Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Красотка
Ocean

Я не написала, что я лучше их!. Совсем куку? Эти люди не хуже и не лучше меня, а я их. Просто я счастливица, что была с мужем. На их месте мне было бы очень грустно.

Вы куку сами. Читать разучились, я так и написала, что вы себя счастливицей мыслите. Прочитали, а потом ещё и повторили за мной 😹😹😹. Ну вы пока что не на их месте, каково им вы тоже не знаете, если опрос там не проводили. Лучше помолитесь, чтобы не оказаться в ситуации, которая вас так страшит.

Гость
Красотка

Как не важно? Вы же пишите про удовлетворённость, но не хотите раскрыть, что имеете в виду?

Если задаете такие вопросы, то вам рано замуж.

Ocean
Гость

Это они в начале отношений все такие,включают режим заботливых.Но через 10-15 лет все меняется у мужла.Всем все надоедает.Жена в больнице ,он на гульках или в запое-я такого навидалась.

Не у всех так. Не задумывались почему мужчины уходят в запой, на гульки?

Гость
Гость

если бы была замужем то да

Это ваши личные тараканы. Что надо слушать. Вышла бы и все. Ноют тем кто готов нытье терпеть.

Красотка
Гость

А с возрастом родителей может не стать и человек остается совсем один. У некоторых родители а другом городе или стране. У друзей свои семьи, раз может придут помогут потом извини проблем куча некогда и тд

И что? В таком положении может оказаться любой человек. И вы тоже.

Красотка
Гость

Я готовлю ,очень люблю просто.Но даже я поняла,что спасибо за это никто не скажет и это просто пахота на кухне.Мне было сложно перестроиться.Теперь готовлю по настроению.Стали брать готовую еду,сразу освободилась куча времени,которое трачу на себя,любимую.И заказываем еду с курьером-это красота.И я стала все облегчать.Жизнь слишком короткая,чтобы тратить ее на стояние у плиты.

А ну то есть никто вам не помогает на кухне и вас от готовки не освобождает?

Красивая Таня

Сами избирают адскую жизнь, выходят замуж за нищего, ленивого, рожают детей, пашут и ноют. Я с мужем обсуждала эту ситуацию, почему так очень многие люди делают? Он ответил: кто-то же в этой жизни должен брать кредиты? Кто-то же должен работать на грошовых зарплатах? Кто-то должен есть продукты "красная цена"? Если вдруг они перестанут всё это делать, то остановится экономика, остановится мир.

Красотка
Ocean

С мужем легче перенести эту невзгоду, чем одной. Небо и земля. Не знаю, была бы одна, может быть даже плакала бы, насколько там гнетущая обстановка. У меня голова кружилась, муж довёз до больницы. А одна была бы, пришлось бы в скорой ехать.

И что дальше?

Красивая Таня

Я мужа спросила: значит, если я счастлива, то кто-то за это должен страдать? Он ответил: да.

Красотка
Ocean

Некоторые не любят посуду мыть, гладить. Я тоже не понимаю что тут сложного. Вопрос в том, что человек проживает жизнь каждый день делая то, что не любит и не хочет делать. А зачем? Для чего?

Наверное чтобы ходить аккуратным и чтобы было из чего есть, не?

Красотка
Гость

Наемный киллер?

😹😹😹👍

Красотка
Ocean

Я отвечу?🙋🏼‍♀️
Ментальную, моральную , физическую.

То есть баба должна порешать ментальные, моральные (это чё ваще?😹😹😹) и физические мужские проблемы?

Ocean
Гость

В данном случае ни о какой нормальной еде речи нет, мужики тащат недельное хрючево вонючее. Жены их готовят в выходные на всю. неделю.

Фу, щаз сблюю.

Гость
Ocean

Решать каждый день что-то нужно, начиная от покупки продуктов и принадлежностей для быта, продолжая мелкой починкой в доме, ремонтом и т.д. Женщина всё может решить сама, но зачем? Всё самой решать, всё самой делать, а жить когда? Когда радоваться жизни?

