Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети
3 страницы комментариев, а вы можете сказать конкретно, что вы "вытянете" то? Может, вы имеете в виду, что готовы обеспечить семью черным хлебом ежедневно и одеждой из секонд-хенда, откуда мы знаем что в вашем представлении "вытянуть"? Вот прямо конкретно напишите, не общими словами и не уходя от ответа.
3 страницы комментариев, а вы можете сказать конкретно, что вы "вытянете" то? Может, вы имеете в виду, что готовы обеспечить семью черным хлебом ежедневно и одеждой из секонд-хенда, откуда мы знаем что в вашем представлении "вытянуть"? Вот прямо конкретно напишите, не общими словами и не уходя от ответа.
Имелось ввиду обеспечу всем. Просто я так понял что на этом форуме собрались люди, которых интересуют именно товарно денежные отношения в семье. Одним словом я ответил и про образование и про путешествия и про квартиры, про все.
Имелось ввиду обеспечу всем. Просто я так понял что на этом форуме собрались люди, которых интересуют именно товарно денежные отношения в семье. Одним словом я ответил и про образование и про путешествия и про квартиры, про все.
Ну, значит, если с материальной точки зрения дети действительно полностью обеспечены и жена это знает, значит, у нее есть личные мотивы, а мотивы эти могут быть любые - от физических причин до банального "не хочу", на что она тоже имеет право. Уговаривать не имеет смысла, вы же не ребёнок, который у родителей завести щенка выпрашивает. Надо разговаривать и понимать друг друга - не только себя. Какая причина у вашей жены?
Хватит разводки строчить!
Ну, значит, если с материальной точки зрения дети действительно полностью обеспечены и жена это знает, значит, у нее есть личные мотивы, а мотивы эти могут быть любые - от физических причин до банального "не хочу", на что она тоже имеет право. Уговаривать не имеет смысла, вы же не ребёнок, который у родителей завести щенка выпрашивает. Надо разговаривать и понимать друг друга - не только себя. Какая причина у вашей жены?
Причина - пока не готова.
Здравствуйте, я думаю, что ваша жена не просто так не соглашается на третьего ребёнка, и деньги, возможно, не главная проблема. Она в праве не соглашаться, это по большей части ее прерогатива. Попробуйте спокойно обсудить ситуацию, но заставлять не нужно!!!
Нужно с женой поговорить, почему не хочет. Со здоровьем проблемы? Может, не хочет дома сидеть в декрете. Тогда Вы сможете нанять няню для ребенка? Или домработницу? Или может жене денег не хватает? Она собой занимается? Ходит в спортзал? К косметологу? Может, она себя запустила и хочет собой заняться? Нужно разговаривать, а не давить. Может, Вы мало зарабатываете и денег не хватает.
Нужно с женой поговорить, почему не хочет. Со здоровьем проблемы? Может, не хочет дома сидеть в декрете. Тогда Вы сможете нанять няню для ребенка? Или домработницу? Или может жене денег не хватает? Она собой занимается? Ходит в спортзал? К косметологу? Может, она себя запустила и хочет собой заняться? Нужно разговаривать, а не давить. Может, Вы мало зарабатываете и денег не хватает.
Ой, не туда написала, sorry.
Я думаю психологически не готова. Нечего, подготовим.
Говорите, что семья получит новый статус и плюшки от государства, выгодное вложение.
Про РЕПРОДУКТИВНОЕ НАСИЛИЕ не слышали?
Сообщение было удалено
ващепохуй кем там ты меня считаешь! возьми калькулятор и пересчитай!
ДА ОН НИЩЕБРОТ ДОЛБОНОИД
Автор, причина нежелания жены иметь больше детей может крыться как в ее здоровье, мироощущении, психологическом и даже физическом состоянии, так и в вашем внутреннем семейном укладе.
Вы помогаете жене по дому, с детьми? Берете часть обязанностей по уходу за детьми, по дому - на себя (после работы, в выходные дни), есть ли у вас другие помощники - няня, вовлеченные бабушки? Если ничего и никого нет, то ваша жена может элементарно физически и психологически не вывозить уже с двумя детьми и понимать что третьего она реально не потянет на данный момент. Все люди разные, и внутренние ресурсы у всех разные.
Задайте ей прямо, но мягко вопрос - почему она не хочет больше детей именно в данный момент, чего именно ей недостает, что вызывает ее сомнения и тд. И исходя из ответов уже выруливайте в ту или иную сторону. По опыту скажу, что если у женщины достаточная помощь с детьми и домом плюс возможность регулярно и качественно следить за своим здоровьем, особенно если и муж хороший, вовлеченный, и хочет - то вопрос родить еще одного ребенка для нее не стоит.
