Вместе с мужем уже практически 4 года, есть малыш 8 месяцев. Все вроде хорошо, деньги есть, дом есть, машину дорогую собираемся покупать. Но каждую нашу ссору поднимает руку на меня. Сегодня была …
Я автор! Прошу таких «умных кто говорит что я с ним только из за машины, дома и шубы пройти мимо. Попытаюсь объяснить, я прекрасно знаю что могу уйти к маме и моя жизнь изменится в лучшую сторону. Никто не будет из за пустяков избивать, но. Это привязанность к мужу, кто то сказал что вцепилась как клещ, это очень верно. Хочется сохранить семью, чтобы у ребенка был отец, есть надежда что когда нибудь он прекратит надо мной издеваться. А тем кто говорит что то на меня, скажу вам так, у него была девушка уже, точно так же бил он ее, доходило до сотрясения мозга и отключки, ударил а она сознание потеряла. Дело не во мне как вы не можете понять, я делаю все как он говорит, даже нет мнения своего. Вы так говорите потому что не проходили это, с моей стороны есть еще какая то любовь и надежда что все наладится, , тем более у нас есть наш долгожданный малыш
Вы не в себе. Вас как личности уже нет.Растворились в нем. Ничего не будет хорошего. Ребенку не нужен отец, который бьет мать. Но я поняла, что вам бесполезно тут писать. Есть женщины которые будут терпеть побои до инвалидности и в больнице скажут, ну может он изменится? Это финиш.
Причем тут богатый. Начинали с ним общаться только собирался покупать первую машину ( семерку если что) а то думаете тут что дело в деньгах. Дом родители дали. Бывают такие девушки, привязываются и любят, боятся бросить, боятся жить без него. Тем более ребенок, кажется сейчас что никому не нужна. Хотя понимаю что и внешность нормальная, и сама то не плохая, но вот как отпустить его не знаю
Я Вам скажу, в чём Вы плохая. Даже не так - отвратительная. Вы отвратительная мать. Потому что Вы оставляете своего ребёнка в опасности нахождения рядом с психопатом и мерзавцем. Более того, Вы ещё и покрываете его, прячете от общества преступления и всё делаете, чтобы и дальше этот выродок выполнял функции мужа и отца ребёнку. Чего ради? Шубы? Вы реально не видите, что если продолжите делать то, что делаете сейчас, это стопроцентно покалечит если не физически, то психологически и морально вашего собственного ребёнка?
Я автор! Прошу таких «умных кто говорит что я с ним только из за машины, дома и шубы пройти мимо. Попытаюсь объяснить, я прекрасно знаю что могу уйти к маме и моя жизнь изменится в лучшую сторону. Никто не будет из за пустяков избивать, но. Это привязанность к мужу, кто то сказал что вцепилась как клещ, это очень верно. Хочется сохранить семью, чтобы у ребенка был отец, есть надежда что когда нибудь он прекратит надо мной издеваться. А тем кто говорит что то на меня, скажу вам так, у него была девушка уже, точно так же бил он ее, доходило до сотрясения мозга и отключки, ударил а она сознание потеряла. Дело не во мне как вы не можете понять, я делаю все как он говорит, даже нет мнения своего. Вы так говорите потому что не проходили это, с моей стороны есть еще какая то любовь и надежда что все наладится, , тем более у нас есть наш долгожданный малыш
Это не дно. Это днище. Рожать от того, про которого заранее известно, что он бьёт своих женщин до потери сознания.
Воистину, если Господь хочет кого-то наказать, то он отнимает разум.
Малыша жаль. Отец изверг и мерзавец, мать - дурищща невозможная.
Ну раз есть надежда что он перестанет над вами издеваться, значит так оно и будет. Он же вас убьет в один прекрасный день, вас похоронят, и издеваться больше не получится. Вот и сбудется надежда) а если без шуток, как же жалко вашего ребенка... Чуть подрастет-папаша и на нем боксерские приемы будет отрабатывать(
Ваш "хороший муж" не изменится никогда и никогда не перестанет вас бить. А у вашего "долгожданного малыша" в памяти останутся, в лучшем случае, агрессивный отец как пример, в худшем, покалеченая и убитая мать. Это - правда, и вам придется однажды ее принять, лучше раньше чем позже. И если наличие мужских трусов в вашей корзине для грязного белья для вас важнее вашего здоровья и психики вашего ребенка - продолжайте в том же духе, все прекрасно.