В новом доме ничего не ломается и не отваливается первые лет 10. Да и не все мужчины сейчас в состоянии самостоятельно делать ремонт. Да даже в ремонте очень грустно, когда мужчина все сам решает, какая плитка, какие обои, какая сантехника. Жить то двоим, а решает один.
И вы хотите сказать что вы не решаете какие продукты покупать? Это муж решает?

Красотка
Гость

Притом есть часто такую тяжелую еду салаты с майонезом это вредно. Чем проще еда тем полезнее и для мужского здоровья в том числе, суп, каши, мясо, овощи в разных вариация и меньше жира и соли. Готовится быстро и просто, на несколько дней можно тоже готовить. Иногда можно сделать и что-то вредное побаловаться, но редко под настроение

Ага, полезнее магазинные зимние безвкусные помидоры. Еда должна содержать жиры иначе это будет трындец. Да и белки каждый день.

Гость

У меня муж основой добытчик, а также решает все технические вопросы с имуществом, с машиной, ремонтом и т.п. Я не люблю общаться с ремонтниками, страховщиками, вообще с посторонними. А ремонт это не только выбор обоев, это контроль бригады и тп

Гость
Красотка

Что бьете? Это баклуши?

Да). Умница, догадались.)

Гость
Красотка

Вы с Украины?

Да..

Гость
Гость

Знаете что, у меня муж тоже из семьи где мамка все на себе везла, а со мной сам многое делает, так что воспитание не при чем.

Корону сними с себя 😀 зависит от человека, а не от воспитателя рядом. Есть просто нормальные мужики

Гость
Сашка

Тема разводка. Хорошо зарабатывает, но при этом квартира - двушка, нет няни и помощницы по хозяйству, готовка постоянно (включая выходные) и это при том, что ребенок-школьник (то есть отдельный стол ему не нужен, зубы есть).

Хорошо зарабатывать стала, например, только недавно.
В любом случае, живут так.

Ocean

Я вот сейчас лежу, плоховато себя чувствую, не восстановилась ещё после травмы. Говорю мужу: принеси таблетку. Он принёс. А так бы самой пришлось вставать.

Гость
Ocean

Я вот сейчас лежу, плоховато себя чувствую, не восстановилась ещё после травмы. Говорю мужу: принеси таблетку. Он принёс. А так бы самой пришлось вставать.

Писать захотите- тоже к мужу?
Он , что в это время от жажды мучиться будет?)

Красотка
Гость

Так надо не за алкаша выходить с плохой генетикой где все в семье помирали в 50, а за нормального кто ведет здоровый образ жизни и в роду есть долгожители. Понятно что от несчастных случаев никто не застрахован, но здоровье в наших руках.

А в 50 только алкаши умирают? Понятно...

Семейная жизнь прекрасна, если правильно выбран муж 😉

Надоело готовить - не готовьте. Поверьте, мужчины умеют все то же самое, что и мы) у них тоже 2 руки и 2 ноги.
Пылесосить это вообще мужская задача, я считаю. Продукты закупать - тоже
Уроки с ребенком тоже можно по очереди делать, либо он сам

Не надо делать из себя загнанную лошадь и загонять в угол, вам никто не скажет спасибо и медаль на грудь не повесят) зато проблемы со здоровьем дадут о себе знать.

Красотка
Гость

У вас прямо крайности или одна или с ужасным мужем. К вашему сведению есть еще и третий вариант - нормальная семья

Так это у вас крайности - либо замужем, либо одиночка. А в жизни всё несколько сложнее и разнообразнее. Что с вами не так, что у вас мир чёрно-белый?

Ocean
Гость

Да не надо искать нового.У мужла всегда все по одной схеме:сначала все хорошие,потом,в браке,они показывают свои истинные рыла.

Не могут все 100% мужчин быть плохими. Это и от женщины зависит тоже, как она в семье отношения выстроила. Женщине всегда следует обозначать границы. Мужик же не знает как с вами можно, а как нельзя.

