Гость
Статьи
Тяжело в Грузии, хочу …
Обсуждение закрыто

Тяжело в Грузии, хочу домой

Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …

Автор
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

За что эти мужики проливают на фронте кровь на чужой территории? Они не нормальные мужики, а подневольные.

на какой чужой территории? с дуба рухнуло??

Гость
Гость

Будьте милосердны, они иначе не умеют. Нужно бонбить инфраструктуры, вона Казахстан обещают по той же схеме. Ну не воевать же с военными в самом деле. Ежели деньги в наличии

Вот вся суть рашефашек. Руссские против войны, выезд из страны - это своего рода протест. Полковник Ходорёнок написал статью 4 февраля, до вторжения в Украину, чтобы не смели туда сдуваться, иначе вас ждёт там крах. Его не послушали, и вот итог: за 9 месяцев топтание на востоке, побег из 7 областей, сотни тысяч убитых, миллионы беженцев, могилизация, 2-ой армии нет.

Гость
Ель Сибирская

в чатрулетке можно живых людей увидеть из других стран и узнать как живут, своими словами расскажут, мне любопытно ) а вообще я учусь на барабанах играть, мне нужны зрители ) вот и играю в камеру телефона, для чатрулетки )

а про птицефабрику и аквапарк - загуглите, все есть в открытых источниках... наше тюменское предприятие "Мостострой-11" по всей стране например офигенные мосты и дороги строит, всегда с опережением графика

Я верю и это норма развивать промышленность. Потому что поселения людей должны по идее окупаться. Мне бы интересно была жизнь в Канаде. Все остальное я могу боле-мене представить. Там есть чатрулетка?

ЕК
Мамба Танго

поинтересуйся разницей между войной и спецоперацией. Если бы Россия хотела войну, то была бы война. И смертей было бы в разы больше. Кстати, почему не протестовала ты против ковровых бомбардировок Америкой Ирака? там детей погибло намного больше. Или это другое? Россия так не делает. А могла бы. Тогда на украине не только света не было бы, но и людей. Ты этого хочешь? Серьезно?

Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили и поэтому попрошу вас придерживаться более вежливого тона и манеры общения. Во-вторых, вопрос был: почему арестовывают тех, кто против войны, если войны нет. Получается, что люди протестуют против мифа, а какой спрос с тех, кто верит в сказки. Вот если бы лозунг был "нет спецоперации", тогда можно было бы говорить о протесте против государственной политики...

Гость
Гость

на какой чужой территории? с дуба рухнуло??

Портянка ольгинская, ты что в мозг долбишься?

Гость
Гость

Вот вся суть рашефашек. Руссские против войны, выезд из страны - это своего рода протест. Полковник Ходорёнок написал статью 4 февраля, до вторжения в Украину, чтобы не смели туда сдуваться, иначе вас ждёт там крах. Его не послушали, и вот итог: за 9 месяцев топтание на востоке, побег из 7 областей, сотни тысяч убитых, миллионы беженцев, могилизация, 2-ой армии нет.

Зато есть бабки и зомби пасть не раскроют по поводу их траты. Тут много составляющих, говорящих о том что конфликт будет длиться вечно. Загребая под себя одураченный простой люд

Гость
Гость

Да, этого все ждут. Когда начнете? Вперед, великийнародец

что-то твой великийнародец с окраины быстро драпает, сверкая голымижопами, их наемники видать хорошо поимели вместо боя с русскими)))

Гость
Гость

Дядь, пока, скушно бузишь

***, кто-бы вякал, ты тут днюешь и ночуешь, совсем оттуппела))))))))

Гость
Гость

***, кто-бы вякал, ты тут днюешь и ночуешь, совсем оттуппела))))))))

Дядя, надоел тупизмом. Остынь, спасибо

Гость
Гость

Зато есть бабки и зомби пасть не раскроют по поводу их траты. Тут много составляющих, говорящих о том что конфликт будет длиться вечно. Загребая под себя одураченный простой люд

Какой вечно? В Чечне за 10 лет 5 тыс. боевиков не смогли одолеть, также после 10 лет войны в Афгане совок распался, там воевали с безоружными аборигенами, максимум калаши, а в Украине их долбят из всех видов тяжёлого вооружения, помощь от всего мира точечным вооружением.

Гость

Я верю и это норма развивать промышленность. Потому что поселения людей должны по идее окупаться. Мне бы интересно была жизнь в Канаде. Все остальное я могу боле-мене представить. Там есть чатрулетка?