Если нет - вам придется от этого человека уходить окончательно и бесповоротно, порвав все связи с ним и его семьей. Но, мне кажется, вы к этому еще не готовы от слова совсем, посему идите к вашему "хорошему мужу" и продолжайте продолжайте получать плевки и побои. Удачи не пожелыю, скорее ума и трезвости рассудка
У вашего мужа отсутствуют яйца. Он умеет доказывать свою правоту физическим насилием, эмоциями, а не логическими доводами.
Мужской измены не существует. Её придумали фемки, чтобы дешёвой демагогией навешать лапшу, манипулировать.
Чтобы иметь право равняться в физиологии, пусть фемки сначала возьмут вес Шота Мишвелидзе, и выстоят на октагоне против Хабиба Нурмагомедова.
А уж потом трахаться направо и налево.
Ахах , ты то сам выстоишь ?)
Если вы живете в станице, то скорее всего вы дородная молодая , а это значит сильная физически женщина.А что вм мешает пиз/////дить его в том же лесочке? Да еще с другом отца, который полицейский, договориться что б он с парой помощников рядом постоял? Автор, поверьте в тот же миг у вас на всю оставшуся жизнь будет идеальный муж! ДАДА! Я знаю о чем говорю. Если сами не хотите мараться, опять же обратитесь к либо этому другу, либо, к отцу, либо напряму в ментовку. И любите себе его дальше. И даже разводитьс не надо.Надо просто поступать правильно и адекватно.Бьют вас-бьете вы, у вас сотрясение, у него контузия, у вас фингал, у него открытый перелом и т.д. Но думаю, до него дойдет гораздо быстрее.Просто мальчик не чувствует силу и воспитан в стае обезьян, и все ваши высокие душевные порывы, ему как аромат Шалимара, в общественном афганском туалете.
Вот таких как ты и не помешало бы бить. Причина тут не в нем, а что-то авторка не договарвиает.
Это тебя не машало бы хорошенько отму**ть, если оправдываешь такое. Ни одно слово, ни один поступок женщины не стоит такого поведения, только тупой трус решает проблемы с женщиной рукоприкладством, если ты этого не понимаешь, ты значит либо ее муж, либо не далек от него, такой урод не заслуживает вообще жить в местах без прутьев и колючей проволоки. Не нравится что-то, сам разведись и уйди, а не бить жену.
У меня тоже самое было. Я терпела, а потом плюнула развернулась и ушла. Так что бросайте его.
Автор, а чего вы хотите тогда от нас, если уходить не хотите?! Если человек вас мутузит, также бил и других женщин. Ничего не поменяется никогда! Более того, он будет бить и вашего долгожданного малыша! Не сейчас, нет, а позже, когда он будет капризничать и раздражать его этим,когда станет высказывать свое мнение, которое не будет нравится "отцу".Ребенок видя такое поведение вырастет таким же уродом и будет тоже вас потом мутузить. Если хотите сохранить жизнь и здоровье себе и психику ребенка, то уходите епт! Он вас не любит, не уважает, вы для него на уровне коврика у входной двери, вы этого не видите? Если вы до сих пор стоите на сохранении семьи, которой у вас НЕТИ НЕ БЫЛО,то жаль не вас, а Вашего ребёнка, он будет несчастен в такой жизни. Если в вас еще осталась индивидуальность, настоящая женщина и мать, то вы с ним разведетесь, более того,засадите его в места не столь отдалённые чтоб он дальше жизнь не портил другим. Просто кошмар! Все что я тут читаю полнейший кошмар! Да ему самому надо в морду плюнуть и говном еще намазать.Его убить тварину надо, а вы жалеете? Господи! Открой глаза этой глупой женщине! Ваш муж конченный урод,вы его не любите, вы как жертва подчиняетесь просто ему, вы как собака,хотя к собакам и то лучше относится хозяин, он убил в вас личность, подчинил себе и все, вы не видите ничего кроме него и скоро вам уже покажется,что все в порядке вещей и будете жить молча в тряпку ссаную, которой он вас будет лупасить, он абьюзер. Этот малолетний трус самоутверждается за счет слабой женщины, потом будет ребёнок. Как же жалко дитя!!! Очнитесь! Нормальная женщина не будет ни секунды задумываться и терпеть это, а сразу уйдёт без права на прощение ему.
