Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж
Упрекала неработающих женщин, что не хотят работать. Хотя сама всегда имела возможность работать в удовольствие. Так вот не все женщины имеют возможность работать в удовольствие. Огромный процент вынужден работать в рабских условиях.
Тогда чего прешь против всех работающих? Значит ты имела в виду только рабские условия, а не тех кто на удаленке дома и в люксовых офисах? Ну давай тролльчиха напрягись еще и день зарплаты уже наступил?😂
Я здесь никого впечатлять не собиралась. Ещё раз повторяю для тех кто в танке, у всех уровень доходов разный на этом форуме и в мире. Мы здесь обсуждаем должна ли женщина работать ради денег, кто должен быть добытчиком и кто должен вести быт и как этот быт делить, а не о том у кого сколько денег.
Люди сами разберутся как им быт вести и кто добытчиком будет. Тебя тут никто не спрашивал.
Те, кто работает 9 часов в офисе и вынужден обеспечивать семью при живом муже и есть кони. А что не так? Не кони это те, кто работает в удовольствие и сам свой график формирует, кому не надо думать об обеспечении семьи, потому что есть муж.
Да уж лучше конем с 9 до 6 , чем как ты выплясывать перед алиментщиком, и не звезди в основном никто с 9 до 6 особо не упахивается, подумаешь по телефону с клиентами потрепаться и бумажки распечатать, это ж не на лесоповале.
У вас семьи то нет. Есть вы и муж. Что там обеспечивать? Он вам машину хотя бы в кредит когда последний раз менял? Куда вас возил в отпуск в этом году полностью за свой счёт? Сколько положил на общий счёт для сбережений на чёрный день? Какие инвестиции сделал на ваше имя? Дураку понятно, что с его расходами и доходами все это не реально потянуть, но чтобы комплексы не замучили, главное чтобы жена повторяла много раза, что он добытчик и глава семьи .. 🤦♀️
Ща она наврёт на вагон и маленькую тележку)))) это ж троллиха, плюнуть на нее или даже может на него))
Должен конечно. Только примак, который оплачивает коммуналку и продукты - это может и добытчик, но добытчик он так себе для женщины со своей квартирой, без детей, которая не напрягался сидя дома больше его зарабатывает. Вы взяли мужчину нище вас уровнем и нацепили на него лейбл «добытчик» дав ему хоть как-то почувствовать себе мужчиной через оплату счетов…
И через делание ей куни)))
Осподя, угомонитесь, гости безликие, причём тут это всё? Может быть он чего-то там мне ещё не подарил, но подарит ещё, зарабатотает, жизнь пока не кончена. Речь об отношении, что кто-то несёт зарплату жене, а кто-то у жены забирает зарплату. Кто-то дома ничего не делает, а кто-то разделяет бытовые обязанности с женой. А доходы у всех разные. Идите в регионы к людям с зп 30 тысяч и там пойте свою песню.
Дык мы твоего лика тут тоже не наблюдаем, хотя нам и не нужно, все тролли на одну харю🐷
В таких семьях дети растут сами по себе, как сорняки. Либо на няньках шманьках, либо бабушки воспитывают. Ну не может успевать женщина и хорошую карьеру строить и успевать быть хорошей матерью. Где-то будет проседать все равно. Чаще всего таким детям не дадаётся внимание и забота, не хватает любви от матери, отсюда проблемы во взрослой жизни и детские травмы. Я вижу как жили мои работающие родители, родители моих родителей, и работающие строящие свои карьеры подруги. Срываются, орут на детей, пыжатся ребенку все дать , но не могут. Вобщем ничего хорошего, потом вырастают все недолюбленные.
Полно работающих родителей и они отлично справляются с воспитанием детей, прекратите уже эти обобщения.
Причинно - следственная связь то, что когда женщина работает с утра до ночи, она не может нормально уделять времени семье и детям. Вот и все. А ребенок подъюбочник мамкин инфантильный как раз и вырастают от гиперопеки родительской. Но это не зависит от того работает женщина или нет. А вы ранее утверждали, что если женщина не работает, так она обязательно будет носиться с ребенком с гиперопекой.
Получается, что может.
Будем честными, после рабочего дня и дороги туда-назад женщина, как и мужчина уже никакого внимания детям уделять не в состоянии. Детям - мульты, сами поели (полуфабрикатов) и уткнулись в телеграмм. Мыться, спать. Можно подумать, все такие после работы сели в настольные игры с детьми играть, в парках гулять, поделки делать и креативно время проводить всей семьей. Супер люди, не иначе. Не смешите, а?
Не судите по себе, у вас скорее всего проблемы со здоровьем, поэтому вы и не в состоянии ни на что после работы.
