Гость
Статьи
Тяжело в Грузии, хочу …
Обсуждение закрыто

Тяжело в Грузии, хочу домой

Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …

Автор
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мамба Танго

Сообщение было удалено

Фу.Слава богу.Остановилась посудомоечная машина Пойду перемывать посуду. Держитесь!!!!

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

пожалей) сейчас там мозги последние у них вскипят)))

Гость

В будущем будет создано новое европейское образование:Балто-Черноморский Союз.Возможно туда войдет и Грузия,а так же Беларусь,Украина,Польша,Прибалтика.

ху...эм... член вам , а не Беларусь.

Гость

Сообщение было удалено

надо будет - побомбим. Интересно, а куда вы с Грузии тогда бежать будете?)

Гость
Гость

Да, материнский капитал получили и свалили - крысы! Все кто свалил из страны - все крысы!!!!!!!!

Крыса другой человек. Тот кто будет вас поздравлять с новым годом по телевизору

Гость

Не опускайтесь до банальщины. Он-самый богатый в мире человек. Между прочим.

Гость

Снова телевизор)) Я не понимаю, вас опыляют чем то, что вы в каждой месаге верещите про телевизор?)) чВ

Гость
Ирина

Трудно не согласится. Я тоже считаю, что надо будет дать шанс. И начинать воспитывать из сынков мужчин. Военная обязанность для всех. Желание защищать Родину - у всех. Как в Израйле. Молодцы в этом вопросе. Наперегонки идут служить.Деньги платят, чтобы попасть в армию.

Какую Родину должны защ щать сейчас российские мужчины? На Россию никто не нападал

Гость
Великолепный Вася

Снова телевизор)) Я не понимаю, вас опыляют чем то, что вы в каждой месаге верещите про телевизор?)) чВ

Ушли от ответа...😊

Гость

Ушли от ответа...😊

От ответа на какой вопрос, полоумная? Мне ничего никто не задавал, я лишь отреагировал на одно слово. Давно в социум вылезла?

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а за себя тебе не стыдно?

Гость

Ну давай посчитаем, моя родственница работает социальным работником , это одна из самых низкооплачиваемых работ в штатах(уход за пожилыми), она получает $2750 в месяц чистыми, сколько это в рублях? Почти 200 тыс руб, я беру курс 65, програмеры получают такие зарпл в России, так? И то думаю что не все, кто то меньше

Гость

Правильно, это суть хохла, особенно западного - все взять даром и обгадить дарящего. Всегда такими были. В 90-ые полными поездами ехали в Москву зашибать бабки и ее же проклинали.

а далеко ходить не надо в прошлое. Можно настоящее привести в пример. Европа. Люди, которые их принимали, предоставляли жилье. Что получили? Правильно. Изгаженное после укров жилье, вымазанное в дерьме в прямом смысле слова, разбитую технику-электронику, уничтоженную мебель... И это благодарность за помощь "бедным несчастным беженцам".

Гость

Ну давай посчитаем, моя родственница работает социальным работником , это одна из самых низкооплачиваемых работ в штатах(уход за пожилыми), она получает $2750 в месяц чистыми, сколько это в рублях? Почти 200 тыс руб, я беру курс 65, програмеры получают такие зарпл в России, так? И то думаю что не все, кто то меньше

Зато мы дома, не надо слушать чужой бред, выполнять их капризы. Нам не надо платить за съёмное жильё приличные деньги. Не надо бояться потерять работу обслуги.
У нас такой же доход, но без геморроя.

Гость

Считаем:
Минималка $7 * 38 (в неделю, никто на 40 не возьмет, и это при удачном раскладе) * 4 = $1k = 70к руб. Повторяю еще раз для умственных инвалидов, если для тя 70к руб в РФ для сеньора это потолок, то ты ламер.

Елена Петрова-Сидорова
Гость

Стоимость жилья и налоги разные, плюс ещё медицинская страховка. Пропорции разные

Гость

Капец мне так стыдно за таких как вот эта Ирина которая тут пишет(((
Ни души, ни сердца, ни совести

Гость
Гость

400k з/п моего мужа-программиста.

Гость

Так вздернись, в чем трабла то?

Гость

Всё есть: и душа, и сердце, и совесть, и огромная любовь к своей Родине,
за которую в 17 лет мой папа ушёл на фронт.
В два благотворительных фонда перечисляю деньги, покупаю и отвожу вещи беженцам.