Значит, в Вашем случае есть какая-то внутренняя проблема, но вы ее пока не видите.
Автор, причина нежелания жены иметь больше детей может крыться как в ее здоровье, мироощущении, психологическом и даже физическом состоянии, так и в вашем внутреннем семейном укладе.
Вы помогаете жене по дому, с детьми? Берете часть обязанностей по уходу за детьми, по дому - на себя (после работы, в выходные дни), есть ли у вас другие помощники - няня, вовлеченные бабушки? Если ничего и никого нет, то ваша жена может элементарно физически и психологически не вывозить уже с двумя детьми и понимать что третьего она реально не потянет на данный момент. Все люди разные, и внутренние ресурсы у всех разные.
Задайте ей прямо, но мягко вопрос - почему она не хочет больше детей именно в данный момент, чего именно ей недостает, что вызывает ее сомнения и тд. И исходя из ответов уже выруливайте в ту или иную сторону. По опыту скажу, что если у женщины достаточная помощь с детьми и домом плюс возможность регулярно и качественно следить за своим здоровьем, особенно если и муж хороший, вовлеченный, и хочет - то вопрос родить еще одного ребенка для нее не стоит.
Значит, в Вашем случае есть какая-то внутренняя проблема, но вы ее пока не видите.
Нигде, кстати, не написано, сколько лет имеющимся детя и жене. Может быть, дети маленькие еще и жена с этими-то заманалась. Может, проблемы со здоровьем у деетй или жены. Моет быть, автору или его жене больше 38 лет, поэтому рожать уже нежелательно.
Да понятно, какая проблема. Автор помогать с детьми жене не хочет, говорит, что работает (хотя это не освобождает его от воспитания детей).
Более того, он утверждает, что многодетной семье не надо покупать вторую квартиру. И где все эти дети будут жить после 18 лет? Все вместе в родительской квартире? Или в 18 лет на мороз?
Мне кажется, автору достаточно уже имеющихся детей. Он и им-то жилье покупать не хочет и явно мало ими занимается. И это мы не знаем про остальные проблемы.
Вы что совсем ненормальный, в стране и в мире такая обстановка, какого третьего ребенка?а если вас на войну заберут,как жена будет жить?
а вы с этими двумя то занимаетесь?
И потом вытяну это как?
отдельная комната каждому ребенку?
помощница по хозяйству, няня , без ущерба для других членов семьи?
Муж ты хреновый, был бы хороший, думал бы о жене и не просил бы ее нарожать тебе футбольную команду. Роды бывают смертельны и, в оюбом случае, роды -это боль, болезни и бессонные ночи. Но ты ***, ты думаешь членом и о следующих игрушках. Тьфу.
Димас,ты опять за старое
Автор тролляка зеленая.Браузеры меняет,а вот стиль письма сменить способностей не хватает.ОлигофрЭн.
Автор, возможно, что ваша жена уже "выдохлась" - к сожалению, бабы сейчас слабые, и много рожать, зачастую, не способны... Может быть, вам нужно взять паузу, на несколько лет, чтоб жена немного "отдохнула"?... Или сменить жену - но это не для всех приемлемо..У меня, лично, скажем, трое официальных детей, и все - от разных матерей - так что, такой вариант тоже возможен...
Обещаниями сыт не будешь, обещания - это ничто, воздух. Имущественные гарантии убедительнее всего. Всю Недвижку на ее имя, чтоб удерживала многодетного папу от других «порывов», которые были бы во вред жене или семье. Потому что в случае чего дети остаются с женщиной.
Автор, возможно, что ваша жена уже "выдохлась" - к сожалению, бабы сейчас слабые, и много рожать, зачастую, не способны... Может быть, вам нужно взять паузу, на несколько лет, чтоб жена немного "отдохнула"?... Или сменить жену - но это не для всех приемлемо..У меня, лично, скажем, трое официальных детей, и все - от разных матерей - так что, такой вариант тоже возможен...
Д-л
Ну зачем хотят детей. Потому что любят. Если ты против, ну напиши про ресурсы, про женщину с точки зрения потреблятства. Я пойму что в твоем понимании женщина это вещь, которая либо что то делает, либо нет.
Все мужики знают, что мужикам дитачки не нужны. Это личинки и прицепы. Тема разводка.
Автор, подарите жене квартиру за ребенка, может тогда ваш вопрос будет рассмотрен. 😊
Почему вы не думаете, что у нее проблемы со здоровьем могут быть?Или она банально устала от детей, хочет работать, с людьми общаться, самореализоваться?
Нашел чем гордиться, придурок!