Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж
Но в том то и дело, что в итоге платят за то, что не получают. Я бы женился завтра же, если бы имел такой же прцент возможности, что детей оставят мне, даже поделив имущество.
У тебя есть такая возможность, нанять сурр.мать, она тебе родит сколько хочешь детей, зачем ты усложняешь себе жизнь, мечтая, чтоб тебе кто-то бесплатно родил, а потом не давал детей, даже на выходные? К чему такие трагедии?
У тебя прямо как в песне «Если нету собаки, ее не отравит сосед». Ты кстати вазектомию сделал уже? А то мало ли что, зачем рисковать
Нет, и не сделаю. Просто предупреждаю всех женщин, я могу в своей фирме перейти в должность охранника, а всю прибыль вкладывать обратно, не выводить как дивидент. Получит алименты как жена охранника. Никто не рискнёт.
У тебя есть такая возможность, нанять сурр.мать, она тебе родит сколько хочешь детей, зачем ты усложняешь себе жизнь, мечтая, чтоб тебе кто-то бесплатно родил, а потом не давал детей, даже на выходные? К чему такие трагедии?
Кстати да. Вон Киркоров так сделал и не он один, няню наняли как тут любят и вполне себе семья. Они правда по другой причине) Но не важно
А зачем оставлять таким же чужим людям, как БЖ и ее дети? В 80, если доживу, продам все и буду жить на это. минимум на 20 лет хватит.
Ну знаешь ли, по статистике не так много мужчин до 80 доживают в России… А если инфаркт, инсульт, недееспособность? Я не пугаю, но ты же умненький, риски то везде есть
Кстати да. Вон Киркоров так сделал и не он один, няню наняли как тут любят и вполне себе семья. Они правда по другой причине) Но не важно
Вот именно.
Я и говорю при деньгах уж можно сурр.мать нанять, просто некоторые мужики хитрые жесть, хотят и рыбку съесть и мордочку не испачкать.
Точнее, чтоб родили бесплатно, воспитывали тоже, а мужик так и быть поиграет в воскресного папку иногда.
Как тут смотрела интервью одного мужика, сидит он такой важный и загибает пальцы, считая сколько у него детей вокруг наделано. Вот мечта некоторых, быть папашей, но ответственность не нести за своих детей. А лучше поныть, что бывшая такая-сякая детей не даёт даже на выходные. А на деле никто и не просит этих детей. 😁
Но в том то и дело, что в итоге платят за то, что не получают. Я бы женился завтра же, если бы имел такой же прцент возможности, что детей оставят мне, даже поделив имущество.
Это называется делить шкуру неубитого медведя) Ты скорее всего детей бы сам не взял, после того как понял бы, какая это работа 24/7, по ночам в том числе) Но тебе же не нравится, когда про это говорят, тебе нравится это обесценивать
Так зачем кидаться на первого встречного?
Ну я ещё понимаю, если там жить негде, и не на что...а вдвоем вроде, как полегче жить.
Но когда женщины с квартирами, работой и деньгами соглашаются на 50/50, вот для меня загадка такое. 😁
Потому что не все женщины любят сидеть дома, готовить борщи и зацикливаться на детишках.
Это называется делить шкуру неубитого медведя) Ты скорее всего детей бы сам не взял, после того как понял бы, какая это работа 24/7, по ночам в том числе) Но тебе же не нравится, когда про это говорят, тебе нравится это обесценивать
Я знаю какая это работа. Жил с братом, его жена болела 6 месяцев, после родов. Я учился в институте, бегал домой, чтоб кормить племяшку. Она ела только от моей руки. Спала только у меня на груди. Иначе плакала всю ночь. Да, я не стирал ее одежду, но все остальное делал я. Тем более сейчас я мог бы нанять даже двух нянь для детей.
Я знаю какая это работа. Жил с братом, его жена болела 6 месяцев, после родов. Я учился в институте, бегал домой, чтоб кормить племяшку. Она ела только от моей руки. Спала только у меня на груди. Иначе плакала всю ночь. Да, я не стирал ее одежду, но все остальное делал я. Тем более сейчас я мог бы нанять даже двух нянь для детей.
Так в чем проблема?
Вы не понимаете, деньги не при чем. Я не люблю несправедливость. А женщины именно ее и пропагандируют.
А как ты считаешь, это справедливо, что рожает только женщина? А потом сидит в декретах и на больничных, гробя зачастую свои карьерные перспективы? Гробит своё тело, здоровье… Справедливо это?
Одно дело племяшка, повозился час и свободен. Вряд ли студент был вместо папаши и по ночам вставал)
А кстати, брат уже развёлся?)