Гость
Статьи
Не люблю …

Не люблю мужа,готовлюсь к разводу

Женаты 5 лет ,9 лет вместе.Двое детей,тошнит от его присутствия.Хочу сделать пламтику за его счет ,выйти на работу и свалить .

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

а кто будет решать ее проблемы? тебя не смущает тот факт, что все бабы хотят, что бы за них взяли ответственность, не наводит на мысль, то что они сами категорически не хотят решать свои проблемы. если у бабы есть проблема она ищет мужика, который бы ее решил, а не сама ее решает.

Это мужики то решают проблемы? Ха-ха-ха да каждый первый ищет тетеньку ому бы присесть на шею и переложить свои проблемы

Гость
Гость

Ваше окружение понятно). Мужчины с деньгами для 40 летней - товар штучный на уровне погрешности. Для остальных есть карусели писюнов...и котики))

А писюны то зачем, если есть котики. Писюны им проигрывают безповоротно

Лучик

Автор вы прелесть в своем холодном расчете) история с бывшими 3 детьми не верю. Но я вполне за. Разводитесь оставьте детей отцу. 50% это его гены и его родни. Об этом многие женщины забывают когда уходят от мужика алкоголика с хроническими болячками забирая его сына дочь с собой. Так что я за здравый расчет. От плохого мужа не родятся хорошие дети.

Гость
Гость

ну если так, то есть шанс, хотя разведенка это уже минус. я это не в упрек, просто у меня так думают все мужчины в окружении, да в принципе я и сам так думаю

Для кого минус? Может такого же разведенца найти и все, или разведенное м.удло это другоЭ?

Гость
Гость

Уверяю тебя, требований вагон и больше у любого пополамщика, не зря у них женщины уже заезженные от выполнения этих требований и уставшие и постаревшие. А когда мужчина денег не жалеет, то настроению не от чего и портиться. Когда любое твое желание исполняется. А когда где-то что-то заболело сразу дают на дорогого врача и хорошую клинику. Когда мне самой даже жалко столько тратить.

Да ладно тут хвастаться, сами знаете, что таких практически нет.вытащили счастливый билет и радуйтесь, а других не надо за брак агитировать, он у подавляющего большинства будет совсем другой. Сами же знаете. Так что лучше никакого чем де.рь.мовый.

Гость
Гость

Если секс зашёл, то любой трахарь сам готов в разряд обеспечунов перейти.

Только тот, которого ещё жаба не сожрала. А то многие у хорошем сексе видят хороший способ пожить за счёт женщины

Гость
Гость

Кого не любите? Детей?

Написано-нормальнЫЙ.
По тексту определить не можете про кого речь? Склонения изучали? Или рЮсский не родной?!

Гость
Гость

они женятся лишь потому что бабы устраивают террор и кучу манипуляций, не все могут этому противостоять )

Значит лохи,если не могут противостоять.
Кто везёт,на том и едут)))

Гость
Гость

потому что со спонсора просто так деньги не получишь, сколько отработала, столько и получила. да и сколько она будет иметь со спонсора, в ее возрасте, чай не 20 )

Вы смотрю в курсе насчёт спонсора. Отрабатывали? Поделитесь подробнее)

Гость
Гость

А почему не создавать, если все так и есть как описываете

Ну так зачем мужчине давать гарантии, если на него смотрят как на ресурс? И думают как бы "твоё" побыстрее сделать "нашим" в браке, а потом развестись и сделать "своим"?
Нет профита мужчине в браке, значит никакого ЗАГСа и совместного имущества. И траты раздельные. А вы ныть начинаете...
Ищите спонсоров, котиков, или идите на работу)). Истеричный рукожопый, ленивый балласт нам не нужен.

Гость
Гость

Вы смотрю в курсе насчёт спонсора. Отрабатывали? Поделитесь подробнее)

А вы хочушки отключите да включите голову. Кому нужно содержать бабу без её полной лояльности?
С деньгами просто так никто не расстаётся

Автор, что вам сделал ваш муж плохого, кроме того, что не полюбился? Вы можете с нам разойтись, и даже уйти не оставив записки. Но не надо никого использовать, это подло.

А подлость наказывается жизнью. Смотрите, как бы осложнения после пластики не начались.

Гость
Костян

Сообщение было удалено

Я и не ною .Общаюсь на форуме.Сделаю пластику ,еще кое какие преображения,выйду на работу и свалю.

