Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж
Да , надо . С возрастом твои шансы найти хорошую работу падают , а для женщины ситуация ещё хуже . Если у тебя нет стажа, какой работодатель будет рассматривать твою кандидатуру ?! Моя подруга посвятила себя семье . Отличница , умница , красавица , талантливая . Зря , когда талант идёт в никуда . Недавно хотела устроиться официально , сколько слез и обиды было , так как везде получала отказ .
Так это в России где вся эта сволочная система оценки спецов, ей бы к нам… устроилась бы в два счета на ооочень хорошие денежки - это ж $50 в час наверняка не меньше.
Ну и это, с окситоцином, кто вам сказал что избыток окситоцин полезен женщинам?
"Проявления избытка окситоцина могут наблюдаться у многих кормящих женщин, у влюбленных пар, у попавших в секту, а также и у некоторых мужчин со сниженным тестостероном. Кроме того, у некоторых психически больных людей уровни окситоцина могут быть выше норм в 10 раз."
Ваши комментарии самые тупые, в жизни не поверю, что вы где то карьеру сделали, вы можете только тупо с/р/а/ться с другими комментаторами.
Не дома, а сферу сменю. Чем собиралась заниматься - это вопрос другой, оно ещё не свершилось, чтобы заявлять об этом миру. Бизнес открою, товарный или общепит. Будет ясно по экономической обстановке того времени. Хочу, чтобы семья всегда жила на определённом уровне.
Зачем хамите про «ноги не протянуть», вроде же вежливо общались?)
Работаю я для накопления капитала, почему вам так это не нравится?)
Смешно))) про бизнес))
Автору надо идти присматривать сильного, нормального мужчину, а не это недоразумение пытаться до ума довести. Ну не вышел торт в этот раз, криво, косо все, выбрасывай в помойку, а не пытайся слепить из него что-то достойное.
Да прям очередь из этих мужчин стоит , ждет. Разойтись с этим недомужиком надо, но придется жить пока одной, ну и работать на себя, естественно, не всем повезло как вам.
Не сбежит если любит. Мои родители с 15 лет вместе и всю жизнь оба работают, было время мама семью проносил содержала, папа успешный бизнес создал в 90ые за счёт маминых вложений. Сейчас у них коттедж и три квартиры - все купили в основном за счет папиного бизнеса кроме кооператива, комфортная старость с путешествиями по миру и папа маму на руках носит.
Супер)
Мозги у меня есть как раз. Поэтому и материальное все есть и от мужчин плохого словечка не слышала за жизнь, всю жизнь только приносят мне добро и блага. А работающие выше отписывались, как у них было много мужчин и все непостоянные, ненадежные и ни о чем.
Ну это только те кто на вумане), а сколько счастливых пар работают оба. Да и как не работать, пенсия то нужна в старости, если муж помрет, на пенсию по старости в 10 тыс жить? Вы к чему так разглагольствуете? Вы в какой реальности живете? И где гарантия что ваш идеальный муж не тратит четверть заработка на любовниц? Мужчины умеют очень хорошо скрывать измены, вплоть до дополнительных телефонов и тд
Я при том, что у автора подобные чувства как у меня к мужику, который ждёт доходов от женщины, вы почитайте ее посты. Ей тоже такие противны недомужчины.
Ну придется и придется, всяко не в отношениях. Если надо работать, то естественно надо сразу расставаться. Тем более там муж все высказал ей уже, что думает о ней.
И олигархи тут при чем, але? Полно мужчин никаких не олигархов, но свое жилье есть вообще-то и жене не надо с ним в ипотеку впрягаться.
Это зависит от мужчины - впрягаться или не впрягаться вместе, там автор его не разглядела или глаза специально закрывала на тревожные звоночки до ипотеки.
Так вы понимаете хоть, что именно этот определенный склад ума и характера, позволивший добиться хороших доходов и имущества как раз НЕ нужны успешному мужчине? Им нужны как раз другие женщины, а не упертые со стержнем, жёсткие, дисциплиннированные и целеустремленные как они сами, им это как раз не нужно и не интересно.
А вы по форуму судите кто жесткий кто нет? Может эта начальница из Читы с вами жесткая и с подчиненными, а с мужем кошечка мурлыкающая)))
А я и не писала что надо быть податливой амебой)) со стержнем я имела в виду зарабатывающих коняг, воюющих за место под солнцем. Работать можно, при желании, но так, налегке так скажем. А если женщина прошла Крым, Рим, прям карьеру по головам строила, то такая не особо нужна, поэтому они часто и одиноки, слабого мужичка не хотят, а сильным сами не нужны.
Где вы таких коняг то увидели. Работают женщины нормальные и красотки в том числе иисчастливые
Мне надоело распинаться уже, выше писали, по каким качествам. Точно не конским. А мягкости, гибкости, лёгкости в общении, чтоб была свободна и могла с ним поехать куда и когда угодно, сопровождать везде, а не ждать ее из командировки или просто с работы усталую и замудоханную.
Устала - отдохнет, та же йога и хороший секс при свечах с последующей ароматной магниевой ванной отличные способы восстановления после трудового дня.