Гость
Ирина

Зато мы дома, не надо слушать чужой бред, выполнять их капризы. Нам не надо платить за съёмное жильё приличные деньги. Не надо бояться потерять работу обслуги.
У нас такой же доход, но без геморроя.

Какой у вас такой же доход? 😊многие в России получают по 200 тыс?

Гость

Я извиняюсь, а за 20-30 лет почему до сих не начали?)

глаза раскрой. После того, как Горбачев и Ельцин продали страну, после того, как они все уничтожили, оставив пепелище от некогда сильной страны, нужно время, чтоб все восстановить. И все восстанавливается. Экономика растет. Все растет. И с каждым годом все лучше в РФ. Сразу ничего не исправить. Но все в РФ будет в порядке. В отличие от той же Европы и Америки.

Гость
Ирина

Всё есть: и душа, и сердце, и совесть, и огромная любовь к своей Родине,
за которую в 17 лет мой папа ушёл на фронт.
В два благотворительных фонда перечисляю деньги, покупаю и отвожу вещи беженцам.

Почему же вы поддерживаете войну в таком случае?

Рада
Гость

Опять неправильный расчет!
Не надо переводить доллары на рубли.
Надо считать расходы к доходам.
В Сша хорошая зп - это 10000 долларов в месяц. На эти деньги они могут взять кредит на квартиру, ездить на отдых 1 раз в год, питаться и одеваться. И,главное, купить страховку и лечиться! На 2тыщ.долл., что получает ваша родственница, можно только питаться. Все!
А у нас, те, кто 2000 в долларах получают, это 140тыщ.руб., могут питаться, одеваться, лечиться, ездить отдыхать 2 раза в год, и также иметь ипотеку на квартиру в регионе.
То есть те, кто у нас получают 2 тыс. дол., по уроню жизни равны тем в США, кто получает 10.000дол.

Гость

Ты со своего же пи3дежа не соскакивай, да?)) Ты страницу назад утверждал, что минималка в Штатах это максималка в России))
Данный вопрос исчерпан, убедился что ты балаболка?))

Гость
Гость

И много таких в России как ваш муж?

Их меньшинство в моей Беларуси. Но они вонючие, как клопы. Горста, а воняют, как полтонны стухших яиц. Жалко. что с ними мягко законодательство Беларуси обходится. Враги должны быть уничтожены. Если не физически, то психологически и материально.

Гость
Гость

В Нью-йорке повар столько получает😊

Рада
Гость

Знакомый разработчик ПО в гос.банке имеет 800 тыщ.руб.
Но если это просто настройщик принтера в мелкой фирме - то он будет 30тыщ.получать всего.

Гость
Гость

И много таких в России как ваш муж?

Много. Есть и миллиардеры, и это не Москва, дальше что?

Гость

Конечно, нет.Столько нужно в Москве.Очень большие расходы. В регионах вполне достаточно 100 тысяч. При желании вдвоём в семье можно заработать такие деньги. Можно и одному мужчине. Учиться надо на отлично, получить образование, и будешь востребованной.

Гость
Гость

Ври больше. У нас рестораторы и шеф-повары и миллионы получают, не знала?

Гость

А без холопства вообще не вариант жить?) Обязательно надо под кого-то лечь?)
Что за дикость?

Ну, так почему Украина не живет сама по себе? Почему полностью легла, растопырив булки перед Америкой и Европой?

Гость

Откуда ты русский знаешь, коренной янки, чьи предки потом и кровью построили Нью-Йорк?

Гость
Ирина

Конечно, нет.Столько нужно в Москве.Очень большие расходы. В регионах вполне достаточно 100 тысяч. При желании вдвоём в семье можно заработать такие деньги. Можно и одному мужчине. Учиться надо на отлично, получить образование, и будешь востребованной.

У вас плохая осведомленность. Я из региона и у программистов доход высокий. Умные ребята. Есть миллиардеры среди них.

Гость

Получал. Долг Америки составляет 34 трлн долларов. Печатать деньги не проблема. Завтра половина мира откажется от доллара, и сдуются, как мыльный пузырь.

Гость
Рада

Знакомый разработчик ПО в гос.банке имеет 800 тыщ.руб.
Но если это просто настройщик принтера в мелкой фирме - то он будет 30тыщ.получать всего.

