Гость
Статьи
Муж назвал меня обузой

Муж назвал меня обузой

Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж

Автор
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Ocean

Упрекала неработающих женщин, что не хотят работать. Хотя сама всегда имела возможность работать в удовольствие. Так вот не все женщины имеют возможность работать в удовольствие. Огромный процент вынужден работать в рабских условиях.

Тогда чего прешь против всех работающих? Значит ты имела в виду только рабские условия, а не тех кто на удаленке дома и в люксовых офисах? Ну давай тролльчиха напрягись еще и день зарплаты уже наступил?😂

Гость
Ocean

Я здесь никого впечатлять не собиралась. Ещё раз повторяю для тех кто в танке, у всех уровень доходов разный на этом форуме и в мире. Мы здесь обсуждаем должна ли женщина работать ради денег, кто должен быть добытчиком и кто должен вести быт и как этот быт делить, а не о том у кого сколько денег.

Люди сами разберутся как им быт вести и кто добытчиком будет. Тебя тут никто не спрашивал.

Гость
Ocean

Те, кто работает 9 часов в офисе и вынужден обеспечивать семью при живом муже и есть кони. А что не так? Не кони это те, кто работает в удовольствие и сам свой график формирует, кому не надо думать об обеспечении семьи, потому что есть муж.

Да уж лучше конем с 9 до 6 , чем как ты выплясывать перед алиментщиком, и не звезди в основном никто с 9 до 6 особо не упахивается, подумаешь по телефону с клиентами потрепаться и бумажки распечатать, это ж не на лесоповале.

Гость
Гость

У вас семьи то нет. Есть вы и муж. Что там обеспечивать? Он вам машину хотя бы в кредит когда последний раз менял? Куда вас возил в отпуск в этом году полностью за свой счёт? Сколько положил на общий счёт для сбережений на чёрный день? Какие инвестиции сделал на ваше имя? Дураку понятно, что с его расходами и доходами все это не реально потянуть, но чтобы комплексы не замучили, главное чтобы жена повторяла много раза, что он добытчик и глава семьи .. 🤦‍♀️

Ща она наврёт на вагон и маленькую тележку)))) это ж троллиха, плюнуть на нее или даже может на него))

Гость
Ocean

А что он ребёнку своему не должен алименты платить?

А че ж ты алиментщика выбрала, а сама других поучаешь как мужика выбирать🤣🤣🤣

Гость
Гость

Должен конечно. Только примак, который оплачивает коммуналку и продукты - это может и добытчик, но добытчик он так себе для женщины со своей квартирой, без детей, которая не напрягался сидя дома больше его зарабатывает. Вы взяли мужчину нище вас уровнем и нацепили на него лейбл «добытчик» дав ему хоть как-то почувствовать себе мужчиной через оплату счетов…

И через делание ей куни)))

Гость
Ocean

Осподя, угомонитесь, гости безликие, причём тут это всё? Может быть он чего-то там мне ещё не подарил, но подарит ещё, зарабатотает, жизнь пока не кончена. Речь об отношении, что кто-то несёт зарплату жене, а кто-то у жены забирает зарплату. Кто-то дома ничего не делает, а кто-то разделяет бытовые обязанности с женой. А доходы у всех разные. Идите в регионы к людям с зп 30 тысяч и там пойте свою песню.

Дык мы твоего лика тут тоже не наблюдаем, хотя нам и не нужно, все тролли на одну харю🐷

Гость
Таня

Что? Какой ребенок от первого брака? Какая бывшая жена? Нет у моего мужа не бывшей жены, ни ребёнка. Никакого "главного" в нашей семье нет. Всё решаем вместе, учитывая интересы дру друга.

Это не вам ответ был, девушка.

Гость
Гость

Да ладно 😁 вы очень недооцениваете домохозяек.

Всё она прально вас занюханных троллей оценивает)))

Гость
Ocean

Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Если у мужчины доход 30 тысяч, значит он не способен быть добытчиком, а значит рано ему ещё жениться.

И то есть по вашей логике, будучи еще «не старой» пришлось бы подыскивать другого мужа?) Побогаче да?

