Я стала крестной у дочери своей золовки, а она (золовка) позже стала крестной у моих детей (её родных племянников). После того, как стала крестной, я превратилась в подобие «дойной коровы», …
Вас это вообще не касается, кто каков и как выглядит, зато вы себе выбрали по внешности терпилу нищего , который теперь вас строит при своей родне и орет на вас при детях и сидите в ипотеке, себя в праведницу записав , о чужом сексе волнуясь и представляя в подробностях, хочется мужика, а муж то в командировках , то с родней сидит. Ещё о жратве про столы накрытые, кафе . Как говорится, каждому своё. Если посчитать, то у вас почти все смертные грехи уже. Гнев, зависть, похоть, гордыня, тщеславие, чревоугодие, осуждение.
А что все привязались к ипотеке? Эта наша не первая ипотека, выплатим и возьмем снова, если будет нужно.
Вы попробуйте в столице купите большую недвижимость за наличные, без ипотек, таких людей немного.
Муж мой может и терпила, но теперь не нищий, и да, красивый)
В отдельности без своей семейки очень даже неплох.
У каких таких-то?
Первый муж у нее по молодости, жили с ним в районном центре, гонял ее с голой жопой на мороз. Второй муж - спортсмен, вроде всё было ок, потом стал изменять и деньги зажимать. Потом нашла себе к 40 годам папика.
Лучше с таким любовником спонсором и родители все отдали и с ребенком помогали от рождения, чем автор со своим ушлепком в ипотеке. Кстати, по сапоги свекрови уже было и это всё тут. Я помню, потому что давно на форуме. Старая тема из Архива? 😁))) Кто какая порядочная замужем праведная всем помогайка с золотыми дитачками , а есть вот такие разведенки , по х... скачущие за деньги содержанки, дочка у неё ущерб . Осудить , презирать и камнями закидать!
Не было моей темы такой, скиньте тему, почитаю!
Автор, зачем вам думать о том, что какой то чужой мужик вливает миллионы в любовницу?) Вам делать нечего? Вы лучше подумайте почему вам приходится сторожить семейные деньги, почему мужу на вас ***, почему вы не сможете отпустить его одного к родне, иначе обдерут. Вы об этом побеспокойтесь. А золовка- да, молодец
Причем такие родители , осыпающие дарами кого-то угодно по свистку и экономящие на своих детях при этом, четко вбивают детям такой же комплекс неполноценности и ущербности, что вот этим нужнее и важнее, а свои перебьются и вообще они второй сорт после вон тех, их бабка с дедом не любят. Вместо того. чтобы послать *** всю ту семейку и тратить деньги на СВОЮ семью и своих детей. Но здесь засада. Оба нуждаются в похвалах окружения, забивая на ценности внутри своей семьи, где они и их дети. Автор, вы почему допустили с мужем, что в кафе ДР вашего ребенка перешел сразу в праздник племянницы. Ваш муж дурак полный и сидел наслаждался со СВОИМИ этими, а вы терпила? Сначала ждали два часа, потом нужно было по указкам свекрови умиляться его племяннице , где дирижировала золовка? Так она молодец и тут поимела. Причем халявно, а ваш дуралей всё оплатил, племянницу на пъедестал поставили, а ваш ребенок в углу сидит? Что он второсортный? Вы кого растите, таких же закомплексованных, что и вы оба? Они потом тоже должны станут покупать добрые слова ? Угождать всем и бояться, что о них плохо скажут?
Вот вы себя позиционируете верующими. Ответа, где сказано о крестных и грехах чужих, от вас нет. Откройте Ветхий завет. Песнь песней Соломона.
Кто ценою достояния своего
Станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.
👍👍👍
Лучше с таким любовником спонсором и родители все отдали и с ребенком помогали от рождения, чем автор со своим ушлепком в ипотеке. Кстати, по сапоги свекрови уже было и это всё тут. Я помню, потому что давно на форуме. Старая тема из Архива? 😁))) Кто какая порядочная замужем праведная всем помогайка с золотыми дитачками , а есть вот такие разведенки , по х... скачущие за деньги содержанки, дочка у неё ущерб . Осудить , презирать и камнями закидать!
С языка сняли. Я так и не поняла- сапоги то мамо купили? За 50 штук?)
Угар, авторка в салоне сто лет не была, сама таких сапог не носила, интересно купили их мамке?
