Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну то есть вы уверены что к вам будет такое же отношение гадкое как к автору?

Ко мне уже- прекрасное отношение, и вообще по жизни все отлично.. привязались чего то..))
Замуж - это несвобода,(( ещё и жить вместе. Не хочу.

Гость
Гость

И что там такого они готовят что весь день на это тратят??? Я даже представить не могу сложность этих блюд и сами такие блюда.

Я думаю дело в объемах, на неделю семье это надо, наверное, ведро супа, ведро котлет, ведро гарнира... Не знаю, у меня все иначе, поэтому и удивляюсь.

Гость
Гость

У меня наоборот, с годами лучше отношение.

В здоровых отношениях так и должно быть с годами люди больше доверяют друг другу. Если люди уже немолодые, то любой адекватный человек будет понимать что с возрастом создать новую пару все сложнее и не факт что получится удачно и получится вообще, поэтому ценят своего партнера и держаться за него. Лучше жить с проверенным человеком тем более в старости

Гость
Гость

Прекрасно узнаю. Меня муж начал содержать до брака. То есть понимал что я не работаю и не собираюсь. Брак я воспринимаю отдыхом, я родителям еще говорила лет в 15, заманали вы меня домашними делами, выйду замуж и буду отдыхать. И мужу я сразу сказала что замуж не рвусь, не хозяйственная, бытом заниматься не хочу, буду если только изредка, он сказал, что все хорошо, главное чтоб мы были и жили вместе.

Ну,меня муж тоже обеспечивает,но воспринимать брак отдыхом…Только если нет детей,тогда соглашусь.И потом,меняется *** в браке.Все равно,надо иметь свою недвижимость и доход.А так вы молодец.

Гость
Гость

А с возрастом родителей может не стать и человек остается совсем один. У некоторых родители а другом городе или стране. У друзей свои семьи, раз может придут помогут потом извини проблем куча некогда и тд

Угу.. С возрастом - муж помирает, вы ухаживаете, и сама старуха, дети уезжают в Америки европы, вы опять одна.
Тот же хххрен - только в профиль.))
Так хоть жизнь прожить - как человек.

Гость
Гость

У меня наоборот, с годами лучше отношение.

Не смешите)Не обижайтесь ,но нельзя быть такой наивной.Только на себя надейтесь.

Гость
Ocean

Какая же жизнь без денег? И зачем такая ацкая работа при живом мужа?

А жизнь с деньгами , такой вариант не рассматривается? Может потому и сказано в Новом завете - и враги человеку домашние его , если хочешь спастись, оставь всё и иди за Мной.

Гость
Гость

Зато автор теперь с опытом, свою дочь или сына сможет попытаться предостеречь от беды или так же молчать будет и желать счастья молодым!

Я и без дочерей/сыновей в курсе о таких бедах

Гость
Гость

Ну,меня муж тоже обеспечивает,но воспринимать брак отдыхом…Только если нет детей,тогда соглашусь.И потом,меняется *** в браке.Все равно,надо иметь свою недвижимость и доход.А так вы молодец.

Детей нет, да. Почему б не отдых? Муж как раз за меня много что делает. А если одной жить, то все бы это пришлось делать самой единолично.

Гость
Гость

Не смешите)Не обижайтесь ,но нельзя быть такой наивной.Только на себя надейтесь.

Наивность в чем? Не смешу. Я обычно действую из принципа полюбите меня черненькой) а потом в течение жизни как раз меня лучше узнают.

Гость
Гость

Детей нет, да. Почему б не отдых? Муж как раз за меня много что делает. А если одной жить, то все бы это пришлось делать самой единолично.

А,когда детей нет,здесь даже нет вопросов.
Вы умничка,но все равно,не надейтесь на мужа,с годами любой брак меняется в худшую сторону.

Гость
Гость

Если брак не отдых, то я б тогда сразу развелась мигом. Мне вообще пофиг как общество, родственники воспримут, я живу так как хорошо лично для меня самой. Горбатиться ради статуса "замужем" точно б не стала.

Гость
Гость

Угу.. С возрастом - муж помирает, вы ухаживаете, и сама старуха, дети уезжают в Америки европы, вы опять одна.

На днях тема поставлена Как быть с бабушкой мужа? Мать гробилась, умерла от онкологии, бабка, её мать гробилась , "помогай по хозяйству и внука растить". Жила там годами и обслуживала, а теперь бывший зять требует от внука или к себе брать или в стардом. Бабка свою квартиру сыну отдала, он там расплодился, сама к дочери и зятю, внучка растить, готовить и обстирывать. Теперь никому не нужна стала, автор , жена внука этого на публику о человечности и что "мы будем навещать" вещает.