Красотка
Гость

Развестись всегда можно если будет плохо себя вести

Ну вот, как разведётесь -станете той самой одиночкой, жизнь которой вам так страшна.

Ocean
Гость

Ко мне уже- прекрасное отношение, и вообще по жизни все отлично.. привязались чего то..))
Замуж - это несвобода,(( ещё и жить вместе. Не хочу.

Как раз наоборот. Замуж - это свобода. Свобода быть женщиной, выполнять своё женское предназначение, а не быть конкурентом по силе мужикам, работать, решать и т.д. Впрочем, это распространённая установка, что замуж - это ограничение свободы. Сама через это проходила. А просыпаться с любимым человеком в постели - это кайф. Мне муж ещё кофе в постель носит.

Гость
Красотка

Истинное это действительно, когда ты на необитаемом острове. Для всего остального есть родственники и друзья,, вы не поверите, коллеги.

Ну да коллегам очень это надо, у друзей обычно свои семьи, постоянно заботиться они просто не смогут, а с родственниками у половины отношения не очень, у остальных они живут в другом городе или стране. Наивно так думать и на них всех надеяться

Красотка
Гость

В столовых часто нездоровая еда, много жирного и прочего. Готовить можно и с собой, но нормальную еду

Тащят с собой все в основном из экономии.

Гость
Красотка

Ну это вам плевать на своё здоровье. Приготовить себе не трудно раз в день или на пару дней.

А я тут причем? Я обычно готовлю, готовая еда для меня часто жирная или просто не нравится. Иногда могу заказать что-то для разнообразия или если готовить лень

Красотка
Гость

Почему слово мень***шин**ство - ругательное на вумане?

Может быть это про сексуальное.
Ну-ка - сексуальное меньшинство - зазвездили, не?

Ocean
Гость

А жизнь с деньгами , такой вариант не рассматривается? Может потому и сказано в Новом завете - и враги человеку домашние его , если хочешь спастись, оставь всё и иди за Мной.

Жизнь с деньгами и без мужа - это неполноценная жизнь. Такое возможно только на небольшой период. Если годик-два самой пожить, то это интересно. А если десятилетиями так, то ничего хорошего тут нет.

Гость
Гость

ОдинокоГО да, потому что обслуживать-обстировать-ублажать некому на постоянен, так, разовые удачки. А вот одинокОЙ - наоборот, не лучше, а хуже. Все мои подруги без тягот брака со среднестатическим мужчиной молоды и душой и телом. А кто в таком браке старушки. Реально. Такой убитый и понурый взгляд потухших глаз в вечном белкином колесе... фууууууууу, реально, жесть..

Одинокой. Я девушка, автор коммента. По своему опыту с хорошим парнем/мужем в миллиард раз лучше чем одной.

Гость
Гость

Смолоду - уметь жить одной и ценить это, это- благо.
А в старости -рядом телефон держать.
Никогда не пойму то, что вы пишете, это ущербность какая то и слабость самой сути человека.

Это горький опыт жизни в одиночестве. Уметь надо, но на дай бог так жить всегда.

Красотка
Гость

А зачем ориентироваться на большинство?

А кто на него ориентируется? Это просто большинство. Не обязательно на него ориентироваться, чтобы просто знать, что ему присущи такие-то свойства.

Красотка
Гость

Прекрасно узнаю. Меня муж начал содержать до брака. То есть понимал что я не работаю и не собираюсь. Брак я воспринимаю отдыхом, я родителям еще говорила лет в 15, заманали вы меня домашними делами, выйду замуж и буду отдыхать. И мужу я сразу сказала что замуж не рвусь, не хозяйственная, бытом заниматься не хочу, буду если только изредка, он сказал, что все хорошо, главное чтоб мы были и жили вместе.

Хороший подход👍

Ocean
Гость

Тоже не понимаю зачем выходить замуж, если на этом легкость, отдых и комфортная жизнь заканчивается и начинаются суровые будни, стресс, решение проблем, которых не было бы если бы не брак и семейная жизнь.

Ну) обыкновенная логика)

Красотка
Гость

Кормят, но часто фигней какой-то

Нормально там кормят диетической едой.

