Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их …
Сообщение было удалено
На какую правду открылись глаза например?
)))
Нет.Раньше это было на уровне слов. А сейчас уже пойдут дела? Как вы думаете, почему Америка именно сейчас двинула Украину на Россию, разоряет Европу, грозит Китаю, завалили нас санкциями? Чтобы был предмет для торга. Они прекращают гадить в мире, мы с Китаем не предъявляем долговые обязательства Америки, ничем не подкреплённые, к оплате.
А если Китай воспользуется слабостью России и зависимостью от них?) Что тогда? Земли наши потихоньку начнут отжимать себе в оплату? Мы же добровольно перессорились со всем миром и стоим теперь в ожидании подачек от Китая, а иначе останемся без автомобилей, технологий и всё будет втридорога)).
Никому не нужны паразиты и никто не будет просто так на себе рубаху рвать за нас. У всех свой шкурный интерес.
Какие они русские, если продались за гривны?. Вся Украина говорит по-русски.Но это не значит,что они русские. Русские на Донбассе погибали, и сейчас страдают.
Русские или буряты люди этнически. Есть еще паспорт по месту жительства. Этнически народ не привязан к территории, не в курсе? Значит рассказываю. Русские погибали не только на Донбассе. И не только русские. И в период СВО их погибло максимальное количество. Зачем, никому непонятно до сих пор, полагаю. И да, вся Украина и весь мир наверное уберет русский язык в принципе из обихода. К моему сожалению. На нем говорили мои родители. Но его терь скомпрометировали сильно, подобные вам
Сообщение было удалено
Потому что я живу в рф, чудило))
Сообщение было удалено
Российские мигранты помогут, вангую, их больше
Что означает душить нацизм, бить по критичной инфраструктуре больших городов, стереть мариуполь? Какая аналогия с советским союзом выстроена у вас в голове? Советский союз ни на кого не нападал ночью
угу. Только на него напали ночью. Вот серьезно, ты глуп или слеп, бот? История ничему не учит? Россия больше не наступит на те же грабли, игнорируя опасность. А про Мариуполь.. вот скажи, странное создание, кто располагался в жилых кварталах, квартирах, дворах, детских садиках, больницах, школах, когда было наступление российских войск? Били туда, откуда шли прилеты. Тогда у многих мариупольцев глаза на правду открылись: кто есть у власти на украине и кто не считает людей за людей.
угу. Только на него напали ночью. Вот серьезно, ты глуп или слеп, бот? История ничему не учит? Россия больше не наступит на те же грабли, игнорируя опасность. А про Мариуполь.. вот скажи, странное создание, кто располагался в жилых кварталах, квартирах, дворах, детских садиках, больницах, школах, когда было наступление российских войск? Били туда, откуда шли прилеты. Тогда у многих мариупольцев глаза на правду открылись: кто есть у власти на украине и кто не считает людей за людей.
Давай по факту, без странного создания и че сказать хотело. Иначе веди диалог само с собой, как у тебя водится
вы уверены? ваши нападки на Россию, попытки унизить ее граждан и существующий порядок давно известны, а это говорит о том, что в эмиграции вам совсем худо, поэтому и пытаетесь отыскать проблемы у нас, не замечая своих))))))
Вы можете привести конкретный пример моих "нападок на Россию и ее граждан"?
Да, молодые пытаются докричаться до стариков зря… Они глухи ко всему кроме телека и своими же руками отправляют своих детей и внуков в зону военных действий. Ох как горько им будет через несколько лет когда осознают, что заблуждались и что натворили…
В Украине огромная территория, бомбление по мирным бессмысленно, так войны не выигрываются. Вы бомбили крохотную Чечню ковровыми бомбардировками 10 лет!!! и проиграли! Афганистан бомбили 10 лет!!! и проиграли! Какая Украина? Вы в своём уме! 2-ой армии уже нет, мобики в ход идут!
рукалицо. Более тупых сравнений я не видела.
Да, молодые пытаются докричаться до стариков зря… Они глухи ко всему кроме телека и своими же руками отправляют своих детей и внуков в зону военных действий. Ох как горько им будет через несколько лет когда осознают, что заблуждались и что натворили…
Ну ты то небось за Ельцина голосовала и не раз - шизолиберда.
Чтобы твои ровесники и ровесники твоих родителей умирали от паленой водки. от нищеты. безработицы. погибали в Чечне - преданные.
Голосовала за теракты на Дубровке и в Беслане.
Да?
