Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж
Ну вот, когда появится шея, которая вас начнет тянуть,тогда и поговорим.
Сейчас мы с вами на разных языках говорим 😁 вы не знаете, что это такое, когда кто-то содержит.
Уверена на 100% вам бы понравилось, но увы ни одной шеи не захотелось вас тянуть, а почему? Надо только у вас спрашивать. 😁
Никто никого не должен «тянуть». Человек должен нести ответственность САМ за свою жизнь.
Не дома, а сферу сменю. Чем собиралась заниматься - это вопрос другой, оно ещё не свершилось, чтобы заявлять об этом миру. Бизнес открою, товарный или общепит. Будет ясно по экономической обстановке того времени. Хочу, чтобы семья всегда жила на определённом уровне.
Зачем хамите про «ноги не протянуть», вроде же вежливо общались?)
Работаю я для накопления капитала, почему вам так это не нравится?)
Хамит, потому что безработная эта сама уже ноги протянула🤣вот и завидно ей)))
Муж на работе не с утра до позднего вечера как у работяг, может в обед домой заехать, в течение дня в некоторые дни звонит с работы по несколько раз и надо с ним разговаривать и уделять внимание, злится если трубку не беру. Ну и естественно после работы когда приходит много внимания ему нужно.
Аааа работяга , тогда ясно. Лежит под фундаментом и звонит))
Только эффект на лицо. И когда одно время я забрасывала пить, то та же кожа лица внешне становилась хуже, у меня зрение хорошее и разницу вижу прекрасно. И как она сияет когда опять пьешь. Ну помимо этого ещё конечно использую и дома уходовую косметику и хожу к косметологу.
Браво, не жизнь а фруктовый кефир)))), ну пока шея добрая и не треснула еще😆
Ещё надо производелей знать, от многих не будет никакого эффекта, видимо пустышку гонят. У меня на это время тоже ушло, подобрать тех, которые действительно действуют.
Альфа-липоевая кислота вообще может давать не антиоксидантный эффект, а наоборот, и даже повреждать печень. Вообще этот ваш набор бадов как будто для 70 летней бабушки или для спортсмена из большого спорта. Бады имеют еще неактивные ингредиенты (свинец, ртуть в том числе) , которые имеют свойство накапливаться в организме и вызывать токсичный эффект. Смотрите не помрите раньше времени🤣
Местные инцелы такой возраст зовут здесь бабушками, а в жизни меня могут и малолеткой назвать, такой нежный, девичий вид, детское лицо без признаков старения, худощавая фигурка. Я поэтому им и отвечала, что видели б они меня, то заткнулись мигом.
Бабушка значит, ничего мы миловидных бабушек тоже встречали. Худенькая , так это просто старческое усыхание, это бывает в вашем возрасте🤣🤣🤣
Окситоцин пить?!!! Окстись болезная,!!))) окситоцин это гормон, который сокращает матку, его назначают вм строго по назначению врача. В нужных количествах этот гормон синтезируется в организме самостоятельно!!! Ну д/у/ра🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вам написали уже, дел полно. И некрасиво сначала спрашивать примеры занятий, потом докапываться до них. У всех свои занятия, хобби, привычки и пр. Кто-то гуляет, кто-то читает много, смотрит фильмы, кто-то по горам лазяет. Если вам нечем заняться, то конечно работайте.
Ну читаете вы точно мягко говоря, не много))), ошибку за ошибкой лепите.
С вами разговор как с медведем. А неработающие это от природы все знают, поэтому и притягивают обеспечунов, не в смысле что прям только богатых, а в том смысле что любой мужчина с любым доходом начиная с ней общаться готов обеспечивать и окружать заботой. Значит у такой женщины развита женская энергия. Она своим поведением (неосознанно)
вызывает именно желание о ней заботиться.
А кого гонят на работу, сопротивляются содержать то в тех женщинах видят партнёра-мужика с яйцами, с такими женщинами соревнуются и воюют часто.
С вами разговор как с дауном, который кроме как рот разевать и слюной брызгать, ну иногда и агрессивно)), больше ни на что не способен.
А откуда кто-то умеет готовить, при чем без всяких рецептов, на глаз и получается офигенно и божественно, а другой все время тяп ляп готовит и не съешь даже, хотя все вымеряет тщательно по инструкции?
Откуда кто-то умеет плавать, а другому надо учиться и все равно как топор?
У вас НЕ получается. Как ни старайтесь))))
С нашими зп и ситуацией на рынке недвижимости это было бы неплохим началом. Я не предлагала там жить вечно, но раз на большее мы не способны в ближайшее время, то хоть что-то пусть было бы. А его позиция копить до того, набрать на первоначалку на нормальную квартиру - с каждым годом цена все выше, а зп-то выше не становится. Студия тоже его не устраивала.
Хрен еще продашь потом эту гостинку.
