Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
В здоровых отношениях так и должно быть с годами люди больше доверяют друг другу. Если люди уже немолодые, то любой адекватный человек будет понимать что с возрастом создать новую пару все сложнее и не факт что получится удачно и получится вообще, поэтому ценят своего партнера и держаться за него. Лучше жить с проверенным человеком тем более в старости
Прекрасно узнаю. Меня муж начал содержать до брака. То есть понимал что я не работаю и не собираюсь. Брак я воспринимаю отдыхом, я родителям еще говорила лет в 15, заманали вы меня домашними делами, выйду замуж и буду отдыхать. И мужу я сразу сказала что замуж не рвусь, не хозяйственная, бытом заниматься не хочу, буду если только изредка, он сказал, что все хорошо, главное чтоб мы были и жили вместе.
Ну,меня муж тоже обеспечивает,но воспринимать брак отдыхом…Только если нет детей,тогда соглашусь.И потом,меняется *** в браке.Все равно,надо иметь свою недвижимость и доход.А так вы молодец.
А с возрастом родителей может не стать и человек остается совсем один. У некоторых родители а другом городе или стране. У друзей свои семьи, раз может придут помогут потом извини проблем куча некогда и тд
Угу.. С возрастом - муж помирает, вы ухаживаете, и сама старуха, дети уезжают в Америки европы, вы опять одна.
Тот же хххрен - только в профиль.))
Так хоть жизнь прожить - как человек.
Ну,меня муж тоже обеспечивает,но воспринимать брак отдыхом…Только если нет детей,тогда соглашусь.И потом,меняется *** в браке.Все равно,надо иметь свою недвижимость и доход.А так вы молодец.
Детей нет, да. Почему б не отдых? Муж как раз за меня много что делает. А если одной жить, то все бы это пришлось делать самой единолично.
Если брак не отдых, то я б тогда сразу развелась мигом. Мне вообще пофиг как общество, родственники воспримут, я живу так как хорошо лично для меня самой. Горбатиться ради статуса "замужем" точно б не стала.
Угу.. С возрастом - муж помирает, вы ухаживаете, и сама старуха, дети уезжают в Америки европы, вы опять одна.
На днях тема поставлена Как быть с бабушкой мужа? Мать гробилась, умерла от онкологии, бабка, её мать гробилась , "помогай по хозяйству и внука растить". Жила там годами и обслуживала, а теперь бывший зять требует от внука или к себе брать или в стардом. Бабка свою квартиру сыну отдала, он там расплодился, сама к дочери и зятю, внучка растить, готовить и обстирывать. Теперь никому не нужна стала, автор , жена внука этого на публику о человечности и что "мы будем навещать" вещает.
Ну знаете жить в старости в одиночестве это уже не жизнь. Те же друзья многие померли, здоровье уже не очень, работы нет, досуга нет. Сидеть дома в четырех стенах и убирать. Помню историю бабулька умерла, некому было скорую вызвать, неделю пролежала в квартире пока на трупную вонь соседи не пришли. Была абсолютно одинока мужа не было, детей тоже. Никому ненужный человек, квартира ушла государству на которую всю жизнь работала. Нах такую жизнь, когда можно жить иначе и иметь близких людей и активную старость. Врачи тоже говорят что одиночке меньше живут и чаще болеют чем семейные неспроста это. Может бабка жила бы еще если бы было кому помочь
Если брак не отдых, то я б тогда сразу развелась мигом. Мне вообще пофиг как общество, родственники воспримут, я живу так как хорошо лично для меня самой. Горбатиться ради статуса "замужем" точно б не стала.
Тоже не понимаю зачем выходить замуж, если на этом легкость, отдых и комфортная жизнь заканчивается и начинаются суровые будни, стресс, решение проблем, которых не было бы если бы не брак и семейная жизнь.
Я когда лежала в больнице там и к незамужним и к замужним в основном мамы и приходили. А мужья так 2-3 раза за 2 недели для галочки появлялись у замужних. А одна замужняя, помню, по ночам из больницы уходила, чтобы муженьку своему и сыночке жрать приготовить.
Ко мне приходил мой - не муж, мой мучжина, и когда дома болею, продукты и лекарства привозит.
Причем - я не прошу, мне одной нормально, но он -так решил, он - так хочет)).