да, все страны есть в чатрулетке, и с канадой тоже общалась
с итальянцем как-то битый час болтала на английском, про цены на дрова, а он учил русские слова, забавно было )
с арабом еще как-то общались, он показывал арабского скакуна, по английски не очень хорошо говорил, но друг друга поняли ) я ему в ответ кота показала )
а так в основном хохлов включаю ) сижу с барабанами под флагом победы и играю патриотические песни )))) ух как их крючит и от вида и от звуков )))
Посмотри чат рулетку на ютюбе "Миша из Канады". Тоже троллит их подобным антуражем) Кстати, давно не смотрела, надо глянуть.
НКО-некоммерческие организации, оплачиваемые США, Англией. Как арестовывают, так и отпускают.Кроме особо отличившихся. Про Америку, демократию уж молчите. Мексиканцев выметают только так из страны. Остальные, если не за демократов, тоже попадают в тюрьмы, получают штрафы, сроки. Отстали от жизни Америки.
Смешно. За разьяснение спасибо. Про мексиканцев лучше не надо - их тут скоро будет больше чем местных. Про демократов - ерунда. Я тут живу и знаю, что происходит. Если посмотрите на карту выборов, сразу очевидно какая партия пользуется поддержкой населения.
Смешно. За разьяснение спасибо. Про мексиканцев лучше не надо - их тут скоро будет больше чем местных. Про демократов - ерунда. Я тут живу и знаю, что происходит. Если посмотрите на карту выборов, сразу очевидно какая партия пользуется поддержкой населения.
В 70 лет ты знаешь - что происходит?
Не льсти себе.
Байден старше тебя на 10 лет и уже 10 лет в маразме.
В настоящее время коллективный Запад активно взялся за обсуждение и критику российских ударов по энергетической инфраструктуре Украины, однако в 1999 году выражал совершенно противоположное мнение относительно аналогичных действий во время агрессии НАТО против Югославии. В Сети вспомнили брифинг официального представителя Североатлантического альянса Джейми Ши 25 мая 1999 года, в ходе которого он объясняет, почему натовские войска якобы имеют полное право уничтожать критическую инфраструктуру Югославии.
У Ши спросили, почему НАТО лишает страну 70% "не только электричества, но и водоснабжения", в то же время заверяя, будто силы альянса наносят удары только по военным объектам.
"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если [югославский лидер Слободан] Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы "отключили" их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна", - сказал пресс-секретарь НАТО.
Воздушная операции НАТО, получившая название "Союзная сила" (Operation Allied Force), против Союзной Республики Югославия была проведена в период с 24 марта по 10 июня 1999 года. Кампания Соединенных Штатов в рамках операции носила кодовое название "Благородная наковальня" (Noble Anvil), в ряде источников фигурирует под названием "Милосердный ангел". Решение о начале операции принял бывший в то время генсекретарем НАТО Хавьер Солана.
В течение 78 дней авиация блока ежедневно бомбила сербские города, объясняя это якобы имевшейся необходимостью защитить косовских албанцев.
ЕК
[1298816241]
16 октября, 17:00
Тут попались кадры военной кинохроники времен ВО - разрушенный Харьков. Горло сжимается от мысли, что теперь украинские города разрушают русские. Какой плевок в душу ветеранам. Мой 96-летний дядя, который прошел всю войну, говорить не может на эту тему - боится разрыдаться. Радуюсь, что отец не дожил.
Прикрой свой беззубый рот - гадкая бабка из США.
Нынешний президент США Байден в 1999 году он был одним из самых ярых сторонников бомбардировок Югославии НАТО.
"Я предлагал бомбить Белград. Я предлагал отправить американских пилотов и взорвать все мосты на Дунае", – заявил Байден.
Есть видео о том, как он это говорит на англ яз, в ютюбе. Орет, что это ОН отправил туда пилотов бомбить.
В Украине огромная территория, бомбление по мирным бессмысленно, так войны не выигрываются. Вы бомбили крохотную Чечню ковровыми бомбардировками 10 лет!!! и проиграли! Афганистан бомбили 10 лет!!! и проиграли! Какая Украина? Вы в своём уме! 2-ой армии уже нет, мобики в ход идут!
Войны выигрываются именно так. Послушайте Скотта Риттера: Попадаем на территорию(Ирак), и всё сносим с лица земли: дома, людей. Если бы так делали, Украины давно бы не было, ни осталось бы никого. Уже были бы у границы с Польшей: И вы так хотите? Тогда мы идём к вам.Уже слепому видно, сколько у нас для этого возможностей. Долго держались, пока начали инфраструктуру разрушать. В планах не было.
