Гость
Статьи
Тяжело в Грузии, хочу …
Обсуждение закрыто

Тяжело в Грузии, хочу домой

Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …

Автор
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Елена Петрова-Сидорова

Реакция у людей в стрессе разная, не судите. Не все были готовы

Бежали крысы, а не люди! А Люди с большой буквы страну защищают!!!

Гость
Ирина

Это наше по заключённым Договорам. А Договор дороже денег. Тогда западную Украину отдавайте. Тоже незаконно, по вашим понятиям, присоединена.

Я не могу ничего украинского отдавать). Я не из Украины))

Гость
Гость

Ну так идите и защищайте. Чего на форуме штаны просиживаете, бойцы форумные?))
Не стыдно?

Гость
Гость

Скорее бы Грузия, Казахстан выпиннули бы сбежавших мужчичков! А тут их всего лишить! Отнять жилье, отнять деньги, на бесплатные общественные работы отправить всех!

Уехали умные молодые мужчины, да вы ж сами будете плакать или ваши дочки что за муж не за кого выходить, вам наоборот надо молиться что бы они вернулись

Гость

Ты о чём вообще, болезное?)

О твоем слабом интеллекте)) Кстати ты вкурсах, что именно слабоумные подвержены больше других пропаганде и всех вокруг обвиняют в своих косяках: соседей, коллег, начальство, власть)) Поэтому вы по жизни обиженные неудачники))

Елена Петрова-Сидорова
Гость

Бежали морально не готовые. Он может быть человеком, который спасал жизни другим путём, да кем угодно, хоть талантливым музыкантом. Какая же это 🐀? Всем надо давать вторые шансы. Не все способны взять автомат в руки. Вот я точно не могу!

Гость
Гость

Уехали умные молодые мужчины, да вы ж сами будете плакать или ваши дочки что за муж не за кого выходить, вам наоборот надо молиться что бы они вернулись

Зачем им умные и молодые?) Смотрящим зомбоящик и тупые сгодятся для создания гармоничных союзов))

Гость
Гость

Ты отстал от жизни.Женщины сейчас другие.

Гость

Своим беларуским,своим путем своего княжества Литовскаго ,Рускаго и Жамойтского,тем ,что уже был в истории.Мы не должны быть кому-то нужны,мы сами себе нужны и это главное.

С голоду помрёте. Загнётесь. Как все остальные бывшие княжества сейчас загибаются. И Литовское, и Жамойтское.Покупать ничего не будем, газ, нефть продавать не будем.Вымрете. Или поедете европейцам дома мыть.как сейчас все и делаете.

Гость

Умные люди ни за какие коврижки не сунутся на пмж в Среднюю Азию.

Гость
Гость

Автор,большинство из тех,кто уехал в лихие девяностые ,так никем и не стал заграницей.Вечные эмигранты на низкооплачиваемых работах.
Вот и делайте выводы.

Низкооплачиваемые зарплаты в штатах равны зарплатам успешных программистов в России😊

Гость
Великолепный Вася

О твоем слабом интеллекте)) Кстати ты вкурсах, что именно слабоумные подвержены больше других пропаганде и всех вокруг обвиняют в своих косяках: соседей, коллег, начальство, власть)) Поэтому вы по жизни обиженные неудачники))

Ты имеешь в виду телевизионную пропаганду?) Тогда да, полностью соглашусь))))

Елена Петрова-Сидорова

Бежали морально не готовые. Он может быть человеком, который спасал жизни другим путём, да кем угодно, хоть талантливым музыкантом. Какая же это 🐀? Всем надо давать вторые шансы. Не все способны взять автомат в руки. Вот я точно не могу!

Трудно не согласится. Я тоже считаю, что надо будет дать шанс. И начинать воспитывать из сынков мужчин. Военная обязанность для всех. Желание защищать Родину - у всех. Как в Израйле. Молодцы в этом вопросе. Наперегонки идут служить.Деньги платят, чтобы попасть в армию.

Елена Петрова-Сидорова
Гость

Низкооплачиваемые зарплаты в штатах равны зарплатам успешных программистов в России😊

Так и затраты разные. За такие деньги, как дома, там жилья не найти

Елена Петрова-Сидорова

Если ты нивкурсах, то даже во времена ВОВ людей отзывали с фронта, ибо в тылу с них пользы было больше, как и сейчас мобилизовали лишь определенную категорию, в которую музыканты уж никак не подпадают.

Гость
Великолепный Вася

Умные люди ни за какие коврижки не сунутся на пмж в Среднюю Азию.

Они бы не сунулись, но в их планы не входило убивать людей и быть убитыми.

Гость

Если для тя успешный прогер в РФ получает максимум 100к руб, то ты просто ламер.

Гость

Ты отстал от жизни.Женщины сейчас другие.

Абъюзеры уже никому не нужны. Предавший единожды(страну) предаст и дважды(семью, детей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно!) Лучше под деда, смотрящего телек, юную дочь подложить)
Браво!)))

Гость

Ты имеешь в виду телевизионную пропаганду?) Тогда да, полностью соглашусь))))

А какая разница какая именно? Старушка, тя заклинило на ТВ, сейчас 21 век, я ТВ не видел уже лет 10, а ты видать из него не вылазишь до сих пор.

