Гость
Статьи
Муж назвал меня обузой

Муж назвал меня обузой

Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж

Автор
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Эммммм, а если мужика гонят на работу не смотря на то что он красивый и душевный, это к нему как к кому относятся?

Как к мужчине. Потому что он добытчик, это мужская роль.

Гость
Гость

Не поняла соли шутки, ну да ладно, видно английский юмор

А что вы знаете английский юмор?

Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

Кому-то оставишь столько всего. Чужие люди тебя будут благодарить, за то не жене и детям оставил 😁

А зачем оставлять таким же чужим людям, как БЖ и ее дети? В 80, если доживу, продам все и буду жить на это. минимум на 20 лет хватит.

Гость

Да, немало, но все же, это не 80%. Смысл риска был.

У тебя прямо как в песне «Если нету собаки, ее не отравит сосед». Ты кстати вазектомию сделал уже? А то мало ли что, зачем рисковать

Гость
Гость

Вы тему перепутали - эта тема не про домохозяек. Автор работает и страдает от комплекса неполноценностей, связалась с мужчиной ниже ее по статусу и уровню немного, который ещё и неадекватные требования предъявляет

Она хотела б дома сидеть и бытом заниматься, а ее мужик не хочет ее содержать..

Гость

Так а смысл над златом чахнуть, детей нет, кому оставишь свои богатства, Зай?

Так детей и так не будет, женщина заберет, зай)))

Гость
Гость

Точно 😁 а вообще молодец тот комментатор, на благо государства работает, ему же все и оставит. 🙂 всё-таки есть не жадные люди. 😁

😂👍🏻 Главное не жене, пардон сожительнице)

Гость
Гость

Она хотела б дома сидеть и бытом заниматься, а ее мужик не хочет ее содержать..

Она такого не писала. Скорее хотела бы работать там, где сейчас и иметь деньги, плюс делить быт с мужем. Но муженёк ей попался не айс

Гость

Но в том то и дело, что в итоге платят за то, что не получают. Я бы женился завтра же, если бы имел такой же прцент возможности, что детей оставят мне, даже поделив имущество.

У тебя есть такая возможность, нанять сурр.мать, она тебе родит сколько хочешь детей, зачем ты усложняешь себе жизнь, мечтая, чтоб тебе кто-то бесплатно родил, а потом не давал детей, даже на выходные? К чему такие трагедии?

Гость

А зачем оставлять таким же чужим людям, как БЖ и ее дети? В 80, если доживу, продам все и буду жить на это. минимум на 20 лет хватит.

Завидую людям, которые знают точную дату своей смерти.
Это круто. 👍

Гость

У тебя прямо как в песне «Если нету собаки, ее не отравит сосед». Ты кстати вазектомию сделал уже? А то мало ли что, зачем рисковать

Нет, и не сделаю. Просто предупреждаю всех женщин, я могу в своей фирме перейти в должность охранника, а всю прибыль вкладывать обратно, не выводить как дивидент. Получит алименты как жена охранника. Никто не рискнёт.

Гость
Гость

У тебя есть такая возможность, нанять сурр.мать, она тебе родит сколько хочешь детей, зачем ты усложняешь себе жизнь, мечтая, чтоб тебе кто-то бесплатно родил, а потом не давал детей, даже на выходные? К чему такие трагедии?

Кстати да. Вон Киркоров так сделал и не он один, няню наняли как тут любят и вполне себе семья. Они правда по другой причине) Но не важно

Гость
Гость

😂👍🏻 Главное не жене, пардон сожительнице)

Вот-вот, 😁
Хотя может его богатства это его воображение.
Я вот представить не могу, чтоб мужик при деньгах сидел на женском форуме, а не на сайтах по мотоциклам например. 😐

Гость

Так детей и так не будет, женщина заберет, зай)))

Твоя мать тебя забрала и у тебя поэтому психологическая травма?)

Гость

Нет такой возможности, ни одна фирма не согласилась, без жены.

