Гость
Статьи
Не соглашайтесь быть …

Не соглашайтесь быть крестными

Я стала крестной у дочери своей золовки, а она (золовка) позже стала крестной у моих детей (её родных племянников). После того, как стала крестной, я превратилась в подобие «дойной коровы», …

Крестная
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Olya

Обратно вернуть их "подарочек". И еще тряпок ненужных насовать.

Это вообще сразу надо сделать.Публично."Ах,это что,бэушное что ли?Отдайте в благотворительность,мы не нуждаемся."Другим способом любителей таскать в подарок старье не отвадить и на место не поставить.

Гость
Крестная

Я к тому,что они для него хорошие и пушистые априори, что бы не сделали, не сказали - всегда найдет им оправдание.
Зато со мной всегда спорит, то тут не то сказала, то я вижу в этой ситуации негатив, а должна видеть только позитив, хочу я этого или нет.
Короче, они имеют права быть любыми, самими собой (хитрыми, эгоистичными), а я не имею право на выражение негативных эмоций, должна с радостью слушаться, иначе сразу начинается скандал при любом моем недовольстве.
Сразу мне кричит: тебе мало того, что ты имеешь?
Скажешь, что мало, значит не ценю, что он делает)) А то, что делаю я для семьи - это само собой разумеющееся. И он совсем забыл какой он был на старте нашего знакомства, что у него было до меня и благодаря кому это всё…. А сейчас оперился и может мне указывать))

Ознакомь его с Семейным кодексом.Со статьями о расторжении брака и разделе имущества.Может,задумается?

Гость
Крестная

Да уже сто раз проорала ему по этой ситуации) Ответ всегда один: они не обязаны соответствовать твоим ожиданиям, иди высказывай им, ругайся с ними, чего ты от меня хочешь?

Чтобы ты не принуждал меня к общению с ними и не тратил семейные деньги на этих людей.Вот и все,что хочу.Разве не так?

Гость
Крестная

Мне не позволяют принципы быть как она.
Но ее наглости может позавидовать каждый!
Она перешагнёт кого угодно ради своих целей.
В душе я ее презираю.
Я помню случай, когда она рассказывала, как научила свою дочку подговорить весь класс, чтобы какому-то неугодному ребенку в этом классе объявить бойкот!!!
И бабка-свекровка прям в восторге была от этой истории.
Я слушаю и просто в шоке. А девочка тогда только в первый класс ходила!!! А уже бойкоты научилась организовывать.

С чего это презираю? Как раз такого мужа стоит начать презирать и себе вопрос задать, почему у них в семье девчонка в первом классе уже умела весь класс построить и быть главным авторитетом, а братец вырос лохом и истеричкой , который только жену может гнобить в ипотечном жилье? Сестру увидит и расстелился. Вы что, своим детям вбиваете, что умеющие руководить и добиваться вызывают презрение, а ваша мама воспитывала правильно и комплекс отличницы угодницы и спасительницы нищих это благородно и одобряется?
Что ваши дочери нашли тоже голожопых и тащить их на себе? Кто потом обнаглеет и начнут покрикивать и о них ноги втирать , а их родня морды корчить?

Гость
Гость

А куда автору деваться, нарожала от такого, жилье ипотечное, вот и терпит. Ей от своей мамы отжимать нечего и женатый богач щедрый рядом не нарисовался , по салонам ходить не на что, зато мужниной племяннице на тысячи подарки таскать, вот на это деньги всегда найдутся. Столы накрывать по заказу свекра, суши и курочка и сладенького непременно .)) А не то муж в магазин подорвется показать. что автор НИхАзяйка и негостерпиимная. А он для СВОИХ всё отдаст.

Как это нечего?Половину имущества,и место жительства детей с отцом.Уже немало в её ситуации.Только до этого не дойдет.Мужикашка подожмет хвост от такой перспективы.

Гость
Гость

Правильно делают, зачем им тратиться, когда этот щедрый угодник все оплатит , а вы что , не так делаете? Гавнюшка захотела какие-то маркеры за 8000, золовка вам выложила , что именно , вы и принесли с поклоном. Плюю и делаю, ору и делаю, психую и делаю, высказываю мужу и делаю ... Так?