+++
Все айтишники с высшим айти образованием очень хорошо зарабатывают! Повторюсь, я из региона, и у нас есть умы, которые уже миллиардеры!

Гость

А если немцы, японцы, ещё кто-нибудь придёт освобождать своё от россиян? Согласны будете отдать Калининград и Курилы? Или это другое?))

Думаю, России надо задуматься о возвращении Калифорнии И Аляски в состав России. Так что отвали от Калининграда и Курил, ладно?

Гость

У вас плохая осведомленность. Я из региона и у программистов доход высокий. Умные ребята. Есть миллиардеры среди них.

Тётка пытается за всех говорить. Я за большинство отвечаю. Знаю, что есть много высокооплачиваемых должностей в регионах. Респект.

Гость
Рада

Опять неправильный расчет!
Не надо переводить доллары на рубли.
Надо считать расходы к доходам.
В Сша хорошая зп - это 10000 долларов в месяц. На эти деньги они могут взять кредит на квартиру, ездить на отдых 1 раз в год, питаться и одеваться. И,главное, купить страховку и лечиться! На 2тыщ.долл., что получает ваша родственница, можно только питаться. Все!
А у нас, те, кто 2000 в долларах получают, это 140тыщ.руб., могут питаться, одеваться, лечиться, ездить отдыхать 2 раза в год, и также иметь ипотеку на квартиру в регионе.
То есть те, кто у нас получают 2 тыс. дол., по уроню жизни равны тем в США, кто получает 10.000дол.

В России зарплаты 30- 50 тыс. Какие 140 тыс? В Москве не у всех 140, и Россия это не только Москва. Мозги включите

Рада
Гость

Однако ж, повышение бензина в СШАке на 1 доллар (70руб) вызвало у повара слезы, что он теперь голодать будет, и угрозы в адрес Путина, что он ответит за их нищету теперь😂

Гость
Великолепный Вася

Откуда ты русский знаешь, коренной янки, чьи предки потом и кровью построили Нью-Йорк?

Родилась в России, живу в Н Й более 20 лет

Гость
Гость

В России зарплаты 30- 50 тыс. Какие 140 тыс? В Москве не у всех 140, и Россия это не только Москва. Мозги включите

Я из региона 100+k еще в 2014-2015 году получала, коммерческая организация.

Гость

Родилась в России, живу в Н Й более 20 лет

Не верю. Знаю, как теряется грамматика после стольких лет ,даже просто разговаривая на английском.

Гость

А как вы хотели? Бежали из родной страны, чтобы родину не защищать. Терпите теперь. За границей не так просто жить, неважно какая страна

Гость
Ирина

Не верю. Знаю, как теряется грамматика после стольких лет ,даже просто разговаривая на английском.

Так я приехала в 27 лет, теряется у детей, кто приехал в раннем возрасте

Гость

А в других странах ковида не было? И я пишу лишь о своем регионе, а в Москве и Питере очень крутые рестораны, есть и те, которые считаются лучшими в мире. Там доходы не в миллионах.

Рада
Гость

У меня с этим все норм.
Я аудитор, и вижу какие и где зарплаты.
Московская область - грузчик 40тыщ.
Это минимум, ниже которого вы просто не закроете вакансию.
Если брать среднюю по моим знакомым, то это в районе 120тыщ на человека (не Москва).
При этом 90% моих друзей, и я, живем в своих домах (в среднем 200кв.м), машины и у жены, и у мужа. Отдых заграницей 2 раза в год, по России на коротких выходных. Лечение в платных клиниках, стоматология платная.
А ваша родственница имеет свой коттедж в Америке?

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

У неё хороший русский. Живёт в России. Подмахивает за деньги.

Гость
Рада

У меня с этим все норм.
Я аудитор, и вижу какие и где зарплаты.
Московская область - грузчик 40тыщ.
Это минимум, ниже которого вы просто не закроете вакансию.
Если брать среднюю по моим знакомым, то это в районе 120тыщ на человека (не Москва).
При этом 90% моих друзей, и я, живем в своих домах (в среднем 200кв.м), машины и у жены, и у мужа. Отдых заграницей 2 раза в год, по России на коротких выходных. Лечение в платных клиниках, стоматология платная.
А ваша родственница имеет свой коттедж в Америке?

+++
Хорошие гос.компании, ДМС пакет.
Бренды, вообще-то вся Европа работает на нас в плане дорогих брендов.

Предыдущая тема