Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …
Скорее бы Грузия, Казахстан выпиннули бы сбежавших мужчичков! А тут их всего лишить! Отнять жилье, отнять деньги, на бесплатные общественные работы отправить всех!
Уехали умные молодые мужчины, да вы ж сами будете плакать или ваши дочки что за муж не за кого выходить, вам наоборот надо молиться что бы они вернулись
Бежали морально не готовые. Он может быть человеком, который спасал жизни другим путём, да кем угодно, хоть талантливым музыкантом. Какая же это 🐀? Всем надо давать вторые шансы. Не все способны взять автомат в руки. Вот я точно не могу!
Своим беларуским,своим путем своего княжества Литовскаго ,Рускаго и Жамойтского,тем ,что уже был в истории.Мы не должны быть кому-то нужны,мы сами себе нужны и это главное.
С голоду помрёте. Загнётесь. Как все остальные бывшие княжества сейчас загибаются. И Литовское, и Жамойтское.Покупать ничего не будем, газ, нефть продавать не будем.Вымрете. Или поедете европейцам дома мыть.как сейчас все и делаете.
О твоем слабом интеллекте)) Кстати ты вкурсах, что именно слабоумные подвержены больше других пропаганде и всех вокруг обвиняют в своих косяках: соседей, коллег, начальство, власть)) Поэтому вы по жизни обиженные неудачники))
Ты имеешь в виду телевизионную пропаганду?) Тогда да, полностью соглашусь))))
Бежали морально не готовые. Он может быть человеком, который спасал жизни другим путём, да кем угодно, хоть талантливым музыкантом. Какая же это 🐀? Всем надо давать вторые шансы. Не все способны взять автомат в руки. Вот я точно не могу!
Трудно не согласится. Я тоже считаю, что надо будет дать шанс. И начинать воспитывать из сынков мужчин. Военная обязанность для всех. Желание защищать Родину - у всех. Как в Израйле. Молодцы в этом вопросе. Наперегонки идут служить.Деньги платят, чтобы попасть в армию.
Если ты нивкурсах, то даже во времена ВОВ людей отзывали с фронта, ибо в тылу с них пользы было больше, как и сейчас мобилизовали лишь определенную категорию, в которую музыканты уж никак не подпадают.
Сообщение было удалено
Вот правильно!) Лучше под деда, смотрящего телек, юную дочь подложить)
Браво!)))
Уехали успешные , остались те у кого нет денег уехать или пьяницы, вот женихи для ваших дочек😊
А от меня пользы больше не с автоматом в руках. Слышала чтонить про осинт, или у тя уже песок из всех дыр сыпется?
Кто то уехал парами, с женой, с подругой.и даже с детьми
Сообщение было удалено
Тебе, дедуль)) Какой смысл форумчан рвать за родину? Можно ж самому лично автомат в руки взять и принести пользу.
Или ты трус?)
В Армении ничего подобного не было, не надо врать
Даже депутаты говорят о том, что на фронт мужики сваливают от сварливых жён-мозгоелюек)). Поэтому неизвестно, кто ещё бросает))
Уехали умные молодые мужчины, да вы ж сами будете плакать или ваши дочки что за муж не за кого выходить, вам наоборот надо молиться что бы они вернулись
Молодые - да.
Умные - не факт.
Трусливые - да.
Нетрадиционной ориентации - возможно.
Потребители - да.
За ними как за каменной стеной - точно нет.
Ну то есть oчкaнyл просто?))
Если ты нивкурсах, то даже во времена ВОВ людей отзывали с фронта, ибо в тылу с них пользы было больше, как и сейчас мобилизовали лишь определенную категорию, в которую музыканты уж никак не подпадают.
Моего прадеда даже с инвалидностью в конце войны забрали на фронт. Поэтому не надейся, что отсидишься)). За всеми придут в конце концов)
И что?
По сумме равны, но там и дороже все.
А если вывести коэффициент расходы к доходам, то они там нищуки с такими зп, в отличие от нас.
У нас бедные в своем жилье живут, а у них в вагончиках на колесах.
Если бы Россия была бы нищая, как Гаити, то она не была бы так нужна США. Которые то Навального спонсировали, то митинги на Болотной устраивали, то Украину пустили в расход.
Ну ты же понимаешь, что это всё временно?) Если конфликт будет усугубляться, то призовут даже толстеньких, больных и стареньких как ты))
У нас даже мобилизации не было, в отличие от соседней Польши. И да, я офицер, так что в случае чего меня призовут в любом случае, и я не либерал как вы, который ради бургера продаст все и вся, так что я жажду призыва.
🤍💙❤️