Гость
Статьи
Жена пока не согласна …

Жена пока не согласна на 3-го ребенка, как уговорить!

Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети

358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Счастливый Семейный мужчина
Гость

Если вы и жену так же высокомерно и без конкретики пытаетесь «убеждать», то неудивительно, почему ваши доводы недостаточно убедительны))

Все нормально у меня с женой.

Гость

С материальным вопрос отпадает, все есть и будет. Не в нем дело.

Быть должно у той, кто этих детей вынашивает, рожает, рискует здоровьем и жизнью и тащит на себе основную часть работы во воспитанию и взращиванию ваших детей физически и морально. Материальная гарантия, это гарантия того, что к ответственности по выращиванию и воспитанию детей не прибавится еще и материальная. Женщина вкладывается физически и круглосуточно длиною в жизнь, и это труднейшая сторона вопроса, мужчина - материально. Вполне логичное разделение обязанностей и труда.

Гость

Как раз то раньше общество и устанавливало единый свод

Опять общие фразы, которые никого не убедят.

Гость

Не улетучится.

Этого и вы сами не можете гарантировать. А вот материальные гарантии - вполне.

Гость

Да что эта карьера дает то

Финансовую независимость, умение о себе позаботится, если мужчины по каким-то причинам не окажется рядом. Реализацию потребности в самореализации самоактуализации. Вы наверное слушали про пирамиду Маслоу? Ну так вы предлагаете своё жене лишь удовлетворение нижней части пирамиды, а ей этого может быть недостаточно. Она ж наверняка человек образованный, а не деревенская пастушка.

НЕ заберут, дети еще маленькие.

Ах, ну да, тему сво мы как-то из вида упустили. 😊 Вот зачем вам надо, чтобы жена беременной была. ))

Гость

Ну раз вы считаете себя выше, то и вести тогда надо себя соответствующе, а?)

Я нормально себя виду. Просто понимаешь, что с такими говорить, надо говорить на их языке

Я же говорю что ты просто ненормальная. Любой здоровый человек это подтвердит.

Ну ненормальный здесь, только ты. 😊 Прибежал с антибаб, женоненавистник, нахамил всем, в общем показал своё свиное рыло во всей красе. )) Да ещё от сво скрывается, шкура. 😡

Гость

Быть должно у той, кто этих детей вынашивает, рожает, рискует здоровьем и жизнью и тащит на себе основную часть работы во воспитанию и взращиванию ваших детей физически и морально. Материальная гарантия, это гарантия того, что к ответственности по выращиванию и воспитанию детей не прибавится еще и материальная. Женщина вкладывается физически и круглосуточно длиною в жизнь, и это труднейшая сторона вопроса, мужчина - материально. Вполне логичное разделение обязанностей и труда.

Так проехали по этому, эта сторона нормально у нас.

Гость

Финансовую независимость, умение о себе позаботится, если мужчины по каким-то причинам не окажется рядом. Реализацию потребности в самореализации самоактуализации. Вы наверное слушали про пирамиду Маслоу? Ну так вы предлагаете своё жене лишь удовлетворение нижней части пирамиды, а ей этого может быть недостаточно. Она ж наверняка человек образованный, а не деревенская пастушка.

Конечно образованный, других не берем в жены. Пирамида Маслоу относится к человеку а не к семье.

Гость

Я как женщина,со своей стороны напишу. Причин может быть много. Но обычно главные две,перекрывают все остальные.
К примеру
- она не довольна как вы воспитывает детей которые уже есть,но я так посмотрю вы мужчина радикальный. Вы так,родили,а дальше это проблемы ребенка. Любой женщине такой подход не понравится.
-вы не помогаете по дому,двое детей постарше + муж. Куда ей на шею ещё и третьего.
-не уверена в вас финансово "вытянем" это такое наружное слово,меня оно как женщину пугает.
-во времья рождения,и взращивания двоих детей,были перебои с деньгами,и она не чувствовала себя уверенно рядом с вами,чувствовала тотальную зависимость от вас.
-не может по состоянию здоровья,а вы и слышать ее не хотите.
-не уделяете ребенку качественного внимания(вы можете часами проводить времья с детьми,но не вовлекаться в общение с ним)
Вы мужчины порадуетесь первую неделю после рождения. С друзьями выпьете за рождения ребенка. А женщине потом эту "радость" тянуть на себе. Не высипаться,лечить,кормить,учить.
А вам мужикам,всунул,высунул,пошел по своим делам. Вот она и не хочет. Причина не в ней,а в вас!

Не мечите бисер перед свиньями. Это свиная шкура- автор сюда пришло женщин оскорблять, только и всего.