Гость
Гость

Вас бы отсюда ветром сдуло, будь у вас какие-то развлечения. 😁При больших деньгах есть, чем заняться...

А у нее день лентяя))) вот и развлекается) может она из бассейна наплававшись , вас троллей приструнить

Гость
Гость

В таких семьях дети растут сами по себе, как сорняки. Либо на няньках шманьках, либо бабушки воспитывают. Ну не может успевать женщина и хорошую карьеру строить и успевать быть хорошей матерью. Где-то будет проседать все равно. Чаще всего таким детям не дадаётся внимание и забота, не хватает любви от матери, отсюда проблемы во взрослой жизни и детские травмы. Я вижу как жили мои работающие родители, родители моих родителей, и работающие строящие свои карьеры подруги. Срываются, орут на детей, пыжатся ребенку все дать , но не могут. Вобщем ничего хорошего, потом вырастают все недолюбленные.

Полно работающих родителей и они отлично справляются с воспитанием детей, прекратите уже эти обобщения.

Гость
Гость

И то есть по вашей логике, будучи еще «не старой» пришлось бы подыскивать другого мужа?) Побогаче да?

Не победнее же

Гость
Гость

Ооч смешно👎

Это не смешно, это правда.

Гость
Гость

Причинно - следственная связь то, что когда женщина работает с утра до ночи, она не может нормально уделять времени семье и детям. Вот и все. А ребенок подъюбочник мамкин инфантильный как раз и вырастают от гиперопеки родительской. Но это не зависит от того работает женщина или нет. А вы ранее утверждали, что если женщина не работает, так она обязательно будет носиться с ребенком с гиперопекой.

Получается, что может.

Гость
Гость

Будем честными, после рабочего дня и дороги туда-назад женщина, как и мужчина уже никакого внимания детям уделять не в состоянии. Детям - мульты, сами поели (полуфабрикатов) и уткнулись в телеграмм. Мыться, спать. Можно подумать, все такие после работы сели в настольные игры с детьми играть, в парках гулять, поделки делать и креативно время проводить всей семьей. Супер люди, не иначе. Не смешите, а?

Не судите по себе, у вас скорее всего проблемы со здоровьем, поэтому вы и не в состоянии ни на что после работы.

Гость
Гость

Комментатор выше от такого перетрудится)
«Ну не все же КОООООНИИИИ» их любимое выражение)

По моему это вы тролли тут перетрудились со своими наездами на работающих и о ужас😱счастливых женщин. Угомонитесь уже, идите ужин своему добытчику готовить, только не пересолите от зависти, да и телефон проверьте, а то уже может завел кого, с вами тоскливыми ох…еть можно от скуки, всё про блины и по курицу🤣🤣🤣

Гость
Arianna

Гость -3245758208, какая у вас пенсия? Трудового стажа вообще нет? Рецепты это хорошо, но продукты купить на что-то надо. Если стажа нет, то и пенсии нет. Каким имуществом вас муж обеспечил?

Этот гость тоже тролль. Из Бишкека.

Гость
Гость

Так ущемилось, что кому-то с мужем больше повезло, чем тебе?

Ничего ей не повезло) -которой якобы «повезло» это тролль, парень из Бишкека), неужели непонятно)

Гость
Гость

Вы очень дремучая, лучше не показывайте свою дремучесть. С точки зрения не только биологии , но и психологии мужчина и женщина даже в браке не должны растворятся друг в друге, в хороших браках личное пространство всегда есть и будет и должно быть.

Сорри «растворяться» русский еще помню))

Гость
Гость

Не победнее же

🤣там , естестно, очередь🤣🤣🤣

Гость
Ocean

Уверена, если ты не мужик, то женщина с яйцами. И мужика у тебя нет, либо хилый мужичонка без яиц.

Твоего еще не видели🤣и не надо предполагать, надо знать)))

Гость
Гость

У меня одна знакомая так делала. У нее муж бизнесмен, но такой не с большой фирмой, а середнячок.
Ему надо было, чтоб у него жена хоть немного работала, мало ли его подстраховать, иногда у него глухие сезоны были, так вот она делала вид, что усердно ищет работу...в гостях у подруг. 😁

Глупо, ну не согласна с его позицией, разговаривать нужно. А если б он узнал, вот как бы она выглядела, он бы ее послал, всё равно пришлось бы на работу топать, и в деньгах терять.