Гость
Гость

Ну знаете жить в старости в одиночестве это уже не жизнь. Те же друзья многие померли, здоровье уже не очень, работы нет, досуга нет. Сидеть дома в четырех стенах и убирать. Помню историю бабулька умерла, некому было скорую вызвать, неделю пролежала в квартире пока на трупную вонь соседи не пришли. Была абсолютно одинока мужа не было, детей тоже. Никому ненужный человек, квартира ушла государству на которую всю жизнь работала. Нах такую жизнь, когда можно жить иначе и иметь близких людей и активную старость. Врачи тоже говорят что одиночке меньше живут и чаще болеют чем семейные неспроста это. Может бабка жила бы еще если бы было кому помочь

Гость
Гость

Если брак не отдых, то я б тогда сразу развелась мигом. Мне вообще пофиг как общество, родственники воспримут, я живу так как хорошо лично для меня самой. Горбатиться ради статуса "замужем" точно б не стала.

Тоже не понимаю зачем выходить замуж, если на этом легкость, отдых и комфортная жизнь заканчивается и начинаются суровые будни, стресс, решение проблем, которых не было бы если бы не брак и семейная жизнь.

Гость
Гость

Я когда лежала в больнице там и к незамужним и к замужним в основном мамы и приходили. А мужья так 2-3 раза за 2 недели для галочки появлялись у замужних. А одна замужняя, помню, по ночам из больницы уходила, чтобы муженьку своему и сыночке жрать приготовить.

Ко мне приходил мой - не муж, мой мучжина, и когда дома болею, продукты и лекарства привозит.
Причем - я не прошу, мне одной нормально, но он -так решил, он - так хочет)).
И вообще всегда не с пустыми руками ко мне- и домашнюю курицу и индейку и овощи фрукты, шоколад.
Нам нравится именно встречаться, любим и одни побыть, да и свои дела у каждого есть. зато встречи не рутинные и не приедается человек, нет бытовухи бесконечной общей, тягомотины ежедневной одинаковой.
Предпочитаем обоюдный комфорт и спокойствие.

Гость
Гость

Родился. У меня тоже и обеспечивает и готовит сам много и пылесосит прекрасно.

Ужс какой! Мой горничную почасавую оплачивает. И не под каким предлогом на кухню не пойдёт. Но я сама люблю готовить. Я б такого, как у вас, сама бы не стала уважать. Я удачно вышла замуж, но ОЧЕНЬ скучаю по своей свободной жизни.

Гость
Гость

Вы умничка,но все равно,не надейтесь на мужа,с годами любой брак меняется в худшую сторону.

не факт. Мне сложнее было в начале замужества, первые лет 7, думала - не мое, потом как-то все стало на свои места

Гость
Гость

Ну знаете жить в старости в одиночестве это уже не жизнь. Те же друзья многие померли, здоровье уже не очень, работы нет, досуга нет. Сидеть дома в четырех стенах и убирать. Помню историю бабулька умерла, некому было скорую вызвать, неделю пролежала в квартире пока на трупную вонь соседи не пришли. Была абсолютно одинока мужа не было, детей тоже. Никому ненужный человек, квартира ушла государству на которую всю жизнь работала. Нах такую жизнь, когда можно жить иначе и иметь близких людей и активную старость. Врачи тоже говорят что одиночке меньше живут и чаще болеют чем семейные неспроста это. Может бабка жила бы еще если бы было кому помочь

У меня бабушка умерла в полном одиночестве,будучи мамой шестерых детей.
Просто никого не оказалось дома,чтобы подать ей закатившийся под кровать баллончик от астмы…

Гость
Гость

На днях тема поставлена Как быть с бабушкой мужа? Мать гробилась, умерла от онкологии, бабка, её мать гробилась , "помогай по хозяйству и внука растить". Жила там годами и обслуживала, а теперь бывший зять требует от внука или к себе брать или в стардом. Бабка свою квартиру сыну отдала, он там расплодился, сама к дочери и зятю, внучка растить, готовить и обстирывать. Теперь никому не нужна стала, автор , жена внука этого на публику о человечности и что "мы будем навещать" вещает.

Зачем гробить себя и всех обхаживать отдавать квартиру. Дети выросли пусть живут отдельно, она с мужем отдельно.

Гость
Гость

Паразитки это мерзкие обслуживательницы, вроде все делают, а сами мужа ненавидят и потом мужья у них не зря рано помирают, всю кровь жены своей ненавистью высосали. Лучше б другое так с@сали.

Нет,не соглашусь. От обслуживательниц для мужчины хоть толк есть, а тут чемодан без ручки какой- то получается. Я б себя такую тоже не уважала.

