Гость
Статьи
Жена пока не согласна …

Жена пока не согласна на 3-го ребенка, как уговорить!

Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети

358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

3 страницы комментариев, а вы можете сказать конкретно, что вы "вытянете" то? Может, вы имеете в виду, что готовы обеспечить семью черным хлебом ежедневно и одеждой из секонд-хенда, откуда мы знаем что в вашем представлении "вытянуть"? Вот прямо конкретно напишите, не общими словами и не уходя от ответа.

Счастливый Семейный мужчина
Гость

3 страницы комментариев, а вы можете сказать конкретно, что вы "вытянете" то? Может, вы имеете в виду, что готовы обеспечить семью черным хлебом ежедневно и одеждой из секонд-хенда, откуда мы знаем что в вашем представлении "вытянуть"? Вот прямо конкретно напишите, не общими словами и не уходя от ответа.

Имелось ввиду обеспечу всем. Просто я так понял что на этом форуме собрались люди, которых интересуют именно товарно денежные отношения в семье. Одним словом я ответил и про образование и про путешествия и про квартиры, про все.

Гость

Имелось ввиду обеспечу всем. Просто я так понял что на этом форуме собрались люди, которых интересуют именно товарно денежные отношения в семье. Одним словом я ответил и про образование и про путешествия и про квартиры, про все.

Ну, значит, если с материальной точки зрения дети действительно полностью обеспечены и жена это знает, значит, у нее есть личные мотивы, а мотивы эти могут быть любые - от физических причин до банального "не хочу", на что она тоже имеет право. Уговаривать не имеет смысла, вы же не ребёнок, который у родителей завести щенка выпрашивает. Надо разговаривать и понимать друг друга - не только себя. Какая причина у вашей жены?

Гость

Хватит разводки строчить!

Гость

Ну, значит, если с материальной точки зрения дети действительно полностью обеспечены и жена это знает, значит, у нее есть личные мотивы, а мотивы эти могут быть любые - от физических причин до банального "не хочу", на что она тоже имеет право. Уговаривать не имеет смысла, вы же не ребёнок, который у родителей завести щенка выпрашивает. Надо разговаривать и понимать друг друга - не только себя. Какая причина у вашей жены?

Причина - пока не готова.

Гость

Хватит разводки строчить!

Пшел с моего топика.

Гость

Причина - пока не готова.

Ок, значит, пока не готова. Вопрос закрыт.

Гость
Fairy 🧚🏻‍♀️

Здравствуйте, я думаю, что ваша жена не просто так не соглашается на третьего ребёнка, и деньги, возможно, не главная проблема. Она в праве не соглашаться, это по большей части ее прерогатива. Попробуйте спокойно обсудить ситуацию, но заставлять не нужно!!!

Нужно с женой поговорить, почему не хочет. Со здоровьем проблемы? Может, не хочет дома сидеть в декрете. Тогда Вы сможете нанять няню для ребенка? Или домработницу? Или может жене денег не хватает? Она собой занимается? Ходит в спортзал? К косметологу? Может, она себя запустила и хочет собой заняться? Нужно разговаривать, а не давить. Может, Вы мало зарабатываете и денег не хватает.

Гость

Нужно с женой поговорить, почему не хочет. Со здоровьем проблемы? Может, не хочет дома сидеть в декрете. Тогда Вы сможете нанять няню для ребенка? Или домработницу? Или может жене денег не хватает? Она собой занимается? Ходит в спортзал? К косметологу? Может, она себя запустила и хочет собой заняться? Нужно разговаривать, а не давить. Может, Вы мало зарабатываете и денег не хватает.

Гость
Гость

Ой, не туда написала, sorry.

Гость

Я думаю психологически не готова. Нечего, подготовим.

Гость

Говорите, что семья получит новый статус и плюшки от государства, выгодное вложение.

Про РЕПРОДУКТИВНОЕ НАСИЛИЕ не слышали?

Гость

А сколько ей лет? Аргументированно доказать ей, что сейчас это необходимо рожать, потом может просто не получиться. Да и вообще, что значит, не хочет? Она женщина или кто?

тыдебил или да?

Так, появилась здесь это несчастное злобное существо. Будьте осторожны, брызжет ядом как ядовита гадина.

так не брызжи!

Сообщение было удалено

ващепохуй кем там ты меня считаешь! возьми калькулятор и пересчитай!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

тыдебил или да?