По моему это вы тролли тут перетрудились со своими наездами на работающих и о ужас😱счастливых женщин. Угомонитесь уже, идите ужин своему добытчику готовить, только не пересолите от зависти, да и телефон проверьте, а то уже может завел кого, с вами тоскливыми ох…еть можно от скуки, всё про блины и по курицу🤣🤣🤣
У меня одна знакомая так делала. У нее муж бизнесмен, но такой не с большой фирмой, а середнячок.
Ему надо было, чтоб у него жена хоть немного работала, мало ли его подстраховать, иногда у него глухие сезоны были, так вот она делала вид, что усердно ищет работу...в гостях у подруг. 😁
Глупо, ну не согласна с его позицией, разговаривать нужно. А если б он узнал, вот как бы она выглядела, он бы ее послал, всё равно пришлось бы на работу топать, и в деньгах терять.
Ее страдания понятны, мужичок ее хочет слишком много, и чтоб работала и весь быт был бы на ней. То есть пришла она с работы вечером и еще к плите на вторую смену для этого недомужика готовить. Поди и унитаз за ним моет. Вот это неправильно, уже он ей на шею присел.
Он изнуряющий, если после работы надо вставать к плите, одной рукой суп мешать, другой пылесосить, третьей рукой из стирки белье вытаскивать и развешивать, четвертой пироги печь и т.д.
А когда женщина дома сидит, ей полегче, ведь только одна работа у нее, а не две.
Если работает, то в НОРМАЛЬНОЙ семье весь быт распределяется между супругами. Просто нормальных семей мало, из них двоих кто то оказывается терпилой и это как правило не муж. Хорошая новость, их можно дрессировать🤣мужей этих)))
А его никто не гонит. Он сам идет. Ну или может не работать. Главное чтоб деньги приносил. У меня муж менял работу, не работал тогда несколько месяцев, никуда я его не гнала и жили мы как обычно.
« Главное чтоб деньги приносил» то есть хоть бы и банк ограбит или дольщиков или убьёт кого, лишь бы деньги принес🤦♀️🤦♀️🤦♀️за это и отвечать когда нибудь придется, и не только мужу.
Там много причин. И нехватка витаминов и тяжёлый образ жизни. В любом случае я у себя ни одной седой волосины не наблюдаю. А работающие тут писали что красят седину с 35, Марина А писала что у всех к 35-40 уже давление и остеохондроз, а она работает всю жизнь и живёт с пополамщиком, так что понятно, какое здоровье и внешка у работающих женщин.
Какая то Марина написала, это не значит, что все так. Смотря какая работа и уровень жизни вообще то.
В точку. Некоторые почему-то думают, что если домашний труд не оплачивается деньгами, значит это и не труд вовсе. Основная задача женщины - это создать мужчине почву для его успешного развития в социуме. А все её работы, занятия, хобби - это дело второе.
Вот вы и трясетесь за своего мужичонку, обеспечивая ему какое то там развитие. Он уже развит будучи взрослым человеком. А вы призываете выступать в роли мамочки-2. Тупо и не нужно.
Бывают, дальше что. Но там жену как женщину обычно не любят и не воспринимают, а параллельно к феям ходят ещё. Полно таких женатики рыщут в поисках любовниц, если вы не знали. Там жена как мужик с яйцами, вторая лошадь в повозке.
Семья Лужкова - вот замечательный пример, как там муж жену свою воспринимал:))).
Ни разу таких не встречала, а работала я много где, особенно по молодости...
Просто таким женщинам не предлагают шею, которая их понесет. Вас хоть раз в жизни тянула какая-то шея? Не считая родителей?
Ответьте честно?
Вы какой то чернорабочей проработали или в офисах на побегушках - вы только такую работу и знаете🤣🤦♀️
Вы из 19 века вылезли?
Вот объясните мне какого черта вы тут несёте?
Т.е. Если родилась я с вагиной то все, мой удел рожать и готовить? А если я в космос хочу? Олимпиаду выиграть хочу? Стать великим архитектором хочу? Робота хочу изобрести?
Нет, нельзя? Потому что я с вагиной мне будут с детства долбить в голову что мой удел рожать и готовить, а не роботов собирать?
Я надеюсь у вас нет дочери. Это жесть какая то
Это не жесть это домострой тупой.
А вот теперь заметьте. Вам работающие женщины просто сказали "мы не понимаем такой образ жизни, но ок, если вам так нравится".
От домохозов же понеслось, лошадь, яйца, седые, жирные, секса нет, мужья изменяют.
Так кто кого ненавидит то?
Потому что эти хрюшки не состоялись ни как женщины, ни как специалисты, вот сидят они на вумане и работающих женщин грязью поливают. Это ж видно невооруженным глазом)))