Гость
Бонифаций

Автор, что вам сделал ваш муж плохого, кроме того, что не полюбился? Вы можете с нам разойтись, и даже уйти не оставив записки. Но не надо никого использовать, это подло.

А подлость наказывается жизнью. Смотрите, как бы осложнения после пластики не начались.

А в чем подлость?детей физически вынашивпла я ,значит и коррекция последствий на муже.А в остальном мы в расчете;с меня полный быт ,уход за детьми и тд и тп ,с него зарплата . А то вынашивай и ухаживай,а он только работай как раньше и ему никаких изменений ,ни в социальном плане ,ни моральном ,ни физическом.

Гость
Лучик

Автор вы прелесть в своем холодном расчете) история с бывшими 3 детьми не верю. Но я вполне за. Разводитесь оставьте детей отцу. 50% это его гены и его родни. Об этом многие женщины забывают когда уходят от мужика алкоголика с хроническими болячками забирая его сына дочь с собой. Так что я за здравый расчет. От плохого мужа не родятся хорошие дети.

Это правда

Гость
Бонифаций

Много обид скопилось ,в том числе его подлость по отношению ко мне;открытая и топорная.

Гость

А в чем подлость?детей физически вынашивпла я ,значит и коррекция последствий на муже.А в остальном мы в расчете;с меня полный быт ,уход за детьми и тд и тп ,с него зарплата . А то вынашивай и ухаживай,а он только работай как раньше и ему никаких изменений ,ни в социальном плане ,ни моральном ,ни физическом.

Подлость в том, что вы лжете.

Гость
Бонифаций

Конкретней?)))что я вынашивала детей?

Гость
Гость

Нормальный ,вполне,но не люблю ,поэтому не беспокоюсь за детей

Повезло мужику! Дети с ним, эгоистичная мамаша на выход!!!!!

Гость

Рано или поздно от любого мужика затошнит, правильно, уходите, терпеть не надо никого.)

Гость
Гость

А зачем автору отношения и женитьба? Спонсор с сексом - самый кайф.

Спонсор.... Три раза рожала.... Ага... А сколько девушке лет?))))))

Гость
Гость

У меня в мои 39 желающих обеспечунов больше, чем было в мои 20. Так что про штучный товар рассказывай в другом месте.

Очень смешно!!!!!!! И все суют и суют свои грязные деньги.....)))))

Гость
Гость

Спонсор.... Три раза рожала.... Ага... А сколько девушке лет?))))))

Мне 38 ,спонсора не ищу ,это тут в комментариях зачем то развили эту тему.наоборот ,написала,что желаю выйти на работу

Гость
Гость

Мы с вами на одной волне😊

Да, фантазии похожие! Но...Кто Вам доктор? Вперед!!!! Мужу повезло!!!!! Колоссально!!!!!

Гость
Гость

Тоже так думаю, в долгу я не осталась перед ним)

Гость
Гость

А автору явно 30+, в этом возрасте разведенные уже больше котируются, чем никогда не бывшие замужем.

Автор явно мужчина, пишущий как если б он был женщиной :-)

Гость
Гость

Автор явно мужчина, пишущий как если б он был женщиной :-)

Нет,я женщина ,38 лет

Гость
Гость

Нет,я женщина ,38 лет

Вот это уже вранье, женщина никогда не скажет - я Женщина и тем более не скажет каков ее возраст.

Гость
Гость

Вот это уже вранье, женщина никогда не скажет - я Женщина и тем более не скажет каков ее возраст.

Что за бред!?ну не мальчик же ?)))я возраста своего не стесняюсь абсолютно,с чего вдруг

Гость
Гость

Мне 38 ,спонсора не ищу ,это тут в комментариях зачем то развили эту тему.наоборот ,написала,что желаю выйти на работу

Я вот целиком и полностью за Ваш проект!!!! Муж сначала своего счастья не поймет, но со временем оценит! Эх, мне бы в свое время такой подарок!!!!!

Гость
Гость

Я вот целиком и полностью за Ваш проект!!!! Муж сначала своего счастья не поймет, но со временем оценит! Эх, мне бы в свое время такой подарок!!!!!