И вообще всегда не с пустыми руками ко мне- и домашнюю курицу и индейку и овощи фрукты, шоколад.
Нам нравится именно встречаться, любим и одни побыть, да и свои дела у каждого есть. зато встречи не рутинные и не приедается человек, нет бытовухи бесконечной общей, тягомотины ежедневной одинаковой.
Предпочитаем обоюдный комфорт и спокойствие.
Ужс какой! Мой горничную почасавую оплачивает. И не под каким предлогом на кухню не пойдёт. Но я сама люблю готовить. Я б такого, как у вас, сама бы не стала уважать. Я удачно вышла замуж, но ОЧЕНЬ скучаю по своей свободной жизни.
Ну знаете жить в старости в одиночестве это уже не жизнь. Те же друзья многие померли, здоровье уже не очень, работы нет, досуга нет. Сидеть дома в четырех стенах и убирать. Помню историю бабулька умерла, некому было скорую вызвать, неделю пролежала в квартире пока на трупную вонь соседи не пришли. Была абсолютно одинока мужа не было, детей тоже. Никому ненужный человек, квартира ушла государству на которую всю жизнь работала. Нах такую жизнь, когда можно жить иначе и иметь близких людей и активную старость. Врачи тоже говорят что одиночке меньше живут и чаще болеют чем семейные неспроста это. Может бабка жила бы еще если бы было кому помочь
У меня бабушка умерла в полном одиночестве,будучи мамой шестерых детей.
Просто никого не оказалось дома,чтобы подать ей закатившийся под кровать баллончик от астмы…
На днях тема поставлена Как быть с бабушкой мужа? Мать гробилась, умерла от онкологии, бабка, её мать гробилась , "помогай по хозяйству и внука растить". Жила там годами и обслуживала, а теперь бывший зять требует от внука или к себе брать или в стардом. Бабка свою квартиру сыну отдала, он там расплодился, сама к дочери и зятю, внучка растить, готовить и обстирывать. Теперь никому не нужна стала, автор , жена внука этого на публику о человечности и что "мы будем навещать" вещает.
Зачем гробить себя и всех обхаживать отдавать квартиру. Дети выросли пусть живут отдельно, она с мужем отдельно.
Паразитки это мерзкие обслуживательницы, вроде все делают, а сами мужа ненавидят и потом мужья у них не зря рано помирают, всю кровь жены своей ненавистью высосали. Лучше б другое так с@сали.
Нет,не соглашусь. От обслуживательниц для мужчины хоть толк есть, а тут чемодан без ручки какой- то получается. Я б себя такую тоже не уважала.
Я вообще всегда вижу в семейной жизни выгода именно для мужчин. Раз. И всегда именно мужчина тянет женщину вниз. Два. Я не замужем, если что.
Свидания это же здОрово! За дамой ухаживают, уделяют внимание, хотят понравиться, делают комплименты, повышают самооценку. Это же идеальная жизнь, если сравнивать с немытыми кастрюлями, обстирыванием, готовкой, уборкой, да ещё и после работы. А взамен редкий секс и общая ипотека
Свидания это же здОрово! За дамой ухаживают, уделяют внимание, хотят понравиться, делают комплименты, повышают самооценку. Это же идеальная жизнь, если сравнивать с немытыми кастрюлями, обстирыванием, готовкой, уборкой, да ещё и после работы. А взамен редкий секс и общая ипотека
Если редкий секс и никаких радостей надо разводиться, предварительно можно нового мужа найти)))
Автор сама из себя сделала ломовую лошадь. Да, бывают периоды в жизни, когда : если не я, то кто же?. Но если это вошло в жизнь на постоянной основе, то что-то автор не продумала в своей жизни.
Я вообще всегда вижу в семейной жизни выгода именно для мужчин. Раз. И всегда именно мужчина тянет женщину вниз. Два. Я не замужем, если что.
Вот согласна,что мужчина тянет женщину вниз.Плюсую,я это постоянно наблюдаю в жизни.Особенно если он не обеспечивает ,это все,для женщины это полёт в пропасть вниз головой.
Здорово когда есть любимый парень и с ним встречаетесь. А если в поиске ничего хорошего нет, сидеть выслушивать чье-то нытье в каком-то ресторане или кафе и тратить время зря. Я лучше сама схожу поем и займусь тем что интересно. Когда есть пара/муж можно спокойно заниматься своими делами и никуда не бегать, не тратить время на левых людей. И помощь и поддержка рядом и секс сколько хочешь с близким человеком, который знает твои желания.
