Вместе с мужем уже практически 4 года, есть малыш 8 месяцев. Все вроде хорошо, деньги есть, дом есть, машину дорогую собираемся покупать. Но каждую нашу ссору поднимает руку на меня. Сегодня была …
Мужчина, который не может даже самостоятельно записаться к парикмахеру .... Он и не муж, и не отец
Он на уровне школьника
Зачем такое г... Нужно вообще ?
Не верится, что такие женщины бывают . Ради чего это все терпеть ?
Про то, что ему 21 и вы 4 года вместе, у вас шуба/машина/дом большой не верится тем более
Тема ради срача?
И где он любит ребёнка? Если выгнал его больного с температурой на улицу. Ему похрен было куда вы пойдёте с больным ребёнком. Это любовь к сыну? У вас полное искажение понятия любви. Любовь это действия: обнять ребёнка, дать лекарства, уложить , почитать, погладить. А не дать в морду его матери и выгнать на улицу. Но вы этого не хотите понимать. Главное двухэтажный дом, шуба, а в лицо плюют это мелочи. Главное чтобы никто не видел.
Уходи от него, глупая, он психопат
Тебе надо в полицию обращаться с заявлением
И в кризисный центр для женщин, если к родителям не хочешь
Авторша, вам уже около 20лет, а вы до сих пор не знаете, как жить в браке с любимым человеком?
Какая мерзость, выносить семейные тёрки на обозрение ополоумевшие от феминиздма старушкам с дряблой кожей, висячими сиськами и растянутой вульвой.
Вам всего навсего нужно придти с мужем на консультацию к специалисту психологу. Вы где живёте?
Уходить в маме. И не возвращаться.
Почему полицию не вызвали?
Я автор. Я понимаю что причина тупая. Очень не хочу ругаться с ним, но просто реально не знаю как мы будем без него. Как будет сын без отца. Но и в этот же момент понимаю что я для него тряпка. Поверьте, все ссоры наши не такие серьезные как у многих людей. Он хороший муж, стремится ко многому, ему всего 21 год то, у нас уже большой дом с ремонтом, машину покупаем дорогую, и хочет открывать бизнес. Вот на днях купил мне шубу, хотя машина нам дается не так то просто, занимаем некоторую суммуя это ценю конечно, хотя говорит что нет. Но вот наши отношения, это что то с чем то. Понимаю это привязанность, кажется без него жизни нет, уйти тяжело очень. Сейчас вот когда выгонял ночью, попросила у брата его и его жены переночевать ( хотя у них малыш тоже есть, а мой сын болеет, температура, они приняли. Ну не могу я так к родителям, боюсь мало ли будут плохого мнения о нем, хочется постоянно скрыть от них все наши скандалы. Хотя один не получилось, мужчина какой то вызвал полицию и позвонили папе моему ( так как друг работает главным в нашей станицу в полиции) бил меня прямо на улице, в лесочке, а там был охранник, он и вызвал. Видел наверное как я валялась на земле а он бил. Родители эту тему замяли, я уверяла что все не так было, и относятся к нему хорошо, ну по крайнем мере показывают. Боюсь, очень боюсь что узнают как я живу, какой родитель захочет чтобы ребенок его жил так, и все, боюсь что уйду к ним жить и больше никогда не сойдусь с мужем. Боюсь потерять семью, понимаю дура, но это привязанность и вера в то что никогда руку не поднимет
Вы ЭТО называете семьей?
Ваш сын не может без отца? Еще немного и он будет без матери или с матерью калекой. Как можете так себя не уважать, чтобы согласиться на такое?
Не знаем, автор, почему-то у детных всегда такие мужики, устал он, устал от вас, от вопящего младенца, от жизни с вами. Отпустите беднягу, он еле терпит.
Ребёнок и "устал" не оправдание. Прежде чем кончать в женщину думать надо, а она становится финансово зависимой от него после рождения ребёнка
Если у мужика проблемы с агрессией, то это на цепь и намордник. Человек должен уметь себя контролировать и не распускать руки
Это ппц. Я думаю, он вас ненавидит за что-то. И любой повод он срывается.
