Гость
Статьи
Тяжело в Грузии, хочу …
Обсуждение закрыто

Тяжело в Грузии, хочу домой

Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …

Автор
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Замечательно, остались лучшие из лучших стало быть

Поэтому у НАТО ничего не получается, все кругом завалено трупами наемников и сгоревшей натовской техникой.

Гость
Гость

Рождеству? Офигенно. У меня сегодня чудесный распорядок дня. Чудесно дома, украшено все на сто баллов, как я люблю. А у вас?

У нас все отлично, торт и шампанское приготовлены, ждут обеденного часа.

Гость
Гость

Поэтому у НАТО ничего не получается, все кругом завалено трупами наемников и сгоревшей натовской техникой.

Я не в курсе, и новостей таких нигде не было пока, славабогу

Гость
Гость

Зато вас зауважают больше. Вы непризывной дядь?

Вот скажите, вы за границей. Сладко вам там?

Гость

Сообщение было удалено

ну, и получайте, если все правильно делает. Немцы в 30-40 годах тоже считали, что их правительство все правильно делает. И Советский союз тоже не мешал другим странам делать так, как они считают нужным. И что? К чему это привело? так что сейчас РФ поступает правильно. Душит нацизм там, где он возродился. Германия тоже вон крылышки пытается расправить свои нацистские. Забыли, бедолаги, чем это закончилось.

Гость
Гость

Европейские сми всегда четко освещают события.

Это шутка?))

Гость
Гость

У нас все отлично, торт и шампанское приготовлены, ждут обеденного часа.

Мы вечером гуляем огромной компанией. Да, пожалуй что с шампанским. Я его не сильно жалую, но праздники обяжут наверняка. И чудный старый город, ммм)

Гость
Гость

Я не в курсе, и новостей таких нигде не было пока, славабогу

Ооо так мы вам расскажем все. Оказывается есть люди не в курсе, жизнь в инете зря провели 😄

НоЫВоигура
Гость

Если потребуются призывники моей учётной специальности,меня тоже призовут,так как здоровье позволяет ,несмотря на возраст. Я офицер запаса.

Гость
Мамба Танго

ну, и получайте, если все правильно делает. Немцы в 30-40 годах тоже считали, что их правительство все правильно делает. И Советский союз тоже не мешал другим странам делать так, как они считают нужным. И что? К чему это привело? так что сейчас РФ поступает правильно. Душит нацизм там, где он возродился. Германия тоже вон крылышки пытается расправить свои нацистские. Забыли, бедолаги, чем это закончилось.

Что означает душить нацизм, бить по критичной инфраструктуре больших городов, стереть мариуполь? Какая аналогия с советским союзом выстроена у вас в голове? Советский союз ни на кого не нападал ночью

Гость
Гость

Никто их и не обязан уважать, убежали трусы и черт с ними. Норм мужики на фронте кровь проливают.

За что эти мужики проливают на фронте кровь на чужой территории? Они не нормальные мужики, а подневольные.

Гость
Гость

Мы вечером гуляем огромной компанией. Да, пожалуй что с шампанским. Я его не сильно жалую, но праздники обяжут наверняка. И чудный старый город, ммм)

Чудный город в Швейцарии и полиция хотите сказать на вашу шумную компанию кричащих на украинско-русском внимания не обратит?

Arianna

У меня таких знакомых -в бараках - нет.

эти бараки планомерно сносят, и взамен дают приличное жилье
у меня на глазах за последние пять лет снесли целую улицу с двухэтажками 40-50ых годов постройки, и все получили нормальные квартиры

родственница за однушку в таком бараке в результате получила аж две квартиры, двушку и однушку, добавила материнский капитал - в результате трешка под сто квадратов

Гость
Гость

Ооо так мы вам расскажем все. Оказывается есть люди не в курсе, жизнь в инете зря провели 😄

Начинайте, мы все во внимании

Гость

Которых? Не помню массовых сходняков. Из страны массово бегут вроде, да?