да, все страны есть в чатрулетке, и с канадой тоже общалась
с итальянцем как-то битый час болтала на английском, про цены на дрова, а он учил русские слова, забавно было )
с арабом еще как-то общались, он показывал арабского скакуна, по английски не очень хорошо говорил, но друг друга поняли ) я ему в ответ кота показала )

а так в основном хохлов включаю ) сижу с барабанами под флагом победы и играю патриотические песни )))) ух как их крючит и от вида и от звуков )))

Красотка
Гость

))
Как вы? Не, неохота. Бойтесь и ждите. У меня куча других дел. Свистите насчет расплаты если пропущу ченить))

Что "как вы"? Мы в отличие от вас не воем "а нас за шо".

Гость
ЕК

Задать вопрос - это значит "биться хрудью"? Мне интересно мнение обывателя и его(обывателя) понимание проблемы.

вы уверены? ваши нападки на Россию, попытки унизить ее граждан и существующий порядок давно известны, а это говорит о том, что в эмиграции вам совсем худо, поэтому и пытаетесь отыскать проблемы у нас, не замечая своих))))))

Красотка
Гость

Я не тестировала конкретно их и результаты тестов не видела. А вы?

А кто вы такая, чтобы вам дали их протестировать? Вам расскажут по вашему телевидению, что это потрясающие честные люди и с вас будет достаточно. А знать правду таким как вы необязательно, а то ещё начатки мозгов начнут проклёвываться, а кому нужны такие сложности?

Гость
Красотка

Что "как вы"? Мы в отличие от вас не воем "а нас за шо".

Мы ваще радуемся жизни. Вам показалось шо ваши соседи воют? Ну видимо есть за шо. То ли еще будет, ойойой

Гость
Гость

что-то твой великийнародец с окраины быстро драпает, сверкая голымижопами, их наемники видать хорошо поимели вместо боя с русскими)))

Так это вы подрапали уже с 8 областей и 9 месяцев топчетесь около Авдеевки, всё взять не можете. За 9 месяцев вы оказались там, откуда пришли 😂

Гость
Ель Сибирская

да, все страны есть в чатрулетке, и с канадой тоже общалась
с итальянцем как-то битый час болтала на английском, про цены на дрова, а он учил русские слова, забавно было )
с арабом еще как-то общались, он показывал арабского скакуна, по английски не очень хорошо говорил, но друг друга поняли ) я ему в ответ кота показала )

а так в основном хохлов включаю ) сижу с барабанами под флагом победы и играю патриотические песни )))) ух как их крючит и от вида и от звуков )))

Думаете им не пох на флаг с барабанами? Эмм, мне нужно португальский подтянуть для дела. Канадцы на каком вещают обычно?

Гость
Гость

Дядя, надоел тупизмом. Остынь, спасибо

вот и вали отсюда, надоело твое пустобрехство

Гость
Гость

Какой вечно? В Чечне за 10 лет 5 тыс. боевиков не смогли одолеть, также после 10 лет войны в Афгане совок распался, там воевали с безоружными аборигенами, максимум калаши, а в Украине их долбят из всех видов тяжёлого вооружения, помощь от всего мира точечным вооружением.

Ну надо же когда-то сопротивляться, почему не сейчас

Гость
Гость

о, завыла старую песню о своей больнойжопе))))))))

Гость
Гость

Портянка ольгинская, ты что в мозг долбишься?

на новые методички старый маразматик клоуну забыл денег дать?)))

Гость
Красотка

А кто вы такая, чтобы вам дали их протестировать? Вам расскажут по вашему телевидению, что это потрясающие честные люди и с вас будет достаточно. А знать правду таким как вы необязательно, а то ещё начатки мозгов начнут проклёвываться, а кому нужны такие сложности?

Я не смотрю телевидение, откуда у вас данный шаблон? Потому что вы смотрите телевиденье?
Эмм, мне некогда, я сейчас общаюсь со швейцарцами по поводу смены директора на фирме, которую я курирую. А вы чем с утра занимаетесь?

Гость

Думаете им не пох на флаг с барабанами? Эмм, мне нужно португальский подтянуть для дела. Канадцы на каком вещают обычно?

судя по реакции им не поx )

канадцы мне попадались только русскоязычные, но это потому что у меня русский стоит в установках - а так можно и другой язык выбрать

Гость
Гость

вот и вали отсюда, надоело твое пустобрехство

Отлепись от подошвы, задавлю ж не раздумывая

Гость
Ель Сибирская

судя по реакции им не поx )

канадцы мне попадались только русскоязычные, но это потому что у меня русский стоит в установках - а так можно и другой язык выбрать

Понятно. Я думаю им пох. Но флаг с барабанами эт хорошо, какие мелодии наигрываете?