Ocean

Почему она тупая? Можете пояснить? Каков уклад семьи должен быть в вашем понимании?

Дайте за него скажу: жена работает, все делает по дому, и себе во всем отказывает ради него любимого. Это бабское дело жить исключительно своим мужем.
(ирония, если что)

Гость

Завидую людям, которые знают точную дату своей смерти.
Это круто. 👍

В пределах 20 лет? )))

Гость

Ну знаешь ли, по статистике не так много мужчин до 80 доживают в России… А если инфаркт, инсульт, недееспособность? Я не пугаю, но ты же умненький, риски то везде есть

Гость

Кстати да. Вон Киркоров так сделал и не он один, няню наняли как тут любят и вполне себе семья. Они правда по другой причине) Но не важно

Он не в РФ делал. А я по некоторым причинам выехать не могу.

Гость
Гость

Только из мистера Бина

Гость

Т.е. У вас и ваших подруг карьерных амбиций вообще нет?

Дело не в карьерных амбициях, если вы не заметили. Кто бытом будет заниматься, исключительно.

Гость
Гость

* про английский юмор

Гость
Гость

Вот именно.
Я и говорю при деньгах уж можно сурр.мать нанять, просто некоторые мужики хитрые жесть, хотят и рыбку съесть и мордочку не испачкать.
Точнее, чтоб родили бесплатно, воспитывали тоже, а мужик так и быть поиграет в воскресного папку иногда.
Как тут смотрела интервью одного мужика, сидит он такой важный и загибает пальцы, считая сколько у него детей вокруг наделано. Вот мечта некоторых, быть папашей, но ответственность не нести за своих детей. А лучше поныть, что бывшая такая-сякая детей не даёт даже на выходные. А на деле никто и не просит этих детей. 😁

Гость

Вот-вот, 😁
Хотя может его богатства это его воображение.
Я вот представить не могу, чтоб мужик при деньгах сидел на женском форуме, а не на сайтах по мотоциклам например. 😐

Вы не понимаете, деньги не при чем. Я не люблю несправедливость. А женщины именно ее и пропагандируют.

Гость

Нет такой возможности, ни одна фирма не согласилась, без жены.

Почему адвоката не нанял и не засудил фирмы? Ведь нанимать сурр.мать по закону можно.

Гость

Автор, какие у вас доходы? Он зарабатывает сильно больше?

Типа она не устает, потому можно ее за быт усадить?
Уже слышали эту байку про неустающих работающих. Не раз.

Гость

Но в том то и дело, что в итоге платят за то, что не получают. Я бы женился завтра же, если бы имел такой же прцент возможности, что детей оставят мне, даже поделив имущество.

Это называется делить шкуру неубитого медведя) Ты скорее всего детей бы сам не взял, после того как понял бы, какая это работа 24/7, по ночам в том числе) Но тебе же не нравится, когда про это говорят, тебе нравится это обесценивать

Гость

Твоя мать тебя забрала и у тебя поэтому психологическая травма?)

Нет. Мои родители живут вместе. Но тогда не было такого % разводов. Они женились навсегда, развод стал бы позором для обеих.

Ocean

Женщина ценна не карьерными позициями. Успешная женщина - это женщина, у которой есть счастливая семейная жизнь. А карьеристки часто бывают одинокими.

Одинокой можно быть и замужем, и детишек имея. Как ни странно.

Гость

В пределах 20 лет? )))

Ну так расписано, что ты проживёшь все эти 20 лет, и тебе кирпич например не прилетит. Завидую такой прозорливости 😁

Гость

Он не в РФ делал. А я по некоторым причинам выехать не могу.

🤣
А доверенность на адвоката ты тоже сделать не можешь? Чтоб он там всем рулил?

Гость
Гость

Лазарев ещё)

Гость

Так зачем кидаться на первого встречного?
Ну я ещё понимаю, если там жить негде, и не на что...а вдвоем вроде, как полегче жить.
Но когда женщины с квартирами, работой и деньгами соглашаются на 50/50, вот для меня загадка такое. 😁

Потому что не все женщины любят сидеть дома, готовить борщи и зацикливаться на детишках.