Надо было из принципа подарить набор из фикс-прайса.

Гость
Крестная

Он не одобряет, но на каждое хамство своей родни находит оправдание: раз не пришли - значит не смогли, все люди разные, а ты не видишь в людях хорошее, только плохое)))
Вот типа такого всегда ответ.
Про опоздания его матери и сестры - это отдельная песня, меня просто уже трясет с этих опозданий, а мужу - ок: не оценивай людей по таким мелочам. Я говорю, ну конечно, для королевского семейства допустимо, чтобы всякая челядь их, господ, ждала! Как же он бесится после таких слов, я сразу конфликтная и т п)))

У меня в планах отдалиться по максимуму от его родни, придумывать поводы, чтобы к ним не ездить и не принимать в гостях.

Не надо ничего придумывать.Скажи ртом "я этих людей видеть не хочу.Совсем.Никогда".Это тот случай,когда надо говорить правду.Пусть топочет ножками,сколь вздумается.Реакцию игнорировать.

Гость
Гость

С чего это презираю? Как раз такого мужа стоит начать презирать и себе вопрос задать, почему у них в семье девчонка в первом классе уже умела весь класс построить и быть главным авторитетом, а братец вырос лохом и истеричкой , который только жену может гнобить в ипотечном жилье? Сестру увидит и расстелился. Вы что, своим детям вбиваете, что умеющие руководить и добиваться вызывают презрение, а ваша мама воспитывала правильно и комплекс отличницы угодницы и спасительницы нищих это благородно и одобряется?
Что ваши дочери нашли тоже голожопых и тащить их на себе? Кто потом обнаглеет и начнут покрикивать и о них ноги втирать , а их родня морды корчить?

Какое же удовольствие вас читать! Пишите еще. Автору не помочь уже конечно, но может другие задумаются🥰

Гость
Крестная

Вы правы, однако эта позиция действует только в случае, если у Вас есть поддержка мужа перед его роднёй.
Думаете, я всегда молчала в тряпку в ситуациях, когда они охамевали вкрай? Нет, говорила, делала и замечания… В итоге, я крайняя, я не права, доводил до слёз при его родителях и сестре, а они кудахтали и его поддерживали, та ещё сцена.
Однажды муж пригласил их на природу: мы на своей машине с детьми, сестра с родителями на своей. Приехали, я достаю мясо на шашлык, овощи, соки, много всего взяла на всех… Свекровка с золовкой смотрю тарахтят возле своего багажника, вынимают огромную кучу пакетов… Интересно, думаю, что там… А там какие-то старые матрасы, пледы, куча мешков, рукомойник !!!! Полный багажник тряпок, мешков и барахла, это просто умора😂
И ни грамма еды и воды, т.е. трое взрослых приехали с пустыми руками, всё на нас! Даже детям они ничего не взяли.
Думаю, ну, ок, еды должно хватить на всех, я подготовилась хорошо.
И тут свёкр озадаченно спрашивает: ой, а что сладенького ничего нет?!
И муж мой тут подрывается: пап, поехали со мной в магазин, прокатимся, я всё куплю!
Я просто в осадок впала: Говорю, а что *имя золовки* не может доехать до магазина за десертом?
Муж: Я сам!
Свекр мужу радостно кричит: Поехали?!
Я говорю мужу: Ты никуда не поедешь, вы двое мужиков нас тут с детьми одних в лесу оставляете, как ты это представляешь?
Он начал на меня просто орать, довел до слёз, я взяла ребенка на руки и на эмоциях пошла в лес, он за мной даже не пошел…
В итоге за мной побежала золовка и стала мне напутственные речи говорить о том, какой у нее хороший брат и надо находить общий язык🤮 В итоге я выглядела опять конфликтной, а они такие молодцы, миролюбцы-любители десертов🤮
А муж с отцом в итоге поехали, и он там ещё закупился всякого для них.
Естественно, после этого, я категорически с ними никуда не езжу в совместные поездки.
С нами золовка просилась на море, я только поржала….

