Гость
Статьи
Не люблю …

Не люблю мужа,готовлюсь к разводу

Женаты 5 лет ,9 лет вместе.Двое детей,тошнит от его присутствия.Хочу сделать пламтику за его счет ,выйти на работу и свалить .

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Задеть? Дать повод задуматься: а почему судьба не даёт того, что хочется. Помочь, практически

И история с разводом и раздельным проживанием с сыном была более 30 лет назад.... Уже все пережито и перемолото.... Сейчас с сыном общаемся часто и увлекательно! Во втором браке я выводы сделал....

Гость
Гость

В что не так? Женщина в браках по настоянию мужей наверняка рожала им наследников им же их наследников и оставляет и идёт по жизни дальше. Чем ее решение отличается от решения 80 % мужчин уходящих их семей и оставляющих своих детей? Почему для женщины это нельзя, а для мужчин просто обычное дело, норма практически? В чем разница?

Статистику по разводам открой, обиженка! 80% не мужчины уходят, а вы их из семьи выписываете.
Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Анна
Гость

Статистику по разводам открой, обиженка! 80% не мужчины уходят, а вы их из семьи выписываете.
Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Их отбраковывают как мужей, это не мешает им быть отцами. Может причина развода его импотенция, так что теперь?

Гость
Анна

Их отбраковывают как мужей, это не мешает им быть отцами. Может причина развода его импотенция, так что теперь?

Значит за импотента замуж сама вышла, силком не тянули. Как же он лялю тогда заделал?))
А может причина развода её истеричность, лень, эгоизм и ***, а мужа это не устраивало? Или муж меняется не стал, под каблук не полез...
Или может бабочки в животе сдохли, квартиру в браке купил или машинку переоформил и просто уже стал не нужен.

Анна
Гость

Значит за импотента замуж сама вышла, силком не тянули. Как же он лялю тогда заделал?))
А может причина развода её истеричность, лень, эгоизм и ***, а мужа это не устраивало? Или муж меняется не стал, под каблук не полез...
Или может бабочки в животе сдохли, квартиру в браке купил или машинку переоформил и просто уже стал не нужен.

Если мужа не устраивает что-то, то ОН подаёт на развод, дети ему, какие вопросы?

Анна
Гость

А на счёт импотенции- как это проверить, если все целок в жёны хотят?

Гость
Гость

Повезло мужику! Дети с ним, эгоистичная мамаша на выход!!!!!

Да действительно, ежедневный уход за детьми любому мужчине только в радость, а уж одинокому вдвойне.

Гость
Гость

Я вот целиком и полностью за Ваш проект!!!! Муж сначала своего счастья не поймет, но со временем оценит! Эх, мне бы в свое время такой подарок!!!!!

Конечно сначала не оценит, пока сам с детьми мундохаться будет, а вот когда их на бабушку скинет, вот тут то и оценит. Вот , если бабушки нет, тут дела похуже пойдут- найти ду.ру на обслуживание 2 чужих детей не так просто сегодня.

Гость
Гость

На альтруиста Вы не похожи....)))) Вы всегда предполагаете исключительно негативный сценарий?

Тут хочется задать тот же вопрос: а мы знакомы? А альтруист я ещё какой, но не для всех.

Гость
Гость

И история с разводом и раздельным проживанием с сыном была более 30 лет назад.... Уже все пережито и перемолото.... Сейчас с сыном общаемся часто и увлекательно! Во втором браке я выводы сделал....

Очень рада за вас, что сохранили общение с сыном.

Гость
Гость

Я ,как автрр данного поста отвечу;бабочки сдохли ,член его меня не удовлетворяет,материальной выгоды ,кроме еды ,никакой от него не имею и претендовать не могу по закону)поэтому и развожусь?есть еще вопросы ,почему возникают делания развода?

Гость
Гость

Я ,как автрр данного поста отвечу;бабочки сдохли ,член его меня не удовлетворяет,материальной выгоды ,кроме еды ,никакой от него не имею и претендовать не могу по закону)поэтому и развожусь?есть еще вопросы ,почему возникают делания развода?

Ну да, лошадь сдохла - надо слезть)).
Вот и "неси ответственность" за даму, когда чуть любовка или выгода прошла, с тобою безответственно разведётся)).

Гость
Анна

Если мужа не устраивает что-то, то ОН подаёт на развод, дети ему, какие вопросы?

ОН - это 20%, а остальные 80% - дамы, любящие "берущих ответственность" мужчин при дамском инфантилизме.
Так что вопросы адресуйте себе. В том числе и мужское нежелание иметь дел с большинством "девушек")) кроме как пользовать насадкой на известное место. Обещать луну с неба, а дарить мороженку))

Гость
Гость

Ну да, лошадь сдохла - надо слезть)).
Вот и "неси ответственность" за даму, когда чуть любовка или выгода прошла, с тобою безответственно разведётся)).

Наоборот ответственно!С чем пришла с тем и уйду,и более того,2 наследников останутся с ним

Гость
Гость

Наоборот ответственно!С чем пришла с тем и уйду,и более того,2 наследников останутся с ним

А сиСьки кто за его счёт делать хочет?))

Гость
Гость

А сиСьки кто за его счёт делать хочет?))

Не сиськи ,а живот поправить после родов.Если бы и с сиськами были проблемы ,после кормления двух его детей ,то и сиськи бы тоже.

Гость

а чего плодилась, если тошнит?

Гость
Гость

а чего плодилась, если тошнит?

Предполоду ,что плодилась жто твоя мать,в моем случае в этом был заинтересован пока что мой нынишний муж,хотел детей

Гость
Гость

Не сиськи ,а живот поправить после родов.Если бы и с сиськами были проблемы ,после кормления двух его детей ,то и сиськи бы тоже.

Ну, тут не так дорого, не разорите)

Гость
Гость

Ну, тут не так дорого, не разорите)

Это точно,у меня тоже недоумение возникает от комментариев ;" кину на деньги")))даже смешно !!там деньги то ,ни о чем !просто мне нужно время ;на реабилитацию

Гость
Гость

Да действительно, ежедневный уход за детьми любому мужчине только в радость, а уж одинокому вдвойне.

Воспитание и обеспечение детей это вообще сложно и затратно! Но почему то рожают и отдавать супругу при разводе не хотят.... Почему?

Гость
Гость

Конечно сначала не оценит, пока сам с детьми мундохаться будет, а вот когда их на бабушку скинет, вот тут то и оценит. Вот , если бабушки нет, тут дела похуже пойдут- найти ду.ру на обслуживание 2 чужих детей не так просто сегодня.

Согласен! Бабушка или няня! И не вижу в этом ничего плохого! Потом дети подрастают.... Внимания требуют меньше, денег больше....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: