Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети
Быть должно у той, кто этих детей вынашивает, рожает, рискует здоровьем и жизнью и тащит на себе основную часть работы во воспитанию и взращиванию ваших детей физически и морально. Материальная гарантия, это гарантия того, что к ответственности по выращиванию и воспитанию детей не прибавится еще и материальная. Женщина вкладывается физически и круглосуточно длиною в жизнь, и это труднейшая сторона вопроса, мужчина - материально. Вполне логичное разделение обязанностей и труда.
Финансовую независимость, умение о себе позаботится, если мужчины по каким-то причинам не окажется рядом. Реализацию потребности в самореализации самоактуализации. Вы наверное слушали про пирамиду Маслоу? Ну так вы предлагаете своё жене лишь удовлетворение нижней части пирамиды, а ей этого может быть недостаточно. Она ж наверняка человек образованный, а не деревенская пастушка.
Быть должно у той, кто этих детей вынашивает, рожает, рискует здоровьем и жизнью и тащит на себе основную часть работы во воспитанию и взращиванию ваших детей физически и морально. Материальная гарантия, это гарантия того, что к ответственности по выращиванию и воспитанию детей не прибавится еще и материальная. Женщина вкладывается физически и круглосуточно длиною в жизнь, и это труднейшая сторона вопроса, мужчина - материально. Вполне логичное разделение обязанностей и труда.
Так проехали по этому, эта сторона нормально у нас.
Финансовую независимость, умение о себе позаботится, если мужчины по каким-то причинам не окажется рядом. Реализацию потребности в самореализации самоактуализации. Вы наверное слушали про пирамиду Маслоу? Ну так вы предлагаете своё жене лишь удовлетворение нижней части пирамиды, а ей этого может быть недостаточно. Она ж наверняка человек образованный, а не деревенская пастушка.
Конечно образованный, других не берем в жены. Пирамида Маслоу относится к человеку а не к семье.
Я как женщина,со своей стороны напишу. Причин может быть много. Но обычно главные две,перекрывают все остальные.
К примеру
- она не довольна как вы воспитывает детей которые уже есть,но я так посмотрю вы мужчина радикальный. Вы так,родили,а дальше это проблемы ребенка. Любой женщине такой подход не понравится.
-вы не помогаете по дому,двое детей постарше + муж. Куда ей на шею ещё и третьего.
-не уверена в вас финансово "вытянем" это такое наружное слово,меня оно как женщину пугает.
-во времья рождения,и взращивания двоих детей,были перебои с деньгами,и она не чувствовала себя уверенно рядом с вами,чувствовала тотальную зависимость от вас.
-не может по состоянию здоровья,а вы и слышать ее не хотите.
-не уделяете ребенку качественного внимания(вы можете часами проводить времья с детьми,но не вовлекаться в общение с ним)
Вы мужчины порадуетесь первую неделю после рождения. С друзьями выпьете за рождения ребенка. А женщине потом эту "радость" тянуть на себе. Не высипаться,лечить,кормить,учить.
А вам мужикам,всунул,высунул,пошел по своим делам. Вот она и не хочет. Причина не в ней,а в вас!
Не мечите бисер перед свиньями. Это свиная шкура- автор сюда пришло женщин оскорблять, только и всего.
Меня шкуро-женщиной назвали и оскорбили. Не пойми из чего? Аз да за то что предположила,почему женщина может не хотеть ещё одного ребенка. Так на меня куча дерьма высыпали.А сами как оказывается мужененавистица? Как иронично...
Знаете что бы я посоветовала вам? Вот без обид,ладно? Многие пары так делают,и здесь ничего нет зазорного. Сходите вместе к женой к семейному психологу. Так причина и выяснится. Это 100% вариант. Многое с того что мы делаем и думает,диктуется подсознанием. Вот почему часто бывает что причин для какого либо действия нет,но человек все равно это делает при этом даже не может объяснить почему. Все семьи разные. Здесь вам дают советы люди исходя из своей жизненной ситуации,и своем представлении о мире,о добре и зле. А ваш с женой случай,может не подходить не под олин совет сдесь вам данный. Потому вы должны сами с женой найти причину которая мешает месте о третьем ребенке. И я сейчас вас не высмеиваю,а даю дельный совет.Ведь желание услышать,и хотеть понять свою вторую половинку- это проявление заботы,и любви.
P.S. Нам к примеру с мужем помогло.
Ну какая ты есть, это твоя сущность. Моя жена пока просто взяла паузу и думает.
Верно мыслите!!!.. С этими мерзкими шкурятинами всё ясно.. А жену, конечно, нужно стимулировать, как говорится, "и кнутом, и пряником"!! Попробуйте довести до ее понимания мысль о том, что ее материальное положение может, внезапно!!, резко ухудшиться, если она будет продолжать уклоняться от исполнения своего репродуктивного долга!!...
Верно мыслите!!!.. С этими мерзкими шкурятинами всё ясно.. А жену, конечно, нужно стимулировать, как говорится, "и кнутом, и пряником"!! Попробуйте довести до ее понимания мысль о том, что ее материальное положение может, внезапно!!, резко ухудшиться, если она будет продолжать уклоняться от исполнения своего репродуктивного долга!!...
Спасибо, так держать. Эти шкуры мне еще пишут что они якобы женщины. Мерзейшие существа.
Тут надо применить иерархию ценностей в жизни. Человек это Я, его личное желание ниже семейных ценностей. А высшие ценности, например не убей, они выше семейных ценностей. Поэтому когда муж отправляет на аборт жену, церковь незамедлительно разводят семейную пару, закон не убей выше чем сохранность семьи. Так то
Тут надо применить иерархию ценностей в жизни. Человек это Я, его личное желание ниже семейных ценностей. А высшие ценности, например не убей, они выше семейных ценностей. Поэтому когда муж отправляет на аборт жену, церковь незамедлительно разводят семейную пару, закон не убей выше чем сохранность семьи. Так то
Вы точно человек, проверяли? Сдайте тест срочно, может оказаться рептилоид или того хуже