Он ***

Гость

СЛЫШ КОЗЬЯ МОРДА ИДИ ПОХРЮКИВАЙ В ДРУГОМ ОБЩЕСТВЕ ТАКИХ ЖЕ ПОДОБНЫХ СЕБЕ СВИНЕЙ
ТЫ ТИРАН И СВОЛОЧЬ
ТАКИЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ ПЛОХИЕ!
ХАРКНУЛА В ТВОЮ ВОНЮЧУЮ РОЖУ!!!

Гость
Гость

ДА ОН НИЩЕБРОТ ДОЛБОНОИД

Гость

Звучит как угроза

Гость

Пшел с моего топика.

Добрый человек, это вы на форум притащились подработать, не я, это вам комменты нужны. Вас там штрафовать чтоль начали, если кто-то из форумчан разводку спалил?

Marshmallow

Автор, причина нежелания жены иметь больше детей может крыться как в ее здоровье, мироощущении, психологическом и даже физическом состоянии, так и в вашем внутреннем семейном укладе.

Вы помогаете жене по дому, с детьми? Берете часть обязанностей по уходу за детьми, по дому - на себя (после работы, в выходные дни), есть ли у вас другие помощники - няня, вовлеченные бабушки? Если ничего и никого нет, то ваша жена может элементарно физически и психологически не вывозить уже с двумя детьми и понимать что третьего она реально не потянет на данный момент. Все люди разные, и внутренние ресурсы у всех разные.
Задайте ей прямо, но мягко вопрос - почему она не хочет больше детей именно в данный момент, чего именно ей недостает, что вызывает ее сомнения и тд. И исходя из ответов уже выруливайте в ту или иную сторону. По опыту скажу, что если у женщины достаточная помощь с детьми и домом плюс возможность регулярно и качественно следить за своим здоровьем, особенно если и муж хороший, вовлеченный, и хочет - то вопрос родить еще одного ребенка для нее не стоит.
Значит, в Вашем случае есть какая-то внутренняя проблема, но вы ее пока не видите.

Мама маленькой девочки

Зачем ей отдельная квартира если мы живем как единая семья. Деньгами ее не купишь.

Чтобы отдать старшему ребенку, когда ему исполнится 18. Сколько сейчас старшему?

Мама маленькой девочки
Marshmallow

Автор, причина нежелания жены иметь больше детей может крыться как в ее здоровье, мироощущении, психологическом и даже физическом состоянии, так и в вашем внутреннем семейном укладе.

Вы помогаете жене по дому, с детьми? Берете часть обязанностей по уходу за детьми, по дому - на себя (после работы, в выходные дни), есть ли у вас другие помощники - няня, вовлеченные бабушки? Если ничего и никого нет, то ваша жена может элементарно физически и психологически не вывозить уже с двумя детьми и понимать что третьего она реально не потянет на данный момент. Все люди разные, и внутренние ресурсы у всех разные.
Задайте ей прямо, но мягко вопрос - почему она не хочет больше детей именно в данный момент, чего именно ей недостает, что вызывает ее сомнения и тд. И исходя из ответов уже выруливайте в ту или иную сторону. По опыту скажу, что если у женщины достаточная помощь с детьми и домом плюс возможность регулярно и качественно следить за своим здоровьем, особенно если и муж хороший, вовлеченный, и хочет - то вопрос родить еще одного ребенка для нее не стоит.
Значит, в Вашем случае есть какая-то внутренняя проблема, но вы ее пока не видите.

Нигде, кстати, не написано, сколько лет имеющимся детя и жене. Может быть, дети маленькие еще и жена с этими-то заманалась. Может, проблемы со здоровьем у деетй или жены. Моет быть, автору или его жене больше 38 лет, поэтому рожать уже нежелательно.

Мама маленькой девочки
Marshmallow

Да понятно, какая проблема. Автор помогать с детьми жене не хочет, говорит, что работает (хотя это не освобождает его от воспитания детей).
Более того, он утверждает, что многодетной семье не надо покупать вторую квартиру. И где все эти дети будут жить после 18 лет? Все вместе в родительской квартире? Или в 18 лет на мороз?
Мне кажется, автору достаточно уже имеющихся детей. Он и им-то жилье покупать не хочет и явно мало ими занимается. И это мы не знаем про остальные проблемы.

Мама маленькой девочки
Гость

Говорите, что семья получит новый статус и плюшки от государства, выгодное вложение.

Если автор работает и получает зарплату, то ничего не получат. Они же не малоимущие. Мат.капитал у них и так, наверное, есть.

Гость
Мама маленькой девочки

Если автор работает и получает зарплату, то ничего не получат. Они же не малоимущие. Мат.капитал у них и так, наверное, есть.

