Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …
Мы, слава богу, в 8 раз меньше. Очень жалко ребят.Но они-герои, семьи получат квартиры, освободят от ипотеки. А ваших бросают на поле боя, без зарплат. Присваивают им "без вести пропавшие", даже сбрасывали в Днепр. На всё есть документальные кадры.
Я знаю данные что в пять раз больше минимум. Но кого это волнует. Если не вас, то меня точно нет
Понятно. Интересно только, почему арестовывают людей протестующих - вполне мирно - против спецоперации. Не трудитесь опровергать - информация с официального сайта фонтанка.ру.
Потому что это проплаченные НКО-шники.У нас их тоже хватает. На Украине подкупили всю молодёжь за 100 гривен. Нашим платят побольше. Вот и выходят.
Во время войны люди должны быть со своей страной. Это закон нормального общества.Потом разбираются ошибки.
Если ты не со своей страной, против СВО- уезжай . 700 тысяч уехали.Это был их честный выбор. Остался, не воняй.
Сообщение было удалено
А своих мозгов нет что-ли у них? Хотя,ссыкун всегда найдет оправдание своей трусости.
Потому что это проплаченные НКО-шники.У нас их тоже хватает. На Украине подкупили всю молодёжь за 100 гривен. Нашим платят побольше. Вот и выходят.
Во время войны люди должны быть со своей страной. Это закон нормального общества.Потом разбираются ошибки.
Если ты не со своей страной, против СВО- уезжай . 700 тысяч уехали.Это был их честный выбор. Остался, не воняй.
Молодеж подкупили за гроши на предмет чего? Просто так?
Мне нравится Америка, нравятся люди и их отношение к жизни, к соседям, к природе.Здесь не рай, да его и нет на земле, есть свои проблемы и сложности, но я умею с ними справляться. Что вы понимаете под " не сладко стало"? Тут всегда надо было много работать.
Понятно. Интересно только, почему арестовывают людей протестующих - вполне мирно - против спецоперации. Не трудитесь опровергать - информация с официального сайта фонтанка.ру.
Потому что законы нужно соблюдать, а любая демонстрация есть провокация в сторону ВС РФ. Что тут попишешь, нужно сглотнуть, что есть
Массовый сходняк был на референдуме.Проголосовали 95% жителей за присоединение к России. Не бегут, а забираем, спасаем от украинских бомбёжек.Тех, кто готов временно переехать. Донецк практически не выехал. Бомбят каждый день. Больницы, сады, школы, дома.
Мне нравится Америка, нравятся люди и их отношение к жизни, к соседям, к природе.Здесь не рай, да его и нет на земле, есть свои проблемы и сложности, но я умею с ними справляться. Что вы понимаете под " не сладко стало"? Тут всегда надо было много работать.
Так идите и работайте. Зарабатывайте свои кровные доллары на помощь украинскому президенту.
Под несладко стало можно понять только одно.Ваш дом вырос в цене в 7 раз не потому,что он помолодел на 80 лет, а потому что инфляция зашкаливает. 34 трлн $- долг США по обязательствам. Они почти все скуплены Китаем. Сейчас договоримся, обрушим доллар. И США наступит конец. Одна надежда у Америки-на войну на Украине. Немного поправят финансовое положение за счёт военного комплекса. Но это не надолго.
Что такое НКО-шники? И почему, если нет войны, а есть "спецоперация", арестовывают тех, кто против войны, которой нет? Если уж сравнивать с Америкой, то тут никому из недовольных не предлагают выметаться из страны. В нормальном обществе инакомыслие не является преступлением.
Что такое НКО-шники? И почему, если нет войны, а есть "спецоперация", арестовывают тех, кто против войны, которой нет? Если уж сравнивать с Америкой, то тут никому из недовольных не предлагают выметаться из страны. В нормальном обществе инакомыслие не является преступлением.
Да ты на форумах Америки написать не можешь НИЧЕГО.
Напиши про дементного Байдена.
Пришли ссылку на форум американский со своими постами.
Под несладко стало можно понять только одно.Ваш дом вырос в цене в 7 раз не потому,что он помолодел на 80 лет, а потому что инфляция зашкаливает. 34 трлн $- долг США по обязательствам. Они почти все скуплены Китаем. Сейчас договоримся, обрушим доллар. И США наступит конец. Одна надежда у Америки-на войну на Украине. Немного поправят финансовое положение за счёт военного комплекса. Но это не надолго.
Я эти предсказания слышу всю жизнь... Поживем увидим.
Сообщение было удалено
Завязывай с коньком по утрам. И расскажи про Аллею ангелов. Тогда и подискутируем о нормах, гнида фашистская.