Гость

Вы не понимаете, деньги не при чем. Я не люблю несправедливость. А женщины именно ее и пропагандируют.

Что тебе до женщин? Ты хочешь стать отцом или нет?
Если хочешь нанимай сурр.мать, если не хочешь, то какое тебе дело до женщин?

Гость
Гость

Это называется делить шкуру неубитого медведя) Ты скорее всего детей бы сам не взял, после того как понял бы, какая это работа 24/7, по ночам в том числе) Но тебе же не нравится, когда про это говорят, тебе нравится это обесценивать

+++

Гость
Гость

Лазарев ещё)

Вот-вот.
Кто хочет стать папашей, тот становится им, а тот комментатор не хочет, точнее у него денег нет и желания.

Гость

Я знаю какая это работа. Жил с братом, его жена болела 6 месяцев, после родов. Я учился в институте, бегал домой, чтоб кормить племяшку. Она ела только от моей руки. Спала только у меня на груди. Иначе плакала всю ночь. Да, я не стирал ее одежду, но все остальное делал я. Тем более сейчас я мог бы нанять даже двух нянь для детей.

Гость
Sirenka

Потому что не все женщины любят сидеть дома, готовить борщи и зацикливаться на детишках.

Это в начале жизни так, потом мечты посидеть дома, но...

Гость

Ну так расписано, что ты проживёшь все эти 20 лет, и тебе кирпич например не прилетит. Завидую такой прозорливости 😁

После кирпича не будет разницы. )))

Гость

Я знаю какая это работа. Жил с братом, его жена болела 6 месяцев, после родов. Я учился в институте, бегал домой, чтоб кормить племяшку. Она ела только от моей руки. Спала только у меня на груди. Иначе плакала всю ночь. Да, я не стирал ее одежду, но все остальное делал я. Тем более сейчас я мог бы нанять даже двух нянь для детей.

Так в чем проблема?

Гость

А как ты считаешь, это справедливо, что рожает только женщина? А потом сидит в декретах и на больничных, гробя зачастую свои карьерные перспективы? Гробит своё тело, здоровье… Справедливо это?

Гость

После кирпича не будет разницы. )))

Прозорливости про кирпич тебе можно только позавидовать 😁

Гость

🤣
А доверенность на адвоката ты тоже сделать не можешь? Чтоб он там всем рулил?

Могу, наверно так и сделаю, но это пока не к спеху. По переписке, писали приезжай. Кстати хорошая мысль, про адвоката, только надо узнать, как потом ребенка привозить.

Гость

Одно дело племяшка, повозился час и свободен. Вряд ли студент был вместо папаши и по ночам вставал)

Гость

А кстати, брат уже развёлся?)

Гость

Что тебе до женщин? Ты хочешь стать отцом или нет?
Если хочешь нанимай сурр.мать, если не хочешь, то какое тебе дело до женщин?

Про сур мать тут паралельная тема. Изначально речь шла о том, чтоб семью создавать. Я и написал что с такими законами и судебной практикой, это глупо.

Гость

А кстати, брат уже развёлся?)

Да! И потерял где то 4 ляма.

Гость

Могу, наверно так и сделаю, но это пока не к спеху. По переписке, писали приезжай. Кстати хорошая мысль, про адвоката, только надо узнать, как потом ребенка привозить.

Как это не к спеху? Тебе 20 лет осталось жить, как раз воспитатеешь ребенка и ему все отпишешь. 😐

Гость

Про сур мать тут паралельная тема. Изначально речь шла о том, чтоб семью создавать. Я и написал что с такими законами и судебной практикой, это глупо.

Так у тебя была б семья, ты и ребенок от сурр.матери, чем не семья -то?

Гость

Одно дело племяшка, повозился час и свободен. Вряд ли студент был вместо папаши и по ночам вставал)

Она, по ночам у меня на груди спала. А я не спал, боялся раздавить ее.