Не знаю как быть ,с мужем 8 лет в отношениях , начали встречаться ещё в 15 лет почти год назад поженились ,планировали ребенка и через 2 месяца после свадьбы узнала что беременна.Сейчас на 8 месяце …
Мой муж бросил когда ещё беременная ходила , развелись . Родители мои и его мне помогли поднимать ребёнка . Спустя годы стала понимать что хорошо что он бросил тогда . Судьба мне дала хорошего поджопника , многое в жизни спустя сделала то что хотела . Сейчас уже правнуки . Замуж не вышла и с мужчинами не связывалась .
С чего вы взяли что я и муж ничего за 8 лет не добились? Мы до свадьбы жили вместе почти 4 года и просто так не поженились бы
Поделитесь хорошим, что добились. Поженились, а он вас беременной бросил. Не верится, что не было звоночков и что вдруг разлюбил. Ладно разлюбил, но уважение и дружба могла остаться, люди расходятся, но остаются отношения ради детей.
Неужели вам самой неинтересно как так могло получиться? Какие выводы сделали? Вы ни на 1% не виноваты в этом?
Поделитесь хорошим, что добились. Поженились, а он вас беременной бросил. Не верится, что не было звоночков и что вдруг разлюбил. Ладно разлюбил, но уважение и дружба могла остаться, люди расходятся, но остаются отношения ради детей.
Неужели вам самой неинтересно как так могло получиться? Какие выводы сделали? Вы ни на 1% не виноваты в этом?
Извините меня я в будущее не глядела что он меня беременной бросит .Я нигде не говорила что только он виноват и вообще такое не говорила ,да возможно со временем изменились отношения но не критично и я не отвергаю то что я тоже могу в чем то виновата быть ,обычно отношения 50на 50 несут ответственность .
Извините меня я в будущее не глядела что он меня беременной бросит .Я нигде не говорила что только он виноват и вообще такое не говорила ,да возможно со временем изменились отношения но не критично и я не отвергаю то что я тоже могу в чем то виновата быть ,обычно отношения 50на 50 несут ответственность .
Проблема в нем - он гнилой оказался, лживый насквозь. Пусть будет проклят за то что бросил беременную жену. Аминь.
У него новые отношения. Забудьте.
Вы ему пузатая разонравились, секса нет почти или совсем. Ну конечно он пошел в пляс. Говорите, что планировали ребенка, но мы же не знаем, может он не планировал, а Вы слышали то, что хотели. Есть люди, которые могут годами говорить, что они чего-то хотели, но только это замаячит на горизонте, то и близко не надо. В таких людях надо разбираться. Либо Вы не знаете своего мужа, либо он хорошо скрывал свои чувства. Но блин...к гадалкам, повитухам ходят... ЛЮДИ! 21 век на дворе! Нет?! Не слышали?! Отворот блин. И сейчас вот такие с повитухами, которые в упор не видят, что за человек с ними живёт, будут воспитывать новое поколение ааааааа!!!!! бомбануло просто
Правильно, опять женщина виновата! Мужик нагадил, а его жена виновата. Ожидаемо, блин.
То есть как женщина разлюбила, она подаёт на развод? Уходит. Подаёт на алименты. Никто её не заставляет жить с нелюбимым человеком. А как мужик разлюбил? Почему-то все равно обязан жить и трахаться с человеком, которого он терпеть не может? Все мы, вольны, в этом плане имеем право уйти тогда, когда захотим. Ну, будет воскресным папой, Господи.вас он может не любить? Он вам не обязан и вас любить не обязан, он обязан теперь будет только быть папой и выполнять отцовские обязанности. Теперь он остаётся должным только перед ребёнком, а не перед вами.
Женщины "разлюбливают" в разы реже, честно давайте.
Жду свежее мясо. Это вы всё от зависти пишите, а как она будет облизываться и вытирать личико, вы бы только видели, скоро поступит на рынок. Не пиши завистница, тебе меня не понять. Такие брошенки особенно вкусны, когда их eбeшь в ж*пу, a они думают о бывших, потом бросаешь, a они сравнивают тебя с бывшим и еще что-то лепечут, смех да и только.
Мерзоть вы.
