Гость
Статьи
Муж говорит что …

Муж говорит что разлюбил

Не знаю как быть ,с мужем 8 лет в отношениях , начали встречаться ещё в 15 лет почти год назад поженились ,планировали ребенка и через 2 месяца после свадьбы узнала что беременна.Сейчас на 8 месяце …

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А.Н.Оним

классный совет.😂ребенка в дд. ты опытом делишься?

Да это же абьюзер)

Гость

На фиг такой муж.

а я откуда знаю,зачем.вы выбор делаете

Гость
Гость

Господи. Если бы клятвы эти у нас оставались пожизненно законными, у нас разводы были бы запрещены, или вообще было бы мало желающих законно оформить свой брак, ибо по закону это прям уже до гроба было бы. Ну, по факту брак. Можно расторгнуть-это законом не запрещено. .это 1 момент, 2 момент. Официально он может и не разводится это год, но жить и с ней и любить её, делить с ней постель он не обязан, он может жить этот год отдельно так же продолжать свою жизнь встретить свою любовь, спать с другими женщинами.

Наивная, думаешь, что такой может любить). Любовь он свою встретит). Да, если она с квартирой и мешком денег в придачу. Ух как полюбит)

Гость
Гость

Вообще-то она одна в квартире, могут роды стремительно начался, ещё что-то. Оставить одну женщину, жену, которая ждёт твоего ребёнка это верх морального уродства! Ведь ребёнок это все чувствует и родится с психологической травмой. Это не шутка. У женщины сейчас шпарит кортизол и все это отражается на ребёнке.

Очень глупый вид манипуляции у вас очень глупый. Вымаливать и требовать любовь, требовать быть с тобой рядом. Путём выдуманных фантазий о чувствах эмбриона. Путём выдуманных фантазий о том, чего ещё нету. Какая психика у ребёнка будет, это только спустя года выяснится. Где-то в подростковом возрасте лет так 15-18. Был случай с моей подругой. Она по молодости тоже вышла замуж, забеременела быстро. За 2 недели до родов муж пришёл и сказал : я развожусь, я тебя больше не люблю, я люблю другую женщину, я женюсь на ней. Ничего, как-то спокойно она без него легла, в больницу не померла, ребёнок здоровый. А то, что вы говорите, это дешёвая манипуляция в надежде заставить человека, который вас не любит быть с вами.

Гость
А.Н.Оним

а я откуда знаю,зачем.вы выбор делаете

Я лично не делаю). А она от отсутствия опыта вероятно.

Гость
Гость

Очень глупый вид манипуляции у вас очень глупый. Вымаливать и требовать любовь, требовать быть с тобой рядом. Путём выдуманных фантазий о чувствах эмбриона. Путём выдуманных фантазий о том, чего ещё нету. Какая психика у ребёнка будет, это только спустя года выяснится. Где-то в подростковом возрасте лет так 15-18. Был случай с моей подругой. Она по молодости тоже вышла замуж, забеременела быстро. За 2 недели до родов муж пришёл и сказал : я развожусь, я тебя больше не люблю, я люблю другую женщину, я женюсь на ней. Ничего, как-то спокойно она без него легла, в больницу не померла, ребёнок здоровый. А то, что вы говорите, это дешёвая манипуляция в надежде заставить человека, который вас не любит быть с вами.

А можно спросить сколько вам лет? Вы так зациклены на любви. Между тем жизнь состоит не только и столько из сексуальной связи с мужчиной. Она гораздо сложнее.

нельзя заставить любить даже по закону,все спорите.обязанны нести ответственность за свои действия

Гость
Гость

А можно спросить сколько вам лет? Вы так зациклены на любви. Между тем жизнь состоит не только и столько из сексуальной связи с мужчиной. Она гораздо сложнее.

Да еще ***, ***, трансексуалы, негры в конце концов, не зацикливайтесь вы так на мужчинах. Станем все гермафродитами и будет нам счастье. Вы бы знали какого гомункула я в банке вырастил, скоро замуж выдаду.

