Гость
Статьи
Муж назвал меня обузой

Муж назвал меня обузой

Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж

Автор
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Совершенно не важно за кем бегаю

Если хотите дайте ее номер счета, она месяц сможет отдохнуть.

Тема называется: Трачу в месяц очень мало денег, что со мной не так?

Гость

Вот, умничка, лучше про это порассуждай) Интересно, а твой папа нанимал суррогатную мать, чтобы тебя родить?🧐 Или это другое?

Тогда не было в этом надобности. Разводов и грабежей мужчн, было намного меньше. Сейчас 80% тогда 25% . Сама подумай, иожешь?)))

Гость

Если хотите дайте ее номер счета, она месяц сможет отдохнуть.

Ну вот, я ж говорю, мужчины добрые, все дают, а тут спорили со мной.

Гость
Гость

А что такого в сборах по 2 часа?

Нудно и долго

Гость
Гость

Так может они так пошутили 😁
Богатых наших сограждан всегда далеко видать заграницей. 😁 Что верно, то верно.

Каких «ваших сограждан»? С чего вы взяли что мы с вами одного гражданства? Мы обычные представители европейского среднего класса. Просто это были люди с небольшими доходами, которые жили в селф кейтеринг недалеко и для которых зарплаты и возможности хороших специалистов в столице - это «богатые» как для вас наличие няни. Богатые тем временем на яхте мимо проплывали :))

Гость
Гость

Нудно и долго

Так я не спешу никуда, время есть. Это работающим надо бегать поппа в мыле.

Гость

Тогда не было в этом надобности. Разводов и грабежей мужчн, было намного меньше. Сейчас 80% тогда 25% . Сама подумай, иожешь?)))

А зачем там было грабить мужиков? Они сами все оставляли детям и уходили в тапочках.
Сейчас некоторые мужики за долю в квартире будут биться до последнего 🤣

Гость
Гость

А зачем там было грабить мужиков? Они сами все оставляли детям и уходили в тапочках.

А что не видно жадного сразу? Зачем от них рожают и живут с ними?

Гость

А что ж тут все мужчины пишут что дети это бабская хотелка?

Так если она родила, то это так. Если мужчина заказал у сур мамы, то это его хотелка. Поэтому нельзя бабе сделать ребенка, получаешь только алименты. У вас на самом деле мозг более гладкий или как?

Гость
Гость

Каких «ваших сограждан»? С чего вы взяли что мы с вами одного гражданства? Мы обычные представители европейского среднего класса. Просто это были люди с небольшими доходами, которые жили в селф кейтеринг недалеко и для которых зарплаты и возможности хороших специалистов в столице - это «богатые» как для вас наличие няни. Богатые тем временем на яхте мимо проплывали :))

Теперь буду знать, что представители европейского, среднего класса из развлечений предпочитают посидеть на русских, анонимных форумах. 😁

Гость
Гость

А что не видно жадного сразу? Зачем от них рожают и живут с ними?

По ушам наверное красиво ездят.

Гость
Гость

Ну может не картье и граф подразумевались, а ювелирные дома попроще
У меня есть браслет гвоздь, но вот к ювелирен в целом равнодушна. Не представляю, как такие подарки не согласованно делаются

У моего мужа отличный вкус, он меня с Elsa Peretti и познакомил и сам дизайн помолвочного кольца сделал, выбирал бриллиант отдельно. Я всегда очень довольна его подарками, наоборот приятно очень что он так хорошо понимает и знает, что мне нравится.

Гость

Так если она родила, то это так. Если мужчина заказал у сур мамы, то это его хотелка. Поэтому нельзя бабе сделать ребенка, получаешь только алименты. У вас на самом деле мозг более гладкий или как?

Тут писали местные инцелы, что дети это мрак и ужас, что не надо им ни за что и никогда. А оказывается вон тебе надо, ты даже хотел суррогатку оплатить. И многим другим надо.

Гость

Тогда зачем мужики делают детей женщинам, если хотят у сурр.матерей заказывать детей? 😐

Гость
Гость

У моего мужа отличный вкус, он меня с Elsa Peretti и познакомил и сам дизайн помолвочного кольца сделал, выбирал бриллиант отдельно. Я всегда очень довольна его подарками, наоборот приятно очень что он так хорошо понимает и знает, что мне нравится.

Даже не верится, что такие утонченные и зажиточные люди могут интересоваться такими темами, как эта на анонимном форуме. 😁

Гость

Ой не врите 🤣
У вас просто денег нет и всё.
У кого денег нет, те да с претензиями...