За что он вас ненавидит??? Вы заставили его на себе жениться????
Таким людям не нужен повод и не обязательно ненавидеть, он просто тварь, не более. Такая ненависть обоснована только в том случае, если она перерезала его родственников, в остальных случаях это просто у e бок
Всего-то три взмаха нагайкой за преступление?
Не зря этих какаков кизяками называют. Выродились, обнажились кубанцы. На Кавказе с такими женщинами а нагайки не играют. Здесь Мужчины живут.
Я правильно понял, что Мужчина - это тот, кто убьет жену за обиду? А Настоящий Мужчина еще и всю ее семью вережет?
сядь и поговори с ним, узнай почему так он относится к тебе, тут явно причина в другом, если не услышит тебя, то лучше конечно уйти, я конечно сомневаюсь что он тебя сильно бьет, но для детей это будет плохой пример и разрушение психики.
Какой блин "сядь поговори", " причина". Алло, люди, это больной человек
"Сомневаюсь что сильно бьёт", а типа если не сильно, то всё норм? Господи, что с вами не так
Авторша, вам уже около 20лет, а вы до сих пор не знаете, как жить в браке с любимым человеком?
Какая мерзость, выносить семейные тёрки на обозрение ополоумевшие от феминиздма старушкам с дряблой кожей, висячими сиськами и растянутой вульвой.
Вам всего навсего нужно придти с мужем на консультацию к специалисту психологу. Вы где живёте?
Уже вижу, как он к психологу пойдет. Такие как он думают, что у них все ок, только жена плохая.
Я автор. Я понимаю что причина тупая. Очень не хочу ругаться с ним, но просто реально не знаю как мы будем без него. Как будет сын без отца. Но и в этот же момент понимаю что я для него тряпка. Поверьте, все ссоры наши не такие серьезные как у многих людей. Он хороший муж, стремится ко многому, ему всего 21 год то, у нас уже большой дом с ремонтом, машину покупаем дорогую, и хочет открывать бизнес. Вот на днях купил мне шубу, хотя машина нам дается не так то просто, занимаем некоторую суммуя это ценю конечно, хотя говорит что нет. Но вот наши отношения, это что то с чем то. Понимаю это привязанность, кажется без него жизни нет, уйти тяжело очень. Сейчас вот когда выгонял ночью, попросила у брата его и его жены переночевать ( хотя у них малыш тоже есть, а мой сын болеет, температура, они приняли. Ну не могу я так к родителям, боюсь мало ли будут плохого мнения о нем, хочется постоянно скрыть от них все наши скандалы. Хотя один не получилось, мужчина какой то вызвал полицию и позвонили папе моему ( так как друг работает главным в нашей станицу в полиции) бил меня прямо на улице, в лесочке, а там был охранник, он и вызвал. Видел наверное как я валялась на земле а он бил. Родители эту тему замяли, я уверяла что все не так было, и относятся к нему хорошо, ну по крайнем мере показывают. Боюсь, очень боюсь что узнают как я живу, какой родитель захочет чтобы ребенок его жил так, и все, боюсь что уйду к ним жить и больше никогда не сойдусь с мужем. Боюсь потерять семью, понимаю дура, но это привязанность и вера в то что никогда руку не поднимет
Вы должны понять, что вас сегодня случайно не убили, просто угол комода немного правее был. Срочно снимайте побои, заявление в полицию, уходите и подавайте на развод. И да, повреждение какого-нибудь органа приведет к смерти или онкологии. Голову видно вам давно уже отбили, если не понимаете весь ужас своего положения. Ваш муж садист и он вас скоро задушит, а потом сожжет ваш труп, например, вместе с баней, чтобы скрыть следы преступления . А не ваши родители, не полиция ничего не знают. ((
Оставайтесь. А лет через двадцать будете наблюдать, как сын бьет свою жену, а потом выслушивать его жалобы на семейную жизнь.