Я Вам скажу, в чём Вы плохая. Даже не так - отвратительная. Вы отвратительная мать. Потому что Вы оставляете своего ребёнка в опасности нахождения рядом с психопатом и мерзавцем. Более того, Вы ещё и покрываете его, прячете от общества преступления и всё делаете, чтобы и дальше этот выродок выполнял функции мужа и отца ребёнку. Чего ради? Шубы? Вы реально не видите, что если продолжите делать то, что делаете сейчас, это стопроцентно покалечит если не физически, то психологически и морально вашего собственного ребёнка?
По официальной версии « ради ребенка»😏.
Мне правда кажется автор или врет, или в конец тупая малолетка.
Не знаю зачем вы леди тратите на нее слова, по-моему, это ее судьба.
Связаться с кухонным бойцом, зная, что бывшую избивали до потери сознания, это надо быть с особенностями в развитии !
Ну раз есть надежда что он перестанет над вами издеваться, значит так оно и будет. Он же вас убьет в один прекрасный день, вас похоронят, и издеваться больше не получится. Вот и сбудется надежда) а если без шуток, как же жалко вашего ребенка... Чуть подрастет-папаша и на нем боксерские приемы будет отрабатывать(
Вот прям в точку!!!! И я о том. Надежда автора сбудется на том свете ее он не достанет ган**н, такие уроды как на зло живут долго. И да, ему просто нужен слабый на ком оторваться, он примется за ребёнка. Кто-нибудь, заберите у них дитя! Вот кто-то прознает всё равно про такую жизнь вашу и заявит куда надо и отберут у вас надеюсь ребёнка ему в детском доме и то лучше будет, чем с уродом отцом и ненормальной мамашей, которая слепо ползает в ногах этого дебила и слюнявит ему пятки. Знаете почему ползает? Потому что он вас так изобьет однажды, что вы только ползать и сможете. А он то по бабам будет дальше ходить, иметь их и бить, как инвалида сделает, так далее за новой пойдёт.
Я автор. Я понимаю что причина тупая. Очень не хочу ругаться с ним, но просто реально не знаю как мы будем без него. Как будет сын без отца. Но и в этот же момент понимаю что я для него тряпка. Поверьте, все ссоры наши не такие серьезные как у многих людей. Он хороший муж, стремится ко многому, ему всего 21 год то, у нас уже большой дом с ремонтом, машину покупаем дорогую, и хочет открывать бизнес. Вот на днях купил мне шубу, хотя машина нам дается не так то просто, занимаем некоторую суммуя это ценю конечно, хотя говорит что нет. Но вот наши отношения, это что то с чем то. Понимаю это привязанность, кажется без него жизни нет, уйти тяжело очень. Сейчас вот когда выгонял ночью, попросила у брата его и его жены переночевать ( хотя у них малыш тоже есть, а мой сын болеет, температура, они приняли. Ну не могу я так к родителям, боюсь мало ли будут плохого мнения о нем, хочется постоянно скрыть от них все наши скандалы. Хотя один не получилось, мужчина какой то вызвал полицию и позвонили папе моему ( так как друг работает главным в нашей станицу в полиции) бил меня прямо на улице, в лесочке, а там был охранник, он и вызвал. Видел наверное как я валялась на земле а он бил. Родители эту тему замяли, я уверяла что все не так было, и относятся к нему хорошо, ну по крайнем мере показывают. Боюсь, очень боюсь что узнают как я живу, какой родитель захочет чтобы ребенок его жил так, и все, боюсь что уйду к ним жить и больше никогда не сойдусь с мужем. Боюсь потерять семью, понимаю дура, но это привязанность и вера в то что никогда руку не поднимет
Бегите пожалуйста от него куда подальше, а иначе превратитесь в куклу для битья. Родители живые, Вас и внука поддержат. Тут даже думать нечего в принципе. Жизнь дается один раз!
Уходите к маме. У меня примерно также вел себя. Только мать не принимала. Сейчас 14 лет прошло. Забила на него. Завела 2х любовников. Живу в свое удовольствие. Ребенок еще немного подрастет и может замуж выйду еще раз или сама буду жить.