Содержать её до 3 лет ребёнка и платить алименты ребёнку он может, и живя отдельно. И даже завести свою семью, и живя с другой женщиной. Он не обязан быть рядом с ней. В 1 квартире, в 1 постели. не обязан. А как раз-таки в посте она высказала об обязанности любить её, ну уж извините, любить мы не обязаны и заниматься сексом с человеком, которого терпеть не можем, мы не обязаны. И жить в одной квартире синелюбимой женой он не обязан.
В один день разлюбил? Когда ребенка ей делал, где он был? Когда на ней женился?
Вот об этом я и говорю, она выпрашивает обязанность, должен прям любить её, быть с ней. Уж извините, мы не обязаны. Она выпрашивает обязанность любить ее как жену, как женщину. Это уж совсем за гранью здравого смысла.
Любовь не проходит в один миг. Она, по большому секрету, вообще не проходит. Мужик 8 лет путал влюбленность и страсть с любовью, а когда ребенком запахло, решил сделать ноги. Инфантил в кубе. Мальчик.
Так почитайте пост, она выпрашивает любви и винит его в том, что как ты посмел меня разлюбить. Этого нельзя требовать от человека, любовь не входит в ранг обязанностей.как он посмел меня разлюбить, это насколько нужно быть эгоисткой? Я вот честно, сама не понимаю, с каких пор нас прям обязаны любить? Если он откажется от обязанности по закону содержать её до 3 лет ребёнка и платить алименты ребёнку до 18 лет, тогда он козел. Да, он плохой человек. На то, что он разлюбил её как женщину, как жену. Он не козел. Нас не обязаны любить, это слишком эгоистично, что мы требуем от кого любви. Любовь даже ни в 1 кодексе не прописано, что мы обязаны прям и должны любить партнёра. И быть с ним.и делить с ним постель. Это насилие.
Т.е. вы, женщина, в этом моменте оправдываете мужчину, который бросает беременную на последнем месяце жену?
Отпад. Слов нет.
Тут вариант только один - либо вы отнюдь не женщина, либо приняли мужика, который бросил вот так свою жену. И теперь его обеляете.
Но обелять тут нечего: сволочь он. Тчк. Нелюбимым женщинам дитя не заделывают. На них не женятся.
фактически да.если после рождения женщина идет в отказ от ДНК.Но есть моменты одни.законы страны.т.е если нет защиты в этом на уровне государства,то суд только.
Откуда у вас выводы, что жена ему изменяла?
Вам так хочется, да? Чтобы был повод ее бросить? А тут опаньки... повода нет, ужас. М-к мужик, тчк.
Т.е. вы, женщина, в этом моменте оправдываете мужчину, который бросает беременную на последнем месяце жену?
Отпад. Слов нет.
Тут вариант только один - либо вы отнюдь не женщина, либо приняли мужика, который бросил вот так свою жену. И теперь его обеляете.
Но обелять тут нечего: сволочь он. Тчк. Нелюбимым женщинам дитя не заделывают. На них не женятся.
ты выучила слово " отпад"))) на форуме
хватит нести бред одинокой шизы.
вали флудить домой
фактически в России можно послать мужа от требования ДНК с женщины после рождения,так как законы в России на стороне женского пола.Не учитывают права мужского пола в отошении детей .Да через суд можно все это требовать только.Но опять другая сторона,не факт,что суд повернеться лицом к мужчине,а не к женщине
Тем более мужчины, бросившего беременную на последнем сроке. И правильно сделают. Может, в следующий раз, молодой человек будет мозгами думать а не товарищем в штанах.
Господи. Если бы клятвы эти у нас оставались пожизненно законными, у нас разводы были бы запрещены, или вообще было бы мало желающих законно оформить свой брак, ибо по закону это прям уже до гроба было бы. Ну, по факту брак. Можно расторгнуть-это законом не запрещено. .это 1 момент, 2 момент. Официально он может и не разводится это год, но жить и с ней и любить её, делить с ней постель он не обязан, он может жить этот год отдельно так же продолжать свою жизнь встретить свою любовь, спать с другими женщинами.
У вас совесть есть?
фактически в России можно послать мужа от требования ДНК с женщины после рождения,так как законы в России на стороне женского пола.Не учитывают права мужского пола в отошении детей .Да через суд можно все это требовать только.Но опять другая сторона,не факт,что суд повернеться лицом к мужчине,а не к женщине
ТЫ живешь в Эстонии.
какое дело тебе до России?
твоим дочерям 8 лет и 5 лет
а с со своей женой ты начал сношаться с её 11 лет.