Ну есть такие несчастные инфантильные создания, сами нечего не добились в жизни, ног ядом брызжат на любого, кто по уровню выше их.

Свой уровень ты уже во всей красе показал 😂

С материальным вопрос отпадает, все есть и будет. Не в нем дело.

Если не в материальном, то перепиши квартиру на детей, может жена на тебя другими глазами посмотрит. Жена, в отличии от тебя, из-за родов и декрета теряет стаж и профессиональную квалификацию.

Гость
Arianna

Все мужики знают, что мужикам дитачки не нужны. Это личинки и прицепы. Тема разводка.

Меня шкуро-женщиной назвали и оскорбили. Не пойми из чего? Аз да за то что предположила,почему женщина может не хотеть ещё одного ребенка. Так на меня куча дерьма высыпали.А сами как оказывается мужененавистица? Как иронично...

Arianna

Не мечите бисер перед свиньями. Это свиная шкура- автор сюда пришло женщин оскорблять, только и всего.

Ну вот видишь, какая ты поганка, вся твоя мерзость вылезла наружу. Женщин я не оскорбляю, но ты к счастью к ним не относишься.

Arianna

Свой уровень ты уже во всей красе показал 😂

Я же вижу что ты несчастный человек. Про какой свой уровень ты говоришь, если ты 2 слов не можешь без оскорблений связать.

Arianna

Если не в материальном, то перепиши квартиру на детей, может жена на тебя другими глазами посмотрит. Жена, в отличии от тебя, из-за родов и декрета теряет стаж и профессиональную квалификацию.

Да да да....Я понимаю твое шкурное нутро. Люди могут жить по другому, не как ты.

Ну вот видишь, какая ты поганка, вся твоя мерзость вылезла наружу. Женщин я не оскорбляю, но ты к счастью к ним не относишься.

А ты чего думал, что тебе ответка не прилетит?! Совсем *** охамело. С камрадами своими на антибаб с/р/а/ться иди - там твои друзья по разуму

Гость

Ну хорошо, так что делать то.

Знаете что бы я посоветовала вам? Вот без обид,ладно? Многие пары так делают,и здесь ничего нет зазорного. Сходите вместе к женой к семейному психологу. Так причина и выяснится. Это 100% вариант. Многое с того что мы делаем и думает,диктуется подсознанием. Вот почему часто бывает что причин для какого либо действия нет,но человек все равно это делает при этом даже не может объяснить почему. Все семьи разные. Здесь вам дают советы люди исходя из своей жизненной ситуации,и своем представлении о мире,о добре и зле. А ваш с женой случай,может не подходить не под олин совет сдесь вам данный. Потому вы должны сами с женой найти причину которая мешает месте о третьем ребенке. И я сейчас вас не высмеиваю,а даю дельный совет.Ведь желание услышать,и хотеть понять свою вторую половинку- это проявление заботы,и любви.
P.S. Нам к примеру с мужем помогло.

Arianna

А ты чего думал, что тебе ответка не прилетит?! Совсем *** охамело. С камрадами своими на антибаб с/р/а/ться иди - там твои друзья по разуму

Ну вот видишь какой ты бред пишешь. Ты даже членораздельно не можешь писать. О чем ты.

Эка

Да да да....Я понимаю твое шкурное нутро. Люди могут жить по другому, не как ты.

Когда мужчина употребляет словосочетание "шкурное нутро" по отношению к женщине, то я начинаю понимать, почему жена не хочет третьего дЕтя, мб, она начинает прозревать?!😄

Эка

Когда мужчина употребляет словосочетание "шкурное нутро" по отношению к женщине, то я начинаю понимать, почему жена не хочет третьего дЕтя, мб, она начинает прозревать?!😄

Ну какая ты есть, это твоя сущность. Моя жена пока просто взяла паузу и думает.

Эка

Ты про всех женщин думаешь плохо, поэтому жена "думает"- зачем ей плодиться от низкого мужика)))

Ну вот видишь какой ты бред пишешь. Ты даже членораздельно не можешь писать. О чем ты.

Да ты ещё и туповат. Через черту слова пишутся, потому как форум не пропускает.

Гость

Верно мыслите!!!.. С этими мерзкими шкурятинами всё ясно.. А жену, конечно, нужно стимулировать, как говорится, "и кнутом, и пряником"!! Попробуйте довести до ее понимания мысль о том, что ее материальное положение может, внезапно!!, резко ухудшиться, если она будет продолжать уклоняться от исполнения своего репродуктивного долга!!...