ЕК

Что такое НКО-шники? И почему, если нет войны, а есть "спецоперация", арестовывают тех, кто против войны, которой нет? Если уж сравнивать с Америкой, то тут никому из недовольных не предлагают выметаться из страны. В нормальном обществе инакомыслие не является преступлением.

НКО-некоммерческие организации, оплачиваемые США, Англией. Как арестовывают, так и отпускают.Кроме особо отличившихся. Про Америку, демократию уж молчите. Мексиканцев выметают только так из страны. Остальные, если не за демократов, тоже попадают в тюрьмы, получают штрафы, сроки. Отстали от жизни Америки.

Гость
ЕК

Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили и поэтому попрошу вас придерживаться более вежливого тона и манеры общения. Во-вторых, вопрос был: почему арестовывают тех, кто против войны, если войны нет. Получается, что люди протестуют против мифа, а какой спрос с тех, кто верит в сказки. Вот если бы лозунг был "нет спецоперации", тогда можно было бы говорить о протесте против государственной политики...

во-первых с какой стати вы решили, что можете здесь кого-то отчитывать, не нравится общение/обращение выход сверху в правом углу в виде крестика
во-вторых у нас не арестовывают тех, кто против войны, мы ни с кем не воюем, а люди, которые решили побузить с непонятными лозунгами заслуживают разбирательства, на каком основании они устраивают провокации.
или в америке не так? всех бузотеров чаем с плюшками угощают?

Гость

Понятно. Я думаю им пох. Но флаг с барабанами эт хорошо, какие мелодии наигрываете?

все подряд, русский панк, буржуйскую попсу времен моей молодости, советские песни, современное этно и монгольский рок )

vk.com/music/playlist/2081158_2_59172516de9bde8bca

вот у меня теперешний плей-лист, добавляю-убавляю песни, какие-то надоедают, убираю и новые ищу под настроение

Гость
Ирина

НКО-некоммерческие организации, оплачиваемые США, Англией. Как арестовывают, так и отпускают.Кроме особо отличившихся. Про Америку, демократию уж молчите. Мексиканцев выметают только так из страны. Остальные, если не за демократов, тоже попадают в тюрьмы, получают штрафы, сроки. Отстали от жизни Америки.

Ассоциируете себя с мексиканцами?
))
Дак у вас нет столько запрещенных веществ

Гость
Гость

Грузия так хорошо к ним относилась когда они приезжали туда туристами, что многие поверили в расположение грузин. На самое деле чаевые не помогли, грузины оказались грязными свиньями и жалкими воришками. Все кто к ним приехал стали нищими и не на что вернуться назад.

А чего вы ожидали? Что гостеприимные грузины будут за свой счет содержать молодых здоровых русских мужиков? Вы явно путаете туризм с эмиграцией. А вы лично содержите понаехавших в рф из солнечных республик? Нет? Так вы тоже, получается, грязная свинья и жалкий воришка, раз не распахнули свой карман и двери своего дома перед узбеками и таджиками.

Гость
Ель Сибирская

все подряд, русский панк, буржуйскую попсу времен моей молодости, советские песни, современное этно и монгольский рок )

vk.com/music/playlist/2081158_2_59172516de9bde8bca

вот у меня теперешний плей-лист, добавляю-убавляю песни, какие-то надоедают, убираю и новые ищу под настроение

Это мегакруто. У вас своя установка? У меня скрипка и фортепиано, но чувствую барабаны иногда не помешали бы. Проходили спецобучение?

Гость

Pussy Riot выложили песню в ютуб: «Мама не смотри телевизор» о войне в Украине.

Гость

Молодеж подкупили за гроши на предмет чего? Просто так?

На предмет ненависти к своей власти, и к России. Многие вышли просто так.100 гривен заработать.В стране уже в 2014 году были проблемы с работой, достойным заработком.К нам до 5 млн приезжали.

Гость
Гость

Так это вы подрапали уже с 8 областей и 9 месяцев топчетесь около Авдеевки, всё взять не можете. За 9 месяцев вы оказались там, откуда пришли 😂

мы из Авдеевки пришли? вместе с клоуном гашиш употребляете или что покрепче?)))))))