Гость
Ocean

Да можно не бросать автору работу. Просто по дому всё перестать делать.

Как?! А как же «уклад, сформировавшийся на заре человечества»?!!😱😱😱

Гость
Гость

Питание и оплата жилья это такие копейки, вообще все должен обеспечить, или хотя бы 90% расходов.

Ни фига себе копейки!! Я недавно на родину прилетала, цены на продукты фактически как у нас в Штатах!! Мясо в Утконосе дороже чем в Волмарте, если сравнивать тот же вес.

Гость
Гость

Тогда в чем страдания автора?
В том что ей не дают тупо дома сидеть и в потолок плевать?

Ее страдания понятны, мужичок ее хочет слишком много, и чтоб работала и весь быт был бы на ней. То есть пришла она с работы вечером и еще к плите на вторую смену для этого недомужика готовить. Поди и унитаз за ним моет. Вот это неправильно, уже он ей на шею присел.

Гость
Гость

Он изнуряющий, если после работы надо вставать к плите, одной рукой суп мешать, другой пылесосить, третьей рукой из стирки белье вытаскивать и развешивать, четвертой пироги печь и т.д.
А когда женщина дома сидит, ей полегче, ведь только одна работа у нее, а не две.

Если работает, то в НОРМАЛЬНОЙ семье весь быт распределяется между супругами. Просто нормальных семей мало, из них двоих кто то оказывается терпилой и это как правило не муж. Хорошая новость, их можно дрессировать🤣мужей этих)))

Гость
Гость

А его никто не гонит. Он сам идет. Ну или может не работать. Главное чтоб деньги приносил. У меня муж менял работу, не работал тогда несколько месяцев, никуда я его не гнала и жили мы как обычно.

« Главное чтоб деньги приносил» то есть хоть бы и банк ограбит или дольщиков или убьёт кого, лишь бы деньги принес🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️за это и отвечать когда нибудь придется, и не только мужу.

Гость
Ocean

И лишь доказывает, что я пишу правду. Но тебе так нравится - быть в роли ведущей. Зато можно быть главной решалой и командиршей. И такое бывает. Секс как ваш семейный? Не стух ещё?

А над вами муж командует и решает за вас всё?)))🤣🤣даже поесть без его разрешения не имеете права🤦‍♀️

Гость
Гость

Там много причин. И нехватка витаминов и тяжёлый образ жизни. В любом случае я у себя ни одной седой волосины не наблюдаю. А работающие тут писали что красят седину с 35, Марина А писала что у всех к 35-40 уже давление и остеохондроз, а она работает всю жизнь и живёт с пополамщиком, так что понятно, какое здоровье и внешка у работающих женщин.

Какая то Марина написала, это не значит, что все так. Смотря какая работа и уровень жизни вообще то.

Гость
Гость

А что, кто-то постоянно замуж выходит и на год-два всего лишь?)

Да 80% если не больше.

Гость
Гость

Какой к 35-ти? 🤣 Я работала в одной фирме, там девушки 25-летние работали, седые капец. У них седина сплошняком шла!!! Я такого отродясь не видела. Они только успевали корни закрашивать. 😳

Они там уран качали что ли и ты вместе с ними? Мозг то видать тоже облучился, что такую пургу гонишь🤣🤣🤣

Гость
Ocean

В точку. Некоторые почему-то думают, что если домашний труд не оплачивается деньгами, значит это и не труд вовсе. Основная задача женщины - это создать мужчине почву для его успешного развития в социуме. А все её работы, занятия, хобби - это дело второе.

Вот вы и трясетесь за своего мужичонку, обеспечивая ему какое то там развитие. Он уже развит будучи взрослым человеком. А вы призываете выступать в роли мамочки-2. Тупо и не нужно.

Гость
Гость

Бывают, дальше что. Но там жену как женщину обычно не любят и не воспринимают, а параллельно к феям ходят ещё. Полно таких женатики рыщут в поисках любовниц, если вы не знали. Там жена как мужик с яйцами, вторая лошадь в повозке.