Льготы во всем.

Гость

Вы что совсем ненормальный, в стране и в мире такая обстановка, какого третьего ребенка?а если вас на войну заберут,как жена будет жить?

Гость

Блин, какая ты дурная баба однако. Никто не кого не обслуживает у нас, а заботятся о родных людях.

Значит Вашей жене уже достаточно забот с имеющимися родными людьми и новых ей не нужно

Гость

Да, да, инкубатор и подобная чушь. Если бы я учитывал желания, я бы просто сделал ребенка и все.

Вы так уверены, что ваша жена не предохраняется вот от таких хотелок?

Гость

а вы с этими двумя то занимаетесь?
И потом вытяну это как?
отдельная комната каждому ребенку?
помощница по хозяйству, няня , без ущерба для других членов семьи?

Конечно, я хороший муж и отец.

Муж ты хреновый, был бы хороший, думал бы о жене и не просил бы ее нарожать тебе футбольную команду. Роды бывают смертельны и, в оюбом случае, роды -это боль, болезни и бессонные ночи. Но ты ***, ты думаешь членом и о следующих игрушках. Тьфу.

Гость

Димас,ты опять за старое

Гость

Какое конкретное предложение. Молодец. Есть только одна проблема в этом предложении: а где здесь любовь? Я не хочу поучить ребенка бартером на квартиры.

Ой иди нах:) Любитель 3го ребенка

Гость

Автор тролляка зеленая.Браузеры меняет,а вот стиль письма сменить способностей не хватает.ОлигофрЭн.

Гость

Автор, возможно, что ваша жена уже "выдохлась" - к сожалению, бабы сейчас слабые, и много рожать, зачастую, не способны... Может быть, вам нужно взять паузу, на несколько лет, чтоб жена немного "отдохнула"?... Или сменить жену - но это не для всех приемлемо..У меня, лично, скажем, трое официальных детей, и все - от разных матерей - так что, такой вариант тоже возможен...

Гость

Там будет еще хуже. Это утопия, что во 2,3 браке будет все по другому.

Верно, ещё и дети от прежней жены будут помехой следующей.

Гость

Обещаниями сыт не будешь, обещания - это ничто, воздух. Имущественные гарантии убедительнее всего. Всю Недвижку на ее имя, чтоб удерживала многодетного папу от других «порывов», которые были бы во вред жене или семье. Потому что в случае чего дети остаются с женщиной.

Гость
Гость

Автор, возможно, что ваша жена уже "выдохлась" - к сожалению, бабы сейчас слабые, и много рожать, зачастую, не способны... Может быть, вам нужно взять паузу, на несколько лет, чтоб жена немного "отдохнула"?... Или сменить жену - но это не для всех приемлемо..У меня, лично, скажем, трое официальных детей, и все - от разных матерей - так что, такой вариант тоже возможен...

Д-л

Гость

Говорит пока не решила для себя.

Правильно говорит, это ее в первую очередь ответственность, ее голос и решающий.

Гость

Зачем ей отдельная квартира если мы живем как единая семья. Деньгами ее не купишь.

А это не покупка, а гарантия фин.безопасности ее и детей. А то у мужчины сегодня- мы семья, а завтра - полюбил другую.

Гость

Посмотрим что будет, веду ее к этому мягко без нажима.

У вас на все конкретные вопросы форумчан какие-то обтекаемые ответы. Начинаю понимать вашу жену.

Гость

Конечно, я хороший муж и отец.

В чем конкретно это выражается? По пунктам. Не из любопытства, а чтоб понять по-женски, отчего вашей жене не хватает решимости.

У каждого члена семьи есть права и обязанности.

А комнат сколько? У каждого члена семьи должна быть своя комната.

Да что за чушь. Вот бабы пошли, ум примитивнейший, на уровне животных инстинктов.

С женой также разговариваете?

В смысле терять. Она умирает что ли

Такой ***.к 😂

Ну зачем хотят детей. Потому что любят. Если ты против, ну напиши про ресурсы, про женщину с точки зрения потреблятства. Я пойму что в твоем понимании женщина это вещь, которая либо что то делает, либо нет.

Все мужики знают, что мужикам дитачки не нужны. Это личинки и прицепы. Тема разводка.

Автор, подарите жене квартиру за ребенка, может тогда ваш вопрос будет рассмотрен. 😊

Эка

Почему вы не думаете, что у нее проблемы со здоровьем могут быть?Или она банально устала от детей, хочет работать, с людьми общаться, самореализоваться?

Гость

Нашел чем гордиться, придурок!