Счастливый Семейный Мужчина
Эка

Ты про всех женщин думаешь плохо, поэтому жена "думает"- зачем ей плодиться от низкого мужика)))

Да это не женщина, это существо, животное на уровне шкурных интересов.

Arianna

Да ты ещё и туповат. Через черту слова пишутся, потому как форум не пропускает.

Твои слова это пустое сотрясение воздуха. Смирись инфузория-туфелька

Гость

Я нормально себя виду. Просто понимаешь, что с такими говорить, надо говорить на их языке

Нормальность иначе выглядит. Вы ж не становитесь на четвереньки на улице и не лаете в ответ лающей собаке?

Гость

Верно мыслите!!!.. С этими мерзкими шкурятинами всё ясно.. А жену, конечно, нужно стимулировать, как говорится, "и кнутом, и пряником"!! Попробуйте довести до ее понимания мысль о том, что ее материальное положение может, внезапно!!, резко ухудшиться, если она будет продолжать уклоняться от исполнения своего репродуктивного долга!!...

Спасибо, так держать. Эти шкуры мне еще пишут что они якобы женщины. Мерзейшие существа.

Гость

Конечно образованный, других не берем в жены. Пирамида Маслоу относится к человеку а не к семье.

А семья и состоит из человеков

Гость

Нормальность иначе выглядит. Вы ж не становитесь на четвереньки на улице и не лаете в ответ лающей собаке?

Эти шкуры просто не понимают другого языка.

Гость
Гость

Догги стайл называется, точно вам говорю

Гость

Эти шкуры просто не понимают другого языка.

Не разговаривайте в магазине с пальто и шубами, вы что пьяны?

Гость

Тут надо применить иерархию ценностей в жизни. Человек это Я, его личное желание ниже семейных ценностей. А высшие ценности, например не убей, они выше семейных ценностей. Поэтому когда муж отправляет на аборт жену, церковь незамедлительно разводят семейную пару, закон не убей выше чем сохранность семьи. Так то

Гость
Гость

а кошки и собаки разве бродячие у вас дома?

Гость

Догги стайл называется, точно вам говорю

В народе раком зовется

Гость

Тут надо применить иерархию ценностей в жизни. Человек это Я, его личное желание ниже семейных ценностей. А высшие ценности, например не убей, они выше семейных ценностей. Поэтому когда муж отправляет на аборт жену, церковь незамедлительно разводят семейную пару, закон не убей выше чем сохранность семьи. Так то

Вы точно человек, проверяли? Сдайте тест срочно, может оказаться рептилоид или того хуже

Гость

Не разговаривайте в магазине с пальто и шубами, вы что пьяны?

Нет, эти шкуры это пренеприятнийшие бабы, просто жабы, такие же противные

Гость

а кошки и собаки разве бродячие у вас дома?

Нечего не понятно, но очень интересно.

Гость

Нет, эти шкуры это пренеприятнийшие бабы, просто жабы, такие же противные

Так вы еще и с ЖАБАМИ разговариваете?....просто атас какой то...
в голове не укладывается, скоро с мышками норушками начнете

Гость

Вы точно человек, проверяли? Сдайте тест срочно, может оказаться рептилоид или того хуже

Несчастное сознание, твоя глупость лезет из всех щелей. Какой тест валаамова ослица

Гость

Так вы еще и с ЖАБАМИ разговариваете?....просто атас какой то...
в голове не укладывается, скоро с мышками норушками начнете

Блин, вот ты больная. Имбицилка что ли

Гость

Несчастное сознание, твоя глупость лезет из всех щелей. Какой тест валаамова ослица

Маска а я вас узнаю в гриме, вы инохондрический конигтивный диссонанас, в точку

Гость

Блин, вот ты больная. Имбицилка что ли

Вы доктор чтоли, сомневаюсь, там культурные и вежливые

Гость

Маска а я вас узнаю в гриме, вы инохондрический конигтивный диссонанас, в точку

Сама с собой шутит, какие приколы только ей понятные рассказывает. Несчастное создание, прими лекарства

Гость

Нечего не понятно, но очень интересно.

Интересно как вы докатились до такой жизни

Гость

Вы доктор чтоли, сомневаюсь, там культурные и вежливые

Я не доктор, у меня с детства шкур видеть изнутри.

Гость

Сама с собой шутит, какие приколы только ей понятные рассказывает. Несчастное создание, прими лекарства

Рецептик в студию

Гость

Интересно как вы докатились до такой жизни

Моя жизнь в норме, но видишь какие имбицилки вцепились в меня клещами

Гость

Рецептик в студию

Успокоительное и образование.