Привязанность на то и привязанность, что потакать ей не нужно. Взяли себя в руки и написали заявление в полицию, за свои действия он должен уметь нести ответственность, каким бы перспективным он не был
«На самом деле с такой статистикой украинские Вооружённые силы никогда не смогут вытеснить Россию»
Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
Захочет семью сохранить - не пойдёт, а побежит. И жену потянет.
Ему уже 21 год, должен понимать, что маму уважать надо, но с женою жить надо своим умом.
А вы думаете, что человек, который плюёт своей жене в лицо на людях сильно заботится о сохранении семьи? Терапия не всегда помогает, поиск хорошего психолога может занять несколько лет, и что делать это время? Ждать когда окончательно грохнет?
Какая мерзость, сидеть на бабском форуме ополоумевшим возрастным низкорослым мужичкам с дряблой кожицей, тощей грудкой и вялой пиписькой
Автор, если просите совета, как быть... Сообщите в соцопеку о том, что Ваш ребёнок вынужден наблюдать, как Вас, его мать, избивает Ваш муж, его отец.
Не стоит конечно. Никто его насильно не заставлял, не поверите но даже ребенок у нас получился после 3 месяцев, очень хотели и ждали, а муж так вообще, сейчас же души не чает в сыне, любит его сильно.
У меня история таже, только живу я 20 лет с мужем. Родители научили терпеть, правда шубы не было и нет. Трое детей, дети не могут понять как я живу столько лет с их папой.Они его очень любят, как папу, но как человека??? Я умная, не забитая, выгляжу нормально, меня люди очень любят и уважают, но счастья пока я и не увидела. Дети подрасли и если появляются проблемы решаю я, потому что муж сразу всю вину на меня валит. Как вы уйдете тоже не понимаю, постарайтесь уйти. Так лучше для всех. Если нет, как бил и унижал так и будет))
А где его понимание было, когда он ее лупил, простите? Те, кто способны понять, внимание!, такого не творят. Просто напросто.
Послушайте, люди - не роботы.
Да и у тех программа часто даёт сбой.
Мы читаем в другой ветке, как женщины то из любопытства, то из веселья, то просто так, трахаются с чужими, причём, покидать мужа не желая, и боясь разоблачения. Или, некоторые, сожалеют о происшедшем.
И почему-то никто не спрашивает, где было их понимание.
Это не сравнимые, вроде, вещи, но некоторых мужчин калечит и убивает так же, как и избиения.
Сам видел, как нормального человека вынимали синим из петли, и не одного. Даже офицеры, один вниз головой с 5 этажа, другой после дежурства достал пистолет... ДНК экспертиза доступна всем.
Так что, человек сам себя не знает порой, как себя поведёт.
А ещё, сомнительно, что возлюбленный автора так тщательно скрывал несколько лет, что скор на расправу.
Чего она ждала от него?
Какой ужс.просто это же *****!
Бегите из таких отношений,выходите из них срочно.От таких людей держаться надо подальше..если такое уже началось Физическое насилие ,то это точно будет продолжаться а дальше что?
Посмотрите правде в глаза.Вы у себя одна и ребёнок у вас,ему мама нужна здоровая и физически и психологически,подумайте над этим.Искренне вам говорю
Мужик - наркоман обычный, они все так себя ведут. Наркоман солевой скорее всего, курит эту химию. Автор, набери в поиске "муж солевой наркозавсимый форум 2022", напиши туда все подробности. Люди там подскажут, как быть. У меня такой муж был, вел себя также.
Какое же дно этот на рот. Отправляй его на СО - и мужа не станет, и Ладу получишь
Прочитала в начале и дальше не стала,скажу вот вам что, думаю многие и так это сказали
Вы хотите что бы у вас с ребёнком была нормальная жизнь или сломанная-поломанная ,Зато с ОТЦОМ! Зато с каким !
Которой непонятно что сделает и его все возненавидят в итоге,в том числе и вы
Нах вам такой муж?!
Вы в роли жертвы терпилы , а он тиран.Как и сказали у него явно псих.проблемы ,вспышки гнева же есть?Не контролирует себя
Знакомо к сожалению..
Про таких говорят абьюзер
Это же какие то абьюзивные и созависимые отношения между вами
Послушайте, люди - не роботы.