Гость
А.Н.Оним

фактически в России можно послать мужа от требования ДНК с женщины после рождения,так как законы в России на стороне женского пола.Не учитывают права мужского пола в отошении детей .Да через суд можно все это требовать только.Но опять другая сторона,не факт,что суд повернеться лицом к мужчине,а не к женщине

Любопытно, любопытно. То есть мужик без проведения теста все равно является отцом ребёнка? А на каком тогда основании он будет платить алименты? Ведь нужна какая-то доказательная база? Или просто поверить словам женщины, что он отец и все, но ДНК-тест я вам провести не дам? Очень интересно но ничего не понятно🤣🤣

Гость
Гость

Да еще ***, ***, трансексуалы, негры в конце концов, не зацикливайтесь вы так на мужчинах. Станем все гермафродитами и будет нам счастье. Вы бы знали какого гомункула я в банке вырастил, скоро замуж выдаду.

Зачем сразу гермафродитами. Если мужчина здоровый, нормальный, можно и быть в отношениях. Но если абьюзер, конечно, не надо.

Гость
Гость

Жить с ней обязан и беречь ее здоровье. Пока не родит и не откормит грудью хотя бы. Хотя бы из любви к своему ребёнку, это все бьет по младенцу. Женщина потом оправится, а у ребёнка будет травма на всю жизнь и очень сильная. Поэтому беременную жену надо любить (или хотя бы показывать свою любовь) и заботиться, создавать психологический комфорт.

Я уже об этом выше писала, найдите мне закон, кодекс, где прописано, что мужик обязан жить с нелюбимой женщиной и любить нелюбимую, где это прописано? Я уже писала, что любовь у нас не входит в рак обязанности не по 1 закону. И жить в 1 квартире тоже не прописано нигде. Раз вы так уверена, об этом заявляете, покажите мне статью кодекс, где это написано. Что я, вопреки своим чувствам, своему сердцу любить нелюбимого мне человека должна жить с тем, кого терпеть не могу. Должна делить постели и заниматься сексом с тем, кого я не желаю, где это прописано?

Гость
Гость

Наивная, думаешь, что такой может любить). Любовь он свою встретит). Да, если она с квартирой и мешком денег в придачу. Ух как полюбит)

Да какая вам разница, он волен любить кого хочет, да хоть только себя.

Гость
Гость

Зачем сразу гермафродитами. Если мужчина здоровый, нормальный, можно и быть в отношениях. Но если абьюзер, конечно, не надо.

Да..( Мне вот в жизни только абузерки и попадались

Гость
Гость

Да..( Мне вот в жизни только абузерки и попадались

Поэтому такой злой, понимаю

Гость
Гость

Поэтому такой злой, понимаю

Да я просто одуванчик.

Гость
Гость

Да какая вам разница, он волен любить кого хочет, да хоть только себя.

А как же ребенок? Поэтому женщина должна рожать, надеясь только на себя. Даже находясь в браке. На мужчин нельзя положиться.

Гость
Гость

Я сделала акцент на этом, потому что это и выпрашивает автор. Она выпрашивает от мужика любви, как он посмел меня разлюбить. Она, видимо, слишком молодая. Поэтому не понимает реалии взрослой жизни, что любить ее не обязаны. Вопрос материальной стороны обеспечения и алиментов - это уже другой вопрос, и автор в посте об этом речи не вела.

Гость
Гость

А как же ребенок? Поэтому женщина должна рожать, надеясь только на себя. Даже находясь в браке. На мужчин нельзя положиться.

Положитесь на меня.

Гость
Гость

Я сделала акцент на этом, потому что это и выпрашивает автор. Она выпрашивает от мужика любви, как он посмел меня разлюбить. Она, видимо, слишком молодая. Поэтому не понимает реалии взрослой жизни, что любить ее не обязаны. Вопрос материальной стороны обеспечения и алиментов - это уже другой вопрос, и автор в посте об этом речи не вела.

Любопытно. А я наоборот в посте увидела непонимание как он мог ее бросить в такое время. Беременность, декрет - это один из самых уязвимых периодов в жизни женщины. И не увидела выпрашивания любви. Необязательно любить, чтоб позвонить и узнать, не легла ли она в роддом, как себя чувствует, спросить нужна ли помощь привести сумки, купить лекарства, продукты.

Гость
Cвета

Читала и верила, несмотря на убогий язык и скучный текст.
Но когда дошла до бабки-гадалки, злорадно подумала - так тебе и надо, глупая тетка, верящая в сглазы и порчи.
Мракобесам как ты всегда не везет.

Вы себя хоть на секунду можете поставить на место этой женщины? Прикиньте вас на 8-ом месяце бросит муж, вообще исчезнет, останетесь одна- тут не только по бабкам забегаешь.. Врагу не поделаешь такого ужаса

Гость
Гость

Положитесь на меня.

Не положусь.

Гость
Гость

Положитесь на меня.