Мне сложно морально отдавать всю зп. Ну вот сложно. Я платила за съем, а он откладывал. Отдавать сверху съема в копилку мне морально было просто нереально. Ему не сложно, а мне сложно.
Зато мне не сложно обеспечить в доме уют - блюда, наглаженные вещи, чистый пол и сортир. А ему сложно, либо будет спустя рукава.
Так это временные жертвы. Перетерпели бы , потом наслаждались СВОЕЙ нормальной квартирой.
Честно ваши дебильные взятые с потолка умо заключения уже достали.
Очнись, посмотри вокруг!
Во всем мире семьи покупают жилье в ипотеку и оба работают! Да да, и РФ, и в США, и в Европе, в большинстве семей работают оба!
Вообще, это какие то ненормальные (ocean и пр.)развели пользователей своей ахинеей, наверное с целью поддержать этот сайт. Таких дебилов же не бывает🤦♀️
Сама ты дурра, надоела уже, опомнишься лет к 40-45, вспомнишь мои слова.
В отношениях да, не женщина, мужик сам ее уже не воспринимает за женщину, не стоит на нее грубо говоря. Ладно там копеечки, на колготки, а когда прям значимый вклад вносит, помогая мужу выплачивать ипотеку или что-то подобное.
А то домхозов не бросали🤣🤣🤣🤣
Сама ты дурра, надоела уже, опомнишься лет к 40-45, вспомнишь мои слова.
В отношениях да, не женщина, мужик сам ее уже не воспринимает за женщину, не стоит на нее грубо говоря. Ладно там копеечки, на колготки, а когда прям значимый вклад вносит, помогая мужу выплачивать ипотеку или что-то подобное.
Домхозов меняют как перчатки, не бзди тут🥱
Такая: зарабатывание наравне с мужем как 2 коня. И мужик такой мигом опротивеет, бле.вать от него потянет и муж тебя будет воспринимать как подмогу финансовую исключительно, а за твоей спинкой сношать нежную и мягкую девушку, не коня.
А тебя то и сношают чужие мужья , мягкую и податливую))). Это мужик пишет!!
Я выходила замуж хоть и неопытной совсем, но всё же цели "вот будем сейчас с голожопым мужем пахать напополам" не было. Не думаю, что эта цель вообще уместна. Это же он позвал меня к себе. А мне потом рожать, ни один мужчина пополам этого с женщиной не сделает. Такая ответственность, выносить и родить. Но это считается само собой разумеющимся, как сплюнуть.
Слушайте, у всех разные цели и обстоятельства. Что вы по себе судите.
Так вы понимаете хоть, что именно этот определенный склад ума и характера, позволивший добиться хороших доходов и имущества как раз НЕ нужны успешному мужчине? Им нужны как раз другие женщины, а не упертые со стержнем, жёсткие, дисциплиннированные и целеустремленные как они сами, им это как раз не нужно и не интересно.
Ясно!!! Ты мужик, который ненавидит независимых женщин. Тебя уже под зад коленом видать выпнули и ты сидишь тут слюной брыжжешь от злости и тупо бабой прикидываешься🤣
Интересно, от чего бы я могла устать?)) Я ничем не загружена и не работаю. А мнение собеседника вы считаете негативом почему-то. Странно.
Ну да, ну да, конечно любовницами, содержанками, как же ещё. Нет, я замужем. И в других отношениях меня тоже звали замуж, во всех.
Насчёт податливости - не угадали. К примеру я очень своенравна, и меня никогда нельзя прогнуть под себя. Да, да, не дотягивали до карьеристок, ну хватит смешить. У меня самой есть приятельницы из универа, из одного двора, карьеристки, так вот они реально одни, хотя у них был и есть доступ к успешным мужчинам, но те их не хотят, нивкакую.
«Доступ к успешным мужчинам»» - какой убогий стиль изложения мыслей. Кому вы это пишете?!!! Вам какое то задание на этом сайте дали админы? Зачем вы понаписали всю эту свою ахинею? Точно на сайт работаете, и вас уже не хватает на грамотное сочинение))))
Я не стараюсь вызывать никакие негативные эмоции. Вы о чем? Вы форум почитайте. Я тут вообще агнец невинный, коняга, лошадь, все на этом. Вы тут 3 дня что ли?
Вы хоть знаете какими словами тут работающие женщины прикладывали неработающих?
Пигги писала: "чтоб тебя 20 дагов в подворотне изнасиловали". Ну и много чего ещё. Желали смерти мужу и пр.
Ну они ж не в курсе что тебе 70+ и дагам ты не очень интересна. Хотя…. на безрыбье ..))
Не замечаете несправедливости кстати? То есть женщина и зарабатывает и детей нарожала, а мужик только работает и все?
Ну не рожать же мужику еще🤣, да ты за них не беспокойся, скорее всего они как то всё согласовали. А тебе, кстати не пора очередной концерт к приходу мужа репетировать?))) ой гляди, недоволен будет, если арию Брусгильды не исполнишь🤣🤣🤣