Гость
Статьи
Не люблю …

Не люблю мужа,готовлюсь к разводу

Женаты 5 лет ,9 лет вместе.Двое детей,тошнит от его присутствия.Хочу сделать пламтику за его счет ,выйти на работу и свалить .

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы серьезно!)))я развожусь не для того что бы снова влезть в эту кабалу,а жить в свое удовольствие ,без обязательств бюперед своим мужем

Все правильно.

Гость
Гость

А про старую деву уже вообще ничего не думают.

если деве до 30 лет и у нее волевой характер, то я бы задумался

Гость
Гость

А зачем автору отношения и женитьба? Спонсор с сексом - самый кайф.

😊

Гость
Гость

если деве до 30 лет и у нее волевой характер, то я бы задумался

А автору явно 30+, в этом возрасте разведенные уже больше котируются, чем никогда не бывшие замужем.

Гость
Гость

И мужчину найти для меня не проблема )))я красивая ,а чуть подправить возраст пластикой ,очень даже не повредит

Красивая, как кобыла сивая). Пятерых родив, неземной красоты сложно остаться. Да и на одной красоте вы не выедёте - чай не 17, ещё с пятью-то детьми)).
Мужчину чтоб на хрящ любви сесть, найти не проблема. Только на серьёзные отношения вам не светит. Мы разведёнок - кукушек не любим.

Гость
Гость

Вы серьезно!)))я развожусь не для того что бы снова влезть в эту кабалу,а жить в свое удовольствие ,без обязательств бюперед своим мужем

не верю) может вы себя и убедили но сто пудов, что через неделю вы начнете искать мужчину

Гость
Гость

Красивая, как кобыла сивая). Пятерых родив, неземной красоты сложно остаться. Да и на одной красоте вы не выедёте - чай не 17, ещё с пятью-то детьми)).
Мужчину чтоб на хрящ любви сесть, найти не проблема. Только на серьёзные отношения вам не светит. Мы разведёнок - кукушек не любим.

Как вы задрали, вам несколько женщин уже ответили, что им не очень-то интересны ваши серьезные отношеньки.

Гость
Гость

Неземной)))это какой ?с месяцем в косе?)месяца нет ,коса имеется Красивая значит красивая;во все времена,а жто правмльные черты лица и не утомленная работой.А пять детей тольуо в паспорте и по аращлнмкам,грубо говоря

Гость
Гость

Как вы задрали, вам несколько женщин уже ответили, что им не очень-то интересны ваши серьезные отношеньки.

Вот верно

Гость
Гость

А зачем автору отношения и женитьба? Спонсор с сексом - самый кайф.

потому что со спонсора просто так деньги не получишь, сколько отработала, столько и получила. да и сколько она будет иметь со спонсора, в ее возрасте, чай не 20 )

Гость
Гость

не верю) может вы себя и убедили но сто пудов, что через неделю вы начнете искать мужчину

Зачем?на потрахаться?)))вообще не проблема

Гость
Гость

Так никто не откажется от того, кто хорошо ахает и даёт деньги, а отношеньки и брак не всем нужны.

Гость
Гость

потому что со спонсора просто так деньги не получишь, сколько отработала, столько и получила. да и сколько она будет иметь со спонсора, в ее возрасте, чай не 20 )

Так спонсор это отдушина)и ТОЛЬКО

Гость
Гость

А спонсорство для вас разве не серьёзные отношалки? Или поскакушки на нефритовом стержне для вас сама серьёзность?))

Гость
Гость

Зачем?на потрахаться?)))вообще не проблема

а кто будет решать ее проблемы? тебя не смущает тот факт, что все бабы хотят, что бы за них взяли ответственность, не наводит на мысль, то что они сами категорически не хотят решать свои проблемы. если у бабы есть проблема она ищет мужика, который бы ее решил, а не сама ее решает.

Гость
Гость

А спонсорство для вас разве не серьёзные отношалки? Или поскакушки на нефритовом стержне для вас сама серьёзность?))

