Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж
Согласна. Писала недавно на другой ветке, что женщина априори лучше занимается бытом и детьми, а со мной спорили, доказывая, что папа не хуже мамы справляется с детьми и домом. Да-да, охотно верим.
Че ты дакаешь, так и есть. Я в Штатах живу, так не сомневайся в местных одиноких папах, они любую маму за пояс заткнут.
А ещё он мне делает массажи, куни, всё подносит, пока я валяюсь на кровати, кофе в постель, в доме постоянно что-то чинит. Буквально боготворит меня. Всё ради меня, лишь бы я счастлива была. И что меня особенно восхищает, он никогда не забывает о моих просьбах! Если я о чём-то попросила, он обязательно это сделает и мне не приходиться просить по несколько раз.
Ну молодец , трахай дальше своего холопа.
Зачем перспективной женщине с профессией мужик? Если она все сама будет делать? И работать, и быт тащить, и детей рожать и в одну каску их поднимать?
Автор молодец хоть поздно, но поняла, что ее отношения с мужиком бесперспективные.
Конечно года не вернуть ей, но теперь хоть надеемся она по лучше будет мужика выбирать себе
Ну иногда и любовь случается, знаете такое слово? «Служебный Роман» Рязановский в помощь.
Соседняя тема: "МЧ на просьбу помочь деньгами отвечает «занимай»". Работающая женщина в свою квартиру привела жадного детного мужика, обслуживает в быту и постели, а он все деньги сливает на дочь от бывшей. Попросила его о помощи - не дал.
И вот таких тем на вумане уйма!
А работающие в этой теме нагло врут, что выбирают самых лучших, что уйдут сразу,если что не по ним, сразу расстанутся, ага, ага, заметно. Подбираете одно говвно.
Ну мало ли дебилов, не все ж так.
У меня так. Муж по дому ни к чему не касается вообще. Даже чашечки за собой не помоет. Когда я говорю чтобы помогал мне, он отвечает - ЭТО ЖЕНСКОЕ ЗАНЯТИЕ. Но при этом я тоже хожу на работу. И я ему сказала почему ты не обеспечиваешь меня полностью? Это же мужское занятие ОБЕСПЕЧИВАТЬ. Ему это не понравилось. Он сказал что я тоже должна работать и двоих он не потянет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вот и получается что на мне дом и работа. А на нем только работа. И он считает что это норма. Боюсь что будет если рожу 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Читаю и думаю, что в таких семьях отношение к женщине как к бытовому электроприбору. Получается такие мужчины никакой личности в партнерше вообще не видят.
Вопрос о ребенке тоже вставал, правда тут ситуация совсем другая - он за то, чтобы рожать на съемной квартире, и продолжать копить, а я против, и уже была готова, чтобы мы взяли хотя бы гостинку, но свою. Мне было не страшно жить в тесноте, когда жилье свое - там другая мотивация!
Но даже тут мы не сошлись.
Странный мужчина. Если родить, то для такого как он точно станешь «обуза» - работать возможности нет у женщины с ребёнком, а затраты возрастают вдвое и работает только один. Если мужчина этого не предвидет, странный он для создания семьи.
Мой бывший муж живет с женщиной на 8 лет моложе себя. Когда с ней сходился сразу поставил условие, что никаких детей не будет. От меня двое детей, он платит алименты и хорошо помогает, ушёл потому что «устал от ответственности за семью». Так и говорит детям, что не нужны другие дети, кроме них, а их ещё нужно вырастить и он намерен это сделать.
Т.е он хочет хорошо пожить с молодкой, поиметь ее, но что бы без детей, что бы она стирала, убирала и работала, что бы он отдыхал и обеспечивал своих детей от первого брака. Т к у неё выбора особо нет, она всем говорит, что они Чайлд Фри.
Обычно такое у тех кто из грязи, да в князи. Если семья с детства обеспеченная, то им машины новые каждый год не нужны
Ошибаешься, тварь социалистическая, детство тут вообще ни при чем. Человек заработал и купил то что хочет на свои деньги. В России корейские машины дешевле раз в год менять , чем чинить предыдущую. Вам нищебродам такие истины объяснять только бисер перед вами метать.