Вас легко можно довести до слез на потеху своей родне? Это что за мужичок, который вас воспитывает и орет на вас при этих? Его племяшка-говнюшка тоже всё это видит? Вы зачем когда-то подобрали это нищее г...вно, вам стало его жалко и захотелось спасать, выучить, поднять , отмыть ? Видите, лежит г...вно, так пройдите мимо. а то оно вас измажет. Что значит крестные берут чужие грехи? У вас написано, я не хотела, мама настояла. Чья, ваша?
Вы хоть раз сказали - НЕТ!, когда ?

Крестная
Гость

Своих детей я не учу угождать, наоборот учу отстаивать себя, но что хорошего в бойкотах и подлости?
Что хорошего в том, если не останется никакой доброты, если весь мир будет подленьким и гребущим под себя?
Моя дочка в классе очень популярная, с ней все хотят дружить, но не потому что она всех строит, а потому что она интересная, веселая, у нее очень легкий характер, к ней тянутся люди, при этом неприятные личности обходят стороной, она спортсменка, может и по голове настучать, если придется, но всякие склоки и бойкоты - это не про нее.

Секси Котёнок
Крестная

И домой я их сама не зову к себе, зовет уже только муж, потому что сразу начинается от свёкра райдер.
Он как маленький ребенок, говорит: Так здорово, приедем к вам, посидим, много роллов закажем, домашнюю еду покушаем, курочку запеченую!
«Закажем» - это значит наша семья закажет для них несколько огромных сетов (муж их так разбаловал при каждой встрече), еду из ресторана и ещё мне надо будет готовить домашнюю еду, курицу, а день превратиться в многочасовое их заседание за столом с выносом и дегустацией блюд.
Так чтобы просто приехать, помочь чем-то, повозиться с внуками - нет, вы что.

Жесть😯😯😯😵😱с такими родственниками и врагов не надо((( я бы давно прикрыла эту лавочку

Гость
Крестная

За себя могу сказать, что комплекс отличницы у меня есть, у меня мама такой токсик, что можно книгу написать, эти иррациональные установки про «заслужить любовь» из детства сидят в сознании всю жизнь. Моя мама - прекрасная бабушка и тёща, каких поискать, а вот как мама - врагу не пожелаешь такого, поэтому и «заслуживала» и ждала похвалы, но не дождалась))) Это уже отдельная история)

Муж в целом хороший человек, когда мы не пересекаемся с его семьей, как только они на горизонте, он сразу играет какую-то иную роль, у них сразу образуется какая-то деструктивная система, а я как инородное тело в этой системе.

Вот смотрите, автор, так выходит. что вам ваша мама врагу не пожелаешь, а вашему мужу она замечательная теща и дочери вашей золотая бабушка. Муж ваш вас строит и орет на вас, унижает, критикует , затыкает вам рот, орет, чтобы вы высказывали недовольства этим, а сам им лижет задницу всем, вашей маме тоже? Она ему в похвалах рассыпается, а вам надо быть везде отличницей с +? Для вас он и есть г..вно ,но вы себя убеждаете , что он хороший и отличный , это они оба вам вбили? А вы для них плохая и маме и мужу и его родне. Почему так, это ведь вы допустили.

Крестная
Гость

Вас легко можно довести до слез на потеху своей родне? Это что за мужичок, который вас воспитывает и орет на вас при этих? Его племяшка-говнюшка тоже всё это видит? Вы зачем когда-то подобрали это нищее г...вно, вам стало его жалко и захотелось спасать, выучить, поднять , отмыть ? Видите, лежит г...вно, так пройдите мимо. а то оно вас измажет. Что значит крестные берут чужие грехи? У вас написано, я не хотела, мама настояла. Чья, ваша?
Вы хоть раз сказали - НЕТ!, когда ?

Мы познакомились очень молодыми, я оценила его внешность, ум и амбициозность, видела, что он надежный, сначала была дружба, потом любовь.
А вот это вот всё с родственниками стало раскрываться с годами.

