Женаты 5 лет ,9 лет вместе.Двое детей,тошнит от его присутствия.Хочу сделать пламтику за его счет ,выйти на работу и свалить .
В что не так? Женщина в браках по настоянию мужей наверняка рожала им наследников им же их наследников и оставляет и идёт по жизни дальше. Чем ее решение отличается от решения 80 % мужчин уходящих их семей и оставляющих своих детей? Почему для женщины это нельзя, а для мужчин просто обычное дело, норма практически? В чем разница?
Статистику по разводам открой, обиженка! 80% не мужчины уходят, а вы их из семьи выписываете.
Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Их отбраковывают как мужей, это не мешает им быть отцами. Может причина развода его импотенция, так что теперь?
Значит за импотента замуж сама вышла, силком не тянули. Как же он лялю тогда заделал?))
А может причина развода её истеричность, лень, эгоизм и ***, а мужа это не устраивало? Или муж меняется не стал, под каблук не полез...
Или может бабочки в животе сдохли, квартиру в браке купил или машинку переоформил и просто уже стал не нужен.
Значит за импотента замуж сама вышла, силком не тянули. Как же он лялю тогда заделал?))
А может причина развода её истеричность, лень, эгоизм и ***, а мужа это не устраивало? Или муж меняется не стал, под каблук не полез...
Или может бабочки в животе сдохли, квартиру в браке купил или машинку переоформил и просто уже стал не нужен.
Если мужа не устраивает что-то, то ОН подаёт на развод, дети ему, какие вопросы?
А на счёт импотенции- как это проверить, если все целок в жёны хотят?
Я вот целиком и полностью за Ваш проект!!!! Муж сначала своего счастья не поймет, но со временем оценит! Эх, мне бы в свое время такой подарок!!!!!
Конечно сначала не оценит, пока сам с детьми мундохаться будет, а вот когда их на бабушку скинет, вот тут то и оценит. Вот , если бабушки нет, тут дела похуже пойдут- найти ду.ру на обслуживание 2 чужих детей не так просто сегодня.
Я ,как автрр данного поста отвечу;бабочки сдохли ,член его меня не удовлетворяет,материальной выгоды ,кроме еды ,никакой от него не имею и претендовать не могу по закону)поэтому и развожусь?есть еще вопросы ,почему возникают делания развода?
Я ,как автрр данного поста отвечу;бабочки сдохли ,член его меня не удовлетворяет,материальной выгоды ,кроме еды ,никакой от него не имею и претендовать не могу по закону)поэтому и развожусь?есть еще вопросы ,почему возникают делания развода?
Ну да, лошадь сдохла - надо слезть)).
Вот и "неси ответственность" за даму, когда чуть любовка или выгода прошла, с тобою безответственно разведётся)).
ОН - это 20%, а остальные 80% - дамы, любящие "берущих ответственность" мужчин при дамском инфантилизме.
Так что вопросы адресуйте себе. В том числе и мужское нежелание иметь дел с большинством "девушек")) кроме как пользовать насадкой на известное место. Обещать луну с неба, а дарить мороженку))
а чего плодилась, если тошнит?
Конечно сначала не оценит, пока сам с детьми мундохаться будет, а вот когда их на бабушку скинет, вот тут то и оценит. Вот , если бабушки нет, тут дела похуже пойдут- найти ду.ру на обслуживание 2 чужих детей не так просто сегодня.
Согласен! Бабушка или няня! И не вижу в этом ничего плохого! Потом дети подрастают.... Внимания требуют меньше, денег больше....