А вообще хочу добавить. Очень обидно что кому то так а кому то так. Есть женщины как будто рожденные для неги для ласки для красоты. Мужики их обеспечивают и слова не скажут. А есть рожденные пахать. И мужики таких вечно гнобят чтобы работала и сама зарабатывала.
Ну да, жрицы любви мягко говоря ))))
Именно. У пашущих 9 часов 6 дней сил на секс не остаётся. Да и непривлекательны такие для мужчин.
Ничего подобного. Наоборот пашущие в таком режиме, потом на 3х часовом сексе с мужем отрываются, стрессы сгоняют))), просто у вас наверное плохое здоровье, болезни, вот вылечитесь и попробуете:))) так вам не понять, хорошие зарплаты это такой драйв, как наркотики)))
Женщина и мужчина не разделимы. Только у мужчины свои задачи, у женщин свои. А в нашем мире женщины часто рвутся выполнять мужские задачи, а потом удивляются почему мужчина налево пошёл или почему у него грудь выросла и он стал геем.
Вы очень дремучая, лучше не показывайте свою дремучесть. С точки зрения не только биологии , но и психологии мужчина и женщина даже в браке не должны растворятся друг в друге, в хороших браках личное пространство всегда есть и будет и должно быть.
Мой муж даёт мне примерно 280-320, там от премий зависит. 50 я зарабатывала сама лет в 20-21. Мой бизнес приносит немного меньше мужа, но муж туда тоже впряжён. Масштабировали уже с ним совместно.
Вам достаточно 50 тысяч в месяц? Это на все с продуктами или только на ваши расходы?
Блин, я все время думала, что общаюсь тут с обеспеченными дамами
Это возможно даже и не дамы)))
Например, не интернетные тролли))), замужние женщины без личных проблем и без проблем с жильем и финансами.
Вы же задаете такие вопросы и аргументируете так тупо, что создается впечатление , что вы из какой то деревни Гадюкино , с интернетом но со всеми перечисленными проблемами.
Вот именно, милая! Ты никогда не работала тяжело! У тебя всегда был достаток. А откуда такие богатства, позвольте спросить. Мама с папой обеспечили, а потом муж поддержал? А тысячи женщин, таких как автор, не имели таких возможностей и им работать очень трудно в тех рабских условиях, которые предлагают работодатели. Сидит тут рассуждает с умным видом. Я в шоке просто.
Не работала она «в офисе»!!! В твоей т//у/пой башке кроме как офиса другого рабочего места не существует?!!!
Может она в платной клинике или платной школе работала.
И при чём здесь уровень? Мы об уровне доходов разве рассуждаем здесь? Вы забываете ,что уровень доходов у всех разный, а мы здесь говорим о том является ли муж добытчиком и должна ли жена работать, а не о том у кого сколько денег. И мне не стрёмно написать наш уровень доходов. Мы вместе с мужем зарабатываем примерно 300 тысяч рублей, плюс, минус. Что не так с нашим уровнем? Обычно в область количества денег все темы переводят как раз нищебродки, я уже заметила.
Неужто ж троллям уже стока платят?!!🤣🤣🤣
Я просто наработалась уже просто до тошноты, поэтому и удивляюсь, что люди ещё не наработались. 😁
И не хотят посидеть дома.
Смотрю сейчас статусы в вацапе, у моих знакомых жизнь бьёт ключом, кто на концерты ходит, кто на море летит, кто на мероприятия со всякими знаменитостями ходит, и мне прям удивительно откуда у людей есть силы куда - то ходить после работы??? 😁
Я вот за мандаринами сегодня сходила недалеко и уже устала. 😁
Так люди с работы пришли и сидят дома))) это ты с форума не вылазишь, всё мужу на носки никак не заработаешь🤣🤣🤣
Я просто наработалась уже просто до тошноты, поэтому и удивляюсь, что люди ещё не наработались. 😁
И не хотят посидеть дома.
Смотрю сейчас статусы в вацапе, у моих знакомых жизнь бьёт ключом, кто на концерты ходит, кто на море летит, кто на мероприятия со всякими знаменитостями ходит, и мне прям удивительно откуда у людей есть силы куда - то ходить после работы??? 😁
Я вот за мандаринами сегодня сходила недалеко и уже устала. 😁
За мандаринами и устала🤣, просто у тебя проблемы со здоровьем, и с головой , лечись и выносливость появиться. Для себя, не для мужа☝️