Гость
Крестная

Своих детей я не учу угождать, наоборот учу отстаивать себя, но что хорошего в бойкотах и подлости?
Что хорошего в том, если не останется никакой доброты, если весь мир будет подленьким и гребущим под себя?
Моя дочка в классе очень популярная, с ней все хотят дружить, но не потому что она всех строит, а потому что она интересная, веселая, у нее очень легкий характер, к ней тянутся люди, при этом неприятные личности обходят стороной, она спортсменка, может и по голове настучать, если придется, но всякие склоки и бойкоты - это не про нее.

Интересная, легкая и веселая это аниматор развлекающий, а уметь управлять в своих целях многими людьми одновременно это талант.))

Гость

Вчера в другой теме одна такая поливала грязью и диагнозами начальницу, которая её уволила. Там тоже перло о доброте и умении входить в положение нуждающихся , постоянно больных и проблемных, которым надо, у них долги, кредиты и прочие обстоятельства. А начальница гадина, бессердечная эгоистка . Ещё про какую-то успешную , кто не захотела дружить. А так хотелось и чтобы связи полезные образовались. Но она стерва и не захотела.

Крестная
Гость

Вот смотрите, автор, так выходит. что вам ваша мама врагу не пожелаешь, а вашему мужу она замечательная теща и дочери вашей золотая бабушка. Муж ваш вас строит и орет на вас, унижает, критикует , затыкает вам рот, орет, чтобы вы высказывали недовольства этим, а сам им лижет задницу всем, вашей маме тоже? Она ему в похвалах рассыпается, а вам надо быть везде отличницей с +? Для вас он и есть г..вно ,но вы себя убеждаете , что он хороший и отличный , это они оба вам вбили? А вы для них плохая и маме и мужу и его родне. Почему так, это ведь вы допустили.

Моя мама - это отдельный вид токсичного искусства) Если почитать Санаева «Похороните меня за плиниусом», то это самая лайтовая версия моего детства, были такие случаи, что нормальные люди не поверят…
Да, она прекрасная бабушка и крутая теща, во всех конфликтах она против меня и поддерживает моего мужа.
Маму выбирать не могу.
Мужа выбрала такого, с которым чувствовала душевное спокойствие, надежность и любовь на момент заключения брака.
Но люди меняются со временем, либо проявляются какие-то качества.
На заре нашего знакомства он меня в буквальном смысле на руках носил, голоса не повышал никогда. Потом оперился, стал из себя больше представлять, чем раньше, тут же его родня на ресурсы присосалась и поехало это всё.
Может был бы он каким-нибудь курьером, взять с него нечего и родни было бы не слышно… А так они не сдаются)

Крестная
Гость

Интересная, легкая и веселая это аниматор развлекающий, а уметь управлять в своих целях многими людьми одновременно это талант.))

Ну неее)) Она не аниматор точно))) Она тоже такая себе на уме, она друзей выбирает очень тщательно, но пока ещё добрый и наивный ребенок, пусть пока так и будет.

Крестная
Гость

Вчера в другой теме одна такая поливала грязью и диагнозами начальницу, которая её уволила. Там тоже перло о доброте и умении входить в положение нуждающихся , постоянно больных и проблемных, которым надо, у них долги, кредиты и прочие обстоятельства. А начальница гадина, бессердечная эгоистка . Ещё про какую-то успешную , кто не захотела дружить. А так хотелось и чтобы связи полезные образовались. Но она стерва и не захотела.

Ну так это не о доброте, а о манипуляциях…

Секси Котёнок
Крестная

Я не понимаю, зачем они вообще крестили эту девочку, если честно. В Бога не верят ни золовка, ни крестница, ни свёкры…

Как они вели себя на крестинах моего сына. Свекры стояли и громко разговаривали возле церковной лавки, какие-то товары выбирали, как на рынке бубнили, а служба идёт, процесс идёт, стыд просто, неуважение…

Знаете меня так убивают эти,, верующие,, люди 😁😁кресты на здоровых цепях носят, кольцо спаси и сохрани не снимают. А как нажраться втрипиздень после крестин😆это пожалуйста) еще и подраться во дворе. Матом на весь подъезд песни помирившись потом!))) это ж иди у нас такие соседи. Типа верующие, кресты все дела, пасха, Радоница.. А вычо? Не крещенные говорили 😮😮? А как вы так? Спросила их: а вы что прямо в церковь всегда ходите? Молитесь каждый день?)) Соблюдаете какие-то церковные обычаи? Не нашли что ответить!!!! 😄и поспешно удалились)

Гость
Крестная

Ну неее)) Она не аниматор точно))) Она тоже такая себе на уме, она друзей выбирает очень тщательно, но пока ещё добрый и наивный ребенок, пусть пока так и будет.

