Женаты 5 лет ,9 лет вместе.Двое детей,тошнит от его присутствия.Хочу сделать пламтику за его счет ,выйти на работу и свалить .
а кто будет решать ее проблемы? тебя не смущает тот факт, что все бабы хотят, что бы за них взяли ответственность, не наводит на мысль, то что они сами категорически не хотят решать свои проблемы. если у бабы есть проблема она ищет мужика, который бы ее решил, а не сама ее решает.
Это мужики то решают проблемы? Ха-ха-ха да каждый первый ищет тетеньку ому бы присесть на шею и переложить свои проблемы
Автор вы прелесть в своем холодном расчете) история с бывшими 3 детьми не верю. Но я вполне за. Разводитесь оставьте детей отцу. 50% это его гены и его родни. Об этом многие женщины забывают когда уходят от мужика алкоголика с хроническими болячками забирая его сына дочь с собой. Так что я за здравый расчет. От плохого мужа не родятся хорошие дети.
Уверяю тебя, требований вагон и больше у любого пополамщика, не зря у них женщины уже заезженные от выполнения этих требований и уставшие и постаревшие. А когда мужчина денег не жалеет, то настроению не от чего и портиться. Когда любое твое желание исполняется. А когда где-то что-то заболело сразу дают на дорогого врача и хорошую клинику. Когда мне самой даже жалко столько тратить.
Да ладно тут хвастаться, сами знаете, что таких практически нет.вытащили счастливый билет и радуйтесь, а других не надо за брак агитировать, он у подавляющего большинства будет совсем другой. Сами же знаете. Так что лучше никакого чем де.рь.мовый.
Ну так зачем мужчине давать гарантии, если на него смотрят как на ресурс? И думают как бы "твоё" побыстрее сделать "нашим" в браке, а потом развестись и сделать "своим"?
Нет профита мужчине в браке, значит никакого ЗАГСа и совместного имущества. И траты раздельные. А вы ныть начинаете...
Ищите спонсоров, котиков, или идите на работу)). Истеричный рукожопый, ленивый балласт нам не нужен.
Автор, что вам сделал ваш муж плохого, кроме того, что не полюбился? Вы можете с нам разойтись, и даже уйти не оставив записки. Но не надо никого использовать, это подло.
А подлость наказывается жизнью. Смотрите, как бы осложнения после пластики не начались.
Сообщение было удалено
Я и не ною .Общаюсь на форуме.Сделаю пластику ,еще кое какие преображения,выйду на работу и свалю.
Автор, что вам сделал ваш муж плохого, кроме того, что не полюбился? Вы можете с нам разойтись, и даже уйти не оставив записки. Но не надо никого использовать, это подло.
А подлость наказывается жизнью. Смотрите, как бы осложнения после пластики не начались.
А в чем подлость?детей физически вынашивпла я ,значит и коррекция последствий на муже.А в остальном мы в расчете;с меня полный быт ,уход за детьми и тд и тп ,с него зарплата . А то вынашивай и ухаживай,а он только работай как раньше и ему никаких изменений ,ни в социальном плане ,ни моральном ,ни физическом.
Автор вы прелесть в своем холодном расчете) история с бывшими 3 детьми не верю. Но я вполне за. Разводитесь оставьте детей отцу. 50% это его гены и его родни. Об этом многие женщины забывают когда уходят от мужика алкоголика с хроническими болячками забирая его сына дочь с собой. Так что я за здравый расчет. От плохого мужа не родятся хорошие дети.
Это правда
Много обид скопилось ,в том числе его подлость по отношению ко мне;открытая и топорная.
А в чем подлость?детей физически вынашивпла я ,значит и коррекция последствий на муже.А в остальном мы в расчете;с меня полный быт ,уход за детьми и тд и тп ,с него зарплата . А то вынашивай и ухаживай,а он только работай как раньше и ему никаких изменений ,ни в социальном плане ,ни моральном ,ни физическом.
Подлость в том, что вы лжете.
Рано или поздно от любого мужика затошнит, правильно, уходите, терпеть не надо никого.)
Автор, все правильно делаете. Сейчас тенденция пошла наконец-то, зеркалить мужчин, пусть почувствуют себя на нашем месте, а то все орут что мы как в раю живем. Вот и посмотрим как им понравится такая райская жизнь)
А вы сторонница коллективной ответственности по признаку полу? Или может муж автора бросил детей? ну, так и вам может мужик изменит или кинет с детьми сказав, что видел, что какая-то баба бросил мужа с детьми или изменила ему. Понравится?
Она ему детей оставляет а он на нее алики все норм ведь с прицепами она сама говорит что некому ненужна да и без детей тоже потомучто кто сней начнет мутить он пробьет ее подноготную и стаким послучным стреманется а так чисто на куканчике покрутить то да вполне годна.
Вам не стоило вообще рожать
Молодец 👍🏻
Она ему детей оставляет а он на нее алики все норм ведь с прицепами она сама говорит что некому ненужна да и без детей тоже потомучто кто сней начнет мутить он пробьет ее подноготную и стаким послучным стреманется а так чисто на куканчике покрутить то да вполне годна.
Мутите?))у вас жаргон подворотни.Отношения мне ни к чему ,от одного к другому,нет спасибо))))
Еб***утая дура, причем на всю голову. На**ра было рожать еще двоих детей от второго нелюбимого мужа. От первого нелюбимого мужа зачем- то троих нарожала. Бедные дети. Мама- кукушка! А потом детская травма на всю жизнь у этих малышей. Желаю вам того же, что вы желаете своим мужьям и детям и чтобы такие же лицемерные люди встречались на вашем жизненном пути, как вы сами. Может тогда поймете и совесть проснется.
Еб***утая дура, причем на всю голову. На**ра было рожать еще двоих детей от второго нелюбимого мужа. От первого нелюбимого мужа зачем- то троих нарожала. Бедные дети. Мама- кукушка! А потом детская травма на всю жизнь у этих малышей. Желаю вам того же, что вы желаете своим мужьям и детям и чтобы такие же лицемерные люди встречались на вашем жизненном пути, как вы сами. Может тогда поймете и совесть проснется.
В что не так? Женщина в браках по настоянию мужей наверняка рожала им наследников им же их наследников и оставляет и идёт по жизни дальше. Чем ее решение отличается от решения 80 % мужчин уходящих их семей и оставляющих своих детей? Почему для женщины это нельзя, а для мужчин просто обычное дело, норма практически? В чем разница?
В что не так? Женщина в браках по настоянию мужей наверняка рожала им наследников им же их наследников и оставляет и идёт по жизни дальше. Чем ее решение отличается от решения 80 % мужчин уходящих их семей и оставляющих своих детей? Почему для женщины это нельзя, а для мужчин просто обычное дело, норма практически? В чем разница?
Трезвомыслящий человек!С детьми общаюсь ,связь не прервана ,почему вдруг отец не может жить со своими детьми!?)риторический ,конечно,вопрос.Отцов я выбираю адекватных и способных обеспечить не только себя ,но и своих же детей.