Сообщение было удалено
А как можно назвать наркомана, кроме аак наркоманом? Расплодили толерастию и теперь что - он альтернативно одарённый у вас? Или может быть азовцы не на веществах?
Да ты еще и бляяядь...
Гость
[1810840431]
08 сентября 2021, 19:17
Гость
Напомни,кто эти двое из партии?Так твой муж же всех знает с кем ты спала.
Эти двое-мой первый жених и муж.Они были друзьями,кстати.
Татьяна,ну вы учудили!!
На открытом форуме сексом заниматься.
Прославились на весь мир!
Вам теперь до конца дней шифроваться надо
Сообщение было удалено
Ну что вы? Как можно! Это же другое!!! Это ж не её сынок/дочка, а другого человека, а значит нормально. Им нормально было когда порошня говорило, что "НАШИ дети будут ходить в школы, а ИХ сидеть по подвалам". Они же этому все апплодировали стоя.
Так же как они апплодировали стоя когда объявили, что все кто погибли в Доме Профсоюзов были русскими, а не украинцами.
Всё нормально у хохлов - если выгодно, они будут братьями, если не выгодно, то не будут, ещё будут попрекать, что как же так к ним братский народ относится.
Об этом всём очень хорошо ещё Бродский написал в 1993 году. "На независимость Украины...". Почитайте.
а что вы конкретно хотите от здешних форумчан? сами себе пытаетесь доказать, как вам хорошо в америке? смешная вы)
Сообщение было удалено
Какая разница сколько лет прошло с трагедии в Доме Профсоюзов? Никто не забыт, ничто не забыто. Расплата грядёт. Бойтесь.
Тебе 70 лет
Поживем-увидим - ооочень оптимистично.
Ты верующая? Твой котел уже готов. Черти ждут твою мерзкую и лживую душонку.
И русские из " русского дома" проклянут тебя - если увидят сотни твоих вонючих постов о россиянах на вуман.ру.
там лет больше, вроде бабка в приюте там живет, сдали ее туда африканские и ирландские внуки
Сообщение было удалено
😂а должны? Платят таким, как ты, чтобы поддерживали политику европы и америки против РФ. ты там пересчитай свои 30 сребреников, может. недодали тебе?)
Людиииии!
Оттого,что вы тут бьётесь ничего не изменится.
Сидят на форуме в основном пенсионеры.
Поберегите здоровье!
Как очень хорошо мужчинка на соседней ветке сказал:
Мальчишки погибают,а дяденьки и тётеньки,устроившие это,сидят в тепле, пьют чай,заедают чёрной икрой.
Сообщение было удалено
после профсоюзов много воды не утекло. Она застоялась и превратилась в вонючее болото. И РФ проводит чистку этого болота.
Сообщение было удалено
так и сейчас выскакивает постоянно. Когда была заваруха у нас в РБ - тоже было все в таком роде. И сейчас. Идет массированная атака на русских и на тех, кто, как я, поддерживает Россию. Слабые сдаются и начинают верить и поддерживать врагов, вступая в ряды льющих грязь на РФ. Опять же, бегут мыть, как вы сказали, унитазы в европке) Ну, каждому свое, так сказать. Если им *** ближе, пусть моют)
Сообщение было удалено
да. Реклама. Ни один мужчина не убежал из России. Убежали трусы, а трусы - не мужчины, а просто носители полового признака.
Сообщение было удалено
Их там половина русских. Буряты и кавказцы отсутствуют в принципе. Заставили ненавидеть себя?
Эмм, еще версии?
так и сейчас выскакивает постоянно. Когда была заваруха у нас в РБ - тоже было все в таком роде. И сейчас. Идет массированная атака на русских и на тех, кто, как я, поддерживает Россию. Слабые сдаются и начинают верить и поддерживать врагов, вступая в ряды льющих грязь на РФ. Опять же, бегут мыть, как вы сказали, унитазы в европке) Ну, каждому свое, так сказать. Если им *** ближе, пусть моют)
россия это не всегда русские. По большей части эт уже нерусские
да. Реклама. Ни один мужчина не убежал из России. Убежали трусы, а трусы - не мужчины, а просто носители полового признака.
Им и их женам предстоит до самой смерти оправдываться теперь,доказывать стуча пяткой в грудь,что,они не из-за трусости сбежали)). Никто их уважать не будет,даже в тех странах,куда они сбежали.
Им и их женам предстоит до самой смерти оправдываться теперь,доказывать стуча пяткой в грудь,что,они не из-за трусости сбежали)). Никто их уважать не будет,даже в тех странах,куда они сбежали.
Никто их и не обязан уважать, убежали трусы и черт с ними. Норм мужики на фронте кровь проливают.