Из того , что у вас написано, заметно, что ваша дочь избегает "неприятных" людей , а дружит только с теми, с кем легко, весело и удобно. И как она потом будет по жизни , тоже уходить от проблемных обстоятельств ? Вот вы лично не умеете ставить на место обнаглевших и что-то желающих. А ещё у вас по ветке одни сплошные праздники, кафе, ДР и так далее. Когда там начали восхвалять племянницу мужа , что произошло? Праздник стал чужой, а вы и ваша дочь что делали? Решили пустить на самотек это? А то ваш муж, который папа , он будет потом дома орать?

Гость
Крестная

Моя мама - это отдельный вид токсичного искусства) Если почитать Санаева «Похороните меня за плиниусом», то это самая лайтовая версия моего детства, были такие случаи, что нормальные люди не поверят…
Да, она прекрасная бабушка и крутая теща, во всех конфликтах она против меня и поддерживает моего мужа.
Маму выбирать не могу.
Мужа выбрала такого, с которым чувствовала душевное спокойствие, надежность и любовь на момент заключения брака.
На заре нашего знакомства он меня в буквальном смысле на руках носил, голоса не повышал никогда. Потом оперился, стал из себя больше представлять, чем раньше, тут же его родня на ресурсы присосалась и поехало это всё.
Может был бы он каким-нибудь курьером, взять с него нечего и родни было бы не слышно… А так они не сдаются)

Мама всегда против вас и поддерживает зятя, потому замечательная теща и бабушка?))) Она вас тоже воспитывает при муже и дочери? К родне мужа идете и там это начинается , доведут до слез? А вашей дочери всё равно, ей главное легкость и веселье ?

Гость
Крестная

Наивный ребенок это ВЫ. ВСе заслуживаете и никак не заслужите хорошего отношения, надо больше, чаще и лучше, а ваш муж с тещей спелись и вас гнобят и учат молчать и угождать, выполнять чужие хотелки. ВЫ уже перед какой-то соплей его племянницей на уровне коврика у входной двери. Свекр вам хамит, заказывает меню , требует сладенького, на ДР вашей дочери опаздывают на два часа, вы там сидите и смотрите на дверь, когда же персоны пожалуют, свекровь сходу начинает хвалить и воспевать любимую внучку, вам рожи корчить с золовкой , а ваша дочь что делает, сидит? Надо ведь проще, с легкостью. Как в классе))

Гость

Похороните меня за плинтусом? Ну и кого там дочь этой бабки бедной нашла, какого-то утырка? Сопляка сбагрила. Та всё по телефону жаловалась и жаловалась , больше некому? А всем этим подругам на.с.рать. Лучше бы бабка жила с хорошим мужчиной, он один только и горевал по ней на кладбище, а этот внучек , бабку заездивший , сразу сообщил , где у той бабки деньги спрятаны.

Крестная
Гость

Из того , что у вас написано, заметно, что ваша дочь избегает "неприятных" людей , а дружит только с теми, с кем легко, весело и удобно. И как она потом будет по жизни , тоже уходить от проблемных обстоятельств ? Вот вы лично не умеете ставить на место обнаглевших и что-то желающих. А ещё у вас по ветке одни сплошные праздники, кафе, ДР и так далее. Когда там начали восхвалять племянницу мужа , что произошло? Праздник стал чужой, а вы и ваша дочь что делали? Решили пустить на самотек это? А то ваш муж, который папа , он будет потом дома орать?