Для нас нет серьезные или не серьезные ,открою вам страшную тайну)))есть замужество или нет,всё остальное потрахушки

Гость
Гость

а кто будет решать ее проблемы? тебя не смущает тот факт, что все бабы хотят, что бы за них взяли ответственность, не наводит на мысль, то что они сами категорически не хотят решать свои проблемы. если у бабы есть проблема она ищет мужика, который бы ее решил, а не сама ее решает.

Найду и что?)))пускай решает

Гость
Гость

В любом случае больше получишь, чем от пополамщика. И возраст при чем, знакомые содержанки в 40 имеют больше со своих спонсоров, мужей, чем в 20 имели. Тем более автор пластику сделает. Явно не для того, чтоб обслуживать халявщиков.

Гость
Гость

Нет, не серьёзные. Если в личную жизнь не лезет, только деньги переводит и встречи для секса происходят и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тутка с разными. Это другое.

Гость
Гость

В любом случае больше получишь, чем от пополамщика. И возраст при чем, знакомые содержанки в 40 имеют больше со своих спонсоров, мужей, чем в 20 имели. Тем более автор пластику сделает. Явно не для того, чтоб обслуживать халявщиков.

Ваше окружение понятно). Мужчины с деньгами для 40 летней - товар штучный на уровне погрешности. Для остальных есть карусели писюнов...и котики))

Гость
Гость

Так никто не откажется от того, кто хорошо ахает и даёт деньги, а отношеньки и брак не всем нужны.

теряешь суть, он ахает и деньги даст, но требований будет вагон, болит голова либо *** отпадает не волнует, плохое настроение, не веселая не волнует, нытье про свои проблемы оставь поглубже, ты на работе. у моей подруги подруга содержанка была в плохом настроение, приехал спонсор она к нему не уважительно отнеслась, выкинул из квартиры в нижнем билье, ты никто и зовут тебя никак.

Гость
Гость

Ваше окружение понятно). Мужчины с деньгами для 40 летней - товар штучный на уровне погрешности. Для остальных есть карусели писюнов...и котики))

У меня в мои 39 желающих обеспечунов больше, чем было в мои 20. Так что про штучный товар рассказывай в другом месте.

Гость
Гость

Найду и что?)))пускай решает

найдешь ли? искать аленя это не искать трахаря )

Гость
Гость

У меня в мои 39 желающих обеспечунов больше, чем было в мои 20. Так что про штучный товар рассказывай в другом месте.

Мы с вами на одной волне😊

Гость
Гость

Даже не пыталась)мужчины как пчелы на мед слетаются сами

Гость
Гость

теряешь суть, он ахает и деньги даст, но требований будет вагон, болит голова либо *** отпадает не волнует, плохое настроение, не веселая не волнует, нытье про свои проблемы оставь поглубже, ты на работе. у моей подруги подруга содержанка была в плохом настроение, приехал спонсор она к нему не уважительно отнеслась, выкинул из квартиры в нижнем билье, ты никто и зовут тебя никак.

Уверяю тебя, требований вагон и больше у любого пополамщика, не зря у них женщины уже заезженные от выполнения этих требований и уставшие и постаревшие. А когда мужчина денег не жалеет, то настроению не от чего и портиться. Когда любое твое желание исполняется. А когда где-то что-то заболело сразу дают на дорогого врача и хорошую клинику. Когда мне самой даже жалко столько тратить.

Гость
Гость

Если секс зашёл, то любой трахарь сам готов в разряд обеспечунов перейти.

Гость
Гость

Очень четко!именно так и есть

Гость
Гость

Дверь случаем не вынесли, наперегонки летящая толпа обеспечунов?)) Там наверняка был и сын маминой подруги....

Гость
Гость

Уверяю тебя, требований вагон и больше у любого пополамщика, не зря у них женщины уже заезженные от выполнения этих требований и уставшие и постаревшие. А когда мужчина денег не жалеет, то настроению не от чего и портиться. Когда любое твое желание исполняется. А когда где-то что-то заболело сразу дают на дорогого врача и хорошую клинику. Когда мне самой даже жалко столько тратить.