оу. Ты про Украину?😂Сколько там миллионов уехало? Не напомнишь?

Гость
Гость

Людиииии!
Оттого,что вы тут бьётесь ничего не изменится.
Сидят на форуме в основном пенсионеры.
Поберегите здоровье!
Как очень хорошо мужчинка на соседней ветке сказал:
Мальчишки погибают,а дяденьки и тётеньки,устроившие это,сидят в тепле, пьют чай,заедают чёрной икрой.

тебя здесь кто-то держит? каждой бочке затычка, везде свой пенсионерский нос суешь.

Гость
НоЫВоигура

Если потребуются призывники моей учётной специальности,меня тоже призовут,так как здоровье позволяет ,несмотря на возраст. Я офицер запаса.

С января ждите приглашение. Согласна, что быть сопричастным к подвигам отечества круто. Расскажите потом, вернувшись

Гость
НоЫВоигура

Им и их женам предстоит до самой смерти оправдываться теперь,доказывать стуча пяткой в грудь,что,они не из-за трусости сбежали)). Никто их уважать не будет,даже в тех странах,куда они сбежали.

Так не все поддерживают эту политику, президента и этот п..дец, который он устроил.

Гость
Ель Сибирская

эти бараки планомерно сносят, и взамен дают приличное жилье
у меня на глазах за последние пять лет снесли целую улицу с двухэтажками 40-50ых годов постройки, и все получили нормальные квартиры

родственница за однушку в таком бараке в результате получила аж две квартиры, двушку и однушку, добавила материнский капитал - в результате трешка под сто квадратов

Бараки сносят? Оспади зима кругом, людей то куда, полмира в бараки набежало всех цветов кожи. Это что делается в просвещенной Европе 🙄

Гость
Гость

Чудный город в Швейцарии и полиция хотите сказать на вашу шумную компанию кричащих на украинско-русском внимания не обратит?

Я на английском исключительно ору. Могу на французском)

Гость
Гость

С января ждите приглашение. Согласна, что быть сопричастным к подвигам отечества круто. Расскажите потом, вернувшись

Вы тоже на фронт? Уважают таких.

Гость
Мамба Танго

оу. Ты про Украину?😂Сколько там миллионов уехало? Не напомнишь?

От обстрелов? До&я, тебя это радует?

Гость
ЕК

Мне задали вопрос - я на него ответила. Ничего ни от кого не хочу.

а зачем тогда бьетесь всей хрудью, рассказывая нам об арестах и доказывая их несправедливость? мы в курсе и поддерживаем решения своего правительства

Гость
Гость

Так не все поддерживают эту политику, президента и этот п..дец, который он устроил.

Что поделать старенький Бидончик стал, а ведь был когда то огого каким демократом.

Гость
Гость

Вы тоже на фронт? Уважают таких.

Я нет, я пацифист и категорически не приветствую смерть. Только в виде отлично снятых триллеров. Мой максимум. А вы шашкой горазды рубить?

Гость
Гость

От обстрелов? До&я, тебя это радует?

Три четверти Украины в эмиграции если быть точными.

ЕК

Что такое НКО-шники? И почему, если нет войны, а есть "спецоперация", арестовывают тех, кто против войны, которой нет? Если уж сравнивать с Америкой, то тут никому из недовольных не предлагают выметаться из страны. В нормальном обществе инакомыслие не является преступлением.

поинтересуйся разницей между войной и спецоперацией. Если бы Россия хотела войну, то была бы война. И смертей было бы в разы больше. Кстати, почему не протестовала ты против ковровых бомбардировок Америкой Ирака? там детей погибло намного больше. Или это другое? Россия так не делает. А могла бы. Тогда на украине не только света не было бы, но и людей. Ты этого хочешь? Серьезно?

Гость

Бараки сносят? Оспади зима кругом, людей то куда, полмира в бараки набежало всех цветов кожи. Это что делается в просвещенной Европе 🙄

как разница когда сносить, зимой или летом?

Гость
Гость

Их там половина русских. Буряты и кавказцы отсутствуют в принципе. Заставили ненавидеть себя?
Эмм, еще версии?

да уйди ты уже, надоела своейтупизной

Гость
Гость

Я нет, я пацифист и категорически не приветствую смерть. Только в виде отлично снятых триллеров. Мой максимум. А вы шашкой горазды рубить?

Вот тебе и здрасти ((( А так стучал пяткой в хрудь, так стучал...

Гость
Гость

Милая или милый. Ищи еще, Танька чай заждалась поклонника то
))

на каждый пост кидаешься)))))))

Гость
Гость

Три четверти Украины в эмиграции если быть точными.

Надо быть точными в эмиграции из россии. От чего народ разбегается, от хорошей жизни наверняка?
))

Гость
Мамба Танго

поинтересуйся разницей между войной и спецоперацией. Если бы Россия хотела войну, то была бы война. И смертей было бы в разы больше. Кстати, почему не протестовала ты против ковровых бомбардировок Америкой Ирака? там детей погибло намного больше. Или это другое? Россия так не делает. А могла бы. Тогда на украине не только света не было бы, но и людей. Ты этого хочешь? Серьезно?

Да, этого все ждут. Когда начнете? Вперед, великийнародец

Гость
Гость

тебя здесь кто-то держит? каждой бочке затычка, везде свой пенсионерский нос суешь.

Не принимайте так близко к сердцу,это не лично вам было написано

Гость
Мамба Танго

В Украине огромная территория, бомбление по мирным бессмысленно, так войны не выигрываются. Вы бомбили крохотную Чечню ковровыми бомбардировками 10 лет!!! и проиграли! Афганистан бомбили 10 лет!!! и проиграли! Какая Украина? Вы в своём уме! 2-ой армии уже нет, мобики в ход идут!

Гость
Гость

россия это не всегда русские. По большей части эт уже нерусские

окраина зато русская, скоро вся вернется в Россию матушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, уйди с глаз, не мельтеши. Тебе заплатят пять копеек положенных

Гость
Гость

В Украине огромная территория, бомбление по мирным бессмысленно, так войны не выигрываются. Вы бомбили крохотную Чечню ковровыми бомбардировками 10 лет!!! и проиграли! Афганистан бомбили 10 лет!!! и проиграли! Какая Украина? Вы в своём уме! 2-ой армии уже нет, мобики в ход идут!

Будьте милосердны, они иначе не умеют. Нужно бонбить инфраструктуры, вона Казахстан обещают по той же схеме. Ну не воевать же с военными в самом деле. Ежели деньги в наличии

Гость
НоЫВоигура

Им и их женам предстоит до самой смерти оправдываться теперь,доказывать стуча пяткой в грудь,что,они не из-за трусости сбежали)). Никто их уважать не будет,даже в тех странах,куда они сбежали.

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин полагает, что граждане нашей страны, уехавшие за рубеж, должны быть лишены преференций и льгот. Кроме того, по мнению политика, для «сбежавших» необходимо поднять налоговую ставку. Об этом он заявил в своём Telegram-канале.
«Есть те, кто считает, что необходимо давать преференции и льготы покинувшим нашу страну, чтобы они вернулись обратно. Это неправильно», - пишет Володин. Свои слова председатель Госдумы аргументирует тем, что «подавляющая часть общества не поддерживает их (людей, уехавших из России - прим. редакции) поступок».

«Правильно преференции для покинувших Российскую Федерацию отменить и ввести для них повышенную ставку налогообложения. Так будет справедливо», - рассуждает спикер. Самое интересное, что, как сообщает политик, над соответствующими поправками уже ведётся работа на законодательном уровне. А значит, вполне вероятно, что данная инициатива может быть принята.

Гость

Будь у меня деньги и будь я психопатом, я бы только энергоресурсы уничтожала бы. Пущай народ подумает о своем поведении

Гость
Гость

Рождеству? Офигенно. У меня сегодня чудесный распорядок дня. Чудесно дома, украшено все на сто баллов, как я люблю. А у вас?