Гость

Я вообще всегда вижу в семейной жизни выгода именно для мужчин. Раз. И всегда именно мужчина тянет женщину вниз. Два. Я не замужем, если что.

Гость
Гость

Просто никого не оказалось дома,чтобы подать ей закатившийся под кровать баллончик от астмы…

Поэтому надо быть принципиально одинокой всю жизнь?)))

Гость
Гость

Чтобы не бегать на свидания и начать наконец-то жить)

Свидания это же здОрово! За дамой ухаживают, уделяют внимание, хотят понравиться, делают комплименты, повышают самооценку. Это же идеальная жизнь, если сравнивать с немытыми кастрюлями, обстирыванием, готовкой, уборкой, да ещё и после работы. А взамен редкий секс и общая ипотека

Гость
Гость

Это они в начале отношений все такие,включают режим заботливых.Но через 10-15 лет все меняется у мужла.Всем все надоедает.Жена в больнице ,он на гульках или в запое-я такого навидалась.

Восемь лет, полет нормальный.

Гость
Гость

Свидания это же здОрово! За дамой ухаживают, уделяют внимание, хотят понравиться, делают комплименты, повышают самооценку. Это же идеальная жизнь, если сравнивать с немытыми кастрюлями, обстирыванием, готовкой, уборкой, да ещё и после работы. А взамен редкий секс и общая ипотека

Если редкий секс и никаких радостей надо разводиться, предварительно можно нового мужа найти)))

Гость
Гость

Восемь лет, полет нормальный.

Восемь -это мало.Это ещё небольшой срок.

Гость
Гость

Я вообще всегда вижу в семейной жизни выгода именно для мужчин. Раз. И всегда именно мужчина тянет женщину вниз. Два. Я не замужем, если что.

При этом мужчины против брака и жениться не рвутся. Вот где у вас логика?)))

Гость
Гость

Поэтому надо быть принципиально одинокой всю жизнь?)))

Нет,просто описала реальный случай.Что дети и муж не показатель,что ты умрешь в заботе и уходе.

Красотка
Гость

Да, застоялся, таких как Ocean
любят, она мужа ценит и уважает,
а все эти обслуживательницы в тайне мужчин то ненавидят, мужики чувствуют отрицательную энергию от них.

Нет никаких "таких как". А если она с готовностью "перескочет" на другого, то это лишь маркёр о том, что это за женщина.

Гость

Автор сама из себя сделала ломовую лошадь. Да, бывают периоды в жизни, когда : если не я, то кто же?. Но если это вошло в жизнь на постоянной основе, то что-то автор не продумала в своей жизни.

Гость
Гость

Вот согласна,что мужчина тянет женщину вниз.Плюсую,я это постоянно наблюдаю в жизни.Особенно если он не обеспечивает ,это все,для женщины это полёт в пропасть вниз головой.

Гость
Гость

Здорово когда есть любимый парень и с ним встречаетесь. А если в поиске ничего хорошего нет, сидеть выслушивать чье-то нытье в каком-то ресторане или кафе и тратить время зря. Я лучше сама схожу поем и займусь тем что интересно. Когда есть пара/муж можно спокойно заниматься своими делами и никуда не бегать, не тратить время на левых людей. И помощь и поддержка рядом и секс сколько хочешь с близким человеком, который знает твои желания.

Красотка
Гость

Фу, ужасно вредная еда. Не салаты, а основные блюда. Салат накрошить можно за 15 мин в любой день. Пишешь мужу - я буду через 30 мин, приготовь салат. Приходишь - салат готов

Ужасно вредное оливье или винегрет? Ага, покрошеный из зимних магазинных помидоров салат полезнее. Так и запишем.

Красотка
Гость

Не уйдет. Это вам так хочется. Понабрались штампов. У меня тоже муж для всего, для заработков, решения проблем, облегчения быта и пр.

Конечно не уйдёт. Нах.й такой кому нужен?

Гость
Гость

Вот согласна,что мужчина тянет женщину вниз.Плюсую,я это постоянно наблюдаю в жизни.Особенно если он не обеспечивает ,это все,для женщины это полёт в пропасть вниз головой.

Сейчас все больше входят в жизнь партнерские отношения в семье. По принципу, каждый делает то, что он умеет делать лучше. В этом и состоит совместимость - умение договориться друг с другом.
Но если оба не умеют зарабатывать - то это швах, а не семья

Красотка
Гость

Затем. Вот я привыкла что обо мне заботятся, окружают любовью и лаской. Хоть сколько мне лет. А одинокой батрачной лошадью быть - не мое.

Главное выходите замуж за мужчину лет на 10-15 хотя бы младше. Угу.