Я обещаю вас не бить вас по будням. Только по выходным.

Гость

Любопытно, любопытно. То есть мужик без проведения теста все равно является отцом ребёнка? А на каком тогда основании он будет платить алименты? Ведь нужна какая-то доказательная база? Или просто поверить словам женщины, что он отец и все, но ДНК-тест я вам провести не дам? Очень интересно но ничего не понятно🤣🤣

Ты не можешь потребовать ДНК ,но и можешь.но с согласия или через суд.обидная жооопа?😄

Гость
Гость

Я обещаю вас не бить вас по будням. Только по выходным.

))) я поняла и без ваших обещаний на что вы способны.

Гость
Гость

Ну хорошо, покажите мне на законодательной базе, где любовь прописана в обязанностях по закону. Это лишь только на его совести, больше нигде. В данном посте как раз-таки речь идёт об авторе, что он не любит именно её. И не хочет её, не желает её и не хочет жить с ней. А что касаемо любви к ребёнку в посте, об этом тема не раскрыта. Какие планы у него на ребёнка, как он будет относиться к нему, как он будет помогать ему, как он будет заботиться о нем? Об этом непонятно. Женщины немного путают. Частенько, кстати, путают. Что, если мужчина разлюбил женщину автоматически, он разлюбил ребёнка, немного женщинам нужно понимать, что ребёнок и она - это 2 разных личности. Мы все так же сами. Испытываем положительные или отрицательные чувства к каждому человеку индивидуально. Мы можем любить наших мам и пап, но терпеть не можем наших братьев и сестёр, все сугубо индивидуально, он может разлюбить автора. Но ребёнка он полюбит больше жизни. Женщины все никак отлепить себя от ребёнка не могут. И думаю, что раз разлюбил её, изменил ей, ушёл от жены. Ушёл к другой женщине, значит, почему-то автоматически ушёл от ребёнка, нужно немного различать супружеские отношения и родительские отношения - это абсолютно разные вещи.

Гость
Гость

Любопытно. А я наоборот в посте увидела непонимание как он мог ее бросить в такое время. Беременность, декрет - это один из самых уязвимых периодов в жизни женщины. И не увидела выпрашивания любви. Необязательно любить, чтоб позвонить и узнать, не легла ли она в роддом, как себя чувствует, спросить нужна ли помощь привести сумки, купить лекарства, продукты.

Ну, такое поведение логично, очевидно и ожидаемо, когда человек заявляет, что он тебя разлюбил.

Гость
Гость

Ну хорошо, покажите мне на законодательной базе, где любовь прописана в обязанностях по закону. Это лишь только на его совести, больше нигде. В данном посте как раз-таки речь идёт об авторе, что он не любит именно её. И не хочет её, не желает её и не хочет жить с ней. А что касаемо любви к ребёнку в посте, об этом тема не раскрыта. Какие планы у него на ребёнка, как он будет относиться к нему, как он будет помогать ему, как он будет заботиться о нем? Об этом непонятно. Женщины немного путают. Частенько, кстати, путают. Что, если мужчина разлюбил женщину автоматически, он разлюбил ребёнка, немного женщинам нужно понимать, что ребёнок и она - это 2 разных личности. Мы все так же сами. Испытываем положительные или отрицательные чувства к каждому человеку индивидуально. Мы можем любить наших мам и пап, но терпеть не можем наших братьев и сестёр, все сугубо индивидуально, он может разлюбить автора. Но ребёнка он полюбит больше жизни. Женщины все никак отлепить себя от ребёнка не могут. И думаю, что раз разлюбил её, изменил ей, ушёл от жены. Ушёл к другой женщине, значит, почему-то автоматически ушёл от ребёнка, нужно немного различать супружеские отношения и родительские отношения - это абсолютно разные вещи.

Если бы он думал о ребенке, то не ушел бы за месяц до его рождения, тем самым подвергая риску преждевременного его рождения и голода ( отсутствия молока у матери ). Плюс депрессия, психическое состояние матери может сказаться на ребенке. Это все говорит о нем, как о безответственном эгоисте. И алименты он платить не будет, или будет платить мизерные, от минимальной официальной зарплаты. Это в лучшем случае. Не могут от Осинки родиться апельсинки. Заметьте, я вообще не про любовь говорю, а про ответственность. Которая должна быть у совершеннолетнего человека. Я надеюсь, что автору хватит сил и ума взять свою жизнь в свои руки, поверить, понять, что она сможет сама дать себе и своему ребенку все, что нужно. Что если у ребенка здоровая нормальная мать, он получит защиту и все, что нужно. И для этого необязательно нужен отец. Некоторые отцы такие, что лучше бы их не было, настолько калечат судьбы детям.