Наоборот) Я написала, что неприятные личности её (мою дочь) обходят стороной)
У неё в классе есть девочка, которая постоянно задирает и толкает всех, пытается командовать, в общем на физре они как-то с моей схлестнулись, была небольшая стычка)) Ну а по скольку у девочки только гонор, а у моей проф спорт с 4 лет, та девочка отлетела в угол. Теперь она мою дочь избегает в плане каких-то выпадов и даже были попытки со стороны той девочки подружиться, но моей с ней неинтересно)

А на том празднике, когда устроили «бенефис» крестнице, моей было только 5 лет, она, я думаю, ещё не совсем просекла кто там был в центре внимания. Я сидела с гробовым лицом, никак не поддерживала эти песни и стихи крестницы, но не заткнуть же было ей рот. Вечером с мужем конечно всё высказала, ну тут бесполезно…

Гость

"Я из-за вас ничего не помню, ничего не могу найти, у меня всё валится из рук! Нельзя гадить человеку в мозг день и ночь!"

Это ваше будущее, автор. Жить для всех, соответствовать "правильной установке" и всем помогать. заслуживая благодарность, чтобы оценили и стали говорить хорошее. И все мало, плохо и надо ещё.

Крестная
Гость

Мама всегда против вас и поддерживает зятя, потому замечательная теща и бабушка?))) Она вас тоже воспитывает при муже и дочери? К родне мужа идете и там это начинается , доведут до слез? А вашей дочери всё равно, ей главное легкость и веселье ?

Моя мама себе может позволить всё что угодно, её бесполезно учить, она и меня может воспитывать и обесценивать при ком угодно, там уже бесполезно.
Я не пытаюсь ее переделать, беру от неё позитивные стороны - заботливая и добрая бабушка, она реально дает внукам безусловную любовь и всегда рядом, готова помочь.

Гость
Крестная

Наоборот) Я написала, что неприятные личности её (мою дочь) обходят стороной)
У неё в классе есть девочка, которая постоянно задирает и толкает всех, пытается командовать, в общем на физре они как-то с моей схлестнулись, была небольшая стычка)) Ну а по скольку у девочки только гонор, а у моей проф спорт с 4 лет, та девочка отлетела в угол. Теперь она мою дочь избегает в плане каких-то выпадов и даже были попытки со стороны той девочки подружиться, но моей с ней неинтересно)

А на том празднике, когда устроили «бенефис» крестнице, моей было только 5 лет, она, я думаю, ещё не совсем просекла кто там был в центре внимания. Я сидела с гробовым лицом, никак не поддерживала эти песни и стихи крестницы, но не заткнуть же было ей рот. Вечером с мужем конечно всё высказала, ну тут бесполезно…

Надо было дочери устроить новый праздник, сказав этому угождале, что тогда он для племянницы оплатил с родней своей посидеть , а теперь дочкин будет ещё раз.

Крестная
Гость

Ну с родней мужа до слез у меня было толькт пару раз, в основном, я держусь, даже когда мне обидно, всё равно они не пожалеют.
Дочь не ищет лёгкости, она просто счастливый ребенок с полноценным детством, любящими родителями, всякими занятиями, друзьями, а как должно быть иначе?

Гость
Крестная

Маму выбирать не могу.

Зачем мама знает о конфликтах?Неужели муж ей жалится?Тогда сковородкой его...

Крестная
Гость

Надо было дочери устроить новый праздник, сказав этому угождале, что тогда он для племянницы оплатил с родней своей посидеть , а теперь дочкин будет ещё раз.

У моей дочери достаточно было и праздников и событий, в этом плане она точно не обделена, а тогда, слава Богу, она ещё не поняла, что происходило.

Гость
Крестная

У моей дочери достаточно было и праздников и событий, в этом плане она точно не обделена, а тогда, слава Богу, она ещё не поняла, что происходило.

Так то не для дочери.То плевок в харю её папаше.Вот что требовалось делать вовремя.

Гость
Крестная

Я жалею, что выбрала ее в крестные своим детям, это моя огромная ошибка. Вроде бы вначале она вела себя по-другому, скромнее, да и родная тётя для моих детей. А сейчас….
Не общается с детьми, наглая, ведет определенный образ жизни, за который я бы никогда не выбрала такую крестную, будь таеое ранее: после развода она нашла себе женатого мужчину намного старше нее и спит с ним за деньги… Полный набор.