Я автор. Я понимаю что причина тупая. Очень не хочу ругаться с ним, но просто реально не знаю как мы будем без него. Как будет сын без отца. Но и в этот же момент понимаю что я для него тряпка. Поверьте, все ссоры наши не такие серьезные как у многих людей. Он хороший муж, стремится ко многому, ему всего 21 год то, у нас уже большой дом с ремонтом, машину покупаем дорогую, и хочет открывать бизнес. Вот на днях купил мне шубу, хотя машина нам дается не так то просто, занимаем некоторую суммуя это ценю конечно, хотя говорит что нет. Но вот наши отношения, это что то с чем то. Понимаю это привязанность, кажется без него жизни нет, уйти тяжело очень. Сейчас вот когда выгонял ночью, попросила у брата его и его жены переночевать ( хотя у них малыш тоже есть, а мой сын болеет, температура, они приняли. Ну не могу я так к родителям, боюсь мало ли будут плохого мнения о нем, хочется постоянно скрыть от них все наши скандалы. Хотя один не получилось, мужчина какой то вызвал полицию и позвонили папе моему ( так как друг работает главным в нашей станицу в полиции) бил меня прямо на улице, в лесочке, а там был охранник, он и вызвал. Видел наверное как я валялась на земле а он бил. Родители эту тему замяли, я уверяла что все не так было, и относятся к нему хорошо, ну по крайнем мере показывают. Боюсь, очень боюсь что узнают как я живу, какой родитель захочет чтобы ребенок его жил так, и все, боюсь что уйду к ним жить и больше никогда не сойдусь с мужем. Боюсь потерять семью, понимаю дура, но это привязанность и вера в то что никогда руку не поднимет
Автор , все твое терпильство потом закончится очень дорогими лекарствами и на операционном столе , а потом на кладбище
Вся эта нервотрепка очень влияет на здоровье, особенно на гинекологию
Что делать? Вышла замуж за казака, покорись и люби его беззаветно.
Твоя всепрощающая любовь смягчит его буйный нрав, и заживёте зажиточно и счастливо, на зависть ненужным брошенкам.
Избиения предыдущей девушки - это лишь еще одно доказательство, что он не изменится, не надейтесь. Это его натура, он не переделает ее. Бегите, пока не поздно.
О, у меня такой же муж был. Избивал, плевал в лицо, разбитой бутылкой по лицу и по горлу водил. Когда сказала, что разведусь с ним, порвал мой паспорт и мои деньги в кошельке, хотя я зарабатывала всегда сама и он, в отличие от вашего, нищеброд. Разбил все мое имущество в моей квартире, ноутбук, телефон. На улице мог толкнуть, начать матами меня крыть, за волосы таскать. Никто ни разу не помог, все проходили мимо, только один раз девушка-мигрантка подняла меня в метро, когда он толкнул, схватила меня за руку и сказала "Бежим!" И мы побежали. Ментам было пофиг, заявление не раз писала. Развелась, алименты на ребенка не платит, но до сих пор кошмарит, хотя прошло уже несколько лет и я до сих пор его боюсь, так как угрожал.
Кстати, автор, если не знаете, что делать, посмотрите статистику уб*йств мужем жены. Это происходит каждый день. Когда я посмотрела статистику и почитала новости разных лет про все эти случаи, меня как ледяной водой окатили и я ушла окончательно, хотя до этого миллион раз уходила и возвращалась.
Ну почитайте историю Максима Грибанова из Лебедяни, как он убил свою девушку, долго ее избивая. И даже когда на ней живого места не было от синяков, а он утром ушел на работу, она поехала в больницу и там ОТКАЗЫВАЛАСЬ ПРИЗНАВАТЬ, ЧТО ЕЕ ИЗБИЛИ! Она сказала, что с лестницы упала неудачно... А через час умерла, так как у нее было сотрясение мозга. И даже умирая, не выдала, что это он ее избил. Не хотела выносить сор из избы...
Ну почитайте историю Максима Грибанова из Лебедяни, как он убил свою девушку, долго ее избивая. И даже когда на ней живого места не было от синяков, а он утром ушел на работу, она поехала в больницу и там ОТКАЗЫВАЛАСЬ ПРИЗНАВАТЬ, ЧТО ЕЕ ИЗБИЛИ! Она сказала, что с лестницы упала неудачно... А через час умерла, так как у нее было сотрясение мозга. И даже умирая, не выдала, что это он ее избил. Не хотела выносить сор из избы...
это же поехавший мозг, такие женщины нев реальности уже, там дереал, это психическое расстройство она не понимает что реальность, где бред, не понимает что ее убивают , это уже надо на гос.уровне приравнять к недееспособнсоти и насильно таких женщина спасать
Автор, почитайте книги:
1. Таня Танк "Бойся, я с тобой"
2. Ланди Банкрофт: "Зачем он это делает?", "Мужья-тираны. Как остановить мужскую жестокость"
Не покупайте их в бумажном варианте, чтобы он не видел, читайте в интернете. В свое время эти книги очень хорошо вправили мне мозги и все надежды, которые я вижу у вас, мигом прошли. Вы имеете дело в психопатом, они не меняются. И, возможно, в следующем году вас уже не будет, если вы не придете в себя сейчас и не поймете, что сейчас происходит в ваших отношениях. Действуйте.
