вас. И ведь вы сами такой расклад допустили. А муж что делает после работы? Отдыхает? В семейной жизни нет ничего плохого, если есть взаимная помощь и поддержка. Ваш муж может прекрасно делать уроки, готовить ужины и убираться, надо только перестать самой на себя взваливать. Полюбите себя в конце концов!
Я тоже замужем, тоже работаю и тоже воспитываю ребенка, но я никогда в жизни не пахала во вторую смену и не собираюсь. Мы с мужем делаем все вместе или разделяем, потому что нас важно, чтобы в браке обоим было комфортно, чтобы у обоих был отдых и время на себя.

Какая Вы молодец! Какое красивое белое пальто! Только мужчины разные бывают. А ещё люди меняются, обманывают, не выполняют договоренности, и прочее прочее прочее. Жизнь вообще то очень многообразная. Радуйтесь, что ПОКА у Вас есть муж и он так себя ведёт. Только его поведение - это его заслугапо большей части и его воспитания, не Ваша)) мужчины не дрессируются, Вам просто повезло.

Красотка
Гость

Про салаты я выше писала уже, салат сделать 10-15 мин

Салат из чего? Из варёных овощей? Или помидороогурцов? Салаты разные ьывают. Одно и тоже надоедает быстро. Тем более если круглый год помидороогурцы.

Красотка
Гость

Квашня вы просто .. ноете много.

Ну просто чел описал ад для себя. Поэтому ну хыть бы кто но был. Это к "таким как...".

Гость
Гость

Поэтому надо быть принципиально одинокой всю жизнь?)))

Поэтому вывод- никаких гарантий нет.
Если кто- ради стакана воды и посещения мужем больницы- для вида, решил всю жизнь свою опустить ниже плинтуса.

Гость
Гость

Свидания это же здОрово! За дамой ухаживают, уделяют внимание, хотят понравиться, делают комплименты, повышают самооценку. Это же идеальная жизнь, если сравнивать с немытыми кастрюлями, обстирыванием, готовкой, уборкой, да ещё и после работы. А взамен редкий секс и общая ипотека

++🥰😍

Красотка
Ocean

Я в состоянии принять решение, но зачем? А у той женщины что пы,ся поперёк? Какие у неё вообще достоинства, что муж сейчас должен от меня, любимой, сорваться и побежать решать задачи левой тётки? С чего она, молодая, должна захотеть мужика на 20 лет старше?

А уходят только к тем у кого поперёк?

Какие у вас познания... и высокие... высокие отношения.

Красотка
Гость

Еще как готовят, в воскресенье до пятницы. У нас мужики с собой носили еду-как достанут так хоть беги, такая вонь стоит, это жены наготовили домашнего.

М-да. Жёстко.

Красотка
Гость

Это не нытье, а факты.

Это факты по вашей жизни. У других ьюдей всё по-другому.

Гость
Гость

Восемь -это мало.Это ещё небольшой срок.

Мы не женаты, и не собираемся, так что для таких отношений большой.

Гость
Гость

Смолоду - уметь жить одной и ценить это, это- благо.
А в старости -рядом телефон держать.
Никогда не пойму то, что вы пишете, это ущербность какая то и слабость самой сути человека.

О фильме "Служебный роман" никто не писал? Где достигшая дама вцепилась в брошенного с двумя прицепами. Ещё можно про Гошу с электрички, алкаша запойного , он же Гога, он же Жора , "фамилию не знаю, где живет, тоже", зато технично проводил , потом у подъезда уже отирается, далее в постели уже лежит, за стол уселся и учит, что он - мужЫГ и Не Потерпит! В савецком кине любая депутат и директорр
только за слесаря может выйти или с женатым кобелем кувыркаться, не успели трусы снять, теща в дверь обзвонилась, он прямо затрясся.

Гость

Да во всем виноват муж, что перед сном смотрит телевизор. Изгонять надо такое зло. От этого все проблемы.

Все проблемы, как обычно, в отсутствии жилья. Просто у каждого должна быть своя отдельная комната.

Гость
Гость

Вот вот. Сначала выходят взамуж за нищих и рожают и гнобят незамужних и бездетных знакомых, а потом ноют на анонимных форумах потому что в реале поныть то и некому, ведь тогда годами создаваемая иллюзия о счастливом взамуже рухнет и все будут смеяться над авторшей.

Ну вот смотрите, я например в отличии от автора не замужем, в гражданском браке, детей нет, мне 36, так меня теперь гнобят почему у меня нет детей. Хотя видит бог что у меня в отличии от автора так плохо со здоровьем, что я даже на одной работе работать не могу нормально и соответственно денег нет, детей нет. И все бы ничего, но я должна чувствовать себя несчастной только изза того что такие как автор к примеру меня гнобят не зная моей жизни и ситуации. Хотя я вполне могу жить более менее и сама, но ужасно пресуют вокруг и кричат: рожай, рожай, ты должна... Я из за этого годами даже к гинекологу не могу ходить нормально...