скоро твоих дочерей будут траахать? и нормуль в Эстонии.
Очень глупый вид манипуляции у вас очень глупый. Вымаливать и требовать любовь, требовать быть с тобой рядом. Путём выдуманных фантазий о чувствах эмбриона. Путём выдуманных фантазий о том, чего ещё нету. Какая психика у ребёнка будет, это только спустя года выяснится. Где-то в подростковом возрасте лет так 15-18. Был случай с моей подругой. Она по молодости тоже вышла замуж, забеременела быстро. За 2 недели до родов муж пришёл и сказал : я развожусь, я тебя больше не люблю, я люблю другую женщину, я женюсь на ней. Ничего, как-то спокойно она без него легла, в больницу не померла, ребёнок здоровый. А то, что вы говорите, это дешёвая манипуляция в надежде заставить человека, который вас не любит быть с вами.
Очень хочется вам так думать, да? Вашей подруге повезло, а кому-то нет. Если бы у мужчины была бы совесть, он бы не делал нелюбимой ребенка, а раз уж сделал, подождал бы хотя бы до родов. Типа пару месяцев выдержать никак, да?
Я уже об этом выше писала, найдите мне закон, кодекс, где прописано, что мужик обязан жить с нелюбимой женщиной и любить нелюбимую, где это прописано? Я уже писала, что любовь у нас не входит в рак обязанности не по 1 закону. И жить в 1 квартире тоже не прописано нигде. Раз вы так уверена, об этом заявляете, покажите мне статью кодекс, где это написано. Что я, вопреки своим чувствам, своему сердцу любить нелюбимого мне человека должна жить с тем, кого терпеть не могу. Должна делить постели и заниматься сексом с тем, кого я не желаю, где это прописано?
Там муж подруги по ходу не к вам ли ушел?
Ну хорошо, покажите мне на законодательной базе, где любовь прописана в обязанностях по закону. Это лишь только на его совести, больше нигде. В данном посте как раз-таки речь идёт об авторе, что он не любит именно её. И не хочет её, не желает её и не хочет жить с ней. А что касаемо любви к ребёнку в посте, об этом тема не раскрыта. Какие планы у него на ребёнка, как он будет относиться к нему, как он будет помогать ему, как он будет заботиться о нем? Об этом непонятно. Женщины немного путают. Частенько, кстати, путают. Что, если мужчина разлюбил женщину автоматически, он разлюбил ребёнка, немного женщинам нужно понимать, что ребёнок и она - это 2 разных личности. Мы все так же сами. Испытываем положительные или отрицательные чувства к каждому человеку индивидуально. Мы можем любить наших мам и пап, но терпеть не можем наших братьев и сестёр, все сугубо индивидуально, он может разлюбить автора. Но ребёнка он полюбит больше жизни. Женщины все никак отлепить себя от ребёнка не могут. И думаю, что раз разлюбил её, изменил ей, ушёл от жены. Ушёл к другой женщине, значит, почему-то автоматически ушёл от ребёнка, нужно немного различать супружеские отношения и родительские отношения - это абсолютно разные вещи.
Какая же вы наивная...
Мужчине, похоже, уже не удастся воспитать ребёнка, такой возможности ему не предоставят. Из этого он и исходит.
Разбил, разлюбила, это сплошь и рядом.
Имеет право. Не к любовнице же ушёл, значит, не всё потеряно.
А браке кто первый разлюбит, тот и пользуется сочувствием широких масс.
В браке сочувствуют нормальные люди тому, кому сложнее. В данной ситуации в полной ж-пе оказалась именно жена, а не ее безответственный муж.
Защитники мужчин, бросающих беременных жен, к вам подоспела тяжелая артиллерия. Гаффи. Воительница в стальном лифоне. Радуйтесь! Она таких как вы любит и за вас всех порвет, как Тузик грелку.
Не говорили что только он виноват, так скажите объективно как было, а то только то, что вам бы хотелось.
Не оправдываю его, но сами бы разобрались сначала в своей жизни.
Такое бывает. Мужчина не нагулялся, женился, понял, что не его человек, не хватает ему чувств, ощущений, кажется, что с другой женщиной он будет счастлив, получит феерический секс, тугое, податливое влагалище, новые позы и прикосновения. Как его осуждать? Дела житейские.
Действительно, зачем в детдом? Надо отцу отдать. У нее то все равно молока от переживаний не будет. И и папаша как счастлив то будет, а то тут прям все мужики на вумане хором кричат, что не оставляют суды любящим отцам их кровиночек при разводе.
