Вместе с мужем уже практически 4 года, есть малыш 8 месяцев. Все вроде хорошо, деньги есть, дом есть, машину дорогую собираемся покупать. Но каждую нашу ссору поднимает руку на меня. Сегодня была …
Такое и правда бывает. Мне одна девушка рассказывала, как её свекровь прям отправляла сына побить ее, а у этой свекрови в семье так вообще было принято. Кстати, семья её мужа русская, а она как-раз "среднеазиатка" и её папа маму не бил, они дружили.
Вы что, хвастаетесь, где хуже женщин наказывают? Где творят бесчинства и несправедливость, там нет достойных людей и мужчин.
Если про исламский кавказ, то мужчин-прелюбодеев суровое наказание касается ровно так же, как и женщин.
Мы хвастаемся, где женщины чище, а жёны вернее и хозяйственные, и не творят бесчинств и несправедливостей.
С такими женщинами и мужчины достойные.
На Кавказе и детей "почему-то" в детдома не отдают, и старики в нищете не умирают. Казалось бы, при чём тут "бл яд ство почти отсутствует"?
жoпa
Я автор. Я понимаю что причина тупая. Очень не хочу ругаться с ним, но просто реально не знаю как мы будем без него. Как будет сын без отца. Но и в этот же момент понимаю что я для него тряпка. Поверьте, все ссоры наши не такие серьезные как у многих людей. Он хороший муж, стремится ко многому, ему всего 21 год то, у нас уже большой дом с ремонтом, машину покупаем дорогую, и хочет открывать бизнес. Вот на днях купил мне шубу, хотя машина нам дается не так то просто, занимаем некоторую суммуя это ценю конечно, хотя говорит что нет. Но вот наши отношения, это что то с чем то. Понимаю это привязанность, кажется без него жизни нет, уйти тяжело очень. Сейчас вот когда выгонял ночью, попросила у брата его и его жены переночевать ( хотя у них малыш тоже есть, а мой сын болеет, температура, они приняли. Ну не могу я так к родителям, боюсь мало ли будут плохого мнения о нем, хочется постоянно скрыть от них все наши скандалы. Хотя один не получилось, мужчина какой то вызвал полицию и позвонили папе моему ( так как друг работает главным в нашей станицу в полиции) бил меня прямо на улице, в лесочке, а там был охранник, он и вызвал. Видел наверное как я валялась на земле а он бил. Родители эту тему замяли, я уверяла что все не так было, и относятся к нему хорошо, ну по крайнем мере показывают. Боюсь, очень боюсь что узнают как я живу, какой родитель захочет чтобы ребенок его жил так, и все, боюсь что уйду к ним жить и больше никогда не сойдусь с мужем. Боюсь потерять семью, понимаю дура, но это привязанность и вера в то что никогда руку не поднимет
Он вас бьёт, потом покупает подарок, по типу вот дарю тебе шубу, но в следующий раз удары будут сильнее, подарки это даже не извинения, это ещё хуже если бы он вас просто так бил, а так видите вы думаете , что у вас всё хорошо из-за этих «подарков»Автор вам не то чтобы уходить, вам бежать нужно сверкая пятками, сейчас он вас бьёт, а дальше что будет?Родители всегда поймут и примут, а сходится вам и не нужно потом будет, все у вас будет хорошо если уйдёте от него, будьте увереннее в себе голову выше, Научитесь любить себя и уважать, тогда у вас все будет замечательно!!!
Некрасивая врушка нав ка живет гадостями про других. Да никому не нужна ты, ты вообще не интересная ни внутри, ни снаружи. Как с тобой вообще кто-то спит.
Вы оба психи. Подчеркиваю оба. Он садист, ты мазохистка. Готова терпеть унижения и побои лишь бы жить в хорошем доме и не работать. Возвращаться в свой добрачный клоповник и работать ты не хочешь, потому и терпишь и уверена будешь и дальше терпеть. Так вот или собери остатки гордости и уйди или молча сноси побои и не вякай
Тут толькл уходить. Разговаривать с ебанутым - невозможно и не за чем.
Оставаться рядом - жизнь одна,*** надо. А ребенку потом пусть сам обьясняет свое ебланство ,раз его косяк
С просроченным продуктом
Или с парнем это
Очень важно в этом
Вопросе думаю очень важно
С просроченным продуктом
Или с парнем это
Очень важно в этом
Вопросе думаю очень важно
Ну такое взяла такси
Не ищет нас а фантазии
И друг врывается в избу лизальню
Страстный секс только друг
Ну такое взяла такси
Не ищет нас а фантазии
И друг врывается в избу лизальню
Страстный секс только друг
Вы точно мамаша того урода, который отрубил руки!