Гость
А.Н.Оним

Ты не можешь потребовать ДНК ,но и можешь.но с согласия или через суд.обидная жооопа?😄

Ну, может быть, тем, кто проходит на данный момент этот процесс, возможно и обидно 😃😃вот просто мне как бы чисто для самообразования)))

Гость
Гость

Если бы он думал о ребенке, то не ушел бы за месяц до его рождения, тем самым подвергая риску преждевременного его рождения и голода ( отсутствия молока у матери ). Плюс депрессия, психическое состояние матери может сказаться на ребенке. Это все говорит о нем, как о безответственном эгоисте. И алименты он платить не будет, или будет платить мизерные, от минимальной официальной зарплаты. Это в лучшем случае. Не могут от Осинки родиться апельсинки. Заметьте, я вообще не про любовь говорю, а про ответственность. Которая должна быть у совершеннолетнего человека. Я надеюсь, что автору хватит сил и ума взять свою жизнь в свои руки, поверить, понять, что она сможет сама дать себе и своему ребенку все, что нужно. Что если у ребенка здоровая нормальная мать, он получит защиту и все, что нужно. И для этого необязательно нужен отец. Некоторые отцы такие, что лучше бы их не было, настолько калечат судьбы детям.

Ответственность за действие - да, это понятно. Материальная ответственность скорее больше идёт. Деньги деньги деньги. Всё. Больше он ничего не должен. Но забота - это проявление любви. Но любви нет. Как раз-таки здесь вы тоже говорите о требовании заботы и любви.

Гость
Гость

Радоваться надо, теперь твоя пиcя пойдет по миру, перебирая мужчин.

Ну и что? Пiz да не стирается. Даже если не найдет Оленя, то хоть проживёт всласть, значит, она самодостаточная.
Такие женщины всегда являются душою компании и легки на подъём.

Гость
Гость

И опять таки кстати. Вы манипулируете ребенком. Будь со мной, живи со мной якобы в кавычках, это же для ребёнка, хотя на самом деле это бабский эгоизм. Люби меня, не изменяй МНЕ, якобы опять таки для "счастья" ребёнка. 😃 прикрывание ребёнком, чтобы заботится о ребёнке он не обязан жить с матерью. А раз мама такая как вы описываете , то проще реьенка забрать отцу себе. Раз у матери депрессия, психика, пропажа молока. Здоровее и проще, и безопаснее ребёнку будет с отцом как раз-таки. А не с матерью, которая не может пережить того, что её разлюбили.

Гость
Гость

Ну и что? Пiz да не стирается. Даже если не найдет Оленя, то хоть проживёт всласть, значит, она самодостаточная.
Такие женщины всегда являются душою компании и легки на подъём.

Так и я об этом. Я бы на её месте свою *** уже на Авито выставлял.

Гость

Мужчине, похоже, уже не удастся воспитать ребёнка, такой возможности ему не предоставят. Из этого он и исходит.
Разбил, разлюбила, это сплошь и рядом.
Имеет право. Не к любовнице же ушёл, значит, не всё потеряно.
А браке кто первый разлюбит, тот и пользуется сочувствием широких масс.

Гость

Отказ напишешь и всё, когда родишь. И сразу ко мне, номерок тут свой оставь автор, у меня еще есть друг Ахмет.

Гость
Гость

Жду свежее мясо. Это вы всё от зависти пишите, а как она будет облизываться и вытирать личико, вы бы только видели, скоро поступит на рынок. Не пиши завистница, тебе меня не понять. Такие брошенки особенно вкусны, когда их eбeшь в ж*пу, a они думают о бывших, потом бросаешь, a они сравнивают тебя с бывшим и еще что-то лепечут, смех да и только.

Успокойтесь ) если женщина привлекательная от мужчин не будет отбоя и с ребёнком и второй раз замуж выйдет . На собственном примере говорю .