Гость
Гость

😁 Жена Петросяна как раз пример , в 90-х орал, заставил сделать аборт, потому что вместе ездили заниматься чесом на корпоративах у бандюг и новых русских развлекать. В итоге бесплодие и уверения и как мы вместе и нам хорошо и взаимопонимание и полная идиллия, вместе, плечо к плечу, всё нажили... И вдруг бац и престарелый осел любовницу завел и ему срочно нужен наследник . Суды, скандалы. Как там этот родился , шито-крыто. Теперь папаша в интернетах слюни распускает , фоточки постит. Радость старческая.

Красотка
Гость

Истинное это когда живешь одна/один. У всех друзей, родственников семьи свои заботы. В случае проблем помочь некому, делегировать задачи некому, если что случится никто не подстрахует, заболеешь даже скорую вызвать некому, свяжешь в больницу никто не придет, в отпуск в одиночестве, праздники в одиночестве. Всему миру на тебя пофиг. Только не надо писать о чудо коллегах и друзьях, которые зовут одиночку на все семейные праздники)))

Истинное это действительно, когда ты на необитаемом острове. Для всего остального есть родственники и друзья,, вы не поверите, коллеги.

Красотка
Гость

Сейчас уже не готовит никто, заказывают готовую еду доставкой. Кто принципиально хочет готовить решение на несколько дней готовить. С супом, мясом и прочими основными блюдами за несколько дней ничего страшного не случится

Ну это вам плевать на своё здоровье. Приготовить себе не трудно раз в день или на пару дней.

Гость
Гость

Сейчас все больше входят в жизнь партнерские отношения в семье. По принципу, каждый делает то, что он умеет делать лучше. В этом и состоит совместимость - умение договориться друг с другом.
Но если оба не умеют зарабатывать - то это швах, а не семья

Вот у Петросяна и были партнерские и зарабатывали, а результат какой? 30 лет назад скандалил, что ему никакие дети не нужны , а песок посыпался, так надо? Там же великая любовь возникла )))

Красотка
Гость

Его не надо обслуживать, она виновата что обслуживает как раз

Да я уже писала, что "сама баба виновата" у вас всегда. Хоть так, хоть сяк, хоть наперекосяк. Только от неё всё зависит. Ага.

Красотка
Гость

Уходят как раз от тех, кто обслуживала как проклятая, как автор. А об Ocean муж сам заботится.

Уходят от любых.

Гость
Гость

Жизнь одинокого еще хуже

ОдинокоГО да, потому что обслуживать-обстировать-ублажать некому на постоянен, так, разовые удачки. А вот одинокОЙ - наоборот, не лучше, а хуже. Все мои подруги без тягот брака со среднестатическим мужчиной молоды и душой и телом. А кто в таком браке старушки. Реально. Такой убитый и понурый взгляд потухших глаз в вечном белкином колесе... фууууууууу, реально, жесть..

Гость
Гость

Смолоду - уметь жить одной и ценить это, это- благо.
А в старости -рядом телефон держать.
Никогда не пойму то, что вы пишете, это ущербность какая то и слабость самой сути человека.

Гость
Гость

Тоже не понимаю зачем выходить замуж, если на этом легкость, отдых и комфортная жизнь заканчивается и начинаются суровые будни, стресс, решение проблем, которых не было бы если бы не брак и семейная жизнь.

Незачем.
Пусть в аулах выходят,))

Гость
Гость

Так многие с истерикой в глазах активно ищут мужика, знаю таких с работы. За вечер бегают на свидания с тремя разными мужиками. Отчаянно хотят выйти замуж. Что бы что? Что бы вот так на форумах биться в истерике, что их задолбала такая жизнь?

Потому что стереотипы давят, когда хотят замуж ведущий мотив выйти туда)). А как окажешься там -тогда толг начинаешь соображать что к чему. Справедливости ради надо отметить, что сложно знать вкус фрукта, которого не пробовал. Поэтому, всем кто первый раз туда пошел, я сочувствую, ну реально люди не знали что да как. Но вот кто по пять, шесть раз бегает - таких не жалко. Там реально, нет ума -строй дома, называется))

Красотка
Ocean

Выживу, не переживайте) только я не поняла куда муж должен деться, чтобы мне пришлось выживать?)

Да мало ли мест?

Гость
Гость

Нет,не соглашусь. От обслуживательниц для мужчины хоть толк есть, а тут чемодан без ручки какой- то получается. Я б себя такую тоже не уважала.

Толк для мужчины от той, к кому он хорошо относится, содержит, ничем не напрягает. А бытовое обслуживание мужик никаким особым проком не считает на самом деле.

Гость
Гость

Все- судьба..(