Вот опять все неправильно.Пусть бы ехали,х.. с ними.Но потом-то можно было и мужа немного опустить в назидание."Ну что ты привез,есть невозможно,просрочка,что ли?Ну и шашлык в это время спалить ненароком "мясо требуе мужских рук,а вы где-то шарахаетесь".Вот и весь вкусный отдых,пусть жрут сладости.Надо уметь быть стервой.Не спорить,не скандалить.А именно-быть стервой.Это искусство.
😆😁. Не у всех получается быть стервами, тонко манипулировать, капать на мозг.🙁
У каких таких-то?
Первый муж у нее по молодости, жили с ним в районном центре, гонял ее с голой жопой на мороз. Второй муж - спортсмен, вроде всё было ок, потом стал изменять и деньги зажимать. Потом нашла себе к 40 годам папика.
Таких- пробивных манипуляторш. Это еще надо мужика такого найти, который миллионы в тебя вкладывать будет.
А вы себе кого нашли?)
Где вы похоть и чревоугодие увидели у меня лично?)))
Зависть у меня есть, я не отрицаю, но не к золовке, я завидую другим вещам, зависть - мой мотиватор.
У вас вся ветка завистью и злобой прошита, такие только в церковь и бегут и там всех ненавидят и поучают, кто не так оделась, не там кто встал, не так крестится и вообще лучше вот у той иконы. А дома - терпилы со всякими ушлепками сидят и перед свекрами на полусогнутых. О племяннице и золовке только, а ваши дети ходят , молятся ежедневно , причащаются сами, Библию читают ? Или перед вами изображают, а вы ими похваляетесь в гордыне везде ?
С языка сняли. Я так и не поняла- сапоги то мамо купили? За 50 штук?)
Угар, авторка в салоне сто лет не была, сама таких сапог не носила, интересно купили их мамке?
Нет, не купили ей эти сапоги, по крайней мере я не в курсе😂😝
Я не наращиваю ногти и ресницы-опахала - не люблю! У меня свои ресницы до бровей и с ногтями всё ок! Зато я слежу за своим здоровьем, телом, питанием, зубами.
Но у меня есть свои дорогостоящие увлечения и хобби, хватает статей оасходов и на себя!
У каких таких-то?
На месте мужа и родни его понятно, почему к вам такое отношение и даже крестница это показывает, язык у вас мерзкий . Подарками покупаете? Всё равно вас презирает, вы о её матери гадости везде разнесли уже, что там было много лет назад?
На месте мужа и родни его понятно, почему к вам такое отношение и даже крестница это показывает, язык у вас мерзкий . Подарками покупаете? Всё равно вас презирает, вы о её матери гадости везде разнесли уже, что там было много лет назад?
В какой риторике вы меня спрашиваете, так я вам и отвечают.
Мерзкий язык - ок, за словом в карман не полезу.
Нет, не купили ей эти сапоги, по крайней мере я не в курсе😂😝
Я не наращиваю ногти и ресницы-опахала - не люблю! У меня свои ресницы до бровей и с ногтями всё ок! Зато я слежу за своим здоровьем, телом, питанием, зубами.
Но у меня есть свои дорогостоящие увлечения и хобби, хватает статей оасходов и на себя!
Ногти можно не только наращивать, да и вообще в салоне много чего делают. Вы же сами писали на них нет денег. Вот и потратили бы те 8000 на уход за собой.
Ну согласитесь, что управлять массой народа - это ведь не только суметь спровоцировать на бойкот?
У меня в детстве в классе училась девочка, которая по психотипу очень похожа на мою крестницу, её видимо тоже в детстве дома учили «быть лидером», устраивать всякие подлянки другим, подговаривать.
Жизнь показала, что особо ничем это хорошим не закончилось.
Дочери комфортно в своем коллективе, а там всё таки 36 человек в классе, есть разные люди, но она радостно идёт в школу, говорит, что у неё хороший класс, значит умеет находить общий язык с людьми.
У меня в школе одна девица (на 1кл старше) лихо умела подговаривать своих и моих одноклассников на какую-нибудь нехорошую веСчь.
Живет прекрасно. К ней все тянутся, интересная, деловая, с гонором.
А я, вот такая вот, хорошая девочка, что люди подумают? Так делать нельзя.
Помогло мне это в жизни? Нет.
В этом счастье окпзывается?))) Продаваться за деньги?