Гость
Красотка

Уходят от любых.

Зачем об этом думать? Пусть муж думает как бы от него не ушли. И где он еще такую найдет.

Гость
Гость

О фильме "Служебный роман" никто не писал? Где достигшая дама вцепилась в брошенного с двумя прицепами. Ещё можно про Гошу с электрички, алкаша запойного , он же Гога, он же Жора , "фамилию не знаю, где живет, тоже", зато технично проводил , потом у подъезда уже отирается, далее в постели уже лежит, за стол уселся и учит, что он - мужЫГ и Не Потерпит! В савецком кине любая депутат и директорр
только за слесаря может выйти или с женатым кобелем кувыркаться, не успели трусы снять, теща в дверь обзвонилась, он прямо затрясся.

Убогая пропаганда..((
Женщин опустили- до нельзя.

Ocean
Гость

Ну так вот я и спрашиваю, что надо за вас решать и посему не можете сама за себя решить? Там про проблемы и слова не было. Оcean написала что хорошо когда есть муж который все решает.

Решать каждый день что-то нужно, начиная от покупки продуктов и принадлежностей для быта, продолжая мелкой починкой в доме, ремонтом и т.д. Женщина всё может решить сама, но зачем? Всё самой решать, всё самой делать, а жить когда? Когда радоваться жизни?

Гость
Гость

Толк для мужчины от той, к кому он хорошо относится, содержит, ничем не напрягает. А бытовое обслуживание мужик никаким особым проком не считает на самом деле.

В вашем случае, вы просто как прирученная кошка что ли?🤔не подберу вариант. Больше, чем просто уверена, что вы не можете поесть то, что хотите, если это блюдо не ест ваш муж... не,не мой вариант. Все же я личность, а не бытовой инвалид или чемодан без ручки, или пр рученная животинка. Ну а вам удачи, и чтоб муж не помер... пропадете ведь

Гость
Ocean

Решать каждый день что-то нужно, начиная от покупки продуктов и принадлежностей для быта, продолжая мелкой починкой в доме, ремонтом и т.д. Женщина всё может решить сама, но зачем? Всё самой решать, всё самой делать, а жить когда? Когда радоваться жизни?

вот я решила что закажу на ужин пиццу, а значит о завтраке, обеде можно не париться. С мужем и ребенком такое не прокатит

Ocean
Гость

Знаете,сейчас такие мужья…Знаете,что всегда поможет в этой жизни?
Деньги.

Одно другому не мешает, а помогает.

Гость

Вот женщины, сами все тащат, а потом ноют. Ну я тоже семейная, с ребенком, мужем. Муж может и приготовить и ребенка понянчить. Помогают хорошо бабушки с обеих сторон. Живу, особо не парюсь, даже спокойно хожу в баню на фитнес. Уборка раз в неделю у нас, убираются все! Даже ребенок. Вам надо быть твёрже с мужем, вы не одна ребенка заводили. И не одна в этой семье.

Ocean
Гость

Я когда лежала в больнице там и к незамужним и к замужним в основном мамы и приходили. А мужья так 2-3 раза за 2 недели для галочки появлялись у замужних. А одна замужняя, помню, по ночам из больницы уходила, чтобы муженьку своему и сыночке жрать приготовить.

Ужас

Гость
Гость

В здоровых отношениях так и должно быть с годами люди больше доверяют друг другу. Если люди уже немолодые, то любой адекватный человек будет понимать что с возрастом создать новую пару все сложнее и не факт что получится удачно и получится вообще, поэтому ценят своего партнера и держаться за него. Лучше жить с проверенным человеком тем более в старости

Хохохо, Петросяниха бывшая тоже так думала, а Доронина сколько, пять раз замужем была, всё равно в доме престарелых оказалась. Самойлова заболела , так её Лановой сразу бросил. Зассал, что у неё туберкулёз. Передача была, её пригласили, а он выходит типа прощения просить. Она сидела просто с каменным лицом.

Гость

Ну это написать так просто. А вот сделать увы... Там *** уже привыкло ибудет ей истерики закатывать и нервы мотать. Это с первого дня совместной жизни надо *** приучать к бытовухе 50/50. А сейчас поздно уже.

Никогда не поздно скинуть ярмо. Представьте, что заболели. И что, жизнь остановится? Нет, как-то образуется и обязанности в доме перераспределяться.
Просто объявить мужу, что надо перераспределить готовку ужина, магазин и уроки с ребенком.

Гость
Гость

Вот женщины, сами все тащат, а потом ноют. Ну я тоже семейная, с ребенком, мужем. Муж может и приготовить и ребенка понянчить. Помогают хорошо бабушки с обеих сторон. Живу, особо не парюсь, даже спокойно хожу в баню на фитнес. Уборка раз в неделю у нас, убираются все! Даже ребенок. Вам надо быть твёрже с мужем, вы не одна ребенка заводили. И не одна в этой семье.

Особенно когда читаешь, что ребенок родился и орет сутками, а муж ходит ночевать к своей маме))) Попил с друзьями , он же не какой-то там бесплодный , а отец, далее на диван , а ещё можно к своим на дачу , в баню поехать и маме своей помогать срочно. Далее - любовница завелась. А то жена не дает, минеты перестала делать и вообще у неё там теперь ведро, здесь такие отписывались массово.

Красотка
Гость

Не важно. Зачем спрашиваете? Вы не замечали если человек доволен жизнью, рад, счастлив, то он на подъеме и готов горы свернуть? И вот всем женам мужей-ленивых боровов надо задуматься, мужу то хорошо с вами, если он вас заставляет ему кастрюлями наваривать да подтирать за ним, как думаете из-за чего. Видит в жене поломойку и кухарку одну. Не просто же так. Когда нормальный будет или сам в быт впрягаться или денег принесет достаточно для найма персонала.

Как не важно? Вы же пишите про удовлетворённость, но не хотите раскрыть, что имеете в виду?

Гость
Гость

В вашем случае, вы просто как прирученная кошка что ли?🤔не подберу вариант. Больше, чем просто уверена, что вы не можете поесть то, что хотите, если это блюдо не ест ваш муж... не,не мой вариант. Все же я личность, а не бытовой инвалид или чемодан без ручки, или пр рученная животинка. Ну а вам удачи, и чтоб муж не помер... пропадете ведь

Нет, какую то глупость про еду сморозили, я ем что хочу и муж ест что хочет, но обычно он ест тоже, что я выбрала, так что как раз скорее муж прислушивается ко мне по многим вопросам. Никуда я не пропаду, у меня так во всех отношениях в жизни было. Я не кошка, а любимая женщина, жена.

Ocean
Гость

Все решает один взрослый за другого взрослого только если этот другой не в состоянии решать за себя например вследствии умственной отсталости.
В быту же такие люди, за которых нужно все решать раздражают неимоверно. Они и в просто общении пытаются свалить ответственность на других, например куда пойти или чем заняться у таких людей всегда должен придумать кто то другой. Они как гиря на тебе висят :(

На тебе может и висят, как гиря, а мужчинам только в радость решать и занимать лидерскую позицию.

Гость
Гость

вот я решила что закажу на ужин пиццу, а значит о завтраке, обеде можно не париться. С мужем и ребенком такое не прокатит

Почему? Муж и ребенок прекрасно также пиццу поедят.

Ocean
Гость

Ну и что с того, что в скорой бы поехали? Вам тут правильно написали в таких ситуциях главное - компетентный врач.

Что с того? Есть огромная разница в мироощущении между ехать на скорой и ехать с любимым мужем. А так, конечно, можно и самой на автобусе до больнички доковылять. Ничего такого.

Красотка
Гость

Да никто из мужчин не заставляет женщин это делать. Женщины сами впрягаются

Вы это сейчас серьёзно?
Тогда вы игнорируете целый огромный пласт мужчин, которые женятся для того, чтобы иметь "хозяюшку". Такие есть и их не то чтобы не мало, таких минимум половина - про "женские обязанности в браке, иначе она мне не нужна".

Красотка
Гость

Купила бы новое платье, сделала прическу, в салон сходила, муж увидел и почесал репу, задумался бы, вдруг уведут такую красавицу. А когда жена вечно злая, нервная, потная, пахнет борщом и тряпками, она бесить уже только начинает.

😹😹😹 смично.

Гость

Чтобы семейная жизнь не была адом это мужчина должен хотеть вас в жены получить и прилагать для этого усилия. А сегодня женщины стараются, чтобы их взяли замуж. И на работу ходят, и зарабатывают столько же сколько и мужик, а то и больше, и голова у них не болит и т.д., и т.п. Так чего вы хотите? Вас взяли замуж, потому что вы удобная. Так и будьте удобной до конца. Если бы вы с первого дня расставляли границы и условия вы бы так не жили

Гость

Ничего не долго. Уборка занимает час, готовка максимум два часа, если это борщ какой. Машинка стирает сама. Когда была замужем, был период работала даже без выходных по 12 часов, муж тоже. На его выходных он тоже дома не сидел, всегда в каких то делах были и поездках. Не было проблем с бытом и усталостью.

Каждый день? Три часа только уборка и готовка, уроки с ребенком от 2 часов и более, и тоже не на ночь глядя их делают. Помыться, погладить и пр. Откуда 5-6 часов вечером, если женщина приходит в 19.00, а встает в 6-7 утра?