это же поехавший мозг, такие женщины нев реальности уже, там дереал, это психическое расстройство она не понимает что реальность, где бред, не понимает что ее убивают , это уже надо на гос.уровне приравнять к недееспособнсоти и насильно таких женщина спасать
Да, я очень ее понимаю. Большинство людей никогда не поймут, что происходит на самом деле. Это действительно болезнь, больные отношения, созависимость. Мне удалось сбежать из ада. А многим девушкам не удалось. Просто у нас почему-то эти новости замалчиваются. Только история про отрезанные руки стала знаменитой из-за Малахова. Но если собственноручно вбить в поисковике, то вы увидите огромное количество таких историй и убийств мужем жены пострашнее истории Грачевой.
Еще здесь есть старая ветка "Жестокий тиран, или я виновата сама?" Автор, прочитайте ту ветку! Там много таких историй как у вас! Она тоже мне помогла вправить мозги.
все хорошо, несмотря на то, что поднимает руку? ну, кто вам тогда доктор, что вам так хорошо?
Тем кто думает выдуманная история тоже прошу пройти мимо!!!!!!! Не дай бог вам таких выдуманных историй
В смысле "не дай бог вам таких историй"? вы хоть понимаете, что вы САМА позволяете этой истории быть? Адекватный человек сбежал бы сразу из этого ада, а вы жертва, которой норм в этом быть. Вам нравится страдать и выглядеть несчастной, нравится просить сочувствия и жалости. А получаете только презрение.
Бабы же советует, выходи за мужика с деньгами из каждого утюга вещают, вот и стадно действуют. Как собака побитая зато в доме 2-этажном не забыла упоминуть.
Бабы же советует, выходи за мужика с деньгами из каждого утюга вещают, вот и стадно действуют. Как собака побитая зато в доме 2-этажном не забыла упоминуть.
Я выходила за нищеброда по принципу с милым рай и в шалаше. Он точно такой как у автора был. Избивал, плевал в лицо, таскал за волосы на улице. С годами будет только хуже и страшнее.
Дело в тебе и девушках. Виктимное поведение. Роль жертвы. Нет, он не изменится. Если только в худшую сторону.
Тем кто думает выдуманная история тоже прошу пройти мимо!!!!!!! Не дай бог вам таких выдуманных историй
Автор, меня сильно ударил мужчина ровно один раз в жизни. Нет, он не был садистом. Он был слабаком. Ему было страшно сказать жене, что он не любит и есть другая. Я все решила сама. Да, я кричала и прошлась по той, что его родила в полный рост, поперёк горла уже стояла, получила я по морде и все. Все друг другу все сказали, видеть друг друга желания не было взаимно и естественно быстро развелись. Но я представить себе не могу, чтобы меня били. Вот не могу. Зачем с таким жить? Вы знали, что он такой. На что вы надеетесь? У человека проблемы, явные, у вас тоже, минимум созавтсимость.
Что делать? Вышла замуж за казака, покорись и люби его беззаветно.
Твоя всепрощающая любовь смягчит его буйный нрав, и заживёте зажиточно и счастливо, на зависть ненужным брошенкам.
Казаков не троньте! Это мои прадеды, в обоих семьях был запрет даже на шлепанье детей. Никто никогда не смел руку поднять. Хотя подозреваю почему;)) казачки не нежные девы, что под руку попало, тем и достанется.
Как же много женщин, не знающих, что такое Любовь, отписалась в каментах!
Каждый интеллигентный чел знает, что любовь зла, полюбишь и козла, но тут не нашлось ни одной, поднявшей бы авторшу.
Зрелая психически и социально женщина никогда не станет пенять, что любимый её бьёт или воспитывает иным способом. А вот мужчины редко жалуются, что жена их бьёт, или еббьётся на стороне, или скандалит. В этом плане мужики скромнее. Хотя это 2 стороны 1 медали.
Конечно, калечить или убивать, это не хорошо, лавры афроангличанина Отелло не нужны в нашем королевстве, но с другой стороны, веди себя Дездемона скромнее, и жила бы до сих пор, нянчась с правнуками.
Собственно, мало уже кого удивляет, что молодые люди не умеют подстраиваться, притираться друг к другу. Малейшая коллизия, и "бросай её, других женщин вагон и маленькая тележка"
Смешно, когда социальная инфантилка спрашивает у толпы таких-же, Что делать.