Потому что адекватный человек так утверждать не будет.
Да он просто инцел. У всех инцелов едет крыша от недотраха, точнее, от полного отсутствия траха, и агрессия зашкаливает. Это нормально для психики, если человек мелкий, безмозглый, тогда внутри ничего нет кроме г°вна и ненависти.
Автор никуда не уйдёт. Читайте, господа, глазами. Акцент на доме, шубе, машине. Это их контракт. В их игре. Ему можно её бить, но он обязан за это заплатить материальными вещами. Это их договорённость без слов. Так же живут с богатыми изменщиками. К маме она не пойдёт, потому что мама примет, она раскроется перед матерею, а потом вернётся к мужу. Когда он приедет с цветами и подарками. Это их игра.
Автор никуда не уйдёт. Читайте, господа, глазами. Акцент на доме, шубе, машине. Это их контракт. В их игре. Ему можно её бить, но он обязан за это заплатить материальными вещами. Это их договорённость без слов. Так же живут с богатыми изменщиками. К маме она не пойдёт, потому что мама примет, она раскроется перед матерею, а потом вернётся к мужу. Когда он приедет с цветами и подарками. Это их игра.
Да разводка это, ясно же сразу из темы. И в каждом комментарии авторша-троллиха палится. Это ведь очевидно. Она профи.
Да разводка это, ясно же сразу из темы. И в каждом комментарии авторша-троллиха палится. Это ведь очевидно. Она профи.
К сожалению, бывает такое в жизни. Я тут косвенно стала участником такой истории. Зачем? От битых баб шарахаюсь, все в курсе, с наркоманами на отмене я спокойно пообщаюсь, с бесконечными «нет смысла в жизни» тоже. Измены пожалуйста. Битых баб уберите. А тут влезла. Решила «а чей то? Я че не могу? Чем я других хуже? Другие работают и не выпендривпются». Нет, не смогла. Чтобы меня человека с многолетней подготовкой и я без страха к крокодилу войду, найду способ его уговорить, сдалась. А там фильм ужасов. Так, что бывает, к сожалению и не такое.
Каким советом ты автор хочешь что бы тебе помогли? Ты себя так поставила, что тебя ни в ### не ставят. И дальше будут тобой полы протирать.
Заявление в полицию пишите. Этого психа отправят на СВО. Посмотрим, как он на хохлов орать будет. Сейчас таких либо в тюрьму, либо на СВО
Я автор. Я понимаю что причина тупая. Очень не хочу ругаться с ним, но просто реально не знаю как мы будем без него. Как будет сын без отца. Но и в этот же момент понимаю что я для него тряпка. Поверьте, все ссоры наши не такие серьезные как у многих людей. Он хороший муж, стремится ко многому, ему всего 21 год то, у нас уже большой дом с ремонтом, машину покупаем дорогую, и хочет открывать бизнес. Вот на днях купил мне шубу, хотя машина нам дается не так то просто, занимаем некоторую суммуя это ценю конечно, хотя говорит что нет. Но вот наши отношения, это что то с чем то. Понимаю это привязанность, кажется без него жизни нет, уйти тяжело очень. Сейчас вот когда выгонял ночью, попросила у брата его и его жены переночевать ( хотя у них малыш тоже есть, а мой сын болеет, температура, они приняли. Ну не могу я так к родителям, боюсь мало ли будут плохого мнения о нем, хочется постоянно скрыть от них все наши скандалы. Хотя один не получилось, мужчина какой то вызвал полицию и позвонили папе моему ( так как друг работает главным в нашей станицу в полиции) бил меня прямо на улице, в лесочке, а там был охранник, он и вызвал. Видел наверное как я валялась на земле а он бил. Родители эту тему замяли, я уверяла что все не так было, и относятся к нему хорошо, ну по крайнем мере показывают. Боюсь, очень боюсь что узнают как я живу, какой родитель захочет чтобы ребенок его жил так, и все, боюсь что уйду к ним жить и больше никогда не сойдусь с мужем. Боюсь потерять семью, понимаю дура, но это привязанность и вера в то что никогда руку не поднимет
Надеюсь,вы тролль! Вас даже не бьют,а избивают,а вы про машины и дома рассуждаете! Вы совсем куку?