ты ж здесь днюешь и ночуешь, ***, украсила она чего-то)))))))))

Гость
Гость

иди индюка хоть поймай за сопли, хоть пожрешь к вечеру, бедняга))))))

Гость
Гость

окраина зато русская, скоро вся вернется в Россию матушку.

Меф - очень вреден для здоровья, предыдущий прогноз был - захват Киева за 24 часа 😁

Гость
Гость

ты ж здесь днюешь и ночуешь, ***, украсила она чего-то)))))))))

От тебя возможно избавиться? Или тебе платят? Смотри, у меня офигенное Рождество, просто уникальное. Можно я не буду с тобой делиться как провела ночь?
)))

я в чатрулетке с хохлами общаюсь - они свято верят, что у нас до сих пор все как в 90ые осталось ) молятся на европу

ну была я в той европе в 95ом году, по сравнению с нами был заметный контраст - дороги хорошие, везде чисто, изобилие в магазинах, аквапарки, безопасно и спокойно... так и у нас сейчас то же самое стало!

сейчас в моем родном городе построен самый крупный в РФ аквапарк "Лето Лето", птицефабрика Боровская одна из крупнейших в мире, по благоустройству и количеству построенных дорог - по праву город заслужил звание лучшего города земли )

но я из тюмени уехала, люблю тишину и спокойствие, когда ехала из города в поселок две тыщи населения - думала здесь увижу полную разруху, ан нет! новый совершенно детский сад, в школе хороший ремонт, автобус очень приличный ходит в город строго по графику пять раз в день, поликлиника, сбер, дом культуры, все отремонтировано

только почтовое отделение как из прошлого века, но в этом есть свой шарм )

Гость
Ель Сибирская

я в чатрулетке с хохлами общаюсь - они свято верят, что у нас до сих пор все как в 90ые осталось ) молятся на европу

ну была я в той европе в 95ом году, по сравнению с нами был заметный контраст - дороги хорошие, везде чисто, изобилие в магазинах, аквапарки, безопасно и спокойно... так и у нас сейчас то же самое стало!

сейчас в моем родном городе построен самый крупный в РФ аквапарк "Лето Лето", птицефабрика Боровская одна из крупнейших в мире, по благоустройству и количеству построенных дорог - по праву город заслужил звание лучшего города земли )

но я из тюмени уехала, люблю тишину и спокойствие, когда ехала из города в поселок две тыщи населения - думала здесь увижу полную разруху, ан нет! новый совершенно детский сад, в школе хороший ремонт, автобус очень приличный ходит в город строго по графику пять раз в день, поликлиника, сбер, дом культуры, все отремонтировано

только почтовое отделение как из прошлого века, но в этом есть свой шарм )

А я в чатрулетке не общаюсь, что там может быть интересного? Инфа про птицефабрики, вы серьезно?

ЕК
Гость

а зачем тогда бьетесь всей хрудью, рассказывая нам об арестах и доказывая их несправедливость? мы в курсе и поддерживаем решения своего правительства

Задать вопрос - это значит "биться хрудью"? Мне интересно мнение обывателя и его(обывателя) понимание проблемы.

Гость

А я в чатрулетке не общаюсь, что там может быть интересного? Инфа про птицефабрики, вы серьезно?

в чатрулетке можно живых людей увидеть из других стран и узнать как живут, своими словами расскажут, мне любопытно ) а вообще я учусь на барабанах играть, мне нужны зрители ) вот и играю в камеру телефона, для чатрулетки )

а про птицефабрику и аквапарк - загуглите, все есть в открытых источниках... наше тюменское предприятие "Мостострой-11" по всей стране например офигенные мосты и дороги строит, всегда с опережением графика

Гость
Гость

если доживешь, ***, обязательно расскажем и даже косточку тебе кинем так и быть))))))

Гость
Гость

если доживешь, ***, обязательно расскажем и даже косточку тебе кинем так и быть))))))

Дядь, пока, скушно бузишь

Предыдущая тема