Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети
Обещаниями сыт не будешь, обещания - это ничто, воздух. Имущественные гарантии убедительнее всего. Всю Недвижку на ее имя, чтоб удерживала многодетного папу от других «порывов», которые были бы во вред жене или семье. Потому что в случае чего дети остаются с женщиной.
О же возмущается, что не собирается обменивать ребёнка на имущество. Так что гарантия жене только "любофффь"
Автор, причина нежелания жены иметь больше детей может крыться как в ее здоровье, мироощущении, психологическом и даже физическом состоянии, так и в вашем внутреннем семейном укладе.
Вы помогаете жене по дому, с детьми? Берете часть обязанностей по уходу за детьми, по дому - на себя (после работы, в выходные дни), есть ли у вас другие помощники - няня, вовлеченные бабушки? Если ничего и никого нет, то ваша жена может элементарно физически и психологически не вывозить уже с двумя детьми и понимать что третьего она реально не потянет на данный момент. Все люди разные, и внутренние ресурсы у всех разные.
Задайте ей прямо, но мягко вопрос - почему она не хочет больше детей именно в данный момент, чего именно ей недостает, что вызывает ее сомнения и тд. И исходя из ответов уже выруливайте в ту или иную сторону. По опыту скажу, что если у женщины достаточная помощь с детьми и домом плюс возможность регулярно и качественно следить за своим здоровьем, особенно если и муж хороший, вовлеченный, и хочет - то вопрос родить еще одного ребенка для нее не стоит.
Значит, в Вашем случае есть какая-то внутренняя проблема, но вы ее пока не видите.
Все делаю, что должен.
Да понятно, какая проблема. Автор помогать с детьми жене не хочет, говорит, что работает (хотя это не освобождает его от воспитания детей).
Более того, он утверждает, что многодетной семье не надо покупать вторую квартиру. И где все эти дети будут жить после 18 лет? Все вместе в родительской квартире? Или в 18 лет на мороз?
Мне кажется, автору достаточно уже имеющихся детей. Он и им-то жилье покупать не хочет и явно мало ими занимается. И это мы не знаем про остальные проблемы.
У тютю, какая ты прямо психологичка. Жена тоже работает.
Муж ты хреновый, был бы хороший, думал бы о жене и не просил бы ее нарожать тебе футбольную команду. Роды бывают смертельны и, в оюбом случае, роды -это боль, болезни и бессонные ночи. Но ты ***, ты думаешь членом и о следующих игрушках. Тьфу.
Да да да. И роды смертельные и солнце может обжечь смертельно и купаться нельзя, утонешь. Смени мозги.
Сообщение было удалено
бешенной свиноматкой ты, животное похотливое, хочешь сделать свою жену:рожай, рожай, рожай.... А как там дальшепохуй, её проблемы!
Автор, возможно, что ваша жена уже "выдохлась" - к сожалению, бабы сейчас слабые, и много рожать, зачастую, не способны... Может быть, вам нужно взять паузу, на несколько лет, чтоб жена немного "отдохнула"?... Или сменить жену - но это не для всех приемлемо..У меня, лично, скажем, трое официальных детей, и все - от разных матерей - так что, такой вариант тоже возможен...
Хочу от одной жены
Обещаниями сыт не будешь, обещания - это ничто, воздух. Имущественные гарантии убедительнее всего. Всю Недвижку на ее имя, чтоб удерживала многодетного папу от других «порывов», которые были бы во вред жене или семье. Потому что в случае чего дети остаются с женщиной.
Слишком юридически, ответ....
Любой взрослый человек должен сам зарабатывать, строить свою жизнь самостоятельно. Какое самолюбие при таком важном деле, планировании и рождении ребенка.
Я как женщина,со своей стороны напишу. Причин может быть много. Но обычно главные две,перекрывают все остальные.
К примеру
- она не довольна как вы воспитывает детей которые уже есть,но я так посмотрю вы мужчина радикальный. Вы так,родили,а дальше это проблемы ребенка. Любой женщине такой подход не понравится.
-вы не помогаете по дому,двое детей постарше + муж. Куда ей на шею ещё и третьего.
-не уверена в вас финансово "вытянем" это такое наружное слово,меня оно как женщину пугает.
-во времья рождения,и взращивания двоих детей,были перебои с деньгами,и она не чувствовала себя уверенно рядом с вами,чувствовала тотальную зависимость от вас.
-не может по состоянию здоровья,а вы и слышать ее не хотите.
-не уделяете ребенку качественного внимания(вы можете часами проводить времья с детьми,но не вовлекаться в общение с ним)
Вы мужчины порадуетесь первую неделю после рождения. С друзьями выпьете за рождения ребенка. А женщине потом эту "радость" тянуть на себе. Не высипаться,лечить,кормить,учить.
А вам мужикам,всунул,высунул,пошел по своим делам. Вот она и не хочет. Причина не в ней,а в вас!
Я как женщина,со своей стороны напишу. Причин может быть много. Но обычно главные две,перекрывают все остальные.
К примеру
- она не довольна как вы воспитывает детей которые уже есть,но я так посмотрю вы мужчина радикальный. Вы так,родили,а дальше это проблемы ребенка. Любой женщине такой подход не понравится.
-вы не помогаете по дому,двое детей постарше + муж. Куда ей на шею ещё и третьего.
-не уверена в вас финансово "вытянем" это такое наружное слово,меня оно как женщину пугает.
-во времья рождения,и взращивания двоих детей,были перебои с деньгами,и она не чувствовала себя уверенно рядом с вами,чувствовала тотальную зависимость от вас.
-не уделяете ребенку качественного внимания(вы можете часами проводить времья с детьми,но не вовлекаться в общение с ним)
Вы мужчины порадуетесь первую неделю после рождения. С друзьями выпьете за рождения ребенка. А женщине потом эту "радость" тянуть на себе. Не высипаться,лечить,кормить,учить.
А вам мужикам,всунул,высунул,пошел по своим делам. Вот она и не хочет. Причина не в ней,а в вас!
Ну хорошо, так что делать то.
я нормальная. И справка имеется. Но тебе этого не понять, потому что ты сам садист-домостроевец и провославнутый пролайфер. И все (!) нормальные тут это видят.
Ага, тебя нормальной считают такие же чокнутые бабы. А ты знаешь, есть другие люди, девушка ведет себя как девушка, а не ***.
вытяну? я не хотела бы посвятить жизнь вытягиванию. для людей среднего уровня жизни максимум - два ребенка. а то и один. если они конечно не хотят всю жизнь положить на "вытягивание". я родилась чтобы жить счастливо и богато.
Сообщение было удалено
О, нутро поперло.
Как-то не удивляет, что жена больше не хочет от такого рожать, которому как чуть против шерсти, так всем сразу места мало.
К примеру
💯