Мне интересно, реально шуба и другие материальные блага стоят того чтобы терпеть побои и унижения? Совсем что ли нет гордости или хотя бы инстинкта самосохранения? По мнению автора он зато хороший отец. Офигенный отец, избивает мать своего ребенка, лучше и не придумаешь. Потом и ребенок подумает что это нормально,будет маму пинать. Автор, если он вас прибьет это еще полбеды, а бывает и по другому, знаю семью где муж так же руки распускал, в итоге столкнул жену с лестницы,она упала и сломала позвоночник. Вот уже несколько лет лежачая, ниже пояса ничего не чувствует, лежит в памперсе. Его привлекли за это к ответственности но ей от этого не легче. Пока за ней ухаживают родители но рано или поздно их не станет,тогда наследство в виде лежачей, ходящей под себя мамы достанется их подрастающей дочке. Вы себе и своему ребенку такого хотели бы?
да я не знаю, но измены должны попадать под закон, там где нет закона, там самоуправство, согласитесь, что сейчас семейная жизнь несется в ад, нужны новые правила, пускай даже будут как законы шариата только более либерайнее.
Для таких как ты одно правило нужно. Пожизненное содержание ПЕРВОЙ жены и детей ПЕРВЕНЦЕВ даже после развода, и даже если детям 30 лет. Алименты 80% от зарплаты, и самое главное, вторым третьим десятым женам и их детям - 0 % алиментов. Чтобы вы не меняли жену на помоложе и она не рожала законным детям ублюдских конкурентов.
каждый раз, когда подхожу гладить соседскую собаку, она меня кусает. Что делать?
Автор, как бы Вы на этот вопрос ответили?
Бегите!
Автор, я понимаю что вы в невменяемом состоянии. Это не хороший муж и отец. Причем тут шуба и дом вообще. Попробуйте понять что я пишу. Я была в такой ситуации, сильная эмоциональная зависимость от мужчины, побои, только без ребенка. Я нашла силы, выгнала его, вернее сначала выгоняла много раз, потом окончательно. Но у меня была работа. Вам надо вернуться к родителям. Еще раз пишу. Вам надо вернуться к родителям. Все рассказать. Обратиться к психологу, срочно. Один удар по голове и вы инвалид. Муж ненавидит вас, вы прилипли к нему как клещ. Отношений нормальных не будет у вас. Надо самой выбираться и стать другой, это шанс для вас и ребенка. Однажды он ударит вас и ребенок упадет. Он может умереть, слышите. И вы можете умереть. Прекратите это.
родить еще ребенка конечно же
Ну писец просто вопросы , он вас унижает и бьет , а вы еще спрашиваете что делать?!
Бежать,бежать и бежать от этого человека,сказать самой себе правду,что вас не любят или будете терпеть,терпеть и терпеть,он не изменится.Никогда не изменится,будет плевать и плевать вам в душу
Все вумановские разводки пишутся как под копирку: люблю, уходить не хочу, у нас маленький ребёнок, ситуация безвыходная, посоветуйте как сохранить брак и тд. А если ещё и ##хештеги наставлены, то вообще 100% разводка.
Поэтому вы, если хотите, обсуждайте, конечно, но это просто очередная выдуманная история от админа форума).
Я автор! Прошу таких «умных кто говорит что я с ним только из за машины, дома и шубы пройти мимо. Попытаюсь объяснить, я прекрасно знаю что могу уйти к маме и моя жизнь изменится в лучшую сторону. Никто не будет из за пустяков избивать, но. Это привязанность к мужу, кто то сказал что вцепилась как клещ, это очень верно. Хочется сохранить семью, чтобы у ребенка был отец, есть надежда что когда нибудь он прекратит надо мной издеваться. А тем кто говорит что то на меня, скажу вам так, у него была девушка уже, точно так же бил он ее, доходило до сотрясения мозга и отключки, ударил а она сознание потеряла. Дело не во мне как вы не можете понять, я делаю все как он говорит, даже нет мнения своего. Вы так говорите потому что не проходили это, с моей стороны есть еще какая то любовь и надежда что все наладится, , тем более у нас есть наш долгожданный малыш
Тем кто думает выдуманная история тоже прошу пройти мимо!!!!!!! Не дай бог вам таких выдуманных историй
Вы совсем дура? Вас муж бьёт, а вы боитесь не того, что он покалечит вас, ребёнка или психику ребёнку, а того, что ваши родители вдруг подумают, что у вас что-то не так???
Вы боитесь, что в жизни вашего сына НЕ будет этого преступника и у.р.о.д.а?