Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …
Сообщение было удалено
ну, и получайте, если все правильно делает. Немцы в 30-40 годах тоже считали, что их правительство все правильно делает. И Советский союз тоже не мешал другим странам делать так, как они считают нужным. И что? К чему это привело? так что сейчас РФ поступает правильно. Душит нацизм там, где он возродился. Германия тоже вон крылышки пытается расправить свои нацистские. Забыли, бедолаги, чем это закончилось.
ну, и получайте, если все правильно делает. Немцы в 30-40 годах тоже считали, что их правительство все правильно делает. И Советский союз тоже не мешал другим странам делать так, как они считают нужным. И что? К чему это привело? так что сейчас РФ поступает правильно. Душит нацизм там, где он возродился. Германия тоже вон крылышки пытается расправить свои нацистские. Забыли, бедолаги, чем это закончилось.
Что означает душить нацизм, бить по критичной инфраструктуре больших городов, стереть мариуполь? Какая аналогия с советским союзом выстроена у вас в голове? Советский союз ни на кого не нападал ночью
эти бараки планомерно сносят, и взамен дают приличное жилье
у меня на глазах за последние пять лет снесли целую улицу с двухэтажками 40-50ых годов постройки, и все получили нормальные квартиры
родственница за однушку в таком бараке в результате получила аж две квартиры, двушку и однушку, добавила материнский капитал - в результате трешка под сто квадратов
Людиииии!
Оттого,что вы тут бьётесь ничего не изменится.
Сидят на форуме в основном пенсионеры.
Поберегите здоровье!
Как очень хорошо мужчинка на соседней ветке сказал:
Мальчишки погибают,а дяденьки и тётеньки,устроившие это,сидят в тепле, пьют чай,заедают чёрной икрой.
тебя здесь кто-то держит? каждой бочке затычка, везде свой пенсионерский нос суешь.
эти бараки планомерно сносят, и взамен дают приличное жилье
у меня на глазах за последние пять лет снесли целую улицу с двухэтажками 40-50ых годов постройки, и все получили нормальные квартиры
родственница за однушку в таком бараке в результате получила аж две квартиры, двушку и однушку, добавила материнский капитал - в результате трешка под сто квадратов
Бараки сносят? Оспади зима кругом, людей то куда, полмира в бараки набежало всех цветов кожи. Это что делается в просвещенной Европе 🙄
Что такое НКО-шники? И почему, если нет войны, а есть "спецоперация", арестовывают тех, кто против войны, которой нет? Если уж сравнивать с Америкой, то тут никому из недовольных не предлагают выметаться из страны. В нормальном обществе инакомыслие не является преступлением.
поинтересуйся разницей между войной и спецоперацией. Если бы Россия хотела войну, то была бы война. И смертей было бы в разы больше. Кстати, почему не протестовала ты против ковровых бомбардировок Америкой Ирака? там детей погибло намного больше. Или это другое? Россия так не делает. А могла бы. Тогда на украине не только света не было бы, но и людей. Ты этого хочешь? Серьезно?
поинтересуйся разницей между войной и спецоперацией. Если бы Россия хотела войну, то была бы война. И смертей было бы в разы больше. Кстати, почему не протестовала ты против ковровых бомбардировок Америкой Ирака? там детей погибло намного больше. Или это другое? Россия так не делает. А могла бы. Тогда на украине не только света не было бы, но и людей. Ты этого хочешь? Серьезно?
Да, этого все ждут. Когда начнете? Вперед, великийнародец
В Украине огромная территория, бомбление по мирным бессмысленно, так войны не выигрываются. Вы бомбили крохотную Чечню ковровыми бомбардировками 10 лет!!! и проиграли! Афганистан бомбили 10 лет!!! и проиграли! Какая Украина? Вы в своём уме! 2-ой армии уже нет, мобики в ход идут!
Сообщение было удалено
***, уйди с глаз, не мельтеши. Тебе заплатят пять копеек положенных
В Украине огромная территория, бомбление по мирным бессмысленно, так войны не выигрываются. Вы бомбили крохотную Чечню ковровыми бомбардировками 10 лет!!! и проиграли! Афганистан бомбили 10 лет!!! и проиграли! Какая Украина? Вы в своём уме! 2-ой армии уже нет, мобики в ход идут!