Гость

Уехали успешные , остались те у кого нет денег уехать или пьяницы, вот женихи для ваших дочек😊

Гость
Великолепный Вася

Если ты нивкурсах, то даже во времена ВОВ людей отзывали с фронта, ибо в тылу с них пользы было больше, как и сейчас мобилизовали лишь определенную категорию, в которую музыканты уж никак не подпадают.

Почему ты сам до сих пор не на фронте?)

Гость

Они бы не сунулись, но в их планы не входило убивать людей и быть убитыми.

Ну так почему не свалили лет 8 назад? Или они настолько умные, что даже не смогли проанализировать к чему все идет?

Гость
Гость

Уехали успешные , остались те у кого нет денег уехать или пьяницы, вот женихи для ваших дочек😊

Именно! Это награда за тупость)

А от меня пользы больше не с автоматом в руках. Слышала чтонить про осинт, или у тя уже песок из всех дыр сыпется?

Гость

Кто то уехал парами, с женой, с подругой.и даже с детьми

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Тебе, дедуль)) Какой смысл форумчан рвать за родину? Можно ж самому лично автомат в руки взять и принести пользу.
Или ты трус?)

Гость
Гость

Кто то уехал парами, с женой, с подругой.и даже с детьми

Да, материнский капитал получили и свалили - крысы! Все кто свалил из страны - все крысы!!!!!!!!

Гость

Тебе, дедуль)) Какой смысл форумчан рвать за родину? Можно ж самому лично автомат в руки взять и принести пользу.
Или ты трус?)

Каких форумчан, упоротая? Можно, а еще можно трусы через голову надеть, но зачем? Или ты так поступаешь всегда - делаешь все что можно?

Гость

В Армении ничего подобного не было, не надо врать

Гость
Гость

Именно! Это награда за тупость)

Тупость у сбежавших трусливых крыс!

Гость
Великолепный Вася

А от меня пользы больше не с автоматом в руках. Слышала чтонить про осинт, или у тя уже песок из всех дыр сыпется?

Ну ты же понимаешь, что это всё временно?) Если конфликт будет усугубляться, то призовут даже толстеньких, больных и стареньких как ты))

Гость
Гость

Тупость у сбежавших трусливых крыс!

Ты уже записался добровольцем?))

Гость
Гость

Ты уже записался добровольцем?))

А я девушка.

Гость

Даже депутаты говорят о том, что на фронт мужики сваливают от сварливых жён-мозгоелюек)). Поэтому неизвестно, кто ещё бросает))

Рада
Гость

Молодые - да.
Умные - не факт.
Трусливые - да.
Нетрадиционной ориентации - возможно.
Потребители - да.
За ними как за каменной стеной - точно нет.

Гость

Ну то есть oчкaнyл просто?))

Гость
Гость

Да, материнский капитал получили и свалили - крысы! Все кто свалил из страны - все крысы!!!!!!!!

Напиши свой адрес). Отправим к тебе военкома завтра))

Гость
Рада

Молодые - да.
Умные - не факт.
Трусливые - да.
Нетрадиционной ориентации - возможно.
Потребители - да.
За ними как за каменной стеной - точно нет.

Вот-вот! Добавить к вашему.
Мужчины? - Точно НЕТ!

Гость
Великолепный Вася

Моего прадеда даже с инвалидностью в конце войны забрали на фронт. Поэтому не надейся, что отсидишься)). За всеми придут в конце концов)

Гость
Гость

Моего прадеда даже с инвалидностью в конце войны забрали на фронт. Поэтому не надейся, что отсидишься)). За всеми придут в конце концов)

Придут и придут, тебе то что? Настоящие мужчины не трусы! А ты где будешь в этот момент?

Рада
Гость

И что?
По сумме равны, но там и дороже все.
А если вывести коэффициент расходы к доходам, то они там нищуки с такими зп, в отличие от нас.
У нас бедные в своем жилье живут, а у них в вагончиках на колесах.
Если бы Россия была бы нищая, как Гаити, то она не была бы так нужна США. Которые то Навального спонсировали, то митинги на Болотной устраивали, то Украину пустили в расход.

Гость

Ну ты же понимаешь, что это всё временно?) Если конфликт будет усугубляться, то призовут даже толстеньких, больных и стареньких как ты))

У нас даже мобилизации не было, в отличие от соседней Польши. И да, я офицер, так что в случае чего меня призовут в любом случае, и я не либерал как вы, который ради бургера продаст все и вся, так что я жажду призыва.

Гость

🤍💙❤️

Гость

Ну то есть oчкaнyл просто?))

У тебя, потому что боишься на камеру трусы через голову надеть? Возможно))

Гость

Ну значит твой прадед был настолько бездарной личностью (кста понятно в кого ты такая уродилась), что от него никакой пользы, кроме как мясом быть, не было.

Рада
Гость

Или ты трус?)

Русские не такие фанатики, как вы!
У нас в армии порядок.
Призовут - пойдут.
Не призывают - работаем на благо экономики.

Гость
Рада

Русские не такие фанатики, как вы!
У нас в армии порядок.
Призовут - пойдут.
Не призывают - работаем на благо экономики.

🤍💙❤️

Гость
Гость

А мой прадед патроны делал!!!

Гость

У нас в армии 3 млн подготовленных военнослужащих. Успокойтесь. Не дураки, всех грести, как на Украине.

Предыдущая тема