Отвечу всё же. Вы себя такой верующей определили?
В Новом завете сказано - не судите и не судимы будете.
Не вам чета, Кто поднял блудницу и посадил рядом , сказав - кто без греха, первый брось камень. У вас одни сплетни о золовке и осуждения зависть. А ещё ваша дочь драться умеет , послали на спорт руками и ногами махать учиться, людей делит по сортам уже? О том тоже сказано - любите врагов ваших, если кто ударит вас по одной щеке, подставьте другую.

Не хочу с вами разговаривать.

Крестная
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, что управлять массой народа - это ведь не только суметь спровоцировать на бойкот?
У меня в детстве в классе училась девочка, которая по психотипу очень похожа на мою крестницу, её видимо тоже в детстве дома учили «быть лидером», устраивать всякие подлянки другим, подговаривать.
Жизнь показала, что особо ничем это хорошим не закончилось.

Дочери комфортно в своем коллективе, а там всё таки 36 человек в классе, есть разные люди, но она радостно идёт в школу, говорит, что у неё хороший класс, значит умеет находить общий язык с людьми.

Гость
Гость

Не вам чета, Кто поднял блудницу и посадил рядом , сказав - кто без греха, первый брось камень. У вас одни сплетни о золовке и осуждения зависть. А ещё ваша дочь драться умеет , послали на спорт руками и ногами махать учиться, людей делит по сортам уже? О том тоже сказано - любите врагов ваших, если кто ударит вас по одной щеке, подставьте другую.

Автор очень завидует золовке. Та крутит вертит мужиками, миллион на тачку дал и на ипотеку, а автор сама корячится, та еще и с брата имеет, тетка ушлая, и дочь такая же будет, не пропадет.

Крестная
Гость

Да, есть за мной такой грех - осуждаю!

А по поводу руками махать))) Да, учу давать сдачи обоих детей, но быть агрессивными я их не учу! Наоборот, не обижать слабых!
Я и сама могу за себя постоять, если придётся, и мимо не пройду, если кого-то обижают.

Гость

Вы автор можете презирать золовку сколько угодно, это не отменит факта, что она молодец, а вы терпила по жизни, и презирают пока что вас.

Крестная
Гость

Моя дочь людей на делит, но умеет выбирать друзей. Я её всегда учу, чтобы она не стремилась нравиться всем, а дружила с теми, кто искренен, кто тянется к ней всех душой. Чтобы таких людей она не теряла.

Крестная
Гость

Всё равно спасибо за беседу)))

Крестная
Гость

Вы автор можете презирать золовку сколько угодно, это не отменит факта, что она молодец, а вы терпила по жизни, и презирают пока что вас.

В чём она молодец?))

Крестная
Гость

Автор очень завидует золовке. Та крутит вертит мужиками, миллион на тачку дал и на ипотеку, а автор сама корячится, та еще и с брата имеет, тетка ушлая, и дочь такая же будет, не пропадет.

В этом счастье окпзывается?))) Продаваться за деньги?
Если бы вы этого женатого мужика видели)) Мужчине 60 лет, маленького роста, живот как на 9 месяце, страшно представить как у них там всё происходит)
Ну кому-то деньги не пахнут)

Крестная
Гость

Так то не для дочери.То плевок в харю её папаше.Вот что требовалось делать вовремя.

Зачем мне этот плевок в харю папаше?)))
Просто, зачем?

Гость
Крестная

В чём она молодец?))

В том, что на ней никто не ездит, ей помогают, дарят деньги и должности. Уаерена- ни одному мужику в голову не придет на нее орать, унижать и доводить до слез, как ваш муженек. И у дочери - говняхи правильный пример перед глазами.