Да и у тех программа часто даёт сбой.
Мы читаем в другой ветке, как женщины то из любопытства, то из веселья, то просто так, трахаются с чужими, причём, покидать мужа не желая, и боясь разоблачения. Или, некоторые, сожалеют о происшедшем.
И почему-то никто не спрашивает, где было их понимание.
Это не сравнимые, вроде, вещи, но некоторых мужчин калечит и убивает так же, как и избиения.
Сам видел, как нормального человека вынимали синим из петли, и не одного. Даже офицеры, один вниз головой с 5 этажа, другой после дежурства достал пистолет... ДНК экспертиза доступна всем.
Так что, человек сам себя не знает порой, как себя поведёт.
А ещё, сомнительно, что возлюбленный автора так тщательно скрывал несколько лет, что скор на расправу.
Чего она ждала от него?
Заканчивайте оправдывать садистов!
Похрен, что у него с головой, пусть лечит ее в одиночестве, автору с ним небезопастно. Пока она будет по вашим советам психолога искать, он ее просто убьет!
Почитала я клмментарии. Автору надо ответить на вопрос себе - ради чего она это терпит. Готова ли она поменять синяки, побои, плевки в лицо, далее сломаные кости, на что? Чтобы у нее самой был муж на наличие мужа. Если да - это ее личный выбор.
А зачем вам что-то делать?
Вам нравится это ему нравится... Ребенок подрастет в такой семье, ему это тоже будет нравится. У вас гармония и идиллия, вам не надо ничего менять.
Автор, хватит оправдывать вашего неадекватного мужа. Оправданий нет! Вы хотите, чтобы ваш сын вырос с покалеченной психикой, видя такое отношение отца к матери? О вас я уже молчу. Бегите! Вам нужно к клиническому психологу или психотерапевту обратиться, если вы этого не понимаете.
И ещё прочтите эту статью: http://daowoman.ru/blog/rubriki/kak-dostich-tseli/kak-nauchitsya-effektivno-reshat-svoi-problemy.html
Вот оно… семейное счастье.
Кошмар, автор, разве не было звоночков? А вы ещё родили от такого, зачем?
Автор, если только это не разводка, но то поведение свое, которое вы описали, «убьет» любого. Человек, который себя не уважает, вызывает презрение. Вы себя не уважаете. Вы поймите, если вы после ПЕРВОГО раза вы продолжили с ним вообще о чем бы то ни было разговаривать, то он понял, что С ВАМИ так можно, что можно и большее. В каждом есть низменный природный инстинкт, а вы ведете себя, как мазохистка. Что еще сказать? Любой человек считывает — можно, или нельзя даете информацию ему вы. Ребенка в руки и прочь от него, к маме. У вас еще вопрос возник?
У меня история таже, только живу я 20 лет с мужем. Родители научили терпеть, правда шубы не было и нет. Трое детей, дети не могут понять как я живу столько лет с их папой.Они его очень любят, как папу, но как человека??? Я умная, не забитая, выгляжу нормально, меня люди очень любят и уважают, но счастья пока я и не увидела. Дети подрасли и если появляются проблемы решаю я, потому что муж сразу всю вину на меня валит. Как вы уйдете тоже не понимаю, постарайтесь уйти. Так лучше для всех. Если нет, как бил и унижал так и будет))
Я автор. Знаю что есть такие люди как я. Очень жаль вас. И себя мне так же жаль. Знаю не нормально. Меня родители такому никогда в жизни не учили, я стараюсь родителям показать что у нас все норм, идиллия в отношениях. Хотя ранее писала что моего папу вызвали в полицию, так как на нас с мужем написали заявление, когда он меня избивал в лесу. Конечно родители были в шоке, и я думаю хотели запретить общение, но я же, переубедила всех о том что это не правда, что на самом деле все не так было. А все потому что люблю, и когда говорят что таких не бывает женщин, бывают, еще как бывают, сейчас он уехал за 600 км, вернётся через пару дней. Привязанность, боязно потерять человека бегут впереди меня, кажется таким родным и любимым. И страх, страх за свою жизнь