Ошибаетесь. Для того, у кого нет денег, ЗАГС не страшен. Странно, все женщины такие ущербные, что им легче поверить в отсутствии денег у мужчин, чем в присутствии ума?

Гость

Ошибаетесь. Для того, у кого нет денег, ЗАГС не страшен. Странно, все женщины такие ущербные, что им легче поверить в отсутствии денег у мужчин, чем в присутствии ума?

Если мужик имеет что-то ДО брака, чего он боится потерять???????????????????
Добрачное не делится никак!

Гость
Гость

Даже не верится, что такие утонченные и зажиточные люди могут интересоваться такими темами, как эта на анонимном форуме. 😁

А вы зачем интересуетесь? Относите себя к людям попроще?)

Гость

Спасибо, пообедал уже. А ты голодна что ли? Скинь номер счета, пообедай, мне не жаль, 10 штук хватит на обед?

Зая, ты у нас ещё и щедрый? Прелесть. Я обедала, спасибо

??? Там нет никакого номера счета.

Гость
Гость

А вы зачем интересуетесь? Относите себя к людям попроще?)

Естественно, я так сказать из народных масс. 😁
Но меня очень удивляет, что темы о домохозяйках, даже мечтах о таком, как в этой теме собирает так много комментариев. Да-с. 😁

Гость
Гость

Да обычные мы, успокойтесь.

Гость

Ну вот, я ж говорю, мужчины добрые, все дают, а тут спорили со мной.

Просто так, могу дать. Но если за любовь требуют, дам и забуду как зовут.

Гость
Гость

А бутеры сделать, сырники я и за готовку не считаю.

Молодец, уже прогресс, целые сырники можешь сделать) Может если копнуть и супчик сваришь и курицу пожаришь?

Гость

Зачем? Такой ссылки нет, но не дают, я пробовал. В клинике просили предъявить жену. А женится я не хочу. Так по закону прав на детей поровну, но законы не работают.

Езжай в Европу, там поровну. А то вторая волна мобилизации не за горами

Гость

Ну, там уходили сами, к другой. А не выгоняли за то, что все так не сделал, как госпожа приказала. Вы сами добились того, что мужчины вас считают ровней. А так как они умнее вас, с ровней не подписывают вредные для себя документы. То есть не ходят в загс и не делают детей ВАМ.

Гость
Гость

Вы мне напомнили сцену пару недель назад, когда мы с мужем грелись на солнышке на Ибице в обычной 4ке и мимо проходила семья англичан и воскликнула «вот это другой уровень, вот так богатые отдыхают!». Мы с мужем долго смеялись над этим … Няня - это не признак богатства при двух работающих родителях.

Не поняла, няню с собой брали?)

Гость

Ну, там уходили сами, к другой. А не выгоняли за то, что все так не сделал, как госпожа приказала. Вы сами добились того, что мужчины вас считают ровней. А так как они умнее вас, с ровней не подписывают вредные для себя документы. То есть не ходят в загс и не делают детей ВАМ.

Не важно, как там уходили мужики и к кому, а факт в том, что все оставляли детям, которых наплодили с женщиной.
Сейчас же за долю в квартире купленную на капитал, могут биться до последнего.
Обмельчали некоторые мужики, это да-с!!!

Гость

Тут писали местные инцелы, что дети это мрак и ужас, что не надо им ни за что и никогда. А оказывается вон тебе надо, ты даже хотел суррогатку оплатить. И многим другим надо.

Нет, не многим. Таких, как я, вообще немного. Но даже если хочу, не имею возможности. Пока что.

Гость

Нет, не многим. Таких, как я, вообще немного. Но даже если хочу, не имею возможности. Пока что.

Денег нет что ли?

Гость

Тогда зачем мужики делают детей женщинам, если хотят у сурр.матерей заказывать детей? 😐

Глупые и делают. Те, которые доверяют женщинам. Я не глуп, простите))

Гость
Гость

А всякие рулетики из баклажанов лучше заказывать, слишком муторно готовить.

Вы уже не в первой теме со своими рулетками. Самый большой деликатес, что вы ели?)

Гость
Гость

Не поняла, няню с собой брали?)

При чем тут Няня? Мы с мужем вдвоём отдыхали.

