Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж
Так может они так пошутили 😁
Богатых наших сограждан всегда далеко видать заграницей. 😁 Что верно, то верно.
Каких «ваших сограждан»? С чего вы взяли что мы с вами одного гражданства? Мы обычные представители европейского среднего класса. Просто это были люди с небольшими доходами, которые жили в селф кейтеринг недалеко и для которых зарплаты и возможности хороших специалистов в столице - это «богатые» как для вас наличие няни. Богатые тем временем на яхте мимо проплывали :))
Тогда не было в этом надобности. Разводов и грабежей мужчн, было намного меньше. Сейчас 80% тогда 25% . Сама подумай, иожешь?)))
А зачем там было грабить мужиков? Они сами все оставляли детям и уходили в тапочках.
Сейчас некоторые мужики за долю в квартире будут биться до последнего 🤣
Каких «ваших сограждан»? С чего вы взяли что мы с вами одного гражданства? Мы обычные представители европейского среднего класса. Просто это были люди с небольшими доходами, которые жили в селф кейтеринг недалеко и для которых зарплаты и возможности хороших специалистов в столице - это «богатые» как для вас наличие няни. Богатые тем временем на яхте мимо проплывали :))
Теперь буду знать, что представители европейского, среднего класса из развлечений предпочитают посидеть на русских, анонимных форумах. 😁
Ну может не картье и граф подразумевались, а ювелирные дома попроще
У меня есть браслет гвоздь, но вот к ювелирен в целом равнодушна. Не представляю, как такие подарки не согласованно делаются
У моего мужа отличный вкус, он меня с Elsa Peretti и познакомил и сам дизайн помолвочного кольца сделал, выбирал бриллиант отдельно. Я всегда очень довольна его подарками, наоборот приятно очень что он так хорошо понимает и знает, что мне нравится.
Так если она родила, то это так. Если мужчина заказал у сур мамы, то это его хотелка. Поэтому нельзя бабе сделать ребенка, получаешь только алименты. У вас на самом деле мозг более гладкий или как?
Тут писали местные инцелы, что дети это мрак и ужас, что не надо им ни за что и никогда. А оказывается вон тебе надо, ты даже хотел суррогатку оплатить. И многим другим надо.
Так если она родила, то это так. Если мужчина заказал у сур мамы, то это его хотелка. Поэтому нельзя бабе сделать ребенка, получаешь только алименты. У вас на самом деле мозг более гладкий или как?
Тогда зачем мужики делают детей женщинам, если хотят у сурр.матерей заказывать детей? 😐
У моего мужа отличный вкус, он меня с Elsa Peretti и познакомил и сам дизайн помолвочного кольца сделал, выбирал бриллиант отдельно. Я всегда очень довольна его подарками, наоборот приятно очень что он так хорошо понимает и знает, что мне нравится.
Даже не верится, что такие утонченные и зажиточные люди могут интересоваться такими темами, как эта на анонимном форуме. 😁
Ошибаетесь. Для того, у кого нет денег, ЗАГС не страшен. Странно, все женщины такие ущербные, что им легче поверить в отсутствии денег у мужчин, чем в присутствии ума?
Если мужик имеет что-то ДО брака, чего он боится потерять???????????????????
Добрачное не делится никак!
??? Там нет никакого номера счета.
А зачем там было грабить мужиков? Они сами все оставляли детям и уходили в тапочках.
Сейчас некоторые мужики за долю в квартире будут биться до последнего 🤣
Ну, там уходили сами, к другой. А не выгоняли за то, что все так не сделал, как госпожа приказала. Вы сами добились того, что мужчины вас считают ровней. А так как они умнее вас, с ровней не подписывают вредные для себя документы. То есть не ходят в загс и не делают детей ВАМ.
Вы мне напомнили сцену пару недель назад, когда мы с мужем грелись на солнышке на Ибице в обычной 4ке и мимо проходила семья англичан и воскликнула «вот это другой уровень, вот так богатые отдыхают!». Мы с мужем долго смеялись над этим … Няня - это не признак богатства при двух работающих родителях.
Не поняла, няню с собой брали?)
Ну, там уходили сами, к другой. А не выгоняли за то, что все так не сделал, как госпожа приказала. Вы сами добились того, что мужчины вас считают ровней. А так как они умнее вас, с ровней не подписывают вредные для себя документы. То есть не ходят в загс и не делают детей ВАМ.
Не важно, как там уходили мужики и к кому, а факт в том, что все оставляли детям, которых наплодили с женщиной.
Сейчас же за долю в квартире купленную на капитал, могут биться до последнего.
Обмельчали некоторые мужики, это да-с!!!
Ocean просто выпендриться пыталась что ей золото/цветы и духи дарят, а работающим на «мужских» работать типа ничего. Стало смешно немного, потому что уровень мужа сразу понятен в этом предложении, особенно после того, что у него лишь на сигареты денег остаётся, все на счета уходит и бывшей жене. Интересно откуда он деньги на приличную ювелирку берет для неё , на сигаретах год экономит?
Не хочется понтоваться, но мне муж дарит Тиффани, моя любимая марка) Обожаю все, начиная от бирюзовых коробочек и заканчивая дизайном
Если мужик имеет что-то ДО брака, чего он боится потерять???????????????????
Добрачное не делится никак!
Сколько он имеет ДО брака, и сколько он заработает ПОСЛЕ? В 28 имел квартиру, женился бы и имел бы 2. А сейчас я сдаю 4 квартиры и 3 коммерческих площади. Женившись тогда, имел бы намного меньше, а алчная особа имела бы половину того, что я покупал. Зачем мне так поступать? Я же предложил просто жить вместе и всем этим пользоваться вместе?
Сколько он имеет ДО брака, и сколько он заработает ПОСЛЕ? В 28 имел квартиру, женился бы и имел бы 2. А сейчас я сдаю 4 квартиры и 3 коммерческих площади. Женившись тогда, имел бы намного меньше, а алчная особа имела бы половину того, что я покупал. Зачем мне так поступать? Я же предложил просто жить вместе и всем этим пользоваться вместе?
Кому-то оставишь столько всего. Чужие люди тебя будут благодарить, за то не жене и детям оставил 😁
Так а смысл над златом чахнуть, детей нет, кому оставишь свои богатства, Зай?
Не важно, как там уходили мужики и к кому, а факт в том, что все оставляли детям, которых наплодили с женщиной.
Сейчас же за долю в квартире купленную на капитал, могут биться до последнего.
Обмельчали некоторые мужики, это да-с!!!
Очень важно. Одно дело когда ты сам чувствуешь ответственность и отдаешь, а другое, когда заставляют. Я бы сжег все, но не отдал бы, из принципа.
Естественно, я так сказать из народных масс. 😁
Но меня очень удивляет, что темы о домохозяйках, даже мечтах о таком, как в этой теме собирает так много комментариев. Да-с. 😁
Вы тему перепутали - эта тема не про домохозяек. Автор работает и страдает от комплекса неполноценностей, связалась с мужчиной ниже ее по статусу и уровню немного, который ещё и неадекватные требования предъявляет
Ага, такие глупыши, что хотят, чтоб и родили бесплатно, и чтоб нянька была бесплатная в виде мамани, а некоторые мужики так и быть иногда б побыли воскресным папой. 🤣
Но в том то и дело, что в итоге платят за то, что не получают. Я бы женился завтра же, если бы имел такой же прцент возможности, что детей оставят мне, даже поделив имущество.