Если бы вы этого женатого мужика видели)) Мужчине 60 лет, маленького роста, живот как на 9 месяце, страшно представить как у них там всё происходит)
Ну кому-то деньги не пахнут)
А знаете, есть барышни которым необязательно спать. Провернут так, что мужики деньги готовы давать и подарки дарить. (А уж если спят, то...)
Ведь есть которые и спят, а им мало что даётся.
Ногти можно не только наращивать, да и вообще в салоне много чего делают. Вы же сами писали на них нет денег. Вот и потратили бы те 8000 на уход за собой.
Я пока не делаю всех этих уколов в лицо, морщин видимых нет, овал лица в норме, будет нужно - сделаю.
У меня приоритет в тратах - развитие детей.
Т.е. можно потратить на маникюр (который я с трудом высиживаю) или оплатить какоц-то доп детям, который не обязателен, но дает движение вперед, например, индивидуалка с тренером или какой-то мастер-класс. Я не говорю, что у меня нет на себя денег, но их не бывает неограниченно, надо расставлять приоритеты.
Я тему личной жизни золовки обсудила только на анонимном форуме, мы даже с мужем не обсуждаем ее личную жизнь, она сама это с гордостью рассказывает как достижение, сколько денег ей удалрсь получить и т.д.
Я бы никогда крестнице про ее мать плохого слова не сказала, что бы она не сделала.
У меня в школе одна девица (на 1кл старше) лихо умела подговаривать своих и моих одноклассников на какую-нибудь нехорошую веСчь.
Живет прекрасно. К ней все тянутся, интересная, деловая, с гонором.
А я, вот такая вот, хорошая девочка, что люди подумают? Так делать нельзя.
Помогло мне это в жизни? Нет.
И такие тоже есть, недаром же говорят, наглость - второе счастье.
Я пока не делаю всех этих уколов в лицо, морщин видимых нет, овал лица в норме, будет нужно - сделаю.
У меня приоритет в тратах - развитие детей.
Т.е. можно потратить на маникюр (который я с трудом высиживаю) или оплатить какоц-то доп детям, который не обязателен, но дает движение вперед, например, индивидуалка с тренером или какой-то мастер-класс. Я не говорю, что у меня нет на себя денег, но их не бывает неограниченно, надо расставлять приоритеты.
Это тоже дурь.
Сначала Вы, только потом дети.
У меня есть ребёнок, кстати.
Автор, я замужем, с женатыми не встречалась никогда.
Но не могу понять, почему Вы осуждаете золовку за связь с женатым? Не этого женатого, а ее?😳
Так муж мне не запрещает тратить общие деньги на себя, наоборот! Да я и сама работаю. Это мой выбор, мои приоритеты.
Все тут так удивляются по поводу салонов, а мое мнение, что всё это женщинам навязано маркетинговой политикой косметологической индустрии и т.п. Не ходишь к косметологу - всё, не ухоженная.
Вот мне 34 года, соответственно возраст, когда уже могут быть возрастные изменения.
По наблюлению за своими подругами/коллегами примерно этого возрастного диапазона: чем больше манипуляций с лицом в салоне, тем по итогу старше выглядит человек. Я не знаю почему, но это мое наблюдение.
В спортзал кстати хожу!
Автор, я замужем, с женатыми не встречалась никогда.
Но не могу понять, почему Вы осуждаете золовку за связь с женатым? Не этого женатого, а ее?😳
И обсуждение всех этих моральных обликов началось с контекста, что она тоже крестная моим детям.
Т.е. если бы на момент крещения было всё как есть сейчас, я бы ее не пригласила в кумовья.
А по факту мне всё равно с кем она живет.
Так муж мне не запрещает тратить общие деньги на себя, наоборот! Да я и сама работаю. Это мой выбор, мои приоритеты.
Все тут так удивляются по поводу салонов, а мое мнение, что всё это женщинам навязано маркетинговой политикой косметологической индустрии и т.п. Не ходишь к косметологу - всё, не ухоженная.
Вот мне 34 года, соответственно возраст, когда уже могут быть возрастные изменения.
По наблюлению за своими подругами/коллегами примерно этого возрастного диапазона: чем больше манипуляций с лицом в салоне, тем по итогу старше выглядит человек. Я не знаю почему, но это мое наблюдение.
В спортзал кстати хожу!
А стрижетесь- краситесь где? И за сколько?