😊

Гость
Бонифаций

Да вам то конечно лучше занать, где ложь, где правда

Гость
Гость

Не заслужил видно

Гость
Гость

Автор, все правильно делаете. Сейчас тенденция пошла наконец-то, зеркалить мужчин, пусть почувствуют себя на нашем месте, а то все орут что мы как в раю живем. Вот и посмотрим как им понравится такая райская жизнь)

А вы сторонница коллективной ответственности по признаку полу? Или может муж автора бросил детей? ну, так и вам может мужик изменит или кинет с детьми сказав, что видел, что какая-то баба бросил мужа с детьми или изменила ему. Понравится?

Гость
Гость

Не кинуть ,а оплата за двух детей

Она ему детей оставляет а он на нее алики все норм ведь с прицепами она сама говорит что некому ненужна да и без детей тоже потомучто кто сней начнет мутить он пробьет ее подноготную и стаким послучным стреманется а так чисто на куканчике покрутить то да вполне годна.

Гость
Гость

Вам не стоило вообще рожать

Гость
Гость

И чем раньше тем лучше

Гость
Гость

Очень смешно!!!!!!! И все суют и суют свои грязные деньги.....)))))

😂😂😂

Гость
Гость

Удачи)) и карьерного роста в 38)))

Гость
Гость

Да, фантазии похожие! Но...Кто Вам доктор? Вперед!!!! Мужу повезло!!!!! Колоссально!!!!!

Да 👍чем раньше уйдёт, тем для него лучше)

Гость

Молодец 👍🏻

Гость
Гость

Она ему детей оставляет а он на нее алики все норм ведь с прицепами она сама говорит что некому ненужна да и без детей тоже потомучто кто сней начнет мутить он пробьет ее подноготную и стаким послучным стреманется а так чисто на куканчике покрутить то да вполне годна.

Мутите?))у вас жаргон подворотни.Отношения мне ни к чему ,от одного к другому,нет спасибо))))

Гость
Гость

Прицепы это что?

Гость
Гость

Вам не стоило вообще рожать

Мое личное дело

Гость

Еб***утая дура, причем на всю голову. На**ра было рожать еще двоих детей от второго нелюбимого мужа. От первого нелюбимого мужа зачем- то троих нарожала. Бедные дети. Мама- кукушка! А потом детская травма на всю жизнь у этих малышей. Желаю вам того же, что вы желаете своим мужьям и детям и чтобы такие же лицемерные люди встречались на вашем жизненном пути, как вы сами. Может тогда поймете и совесть проснется.

Гость
Гость

Еб***утая дура, причем на всю голову. На**ра было рожать еще двоих детей от второго нелюбимого мужа. От первого нелюбимого мужа зачем- то троих нарожала. Бедные дети. Мама- кукушка! А потом детская травма на всю жизнь у этих малышей. Желаю вам того же, что вы желаете своим мужьям и детям и чтобы такие же лицемерные люди встречались на вашем жизненном пути, как вы сами. Может тогда поймете и совесть проснется.

В что не так? Женщина в браках по настоянию мужей наверняка рожала им наследников им же их наследников и оставляет и идёт по жизни дальше. Чем ее решение отличается от решения 80 % мужчин уходящих их семей и оставляющих своих детей? Почему для женщины это нельзя, а для мужчин просто обычное дело, норма практически? В чем разница?

Гость
Гость

В что не так? Женщина в браках по настоянию мужей наверняка рожала им наследников им же их наследников и оставляет и идёт по жизни дальше. Чем ее решение отличается от решения 80 % мужчин уходящих их семей и оставляющих своих детей? Почему для женщины это нельзя, а для мужчин просто обычное дело, норма практически? В чем разница?

Трезвомыслящий человек!С детьми общаюсь ,связь не прервана ,почему вдруг отец не может жить со своими детьми!?)риторический ,конечно,вопрос.Отцов я выбираю адекватных и способных обеспечить не только себя ,но и своих же детей.

Гость
Гость

Не заслужил видно

Наверное..... А мы с Вами знакомы? )))) Или Вам главное человека задеть? ))))

Гость
Гость

Наверное..... А мы с Вами знакомы? )))) Или Вам главное человека задеть? ))))

Задеть? Дать повод задуматься: а почему судьба не даёт того, что хочется. Помочь, практически

Гость
Гость

Задеть? Дать повод задуматься: а почему судьба не даёт того, что хочется. Помочь, практически

На альтруиста Вы не похожи....)))) Вы всегда предполагаете исключительно негативный сценарий?