Каждый интеллигентный чел знает, что любовь зла, полюбишь и козла, но тут не нашлось ни одной, поднявшей бы авторшу.
Зрелая психически и социально женщина никогда не станет пенять, что любимый её бьёт или воспитывает иным способом. А вот мужчины редко жалуются, что жена их бьёт, или еббьётся на стороне, или скандалит. В этом плане мужики скромнее. Хотя это 2 стороны 1 медали.
Конечно, калечить или убивать, это не хорошо, лавры афроангличанина Отелло не нужны в нашем королевстве, но с другой стороны, веди себя Дездемона скромнее, и жила бы до сих пор, нянчась с правнуками.
Собственно, мало уже кого удивляет, что молодые люди не умеют подстраиваться, притираться друг к другу. Малейшая коллизия, и "бросай её, других женщин вагон и маленькая тележка"
В как раз много женщин отписалась , знающие что такое любовь! И это в первую очередь любовь к себе
а чего ты удивляешься, богатые люди имеют связи с ментами, а у нее связей нет, тут как бы в пору узнать, она вышла замуж потому что любила, или потому что богатый
Эт только начало. Потом полиция предкам позвонит уже для опознания тела..
Сколько таких..
Я бы после даже одной подобной ссоры - и без рукоприкладства - была уже далеко. А вы - про шубы..((
Автор,вы живете с больным на голову мужлом. Отправьте его мамаше,пусть ей рыло чистит,она его высрала,вот пусть с убогим и живет. Слать его наб-уй и валить ,подайте на алики и на себя тоже.Валить и как можно быстрей.Он вас ни во что не ставит,вообще.Вы для него 0,пустое место. Будет ***-ца попросите знакомых мужиков,чтобы поговорили,с мужиками такие ссут,такие только с бабами герои
Сын автора тоже вырастет как его папаша..
У вас кого-то из членов семьи в заложниках держат, что вы не уходите и продолжаете так жить. Думала только в фильмах такие надуманные сценарии бывают.
В как раз много женщин отписалась , знающие что такое любовь! И это в первую очередь любовь к себе
Любовь к себе у изнеженных русских женщин прямо-таки всёпоглощающая, безграничная, бэшэная.
У нас шутят: "Только эгоисты любят бескорыстно".
Если парень хочет семью, то либо договариваться с родителями девушки, либо мусульманку, они порядочные.
Судя по этому комментарию вы - вещь для мужа, и в глубине души вы о себе такого же мнения. Он считает вас ниже себя, вы для него не равный человека и всегда такой будете. Вариантов есть два быть вещью или уйти.
Он псих. И вы больна тоже. Причина для ссоры идиотская, ему что 5 лет? Сам он записаться никак не мог? Вы вообще слышите себя, он в вас плюнул, ударил и сказал вам что вы теперь друг другу чужие из-за другого парикмахера…. абсурд. А если у вас что-то по-серьезнее произойдёт, он вас что, убьет?
При всем этом постоянным свидетелем является его мамаша и даже не останавливает своего дебила.
Зрелая психически женщина, это я вас как специалист по психической зрелости скажу, при первых признаках физической агрессии спросит себя «как я оказалась в этой ситуации и что я сейчас в ней делаю? Зачем мне эти игры?». Ответит на эти вопросы и выйдет за дверь. Любые формы насилия над живыми существами неприемлемы, если эти существа не еда и если это не обнаглевшая животина с зубами, и то, последней нужно ровно один раз показать, кто вожак в доме и на этом все. В остальных случаях это патология.
Я не пойму ты серьёзно? Автор? Ты хочешь, чтобы у ребёнка была сломана психика потом , чтобы он ваши драки видел и избиения? Че ты живёшь до сих пор это терпишь ОЧНИСЬ!!! и подумай , а будет ли уважать тебя твой ребенок в будущем? Скажет ли он тебе спасибо??
Будет ли у ребёнка вообще мать. А то убьёт как нибудь, за то что его криво подстригли.
Сообщение было удалено
Бабская падаль
Это тебя не машало бы хорошенько отму**ть, если оправдываешь такое. Ни одно слово, ни один поступок женщины не стоит такого поведения, только тупой трус решает проблемы с женщиной рукоприкладством, если ты этого не понимаешь, ты значит либо ее муж, либо не далек от него, такой урод не заслуживает вообще жить в местах без прутьев и колючей проволоки. Не нравится что-то, сам разведись и уйди, а не бить жену.
Раскудахталась курица