Это как раз больше про домхозов мыльная опера)))

Гость
Гость

Бывают, дальше что. Но там жену как женщину обычно не любят и не воспринимают, а параллельно к феям ходят ещё. Полно таких женатики рыщут в поисках любовниц, если вы не знали. Там жена как мужик с яйцами, вторая лошадь в повозке.

Семья Лужкова - вот замечательный пример, как там муж жену свою воспринимал:))).

Гость
Гость

Ни разу таких не встречала, а работала я много где, особенно по молодости...
Просто таким женщинам не предлагают шею, которая их понесет. Вас хоть раз в жизни тянула какая-то шея? Не считая родителей?
Ответьте честно?

Вы какой то чернорабочей проработали или в офисах на побегушках - вы только такую работу и знаете🤣🤦‍♀️

Гость
Ocean

Абсолютно серьёзно. Ибо ты меряешься пис,ьками с мужчинами.

Бред какой🤣🤣🤣🤦‍♀️🤣

Гость
Гость

А теперь логика вообще не понятна.
Т.е если детей нет, то и достаток особо не нужен??? 😳

Ну им на три корочки хлеба как Буратинам вполне достаточно🤣

Гость
Ocean

Седина - это нервы.

Нет. Седина это дефицит цинка.

Гость
Гость

Уже в 25 все седые от работы? Ай кошмар то какой....
Вам не стыдно врать то так?

Чернобыль наверное отмывали, вот и поседели🤣

Гость
Гость

Вы из 19 века вылезли?
Вот объясните мне какого черта вы тут несёте?
Т.е. Если родилась я с вагиной то все, мой удел рожать и готовить? А если я в космос хочу? Олимпиаду выиграть хочу? Стать великим архитектором хочу? Робота хочу изобрести?
Нет, нельзя? Потому что я с вагиной мне будут с детства долбить в голову что мой удел рожать и готовить, а не роботов собирать?
Я надеюсь у вас нет дочери. Это жесть какая то

Это не жесть это домострой тупой.

Гость
Гость

Да в 25 уже были седые волосы у людей, это у вас работа лёгкая, ненапряжная, вы там руководительницей работаете и чаек попиваете, сидя на вумане, а есть работы очень нервные и ответственные.

Ну да , например , атомный реактор в Чернобыле глушить🤦‍♀️

Гость
Гость

Если у человека талант, то он и без стажа найдет работу.

Ни фига, опыт нужен.

Гость
Ocean

Не вариант. Не будет он свои шмотки собирать.

Мда не повезло вам с мужем.

Гость
Ocean

Сказала женщина, у которой яйки больше, чем у мужа.

Еще твоих не видели, убогое🤣

Гость
Гость

👍🤣

Чего смешного то, тупая троллиха? Хорошо смеётся тот, кто смеется последним. Слыхала фразу?😹

Гость
Ocean

Именно. Тестостерон помогает мужчинам быть успешными.

Тестостерон вещь переменчивая)))

Гость
Гость

А вот теперь заметьте. Вам работающие женщины просто сказали "мы не понимаем такой образ жизни, но ок, если вам так нравится".
От домохозов же понеслось, лошадь, яйца, седые, жирные, секса нет, мужья изменяют.
Так кто кого ненавидит то?

Потому что эти хрюшки не состоялись ни как женщины, ни как специалисты, вот сидят они на вумане и работающих женщин грязью поливают. Это ж видно невооруженным глазом)))

Гость
Гость

Нуууууу...
А может это какой-то знак свыше...
Может и основным обеспечуном станете...
Тем более все предпосылки у вас есть к этому. 😁

Да уж всё лучше чем тупорылый тролль на вумане🤣

Гость
Гость

Ну и зря так живёте.
Учитесь жить на минимум, на пенсии похвалите себя за дальновидность. 😁

Ааа так вы нищеброды - так бы сразу и написали «по минимуму». Ну извините, не все так могут и хотят жить. А вы радуйте, создавайте атмосферу… 🤦‍♀️