Будьте милосердны, они иначе не умеют. Нужно бонбить инфраструктуры, вона Казахстан обещают по той же схеме. Ну не воевать же с военными в самом деле. Ежели деньги в наличии
Им и их женам предстоит до самой смерти оправдываться теперь,доказывать стуча пяткой в грудь,что,они не из-за трусости сбежали)). Никто их уважать не будет,даже в тех странах,куда они сбежали.
Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин полагает, что граждане нашей страны, уехавшие за рубеж, должны быть лишены преференций и льгот. Кроме того, по мнению политика, для «сбежавших» необходимо поднять налоговую ставку. Об этом он заявил в своём Telegram-канале.
«Есть те, кто считает, что необходимо давать преференции и льготы покинувшим нашу страну, чтобы они вернулись обратно. Это неправильно», - пишет Володин. Свои слова председатель Госдумы аргументирует тем, что «подавляющая часть общества не поддерживает их (людей, уехавших из России - прим. редакции) поступок».
«Правильно преференции для покинувших Российскую Федерацию отменить и ввести для них повышенную ставку налогообложения. Так будет справедливо», - рассуждает спикер. Самое интересное, что, как сообщает политик, над соответствующими поправками уже ведётся работа на законодательном уровне. А значит, вполне вероятно, что данная инициатива может быть принята.
Будь у меня деньги и будь я психопатом, я бы только энергоресурсы уничтожала бы. Пущай народ подумает о своем поведении
я в чатрулетке с хохлами общаюсь - они свято верят, что у нас до сих пор все как в 90ые осталось ) молятся на европу
ну была я в той европе в 95ом году, по сравнению с нами был заметный контраст - дороги хорошие, везде чисто, изобилие в магазинах, аквапарки, безопасно и спокойно... так и у нас сейчас то же самое стало!
сейчас в моем родном городе построен самый крупный в РФ аквапарк "Лето Лето", птицефабрика Боровская одна из крупнейших в мире, по благоустройству и количеству построенных дорог - по праву город заслужил звание лучшего города земли )
но я из тюмени уехала, люблю тишину и спокойствие, когда ехала из города в поселок две тыщи населения - думала здесь увижу полную разруху, ан нет! новый совершенно детский сад, в школе хороший ремонт, автобус очень приличный ходит в город строго по графику пять раз в день, поликлиника, сбер, дом культуры, все отремонтировано
только почтовое отделение как из прошлого века, но в этом есть свой шарм )
я в чатрулетке с хохлами общаюсь - они свято верят, что у нас до сих пор все как в 90ые осталось ) молятся на европу
ну была я в той европе в 95ом году, по сравнению с нами был заметный контраст - дороги хорошие, везде чисто, изобилие в магазинах, аквапарки, безопасно и спокойно... так и у нас сейчас то же самое стало!
сейчас в моем родном городе построен самый крупный в РФ аквапарк "Лето Лето", птицефабрика Боровская одна из крупнейших в мире, по благоустройству и количеству построенных дорог - по праву город заслужил звание лучшего города земли )
но я из тюмени уехала, люблю тишину и спокойствие, когда ехала из города в поселок две тыщи населения - думала здесь увижу полную разруху, ан нет! новый совершенно детский сад, в школе хороший ремонт, автобус очень приличный ходит в город строго по графику пять раз в день, поликлиника, сбер, дом культуры, все отремонтировано
только почтовое отделение как из прошлого века, но в этом есть свой шарм )
А я в чатрулетке не общаюсь, что там может быть интересного? Инфа про птицефабрики, вы серьезно?
А я в чатрулетке не общаюсь, что там может быть интересного? Инфа про птицефабрики, вы серьезно?
в чатрулетке можно живых людей увидеть из других стран и узнать как живут, своими словами расскажут, мне любопытно ) а вообще я учусь на барабанах играть, мне нужны зрители ) вот и играю в камеру телефона, для чатрулетки )
а про птицефабрику и аквапарк - загуглите, все есть в открытых источниках... наше тюменское предприятие "Мостострой-11" по всей стране например офигенные мосты и дороги строит, всегда с опережением графика