И тут я проснулась...

Гость
Гость

простиутки на трассе тоже хорошо зарабатывают, вопрос в том, как дальше жить, ты думаешь что это не влияет на твое здоровье и на психику? таких людей все сторонятся и судьба у них не козиста.

Гость
Гость

простиутки на трассе тоже хорошо зарабатывают, вопрос в том, как дальше жить, ты думаешь что это не влияет на твое здоровье и на психику? таких людей все сторонятся и судьба у них не козиста.

Вот на мою психику отрицательно влияет мельканье нелюбимого мужа перед глазами.

Гость
Гость

разве что девственник, который других баб не пробовал и не с чем сравнить.

Гость
Гость

Разводитесь, с такой блэди дети жить не должны. Поддерживаю!
Ладно, проститу... деффачки, настроение подняли от души своими влажными фантазиями. Удачи в поисках обеспечунов как мухи на...(это не мёд).

Гость
Гость

чем ниже падаешь, тем труднее подняться, то что тебе кажется огромной глыбой на твоих плечах, может оказаться лишь песчинкой, по сравнению с тем как низко ты упадешь. судьбу лучше не испытывать, а то будет беда если она послушает твои желания.

Гость
Гость

Ладно, проститу... деффачки, настроение подняли от души своими влажными фантазиями. Удачи в поисках обеспечунов как мухи на...(это не мёд).

Дык и вы не пчелы )

Гость
Гость

Дык и вы не пчелы )

И вы не мёд)

Гость
Гость

Автор, все правильно делаете. Сейчас тенденция пошла наконец-то, зеркалить мужчин, пусть почувствуют себя на нашем месте, а то все орут что мы как в раю живем. Вот и посмотрим как им понравится такая райская жизнь)

Что-то мне кажется, что вы не особо рады этому. Потому что: "Ты чё, будь с мужем! И что, что он изменил тебе! Он тебя любит, глупышка ты! Оставь все обиды позади, лети к нему, пташка!" Нет. НЕТ. НЕТ. НЕТ. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ: НЕТ. Как бы он ни клялся и не божился, что он любит - НЕТ. И я своего решения не поменяю. Точка.

Гость
Гость

они женятся лишь потому что бабы устраивают террор и кучу манипуляций, не все могут этому противостоять )

Я знала

Гость
Гость

Пасиб. Приятно пообщаться (нет).

Гость
Эмм

детей оставляете?

Отцу оставляет

Гость
Гость

Пусть лучше ему оставит, если он более нормальный и алекватный ...

Был бы такой кто бы его бросил

Гость
Гость

не в одно, а в четыре )

Дети - отцу родному

Гость
Гость

Развод по классике). Только потом не нужно новых тем создавать про недомужчин не дающих гарантий: не ведущих в ЗАГС, не прописывающих жён у себя...

А почему не создавать, если все так и есть как описываете

Гость
Гость

какая такая райская жизнь? без бабы? так она реально райская, по крайней мере не обременительная.

А с двумя детьми на руках, у папеньки жизнь будет просто сказка!

Гость
Гость

дверь открыта, я думаю муж без ваших ублажений проживет.

Да, конечно проживет, тем более ему будет чем заняться, дети родные требуют заботы

Гость
Гость

они женятся лишь потому что бабы устраивают террор и кучу манипуляций, не все могут этому противостоять )

Такие позорные слабаки? Или сами все таки хотят?

Гость
Гость

Многие были б не против, чтоб родила и отвалила, чем истеричную прорву рядом с собой терпеть!))

Вот уж как точно подмечено то, ну просто многие и многие мужики готовы Один на один с родными детьми остаться

Гость
Гость

Так это скорее вы себя убедили, что мужчина это вещь необходимая. Да нет не всем этот балласт жизненный нужен.