Гость
Красотка

Ну просто чел описал ад для себя. Поэтому ну хыть бы кто но был. Это к "таким как...".

Мне не нужен хоть бы кто, на хоть бы кого я даже не смотрю. И очень придирчива к людям, потому в моем окружении хоть бы кого нет. И крайностями не мыслю. Должна быть одна цель - быть с нормальным и никаких альтернатив. Тогда все будет.

Гость
Гость

Поэтому вывод- никаких гарантий нет.
Если кто- ради стакана воды и посещения мужем больницы- для вида, решил всю жизнь свою опустить ниже плинтуса.

К вашему сведению есть нормальные пары, где люди искренне заботятся друг о друге. Если у вас нет такого опыта, сочувствую

Красотка
Гость

При чем тут ориентироваться? Это просто данность. 90% мужла вот такие и есть. Остальные 10 % не всем же достанутся.

Это, видимо, сложно понять.

Ocean
Гость

Ко мне приходил мой - не муж, мой мучжина, и когда дома болею, продукты и лекарства привозит.
Причем - я не прошу, мне одной нормально, но он -так решил, он - так хочет)).
И вообще всегда не с пустыми руками ко мне- и домашнюю курицу и индейку и овощи фрукты, шоколад.
Нам нравится именно встречаться, любим и одни побыть, да и свои дела у каждого есть. зато встречи не рутинные и не приедается человек, нет бытовухи бесконечной общей, тягомотины ежедневной одинаковой.
Предпочитаем обоюдный комфорт и спокойствие.

А у нас по-другому. Бытовуха, бытовуха. зато потом, когда наступает несколько дней выходных, это такой кайф. За бытовухой успеваем соскучится друг по другу.

Гость
Красотка

Это факты по вашей жизни. У других ьюдей всё по-другому.

Они говорят что по-другому, бояться признаться в своей настоятельности даже себе!

Красотка
Гость

Надо самой быть такой чтобы тянулись 10, а не 90. И отсекать неугодных. Большинству женщин эти 10 и не нужны, они для них неудобные. Многие услужливостью привязывают, бытом и другими примитивными методами, а те 10 и сами все эту могут их такими вещами не проймешь

Фейс-палм.

Красотка
Гость

Надо самой быть такой чтобы тянулись 10, а не 90. И отсекать неугодных. Большинству женщин эти 10 и не нужны, они для них неудобные. Многие услужливостью привязывают, бытом и другими примитивными методами, а те 10 и сами все эту могут их такими вещами не проймешь

Фейс-палм

С математикой совсем плёхо, да?

Гость
Гость

Почему? Муж и ребенок прекрасно также пиццу поедят.

Вот именно наоборот рады будут, большинство такое очень любят.

Красотка
Гость

А зачем вешать себе на шею добровольное ярмо?Муж должен обеспечивать.У нас сколько платят суррогатным матерям ,свыше миллиона?Вот Вам оплата только продуктивного женского труда.

Какого труда?

Ocean
Гость

Нет,просто описала реальный случай.Что дети и муж не показатель,что ты умрешь в заботе и уходе.

Да, но жить будешь в заботе и комфорте. А старость - дело такое. Полноценно жить в старости уже не получится.

Гость
Красотка

Вы это сейчас серьёзно?
Тогда вы игнорируете целый огромный пласт мужчин, которые женятся для того, чтобы иметь "хозяюшку". Такие есть и их не то чтобы не мало, таких минимум половина - про "женские обязанности в браке, иначе она мне не нужна".

Игнорирую, мне такие не интересны, зачем мне на них обращать внимание. Более того я никогда не встречала мужчину который вообще не умел бы готовить и что-то делать по дому. Мой папа, дядя и дедушки неплохо готовили и домашние дела делали, уборка, починить что-то и тд. И это было еще во времена ссср когда люди были не так прогрессивны как сейчас. Сейчас найти не бытового инвалида не проблема, но многим женщинам нужен зависимый от нее чтобы без нее ничего не мог так как удержать больше нечем