Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж
Вы глупая? Няня сама и готовит. Вам же написали или няню нанимают или заказывают доставку. В доставке из кафе и ресторанов не обязательно гриль, или ещё что-то подобное, полно нежных крем-супов, детских фрикаделек и пр. Вы просто не в курсе.
Да-да, обычно бездетные самые большие специалистки по вопросам детей, нянь и доставок
А мужчине зачем женщина, которая в любой момент может уйти, тр ахать ее через пару месяцев уже обязанность, а не кайф, которая только себе рожает. Может забрать совместно нажитое, кстати, которое сама не наживала, и детей. Да еще и на алименты посадить? Ну и потом только сама будет решать, как часто, и за сколько, давать отцу общаться с ребенком. Вы мужчин за иди0тов держите?
Смотри, а я думала, что ты угомонился) Может снова про секс вспомнишь?
Что такое? Няня сама еду прекрасно и готовит. Знакомая моя из Вкусвилла дочери заказывает. Дочери годик. Кто как. Не обязательно у плиты помирать.
Вы видели вот это из Вкусвилла? Я там иногда продукты заказываю, для интереса посмотрела что там в разделе кулинарии🙈 Вы сами видели что там на фотках🤮 Неужели таким кто-то детей кормит?
Если бездетная няней работала и готовила, то да, специалистка. А доставка еды к детям не относится, еду все часто заказывают, у кого деньги есть или помощницу нанимают, которая готовит, у нас была. У кого нет то как вы сами у плиты вахту несут ежедневно.
Не могу, я умный, а термин сидишь на форуме, не имеет смысла, если только это не больной человек, который ничего другого не делает. Вот, я и подумал, может ты болеешь и знаешь что это такое? Если нет, то нет, но тогда не употребляй эти словосочетания.
Пытался сострить типа? Зая, долго тебе ещё на работе сидеть? Сильно прилечь хочется? Пообедал хорошо сегодня?
Если бездетная няней работала и готовила, то да, специалистка. А доставка еды к детям не относится, еду все часто заказывают, у кого деньги есть или помощницу нанимают, которая готовит, у нас была. У кого нет то как вы сами у плиты вахту несут ежедневно.
А почему была? Деньги закончились что ли?)
Мой муж даёт мне примерно 280-320, там от премий зависит. 50 я зарабатывала сама лет в 20-21. Мой бизнес приносит немного меньше мужа, но муж туда тоже впряжён. Масштабировали уже с ним совместно.
Вам достаточно 50 тысяч в месяц? Это на все с продуктами или только на ваши расходы?
Блин, я все время думала, что общаюсь тут с обеспеченными дамами
Забавная вы. Вы же не на форуме татлер. Конечно, вам ненапряжно работать, если у вас бизнес и у мужа бизнес и муж выдаёт такую сумму ежемесячно, вам не нужно думать о содержании семьи. Вы на ветке, где автор уволилась из крупного холдинга, где пахала с 9 до 6. Сравнили божий дар с яишницей. Смешная ей-богу)) Ещё что-то про адекватное мышление пишет, сама элементарно не может сопоставить уровень автора и свой.
Нет, не скажет. Прям дома все изысканно питаются, давайте вот не будем, а?
У меня родители так наготавливали постоянно, только я не больно это любила есть и желудок у меня болел временами. Питаясь как хочу сейчас и что хочу - как раз ничего не болит.
Если такие мужчины боязливые пошли, почему они сурр.мать себе не нанимают, она им родит ребенка, и ни с кем его делить не придется.
В чем проблема так жить?
Зачем женится, а потом, как в теме автора говорить, что ни к чему мужик стремится не хочет и ему ничего не надо. Смысл?
Это не боязливость, а осознание рисков. Чтоб вы знали, я всегда советую мужчинам, которые хотят детей, именно сур мам. Так они гарантированно получают ребенка. Но вы же знаете, без жены, не разрешают такое в РФ. Пока что, есть ущемление мужских прав, и выход только один, не делать детей женщине, или будет кабала на 18 лет, без прав на детей.