Гость
Гость

Ocean просто выпендриться пыталась что ей золото/цветы и духи дарят, а работающим на «мужских» работать типа ничего. Стало смешно немного, потому что уровень мужа сразу понятен в этом предложении, особенно после того, что у него лишь на сигареты денег остаётся, все на счета уходит и бывшей жене. Интересно откуда он деньги на приличную ювелирку берет для неё , на сигаретах год экономит?

Не хочется понтоваться, но мне муж дарит Тиффани, моя любимая марка) Обожаю все, начиная от бирюзовых коробочек и заканчивая дизайном

Гость

25 - это четверть, тоже не мало, согласись. А остальные жили как кошка с собакой

Гость

Если мужик имеет что-то ДО брака, чего он боится потерять???????????????????
Добрачное не делится никак!

Сколько он имеет ДО брака, и сколько он заработает ПОСЛЕ? В 28 имел квартиру, женился бы и имел бы 2. А сейчас я сдаю 4 квартиры и 3 коммерческих площади. Женившись тогда, имел бы намного меньше, а алчная особа имела бы половину того, что я покупал. Зачем мне так поступать? Я же предложил просто жить вместе и всем этим пользоваться вместе?

Гость

Глупые и делают. Те, которые доверяют женщинам. Я не глуп, простите))

Ага, такие глупыши, что хотят, чтоб и родили бесплатно, и чтоб нянька была бесплатная в виде мамани, а некоторые мужики так и быть иногда б побыли воскресным папой. 🤣

Гость
Гость

При чем тут Няня? Мы с мужем вдвоём отдыхали.

Не поняла соли шутки, ну да ладно, видно английский юмор

Гость

Сколько он имеет ДО брака, и сколько он заработает ПОСЛЕ? В 28 имел квартиру, женился бы и имел бы 2. А сейчас я сдаю 4 квартиры и 3 коммерческих площади. Женившись тогда, имел бы намного меньше, а алчная особа имела бы половину того, что я покупал. Зачем мне так поступать? Я же предложил просто жить вместе и всем этим пользоваться вместе?

Кому-то оставишь столько всего. Чужие люди тебя будут благодарить, за то не жене и детям оставил 😁

Гость

Так а смысл над златом чахнуть, детей нет, кому оставишь свои богатства, Зай?

Гость
Гость

Кому-то оставишь столько всего. Чужие люди тебя будут благодарить, за то не жене и детям оставил 😁

Мы одновременно)

Гость

Не важно, как там уходили мужики и к кому, а факт в том, что все оставляли детям, которых наплодили с женщиной.
Сейчас же за долю в квартире купленную на капитал, могут биться до последнего.
Обмельчали некоторые мужики, это да-с!!!

Очень важно. Одно дело когда ты сам чувствуешь ответственность и отдаешь, а другое, когда заставляют. Я бы сжег все, но не отдал бы, из принципа.

Гость

Денег нет что ли?

Практика решения вопроса мешает.

Гость
Гость

Мы одновременно)

Точно 😁 а вообще молодец тот комментатор, на благо государства работает, ему же все и оставит. 🙂 всё-таки есть не жадные люди. 😁

Гость

Очень важно. Одно дело когда ты сам чувствуешь ответственность и отдаешь, а другое, когда заставляют. Я бы сжег все, но не отдал бы, из принципа.

Из какого принципа? 🤣 Чтоб твоим детям не досталось? Так бы и говорил им, когда б они подросли? 🤣

Гость

Практика решения вопроса мешает.

А что мешает адвоката нанять?

Гость

25 - это четверть, тоже не мало, согласись. А остальные жили как кошка с собакой

Да, немало, но все же, это не 80%. Смысл риска был.

Гость
Гость

Естественно, я так сказать из народных масс. 😁
Но меня очень удивляет, что темы о домохозяйках, даже мечтах о таком, как в этой теме собирает так много комментариев. Да-с. 😁

Вы тему перепутали - эта тема не про домохозяек. Автор работает и страдает от комплекса неполноценностей, связалась с мужчиной ниже ее по статусу и уровню немного, который ещё и неадекватные требования предъявляет

Гость

В чем принцип? Лучше сжечь квартиру, чем оставить своему ребёнку? Твой папа тоже бы так сделал?

Гость

Ага, такие глупыши, что хотят, чтоб и родили бесплатно, и чтоб нянька была бесплатная в виде мамани, а некоторые мужики так и быть иногда б побыли воскресным папой. 🤣

Но в том то и дело, что в итоге платят за то, что не получают. Я бы женился завтра же, если бы имел такой же прцент возможности, что детей оставят мне, даже поделив имущество.