Женаты 5 лет ,9 лет вместе.Двое детей,тошнит от его присутствия.Хочу сделать пламтику за его счет ,выйти на работу и свалить .
И мужчину найти для меня не проблема )))я красивая ,а чуть подправить возраст пластикой ,очень даже не повредит
Красивая, как кобыла сивая). Пятерых родив, неземной красоты сложно остаться. Да и на одной красоте вы не выедёте - чай не 17, ещё с пятью-то детьми)).
Мужчину чтоб на хрящ любви сесть, найти не проблема. Только на серьёзные отношения вам не светит. Мы разведёнок - кукушек не любим.
Красивая, как кобыла сивая). Пятерых родив, неземной красоты сложно остаться. Да и на одной красоте вы не выедёте - чай не 17, ещё с пятью-то детьми)).
Мужчину чтоб на хрящ любви сесть, найти не проблема. Только на серьёзные отношения вам не светит. Мы разведёнок - кукушек не любим.
Как вы задрали, вам несколько женщин уже ответили, что им не очень-то интересны ваши серьезные отношеньки.
Неземной)))это какой ?с месяцем в косе?)месяца нет ,коса имеется Красивая значит красивая;во все времена,а жто правмльные черты лица и не утомленная работой.А пять детей тольуо в паспорте и по аращлнмкам,грубо говоря
а кто будет решать ее проблемы? тебя не смущает тот факт, что все бабы хотят, что бы за них взяли ответственность, не наводит на мысль, то что они сами категорически не хотят решать свои проблемы. если у бабы есть проблема она ищет мужика, который бы ее решил, а не сама ее решает.
а кто будет решать ее проблемы? тебя не смущает тот факт, что все бабы хотят, что бы за них взяли ответственность, не наводит на мысль, то что они сами категорически не хотят решать свои проблемы. если у бабы есть проблема она ищет мужика, который бы ее решил, а не сама ее решает.
Найду и что?)))пускай решает
потому что со спонсора просто так деньги не получишь, сколько отработала, столько и получила. да и сколько она будет иметь со спонсора, в ее возрасте, чай не 20 )
В любом случае больше получишь, чем от пополамщика. И возраст при чем, знакомые содержанки в 40 имеют больше со своих спонсоров, мужей, чем в 20 имели. Тем более автор пластику сделает. Явно не для того, чтоб обслуживать халявщиков.
Сообщение было удалено
Тутка с разными. Это другое.
В любом случае больше получишь, чем от пополамщика. И возраст при чем, знакомые содержанки в 40 имеют больше со своих спонсоров, мужей, чем в 20 имели. Тем более автор пластику сделает. Явно не для того, чтоб обслуживать халявщиков.
Ваше окружение понятно). Мужчины с деньгами для 40 летней - товар штучный на уровне погрешности. Для остальных есть карусели писюнов...и котики))
Так никто не откажется от того, кто хорошо ахает и даёт деньги, а отношеньки и брак не всем нужны.
теряешь суть, он ахает и деньги даст, но требований будет вагон, болит голова либо *** отпадает не волнует, плохое настроение, не веселая не волнует, нытье про свои проблемы оставь поглубже, ты на работе. у моей подруги подруга содержанка была в плохом настроение, приехал спонсор она к нему не уважительно отнеслась, выкинул из квартиры в нижнем билье, ты никто и зовут тебя никак.
теряешь суть, он ахает и деньги даст, но требований будет вагон, болит голова либо *** отпадает не волнует, плохое настроение, не веселая не волнует, нытье про свои проблемы оставь поглубже, ты на работе. у моей подруги подруга содержанка была в плохом настроение, приехал спонсор она к нему не уважительно отнеслась, выкинул из квартиры в нижнем билье, ты никто и зовут тебя никак.
Уверяю тебя, требований вагон и больше у любого пополамщика, не зря у них женщины уже заезженные от выполнения этих требований и уставшие и постаревшие. А когда мужчина денег не жалеет, то настроению не от чего и портиться. Когда любое твое желание исполняется. А когда где-то что-то заболело сразу дают на дорогого врача и хорошую клинику. Когда мне самой даже жалко столько тратить.
Уверяю тебя, требований вагон и больше у любого пополамщика, не зря у них женщины уже заезженные от выполнения этих требований и уставшие и постаревшие. А когда мужчина денег не жалеет, то настроению не от чего и портиться. Когда любое твое желание исполняется. А когда где-то что-то заболело сразу дают на дорогого врача и хорошую клинику. Когда мне самой даже жалко столько тратить.
И тут я проснулась...
простиутки на трассе тоже хорошо зарабатывают, вопрос в том, как дальше жить, ты думаешь что это не влияет на твое здоровье и на психику? таких людей все сторонятся и судьба у них не козиста.
чем ниже падаешь, тем труднее подняться, то что тебе кажется огромной глыбой на твоих плечах, может оказаться лишь песчинкой, по сравнению с тем как низко ты упадешь. судьбу лучше не испытывать, а то будет беда если она послушает твои желания.
Автор, все правильно делаете. Сейчас тенденция пошла наконец-то, зеркалить мужчин, пусть почувствуют себя на нашем месте, а то все орут что мы как в раю живем. Вот и посмотрим как им понравится такая райская жизнь)
Что-то мне кажется, что вы не особо рады этому. Потому что: "Ты чё, будь с мужем! И что, что он изменил тебе! Он тебя любит, глупышка ты! Оставь все обиды позади, лети к нему, пташка!" Нет. НЕТ. НЕТ. НЕТ. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ: НЕТ. Как бы он ни клялся и не божился, что он любит - НЕТ. И я своего решения не поменяю. Точка.