Моей дочери 24 года, в этом году заканчивает ВУЗ, самое время подумать о будущем и главном - о семье. Меня очень беспокоит её отношение к этому. С парнями не встречается, говорит что в России …
Мне 27. Я тоже не хочу на веки вечные запирать себя в башне с плитой, стиральной машинкой, горами посуды в раковине, пеленками подгузниками и мужиком который будет отдавать мне приказы:
-К ПЛИТЕ!
-Помой посуду!
-Постирай!
-Помой! и т.д.
и света белого не увижу
Это не схема, это сказка )))
В жизни всё прозаичнее. Живёт себе средний мужик, мама его из дому выпнула на вольные хлеба, в самообслуживание ему день, трахаться хотца, а ухаживать каждый раз за новой не хотца, и он находит лохушку с патриархатом головного мозга, из тех кто до сих пор верит в женское счастье. Тащит её в ЗАГС, запузяривает ***, чтобы никуда не делась. И живёт себе дальше как жил, лениво похадивает на работу, пьёт пиво с друзьями, только у него теперь всегда есть бесплатный секс , бытовое обслуживание, и прибавка к бюджету в виде зарплаты жены. А бедная баба вертится как белка в колесе, на ней и работа, и быт, и ребёнок. Где здесь выгода женщины? Где деньги?
А некоторые ещё и любовниц заводят для развлечения. А то скучно в браке-то и жена давно надоела, да и пристает со своими глупостями: то мусор вынеси, то в магазин зайди. И жена, узнав об этом получает ещё одну проблему. И оно ей надо?
Мне тоже через месяц будет 24 года. И у меня никогда не было серьёзных отношений. Моя мама точно также на это всё смотрит как и вы.
Но я просто ещё в 10 лет решила, что секса в моей жизни не будет никогда. Я только из-за этого семью не хочу. Для меня это больная тема.
Ну не могут девушки без секса существовать, организм то требует все равно
Мне 40 лет,и я не имею ни мужа,ни детей,никогда детей не хотела.И моим родителям абсолютно нормально,что у них нет внуков,тем более в такое сумасшедшее время детей заводить считаю опасно.И мне никто не выносит мозги,так что оставьте дочь в покое, вашими требованиями вы её только от себя отталкиваете.
Автор больная. Отстань от дочери
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Ничего не делать. Не вмешиваться, не мешать, не советовать... Рождать детей в этот жестокий мир - вообще занятие сомнительное. Не говоря уже "от кого". Пусть зубрит языки и валит. Спасибо, что родили. Займитесь МУЖЕМ. Если он считает, что дочь права - это редфлаг...
так муж же прав.Это её выбор и её дело,🤔дети не красят мир,а наоборот делают все ещё хуже.Жить ради кого-то опарыша не лучшая идея))))
говорю как человек который сидел с детьми разного возраста
так муж же прав.Это её выбор и её дело,🤔дети не красят мир,а наоборот делают все ещё хуже.Жить ради кого-то опарыша не лучшая идея))))
говорю как человек который сидел с детьми разного возраста
Муж "прав", потому что желает больше внимания от жены... Как в том древнем анекдоте:
- Пап, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, Я просто хотел хорошо провести время...
Типичная ошибка ВСЕХ женщин, забивать на мужа, потому что "главное- ДЕТИ!"
Не юродствуй.
Жил себе мужик, жил... Работал в пол силы, не тужил... Покупал се айфоны и машины, в отпуска мотался, деньги копил.
Жила была баба, жила себе с мамой, работала там что-то... Хватало на все в обрез... и в принципе ничего вроде так. Нормально жила...
И вот они встретились..! И началось: "Семья! Дети! Ипотеееека! Бууууудущееее!". И начал мужик реально впахивать.. потому что ипотеку тянуть надо, детей поднимать надо, семью кормить... И вместо работы в пол силы начал вертеться как белка в колесе. Облысел, поседел, мордатым стал, пузо появилось.
А баба...? Что баба..? Просто переехала от родителей в другую квартиру. Работала, как работала... А потом еще и декрет... А чуть что: детей ей, алименты мужику, мать-одиночку с детьми без недвижимости не оставят. Вот и сказочки конец.
И скажи мне, что это- не схема..? 😏
Алименты может и женщина платить.
женщина, это дело вашей дочери, рожать или нет. Не лезьте в ее личную жизнь. Она же не для вас внуков рожает, а для себя детей. Каждый сам находит свое счастье, если ее счастье не в деторождении, то это абсолютно нормально и вы бы лучше как мать ее поддержали. А еще лучше занимать своей жизнью, а не благоустройством вашей дочери. Она взрослый человек, сама решит.
Она не должна рожать детей только по тому что вы хотите внуков. Хотите маленьких детей в доме - возьмите с детдома. А дочка ваша правильно делает, эти спиногрызи только нервы мотают.
Пусть не выходит замуж и не рожает если не хочет
Знаете это выбор вашей дочери ну не хочет ну пусть так
Ничего не делать. Пусть тратит жизнь на то что хочет.ну вот допустим вы её переубедили. Вот представьте вы родились. Вас не любят. Вы ребёнок который по сути не нужен матери. И вот в один день ей всё таки надоест этот ребёнок и она решит скинуть его на свою мать. А сама уедет куда-нибудь отдыхать. А потом бабушка с внуком на руках будет винить дочь в том что "вот родила ребёнка а теперь ненужен он ей стал"
А почему вы так решили ?!
Вам противно или были какие-то причины в детстве ?! Этому всегда есть причина , к сожалению .
Я тоже асексуальна. Не люблю секс, прикосновения и проблемы, которые неизбежно возникают после секса. Все эти беременности, циститы, молочницы, таблеточки, спиральки, злобные врачихи...фууууу. Без секса гораздо лучше и спокойней
Нечего лезть в жизнь дочери, мамаша. Вы свою работу,которую обязаны были выполнять по отношению к своему ребёнку, закончили, когда ей исполнилось 18. С тех пор она имеет полное право сама решать,что делать и как жизнь без непрошеных советов своей мамаши. Нахрен вы ей навязываете своё примитивное "замуж и дитачку". Современные образованные девушки мыслят другими категориями, не хотят быть такими клушами,как ты, у которой главная цель - размножаться и мужа обслуживать. Радуйся,что умная у тебя дочка, а не хочешь потерять её - засунь свои желания о внуках себе поглубже и займись своей жизнью.
Ужасные рассуждения!!!
Побойся Бога!
Вы женщина, вас рожали, а не в капусте нашли.
Бог даёт женщину, чтобы она стало матерью. Миссия женщины на этой земле, стать матерью. Самое высокое духовное чувствую-это материнство.
У меня 4 детей, ещё родила бы, больше бог не дал. Что значит, для себя жить, итак каждый живет ради себя.
Я низко приклоняюсь женщинам которые имеют много детей.
А вы гневите Бога. К 50 годам пожалеете о своём выборе, тогда, уже будет очень поздно.