Ты меня не привлекаешь к общему бюджету, а я тебя не привлекаю к общему быту - тоже не правильно. Потому что получается, что мужчина пришёл с работы и свободен, а у женщины ненормированный рабочий день, 24/7, особенно когда дети маленькие. Честно это? Нет, не честно. Я не работаю уже 15 лет, но при этом мой муж много делает и по дому, и с детьми. Может и приготовить и убраться и уроки младшего на нем (у меня нервы не выдерживают)). Но большинство конечно на мне, у меня ж совесть есть)
Значит ваш муж средне устает и у него есть силы на быт еще кроме работы.
А представьте: Он ОЧЕНЬ УСТАЛ на работе и вы ОЧЕНЬ УСТАЛИ дома от хозяйства.
Справедлива вам будет его привлекать еще к быту? нет. Справедливо ему будет вас просить в выходные подработку взять? тоже нет. Если силы остаються, ясен пень люди помогают в семье по мере возможностей
Это не боязливость, а осознание рисков. Чтоб вы знали, я всегда советую мужчинам, которые хотят детей, именно сур мам. Так они гарантированно получают ребенка. Но вы же знаете, без жены, не разрешают такое в РФ. Пока что, есть ущемление мужских прав, и выход только один, не делать детей женщине, или будет кабала на 18 лет, без прав на детей.
Как раз делают, чтоб баб привязать.
Слушайте сейчас мужики за чашку кофе жлобятся, а у той девушки муж старается.
Это похвально.
А вам муж от каких знаменитых дизайнеров драгоценности дарит?
Или вы все сама-сама и подарки вам дарить не надо? 😁
А надо только от знаменитых дизайнеров?
Вы такая еще соплячка в голове. Главное, чтоб знаменитый и пафосно было)
Мне всегда было интересно, как живут богатые люди, что у них есть время на споры на анонимном форуме. 😁 Теперь начинаю понимать уровень вашего богатства, как денежного, так и духовного. 😁
Вы мне напомнили сцену пару недель назад, когда мы с мужем грелись на солнышке на Ибице в обычной 4ке и мимо проходила семья англичан и воскликнула «вот это другой уровень, вот так богатые отдыхают!». Мы с мужем долго смеялись над этим … Няня - это не признак богатства при двух работающих родителях.
Сообщение было удалено
Ей больше делать нечего.
Ссылку на закон давайте, где прям прописано, что мужчинам нельзя нанимать сурр.матерей, чтоб они вынашивали ребенка?
Может просто мужики нищие, и хотят, чтоб им бесплатно родили?
Ну если нет денег, не должно быть и претензий.
Так из зарабатывание не занимает весь день. И работа может нравиться) но я не про офис, как тут многие сравнивают. И то не уверена, что офис откровенное зло, но не была, судить не могу
Вы мне напомнили сцену пару недель назад, когда мы с мужем грелись на солнышке на Ибице в обычной 4ке и мимо проходила семья англичан и воскликнула «вот это другой уровень, вот так богатые отдыхают!». Мы с мужем долго смеялись над этим … Няня - это не признак богатства при двух работающих родителях.
Вот именно. Знала я семью, где на еду то не хватало, а няню имели. Кому что важно.
А надо только от знаменитых дизайнеров?
Вы такая еще соплячка в голове. Главное, чтоб знаменитый и пафосно было)
Я ответила на комментарий, где написали, что одной девушке муж дарит драгоценности не от знаменитых дизайнеров.
Вот и спросила, а кому дарят здесь драгоценности от знаменитых дизайнеров 🤣
Тут так много богатых, при этом их прям трясет от тем, где женщина хочет быть домохозяйкой, почему?
Так может они так пошутили 😁
Богатых наших сограждан всегда далеко видать заграницей. 😁 Что верно, то верно.
Нет, писали выше уже. Полно готовой еды. На завтрак ем запеканку или сырники или просто творог с медом и орехами или просто в творожок насыплю орешков кедровых +фрукт или морепродукты могу съесть или рыбы. У вас какие то дикие представления, что люди едят, а вы котлеты жарите прям с утра с пюре и салат оливье?
А бутеры сделать, сырники я и за готовку не считаю.
Ссылку на закон давайте, где прям прописано, что мужчинам нельзя нанимать сурр.матерей, чтоб они вынашивали ребенка?
Может просто мужики нищие, и хотят, чтоб им бесплатно родили?
Ну если нет денег, не должно быть и претензий.
Зачем? Такой ссылки нет, но не дают, я пробовал. В клинике просили предъявить жену. А женится я не хочу. Так по закону прав на детей поровну, но законы не работают.