Нет.Раньше это было на уровне слов. А сейчас уже пойдут дела? Как вы думаете, почему Америка именно сейчас двинула Украину на Россию, разоряет Европу, грозит Китаю, завалили нас санкциями? Чтобы был предмет для торга. Они прекращают гадить в мире, мы с Китаем не предъявляем долговые обязательства Америки, ничем не подкреплённые, к оплате.
Вы с Китаем?! Не смешите. Китаю выгодна ситуация, в которой Россия становится от него зависимой. Уже сейчас доля Китая в российском импорте 40% и она будет увеличиваться. Для Китая Россия не равноправный партнер и наступит момент, когда Китай так или иначе захватит Сибирь и Дальний Восток, на которые давно зарится.
Старуха из США
На коленях перед БЛМ стояла и каялась?
30 лет в США живешь.
А только на русском форуме все гуано из души выливаешь - на амерских форумах боишься квакать.
Вы с Китаем?! Не смешите. Китаю выгодна ситуация, в которой Россия становится от него зависимой. Уже сейчас доля Китая в российском импорте 40% и она будет увеличиваться. Для Китая Россия не равноправный партнер и наступит момент, когда Китай так или иначе захватит Сибирь и Дальний Восток, на которые давно зарится.
Именно! И я о том же. Но старичьё не понимает и продолжает молиться на Китай…
Сообщение было удалено
Замечательная ссылка. Я там всех с праздниками поздравляю, кто какие празднует.
Войны выигрываются именно так. Послушайте Скотта Риттера: Попадаем на территорию(Ирак), и всё сносим с лица земли: дома, людей. Если бы так делали, Украины давно бы не было, ни осталось бы никого. Уже были бы у границы с Польшей: И вы так хотите? Тогда мы идём к вам.Уже слепому видно, сколько у нас для этого возможностей. Долго держались, пока начали инфраструктуру разрушать. В планах не было.
Какая ты неприятная и жестокая старая женщина. Как такое можно вообще писать о живых людях?
Старушка. Скорее *** захватят США
и твои правнуки будут трансгендерами черно-белыми.
Так это не вся ветка. На ветке и поноса твоего предостаточно с февраля 2022.
Бабка - стукачка.
Что ты там про стукачей в КГБ при Сталине и в СССР писала?
У тебя в крови - СТУЧАТЬ.
Бабка выехала из СССР - но желание стучать и гадить на русских из бабки не выехало.
Бабка - ты с еврейской кровью старуха?
Если это не касается нас, нашей безопасности, делайте,что хотите. В Очакове англичане начали строить военную базу, каждый день в 2021 году приходили транспортные самолёты с оружием. Ещё шаг, и были бы военные базы с направленными на нас дальнобойной артиллерией. И всё это на фоне отрицания всего русского, ненависти к русским, людям Донбасса.
Кто-то кого-то двинул только в вашем воображении. Ваша власть начала СВО зачем-то и там гибнут ваши граждане. Очень много граждан. Какое вам дело до того что в Америке с неграми происходит?
Так вы стали неграми Америки. Мне не всё-равно. Базы их на Украине нам не нужны, вызверившийся народ рядом не нужен.
У тебя совсем чердак поплыл? В Украине у многих куча родственников, друзей, родных, знакомых кого ты там хочешь с землей сравнять? Иди проспись лучше и не пиши ересь
У тебя совсем чердак поплыл? В Украине у многих куча родственников, друзей, родных, знакомых кого ты там хочешь с землей сравнять? Иди проспись лучше и не пиши ересь
Все украинцы хотели в Европу.
Велкам.
Париж и Лондон ждут ариев в шароварах и с зигами.
Мыколы и Оксанки - с русской земли наххххй.
А если Китай воспользуется слабостью России и зависимостью от них?) Что тогда? Земли наши потихоньку начнут отжимать себе в оплату? Мы же добровольно перессорились со всем миром и стоим теперь в ожидании подачек от Китая, а иначе останемся без автомобилей, технологий и всё будет втридорога)).
Никому не нужны паразиты и никто не будет просто так на себе рубаху рвать за нас. У всех свой шкурный интерес.
Никаких подачек мы не ждём. В нашей стране вся таблица Менделеева природных богатств. Китаю нужны нефть, газ, редкие металлы. Пока будем брать , в том числе, машины. Строим и модернизируем свои заводы. С машинами точно не будет проблем.Одна страна не может, и не должна выпускать всё, что требуется каждый день. Что-то закупали, и будем закупать.Но стремимся производить почти всё.
Европу посадили на крючок. Американцы. Компроматами на высших должностных лиц. Кого-то поймали на коррупции, кого-то на наркотиках, кого-то на педофилии.Поэтому её сейчас стараются легализовать. Нам с такой Европой не по пути. Переобуются, будем дальше строить отношения.