Гость
Гость

Почему? Муж и ребенок прекрасно также пиццу поедят.

У меня что дед что отец не едят два раза подряд одно и тоже, а ребенку мне совесть не позволит фаст фуд на завтрак обед и ужин

Гость
Гость

Какая Вы молодец! Какое красивое белое пальто! Только мужчины разные бывают. А ещё люди меняются, обманывают, не выполняют договоренности, и прочее прочее прочее. Жизнь вообще то очень многообразная. Радуйтесь, что ПОКА у Вас есть муж и он так себя ведёт. Только его поведение - это его заслугапо большей части и его воспитания, не Ваша)) мужчины не дрессируются, Вам просто повезло.

Знаете что, у меня муж тоже из семьи где мамка все на себе везла, а со мной сам многое делает, так что воспитание не при чем.

Гость
Ocean

Что с того? Есть огромная разница в мироощущении между ехать на скорой и ехать с любимым мужем. А так, конечно, можно и самой на автобусе до больнички доковылять. Ничего такого.

слишком вы мнительная

Красотка
Ocean

Я не так писала. Люди привыкают жить одни и часто думают, что всё хорошо. А на самом деле, жить, окружённой любящими людьми, легче и приятнее.

А ещё небо голубое, а трава зелёная. И?

А жить спихнув с себя людей которые на тебе ездят, а не любят легче и приятнее.

Красотка
Гость

Анал минет секс втроем и прочие бдсм.

😹😹😹 ну видимо об этом речь была, да. Иначе не понимаю зачем всё так шифровать.

Красотка
Ocean

Не виновата, но часть ответственности на ней и в её силах всё изменить.

Если её вина частична, то как она может изменить "всё"?

Гость
Красотка

Вы это сейчас серьёзно?
Тогда вы игнорируете целый огромный пласт мужчин, которые женятся для того, чтобы иметь "хозяюшку". Такие есть и их не то чтобы не мало, таких минимум половина - про "женские обязанности в браке, иначе она мне не нужна".

Они могут мечтать о чем угодно, женщин никто не заставляет за таких замуж идти. Я б отказала. Я сразу говорю что я для красоты чисто, любви, больше от меня ничего ждать не надо. Ни денег, ни пахоты. Поэтому когда потом еще начинаю иногда вкусно готовить или еще что то делать, то муж очень радуется.

Красотка
Гость

Куда легче то..) байдыки бью.😃

Что бьете? Это баклуши?

Гость
Arianna

Каждый день? Три часа только уборка и готовка, уроки с ребенком от 2 часов и более, и тоже не на ночь глядя их делают. Помыться, погладить и пр. Откуда 5-6 часов вечером, если женщина приходит в 19.00, а встает в 6-7 утра?

Что можно каждый день убирать и готовить по три часа?

Красотка
Гость

Куда легче то..) байдыки бью.😃

Вы с Украины?

Гость
Красотка

😹😹😹 ну видимо об этом речь была, да. Иначе не понимаю зачем всё так шифровать.

Ocean поняла о чем речь. Моральное, физическое, ментальное удовлетворение, все вместе, не только секс. Хотя я уверена у недовольных жен там и секса никакого давно. Тем более хорошего.

Красотка
Ocean

Дело в том, что сидеть в больнице с травмой и осознавать, что ты одна - очень грустно. Даже та девушка, что в кресле с переломом ноги и с мамой была , ей тоже грустно. Потому что им с мамой приходится быть очень сильными в этом мире и никто их не защитит, никто не покровительствует. Всё сами.

Ой, да вас тоже никто не защитит. А муж - сегодня есть, а завтра его нет. И наоборот))

Гость
Гость

У меня что дед что отец не едят два раза подряд одно и тоже, а ребенку мне совесть не позволит фаст фуд на завтрак обед и ужин

Это их проблемы. Пусть сами готовят. У нас я как раз в еде более избирательна.

Сашка

Тема разводка. Хорошо зарабатывает, но при этом квартира - двушка, нет няни и помощницы по хозяйству, готовка постоянно (включая выходные) и это при том, что ребенок-школьник (то есть отдельный стол ему не нужен, зубы есть).

Гость
Гость

Это их проблемы. Пусть сами готовят. У нас я как раз в еде более избирательна.

Только нытье слушать то мне, потому нет спасибо я как нибудь одна проживу

Гость
Красотка

😹😹😹 смично.

Смешно не смешно, а работает.

Гость
Гость

Только нытье слушать то мне, потому нет спасибо я как нибудь одна проживу

Вас кандалами к ним пристегнули, раз слушать надо??

Гость
Гость

Вас кандалами к ним пристегнули, раз слушать надо??

если бы была замужем то да