Крестная

Кто пишет, что золовка молодец, включите эмоциональный интеллект и поставьте себя на место жены того пожилого богатого мужчины, который на поводу своей похоти вливает миллионы в любовницу. Деньги семьи, которые были заработаны мужем, с которым эта женщина, возможно прошла огонь и воду, а молодость этой женщины позади и она живет в этом обмане каждый день, немолодая, может быть уже и не здоровая… а может она всё знает, от того ещё ужаснее.
У всех почему-то проекция на себя как на любовницу, а по факту там есть и дркгая проекция, которая мало кому понравится…

Гость
Крестная

Если бы вы этого женатого мужика видели)) Мужчине 60 лет, маленького роста, живот как на 9 месяце, страшно представить как у них там всё происходит)

Вас это вообще не касается, кто каков и как выглядит, зато вы себе выбрали по внешности терпилу нищего , который теперь вас строит при своей родне и орет на вас при детях и сидите в ипотеке, себя в праведницу записав , о чужом сексе волнуясь и представляя в подробностях, хочется мужика, а муж то в командировках , то с родней сидит. Ещё о жратве про столы накрытые, кафе . Как говорится, каждому своё. Если посчитать, то у вас почти все смертные грехи уже. Гнев, зависть, похоть, гордыня, тщеславие, чревоугодие, осуждение.

Гость
Крестная

Счастье в том что на тебе не ездят другие и ты живешь так, как нужно тебе, а не кому то другому. Это огромное счастье, вы это прекрасно понимаете, иначе б так не завидовали и не осуждали. А у вас в чем счастье, терпеть унижения от муженька и сторожить семейный бюджет?)) Ну такое)

Крестная
Гость

Вас это вообще не касается, кто каков и как выглядит, зато вы себе выбрали по внешности терпилу нищего , который теперь вас строит при своей родне и орет на вас при детях и сидите в ипотеке, себя в праведницу записав , о чужом сексе волнуясь и представляя в подробностях, хочется мужика, а муж то в командировках , то с родней сидит. Ещё о жратве про столы накрытые, кафе . Как говорится, каждому своё. Если посчитать, то у вас почти все смертные грехи уже. Гнев, зависть, похоть, гордыня, тщеславие, чревоугодие, осуждение.

Где вы похоть и чревоугодие увидели у меня лично?)))
Зависть у меня есть, я не отрицаю, но не к золовке, я завидую другим вещам, зависть - мой мотиватор.

Крестная
Гость

В том, что на ней никто не ездит, ей помогают, дарят деньги и должности. Уаерена- ни одному мужику в голову не придет на нее орать, унижать и доводить до слез, как ваш муженек. И у дочери - говняхи правильный пример перед глазами.

А вот тут вы ошибаетесь, два ее бывших мужа те ещё абьюзеры.
И помогают ей сейчас не просто так, она это отрабатывает сполна.

Гость
Крестная

Кто пишет, что золовка молодец, включите эмоциональный интеллект и поставьте себя на место жены того пожилого богатого мужчины, который на поводу своей похоти вливает миллионы в любовницу. Деньги семьи, которые были заработаны мужем, с которым эта женщина, возможно прошла огонь и воду, а молодость этой женщины позади и она живет в этом обмане каждый день, немолодая, может быть уже и не здоровая… а может она всё знает, от того ещё ужаснее.
У всех почему-то проекция на себя как на любовницу, а по факту там есть и дркгая проекция, которая мало кому понравится…

Не завидуйте, надоели. Не думайте о других, у вас самой проблем куча.

Гость
Гость

Лучше с таким любовником спонсором и родители все отдали и с ребенком помогали от рождения, чем автор со своим ушлепком в ипотеке. Кстати, по сапоги свекрови уже было и это всё тут. Я помню, потому что давно на форуме. Старая тема из Архива? 😁))) Кто какая порядочная замужем праведная всем помогайка с золотыми дитачками , а есть вот такие разведенки , по х... скачущие за деньги содержанки, дочка у неё ущерб . Осудить , презирать и камнями закидать!

Гость
Крестная

А вот тут вы ошибаетесь, два ее бывших мужа те ещё абьюзеры.
И помогают ей сейчас не просто так, она это отрабатывает сполна.

Не бывает абьюзеров у таких женщин, не врите. Отрабатывает сполна?) Вы свечку держите рядом?)