А всякие рулетики из баклажанов лучше заказывать, слишком муторно готовить.
Забавная вы. Вы же не на форуме татлер. Конечно, вам ненапряжно работать, если у вас бизнес и у мужа бизнес и муж выдаёт такую сумму ежемесячно, вам не нужно думать о содержании семьи. Вы на ветке, где автор уволилась из крупного холдинга, где пахала с 9 до 6. Сравнили божий дар с яишницей. Смешная ей-богу)) Ещё что-то про адекватное мышление пишет, сама элементарно не может сопоставить уровень автора и свой.
Я автору как раз советовала уходить от мужа и поскорее. Просто тема ушла в финансовую независимость. А про тянуть наравне/в одного/вместо мужа я ничего не писала. Я лишь двумя руками за то, чтобы женщина умела зарабатывать, только и всего.
А тут всплыли такие персонажи, одна комуналку оплатить не может, другая из дома выходит 2 часа. И оба с пеной у рта доказывают, что работающие женщины работают строго от необходимости.
Как раз таки ваш подход я тоже разделяю
Я ответила на комментарий, где написали, что одной девушке муж дарит драгоценности не от знаменитых дизайнеров.
Вот и спросила, а кому дарят здесь драгоценности от знаменитых дизайнеров 🤣
Тут так много богатых, при этом их прям трясет от тем, где женщина хочет быть домохозяйкой, почему?
Ocean просто выпендриться пыталась что ей золото/цветы и духи дарят, а работающим на «мужских» работать типа ничего. Стало смешно немного, потому что уровень мужа сразу понятен в этом предложении, особенно после того, что у него лишь на сигареты денег остаётся, все на счета уходит и бывшей жене. Интересно откуда он деньги на приличную ювелирку берет для неё , на сигаретах год экономит?
Я не буду перепечатывать, но смысл в том, что он за партнерство + мужик глава и всегда прав, а я за патриархат.
Если я работаю и прошу мужа вести быт пополам, ему не нравится, это женские обязанности. Если я прошу обеспечивать нас ему одному - тогда ему не нравится, что ему одному нужно обеспечивать все хотелки - взнос на ипотеку и другие сопутствующие необходимости жизни. Пробовали все варианты, так и не ужились.
В итоге назвал меня обузой и что ничего хорошего не было в нашей жизни, он меня терпел.
Хочу послушать, были ли у кого схожие ситуации и просто мнение, мне сейчас очень одиноко, а подруг нет, мы все 8 лет с мужем прожили почти один на один.
Ищите нового мужа или оставаться одной, в чем много плюсов есть!
Значит ваш муж средне устает и у него есть силы на быт еще кроме работы.
А представьте: Он ОЧЕНЬ УСТАЛ на работе и вы ОЧЕНЬ УСТАЛИ дома от хозяйства.
Справедлива вам будет его привлекать еще к быту? нет. Справедливо ему будет вас просить в выходные подработку взять? тоже нет. Если силы остаються, ясен пень люди помогают в семье по мере возможностей
Мой не на шахте работает, приходит рано) За остальных не ручаюсь
Я автору как раз советовала уходить от мужа и поскорее. Просто тема ушла в финансовую независимость. А про тянуть наравне/в одного/вместо мужа я ничего не писала. Я лишь двумя руками за то, чтобы женщина умела зарабатывать, только и всего.
А тут всплыли такие персонажи, одна комуналку оплатить не может, другая из дома выходит 2 часа. И оба с пеной у рта доказывают, что работающие женщины работают строго от необходимости.
Как раз таки ваш подход я тоже разделяю
А что такого в сборах по 2 часа?
Ocean просто выпендриться пыталась что ей золото/цветы и духи дарят, а работающим на «мужских» работать типа ничего. Стало смешно немного, потому что уровень мужа сразу понятен в этом предложении, особенно после того, что у него лишь на сигареты денег остаётся, все на счета уходит и бывшей жене. Интересно откуда он деньги на приличную ювелирку берет для неё , на сигаретах год экономит?
Ну может не картье и граф подразумевались, а ювелирные дома попроще
У меня есть браслет гвоздь, но вот к ювелирен в целом равнодушна. Не представляю, как такие подарки не согласованно делаются