Гость
Гость

Блин вас заело что ли ? Уже 10 постов про одно и то же

Гость
Гость

Кстати, если на установление отцовства женщина идёт в отказ, по-моему, суд автоматически не признает данного мужика отцом, я правильно понимаю? Вроде бы так.🤔🤷‍♀️

Ага, мечтай) откуда столько глупых, безграмотных людей? Право в бесплатных гос школах преподавали еще лет 15 назад, это совсем ту пым надо быть чтоб промтейшее не знать)))

Гость

А зачем было рлжать от кабеля

Гость

Ну вас же бабка почистила, значит скоро вернется. Не вернется - сходите к другой бабке.
А если серьезно: парню просто хотелось ахаться без обременений. А как замаячила ответственность, так он сразу свалил. И вряд ли вернется.
Зачем ему растолстевшая и уставшая жена и орущий ребенок, на которых еще нужно тратить много денег, если вокруг ходит полно молодых и красивых девочек?

Гость

Как же ты за 8 лет не разглядела в нем подонка? А вообще конечно за такой срок любые отношения могут дать трещину и исчерпать себя

Василий

Эта Лиза хочет сказать, что с 15 лет вела половую жизнь? И удивляется, что за 8 лет она остоебенила этому мужику, стала ему хуже горькой редьки?
Собственно, она постоянно всякие идиотские сюжеты предлагает, врёт постоянно....

Пуська

Классика. Мужик свалил как выполнил свою биологическую функцию.
До беременности надо требовать квартиру на тебя написать и 3-4 млн тебе подарить личных денег на случай если «разлюбил».

Василий

Эта Лиза хочет сказать, что с 15 лет вела половую жизнь? И удивляется, что за 8 лет она остоебенила этому мужику, стала ему хуже горькой редьки?
Собственно, она постоянно всякие идиотские сюжеты предлагает, врёт постоянно....

Вы вообще в своем уме? Какие сюжеты?

Гость
Гость

Вообще-то она одна в квартире, могут роды стремительно начался, ещё что-то. Оставить одну женщину, жену, которая ждёт твоего ребёнка это верх морального уродства! Ведь ребёнок это все чувствует и родится с психологической травмой. Это не шутка. У женщины сейчас шпарит кортизол и все это отражается на ребёнке.

Роды могут стремительно начаться и тогда, когда он на работе. Никто сутками не сидит с беременной женой на позднем сроке.

Гость
Гость

Особенно понравилось про голод у ребёнка. "Интересная" мысль.
Не связала бы она свою жизнь в 15 лет с парнем и были бы мозги, может так бы и не повернулась жизнь.
Что она добилась в жизни за эти 8 лет? Образование, хорошая работа, умение разбираться в людях? Что парень достиг за эти 8 лет?
И девушки пишут, что до свадьбы надо обязательно жить вместе, чтобы узнать друг друга. Вот и узнали через 8 лет. Интересно бы узнать про их жизнь из уст её мужа, но на форуме все только свои обиды выставляют, а вами ангелы во плоти.

Гость

Особенно понравилось про голод у ребёнка. "Интересная" мысль.
Не связала бы она свою жизнь в 15 лет с парнем и были бы мозги, может так бы и не повернулась жизнь.
Что она добилась в жизни за эти 8 лет? Образование, хорошая работа, умение разбираться в людях? Что парень достиг за эти 8 лет?
И девушки пишут, что до свадьбы надо обязательно жить вместе, чтобы узнать друг друга. Вот и узнали через 8 лет. Интересно бы узнать про их жизнь из уст её мужа, но на форуме все только свои обиды выставляют, а вами ангелы во плоти.

С чего вы взяли что я и муж ничего за 8 лет не добились? Мы до свадьбы жили вместе почти 4 года и просто так не поженились бы

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её

Гость
Гость

Блин вас заело что ли ? Уже 10 постов про одно и то же

Потому что вы 10 раз не можете понять пост. И доказывайте мне, что любить он обязан.

Гость
Гость

Ага, мечтай) откуда столько глупых, безграмотных людей? Право в бесплатных гос школах преподавали еще лет 15 назад, это совсем ту пым надо быть чтоб промтейшее не знать)))

Мечтай? и ты ещё говоришь о безграмотности. Ты читай по комментарию, что я спрашивалаволбще то. Мой комментарий нес вопросительную форму .А не утверждала или мечтала, дура ты, ***. 🤦‍♀️🤦‍♀️иди на х** *** тупая не беси меня своей тупорылостью

Гость
Гость

Роды могут стремительно начаться и тогда, когда он на работе. Никто сутками не сидит с беременной женой на позднем сроке.

Это манипуляция.что вот, милый, не оставляй меня, не уходи от меня, иначе я тут без тебя не выживу, это манипуляция, чтобы привязать к себе мужика.