Очень глупый вид манипуляции у вас очень глупый. Вымаливать и требовать любовь, требовать быть с тобой рядом. Путём выдуманных фантазий о чувствах эмбриона. Путём выдуманных фантазий о том, чего ещё нету. Какая психика у ребёнка будет, это только спустя года выяснится. Где-то в подростковом возрасте лет так 15-18. Был случай с моей подругой. Она по молодости тоже вышла замуж, забеременела быстро. За 2 недели до родов муж пришёл и сказал : я развожусь, я тебя больше не люблю, я люблю другую женщину, я женюсь на ней. Ничего, как-то спокойно она без него легла, в больницу не померла, ребёнок здоровый. А то, что вы говорите, это дешёвая манипуляция в надежде заставить человека, который вас не любит быть с вами.
Ну, не все такие железные леди, у кого то более тонкая душевная организация. А стресс у мамы очень сильно влияет на ребенка
Ну, такое поведение логично, очевидно и ожидаемо, когда человек заявляет, что он тебя разлюбил.
Абсолютно логично для подлеца эгоиста. Нормальный с совестью мужчина будет помогать даже не любя и не живя вместе, только по своей порядочности и чувства долга. Сделал ребенка - обязан сделать все, чтобы он появился в этот мир в самых лучших условиях, какие он может дать.
Ответственность за действие - да, это понятно. Материальная ответственность скорее больше идёт. Деньги деньги деньги. Всё. Больше он ничего не должен. Но забота - это проявление любви. Но любви нет. Как раз-таки здесь вы тоже говорите о требовании заботы и любви.
Забота о своем ещё неродившемся ребенке - это прежде всего о человеческой порядочности и долге. Но совсем не о любви. От любви на руках носят подарками осыпают. А порядочный человек привезет еды, лекарства, закупит необходимое для малыша
честно? давай.
ты живешь в Польше и никогда не была в России
ты - одинока и бездетна. нет отношений.
что ты забыла полтора года НА РУССКОМ ФОРУМЕ?
Правду тебе она говорит, которая тебе не нравится, вот ты и переводишь тему. А форум здесь открытый и тебя, долбоеба, никто спрашивать быть ему на форуме или нет. Утрись.
Такое бывает. Мужчина не нагулялся, женился, понял, что не его человек, не хватает ему чувств, ощущений, кажется, что с другой женщиной он будет счастлив, получит феерический секс, тугое, податливое влагалище, новые позы и прикосновения. Как его осуждать? Дела житейские.
Да, у подлецов именно так, им позы важнее собственного ребенка. Одноклеточные уеб*ща, не больше.
Да, у подлецов именно так, им позы важнее собственного ребенка. Одноклеточные уеб*ща, не больше.
Мадам, не истерите так грубо!
Вы что, несчастная мужененавистница?
Да, бывает, мужчинам важны новые позы и прикосновения, как и женщинам бабочки в животах. Или "бабочки" это другое? И там, и там - инстинкт и желание быть счастливым здесь и сейчас.
И что сейчас такое "собственный ребёнок" ? В 21 веке все ребёнки общие. Настоящий мужчина примет с ребёнком, ведь отец тот, кто воспитал, если вы не знаете.
Мадам, не истерите так грубо!
Вы что, несчастная мужененавистница?
Да, бывает, мужчинам важны новые позы и прикосновения, как и женщинам бабочки в животах. Или "бабочки" это другое? И там, и там - инстинкт и желание быть счастливым здесь и сейчас.
И что сейчас такое "собственный ребёнок" ? В 21 веке все ребёнки общие. Настоящий мужчина примет с ребёнком, ведь отец тот, кто воспитал, если вы не знаете.
Ну уже хорошо, что и сам понимаешь, что одноклеточный
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Разлюбил - имеет право. Хоть беременную, хоть с 10-ю детьми. Может она ему мозг выносила и пилила 24/7, вот он и не выдержал, даже с пузом ушёл. А курицы так и кудахчут "бросил, козел, подонок". Вот таких и бросают в 1ю очередь и поделом им. Мужчин не уважают, манипулируют детьми, обязанностями в нос тычут, а потом ноют что от них таких прекрасных ушли. Так ими надо.
Общаюсь с Ниной много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: 8 (905) 77 72 850,