Гость
Гость

А чего вы ожидали? Что гостеприимные грузины будут за свой счет содержать молодых здоровых русских мужиков? Вы явно путаете туризм с эмиграцией. А вы лично содержите понаехавших в рф из солнечных республик? Нет? Так вы тоже, получается, грязная свинья и жалкий воришка, раз не распахнули свой карман и двери своего дома перед узбеками и таджиками.

Ох, таки ответочка прилетела. Но это ожидаемо

Гость
Гость

Я не смотрю телевидение, откуда у вас данный шаблон? Потому что вы смотрите телевиденье?
Эмм, мне некогда, я сейчас общаюсь со швейцарцами по поводу смены директора на фирме, которую я курирую. А вы чем с утра занимаетесь?

штож ты всё мычишь в каждом посте, корова недоенная))))))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Ты именно так и сделала?)))

Гость

Это мегакруто. У вас своя установка? У меня скрипка и фортепиано, но чувствую барабаны иногда не помешали бы. Проходили спецобучение?

установка своя (точнее мужа), нигде не училась, просто на слух барабаню

муж уже тридцать лет как играет в группе, и даже не в одной - на гастроли иногда ездят, полстраны объездили и даже в казахстане были... сейчас реже катаются, уже возраст у всех, дела семейные

муж подсказывает как правильно играть, но как он объясняет... мне проще на ютубе и тиктоке уроки смотреть )))

Гость
Гость

Отлепись от подошвы, задавлю ж не раздумывая

ага, уже задавило, причем всех и сразу, иди подоись, может мычать перестанешь)))))))

Гость
Ирина

На предмет ненависти к своей власти, и к России. Многие вышли просто так.100 гривен заработать.В стране уже в 2014 году были проблемы с работой, достойным заработком.К нам до 5 млн приезжали.

Дружок, о каких ста гривнах ты толкуешь, там зарплата с учетом расшатываемого Донбасса была выше твоей в разы. Там мужик за такую сумму даж не перекрестится. Эмм, ну зачем ненавидеть власть тли там многонациональное государство? Думаешь, это рационально? Это тебе телевизор плохому учит, выключай и начинай думать

Гость
Гость

Ассоциируете себя с мексиканцами?
))
Дак у вас нет столько запрещенных веществ

да нетуппи ты, задолбала, корова недоенная

ЕК

Я эти предсказания слышу всю жизнь... Поживем увидим.

Нет.Раньше это было на уровне слов. А сейчас уже пойдут дела? Как вы думаете, почему Америка именно сейчас двинула Украину на Россию, разоряет Европу, грозит Китаю, завалили нас санкциями? Чтобы был предмет для торга. Они прекращают гадить в мире, мы с Китаем не предъявляем долговые обязательства Америки, ничем не подкреплённые, к оплате.

Гость
Ель Сибирская

установка своя (точнее мужа), нигде не училась, просто на слух барабаню

муж уже тридцать лет как играет в группе, и даже не в одной - на гастроли иногда ездят, полстраны объездили и даже в казахстане были... сейчас реже катаются, уже возраст у всех, дела семейные

муж подсказывает как правильно играть, но как он объясняет... мне проще на ютубе и тиктоке уроки смотреть )))

Класс)
Иногда как бы вдолбенить в какие-нить барабаны, кучу энергии. Музыка это в любом случае отличная сублимация не так ли

Гость
Гость

ель, не ведись, это чучело тебя на лете и осени пасет))))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А причём здесь майдан?) Какое рф дело, что у них там в их стране происходит?

Гость
Гость

Pussy Riot выложили песню в ютуб: «Мама не смотри телевизор» о войне в Украине.

окраина воюет?? и с кем?

Гость

Класс)
Иногда как бы вдолбенить в какие-нить барабаны, кучу энергии. Музыка это в любом случае отличная сублимация не так ли

да, вполне заменяет секс ))))

Гость
Ирина

Нет.Раньше это было на уровне слов. А сейчас уже пойдут дела? Как вы думаете, почему Америка именно сейчас двинула Украину на Россию, разоряет Европу, грозит Китаю, завалили нас санкциями? Чтобы был предмет для торга. Они прекращают гадить в мире, мы с Китаем не предъявляем долговые обязательства Америки, ничем не подкреплённые, к оплате.

Кто-то кого-то двинул только в вашем воображении. Ваша власть начала СВО зачем-то и там гибнут ваши граждане. Очень много граждан. Какое вам дело до того что в Америке с неграми происходит?

Гость
Ель Сибирская

да, вполне заменяет секс ))))

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ч м о, отстань. Ну реально тошнотливое. Уберись в мужниных комнатах или сваргань обед

Предыдущая тема