Интересно, от чего бы я могла устать?)) Я ничем не загружена и не работаю. А мнение собеседника вы считаете негативом почему-то. Странно.
Ну да, ну да, конечно любовницами, содержанками, как же ещё. Нет, я замужем. И в других отношениях меня тоже звали замуж, во всех.
Насчёт податливости - не угадали. К примеру я очень своенравна, и меня никогда нельзя прогнуть под себя. Да, да, не дотягивали до карьеристок, ну хватит смешить. У меня самой есть приятельницы из универа, из одного двора, карьеристки, так вот они реально одни, хотя у них был и есть доступ к успешным мужчинам, но те их не хотят, нивкакую.
Ну может они мордами не вышли, или поговорить с ними не о чем, бывает
Неработающая также хочет процветания для своей семьи!! Поймите это! Но она помогает его достичь по другому! А у вас все на работу видно ходят и дети и собака и кот.
Не работать на Западе стыдно, это да. И для мужчины и для женщины, если они здоровы конечно. Дети подрабатывают у нас в США уже с 15 лет, по 4 часа могут работать на легкой рабоие не больше. Про студентов вообще молчу.
У вас странные взгляды.
Заботу и любовь жена выражает по другому, уж точно не раскрытием своего кошелька. Раскрывая кошелек она оказывает медвежью услугу, самолично портя мужчину, гробя свои отношения и свою семью. Ну это мое мнение.
Естественно - не поддержит в плане денег, поддержит ПО ДРУГОМУ, вы прям не слышите)
То есть если у мужа в настоящий момент трудности с поиском работы, вот не может он в данный момент найти, черная полоса, не берут , хотя до этого работал, содержал семью, то жена если в этот момент пойдет на работу чтоб детей прокормить и себя… то это она мужа своего портит?
Вам лечить голову надо. И сбежит от вас муж скоро)))
И я как раз надёжный человек, насчёт финансов муж знает, что никаких денег от меня ждать не надо, поэтому в принципе в этом вопросе на меня не рассчитывает. Я это не скрываю, что никакими деньгами никак не помогу и не собираюсь.
Ненадежные люди это скрытные, действия которых неизвестны и внезапны.
А про меня то муж в курсе.
Да в курсе что ты последняя с/у//ка и д/ура поэтому нет у тебя никакого мужа, ты одна.
Я писала выше, что общий стаж у меня несколько месяцев наберётся.
Я работала временами, несколько дней в одном месте, пару недель в другом и тп. Больше просто не выдерживала. Хотя меня отпускать не хотели категорически. Начальница в одном месте прям уговаривала остаться.
Вы Хлестакова мне из Ревизора напоминаете своими высказываниями:)
Не будет никогда мужчина ценить финансовый вклад женщины. Мужчина ценит только то, во что сам вкладывается.
Не знаю, я своему мужу помогла когда надо было. Он меня всегда содержал, никогда плохого слова от него не слышала, у нас как говорят - совет да любовь. Я 3 года назад ему помогла деньгами, сейчас я пока еще не работаю. От него отношение не изменилось , также любит, также всё для меня и дочери. При том что у нас международный брак))) Думаю , это от человека зависит. Не надо всех подгонять под одну мерку.
Ну не сказала бы. Подруга, о которой я выше писала (развелась с тремя детьми) особо интеллектом не блещет. Обычная женщина, никогда не работала. Но именно при ней муж вырос. Они поженились после школы и оба были из обычных семей. А с ней рядом он стал учредителем крупной строительной фирмы. Развелись и он повторно женился на такой же женщине! Не на космонавтке, не на руководительнице, а на обычной женщине, без карьерных высот.
Этот пример ни о чем. Куча примеров где и карьеристы женились друг на друге.
Да вы не врубитесь никак. Необязательно быть куклой. Можно быть при хорошем муже хоть космонавткой, хоть руководилкой. Важно, чтобы женщина женщиной оставалась и не соревновалась с мужчиной в заработке и количестве отработанных часов. Ибо это невозможно. Мы у успешных известных мужчин видим совершенно разных жён - от моделей до бизнесвуман со средней внешностью, но никто из них не пытается быть сильнее своего мужчины или доказывать, что она не слабее. А так хочешь работай, хочешь не работай. Женой хорошей будь и признавай главенство мужа, а не строй из себя независимого партнёра, который в одной упряжке тащит.
Угу - Домострой , ну мы поняли)))
Я ваще то работаю и доход нормальный. Но я работаю дома уже 6 лет. У меня нет стресса офисного и есть возможность заниматься собой и много отдыхать. Я вам больше скажу, у мужа доход чуть меньше моего (так уж получилось), но именно с дохода мужа покрываются потребности семьи. Он отправляет деньги маме и дочке от первого брака, а остальное отдаёт в нашу семью. Себе оставляет разве что на сигареты. С его дохода оплачивается питание, квартплата, необходимые покупки. В мои деньги он не лезет вообще.
Ааа на базовые потребности семьи тянет, ну мы поняли))