Вот согласна,что мужчина тянет женщину вниз.Плюсую,я это постоянно наблюдаю в жизни.Особенно если он не обеспечивает ,это все,для женщины это полёт в пропасть вниз головой.
Сейчас все больше входят в жизнь партнерские отношения в семье. По принципу, каждый делает то, что он умеет делать лучше. В этом и состоит совместимость - умение договориться друг с другом.
Но если оба не умеют зарабатывать - то это швах, а не семья
А,когда детей нет,здесь даже нет вопросов.
Вы умничка,но все равно,не надейтесь на мужа,с годами любой брак меняется в худшую сторону.
😁 Жена Петросяна как раз пример , в 90-х орал, заставил сделать аборт, потому что вместе ездили заниматься чесом на корпоративах у бандюг и новых русских развлекать. В итоге бесплодие и уверения и как мы вместе и нам хорошо и взаимопонимание и полная идиллия, вместе, плечо к плечу, всё нажили... И вдруг бац и престарелый осел любовницу завел и ему срочно нужен наследник . Суды, скандалы. Как там этот родился , шито-крыто. Теперь папаша в интернетах слюни распускает , фоточки постит. Радость старческая.
Истинное это когда живешь одна/один. У всех друзей, родственников семьи свои заботы. В случае проблем помочь некому, делегировать задачи некому, если что случится никто не подстрахует, заболеешь даже скорую вызвать некому, свяжешь в больницу никто не придет, в отпуск в одиночестве, праздники в одиночестве. Всему миру на тебя пофиг. Только не надо писать о чудо коллегах и друзьях, которые зовут одиночку на все семейные праздники)))
Истинное это действительно, когда ты на необитаемом острове. Для всего остального есть родственники и друзья,, вы не поверите, коллеги.
Сейчас уже не готовит никто, заказывают готовую еду доставкой. Кто принципиально хочет готовить решение на несколько дней готовить. С супом, мясом и прочими основными блюдами за несколько дней ничего страшного не случится
Ну это вам плевать на своё здоровье. Приготовить себе не трудно раз в день или на пару дней.
Сейчас все больше входят в жизнь партнерские отношения в семье. По принципу, каждый делает то, что он умеет делать лучше. В этом и состоит совместимость - умение договориться друг с другом.
Но если оба не умеют зарабатывать - то это швах, а не семья
Вот у Петросяна и были партнерские и зарабатывали, а результат какой? 30 лет назад скандалил, что ему никакие дети не нужны , а песок посыпался, так надо? Там же великая любовь возникла )))
ОдинокоГО да, потому что обслуживать-обстировать-ублажать некому на постоянен, так, разовые удачки. А вот одинокОЙ - наоборот, не лучше, а хуже. Все мои подруги без тягот брака со среднестатическим мужчиной молоды и душой и телом. А кто в таком браке старушки. Реально. Такой убитый и понурый взгляд потухших глаз в вечном белкином колесе... фууууууууу, реально, жесть..
Смолоду - уметь жить одной и ценить это, это- благо.
А в старости -рядом телефон держать.
Никогда не пойму то, что вы пишете, это ущербность какая то и слабость самой сути человека.
Так многие с истерикой в глазах активно ищут мужика, знаю таких с работы. За вечер бегают на свидания с тремя разными мужиками. Отчаянно хотят выйти замуж. Что бы что? Что бы вот так на форумах биться в истерике, что их задолбала такая жизнь?
Потому что стереотипы давят, когда хотят замуж ведущий мотив выйти туда)). А как окажешься там -тогда толг начинаешь соображать что к чему. Справедливости ради надо отметить, что сложно знать вкус фрукта, которого не пробовал. Поэтому, всем кто первый раз туда пошел, я сочувствую, ну реально люди не знали что да как. Но вот кто по пять, шесть раз бегает - таких не жалко. Там реально, нет ума -строй дома, называется))
Нет,не соглашусь. От обслуживательниц для мужчины хоть толк есть, а тут чемодан без ручки какой- то получается. Я б себя такую тоже не уважала.
Толк для мужчины от той, к кому он хорошо относится, содержит, ничем не напрягает. А бытовое обслуживание мужик никаким особым проком не считает на самом деле.